4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 北本店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 北本店

ポーラ ザ ビューティ キタモトテン

• 埼玉県北本市本宿2-28-3 近江ビル1F
  • 北本駅東口より徒歩7分

ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:50.0

はじめて訪れました。POLAさんは敷居の高いイメージでしたが
    気軽にホットペッパーからネイルサロンや美容室を予約する感じで体験ができます。フェイシャルエステですがお肌肌診断、フットマッサージからデコルテマッサージ、お顔エステヘッド、までしてもらえるのにはただのフェイシャルパックで終わりではなく感動しました。終わって一番心配したのは商品を勧められたりエステの過度な勧誘でしたがそれも特になく不快さもなくよかったです。スタッフのみなさんが爽やかですごしやすい空間でした。おすすめはされなかったのですがコースもリーズナブルでしたので通ってみようと思います。

【パーソナルケア】肌を知ることから迷わないケアを。60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

数あるサロンの中で当店のメニューをご体験いただき、またお褒めの言葉もとても有り難く感謝申し上げます。

エステ後は肌のトーンがアップし、透明感溢れるお肌になりましたね^_^
    ゆか様は肌診断の結果敏感肌でいらっしゃるのが心配でしたが赤みも消えてしっとりなめらかになり喜んでいただけでよかったです。
    月に一度のエステでお肌とこころのメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております☆

• ナガシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:57.0

私のことをわかってくれてる方が味方なのは心強い!といつも感じます。
    肌も心もリフレッシュできて、また1ヶ月頑張れそうです。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナガシ様が日頃の緊張感から解放されてリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    また来月もお待ちしております♪

• hideさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:38.0

いつも有難うございます♪
    本当に自分を磨く事の出来るエステです♪

hide様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも周りの方に10歳は若く見えると言われているとお聞きして担当エステシャンとしてとても嬉しいです☆
    また来月もお待ちしております。

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:25.0

終始丁寧なご対応で施術中もリラックス出来ました。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

しじみ様、このたびは当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    終始リラックスできたとの事、励みになるお言葉うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もお客様を笑顔に、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:29:23.0

今回も施術中から心地よくなり、眠くなって終わるまで寝てしまいました。お誕生日プレゼントにと、ケーキにハンドトリートメントにボディソープと嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します

sao様
    いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもお心遣い感謝申し上げます。
    お誕生日プレゼントも喜んでいただき嬉しいです♪
    素敵に年齢を重ねて来年もお祝いさせてくださいね^_^

[投稿日] 2024-02-23 07:20:33.0

ここでは普段の忙しさも忘れ癒されます。今回も身体も心もスッキリ出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

はれすけ様

いつも素敵なコメントありがとうございます♪
    日々お忙しく過ごされていらっしゃるはれすけ様の心地よい癒しの場所として
    来月もこころよりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:07.0

フェイシャルエステの技術が高く、エステを受けていて、癒されました。また、ゆったりと過ごせるので、疲れも取れました。毎回、肌診断も継続してやって頂けるので、肌の状態も分かるので、いいです。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます♪
    日々お仕事を全力で頑張っていらっしゃるあや様のお役に立ちたいと思い、少しでもリラックスして疲れをとっていただいて、リセットし、いつも綺麗なお肌でいていただけるよう、来月もま
    たご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 12:33:59.0

今回はいつものエステの前にヘッドマッサージのオプションも追加でお願いしました。デスクワークの疲れ等もありましたので凝り固まった頭皮もほぐれて癒されました。効果もあってエステ後は顔も引き締まりました。ありがとうございました。

はれすけ様

いつも口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    今回のオプション「ベッドケア-」ご満足頂けて嬉しいです。
    目元もお疲れのようでした。
    「アイゾーンケアー」のオプションもございますので良かったら ご体験してみて下さい。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• こぶしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:31:01.0

コースでの利用です。
    初めて、施術した時は別人のようになりました。
    と、言うのも顔のこりがあってマッサージなどをして頂き、施術前後の写真を比較すると目元などパッチリして。

毎回、疲れた肌と心を癒やして貰ってます。
    今回は、自宅でも出来るマッサージやお手入れをよりしっかり教わりましたので、実践していくつもりです。
    いつかはPOLAさんの手助けが無くても済むようにww

メニューと料金は疲れた肌のためにオプションを付け、自分の予算以上だったので☆少なめです。

こぶし様
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎回効果を実感していただき嬉しいです♪
    年末年始の行事でお疲れで冷えも感じていらっしゃいましたので
    マッサージでしっかりと凝り感スポットをほぐして、スッキリされましたね。

継続されることでお肌の透明感も変わってきますので月に一度のご自分へのご褒美としてまたご来店お待ちしております。

• ハーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:56:15.0

良いサービス

【クリア&モィスト☆気軽に30分】モチモチうるおう肌へ

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

新年ご来店ありがとうございました。
    当店のサービスに高評価をいただき大変うれしいです。
    今後も励みにしサービス向上に努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 17:45:32.0

仕事納め翌日にお手入れをしていただき、一年の疲れを癒していただきました。
    ヘッドマッサージとデコルテパックでしっかりと流していただき、スッキリです。
    また次回もよろしくお願い致します。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

お仕事が年末までお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。

お疲れも癒されたと言ってくださり、感激です。
    デコルテマスクで首肩の凝りもほぐれましてお肌に透明感が出ましたね。
    2024年も引き続きお付き合いよろしくお願い申し上げます。

• じゅんちゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:45:36.0

長いこと通っていますが、お店の雰囲気、清潔感とても良いです。何よりスタッフさんとの信頼関係も私にとっては、欠かせないものです。
    いつも変わらず素敵な笑顔と、的確なアドバイスを戴いて又行きたい、予定を立ててと思います。
    今回も顔が明るくなり引き上がった気がして大満足です。

じゅんちゃお様
    長きに渡りお付き合いいただき本当にありがとうございます。

お肌のことはもちろんそれ以外の事でも楽しくてお喋りしながら
    当店でお過ごしいただけることとても嬉しく思います。

今年も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-22 08:41:22.0

今回もステキなメイクまで、本当に嬉しいです∩^ω^∩ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はれすけ様

この度も口コミありがとうございます。
    エステ後のメークの仕上がり ご満足くださり嬉しく思います。
    日々お忙しくお過ごしの中
    月に一度のエステを定期的にご利用下さり感謝致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 05:05:07.0

今回も気持ちよくゆっくりとさせていただきありがとうございました。
    肌も気持ちもスッキリできてうれしかったです。
    またよろしくお願い致します。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

継続してエステさせていただいて気になさっていたおシミもすっかり目立たなくなり、透明感のある柔らかいお肌になりましたね!
    10年後もそのままの若々しいお肌でいてくださいね^_^
    また年末お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 07:52:45.0

久しぶりのお手入れでしたが、とても気持ち良い仕上がりで嬉しかったです。ハリを取り戻せて気分もあがりました。また次回もお願いします

sao様、
    とてもお忙しい毎日をお過ごしでお疲れも溜まっていらっしゃるようでしたがエステ後は目元もパッチリさらにハリのあるお肌になりましたね。

乾燥の時期、また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 21:39:58.0

今回もとても癒され、エステだけでなくメイクのサービスも素晴らしかったです。本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします。

はれすけ様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    これから お仕事がお忙しくなるとのこと
    メークで気持ちを上げて
    お仕事 頑張ってください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• しずかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:00.0

一ヶ月ぶりにエステを利用しました。メンタルとか体の不調が、あったのですが、エステを受けたらスッキリしました。担当の方と話をしたりして楽しかったです。

しずかちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    エステでは、お肌だけでは無く 心や体調もリセットできてよかったです。
    しずかちゃん様とのお話しや エステ後のメーク中はどんどん表情がキラキラされて私も、嬉しくなります。
    また 来月のご来店お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:53.0

今回も背中のマッサージからの顔エステは、極上の癒しでした。また、メイクのお話も楽しくて実際に試してみようと思い、お出かけが楽しみです。
    また、宜しくお願いします!

【ボディ人気No.1】至福のオイルマッサージ バック&アーム50分

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

マキ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディケアからのフェイシャル、極上の癒しとの
    うれしいお言葉、励みになります。
    秋メークも楽しみながら、ぜひぜひお出かけ下さいませ♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-09 21:46:21.0

今回もありがとうございました♪リフレッシュできました。

はれすけ様

毎月のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も とても励みになります。
    お肌だけでは無く こころも軽くなったとおっしゃって
    エステ後の秋メークもいつもと違った印象に仕上がりを喜んでくださりました。
    日々のメークも楽しんで頂けたら幸いです。
    また 来月もリフレッシュにいらして下さい。
    こころよりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:30:29.0

毎月エステでお世話になってます。仕事や家事に忙しい中、私にとってほっと一息つける憩いの場所です。
    季節や肌のコンディションに合わせてその都度、エステメニューを決められるので1年を通して安心してお願いできます。
    スタッフの皆さんの笑顔も好印象でエステ中のお話もとても楽しいです。またよろしくお願いします。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私も かな様とのお話しは共感することが多く 大変楽しい時間です。
    エステ中での会話では日々お忙しい中でも、ご自分のコンディションと丁寧に向き合い
    お時間を大切にしていらっしゃると感じております。
    また 来月もほっと一息しにいらしてくださいね(^^)
    こころよりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:44:59.0

先日もありがとうございました!
    いつもフェイシャルエステのコースでお世話になっています。
    今回も美白のコースと、角栓が気になるのでディープクレンズをお願いしました。
    私は特に角栓が気になるので、いつもディープクレンズをオプションで付けるのですが、終わったあと鼻の周りがつるつるになるのでおすすめです。
    フェイシャルとは言え、肩のマッサージなどもしてくれるので満足度が高く、パックの最中はいつも爆睡ですw
    終わった後は、顔色がワントーン上がっていて目の開きも全然違うので毎回びっくりします!

この施術の後にたまたま証明写真を撮ったのですが、輪郭がシュッとしてかなり写りが良かったですw

なつこ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    証明写真も、シュッとした輪郭で撮れて、満足していただけたようで嬉しくなりました。
    今月も、ご来店お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:00.0

長年お世話になっており、いつも施術後は肌が生まれ変わる感じが実感でき、寝落ちしてしまうぐらいリラックスできます。
    また次回も宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

ぷりん様、いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    夏休みあけ、ごゆっくりしていただけて何よりです。
    肌が生まれ変わる感じとのお言葉、口コミもありがとうございます。
    これからも肌と心と体のリラックス時間、大事にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-01 18:40:44.0

今回も心身ともに生き返りました!ありがとうございました。

【短期集中】夏限定ビューティープログラム☆¥21450/美白2回コース

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今年の厳しい夏の暑さもありお疲れのご様子でしたが リセットされほんとに良かったです。

まだまだ残暑厳しいですが、

9月は新しくなったエステメニューもございますので 良かったらご体験下さいませ。

• しずかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:40.0

エステをして、夏の疲れが、取れました。
    メイクのやり方を教えてくれて勉強になりました

しずかちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

夏のお疲れ リセットできて良かったです!
    今年はまだまだ暑さが続きそうです。
    次回ご来店の際には またしっかりと施術させて頂きたいと思います。
    これからの「秋メーク」も楽しみましょう。

• hideさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:44.0

最高の時間を過ごすことが出来る素晴らしいです是非体験して下さい。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

hide様いつもありがとうございます♪
    最高のお褒めの言葉をいただいて嬉しいです!

当サロンがお客様にとっての癒しの場所であることを常に目指してこれからも精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:58:17.0

リラックスできた。

【クリア&モィスト30分】乾燥・くすみケア

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

ハー様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりです。
    またお仕事帰りにお気軽にお越しください。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:09:55.0

帰省ついでに初めて伺いました。
    肌診断に合わせて、エステしていただき、合う化粧品など勧めていただき大満足です。
    施術も丁寧でした。
    また伺いたいです。

【ぷるんとクリアな素肌へ】くすみ/乾燥 60分 ¥11000→¥6050

このみ様
    先日は数あるサロンの中きら当店をお選びくださりありがとうございました♪
    水分が不足されていてお肌が敏感に傾きやすいとのことでしたの乾燥を改善したっぷり水分を与えて潤い肌になっていただけるようエステもカスタマイズさせていただきました。

お仕事柄首肩も凝っていらっしゃいましたが血流も良くなりぷるぷる肌になりましたね。
    帰省されましたらまた是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 16:14:41.0

長年お世話になっております。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、また高い技術でお肌が蘇ります。引き続きよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 北本店からの返信コメント

お仕事に、ご趣味に多彩な活動をされている超多忙なあっちゃん様の癒しの場所になればこれほど嬉しいことはありません。
    また今月ご予約お待ちしております♪

• さかっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:13.0

気をつけていても知らないうちに日焼けしまい、今回は美白ケアをお願いしました。終わって顔を見ると、効果的面、顔が2トーンぐらい白く明るくなった気がします。いや、確実に白くなってます。清潔な店内と丁寧な施錠とリラックス出来る雰囲気で毎回スッキリして帰ります。なくてはならない場所です。

さかっち様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    なくてはならない場所とのお言葉もいただき、嬉しい限りです。
    これからも心身共にリラックスしてお過ごし下さいませ。

ポーラ自信の美白力はエステでは即効実感でき、皆様感動下さいます。
    さかっち様の肌変化も素晴らしかったです。
    この後続く夏もぜひ続けていきましょう♪

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:14:44.0

ブライダルエステ以来、はじめてのエステ体験でした。
    とても気持ちよく、リラックスしすぎて眠ってしまうほどでした。

施術から1週間たっても肌の調子がよく、毎日化粧ノリがいいです。
    首回りも若々しくなり、落ちくぼんでいた二重が左右同じかたちでくっきりキープできています。1回でこれほどの効果が即効で得られると思っていませんでした。

また1ヶ月くらいしたらお願いしてキレイを維持したいです。どうもありがとございました。

【スッキリ小顔】ふっくらハリ感毛穴レスな肌へ☆60分 ¥11000→¥6050

はなちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンの中から当店をお選び感謝しかありません。

そして久しぶりのエステに施術中ゆっくり眠られたこと、日頃よりお仕事に子育てに頑張っていらっしゃるはなちゃん様のお役に立てて嬉しく思います。

エステ後のメイクの仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しいお言葉ありがとうございました。

また次回もお待ちしておらます(^^)

ポーラ ザ ビューティ 北本店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー