お店の雰囲気も素敵で施術も丁寧、とても気に入っています。
これからも通わせていただきます!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
えみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのまつエクで少々緊張しましたが、とても感じの良いご対応の上、施術も丁寧で早く綺麗につけていただきました。施術前後もきちんと説明をして下さり安心信用出来るサロンだと思います。
お試し☆フラットマットラッシュ 上まつげ100本 【初回オフ無料】
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
ありんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいています♪接術中は知らず知らずのうちに爆睡しているので分かりませんが、私にとっては、大満足な完成度高いと思います。
雰囲気的には落ち着いたお店だと思っています。
濃密束感でふわ軽【3D×フラット立体感ボリュームアップ140本コース】
高評価頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進致します。
仁ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
亀有で数店、他地域でも数店行きましたが、ここが一番綺麗につけてくださるので長い間お世話になってます。
馴れ合うことなく確認作業や対応もいつも丁寧で安心してお任せしてます。季節や気分で色を変えてますが、アドバイスを求めると組み合わせのバリエーションも提案してくれるので雰囲気を変えたい時には必ず相談してます。
【フラットマットラッシュ120本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
moo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
亀有では、ここが1番上手です。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
hanano様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
50本ではないが2日で30本くらい抜けてしまって残念です。特に真ん中だけスカスカになってしまいました。
【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更OK♪
T’s eye亀有店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の接客対応、技術向上改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まつエクは初めてではなく、予約し易さなども含め自分に合ったショップ探しで色々と行ってみようと思っています。今回は日にちも時間もコースも自分に合っていました。実施後の説明書は初めて頂いたので、また利用したいと思う内容でした。
まだ3日目なので長持ちを期待しているところです。
【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ロイッシュカラーもOK
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
うさかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
自身が引っ越したのでお店は遠くなったのですが、引き続き利用させていただきました。毎度爆睡してる間に施術が終了しています。いつも丁寧な仕上げをありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト【上】ケラチントリートメント&コーティング込み
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
引き続きご来店していただけたこと、全体的に高評価頂けたことを嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
kiku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンとWaxスタイリングと言うことで口コミから良さそうなここを選びました。カウンセリングと顔の形や筋肉の動きから私に合う眉毛を作ってくれました!
Waxスタイリングが終わった後、眉メイクのやり方も教えてくださりました。個室のような雰囲気で、質問しやすかったです
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
なかの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
他の方も書いてあるように無愛想で、業務的でした……。
私もテープ剥がす際なにも言われず剥がされました。
いい口コミしか書かれていないのが不思議です。
ただ1週間経ちましたがモチはいいのかな?って所で星2にしてますが、次回は違うお店探します。
良く通るし通いやすい場所だと思っていたので残念です。
【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更OK♪
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
約1ヶ月ごとにマツエクに通っています。
お店の雰囲気も可愛くて、清潔感があっていつもリラックスさせてもらっています。
【リピーター様限定】フラットマットラッシュ上まつげ100本コース
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ぶんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店員さんが親切です。毎回カラーマツエクのアドバイスしていただいています。
【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウンもOK♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回はアイシャンプーをオプションで追加しましたがお忙しいせいか面倒くさそうな感じを受けました。オプションはもういいかなと思いました。技術面は問題ございません。
【フラットマットラッシュ140本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪
いつもTseye亀有店にご来店いただき誠にありがとうございます。
店員さんが感じが良くてよかったです。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
lilac様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マツエクは色んなお店に行って来ましたが、
施術中の目の不快感もなくさらっと終わって癖っ毛のまつ毛なのに綺麗に揃っていて仕上がりに感動しました!
またリピートしたいと思います!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
しず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
基本通りにしてもらいました。
スタッフさんもすごく丁寧で良かったです!
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても親切で仕上がりも満足でした。
次回からは指名で予約したいと思います。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回2回目行きました!
1回目のときゎ2ヶ月までもったのでビックリしました!
今回も2ヶ月もつといいなぁと思ってます!
お店の雰囲気ゎめっちゃ落ち着いてます!
前回も今回も寝てしまいましたwww
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
清潔感がありとても過ごしやすいお店です。
施術も丁寧で毎回きれいに仕上げてくださいます。
エクステの持ちもとても良いです。
フラットラッシュ【ロイッシュカラー×ブラウンMIX♪上まつげ120本コース】
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
にゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。亀有駅からのアクセスも良く、『顔の骨格に合わせて美眉をつくる』メニューが気になり予約してみました!
担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応と分かりやすいアドバイスが好印象で、またお世話になる機会があれば是非こちらのサロンで!と心に決めました★☆本当にありがとうございましたm(_ _)m
似合わせ美眉WAXスタイリング+ブロウラミネーションコース
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な説明と接客でした。ありがとうございました。
似合わせ美眉WAXスタイリング+ブロウラミネーションコース
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
きよみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今までで1番綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で説明もしっかりとしてくれました。
全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。
ブラウンカラーのキュートデザインとてもお似合いでした。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。次回もまた宜しくお願いいたします。
全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。
今回の目尻が長いデザインもとてもお似合いでした。
これからもご満足いただけるよう精進致します。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。約2ヶ月ぶりにありがとうございます。仕上がりがとても良く嬉しく思います。またいろいろなお話し聞いてもらって楽しかったです。次回もよろしくお願いします
全体的な高評価頂けて大変嬉しく思います。
今回のお色味もとってもお似合いでした。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またのゆう様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいてるのですが、今回は
何故かつけてもらった日からパラパラ沢山とれてしまい、かなり左右差もついてしまいました。次回はもっとしっかりつけてもらえたらと思います
この度は、取れが早かったとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の技術向上改善に努めて参ります。
急な予約でしたが、
迅速に対応して頂きありがとう御座いました!
又よろしくお願いします。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。今回も担当して頂きありがとうございます。まつ毛の相談もそうですが個人的なお話も楽しくさせていただきそして聞いて頂いてありがとうございました。いつも月イチ、マツエクに行くのが楽しみにしている私です。また次回もよろしくお願いします
高評価頂けて大変嬉しく思います。
私もゆう様の楽しいお話聞かせていただき毎回楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ティーズアイ 亀有店(T's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー