4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分
    4.2

モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

マツエク歴4年ですが今までで一番のお店だと思います!技術はもちろん接客対応も素晴らしいです。家から少し距離はありますがまたお願いしたいと思います。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料♪

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

高評価頂き大変嬉しく思います。

モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりぶぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

キレイに仕上げていただきました

☆最新☆『フラットマットラッシュ』 160本コース 人気のブラウンもあり♪

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

まりぶぅ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かつらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

丁寧だし痛くないし何より仕上がりのクオリティが素晴らしいです
    衛生面でもとても気を配ってくれてるので安心です
    いつもありがとうごさいます^^

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

かつらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

3年ぶりの予約でした。前に何回も担当してくださった、スタッフさんにお願いしました。点数は5つ星★(満点)です (*・v-)))
    本当に上手です 。*☆∴。*☆∴
    猫を飼っていることなども覚えていてくださって、施術中もリラックスしながらお話しも楽しかったです d(〃v〃)
    お店は素敵なファブリックで、小さくかかる音楽もオルゴール?で優しく、大変リラックスできました。おトイレもピカピカで、コットンなど置いてあります。いつもお客様への気づかいを感じます~~!!ホント素敵!!
    私にはとても安心してホッとできる大好きなお店です(*’v`*)♪
    ありがとうございました♪ペコm(_ _;m)
    担当スタッフさん、また予約しますね。宜しくお願いします(*^-^*)

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース カラエクにも変更OK♪

3年振りのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

今回つけたその日からとれてしまい、一週間で全部取れてしまいました。とても残念です。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店してくださったにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう真摯に受け止め技術の見直しに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用心からお待ちしております。

• 千樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

お店の雰囲気もよく、担当してくれた店員の方もすごく優しく気遣って頂けてとても快適でした。

初回限定☆最新フラットマットラッシュ100本 初回オフ無料 ブラウンもOK♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    本数やデザインの変更など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

美容液の付け方や疑問点にも的確に答えて貰え、仕上がりも良く大満足です。

【再来限定】最新フラットマットラッシュ上まつげ100本コース ブラウンもOK♪

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ご不明なことなど、何かあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/3

何度か利用させていただいてるのですが、隣の方が携帯をマナーにしていなくて、大音量でなったのにも驚きましたが、普通に電話に出てたわいもない会話をしているのにもかかわらず、何の注意もしない担当の店員。切ったあとも何も言わず、
    ちっともリラックスできる状態ではない雰囲気に驚きました。
    今後このようなことがあるよでしたら、再来店は控えようと思いました。技術はとてもきにいっていますが、雰囲気にはとても残念です。

☆最新☆『フラットマットラッシュ』 120本コース 人気のブラウンもあり♪

はぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ足を運んでいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マナーモードの徹底、店内での通話禁止にお店のルールを変更いたしました。
    今後このような事が無いよう接客対応の改善に努めて参りますので、はぁちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

こちらで施術して頂くと、持ちも良くとても綺麗な仕上がりなのでとても気に入っています。
    スタッフの方も丁寧で、まつ毛の状態もきちんと見て施術してくれるので、とても助かっています。

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

サワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/15

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    換気もアルコール消毒も徹底していたので安心です。

みほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

心配なこともあるかと思いますが、安心していただけるよう、今後も換気と除菌をしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2020/3/21

とても綺麗な仕上がりで大満足してます。
    私の体調が優れないのを気にかけて頂いて、おかげさまで熟睡しながら背術を受けられました。

☆最新☆『フラットマットラッシュ』 140本コース 人気のブラウンもあり♪

みほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしていただけて、よかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしておりますね☆

• ホームズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧にやっていただきありがとうございました
    仕上がりも満足です

高評価頂き大変嬉しく思います。

ホームズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みりりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

長くお世話になっていますが、担当して頂いていた方がお休みに入られたため、指名なしで予約しました。施術は50分位で終わりスピーディーでした。しかし、お店で確認を依頼された時は分かりませんでしたが、両目とも接着剤が固まってるいるところがあり、瞼に当たってチクチクします。施術中、何度か睫毛を強めに引っ張られる事があり痛かったです。また、頭に添えた左手が、マツエクを装着する度に体重が乗って痛かったです。前の方はすごく丁寧に、一本一本仕上がりをチェックして頂けていたので、どうしても比べてしまいます。。
    カラエク2色まで選べるのはすごく良いのですが、決して安くはないので、次回からは別の方にお願いしようと思います。

先日は、ご来店口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようスタッフの技術向上、接客対応の改善に努めて参ります。

次回ご来店の際には亀有店店長が責任を持ってご対応させていただきます。
    お手数をおかけしますが、お店にご一報いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/2/15

接客が丁寧で安心します。
    マツエクの仕上がりも綺麗で持ちが良く、大満足です。

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛のことなど、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 3匹の子豚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

オリーブ新色試して大正解
    いい感じ
    昼間お外で見るとわかる程度の色合い
    今後もどんどん提案して下さいませ
    目力アップしました。
    又次回も必ず伺いますね!

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

新色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

3匹の子豚様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めてお願いしましたが、説明も施術もとても優しく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。お店は地元駅の近くで行きやすくもあり、もう少し早く気付けば良かったです。またよろしくお願い致します。

ケイコ様

ご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

eyelash T's 亀有店 酒井

• 3匹の子豚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

最高の仕上がり
    言うことなし
    満足
    また伺わせて下さい

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

3匹の子豚様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

今回は、もちも仕上がり良く大満足です。近いうちに、また行かせてもらいます。

【3Dエアリーボリュームラッシュ】360本コース

y様

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

毛質や、デザインなどお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2020/1/12

もちも良くて、助かっています。

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気のブラウンも豊富♪

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

初めて担当して頂いたアイリストさんでしたが、とても細やかで丁寧な接客で安心しました。
    マツエクの仕上がりも綺麗で満足です。

みほ様

お忙しいかな、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/30

とても早くて助かりました!ありがとうございました!

みや様

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご利用お待ちしております。

石井

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

やってもらえるのが今日で最後だなんて本当に寂しいです。

どんだけお世話になったかわかりません(;_;)
    ご迷惑をお掛けしたことが多い中、
    いつも笑顔で対応していただいてありがとうございました。

産休明けにお会いできるのを今からとっても楽しみにしています。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)!

ご来店、口コミご投稿いただきありがとうございます。

長い間本当にありがとうございました(^^)

しばらく産休に入らせていただきますが、産休明けてからもまたお会い出来たらとても嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

初めて施術して頂きました。
    今まで通っていたところはフラットラッシュのブラウンがなかったのですがこちらは2色のブラウンをミックスして付ける事が出来てとても良かったです。担当して頂いた方もとても丁寧で安心しました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうはる様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お色やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

いつもお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げて頂き、もちもかなりいいです。みなさんが書いている通りスタッフの方々も本当に丁寧で素敵なサロンだと思います。

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

サワ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきぞうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次もブラウンミックスでもうすこしパッチリしたいです!
    フラッシュタイプ丁寧に説明していただき、気になります、

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    パッチリさせるのであれば、次回は濃いめのブラウンを足していただくといいかもしれません(^^♪
    当日毛質のご変更も出来ますのでご相談ください☆

みきぞう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/2

なかなか来れず、ようやく来れて相変わらずきれいにつけてもらえて終始安心しました。

【最高級セーブル上まつげ140本】カラエク変更無料 人気ブラウンも豊富♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

こちらの事も気にしてくれて、接客も丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    付けた感じも満足です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/23

心地が良く施術中は殆ど爆睡してます。担当スタッフさんの技術と雰囲気が良いのでしょうね(^-^)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりぶぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

スタッフの皆さんとても丁寧な接客で、1番気に入ったとこは皆さんの技術の差がなく毎回安心して施術して頂いてます(*´∇`*)

平日18時まで受付限定【フラットマット上まつげ120本+下まつげ30本】

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

まりぶぅ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー