4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館 1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

マツエク歴十数年 T'sさんは仕事が早く仕上がりも良く 忙しい私にはとてもありがたいです これからもよろしくお願いします

まつげエクステ専門店 eyelash T's 亀有店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• イギーポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めてのまつエクで利用してから、毎月通っています。こちらのお店しか利用したことがないので他店と比べることは出来ないのですが、店員さんの皆さんとても感じが良く、丁寧に接してくださいます。一度、途中で体調が悪くなってしまった時があったのですが、良くなるまで待ってくださり、短い時間で仕上げられるように提案してくださいました。こじんまりしたお店ですが、可愛らしい雰囲気です。

イギーポップ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中、ご気分が悪くなったり
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

イギーポップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

前回購入したまつ毛美容液がとても良く お陰様でまつ毛がしっかりと生えてきました  今回の仕上がりもとても良かったです 次回もよろしくお願いします

来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

いつも高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    美容液きちんとご使用頂き効果実感頂けたようで私も嬉しいです。

マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

今回も 満足できる素敵な仕上がりでした
    次回は下まつ毛もお願いしようかと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります。

次回の下まつ毛かしこまりました。
    下まつ毛を拭き取りの際に化粧が落ちてしまいますのでお化粧直しのお道具をお持ち下さいませ。

マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

感染対策もしっかりとされ、スタッフの方の言葉使い等もとても丁寧です。仕上がりも大変満足しております。

【リピーター様限定】フラットマットラッシュ上まつげ100本コース

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご愛顧いただけるよう精進して参ります。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

いつも担当して頂きありがとうございます!時期的な相談などさせて頂いてまつ毛の状態もふまえて丁寧に回答してもらってます!いつも抜けて当然な場所が抜けてなくて驚いてる自分がいます。いつもありがとうございます

フラットラッシュ【ロイッシュカラー×ブラウンMIX♪上まつげ120本コース】

ゆう様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧に ありがとうございました
    綺麗に仕上がって 満足してます

【リピーター様限定】最高級セーブル上まつげ100本コース

みんみん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステについてご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

今回初めて伺いました。
    太さ、長さの相談を担当の方に丁寧に対応して頂きました。仕上がりのカールもすごく気にいってます!
    次回も楽しみです♪

【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更OK♪

ペコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    エクステについてご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

前回同様の色合いでやって貰いました!それぞれまつ毛の生え方の相違だったり私の悩んでる事にもう丁寧に説明して頂き納得出来るお言葉を頂いて感謝してます♪

ゆう様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした♪
    次回も右目のエクステの持ち、一緒に確認させてください!

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフも、いつも明るく丁寧に接してくれます。仕上がりもいつも満足しています。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

担当スタッフさんの施術が好きで かれこれ5年 通っています。毎回 行くのが楽しみで…全てが大満足です。
    これからもお世話になりまーす。

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

一年前に他のお店でお世話になった担当の人が偶然にも担当して頂きとても驚きと運命的なことで嬉しかったです。またいつもながらとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました。

ゆう様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

私もまたお会いできて本当に嬉しかったです!!
    ブラウンのお色味いかがでしたか?
    エクステについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かつらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/24

数年前に初めて担当スタッフさんにお世話になってから、引っ越しても忘れられずに1時間かけてお願いしてました。
    丁寧さと迅速さと仕上がりの良さと、今までで一番大好きです!
    今度は東京離れちゃうので通えなくなるけど、上京したら必ず寄らせてもらいます!
    ありがとうございました^^

【最高級セーブル上まつげ160本】カラエク変更無料 人気ブラウンも豊富♪

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お気に召していただき遠方からご来店頂いていたこと感謝しております。

かつらこ様の新天地でのご活躍をお祈りしております。
    またご来店頂いた際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつもスムーズにやってもらってます。ありがとうございます

【再来限定】最新フラットマットラッシュ上まつげ100本コース ブラウンもOK♪

ゆう様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回とお色味変更いたしましたが、はいかがでしょうか(^^)
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/21

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。

☆最新☆『フラットマットラッシュ』 160本コース 人気のブラウンもあり♪

せいちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

デザインがお気に召した様で安心いたしました。
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆうはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつもお世話になっております。なかなか希望の時間帯が取れず他店にて施術して頂きますが結局こちらに戻ってきます。居心地も良いですし持ちもかなり良いです。同じ料金でブラウンも選べるのでお財布にも優しいです。またお世話になります。

☆最新☆『フラットマットラッシュ』 120本コース 人気のブラウンもあり♪

ゆうはる様
    いつもご利用ありがとうございます!

ご希望のお時間に予約お取りできずご迷惑お掛けし申し訳ございません。

持ちが良いとのことで高評価頂き、ありがとう御座います(^^♪
    今後また、デザインの変更、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Biancaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

もうだいぶ長く通わせて頂いておりますが、かわいい雰囲気の店内と清潔感もあって、スタッフの方も手際よく上手にやって下さって、いつも大満足です。
    たまたま隣の席に初めていらしたお客様にもとても親切丁寧に説明させていたのをお聞きして、感心しておりました。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース カラエクにも変更OK♪

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご愛顧いただけるよう精進して参ります。

Bianca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で良かったです。
    コーティングがなかったので、家に帰ってからコーティングはしました。
    ちょっと店内が狭いので、換気をもう少ししたほうが良いかと思いました。
    近いので、また伺いたいと思います。

初回限定☆最新『フラットマットラッシュ』120本 初回オフ無料 ブラウンあり

momo様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また貴重なご意見ありがとうございます。ご安心していただけるよう換気や除菌を徹底してまいります。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

2回目の来店ですがとても良い方にマツエクをして頂いて有り難く思っています。

ゆう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と同じくお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

こちらのサロンさんは皆さんとても丁寧で、なおかつ無駄なおしゃべりがなく、いつも安心してお任せ出来ます。どの方になってもしっかり施術して頂いて嬉しい限りです。引っ越しをして遠くなったのですが、それでもこちらにお願いしたいです。お値段もお手頃で、もちがいいです。これからも宜しくお願いします。

Shino様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

お引越しをして遠い中お越しいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉と全て5の高い評点を頂き大変嬉しく思います。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

とてもリラックスできるサロンでした!
    無料でカラーが変更できたのが嬉しいです!
    またぜひ行かせていただきます!!

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料♪

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います。
    今回カーキのお色でお付けしましたがいかがでしたでしょうか。
    他にもお色ございますのでまた次回ご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

久しぶりのマツエクでしたがとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お久しぶりのエクステということでしたが、ご満足頂けた様で安心致しました。
    もし今後エクステを続ていく中で、デザインを変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

はじめてでしたが丁寧に説明を受けてマツエクの状況わかりやすかったです!

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お店を変えてみる事への不安があったかと思いますが、
    いつものデザインや、ご希望のお仕上がりについてご説明頂けたので、こちらもデザインの提案をする際、とても助かりました。

今後また、デザインのご希望等がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちております。

• まりぶぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

キレイに仕上げていただきました

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

まりぶぅ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かつらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

丁寧だし痛くないし何より仕上がりのクオリティが素晴らしいです
    衛生面でもとても気を配ってくれてるので安心です
    いつもありがとうごさいます^^

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

かつらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

3年ぶりの予約でした。前に何回も担当してくださった、スタッフさんにお願いしました。点数は5つ星★(満点)です (*・v-)))
    本当に上手です 。*☆∴。*☆∴
    猫を飼っていることなども覚えていてくださって、施術中もリラックスしながらお話しも楽しかったです d(〃v〃)
    お店は素敵なファブリックで、小さくかかる音楽もオルゴール?で優しく、大変リラックスできました。おトイレもピカピカで、コットンなど置いてあります。いつもお客様への気づかいを感じます~~!!ホント素敵!!
    私にはとても安心してホッとできる大好きなお店です(*’v`*)♪
    ありがとうございました♪ペコm(_ _;m)
    担当スタッフさん、また予約しますね。宜しくお願いします(*^-^*)

3年振りのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

今回つけたその日からとれてしまい、一週間で全部取れてしまいました。とても残念です。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店してくださったにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう真摯に受け止め技術の見直しに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用心からお待ちしております。

• 千樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

お店の雰囲気もよく、担当してくれた店員の方もすごく優しく気遣って頂けてとても快適でした。

初回限定☆最新フラットマットラッシュ100本 初回オフ無料 ブラウンもOK♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    本数やデザインの変更など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

美容液の付け方や疑問点にも的確に答えて貰え、仕上がりも良く大満足です。

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ご不明なことなど、何かあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/3

何度か利用させていただいてるのですが、隣の方が携帯をマナーにしていなくて、大音量でなったのにも驚きましたが、普通に電話に出てたわいもない会話をしているのにもかかわらず、何の注意もしない担当の店員。切ったあとも何も言わず、
    ちっともリラックスできる状態ではない雰囲気に驚きました。
    今後このようなことがあるよでしたら、再来店は控えようと思いました。技術はとてもきにいっていますが、雰囲気にはとても残念です。

はぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ足を運んでいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マナーモードの徹底、店内での通話禁止にお店のルールを変更いたしました。
    今後このような事が無いよう接客対応の改善に努めて参りますので、はぁちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 アイラッシュティーズ 亀有店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー