4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:05:12.0

初めてお伺いしたサロンなんですが
    とても雰囲気も良く
    仕上がりがとても軽くてキレイに仕上げて頂いて大満足です。次回は是非カラーエクステに挑戦してみようかなと思っています。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本までつけ放題♪ 通常¥7560→¥6480

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

大満足と言って頂き大変嬉しく思います。

ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-14 18:57:07.0

とても丁寧で落ちにくく助かっています。

最高級セーブル上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:59:01.0

ブラウンミックスで付けて頂きました、終わった時は前回より短いかなぁ?思ったより赤茶が強く感じましたがブラックよりも柔らかく感じ仕上がりも良かったです。
    とても丁寧に施術していただき満足しております、又次回も宜しくお願いします。

☆おすすめふんわりブラウン2色MIX☆おすすめ 上まつげ120本までつけ放題♪

高評価頂き大変嬉しく思います。

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 14:20:59.0

施術時間が早く仕上がりもとてもきれいです。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。
    持ちもいいので気に入っています(^^)

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪¥6900

高評価頂き大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 15:42:52.0

最近久しぶりにまた通いはじめましたがやはりここが一番!

施術は早いし丁寧だしなおかつ持ちがいい!
    毎回指名するお姉さんもとても気さくで良い方だし
    他のスタッフさんもとても良い方で雰囲気も好きです。

生理前とかだとたまーに瞼が腫れたりしますが
    わたしは全く気にしません!笑
    それよりもなによりもマツエクをやめることが考えられません!笑

これからも通わせてもらいます!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

体調などで敏感になりやすくなってしまうこともあるとのことでしたので、
    つけるときに根元を少し離してつけたり、
    低刺激用のグルーもご用意させていただいてるので
    またお気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆずぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 22:08:32.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本までつけ放題♪ 通常¥7560→¥6900

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、デザインのことなどお気軽にご相談ください。

hino 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 07:53:45.0

はじめてのフラットフラッシュ、とても自然な仕上がりで良かったです。
    クーポン利用でお得にできました!

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    初めてのフラットマットラッシュにお喜びいただけて良かったです!

のぞみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:37:27.0

毎回、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気に満足して初めてのマツエク以来他店に変える気はありません。料金のお釣りがいつも新札である事に真摯な対応を感じます。これからも宜しくお願いします。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ちーぼー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-23 19:27:36.0

前回と太さの違うエクステを付け足しでお願いしていたのですが、細いのと太いのをバランス良く付けて貰え大満足の仕上がりです。
    いつも接客が丁寧なので、通う度に癒されます(*^^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつも素敵な口コミをいただき励みになっています!!
    次もまたお会いできること楽しみにしております♪

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:21:38.0

とても素敵な仕上がりに大満足です(*^o^*)

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

えつこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:43:56.0

いつも、丁寧な接客で満足しています。
    仕上がりも綺麗です。またお願いします

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ちー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:39:48.0

どなたが担当して下さっても、早くて綺麗!また来月お願いします。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ゆりっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-10 15:49:59.0

目の形に合わせてつけてくれるので、安心してお願いできて癒されます。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:16:45.0

対応がとても丁寧で安心できました。
    またよろしくおねがいします。

高評価頂き大変嬉しく思います。

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 09:25:14.0

とても丁寧かつ迅速な施術でした。今まではエクステをするとどうしても違和感があったのですが、今回は違和感ゼロ!あまりの軽さに驚きました!今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    他にも、色々な種類のエクステのご用意もございますので
    またお気軽にご相談、お試しください☆

うさこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:40:21.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、商品説明、施術説明など不安なくやっていただけました。
    施術中も痛みや不快感なくリラックスできました!
    2日ほど経ちましたが今のところ気になるところはありません。
    次回はまた長さや本数など色々と相談に乗っていただければと思います。
    このまま自分に合うようでしたら通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☆

最新『フラットラッシュ』初回限定140本までつけ放題♪ 通常¥8640→¥7560

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりとのことでしたので今回はナチュラルなデザインになっておりますが、
    是非またデザインのことなどお気軽にご相談ください☆

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 22:14:12.0

少し遅れて到着しましたが、丁寧な対応でとても良かったです。わからない事も、教えてくれいつも助かってます。

ブラウン2色MIX☆春おすすめ☆ 上まつげ120本までつけ放題♪

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また、ご不明な点等ございましたらご相談ください。

[投稿日] 2018-04-21 12:05:30.0

今回は5月中旬頃には控えめなマツエクになっていなければならない事情が有り、その旨を相談したら最適なマツエクに仕上げて貰えて満足です(*^^*)
    次回の注意点などアフターケアも万全。
    いつも丁寧な接客と背術で大満足です。

最高級セーブル上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    そして、いつも素敵な口コミをいただき励みになっています☆
    また何かありましたらご相談下さい。

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 09:25:12.0

初回から3週間で2回目付け足しに行きました。
    初回も右目がまばらな感じがして、付け足しをお願いしました。私の元のまつげの状態によるものだとの説明で、まつげ美容液を頑張って地毛を整えるようアドバイスを頂きました。
    初回のマツエクはやはり右側が、取れたり曲がったりしたので2回目の付け足しはその部分を見て頂き足せるだけ足してほしいとお願いしました。
    つけ放題のメニュー選択をしましたが、72本付け足したとの事でした。今回は左の地毛が弱かったと言われましたが、やはり、今回も右目がまばらな感じがします。そして、2回目の今回は結構施術中しみました。
    隙間が結構ある感じです。私の生え癖かもしれません。フラットラッシュなので軽いのでバザバサ感などはありません。ユニットがフルフラットにならないので、私は首と後頭部が物凄く痛くなります。首の下に何か入れるとか改善があるといいと思います。紹介したくれた友人も首が痛くなるからと言っていたので。
    顧客一人一人に合わせてアドバイスや、無理矢理本数を付けるという事をしないので、安心はしています。
    一緒に綺麗なまつ毛を作っていきましょうという姿勢が好ましいです。

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

施術中にしみたりお首と後頭部の痛みなど気付けず大変申し訳ございませんでした。

その日の体調やホルモンバランス、お目元周りに細かい傷等ございますとしみてしまう場合がございます。施術の途中でも風を当てたり、お首にタオルや、腰にクッション材を追加したりすることも可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回はお首のタオル用意してお待ちしております。

AA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:42:10.0

3度目の来店。こちらの注文に対する対応もよく、大満足な仕上がりでした。遅れて言ったにも関わらず、予定時間前に終わり施術、接客も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。

高評価頂き大変嬉しく思います。

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-09 08:47:00.0

的確なアドバイスに、まつ毛エクステのもちのよさ素晴らしいです。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただき大変嬉しく思います。

みや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Caoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 20:05:16.0

初めてエクステをつけました。
    しっかりしたカウンセリングと丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも大変満足しました。また伺います。

高評価頂き大変嬉しく思います。

Cao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 10:12:55.0

カウンセリングに時間をかけてくれ、丁寧に説明してくれました。引越してから、良いサロン探していてやっと見つけた感じです。これから通おうと思ってます。まだ、2日しか経ってないのでどのくらいもつかはまだ不明ですが、まだ1本も抜けてません。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    また、何かございましたらご相談ください。

ちー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 20:10:21.0

生まれて初めてのマツエクでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足でした。
    家族にもとても好評で娘も思っていた以上に似合うから、私もやりたいと言ってくれました。オススメして頂いたまつ毛美容液を使って頑張ります。
    また伺いたいと思っています。どうもありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しく思います。

タゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:10:33.0

妊娠中(臨月)と伝えると、苦しくなったらお声がけ頂ければ都度体制変えて休憩してくださいとの事でしたので、安心してお任せ出来ました!ソファがふかふかだったのでお腹も苦しくならず結局うたた寝をしてしまうくらいでした…笑
    取れにくさ重視と伝えると適切な商品をオススメしてくれました。キャンペーン中の新しい商品も試したかったけど、通常より時間がかかるとの事で寝転がっている時間なども考慮して今回は残念ながら試せなかったけど機会があれば試してみたいです。

高評価頂き大変嬉しく思います。
    ご懐妊おめでとうございます。
    元気なお子様が生まれますようお祈りしています。
    次回フラットラッシュお試しくださいませ。

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-17 22:52:20.0

いつも丁寧な接客で落ち着きます(^^)
    今回は太さと本数で迷ったのですが、担当アイリストさんからの分りやすいアドバイスのおかげで、自然だけど華やいで見えるマツエクに大満足です。

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした(^^)♪

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 08:27:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!仕事の合間に行く私の癒し場所となってます!

高評価頂き大変嬉しく思います。

リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-25 19:44:13.0

とても丁寧かつもちもよく助かってます!

上まつげ120本までつけ放題☆¥6480

高評価頂き大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 01:36:20.0

毎月お世話になっています(^^)
    お試しの新しいエクステで付けて頂きました!
    付けたてで、あんまり違いがわからない。。^^;と言ったのですが、ごめんなさい。全然違いましたー!
    ふとした時に触った柔らかさ、お風呂上りなどいつもは結構ばらつくのですが軽くてまつ毛と馴染んでるからかばらつきも全然なく素晴らしいです☆見た目のボリュームは全然変わらないのにこの毛質はすごい良いですね(^^)これは1度つけたら次回からもこっちにしちゃいます。
    また来月行きますのでよろしくお願い致します~

【再来限定】上まつげ100本までつけ放題☆ ¥5980

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います。
    フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:57:05.0

他の方が上げている口コミが良かったので行ってみました。
    マツエクのサロンは3件目ですが、一番持ちがいいと感じています。
    きちんと説明もして頂き、お店も静かでとってもよかったです。
    これからも通いたいと思いました。

上まつげ140本まで付け放題☆¥7560

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。

あかぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー