4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:43:53.0

とても雰囲気が良く清潔感溢れるサロンです。
    スタッフの皆様の接客もとても素晴らしくいつも満足しています。
    毎回細かい注文にも対応していただき、その時のまつ毛の状態に合わせて太さ長さも変えていただいて仕上がりが、イメージ通りです。施術中も心地が良すぎて熟睡してしまいます。お値段もお財布に優しいので、通いやすいです。
    次回も是非お願いしたいです。

平日18時まで受付限定☆つけ放題☆【上まつげ120本+下まつげ30本まで¥9720

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

Kiyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 12:18:58.0

こちらの口コミを拝見して前回初来店でした。
    今回は2度目の来店です。
    口コミ通りに他店より持ちがいいです。
    持ちが良いのにしっかりキレイな見た目で
    満足しています。
    今回ブラウンミックスにしましたが、
    ダークブラウンを選んだ為、黒とあまり見た目は変わらないです。
    黒もダークブラウンも気に入ってます!

ブラウン2色MIX☆秋冬おすすめ☆ 上まつげ120本までつけ放題♪

• みぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 16:07:59.0

最初に担当して頂いたスタッフさんの説明はもちろんのこと、全てに細かく丁寧で仕上がりもバッチリです!マツエク はまだ初心者マークですが、お気に入りのスタッフさんだと長持ちする気がします。
    ママ友達も上手ねと、とても評判の良いスタッフさん♪なので、上手なのだと確信しています

このお正月休みの旅行でも手抜きメイクで、でも綺麗に過ごせました~~(#^.^#)有難うございます!
    これからもお世話になろうかと思っています。

上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

お喜びいただき大変嬉しく思います。
    お正月にご旅行に行かれたときのお話し楽しみにしてます☆
    エクステのことで何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

みぃみ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 14:43:10.0

3回目ですが毎回モチがすごく良いです。今回はブラウンMIXにして頂き、これが想像以上に可愛い仕上がりになったのでとても嬉しいです。提案して頂き、ありがとうございました。前回の施術内容を確認しながら、今のまつげの生え方や太さに合わせてエクステを選んで頂けるので、安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トップちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:17:58.0

とても気に入っております。
    椅子も技術も最高です。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

トップちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:01:54.0

今回初めて通わせてもらいました。前から気になっていたお店なので行けて良かったです。
    説明などを丁寧にして下さってアドバイスや
    色々なアイディアなどを出して下さって、ほんと感謝してます。雰囲気も良くて、ベットもふかふかで
    とても気持ちよくて時間もあっという間でした。
    仕上がりもとても気に入っているので、また通いたいと思いました。おすすめデザインあったら是非教えてください。

ご来店、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-20 21:57:17.0

とても丁寧でいつも安心して通えます!

高評価頂けて大変嬉しく思います。

リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 18:54:36.0

施術中何度も電話してがなり、担当の方がその都度席を離れていましたが、一度も声をかけて頂けませんでした。寝てると思ったのかもしれませんが、一声かけて頂いても良かったかなと思いました。そのような事が数回あったので、もちろん仕上がり時間にも影響はあったと思います。
    ただ、仕上がりは良かったです。
    今後と利用させて頂くと思うので、あえてコメントさせて頂きました。ありがとうございました。

上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

ご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

席を離れる際はお声掛けを徹底致します。
    今後、このような事がないよう様、精進してまいります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

みきみき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 10:30:05.0

いつも利用しています。快適すぎて眠ってしまうくらい居心地がいいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

ろみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:31:23.0

全てにおいてすてきです。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:05.0

先日初めて伺いました
    説明を丁寧にしていただいて、つけてから2週間ほど経っていますがもちもすごく良くて大満足です!
    また次回お願いしたいと思います

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください(*^_^*)

さあちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:53:07.0

背術前に丁寧な説明から入り、自まつ毛に合うマツエクの長さ・太さを提案してくれてイメージ通りの仕上がりで満足です。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またデザインのこと等で、何かございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジッリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 16:40:50.0

マツエクのもちがとても良くてびっくりです。右を下に寝てしまう事や、まつげの具合、私の思う出来栄えに合わせて本数や太さを調節してくれます。本当に大満足の仕上がりです!

【再来限定】上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

ジッリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:21:17.0

アドバイスも具体的で、相変わらずもちもよくて、驚いています。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-08 19:07:12.0

いつも丁寧で優しいので、施術中は寝てしまいます!
    熟睡してしまうくらいです!

高評価頂けて大変嬉しく思います。

リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ベルベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 22:36:02.0

久しぶりのマツエクと初めての来店だったので多少の不安がありましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明したくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足。以前はすぐに取れてしまっていたのですが、こちらはもちが良いように思います。
    またリピさせていただきます。

☆初回限定☆上まつげ100本までつけ放題☆¥5400

お喜びいただき大変嬉しく思います。

ベルベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:46:13.0

初めてのお店で緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で安心できました。
    1週間経ちましたが、もちが良いです。
    また利用させて頂く際は、宜しくお願いします!

☆初回限定☆上まつげ100本までつけ放題☆¥5400

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

なべこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 16:38:48.0

初めてのエクステ体験から2回目の予約でした。
    今回は少し冒険したくなり、ゴージャスタイプを選んでみました。
    まつ毛の量が少ないみたいなので、それに合わせた本数を教えていただきました。
    いつもとーっても丁寧で親身になってアドバイスを下さいます。
    オルゴール音楽が流れていて雰囲気もとても良いし、化粧室がピカピカできれいです。
    大好きなサロンです(*^^*)
    また来月行きますので、よろしくお願いします♪

【再来限定】上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

二回目のご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    ゴージャスデザインみなちゃん様のお目元にとってもお似合いでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MAYUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 16:37:41.0

とても手際よく丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも綺麗で、もちも良く大満足です。
    今回リピートで2回目ですが、今後もこちらに通いたいと思います。よろしくお願いします。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

MAYU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこ大好きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 00:45:39.0

たまたま予約した日に雨が降っていたのですが
    少ししか降っていなかったのに傘をくださり、心遣いがいつと本当に嬉しいです。
    施術も文句なし。安心して毎回任せられます。
    こちら意外のサロンには行けません。

お喜びいただき大変嬉しく思います。

ねこ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 21:23:00.0

マツエク歴は何年にもなりますが、こちらのお店は持ちが良かったのでリピートしました。
    種類も豊富にありましたし、説明も施術も丁寧でした。
    不安要素を伝えた際も、自まつ毛を見て的確に判断していただいたので安心してお任せできました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また、ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
    ちゃったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 18:33:03.0

今回も丁寧な接客と施術、大変良かったです。
    前は、銀座方面に行っていましたが、近所にこんな良いお店があるから良かったです。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

まちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• パティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 18:30:33.0

とても手際がよく丁寧です。仕上がりもとても綺麗です。リラックスしすぎていつも寝てしまいます。また、利用したいです

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

パティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-27 18:05:04.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 20:06:21.0

施術後に雨が降り始めました。会計が終わり「駅まで近いから走るよ!」の私の言葉にサッと傘を出し、お使いくださいと言ってくれたことがとても高印象でした!ありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 20:53:00.0

今回2回目の利用でしたが、施術も接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただき嬉しく思います。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:11:15.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    立地も便利ですしまた付け足しに伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでしたがいかがでしたか?
    またお取扱いなどご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこ大好きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:19:50.0

妊娠前から妊娠中。産後の現在まで大変お世話になっています。
    担当のお姉さんを指名させてもらってから随分と経ちますが、最近施術中も楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が過ぎます。
    施術時間も早いし丁寧だし、毎回満足です!
    このサロン意外行けません。
    ただ、担当のお姉さんの予約がなかなか取りにくい。笑
    これからはもう少し早めに予約した方が良さそうですね。笑

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    楽しいお話を出来るのを楽しみにしています(^^)

ねこ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:55:24.0

いつも丁寧で、それにモチもよくていつも助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 22:23:41.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが、美人なお姉さんが優しくカウンセリングして下さいました。
    現在のまつげの状態を見ながら提案してくれてすごく安心感のある方でよかったです。
    ひとつだけ残念なのは、目元に急に当たるライト。ライトをつけるのは初体験だったのですが、目をつぶっていても痛かったです。でも、ライトがある方が綺麗につけられるんだろうな~と思い、我慢しました。
    思った通りすごく綺麗なまつげに仕上がりました!!
    これからも通いたいです☆もうすこし長いまつげもつけたいかな~♪(^^)

上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、細かいところまでの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はしっかりとわかるお声掛けと光の加減に十分に注意致します。

ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー