5. ポーラ ザ ビューティ 茂原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 茂原店

ポーラ ザ ビューティ モバラテン

• 千葉県茂原市小林1618 石井ビル
  • 国道128号線沿/丸亀製麺様向かい/茂原セントラルモール隣/JR外房線茂原駅から車で8分

なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:13.0

結婚式を控えていて、ブライダルエステを始めようと思い予約しました!
    エステに行くのが初めてだったので不安と緊張があったんですが、お店に入ったら皆さん笑顔でむかえてくださり安心して気持ちよく施術を受けることが出来ました!!
    肌の悩みを親身になって聞いてくださったり、今の自分の肌の状態についても詳しく調べてくださるので自分に合った肌の施術をすることができ肌トラブルを改善していけることが魅力的な部分だなと思います!!
    料金もお得なプランを紹介して頂いたのでそちらで毎週通わせていただけて大満足です!!
    式にむけてどんどん肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願いします!!

なぎ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

ウエディング当日に向けて、なき様の目指すお肌になりますよう
    私も精一杯サポートさせて頂きたいと思います!

なぎ様は
    サブスクでのブライダルコースを選んで頂いたので
    月に最大4回のエステの施術をうける事ができますね
    なので、回数を重ねるたびにおキレイに、そして肌悩みも早い速度で改善されています
    そんな、なぎ様のお肌に私も感動しております!
    挙式当日が本当楽しみですね♪

こちらこそ
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-09 13:42:25.0

サブスク4クール目で過去最高!
    肌ログスコア83のぶんちゃん。です!
    水分、コラーゲン、エイジングケア等、私のスコアは同年代平均を大幅に上回っています。本当に嬉しいです。
    職場で「私はもうすぐ40歳になっちゃうよ」と言ったら「シワがないし、ハリがあるので40歳には見えないですね!」と言われました。
    年間300日は日焼け止めと下地だけで生活できるのもPOLAのおかげです!私にはPOLAのエステや商品は欠かせないものになりました。
    エステと聞くと料金が高く敷居も高いイメージですが、サブスクでお得にエステができること、効果もバッチリ出ることをみなさんに体験して欲しいです。
    やってみたいけど、迷ってたり不安がある方は相談だけでも快く対応してくれますよ。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:35.0

毎月通ってます、POLAに通い始めて肌が綺麗になったと言われることが増えました!

口コミ専用入り口

• 美咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:39.0

凄く気持ちが良かったです^_^ぐっすり寝ました♪

【サブスクご契約済みのお客様専用】予約入り口

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:17.0

今回3回目のエステで、お手軽エステ+オプションのコアビュティーを、入れてみました。初めてのコアビュティーでしたが、
    私の肌が敏感肌ですので、ちょっと心配でしたが、お肌に、あわせてレベル調整してもらい 気持ちよく 終わりました。
    ありがとうございました。また、次回も、宜しくお願いします。

【時短美白♪】お着替え無しお手軽エステ!30分のくすみケア【4290円】

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:03.0

POLAさんから少し離れていたのですが、久しぶりにお願いしました。エステ後、肌のトーンが上がっていてプルプルに。手技もとってもソフトで癒されました…。最近はサボってましたと伝えると「美容はいつからでも遅くないですよ」と言っていただけたので勇気がでました。メイクもしていただいたんですが、すごく綺麗になって美容スイッチONです!今回は別のスタッフさんがメイクをしてくださったのですが、担当スタッフさんも上手だとのことだったので次回は是非お願いしたいです。また伺います。

hana様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    遠方にお引っ越しされた際にはスタッフも皆寂しかったのですが、お久しぶりにまたお元気そうなお顔が拝見できてとっても嬉しかったです。

エステのお仕上がりもプルプルで透明感もご実感いただけてよかったです。
    普段とは少し違うメイクをしてみたいとのことでしたが、とってもお似合いでした、季節やお洋服の雰囲気に合わせてメイクも色々お試しいただけますので、ぜひ次回のメイクもお楽しみにしていてください♪

フェイシャルエステの定額サービスも期間限定ではございますが始まっておりますので、ぜひお得な機会にご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:49.0

2回目訪問しました。夜も遅くなってしまったのに、嫌な顔せずに、エステしてもらいました。エステも、とっても気持ちよく、翌朝も、しっとり 顔自体も柔らかくなりました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ノリ様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    遠方にお住まいの中ご来店いただき、心から感謝しております。

初めてエステにご来店された時には、お肌が敏感でお手入れも慎重にされていらっしゃるとのことでしたが、エステ後に敏感な状態も落ち着いてきたとのことで、続けていただく中でお肌のコンディションも安定されてきていて、担当の私もとても嬉しい限りです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:43.0

2回目です。
    終わった後 顔色が明るくなります。

【サブスクメニュー】月額12,100円ディーププログラム【関東初POLAサブスク】

なおさま
    エステ2回目のご来店ありがとうございました^_^
    お顔色が明るくなりうれしいですね!
    1回でももちろんですが回を重ねていかれると色々変化が見られると思います
    これからが楽しみです!
    またお待ちしています
    投稿ありがとうございました

• みくうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:43.0

リフトアップが一回でわかりました!また継続していきたいと思います!

【血色美白で小顔&毛穴レス】温感石こうマスクにて60分¥11000→¥6050

みくう様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リフトアップもご実感いただけてとても嬉しいです。

ブライダルに向けた定期的なお手入れもぜひ当店にお任せください♪
    また肌分析サービスなどもご利用いただきますと、お肌の変化や季節に合わせたよりパーソナルなお手入れの提案もできますので、ぜひご活用くださいませ。
    肌分析サービス15~30分、いつでも無料でございます。

サブスクもご検討いただいておりましたが、ぜひお得な機会にサブスクも利用してみてください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ぷにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:19.0

毎回エステ後は、ゆで卵の殻を剥いた時のようにツルッと真っ白なお肌に仕上がっていて大満足です。

ぷにゃさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    エステ後のお肌はなんとも言えないハッピーな気持ちにしてくれますね
    この気持ちを大切にしていけるようこれからも施術させていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:15.0

サロンは私の癒しの空間で毎日楽しみにしています。肌の状態やライフスタイルに合わせてプランをたてて貰えるのでいつも安心です。リラックスした気持ちでのエステは最高のご褒美です。毎回ありがとうございます。大満足ですので星5つです。

山ちゃん様
    この度は心温まる、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉の数々は私共の励みになります!
    今後もより一層の技術の向上、そして常に山ちゃん様の癒しの空間であり続けられますように
    精進してまいります。

• GOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:42:31.0

サブスクエステ3回目でした
    お肌がなめらかになり触れるのも
    鏡を見るのも楽しみになりました

2回目では顔の筋肉を鍛え
    3回目には毛穴のお掃除のオプションを付けました
    オプションの値段も高くないのでお手軽ですし
    今日はコレにしようと選べるのもいいですね

お肌もですが、生活にもハリがでて
    何だかウキウキしてます
    担当のスタッフさんは若く明るく
    優しいですし何よりマッサージが上手いです
    彼女からも元気をもらえます
    これからもよろしくお願い致します

GO様

フェイシャルエステサブスクのご来店ありがとうございました。
    エステオプションもご来店の度に色々お試しいただき、効果もそれぞれご実感いただけて、嬉しい限りです。

毛穴、ハリ、ごわつきや乾燥など、その時々のコンディションでオプションを追加いただけるのもエステをお楽しみいただける一つですね♪
    肌分析サービスも無料で、今の状態を客観的にご覧いただくことができますので、ぜひこちらも楽しみにご活用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 23:26:18.0

サブスクコース2回目で気づいたメリット
    【サブスクコースのメリット】短い期間でPOLAへ来店ができてお肌のメンテナンスや、自分では気づけないお肌の調子の確認ができること。通常のエステコースより時間もコンパクトなので予約も取りやすい。本当に、本当に、マスク以外は通常のエステと同じ内容なのにお支払いは最初の1回(すごい)その都度オプションを追加できるのもGood
    【サブスク以外のエステのメリット】毎回しっかりマスクをして心もスッキリできること。マスク無しのエステを体験して再認識しましたが、「私は毎回マスク中に寝ているのだ」ということがわかりました。マスク中に爆睡して、マスクを取った時に目覚めた時のスッキリ感と気持ちよさは毎回感動するんですよ。
    どちらのエステもそれぞれ良さがあり迷いますが…サブスクコース最後の4回目まで体験してから私にはどちらのエステが良いのか決めようと思います!

ぶんちゃん様

フェイシャルエステサブスクのご来店ありがとうございました。

通常のコースのエステとの違いやサブスクの良さを早くもご実感いただけてとても嬉しいです。
    肌分析サービスも積極的にご活用いただきますと、些細なお肌の変化にも客観的に見ることができて気づきが増えます。おすすめのオプションメニューが出て参りますので、オプションを追加していただく際にもご参考にしてしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• GOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:35:52.0

気になって予約した
    サブスクエステを体験しました
    とても気持ちが良く年末年始の疲れも取れ
    肌は明るくハリがもどり元気な気持ちと顔になりました
    また来週もと予約して帰りましたが
    続ける事でこのお肌状態を保てるかと思うと
    期待感が高く、ワクワクします
    気兼ねなくエステに通えるうれしさ
    ポーラさんのサブスクいいですね
    来週も宜しくお願い致します!

【サブスクメニュー】月額8800円スタンダードコース【関東初POLAサブスク】

GOさま
    この度はサブスクエステでの後来店そして口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

お身体やお肌への効果をご実感頂けた事とのご感想やサブスクへのご期待!
    とても嬉しく励みになります。
    お早い速度でのお肌改善もご期待下さいませ。
    すでに二回目のエステで柔らかいあたたかいお肌となりました
    美容成分の効果を引き出せる効くお肌を目指して
    ケアして行きましょうね!
    これからがとても楽しみです。

GOさまの疲労改善となりたい肌への美肌サポートを
    スタッフ一同全力で努めさせ頂きます!
    来週のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:56:32.0

サブスクメニュー第1回目の来店です。月に最大4回通えるなんてお得過ぎませんか?※マスクは1回なので、1回目の予約時がおすすめです♪
    私はすでに2回目の予約済みなので、次の来店がとても楽しみです!
    毎週POLAに行けるなんて(泣)仕事頑張れちゃいますね~!
    エステに行きたいけど迷っている人は是非体験するべきです!私はサブスクメニューと通常のエステコースを比較して、自分にあった方を選ぼうと思います。次回もレビューします♪
    ちなみに、いつまでかは忘れちゃいましたが、素敵な香りのフットバスキャンペーン中でした。とても暖かくて良い香りで癒されました。
    ※すごく推してるのですが、私はPOLAの営業担当ではなく一般顧客です!

ぶんちゃん。さま
    エステサブスクが始まり早速の投稿で色々ご紹介くださり本当にありがとうございます!!
    POLAのエステも気に入ってくださり仕事も頑張れちゃう!なんて涙涙
    私たちも勇気づけられます
    POLAのスタッフとまちがわれてしまいそうな投稿!すごいです笑

返信がこんなに遅れたこと誠に申し訳ございません
    これからも思う存分エステを楽しんでいただきたいと思います^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:28.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に説明してくれました。仕上がりは、しっとり艶肌。今まで美容に興味はありませんでしたが、年齢を重ねるごとにもう少し丁寧に自分の肌と向き合えば良かったと反省。ポーラさんの化粧品も最高です。
    また行きたいと思います。

【結果重視4.50代~攻め美白】EMS付で納得ハリツヤ&透明感85分¥16300→¥11550

よっちゃん様

初めてのエステご来店ありがとうございました(^^)
    しっとり艶肌をご実感いただけてとても嬉しいです。

ポーラの化粧品をご愛用いただいているよっちゃん様にこそ、より化粧品の効果を高めていただくためにポーラのエステがおすすめです♪

また肌分析サービスなども定期的にご利用いただきますと、お肌の変化や季節に合わせたよりパーソナルなお手入れの提案もできますので、ぜひご活用くださいませ。
    肌分析サービス15~30分、いつでも無料でございます。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• finemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:29:55.0

いつも熟睡タイムをありがとうございます。
    エステの時間は心身ともにリフレッシュできる
    かけがえのないひとときです。
    あまり頻繁に通えていませんが
    次回も楽しみにしております。

f i n e m eさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    エステは心身ともにリフレッシュしていただける大切なひとときという事で何よりです)^o^(
    これからも熟睡タイムへ導きお肌もバッチリ仕上げていきますのでお任せください!
    またお待ちしています!

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:55.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    今の肌でいられるのは、ポーラさんのおかげです。
    これからも美のアドバイス、よろしくお願いします!

ちっぷさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事はもちろんの事ご自身の事それ以外の事など前向きに取り組んでいらっしゃるちっぷさまだからこそエステご来店の時には無になっていただきリラックスしてもらいたいと思っています(^ ^)
    ホームケアもしっかりされているのでエステの効きも上がります!
    これからも一緒に肌力高めていきましょう

[投稿日] 2023-11-29 19:51:15.0

~ストレスにも効果がある天使のエステ~
    仕事のストレスで、頭痛が酷く本当に辛かったんですね。その為、エステの予約をキャンセルしようか悩みましたがキャンセルせずPOLAへ伺って良かったです。頭痛からくる肩凝りや首のはり、沈んだ気持ちまでが改善されて翌日は前向きな気持ちで一日仕事ができました。Heartにアプローチできるエステ、本当にいつもすごいなぁと思います。ありがとうございました。

ぶんちゃん。さま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そうでしたね。エステの来店を迷うほどの体調不良でもご自身の体調をよく理解されているからこそ来てくださいました^_^。まさにポーラのエステの特性を体で体感してくださいました。
    またそれを伝えてくださりうれしい限りです。
    これからも女性の笑顔と元気のキラキラをお手伝いさせていただきます!

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:54.0

いつもお世話になってます^o^
    毎回施術する前のカウンセリングで肌のことや、体調のことを聞いてくださり自分が今どのような状態なのかしっかり把握してエステに行くというスタイルがとても、ありがたく感じています。肌の調子はもちろん肌のトーンも自分でも明るくなったなと実感しています。いつもありがとうございます。毎月の楽しみですこれからも宜しくお願い致します♪

あおちゃん様

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます♪

エステの効果もしっかりご実感いただけて、毎月楽しみにしていただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    肌分析サービスをご活用いただきますとよりパーソナルに、肌や体調の変化をより実感していただけて、エステメニューやスキンケア選びの参考になりますので、またご活用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:09:08.0

肌悩みをデータで分析しながら弱点などをみていけるので、今の自分に合ったエステを受けることができます。
    効果も実感できてモチベーションも上がります。

みなよ様

いつもエステのご来店ありがとうございます。
    肌分析サービスもご活用いただき、肌に合わせたケアで効果もご実感いただけてとっても嬉しいです♪
    ハードなお仕事でいつもお疲れが溜まっていらっしゃるので、ボディエステもおすすめです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:31:58.0

通い始めた理由は、以前よりニキビや毛穴に悩んでおり、エステに行くことで自分の肌を知り、美容のことを考えるきっかけになれば、と思ったからです。

いつも店内はアート作品や花が飾られており、清潔感があります。スタッフさんも笑顔で迎えてくださり、毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただいております。
    ニキビも明らかに減り、気にならなくなってきました。友人からも「肌綺麗になった」と言われることが増えました。肌の調子が良くなるだけでなく、心もスッキリして、また仕事を頑張ろうと思えます。
    これからもよろしくお願い致します。

このみ様

毎月欠かさずのご来店、本当にありがとうございます。
    ご友人に肌のことを褒められるのはとっても嬉しいですよね♪担当として、毎月このみ様のお肌のケアをお手伝いさせていただいておりましたが、エステだけではなく、ご自身でスキンケアもとっても頑張っていらしたので肌悩みであったニキビも見違えるように変化がありましたね。ご自身の努力の賜物でございます。今後も褒められる肌、そしてニキビなどのゆらぎに負けないお肌を目指して、お手伝いさせていただきたいと思います。

お仕事もとてもハードでいらっしゃるので、無理し過ぎないでくださいね!
    いつでも全力で癒します!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:36:35.0

いつも大変お世話になってます。エステ終わりに肌のトーンやもちもち感を味わえるのがすごく楽しみです。最近友達に顔の艶が増えた?ノーファンデ?すごく綺麗!と言ってもらえることが多くなってこれもまたPOLAさんのおかげだなと思ってます。自分でも成果が見られるようなとても効果が見られると感じてます。いつも本当にありがとうございます(〃ω〃)

あおちゃん様

毎月欠かさずご来店いただき本当にありがとうございます!
    ご友人に褒められる肌まで効果をご実感いただけて、担当として私もとっても嬉しいです♪
    エステでのお手伝いはさせていただいておりますが、あおちゃん様もセルフマッサージやスキンケアとっても頑張られていらっしゃって、その努力の賜物でございます。

ぜひ今後も褒められる肌目指してお手伝いさせていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:46.0

肌のくすみが見られハリがなかったのに、パッと肌が明るく透明感、ハリがでてびっくりしました!またお願いしたいです!

【圧巻美白】自分史上最高の透明感と毛穴レス実感コース80分¥15400→¥10450

けいちゃん様

エステのご来店、ありがとうございました。
    一度でエステの効果をご実感いただけて嬉しい限りでございます。
    エステ後の透明感のある肌にメイクもさせていただき、メイクのりもとっても良く、メイクもとっても似合っておりましたので、私もとっても嬉しかったです♪

メイクが苦手とのことでしたが、メイク品の使い方や似合わせメイクサービスなどいつでもサービスいたしますので、遠慮なくご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:42.0

エステは初めてでどんなものかなと思いましたが、施術中は気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできました!終わったあとに鏡をみるとリフトアップしていることが目に見えてわかり、毛穴もキュッとしまり、顔色もワントーンあがったように感じました!肌ももちろんしっとりもちもちで大満足!今まで溜まっていたものがリセットされたようでした!(喜)また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

さよ様

初めてのエステのご来店ありがとうございました。
    施術中もリラックスいただけたようで安心いたしました。エステ後のリフトアップ感や透明感などもご実感いただけてとても嬉しいです♪
    ウェディングに向けたお手入れのスケジュールも決めながら、大切な日に向けて全力でお手伝いさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回は初めてのコースでしたが、とてもリラックスして受けていました。
    終わった後の透明感がいつも以上にすごかったです。
    効果が実感できるので定期的に受けたいです!

みなよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのハイグレードプログラムのエステ、リラックスと効果の実感もしていただけてとっても嬉しいです!
    入眠エステと言われるくらい、とってもリラックスしていただけたので、またお疲れの際やご自身へのご褒美の時にはこちらのメニュー選んでみてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:41.0

エステ後は家族から、肌が綺麗になったねと褒められます。
    仕上がりもスタッフさんの対応も大満足です。
    何度でも行きたくなる素敵なお店です。

かおりさん
    周りの人 特にご家族の方からかけてもらえる言葉うれしいですね^_^
    ほっこりします!いくつになっても褒めてもらえるのも嬉しいです
    またキラキラのお手伝いさせていただきます!

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:22.0

初めて肌プランニングに行ってみました。
    自分の肌のことを詳しく教えていただいたので解放されました。
    プランニングの後にエステも受けましたが、予想以上の仕上がりでした。1度でここまで差が出るとは驚きです。是非また行きたいと思います!

肌プランニング【無料】

もふ様

肌プランニングのご予約ありがとうございました。
    ご自身の肌のこと、そして変化を客観的にも知っていただけるサービスなので、ぜひまた肌分析のみでも、エステとセットでもOKなので定期的に受けてみてください♪

エステの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぜひお使いのスキンケアの効果を高めるためにもエステでのお手入れがおすすめでございます(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:35.0

急遽こちらの都合で、フェイシャルリッチ&デコルテのエステからフェイシャルリッチへ変更したのですが、いつものように迎えてくださりリラックスした時間を過ごす事ができました。

今月のサービス【二の腕ケア】はとても良かったので、機会があればボディエステもお願いしたいと思いました。

ぷにゃさん
    長い期間お手入れに通ってくださっていてご自分のお肌の変化や傾向などにも詳しくなっていて色々お話できるのも楽しく思っています!
    これからもコツコツお手入れを積み上げてなりたいお肌を作っていきましょうね^_^

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:34:19.0

久しぶりの来店で、体も顔も疲れが溜まっていましたが、いつも通り施術後は顔がワントーン明るくなり、体全体が軽くなり大満足でした。丁寧なハンドマッサージで首、肩、デコルテをはじめ、フット、ヘッド、二の腕などじわじわと疲れと癒やして頂きました。今回も全身リフレッシュでき、残りの残暑も乗り切れそうです。至福の時間をありがとうございました!

akiさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも心から感謝いたします!
    今回もお疲れが溜まっておりましたので、丁寧にほぐすことを意識しました♪
    効果をご実感いただけて、また久しぶりにお話することもできて私もとっても嬉しく、楽しい時間でした(o^^o)
    お手入れもぜひ続けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 茂原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー