5. ヴィータサナ(Vita-Sana)   >

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナ

ソウシンコガオセンモンテンヴィータサナ

• 東京都中央区銀座1-14-14 銀座吉電ビル6F
  • 銀座1丁目1分・東銀座7分  銀座5分
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 04:18:05.0

思っていた以上に汗が出てすっきりしました。
    効果も満足です。
    またお願いしたいと思います。

【下半身痩90分】美脚、むくみ解消バンテージで即効効果実感 ¥24800→¥10800

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナからの返信コメント

ゆり 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    汗もしっかり出たので施術後は軽くなったかと思います☆
    元々お綺麗ですが、定期的にケアすることにより更に理想に近づけると思いますので
    またお気軽にご利用下さい☆

それでは、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• アズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:48:49.0

しっかり流してもらえて、行くたびに身体がスッキリしています。
    目に見えて浮腫がよくなり毎度鏡を見るのが楽しみです。
    脚やせが目的でしたが、ヒートマットで汗をかくことで冷え性が良くなり、体質改善にも繋がりました。

【9月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥14800

アズリ 様

この度はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    最初の頃と比べるとサイズ&冷えの改善もし身体の調子もいいのではないかと思います。
    また次回もしっかり入らせて頂きます。

それでは、アズリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 嬢ゆ-みっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:31:52.0

接客やマッサージの強さがとても満足でした。
    このようなお店は最後にシャワーを浴びるお店が多く、苦手でしたので、拭きあげだけで良かったのと、次の日も肌がすべすべで、私にはあっておりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥30000→¥14800

嬢ゆ-みっ 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き嬉しく思っております。
    少し浮腫みはありましたが、元々お綺麗でしたので定期的にケアすることに理想に近づけるかと思います。
    またお気軽にご利用頂ければと思います♪

それでは、嬢ゆ-みっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:13:43.0

こちらのマッサージは力加減がとにかく抜群。強めを希望していますが期待通りの強さで施術していただけます。お部屋も清潔感があり安心です。かなり汗をかきますが、ホットタオルで拭き取れるので全く問題ないです。またお伺いします。

【再来超得!!全身徹底痩せ120分】最強Wマシン!熟練マッサージ&大量発汗¥19800

ビビ 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

強さなどご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    毎回かなり発汗されるので施術後はスッキリして頂けるかと思います。
    次回もしっかり入らせて頂きます。

それでは、ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 20:26:17.0

今回もしっかりしたマッサージで、滞りがちなリンパ・老廃物を流して頂きました。
    少し涼しくなってきたので、最後のホットマットでたっぷり温まって発汗するのも快感です。
    帰りに靴が少し緩くなるぐらい即効性があるので、毎回施術後は悪いものを出しきった~と、満足できます。
    またお伺いします!

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

今回もスッキリして頂き大変嬉しく思っております☆
    そうですね、涼しくなってきたので温まると気持ちいですよね。
    食欲の秋になりましたので今の良い感じの体型を維持しながら美食を味わう季節を堪能しましょう☆

それでは、まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:50:03.0

担当の方の施術はとっても力強く、他のお店とはレベルが違います!時間いっぱいしっかりしぼっていただき、大満足でした。またよろしくお願いします。

りー 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

力加減などご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    汗もかなりたっぷり出たので施術後はデトックスして頂けたかと思います。

ご自身でも日々長距離ランニングをされているとの事で痩身とセットで行うことにより
    相乗効果もあるかと思います♪
    りー様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:48:25.0

肩すごく痛かったのですがとても楽になりました。
    他店で痛いの我慢した結果内出血するし楽にもならなかったので、痛くもなく楽になってすごく満足です。
    力加減も時間もお気遣いいただいてありがとうございました。

<全身疲労回復>フルBODYアロマリンパトリートメント60分 ¥15800→¥8800

ま 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

肩回りと、下半身のハリが結構ありましたので施術後は楽になっていただき良かったです♪
    全身しっかり流したのでかなり身体が軽くなったかと思います。

またスッキリしたい時などお気軽にご利用下さい♪

それでは、ま様の又のご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ムックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:23:41.0

2時間至福の時でした。ボディとフェイシャルをたっぷり堪能しました。
    技術がかなり高く大満足です。
    終わった後はコリも楽になりお肌もツルピカで気分が上がりました。
    またやりたいと思います。

【得トク限定120分】全身アロマリンパorタラソ+美白ビタミンイオン導入Facial

ムック 様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    かなりコリが強かったので少しでも楽になっていただき良かったです♪
    お肌は元々お綺麗ですが施術後は更につるピカになりましたね☆

リフレッシュしたい時、顔も体もスッキリしたい時にお気軽にご利用下さい。

それでは、ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:25:42.0

全身マシンかけてもらえる所は珍しいと思います。
    ありがたいです。汗もたっぷりかけてスッキリします。
    施術中や終了後にお茶を出していただけるんですが、あまりにもキンキンに冷えていて、あたたかいものをいただきたくなりました。サービスで出していただいていて、冷え冷えもご厚意だと感じていますが、ホットドリンクだと落ち着きます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:24:37.0

ダイエットでデコルテが寂しくなってしまいお世話になりました!一回でも胸にハリがでてよかったです。はじめてのバストケア、今後も行いたいです。

【圧倒的美乳へ】機械&ハンド&パックハリ不足でお悩みの方必見¥22800→¥10800

のん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    回数を重ねるごとによりハリを実感して頂けるかと思います。
    大事な日に向けて次回もしっかり入らせて頂きます。

それでは、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:10.0

しっかり施術していただき大満足です。超絶技巧の指と手と腕で、肌のトーンもあがったような気がします。通い続ければ、顔が一回り小さくなるかも、、と期待しながら、次回の予約を検討中です。

【当店NO1ツヤハリ即実感90分】ほうれい線、くすみたるみケア¥20800→¥10800

かーちゃん 様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    元々お肌がお綺麗ですが、定期的にケアすることにより更に輪郭がスッキリしお肌にハリも
    出ますのでまたお気軽にご利用下さい♪

それでは、かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ゆずねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:21:18.0

2種類のマシンとハンドで全身をマッサージしていただき、汗もたくさんかけて、かなり贅沢な内容でした。リンパが詰まってるとこも丁寧に流してもらい、凝り固まった身体がほぐれて軽くなりました。
    ヒップが上がり、目に見えて身体のラインが変わって気分も上がります。
    定期的に通いたいです。

ゆずねー様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

スッキリして頂き大変嬉しく思っております☆
    当店は全身しっかり入らせて頂きますので効果もより実感して頂けたかと思います☆
    定期的にやることにより更に理想に近づけるかと思います☆
    他にも色々コースがございますので是非ご利用下さい♪

それでは、ゆずねー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:19:22.0

120分間、しっかり施術してもらえた。一人の空間だったので、周りや他の客との話し声などが全く無かったのは快適だった。

また二回しか出来ていないため、効果は実感がまだ難しくこの評価です。

じゅり 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

最初は痛かったと思いますが徐々に慣れてきてお肉質も変化を実感して頂けたかと思います。
    大事な日に向けて理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回もしっかり入らせて頂きます☆

それでは、じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:04:26.0

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術して下さいました。2種類の機械を使ってまんべんなく当てていただき、どんどん体も温まり大量に発汗しました。
    全身のコリがとてもほぐれてスッキリしました!また伺います。ありがとうございました。

ゆり 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    下半身の浮腫みが気になるとの事で施術後は軽くなって頂き良かったです。
    元々スタイルがいいので回数を重ねると更に綺麗な身体になっていくと思います♪
    ゆり様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います☆

それでは、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 18:21:50.0

月一回のペースで通っています。
    サイズダウン、むくみ解消などの効果は勿論ですが、この時期は冷房で冷えて凝り固まった身体のメンテナンスにもちょうど良いです。
    2種類のマシンの後、強めのハンドマッサージとホットマットで身体の奥からたっぷり発汗し、施術頂いた夜はぐっすりと快適に眠ることができるので、心身ともにリフレッシュした気分になります。
    私は足の踵が熱くなりやすいのですが、頃合いを見て踵の下にタオルをあててくれるなど毎回決め細やかな気遣いを頂けるのも嬉しいです。
    またお伺いいたします!

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

心身ともにリフレッシュして頂き大変嬉しく思っております☆
    次回もしっかり入らせて頂きます。
    夏バテに気を付けながらこの夏を乗り切りましょう☆

それでは、まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:31:45.0

最初から説明も丁寧で分かりやすく、サロンの雰囲気もリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージの力加減などもなかなか言いだしにくいですが、1回1回丁寧に聞いてくださるので嬉しかったです。

施術を受けた翌日~2日くらい肌に赤みが出たので、大切な日の前に受けるときは少し日にちに余裕を持って受けた方がいいと思います。肌にハリもでて体もスッキリしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

pm 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックスして頂き大変嬉しく思っております☆
    元々赤みが出やすいお肌でしたので気を付けながら入らせていただきましたが申し訳ございませんでした。
    美容成分がたっぷり入っており濃度が高く、機械も2台入るのでハリ感はかなり実感して頂けたかと思います♪定期的にケアすることにより更にいい状態のお肌になりますので、またお気軽にご利用下さい♪

それでは、pm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• シルラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:45.0

サービスもものすごく良く、
    今までのエステの中で一番効果がありました!!!

シルラ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にやることにより、肌質もよくなり
    更に効果を実感して頂けると思いますので是非またご利用下さい☆

それでは、 シルラ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

森田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 07:12:25.0

初めてお伺いしましたが、感動しました。
    お店の清潔感はもちろん技術が本当に素晴らしかったです。
    エステには色々行きましたがやっと自分に合う場所を見つけられたと思いました。
    これからよろしくお願いします。

みー 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿して頂き重ねて頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    時期的にも軽装になりますので、みー様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:24:21.0

施術は発刊作用もあって、すっきりとしました。
    途中でお水を持ってきてくれる等配慮もあって、おすすめのお店です。

さあや 様

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

元々スタイルが良くとても発汗して頂く体質なので減りは早いと思います。
    少し食事を気を付けながら理想の身体に近づけるよう頑張りましょう!

それでは、さあや様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 14:53:29.0

もう何年もお世話になっている大好きなサロンです。
    施術の満足度も勿論ですが、ご担当の方のお人柄もさばさばとしていて会話も楽しく、あっという間に2時間のコースが過ぎてしまいます。
    1回毎の予約・お支払もできますが、5回のチケットを購入するとお値段的にもお得で、ポイントでフェイシャルコースを利用出来たりするのでお薦めです!

又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

楽しんで頂き大変嬉しく思っております。

軽装の時期なので頑張って理想に近づきましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、まどか様のまたのご利用お待ちしております。

森田

• こななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:45:39.0

マッサージの強さがよかったです♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:11:09.0

バストケアを始めようと思い、今回お願いさせていただきました!気持ちの良い力加減で、バストケアはもちろんのこと、お陰様で疲れた体もリフレッシュできました.+丁寧で温かいご対応も大変印象的でした.+
    この度はありがとうございました(^^)

yu 様

又、お忙しい中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュして頂き大変嬉しく思っております。
    元々お綺麗ですが、定期的にやることによりハリがでて更に綺麗なお胸になっていきますので
    またお気軽にご来店下さい♪
    他にも色々コースがございますのでまたのご利用心よりお待ちしております☆♪

森田

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:18:07.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。通うか検討します。

あやのん 様

又、お忙しい中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂き嬉しく思っております。
    かなり浮腫みがございましたので施術後はスッキリして頂けたかと思います。
    定期的にやることによりサイズダウン&体質改善にもなりますので是非ご検討下さい☆

それでは、あやのん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

森田

• お姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 14:03:20.0

物凄く汗をかきました。とにかくマッサージが凄くて コロナ太りを解消したいとおもいました!
    次回も宜しくお願いします。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥30000→¥13800

お姉さん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    全身しっかり入らせて頂くコースになっておりますので、継続するとサイズダウンして
    いくと思います。
    軽装の時期になりますので、お姉さん様の理想の体型に近づけるよう次回から
    お手伝いさせて頂ければと思います。

それでは、お姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

森田

ヴィータサナ(Vita-Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー