4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:49:25.0

いつもより少し華やかにしたかったので、目尻側を1ミリ長くしてもらいました。
    程好く華やかになって満足です。
    毎回要望を丁寧に聞いて頂けるので安心して委ねられます(*^^*)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪¥6900

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:02:56.0

居酒屋で友人とマツエクの話をしていたら隣の席の女性が「私も綾瀬店だけど行っています!!もちもよくいいですよね!」との話を聞き、友達に紹介してもらいこちらへ通い始めました。本当にもちもよく今までは3週間くらいしかもたなかったのに、こちらのお店へ行くようになってから1ヶ月以上行かなくてもまだ残っている状態が続くようになりました。二人のスタッフさんに施術して頂きましたが、どちらの方も丁寧で綺麗に仕上げてくれ毎回満足しています。

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 11:13:30.0

初めてのマツエクだったので、どんな風に…ってなかなか説明はできない中、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりにもとても満足です。また行きます!

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

[投稿日] 2019-03-11 15:59:28.0

子供もおめめぱっちりになったねぇと喜んでくれました。

再来限定【最高級セーブル上まつげ100本】カラエク変更無料¥5980

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2019-03-11 13:41:39.0

いつも接客、背術が丁寧で安心して委ねられます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:56:04.0

初めて伺うお店だったことや数年ぶりのマツエクで、長さや太さを一から丁寧に案内していただき一緒に決めました。スタッフの方の対応がとても良く、店内の雰囲気も落ち着きがありました。私のまつげの癖やイメージに合わせて施術してくださり、とても満足しました。ありがとうございました!

平日18時まで受付限定☆【最高級セーブル上まつげ120本+下まつげ30本】¥9720

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

あつみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Biancaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 20:39:30.0

いつも同じスタッフさんにご担当頂いております。技術も手早く丁寧で、仕上がりにはいつも満足しております。
    エクステのカラーも豊富で、楽しめて安心してお任せ出来るお店です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またカラーのことなどお気軽にご相談ください。

Bianca 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-22 21:52:54.0

いつも通りの130本仕上げに。パッチリするけど、派手になりすぎないデザインで、気に入ってます。
    毎回丁寧に確認をしながら背術をしてくれるので、相談もしやすくて安心して通えるお店です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 19:52:43.0

清潔な店内。
    仕上がりもとても良く満足しています。接客も丁寧です。しっかりカウンセリングしてから施術を開始してくれます。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料¥5900

高評価頂き大変嬉しく思います。

megu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-15 13:16:20.0

いまのかたちとっても気に入ってます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お気に召していただけてとても嬉しく思います!

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:26:28.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、とても良い仕上がりでした!今後も通わしていただこうと思います。ここにくるときは安心感と心地よいオルゴールで毎回施術中寝てしまい、あっとう間に仕上がっています。

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥6480

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

あいちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-31 19:38:48.0

いつも丁寧に背術して頂けるので、安心して委ねられます。
    背術中に強く咳き込んでしまい、迷惑をかけてしまいましたが、安定の仕上がりで大満足です。

初回限定☆最新『フラットラッシュ』100本 通常¥6900→¥6480初回オフ無料

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:12:32.0

家からの近さもあり、約半年通っていました。
    担当によって仕上がりに差があるのが前から気になってはいましたが、仕方のないことかなとも思って妥協していました。
    でも、今回、2回も予約の日時の変更を店側の都合でさせられて、もう二度と行かないと決めました。
    1度目は予約の3日前に電話で時間の変更をしてほしいと言われました。仕方ないので了承しましたが、次の日、やはりその時間では無理なので日にちを変えてほしいと言われました。もともと一週間前には予約をいれていたのにです。意味がわかりませんでした。他の店も土日ですでに予約が埋まっていたので仕方なく日にちの変更を了承しましたが、技術がそんなにいいわけでもないのに予約の日時すらきちんと守れない店だなんて、本当にあり得ないと思いました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの体調不良によるご予約日時のご変更で
    さっきー様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう細心の注意を払い、
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:19:40.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました。仕上りもとても満足してます。また宜しくお願いします。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

くみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-12 21:22:34.0

いつも接客が丁寧で安心して委ねられます。

今回も130本仕上げにして頂きました。オフィスでも浮かない様に太さ長さ等丁寧にカウンセリングしてもらえ満足の仕上がりです。

[投稿日] 2018-12-23 19:15:12.0

仕上がりもとても満足で、これからもよろしくお願いします。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    新しいデザインとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2018-12-14 12:13:14.0

いつもと同じ130本仕上げにして頂きました。
    派手になりすぎないオフィスに向くデザインで気に入ってます。
    接客もいつも丁寧で安心して委ねられます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 16:57:18.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願い出来ます。
    迅速で丁寧な対応 いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします☆

高評価頂き大変嬉しく思います。

マイマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 02:21:15.0

細かい要望をしっかりと聞いてくださり、大変満足しています。
    また、丁寧な対応で、毎回気持ちよく施術してもらうことができ、満足しています。

【最高級セーブル上まつげ140本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥7560

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

こころ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:33:30.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。他のサロンで施術していただいたときにはすぐに数本抜けていましたが今回はまだ一本もぬけていません。また次回もよろしくお願いします!

高評価頂き大変嬉しく思います。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-08 20:30:55.0

エクステのもちもよく、的確なアドバイスにいつも感謝しています。
    また是非よろしくお願いします。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつも息子さんのお話しを楽しみにしています^^

[投稿日] 2018-10-28 20:43:43.0

今回はキャンペーン中の根本からカールするものにしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージも分かりやすかったです。
    パッチリして気に入ってます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 19:05:35.0

自まつ毛が細くて、たくさんつけるのも大変だと思うのですが、とてもキレイにつけてくださいます。
    そして、持ちも良いので助かります。
    明るく清潔感のある、リラックス出来るサロンです。

最高級セーブル上まつげ120本コース¥6480

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。

りょう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 22:01:11.0

2回行きましたがほんとに接客が丁寧で
    カウンセリングも詳しくしてくれるので
    安心して任せられます。
    他のお店ではあまり丁寧にカウンセリングしてくれなかったりしてすぐに施術に入りたがるので。
    また行く予定です。

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

ふーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 19:51:21.0

迅速でもちもよくいつも感謝です。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース¥5980

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    七五三で素敵なお写真が撮れると良いですね(^^)

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:30:55.0

すごく居心地がいい空間でした^_^
    カールの種類もたくさんあって、いろいろ試してみるのも楽しそうだなーと思いました!
    また付け足しに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

初回限定☆最高級セーブル上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

まみそ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:03:58.0

今回も自然でとてもいい感じの仕上がりで大満足です(*^o^*)ありがとうございます!
    スタッフの接遇も感じ良く、いつも感心しています(^^)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

えつこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 22:51:05.0

前回と同じ130本仕上げにしました。
    派手過ぎないように、カールや長さで調節をしてもらい満足な華やかさです。
    雨が降っていたので、濡れた場合のアフターケアも説明して貰えいつも丁寧な接客で落ちつきます(*^^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを頂き嬉しく思います☆
    お手入れ方法等、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:58:48.0

今回が2回目です。1回目の時はマツエクの持ち具合が分かってから口コミしようと思ってたら…口コミ期間終了してました(笑)
    でもその位持ちが良いです!以前までほかのマツエクサロンを利用していましたが、完成形も持ちも断然良いです。少し料金が高いなと感じますが、それでも納得できる仕上がりかと思います。また利用させていただきたいです。

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください♪

あずき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-10 16:24:57.0

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー