4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-09 11:30:52.0

先日はお世話になりました(^^)
    初めてのマツエクでした。不安な気持ちもありましたが、施術前に丁寧に説明をしてもらえて安心できました。
    わたしのまつげは結構クセがあるのですが、まつげの状態を見て、わたしに合ったものを提案してもらえました。出来ないところは出来ないとはっきり言ってもらえたのも良かったです。『すぐに取れちゃったら勿体ないですから…』と、こちらの気持ちになってもらえてるのかなぁ~と嬉しかったです(*^^*)
    他の皆さんの口コミにもあるように、ソファがすごく気持ちいいです!!途中何度も寝てしまいそうでした(笑)
    施術も丁寧で早く綺麗に仕上がっていて、本当に満足です!!アイメイクに時間がかからなくなり、ラクです(^^)マツエクして良かったです!!
    次回も是非お願いしたいと思っています☆

☆初回限定セット☆上まつげ120本+下まつげ20本まで付け放題

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

初めてのエクステ、取り扱いなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 14:51:27.0

オルゴールのBGMが流れる綺麗な店内で、気持ち良いソファでの施術はとてとリラックスできて、いつも寝てしまいます。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、まつ毛が細い私に美容液などを塗ると良いですよ~とアドバイスもしていただきました。
    まつ毛のもちもとても良い気がします。
    是非、また、利用させてください(^^)

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 10:57:56.0

お店の雰囲気も スタッフの皆さんもとても親切丁寧でまつげの仕上がりも大満足でした。
    数あるお店の中で eyelashT’s亀有店を選んで 当たりでしたd=(^o^)=b
    これからも 通い続けたいです。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:13:29.0

気分やTPOで種類や本数変えていますが、いつも要望に合わせていつも綺麗に仕上げてくれて大満足です(*´ω`*)
    これからも通い続けようと思います!

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Margaretさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:11:14.0

不慣れな私にもしっかりと説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    希望通りナチュラルにしあげていただき大満足です。
    違和感が全くなく、本当にこちらでお願いしてよかったと思います。
    また同じ担当の方でぜひお願いしたいと思います^^

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

満足と言って頂けて大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 08:52:48.0

最近、まつげの調子が悪かったのか、付けてすぐに取れて困っていたのですが、久しぶりにしっかり付いているので嬉しいです。
    土日どちらも営業されているので、予約も取りやすいかなと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

• かんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 00:00:21.0

小さなお店ですが、インテリア可愛いいし、ベッドもリクライニングするので体がすごく楽で何回か寝てしまったこともあります。
    セーブルがこの価格でつけられる事や施術が丁寧で早い事がお気に入りで何度も通っています。
    140本でオフもらいしてもらい、1時間ぐらいで終わるので本当に助かってます。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価いただけて大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホワイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 20:54:03.0

いつもお願いしているスタッフさんの予約が取れなかったので指名はせず
    初めましての方に施術していただきました。
    今まで何名かのアイリストさんに施術していただきましたが
    今回の方は“今何をしているんだろう…。”と不安になる事が多々ありました。
    沁みたり、痛みを感じる瞬間もありました。
    まつ毛の仕上がりに不満はありませんが相性などもあると思うので
    やっぱりいつもお願いしてる方がいいのかなと思いました。

ホワイト様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

施術中、ご不安になられたということで申し訳ありませんでした。

安心してご利用頂ける様邁進していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• よしたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 21:07:49.0

2回来店させていただき、別のスタッフさんでしたが二人ともとても綺麗にまつげエクステをつけてくださいました。まつげの長さ・種類など細かく施術内容を記録してくださっていたので同じ方じゃなく、時間優先で予約しても安心してお願いできるサロンだと思いました。お店も清潔感があり、ソファも柔らかくて快適でした。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

• スヌさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 00:33:17.0

いつも、的確なアドバイスをしてくれるので安心してお願いできます。
    その時のまつげの状態をしっかり伝えてくれるので太さ長さもお任せしてしまってます。
    なので、いつも5分もしないで爆睡してしまいます。これからも是非お願いしたいです。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    これからもよりお喜び頂ける様努めていきます。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 21:18:05.0

お心遣いのある接客と、的確なアドバイスで大変満足のいく仕上がりになりました。

まつ毛と一緒に気分もアップして明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    ちひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-11 02:28:56.0

お姉さんに提案していただいたデザインでかなり持ちが良くなりました!
    妊娠中はマツエクが抜けやすいと聞いていたにも関わらず、
    こちらのマツエクは本当に長持ちします。
    スピーディーかつ、持ちがいいなんて最高です。
    近々また行きます。よろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

いつもねこ大好き様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:53:07.0

何度か利用させてもらってます。年齢と共にまつげが細くなっているので、今回も無理なく出来る範囲でお願いしました。丁寧にやっていただいて有り難いです。ありがとうございます。

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価いただけて大変うれしく思います

[投稿日] 2017-03-02 18:38:00.0

毎回満足です。
    なんの文句もありません。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、ねこ大好き様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-17 20:44:40.0

今回もお世話になりました。
    何度も行くお店を変えましたが、やはりここが一番です。
    雰囲気もいうことないし、どこよりも早い!
    妊娠中ということでお腹も少しずつ大きくなってくる中、
    常に体調に気を遣ってくださり本当に感謝しています。
    なので安心して毎回お願いすることができます。
    取れやすいなどの相談にも親身になってアドバイスをくれるので、毎回長持ちしている気がします。
    妊娠中から出産まで。産後も通わせていただきます。

上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

先日はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。

体調管理が大変でいらっしゃると思いますがお身体ご自愛ください。
    ねこ大好き様のまたのご来店をお待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:47:31.0

久しぶりの来店でしたが、前回と変わらず施術前に色々相談させていただき、キレイに仕上げていただきました。途中リラックスしすぎてウトウトしてしまいましたが(笑)居心地も良く落ち着く空間でした。また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後いかがですか?

リラックスしていただき嬉しく思います。

• バロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 01:33:37.0

今回2回目の利用をさせていただきました。予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。不快な思いはしませんでした。店内の雰囲気も清潔で、仕事終わりにリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    マツエクは他の店舗では経験したことがないため、もちや料金についての評価の基準がわかりませんが、その人のまつげの長さ、癖に合わせてくださり、違和感なく過ごせています。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評化をいただけて嬉しく思います。

またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-02 18:29:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます☆
    まだ量も付けてるなどのアドレスも頂いたので、次回は変えてみたいと思います☆

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵なお声も下さりスタッフ一同嬉しく思います(^_^)

本数や太さなど変えてあげるだけでも印象が変わりますので、
    お越しいただいた際は一緒にカウンセリングさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃって下さいね(*^_^*)

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 22:29:52.0

いつも同じアイリストさんにお願いしています。こういうふうにしたいなぁ、と画像をお見せしたりした際も、デザインの相談などにも丁寧に親身に応えてくださるので安心してお願いできます。お仕事もとても丁寧で、マツエクの持ちも毎月かなり良くて、デザインもいいですし、マツエクの種類も豊富で素晴らしいです。お店の雰囲気もリラックスできてとても気に入っているサロンです。1点だけ希望できるとしたら、現在120本以上のコースしかないのですが100本くらいでもう少しお値段のお安いコースがあってもいいなと思いました。大変素敵なサロンですのでこれからも利用させていただきたいです!

高評価いただけて大変うれしくおもいます

ご指摘いただきました新しいコースは検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!

• り~りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-22 20:25:52.0

とても丁寧に対応して頂き、久しぶりにまつげエクステをつけることに色々提案をもらえた。
    次も同じスタッフさんお願いしたいです。

またのご来店、お待ちしております!

• hananoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-09 13:32:39.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。管理していくにも、しやすいように提案してくれるとても良いお店です。

hanano様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話をしていただけて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお越しの際は、是非お話しお聞かせください(^^)

• さみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-01 11:06:32.0

数年ぶりのマツエクでした(^^)とても対応も良く居心地の良い雰囲気で大満足です(^^)
    仕上がりもステキです。
    また是非!よろしくお願いします。

またのご来店、お待ちしております!

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:28:30.0

今回初めてのマツエクでしたが親切丁寧に説明してもらい安心して施術して頂きました。ソファーもふかふかでリラックスできました。気持ち良く過ごせるサロンです♪また宜しくお願いします(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-28 23:31:00.0

こちらのお店は初めてで久しぶりのマツエクでした。
    目にしみてしまいましたが丁寧に風を送ってくれたり出来る限りの対応をしてくれました。
    イスの座り心地も良くて、良かったです。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのエクステはいかがでしたか?(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

また出来ることやご不安なことがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 12:00:19.0

いつも120本まで付け放題のコースでお願いしていますが、
    お店も静かな雰囲気で居心地もよく、毎回丁寧な仕上がりで、大変満足しています。
    まつげの状態に合わせて、長持ちするように毛の太さやデザインの変更アドバイスをくれるなど、接客もとても親切です。

またのご来店、お待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 14:55:10.0

いつも丁寧な接客で嬉しいです☆
    これからも宜しくお願いします♪

まちゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後とも接客、技術ともによりご満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ねこ大好きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 17:04:21.0

他のサロンでやってもらったこともありましたが、やはりこちらのサロンが一番です。前に通っていた時と随分とスタッフの方が変わられていて妊娠中ということもありとても不安でした。
    しかし、今回やっていただいたお姉さんはとても親切で妊娠中のわたしでも安心してやっていただけました。
    スピーディーかつ、デザインもわたしの思っていた通りに仕上げでいただきなに一つ文句はありません。
    ただ、一つ残念なことを言うと今日いたもう一人のスタッフの方はあまり愛想がなかったかなと感じました。
    今後は、同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も頂き大変恐縮です。

ご不安を感じられなかったことに安堵しております(^^)
    しかし、少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で良いお店を作っていきたいと思っておりますので、より良くしていけるよう精進して参ります。

次回もまたよろしくお願い致します(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 21:35:35.0

先日は思い通りの施術をしていただき大変満足しております。私はこだわりも強い方だと思いますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、本当に毎日鏡を見るのが楽しみです!是非次回もよろしくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております!

• hananoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-29 17:01:26.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます。
    リピしたいと思ってます、

またのご来店、お待ちしております!

• maruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-16 18:27:18.0

いつもありがとうございます。手早くキレイに仕上げていただける上にもちがとても良いです!!

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

高評価いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております!

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー