4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ゆりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 16:40:42.0

いつ行っても、どなたに担当していただいても早く綺麗に付けていただけるので大満足です。持ちもいいですし、またお願い致します。

上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足頂いただき大変嬉しく思います。

ゆりっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 13:47:11.0

施術中に寝てしまう位丁寧です。安心して通えます!

【再来限定】上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

高評価頂けて大変嬉しく思います。

リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 06:55:30.0

綺麗につけてもらえて、さらにもちがいいです。

【再来限定】上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 13:01:27.0

いつも利用させていただきます。
    要望を細かく聞いていただけるので、いつも満足して帰れます。まつげについてアドバイスも丁寧にしてくれます。よく友人、知人にオススメ・紹介させていただいております。

上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    ご友人様にもおすすめして頂きありがとうございます。

くまたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-05 07:48:44.0

今回は遅れてしまってすみませんでした。
    快く対応してくださってありがとうございます
    ブラウンからレッドに変えましたが、ブラウンは光の加減で何となく分かる感じでしたがレッドは目立つから少なめに入れた方が良いとアドバイスをいただきありがとうございました。初めは半信半疑で少なめに入れてもらうことにしましたが出来上がりを見てアドバイスの通りでビックリしました。周りにも好評です。
    他店で安いところもありますが、こちらは本当にもちがいい。この事を考えるとお安いと思います。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただき嬉しく思います。

また何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    未悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:57:51.0

初めての時は今後通うのに少し料金が高いかなと思いましたが、それ以上にもちがいい!
    こんなにもったの初めてです。
    お店の人の物腰も柔らかくてリフレッシュできました。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 17:53:04.0

臨月に入ったので施術は今回が最後になりましたが、
    また産まれた後伺わせてもらいます!
    ここ以外のサロンにはもう通えないほど持ちもスピードも文句ありません。
    毎回毎回、体調に気を遣っていただきありがとうございます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご出産大変かと思いますが、お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ねこ大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-05 16:38:20.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    近隣に沢山あるサロンの中から、自分にあったお店を見つけることができ、安心して通わせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

マメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• てしも。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-28 12:19:31.0

都心部のまつ毛エクステサロンは多々行きましたが、こちらのサロンは接客・技術等含め気に入って通わせて頂いています。グルーも質の良い物を使用しているのか保ちもよく今まで染みた事もありません。毎回このお値段で良いのかな?と申し訳なく思いつつ...いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、よりお喜び頂ける様、技術を向上させていきたいと思います。
    てしも。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-27 17:46:26.0

今回は2回目で、担当の方も違う方でした。
    でも、前回同様とても親切で丁寧な応対をしていただきました。
    しばらく行けなくなりそうなので、少し早いかな?と思いつつメンテに行きましたが、思った以上に残っていました。
    エクステの持ちが良いし、こちらの要望にもしっかり応じてくれた上でアドバイスも親切にしてくれるのでとてもありがたいです。
    また行かせてもらおうと思います。

80本~100本位のメニューもあると、より嬉しいかな…

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました80~100本メニュー検討させていただきます。

未悠様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 11:13:57.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、施術も丁寧で良かったです。
    腰痛持ちで施術中少し腰が痛くなってしまった時も丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術が早いのも助かりました。また宜しくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 日本海のラッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 12:36:14.0

とても上手で接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-01 21:58:54.0

対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    まつ毛のカウンセリングをしながら色々とアドバイスもしてくれるし、質問とかも沢山したのですが嫌な顔をせずに教えてくれました。
    少しお値段はするけど対応などを考えると納得のお値段かな…

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    未悠様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 14:51:27.0

オルゴールのBGMが流れる綺麗な店内で、気持ち良いソファでの施術はとてとリラックスできて、いつも寝てしまいます。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、まつ毛が細い私に美容液などを塗ると良いですよ~とアドバイスもしていただきました。
    まつ毛のもちもとても良い気がします。
    是非、また、利用させてください(^^)

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 10:57:56.0

お店の雰囲気も スタッフの皆さんもとても親切丁寧でまつげの仕上がりも大満足でした。
    数あるお店の中で eyelashT’s亀有店を選んで 当たりでしたd=(^o^)=b
    これからも 通い続けたいです。

☆初回限定☆上まつげ100本までつけ放題☆¥5400

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:13:29.0

気分やTPOで種類や本数変えていますが、いつも要望に合わせていつも綺麗に仕上げてくれて大満足です(*´ω`*)
    これからも通い続けようと思います!

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Margaretさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:11:14.0

不慣れな私にもしっかりと説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    希望通りナチュラルにしあげていただき大満足です。
    違和感が全くなく、本当にこちらでお願いしてよかったと思います。
    また同じ担当の方でぜひお願いしたいと思います^^

☆初回限定☆上まつげ100本までつけ放題☆¥5400

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

満足と言って頂けて大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 08:52:48.0

最近、まつげの調子が悪かったのか、付けてすぐに取れて困っていたのですが、久しぶりにしっかり付いているので嬉しいです。
    土日どちらも営業されているので、予約も取りやすいかなと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

• かんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 00:00:21.0

小さなお店ですが、インテリア可愛いいし、ベッドもリクライニングするので体がすごく楽で何回か寝てしまったこともあります。
    セーブルがこの価格でつけられる事や施術が丁寧で早い事がお気に入りで何度も通っています。
    140本でオフもらいしてもらい、1時間ぐらいで終わるので本当に助かってます。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価いただけて大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホワイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 20:54:03.0

いつもお願いしているスタッフさんの予約が取れなかったので指名はせず
    初めましての方に施術していただきました。
    今まで何名かのアイリストさんに施術していただきましたが
    今回の方は“今何をしているんだろう…。”と不安になる事が多々ありました。
    沁みたり、痛みを感じる瞬間もありました。
    まつ毛の仕上がりに不満はありませんが相性などもあると思うので
    やっぱりいつもお願いしてる方がいいのかなと思いました。

ホワイト様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

施術中、ご不安になられたということで申し訳ありませんでした。

安心してご利用頂ける様邁進していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• よしたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 21:07:49.0

2回来店させていただき、別のスタッフさんでしたが二人ともとても綺麗にまつげエクステをつけてくださいました。まつげの長さ・種類など細かく施術内容を記録してくださっていたので同じ方じゃなく、時間優先で予約しても安心してお願いできるサロンだと思いました。お店も清潔感があり、ソファも柔らかくて快適でした。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

• スヌさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 00:33:17.0

いつも、的確なアドバイスをしてくれるので安心してお願いできます。
    その時のまつげの状態をしっかり伝えてくれるので太さ長さもお任せしてしまってます。
    なので、いつも5分もしないで爆睡してしまいます。これからも是非お願いしたいです。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    これからもよりお喜び頂ける様努めていきます。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 21:18:05.0

お心遣いのある接客と、的確なアドバイスで大変満足のいく仕上がりになりました。

まつ毛と一緒に気分もアップして明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    ちひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-11 02:28:56.0

お姉さんに提案していただいたデザインでかなり持ちが良くなりました!
    妊娠中はマツエクが抜けやすいと聞いていたにも関わらず、
    こちらのマツエクは本当に長持ちします。
    スピーディーかつ、持ちがいいなんて最高です。
    近々また行きます。よろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

いつもねこ大好き様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:53:07.0

何度か利用させてもらってます。年齢と共にまつげが細くなっているので、今回も無理なく出来る範囲でお願いしました。丁寧にやっていただいて有り難いです。ありがとうございます。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価いただけて大変うれしく思います

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2017-03-02 18:38:00.0

毎回満足です。
    なんの文句もありません。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、ねこ大好き様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-17 20:44:40.0

今回もお世話になりました。
    何度も行くお店を変えましたが、やはりここが一番です。
    雰囲気もいうことないし、どこよりも早い!
    妊娠中ということでお腹も少しずつ大きくなってくる中、
    常に体調に気を遣ってくださり本当に感謝しています。
    なので安心して毎回お願いすることができます。
    取れやすいなどの相談にも親身になってアドバイスをくれるので、毎回長持ちしている気がします。
    妊娠中から出産まで。産後も通わせていただきます。

上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

先日はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。

体調管理が大変でいらっしゃると思いますがお身体ご自愛ください。
    ねこ大好き様のまたのご来店をお待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:47:31.0

久しぶりの来店でしたが、前回と変わらず施術前に色々相談させていただき、キレイに仕上げていただきました。途中リラックスしすぎてウトウトしてしまいましたが(笑)居心地も良く落ち着く空間でした。また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後いかがですか?

リラックスしていただき嬉しく思います。

• バロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 01:33:37.0

今回2回目の利用をさせていただきました。予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。不快な思いはしませんでした。店内の雰囲気も清潔で、仕事終わりにリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    マツエクは他の店舗では経験したことがないため、もちや料金についての評価の基準がわかりませんが、その人のまつげの長さ、癖に合わせてくださり、違和感なく過ごせています。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評化をいただけて嬉しく思います。

またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-02 18:29:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます☆
    まだ量も付けてるなどのアドレスも頂いたので、次回は変えてみたいと思います☆

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵なお声も下さりスタッフ一同嬉しく思います(^_^)

本数や太さなど変えてあげるだけでも印象が変わりますので、
    お越しいただいた際は一緒にカウンセリングさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃって下さいね(*^_^*)

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー