4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

いつもより少し華やかにしたかったので、目尻側を1ミリ長くしてもらいました。
    程好く華やかになって満足です。
    毎回要望を丁寧に聞いて頂けるので安心して委ねられます(*^^*)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪¥6900

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

私の好み、まつ毛の状態に合わせて仕上げて下さるので大変、満足しています!
    これからも宜しくお願い致します。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース¥5980

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

リエ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

仕上がりもとてもよく、もちもすごくよく大満足です。これからも定期的に通おうと思います

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

はぁちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

当日の予約にもかかわらず親切に対応してくださり、しかも何年かぶりにもかかわらず、まだ私のカルテが残っておりビックリしました。仕上がりも大満足です。

再来限定【最高級セーブル上まつげ100本】カラエク変更無料¥5980

高評価頂き大変嬉しく思います。

えーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/7

前回のデザインが気に入ったので今回も140本仕上げに。
    いつも丁寧な接客に安定の技術で安心して委ねられるサロンです。

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本コース¥8640

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつもこちらでお世話になっております。
    スタッフのお2人…とても綺麗にしあげてくれるので大満足です。
    お友達からもすごく自然できれい!と褒められます。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ぷみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

毎回とても満足です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しく思います^^

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• S05さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧なカウンセリング、施術でとても良いサロンだと思いました。
    仕上がりに関しても、こちらの希望を理解して頂き、施術前に
    鏡で確認しながら進めて下さり、安心してお任せすることが出来
    ました。
    また宜しくお願い致します。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また、その他ご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^

S05 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Biancaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

もう長年通わせて頂いております。エクステのカラーバリエーションも豊富で、スタッフさんもとても手早く上手でいつもとても満足しております。

お喜びいただけてとても嬉しく思います。

Bianca 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/26

今回はいつもより本数を増やして派手にならないか、不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりイメージが想像でき10本増やしました。
    仕上がりはとても満足です。
    量が増えても違和感無く、それでいて華やかに見えて、テンション上がります。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

再度、自分でも確認しましたが
    予約していたコースと金額が違いました。
    全ポイントも使用しました。
    お店側も再度、確認して頂きたいです。

支払いの際に「この金額ですか?」と聞きましたが、次に待っているお客様がいらっしゃったので…何度も聞くことが出来ませんでした。

雰囲気がいいお店だっただけに残念です。

以前にもキャンセル(当日出来ないと)の連絡が当日来たりと不快なこともあり、再度行ってみたのですが…。

本当に残念です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご予約コースの確認ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に前回と同じとおっしゃっておりましたので同じ毛質のフラットマットラッシュで付けさせていただきました。
    ご予約のコースとの差額等の事前のお伝えや説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。

以前のサロン側からのキャンセルも説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店の最終受付時間が19時となっておりまして、お客様への質問という欄に19時以降のご予約は自動キャンセルとなりますと記載致しております。
    ご予約頂いたお時間が19時30分だったため5回ほどお電話致しましたがお出になられませんでしたので緊急メールを送った後、サロンキャンセルとさせていただきました。
    ご来店の際にキャンセルについてのご案内不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/11

丁寧でありがたいです!

高評価頂き大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

価格は高めですがここ以外考えられません。
    満足
    通います

初回限定☆最新『フラットラッシュ』100本 通常¥6900→¥6480初回オフ無料

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカラーを2色使ってみました!
    仕上がりも満足です!

☆最新☆『フラットラッシュ』 200本コース¥11800

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

まちゃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/27

いつも接客が丁寧で安心して委ねられます!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めての利用でした。丁寧に説明していただき、大変良かったです。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

minako 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

もちもよくデザインも生活に合わせてくれて助かります!またよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられました。途中寝てしまうくらい、痛みや違和感もなかったです。
    今回は結婚式に向けて、自分に合っているか試してみたかったので、ナチュラルにしていただきしたが、職場ではとても好評でした!
    数日経った今も、アレルギー反応はありませんし、取れたり曲がったりなどもありません。
    結婚式の際はもう少しボリュームを付けたいと思っています。再度予約する予定ですが、式の何日前くらいが良いか教えて頂けると幸いです。
    素敵なマツエクデビューをありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

挙式日の1週間以内にご来店いただければ
    綺麗な状態で当日迎えていただけると思います。
    またご不明な点がございましたらお気軽に店舗までご連絡ください^^

ゆかり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/2

前回から目尻のデザインを変えました。
    以前のエクステとカールが異なるのですがバランスよく付けて貰え、違和感無く華やかに見え大満足です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

口コミを見て行きました!

急な予約だったのに親切にして下さり、ありがたかったです。
    テープにトラウマがあったので相談したところ、すごく丁寧にして下さりました。

まつエク初心者なので自分に合うデザイン等も模索中で、ちょっと量増やしに行こうかなと思ってます!

近所なのと予約がとりやすいのが、有難いです。
    また宜しくお願い致します!

初回限定☆最新『フラットラッシュ』120本 通常¥7560→¥6900初回オフ無料

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂き大変嬉しく思います。

ともちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

今回、初めて来店させていただきました。
    丁寧に接客と施術と相談をしてもらいすごく良かったです。仕上がりも今まで通っていた所よりキレイだし値段もリーズナブルで、これからはこちらに通わせていただきます。ありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ちなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/10

とても素敵でがんばれます!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2019/5/5

マツエクを長持ちさせる為の御手入れ等、聞きたい事が有ったので、背術前に色々お話が聞けて良かったです。
    話しやすいアットホームな雰囲気なので、伺い易かったです。
    マツエクの仕上がりも満足です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨンベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりのマツエクだってので、うっかりつけたことを忘れてしまうほど軽かったので、翌朝にマツゲをゴシゴシしてしまったのですが全然取れていなくてしっかりつけてもらったんだと思いました。マツゲのクセまで見てもらえて感謝です(^ ^)

☆最新☆『フラットラッシュ』 160本コース¥9720

お喜びいただけてとても嬉しく思います。

ヨンベ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

接客は丁寧なのですが、技術面で課題があると思いました。
    まず、施術中殆ど痛くて、一本一本付けるたびにチクチクして辛かった。
    また、時おりブラシで整えるのですが、
    その際も粘膜部分を擦られてしまい、痛かったです。
    いつもウトウト寝てしまうくらい皆さん上手で癒されて帰宅するので残念です。
    また、マツエクも帰宅してから明るい所で確認したのですが、
    デコボコに付いている箇所があり、いつものように均等ではありません。
    最初にも書きましたが接客は素晴らしいので残念です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は配慮が足らずななっちママ様に施術中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、以後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

担当致しましたスタッフは退職となりました。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

人生初のまつエクでした。感想は大満足です。ほんとにその一言です。
    また次回もお願いしたいです。
    しいていえば価格は高めなのかと思いました。
    長持ちすれば大満足です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足頂きましてとても嬉しく思います。

ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

長年マツエクしているのですが今まで120本が限界と言われていたのですが今回140本つけてもらえて仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。感謝感激ですありがとうございます。

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本コース ¥7560

高評価頂き大変嬉しく思います。

らぶぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/4

いつも通り130本仕上げに。
    この本数でも派手にならなく華やかに見え、お気に入りのデザインです。
    今回はオフもしたので、いつもより時間がかかっていたはずなのですが、背術中熟睡していたので、あっという間に時間が過ぎました。
    きっと丁寧に背術して頂いてるので、安心してしまうのでしょうね。

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本コース¥8640

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    お気に入りのデザインが見つかって良かったです。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

フラットラッシュ120本
    自然な仕上がりでとても満足しています。
    またお願い致します。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ろみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー