5. ヴィータサナ(Vita-Sana)   >

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナ

ソウシンコガオセンモンテンヴィータサナ

• 東京都中央区銀座1-14-14 銀座吉電ビル6F
  • 銀座1丁目1分・東銀座7分  銀座5分
  • ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:48.0

定期的にお伺いしています。
    こちらの要望に沿った力加減で施術していただけます。私は強めでお願いしていますが、気持ち良く体もほぐれます。今回はデコルテもやっていただきましたが、顔色の変化が一目瞭然。目も一回り大きくなったのでは?と思うほどクッキリした感じです!清潔感のあるお部屋で完全個室なので毎回満足です。またお願いします。

【再来超得!!全身徹底痩せ120分】最強Wマシン!熟練マッサージ&大量発汗¥19800

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナからの返信コメント

ビビ 様

いつもヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

毎回食事の制限と、運動もしっかりされて意識も高いのでこれから夏に向けて一緒に美ボディになるため頑張りましょう☆デコルテを流すだけでもリンパが一気に流すのでフェイスラインもスッキリして頂けたかと思います。引き続き、ビビ様にご満足して頂けるよう精一杯入らせて頂きます。

それでは、ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:12.0

店内はとても清潔感がありました。
    またご担当者さまは、施術の強さが合っているか、ヒートマットの温度が適切か、(たくさん汗をかいたので)水分補給が必要か、など非常に細かなお気遣いをしてくださいました。
    痩身コースをお願いしました。1番重要な結果の部分ですが、目検でも、感覚としても軽くなった気がします。
    引き続き通わせていただきたいと思いました。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥30000→¥14800

まこちゃん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    施術後は身体のラインも出て下半身は特に軽さを実感して頂けたかと思います。
    元々、身長も高く脚も長いのでサイズダウンすればより綺麗になって頂けるかと思います☆
    まこちゃん様の理想に近づけるようこれからお手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:04.0

その日の体調や要望に合わせて丁寧に施術してくださるので、いつも心から感謝しています。定期的に通わせて頂き、体重も減少しましたが、見た目の変化もとても大きいです。ダイエットの励みになる言葉もかけてくださり、モチベーション維持にも助けられています。またお伺いしたいです。

lily 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    毎回ストイックで非常に意識が高く頑張っていらっしゃるので、こちらも更に頑張ってお手伝いさせて頂ければと思います!
    下半身のサイズダウンが嬉しいですね☆中々しぶとい箇所ではございますがご自身の努力の甲斐もあり効果も実感して頂き嬉しいです☆
    これから暑くなりますので、一緒に頑張りましょう!

それでは、lily様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ふりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:32:40.0

二の腕の張り出しが気になり、施術を受けましたが、程よい強さのマッサージとキャビテーション、ラジオ波を受けられて気持ちよかったです。まだ効果はわかりませんが、これから何回か通ってみたいと思います。

【ブラ上ハミ肉&二の腕集中痩せ60分】最強Wマシン!熟練マッサージ&発汗¥8800

ふりちゃん 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

定期的にケアする事により徐々に効果も実感して頂けるかと思います。
    すっきりして頂き大変嬉しく思っております。
    大事な日に向けて、ふりちゃん様の理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、ふりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 2911さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:19.0

月1-2回のペースで通っています。
    強めのマッサージとマシンで流してもらい、
    ヒートマットで発汗できるので、
    浮腫みやすい足が施術後はスッキリです。

【3月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥15800

2911 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。元々脚も長くスタイルがいいのですが浮腫みやすい体質ということもあり、少し強めで流させて頂いております。定期的にやることにより浮腫みにくい体質になっていきますので引き続きしっかり入らせて頂きます☆

それでは、2911様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:02:10.0

何年か通っていますが、スタイルを維持できていい感じです。むくみもとれるので、大事な日の前日に行くのもいいかも。

こま 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

前と比べ、かなりサイズダウンしたのでご自身でも食事など頑張って頂き毎回施術後の体重計が
    楽しみになりましたね。引き続きこの調子で頑張って維持していきましょう☆

それでは、こま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• マーオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:35:17.0

久しぶりに全身しっかり流して頂きスッキリしました。
    施術前と気になっていた背中のラインも変化したので嬉しかったです。
    中々ここまでしっかりやって頂ける所がないので大変助かります。

マーオ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

久々のマッサージとの事でご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    少し浮腫みとコリがかなりあり背中は特にしっかり入らせて頂きましたが施術後はラインが
    出たので定期的にやると更にキレイなお身体になると思います。
    目標の見た目レベルになるまで一緒に頑張りましょう。

それでは、マーオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:24:44.0

定期的にお世話になっておりますが、こちらの都合で時間を
    短くしてもらいましたが時間内でも大満足でした。
    毎回終わった後は身体も気分もスッキリするので日々も疲れも吹き飛び
    ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【再来超得!!下半身痩せ90分】美脚むくみ解消バンテージで即効効果実感¥16800

ムック 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

少しお時間短くなりましたがご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    かなりお疲れがたまっていたので施術後はスッキリして頂けたかと思います。
    また次回もしっかり入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

それでは、ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:09:00.0

挙式2日前にお願いしました。
    それまで特にブライダルエステは行っていませんでしたが、浮腫のない状態で当日を迎えたかったので急遽伺いました。
    施術はとてもテンポがよく、パワフルで痛気持ち良かったです。
    仕事柄目をよく使うため肩周りが懲りやすく、しっかり流していただいた感じがしました。
    体をすっきりさせたいときにまた伺いたいと思います。

【当店NO2極上小顔80分】炭酸頭蓋小顔矯正+毛穴ケア+石膏パック21800→10800

ちゃみ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのフェイシャルとのことでスッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    元々お綺麗ですが、定期的にケアすることにより更にお肌の調子も良くなりますので
    お仕事お忙しいとは思いますが是非お気軽にご利用下さい☆

それでは、ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 23:38:18.0

月一ぐらいのペースで通い続けているサロンです。
    ダブルマシンとマッサージでしっかり施術していただけるので、通い始めた頃のセルライトでがちがちに硬かった肉質が嘘のように変わってきたのが実感できます。
    花粉症が治まったらまたフェイシャルもお願いしようと思います~。

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

最初はかなり硬く脂肪もありましたが、後半はご自身でも食事など制限されるようになり少しづつ変化したかと思います。毎回スパとセットでご来店して頂いてるので引き続き美容DAYのメンテナンスでお待ちしております☆花粉が落ち着きましたらフェイシャルもやりましょう♪

それでは、まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• アズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:46:59.0

しっかり流してもらえて、終わったあとは目に見えた効果を実感できるので、定期メンテナンスとしていつもお世話になってます。
    汗をかきやすい体質にもなったので、体調管理の面でも継続的に通いたいと思います!

【2月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥15800

アズリ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初期は全く汗が出なかったですが、現在は大量に出るようになりましたのでサイズダウンも
    もちろんですが、体質改善して頂き嬉しく思っております。
    次回もしっかり入らせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

それでは、アズリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• おこめやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:14.0

ラジオ波とキャビテーションを受けられるという事でこちらのサロンを予約させていただきました。マッサージが最後までパワフルで、結果も目に見えて分かり良かったです。また、会話したい時はしてくださり休みたい時は静かに出来たので、ご担当くださった方の心遣いがとても素敵だと思いました。またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥30000→¥15800

おこめやさん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    全身しっかりコースですので、施術後は身体も軽くなり浮腫みも軽減されたかと思います。
    回数を重ねるごとに理想の体型に近づくと思いますのでまたお気軽にご利用いただければと思います。
    毎日お仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

それでは、おこめやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• まらけしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:29:50.0

高い技術力に裏打ちされた施術に心身ともに癒されました。次回はフェイシャルで予約させていただこうと思います。

まらけしゅ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのケアという事で、少しでもリラックスして頂き大変嬉しく思っております。
    日々お忙しいとは思いますが、次回はフェイシャルでお顔をしっかりケアさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

それでは、まらけしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:22.0

強めの施術が好きなので満足できました。発汗とマシンとハンドとどれも取り入れられているメニューが良かったです。

えみぃ 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難う御座います。。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    全身しっかり入らせて頂いたので、汗もたっぷり出てコリも大分ほぐれたかと思います☆
    大事な日に向け、理想の身体に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、えみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ムックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:59:07.0

今年最後のエステで疲れを取りたく伺いました。
    とても丁寧に顔も身体もやって頂き大満足です。
    オプションで小顔のコースにしましたが目元とフェイスラインが
    やる前と大分違っていたので嬉しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【12月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥15800

ムック 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難う御座います。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    元々、お綺麗ですが定期的にケアすることにより更に効果を実感して頂けるかと思います。
    また是非お気軽にご利用下さい☆

それでは、ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Moe吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:11:23.0

ヘッドマッサージを中心にかなりリフトアップしてもらいました。終わった後は目がぱっちり!想像以上な満足度です。

強めで的確な手技は心をもハッピーにさせてくれます。また、スタッフさんがサバサバ美人さんで、なんだかずーっと心地よかったです。ありがとうございます!

お得【疲労回復】至福ドライヘッドスパ+小顔フェイシャル 80分¥12800

Moe吉 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    お仕事前といこともあり施術後はスッキリしてご出勤できて良かったです☆
    元々、お綺麗ですが定期的にケアすることにより更に維持出来るかと思います。
    又、リフレッシュしたい時など是非ご利用下さいませ☆

それでは、Moe吉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:35:45.0

時間がない中、精一杯のところまで施術してくださってとっても有り難かったです!
    またお伺いしたいです。

【周年オーガニック顔筋70分】ガッツリ流す頭蓋小顔顔筋&徹底毛穴ケア¥9800

もぐ 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、非常にお忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

遠方出張などが多く、疲労が溜まったてたかと思いますが、施術後はスッキリして頂き
    嬉しく思っております。元々、お綺麗ですが定期的にケアすることにより心も身体もリフレッシュ
    出来るかと思いますのでお時間ある時にまたお気軽にご利用下さいませ♪

それでは、もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• Sarahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:47:00.0

接客はとても丁寧で、気さくな方で安心して施術できました。
    1点、クレンジングの際に炭酸泡やスクラブで鼻が塞がれ息できず、喉まで入ってしまい今も喉が痛い状態が続いています。全体的に雑なところが節々に出ていた点が少し残念でした。
    クレンジングは飲み込んでしまっても身体に害はないものでしょうか…?

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後喜んで頂きましたが、クレンジングが入ってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    決して、終始雑に施術させて頂いてはおりませんがそのように感じてしまったとの事で折角ご来店
    して頂いたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    Sarah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 22:59:17.0

毎月1~2度伺っています。
    2時間のコースの間Wのマシンと力強いオールハンドのマッサージで全身を揉みほぐしていただけるので、身体中の老廃物が一気に流れ出るのを実感できます。
    肌寒くなってきたのでコース最後のホットマットでたっぷり発汗するのも気持ちいいです!

まどか 様

いつもヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

忘年会など多い季節でお忙しいまどか様にとっては体重キープに大変な時期ですが
    リセットを兼ねてこれからもお手伝いさせて頂ければと思います☆
    食べ過ぎ、飲みすぎ注意でこの冬を乗り切りましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

それででは、まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• マーオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:15:17.0

とても丁寧で随時強さなど聞いて頂きお話も楽しく有意義な時間でした。
    汗もたっぷりかいたせいか、施術後-1キロ減っていたので大満足です。
    見た目もかなり変化があり(特にウェストライン)続けていけば確実に痩せる気がします。マッサージもベテラン感がありとても上手でした。またお願い致します。

マーオ 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠にありがとうございます。

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    かなりコリがございましたので施術後は軽くなって質のいい睡眠も取れたかと思います。
    定期的にやることにより更にサイズダウンするプランとなっております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、マーオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• みさっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:27:07.0

最近太ってしまいスッキリさせたいと思って施術を受けました。こんなしっかりとしたマッサージを受けたのは初めてで、1回でも効果を実感できました。凝りもほぐれ発汗もでき大変満足です。顔のマッサージもお願いしましたが、ボディ同様とてもスッキリしました!また通いたいと思います。

みさっぴ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    元々お綺麗ですが定期的にやることにより更に効果も実感して頂けるかと思います☆
    みさっぴ様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、みさっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:16:32.0

しばらくメンテしていなかった身体をどうにかしたいと思い立ち寄りました。後からあざが沢山できたり痛みがでましたが、その分身体の古い物を流せてもらったと思えば何ともないです。
    それ以上に肌がつるつるになったり、顔色や肌質が若返って見える等の効果をすぐに体感でき、嬉しかったです。また施術中、痛み等ずっと気にかけてくださる等、安心して施術を受けられました。
    とても有意義なおもさせて頂き、良い癒しの時間となりました。ありがとうございました。

Qoo 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

痣になりやすいお肌質だったので事前に強さ希望等確認させて頂き入らせて頂きました。
    浮腫み&冷えがありお久しぶりのケアだったとの事でスッキリして頂けたかと思います☆
    効果も実感して頂き大変嬉しく思っております♪

遠方からとの事でしたがご満足して頂きとても嬉しく思っております。
    またこちらに来る機会がございましたらお気軽にご利用下さい。
    寒くなってきましたので身体が冷えないようお気をつけ下さい。

それでは、Qoo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• iyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:03:42.0

先日、初めてお伺いしました!
    久しぶりの痩身エステでしたが、痩身マッサージが、とても上手で気持ち良かったです! 施術中もマッサージの強さや、シートの温度等にとても気を配ってくださいました。初めてお伺いしたのに、とてもリラックスした気分になり、会話もとても楽しかったです♪
     終わった後は心身共にスッキリしましたし、体重も1kg近く減っていました。
    これから本気のダイエットしたいので、お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

iy 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難う御座います。

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    元々お綺麗ですが施術後はウエストラインが出たかと思います☆
    回数を重ねるごとにサイズダウンするプランとなっておりますので一緒に頑張りましょう☆
    iy様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

それではiy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 21:39:54.0

天高く馬肥ゆる秋!でまんまとリバウンドした身体をしっかり揉みほぐしていただきました。
    毎回サイズダウンに全力で向き合っていただけるので、しっかりラインを戻さねば、と意欲が湧きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

まどか 様

いつもヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

食欲の秋、そして忘年会シーズンになりますので美食家のまどか様にとっては
    要注意の季節になりますね。
    食べてしまっても、意識しながら維持していきましょう!
    お手伝いさせて頂ければと思います☆

それでは、まどか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

森田

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:55:58.0

産後の体型戻しのために全身コースをお願いしました。手際も良く、気持ちよくてひさびさに汗をかいてスッキリしました。
    マッサージの強さも常に気にしてくださりとても親切でした。またお願いします^ ^

asa 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にケアすることに更に効果を実感して頂けるプランとなっております☆
    産後の体型戻しということでasa様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います♪

それでは、asa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:11:36.0

翌日のアザがすごかったですが、我慢できるくらいの痛さで、終わった後はむくみも取れ靴がとても緩かったです。
    発汗もすごく、体重もすぐ変化がありました!

つき 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての痩身エステだった為痣にならない強さをご提案させていただきましたが大丈夫との事でしたのでその都度伺い普通で入らせて頂きました。

効果も実感して頂き大変嬉しく思います☆
    浮腫みも取れ施術後は見た目の変化がありご満足頂けたかと思います。
    定期的にケアすることにより更にサイズダウンしますので次回ご利用の際もしっかり入らせて頂きます。

それでは、つき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:06:58.0

お店の雰囲気も清潔感がありました。
    接客も丁寧に対応してくださりとても良かったです。ありがとうございます。施術の強さについても施術前にあざができるリスク等を踏まえて提案してくださいました。私は効果を感じたかったのであざができてもいいので強めにお願いしました。かなりの痛さがありましたが、痩せるためだと思えば我慢できました。施術中も大丈夫かどうかや強さなど都度声がけいただきました。
    一回で効果が感じられるとありましたが、私の足はしぶといのか一回では効果も見た目もあまり感じなかったです。

【下半身痩90分】美脚、むくみ解消バンテージで即効効果実感 ¥24800→¥11800

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:17.0

今回はデコルテ周りをオプションでやっていただきました。全身に加えデコルテ周りをやると顔色や発汗がかなり良くなります。オススメです。
    定期的に通っていますのでまた次回よろしくお願いします。

ビビ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

そうですね、デコルテ首肩をやると一気にお顔のトーンも上がり楽になるかと思います。
    これから寒くなるので身体の冷えも気になる季節ですが、汗もしっかりかいていただけるよう
    全身痩身のお手伝いが出来ればと思います。

それでは、ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:10:39.0

10月末に挙式を控え、とりあえず上半身だけでも!と、駆け込みました!初めてのエステで、ドキドキでした。
    とにかく発汗がすごい!!痩せてる~って感じで、気持ちよかったです。
    担当してくださった方は、その都度力加減を聞いてくれ、力加減、マッサージ、全て素晴らしかったです!!
    いや、でも、、、、痛いのは痛い。笑
    施術後は、ビックリするぐらい、フェイスラインがしっかり出て、え?!と声がでました!!すごい!!すごすぎる!!
    このまま挙式直前にも予約をさせていただきました!
    また、よろしくお願いします!

【10月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥14800

あゆ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

元々セルライトが少なかったですが二の腕と肩回りはしっかりマシン&ハンドを入らせて頂きました。
    発汗も素晴らしく効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

小顔フェイシャルでしたので施術後はラインが出て目元もパッチリして頂けたかと思います☆
    次回はお式前にしっかりお手伝いさせて頂きます。

それでは、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:28:18.0

クーポンのメニュー+当日のカウンセリングでラジオ波を追加して頂きました。
    施術後はフェイスラインがしっかりと出ました。
    無理な勧誘がなかったので、また機会があればお願いしたいです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

かっちゃん 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    ラジオ派を付けることにより、よりフェイスラインと首元がスッキリして頂けたかと思います☆
    定期的にケアすることにより更にお肌の調子とラインの変化しますのでまたお気軽にご利用下さい☆

それでは、かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

ヴィータサナ(Vita-Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー