3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. リラクゼーションサロン 森の奏   >

リラクゼーションサロン 森の奏

リラクゼーションサロン モリノウタ

• 大阪府吹田市山田東4-10-3  コモン山田イースト1F
  • 阪急・大阪モノレール 山田駅 徒歩8分/大阪モノレール 万博記念公園駅 徒歩15分

usajiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-21 18:09:17.0

いつも安定の施術に感激です!!
    自分のポイントにハマって、ものすごく痛気持ち良くて感情がモレました。(笑)
    また、親子ほどの年回りなのにお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    ようやく暖かくなりそうですが季節の変わり目、スタッフの皆さんもご自愛ください。

12周年も楽しみにうかがいます―(^^)

【疲れを芯から解消☆】ボディケアマッサージ+アロマケア 90分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉やスタッフへの温かいお言葉
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    usaji様も体調崩さないようにお身体にお気を付け下さいね☆

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:55:08.0

心地よい空間で、とても癒されました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

上半身かなりお疲れでしたね!
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    またお疲れの際はぜひいらっしゃって下さいね(*^^*)
    うめちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:01:08.0

2回目の来店でしたが、丁寧に施術していただき、終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【首肩こり・PC疲れ・眼精疲労改善に】 ボディケア+ヘッドスパ 70分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)/
    他にもたくさんのメニューがございます。
    新メニューとして、首肩の集中コースもできました。
    お疲れの際は是非お試しください♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• ごろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:31:13.0

体の疲れが取れにくく、特に肩や腰が痛かったので行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に対応していただきました!
    マッサージもとても気持ちよくて、肩が軽くなった気がします♪
    マッサージ後に出していただいたドリンクもおいしく、癒されました(^^)
    またぜひ通いたいと思います!

新規10%OFF!【全身とにかく疲れている時に】ボディケアマッサージ 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

この度は大変励みになります投稿をありがとうございます。
    肩などお疲れ箇所か軽くなられてよかったです(*^^*)
    店内の雰囲気やドリンクなどもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    肩甲骨周りのケアやストレッチなどボディケアと組み合わせてまたお試しくださいね。

• てぃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:02:34.0

初めて利用させて頂きました。清潔感のあるサロンで丁寧な施術で終始安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。

新規10%OFF!【迷ったらこれ!全身疲労】ボディケアマッサージ+フットケア90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お疲れ箇所の具合はいかがでしょうか?
    パソコンを使う時間が長く、首や肩に負担がかかっていらしゃいましたね。
    ボディケア以外にも肩甲骨周りやヘッドケアを組み合わせて、よりお疲れ箇所のケアも
    可能ですのでまたご提案せせてくださいませ。

• きゃらめるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:51:12.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首や肩はお疲れが溜まりやすく、これからの季節は一層お疲れも感じやすいですね。
    なるべくお身体快適にお過ごしいただけるようケアにお越しくださいませ。

• カースケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:07:09.0

いつも お世話になっております。 今回は 急用が 入ったために 時間を ずらしていただくために 前日に お電話しましたが 電話の 応対も 快く たまたま 空きがあったので 施術していただけました。 今回も 心地よくて 寝てしまいました。 また お世話になると 思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとてもお疲れのようでしたね(._.)/
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• あにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:43:15.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で受付してくださったスタッフの方の対応も親切でした。

施術してくださった方もすごく上手でリラックスでき、揉み返しなどもなく大満足です。

また利用させていただきたいと思います。

新規10%OFF!【むくみ改善・リラックスしたい♪まずはお試し】アロマケア60分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います♪
    首肩まわりもカチカチでしたね(._.)/
    6月から首肩デコルテをメインとしたコースも出ております。
    その時のお疲れの箇所に合わせてお好きなコースをお選びください☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:41:24.0

お店の雰囲気や香りが素敵でした。
    マッサージもとても気持ち良く久しぶりにリラックスできました。

【初回全コース10%OFF!】お好みのコースをお得に♪

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お足がむくみやすいとの事だったので、むくみ解消を意識して施術致しました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• こすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:36:17.0

ちょうどいい圧でマッサージしていただけました。
    ヘッドマッサージもしていただき、終わった後とてもすっきりしました。ありがとうございます!

新規プレゼント付【首肩こり・眼精疲労改善に】 ボディケア+ヘッドスパ 70分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    首肩とてもお疲れでしたね(._.)
    頭痛も辛いとの事でしたが、その後体調いかがでしょうか。
    梅雨の時期は天気や気圧の変化が激しいのでお身体冷やされないように
    体調崩されないようお気を付けください。
    お身体がしんどい時はまた是非ご予約下さいね(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:11:56.0

知らない間に寝てしまうぐらい気持ちよかった!

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

お身体とてもお疲れで、お辛そうな様子で心配しておりました。
    そのように言って頂き、嬉しい口コミも頂けて、とても安心致しました(*^^*)
    全身ガチガチでしたね(._.) 6月からは上半身のお疲れに特化した新コースもご用意しており、
    その他にも様々なコースご用意しております。お疲れの箇所に合わせて是非ご予約下さい♪
    お忙しいとは思いますが、ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:07:09.0

今日もとても気持ち良かったです。
    いつも、施術の後は、心と体もすっきりリフレッシュできます。
    肩甲骨剥がしでコチコチの肩も軽くなりました。
    また、お願いします。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです♪
    お背中ガチガチでお足もたいへんお疲れでしたね(._.)
    6月から首肩デコルテの上半身を重点的に施術していく新メニューが開始致しました!(^^)!
    上半身のお疲れが気になりましたら、そちらのコースもオススメです☆彡

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 22:02:06.0

ヒーリングBGMをかけてお部屋も全個室。本当にリラックスできます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけているようで良かったです(*^^*)/
    お疲れの際は是非ご利用ください♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 20:10:14.0

施術を受けた後、すごく身体が軽くなりました♪時間ができたらまた予約させてもらいます。ありがとうございますした。

【60分以上のご利用で】手元ぽかぽか♪ハンドケア10分サービス

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    特に右側の背中がすごくお疲れになっていましたね(>_<)
    お身体軽くなったようでよかったです♪
    ご自宅でもストレッチなどして緩めてあげるようにしてくださいね☆
    またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)

• まろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:12:55.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

今回のコースは気に入っていただけましたでしょうか?
    上半身や眼精のお疲れにオススメのコースです(*^^*)
    普段予約いただいているコースに今回のようなヘッドケアや
    その他のオプションメニューを追加して頂くのも良いかと思いますので
    お時間があればまたいらして下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ikkyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 16:17:05.0

久しぶりにお世話になりました。雰囲気も非常によく、リラックスできました。
    部位ごとに強さを聞いて下さるので、気持ちよく受けることができました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    首、肩まわりとてもお疲れでしたね。
    頭痛も感じることがあるという事で今回のようなコースに
    オプションでヘッドケアを追加して頂くのもオススメです!(^^)!
    お首元を温めながら施術していくので、よりリラックスして頂けるかなと思います。
    お時間あればぜひお試しください♪
    ikkyu様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• *namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:25:05.0

落ち着く雰囲気の個室で、アロママッサージにとても癒されました。接客も終始丁寧でした。
    またリピートしたいと思います!

新規10%OFF!【芯からお疲れを解消☆】ボディケアマッサージ+アロマケア90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)/
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お体とてもお疲れでしたね。
    他にもいろいろなメニューがございますので是非お試しください☆彡

• まろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:15.0

ちから強くほぐしていただき、リラックスする時間を過ごすことができました。またすぐ利用します!

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

リラックスしていただけたようでよかったです☆
    様々なメニューご用意しておりますのでお疲れの箇所に合わせて是非またご予約下さい(*^^*)
    6/1から新コースも追加予定です。上半身のお疲れに特化したコースとなっておりますので
    まろ様にもオススメのコースとなっております♪

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:50:03.0

今回もとても身体が疲れていたのですがすっかり疲れが取れて、リフレッシュすることができました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけたようで良かったです♪
    またお疲れの際はぜひいらして下さい(*^^*)
    みや様のまたのご来店お待ちしております☆

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 04:48:02.0

お店の雰囲気が良く、ゆったりとリラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩、首の痛みが酷かったのですが、施術後はスッキリし、痛みも良くなりました。
    肩が前よりも軽く回るようになったと思います。
    次は別メニューでお願いしようと思います。

新規10%OFF!【肩・肩甲骨のこりに】ボディケアマッサージ+肩甲骨はがし 70分

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    首・肩だいぶお疲れたまっていましたね。
    スッキリされたようで良かったです♪
    お疲れに合わせてメニューを組み合わせることも出来ますので、
    色々お試しください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• たかはしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 21:22:51.0

ゆったりくつろげる空間で、とても丁寧に施術していただけたので、何度も寝てしまいました。
    肩甲骨はがしは初めてでしたが、普段ストレッチをほぼしていない自分としてはさらにほぐれる感じで追加して良かったです。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

肩甲骨はがし気に入って頂けたようで良かったです☆
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    またお疲れに合わせて色々試してみて下さいね(*^^*)
    たかはし様のまたのご来店をお待ちしております☆

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:06:30.0

肩や首の凝りが全体にあり、かなり辛くなったため利用しました。
    初回利用したときに部屋の雰囲気がリラックスできるところも気に入り、また利用したいと思っていたので。
    今回も凝りをほぐしてもらい、身体がずいぶん楽になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います♪
    お体とてもお疲れでしたね(._.)/
    お疲れの際は是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 19:47:47.0

全身の疲労を自覚して、近くでマッサージしてもらえるお店を探して伺いました。
    口コミ通り、とても良いお店でした。
    ボディとフットでお願いしたのですが、マッサージも丁寧で気持ちよく時々意識が飛んでました。
    施術後のジュースもとても美味しかったです。
    腰の張りが取れたのか履いて来たパンツのウエストが帰りに緩くなってました。
    足も軽くなって、どれだけ疲れていたかよく分かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    とても丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体癒されたようで安心いたしました♪
    全身とてもお疲れでしたね、特に首肩腰のお疲れが気になりました(._.)
    お疲れの箇所に合わせて様々なコースをご用意しております。
    不安なことやコースについての相談などあればお気軽にお声がけ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:41:03.0

今回もがっちがちだったのにありがとうございました。
    スッキリしました。そして、いつも楽しくお話してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちスタッフ一同も、けいこ様と過ごすお時間がいつもとても楽しく
    施術時間が過ぎていくのもあっという間に感じております(*´ω`*)
    お疲れの際はまたぜひ癒しにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:07:21.0

いつも癒やしてもらってます
    痛すぎず弱すぎず、絶妙な力加減で、心地よい刺激です
    リラックスできました!
    たまに通うのを楽しみに、日々ぼちぼち生きてます

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    そしてお褒めの言葉や森の奏に来るのを楽しみにして下さっていること
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪
    ター様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 山崎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 09:02:49.0

初めてのボディケアでしたが、気持ち良くて寝そうになりました。説明も分かりやすく、特に肩甲骨剥がしは気持ちよかったです。また利用したいと思います。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    マッサージはじめてとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨はがしも気に入っていただけて良かったです♪
    肩回りお疲れになっていましたね。。。
    全体的に筋肉もはっていましたので、ストレッチで緩めてあげるのもオススメです☆
    是非一度試してみてください(^^)
    またお疲れの際にはお越しください♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:22:43.0

初めて利用しました、先日はありがとうございました。落ち着いた個室でリラックスして過ごすことができました。大変丁寧に施術していただき日頃の疲れが軽くなりました。また、施術後のドリンクのサービスもとても美味しく頂きました。自分へのご褒美として癒しの時間になりました。また伺いたいと思います。

【全身疲労・自分へのご褒美に♪】ボディマッサージ+フット+ヘッドスパ 110分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのマッサージ、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    足、首、肩全身とてもお疲れでしたね(._.)
    お時間できましたらまた是非お身体癒しにいらして下さい!
    不安なことやご不明な点ございましたら、いつでもご遠慮なくお声がけ下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• もりっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 21:42:36.0

ハンドケアのクーポンを使って、フットとボディマッサージのコースを施術してもらいました。
    肩こりがひどかったので、絶妙な力加減でもみほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。ゴリゴリだったので、担当の方は手や指が疲れたのでは?と心配になるほどでした。
    クーポンを使うのに、どうやって追加すれば良いのか、少しわかりづらかったので、どういう順に選んでいけばいいのか、書いて欲しいです。
    また、お世話になりたいサロンです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    指手の心配までしていただきお気遣いありがとございます!
    肩回りすごくお疲れではっていましたね。
    肩甲骨も硬くなっていたので、肩甲骨はがしもオススメです☆

ハンドケアサービスのクーポン利用の際は、『+メニューを追加して予約』のボタンがありますので
    そちらからお好きなコースをお選び頂きますようお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• よこやまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:39:49.0

今回は腰と肩中心にお願いしました。
    身体が軽くなりました。
    次回は肩甲骨はがしをお願いしたいと思います。

【60分以上のご利用で】手元あったか♪ハンドホットストーン 10分サービス

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体楽になられたようで良かったです♪
    肩甲骨はがしはとても人気のメニューですので、是非お試しください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:43:14.0

初めて行きましたが、店内は清潔感があり、清掃が行き届いている印象で、とても良い雰囲気です。スタッフの方は、丁寧な接客で、程よい会話ができ、とても良い居心地でした。マッサージの方もちょうど良い力加減で、かなり満足できました。肩が重たかったのがスッキリしました。またお世話になりたいと思います。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)/
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    他にもメニューがたくさんあります。
    その時のお疲れに合わせて是非お選びください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションサロン 森の奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー