4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:49:25.0

いつもより少し華やかにしたかったので、目尻側を1ミリ長くしてもらいました。
    程好く華やかになって満足です。
    毎回要望を丁寧に聞いて頂けるので安心して委ねられます(*^^*)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪¥6900

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-10-11 19:51:21.0

迅速でもちもよくいつも感謝です。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース¥5980

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    七五三で素敵なお写真が撮れると良いですね(^^)

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:30:55.0

すごく居心地がいい空間でした^_^
    カールの種類もたくさんあって、いろいろ試してみるのも楽しそうだなーと思いました!
    また付け足しに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

初回限定☆最高級セーブル上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

まみそ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:03:58.0

今回も自然でとてもいい感じの仕上がりで大満足です(*^o^*)ありがとうございます!
    スタッフの接遇も感じ良く、いつも感心しています(^^)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

えつこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 22:51:05.0

前回と同じ130本仕上げにしました。
    派手過ぎないように、カールや長さで調節をしてもらい満足な華やかさです。
    雨が降っていたので、濡れた場合のアフターケアも説明して貰えいつも丁寧な接客で落ちつきます(*^^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを頂き嬉しく思います☆
    お手入れ方法等、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:58:48.0

今回が2回目です。1回目の時はマツエクの持ち具合が分かってから口コミしようと思ってたら…口コミ期間終了してました(笑)
    でもその位持ちが良いです!以前までほかのマツエクサロンを利用していましたが、完成形も持ちも断然良いです。少し料金が高いなと感じますが、それでも納得できる仕上がりかと思います。また利用させていただきたいです。

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください♪

あずき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-10 16:24:57.0

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:15:30.0

人の好みに合わせてやってくれます。何回も行ってますが、料金が少し高いかな… 友達から安い所を紹介してもらったので、悩みます…

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

ウンちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 14:39:05.0

今回のブラウンとダークレッドの2色使いとても良かったです。
    丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。

☆おすすめふんわりブラウン2色MIX☆おすすめ 上まつげ120本までつけ放題♪

高評価頂き大変嬉しく思います。
    今回のお色味とってもお似合いでした。

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-31 21:23:35.0

今回は10本多く130本仕上げにしていただきました。
    多すぎるか不安だったのですが、具体的な説明をして頂けたのでイメージがわきやすく仕上がりも満足です。
    風邪気味で寒がっていたら毛布を多くかけてもらえました。
    細やかな心配りが嬉しかったです(*^^*)
    技術・接客において素晴らしいアイリストさんが居るからこそ通い続けたいお店です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただき嬉しく思います(*^_^*)
    季節の変わり目で体調を崩しやすいですが、
    お身体ご自愛ください。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:08:18.0

毎回相談しながら施工して頂いています。接遇も技術も大満足です(*^o^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
    何かありましたらまたいつでもご相談ください(^^)

えつこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:30:52.0

亀有駅から近くてコンバクトな店舗。とにかく静かに施術してもらえます。今回、ブラウンカラーのマツエクをしたのですが、色も相談してもらえたし、金額も黒と同じなのでお得でした。またお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

ななっちママ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-07 12:14:28.0

今回事情がありデザインを変えて頂いたのですが、違和感なく今のところ持ちも良く気に入ってます。
    気になった点など細かく相談にのって頂けるので、安心して委ねられます(*^^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただき嬉しく思います(*^_^*)
    次もまたお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-08-06 13:14:24.0

いつも丁寧で迅速な仕上がりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

最高級セーブル上まつげ160本までつけ放題☆¥8640

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sa☆Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 00:27:38.0

2回目です☆今回はリペアと下まつげをお願いしました。予約時にリペアのみで予約してしまい当日その場で下マツエクもお願いしましたが嫌な顔せず施術してくれてとても感謝しております(*^^*) カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも綺麗です☆良いお店を見つけて良かったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

高評価頂き大変嬉しく思います。

Sa☆Pi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:59:54.0

久しぶりにデザインを変えましたが、とても満足です。お店の雰囲気も良く、快適でした!ありがとうございました!

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

あんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うみえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 22:24:11.0

ステキなデザインに仕上がり満足です。
    数日たった今もそのままなので、持ちも最高だと思います。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本までつけ放題♪ 通常¥7560→¥6900

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

うみえり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 14:22:29.0

いつもお世話になってます。毛量が少ないのですが、いつもバランスよく、丁寧につけて下さいます。
    リラックス出来て、たまに爆睡してしまいます。時間内に終わらせてくれますし、とても信頼できるサロンです。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    少しの時間でもおくつろぎいただけてとても嬉しく思います。

りょう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:00:14.0

仕上がりがきれいで、とても満足です。
    店の雰囲気もよかったです。

☆初回限定☆最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題☆¥5400

高評価頂き大変嬉しく思います。

タバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Sa☆Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 08:29:56.0

近場のサロンを探しており口コミを見て良さそうなこちらのお店に決めました。
    何件かマツエクサロンに行った事ありますが今までで1番仕上がりが綺麗です☆施術も説明もカウンセリングもとても丁寧にやっていただきました。
    大満足です☆次は下まつげもお願いしようと思ってます!また宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

最高級セーブル上まつげ160本までつけ放題☆¥8640

先日はご来店、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非下まつ毛つけましょう(^^)
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

Sa☆Pi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 18:44:49.0

やっぱりここ!

どこのサロンに行っても毎回こちらのサロンにお邪魔する度に、
    ここのサロンが一番だな~と思い知らされます。笑

いつもの担当のお姉さんは気さくで、
    アドバイスもくれるから
    興味のあるわたしからするととてもいい勉強になります。

また近いうちにメンテナンスしに行きます!

ありがとうございました(*゚∀゚*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ゆずぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:35:19.0

今回ブラウン系2種類ミックスでつけていただきました。仕上がりもとても自然で大満足です(^ω^)ありがとうございました!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    カラーエクステの仕上がりお喜びいただき嬉しく思います☆
    その他にも、たくさん種類がございますのでまたぜひお試しください!

まな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 15:28:20.0

メニューを変更してフラットラッシュを施術してもらいました。とても自然な仕上がりで大変満足してます。

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ろみちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 23:47:29.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回本当に施術が早くて丁寧、しかも持ちが良いので助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本までつけ放題♪ ¥8640

高評価頂き大変嬉しく思います。

ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:35:22.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明のあと、施術。ゆったりしたBGMで途中からウトウト。ベッドもリクライニングで気持ち良かったです♪カラータイプのマツエクもあって、定額なので安心して利用できると思いました。術後のかゆみもありません。またお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    豊富な種類のカラーエクステのご用意がございますので
    色々とお試しください♪

ななっちママ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-14 18:57:07.0

とても丁寧で落ちにくく助かっています。

最高級セーブル上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:59:01.0

ブラウンミックスで付けて頂きました、終わった時は前回より短いかなぁ?思ったより赤茶が強く感じましたがブラックよりも柔らかく感じ仕上がりも良かったです。
    とても丁寧に施術していただき満足しております、又次回も宜しくお願いします。

高評価頂き大変嬉しく思います。

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 14:20:59.0

施術時間が早く仕上がりもとてもきれいです。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。
    持ちもいいので気に入っています(^^)

高評価頂き大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 15:42:52.0

最近久しぶりにまた通いはじめましたがやはりここが一番!

施術は早いし丁寧だしなおかつ持ちがいい!
    毎回指名するお姉さんもとても気さくで良い方だし
    他のスタッフさんもとても良い方で雰囲気も好きです。

生理前とかだとたまーに瞼が腫れたりしますが
    わたしは全く気にしません!笑
    それよりもなによりもマツエクをやめることが考えられません!笑

これからも通わせてもらいます!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

体調などで敏感になりやすくなってしまうこともあるとのことでしたので、
    つけるときに根元を少し離してつけたり、
    低刺激用のグルーもご用意させていただいてるので
    またお気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆずぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 22:08:32.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、デザインのことなどお気軽にご相談ください。

hino 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー