4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 成田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 成田店

ポーラ ザ ビューティ ナリタテン

• 千葉県成田市美郷台1-18-4 ストウンフィールド103
  • 京成成田駅・JR成田駅より車で約7分

3.8

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:46.0

とてもよく気遣ってくださり、仕上がりも満足です!また行かせてください!

【コースご入会のお客様専用】 予約入り口♪ マスク 5,500円~

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける事が私たちの喜びです。
    これからもまき様がゆっくりとリラックスでき、そしてご満足いただけるように
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:46.0

コース時間しっかりと施術いただき、とっても満足です。
    1回のエステだけでも肌トーンが変わるのが実感できます。

【人気No.1・お肌悩みの総合ケア】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

しいさん この度はご結婚おめでとうございます。
    先日はブライダルコースをお申込みいただき、また、高評価 有難うございます。
    最高のコンディションで挙式を迎えられますよう、肌プランニングでお肌チェックをして、都度、最適なエステをさせていただきますね。
    肌悩みを早く解決できるよう、お手入れしていきましょう。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:09.0

ブライダルエステとして6回コースを申し込みました。

肌プランニングで肌の調子が分かるのが良いです!
    エステも効果が出て、肌質が良くなりました。

またいつも良くしてくださって、通うのが楽しみになっています。

今後もよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

ぽて様、いつもご来店ありがとうございます。

オーダー化粧品APEXをお使いいただき、敏感肌も改善されて、どんどんきれいになられるぽて様。
    毎回、ぽて様の“しあわせオーラ”を感じ、私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
    さらに磨きをかけて、素晴らしい晴れの日が迎えられますように、私たちも心を込めてお手伝いさせていただきますね。

• mintさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:51.0

私は、大体、月1回お世話になっております。
    兎に角、気持ち良く癒されます。
    毎回気付くと施術中に、ぐっすり眠ってしまいます。
    本当に至福のひと時です。
    新商品が出ると必ずお試しさせて下さいます。
    また、使ってみたい商品について尋ねると、使い方や使い続けるとどのような効果が出るかなど、丁寧に説明して下さいます。無理に薦めたりすることはありません。
    私は、常に頼りにしております。
    安心してお任せできます。
    これからも、続けて通いたいと思っております。

mintさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    明るく元気なmintさまに毎月お会いできるのが、私どもも楽しみです。
    最初は肌ゆらぎでお悩みでしたが、エステに通っていただき、自宅でのスキンケアを丁寧に行っていただく
    ことで、今では安定したお肌になりました!
    施術するごとにお肌の調子が良くなっているのを感じ、嬉しく思います。
    これからも、mintさまの美と健康のケア、お任せください。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:27:33.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、至福のひとときとなっています。
    もともと肌にそこまでトラブルはないので、劇的に肌質が変わったとかはわかりかねますが、終わった後は確実に毛穴が小さくなっているのと小顔になっています。
    キュッと引き上がる感じです。
    普段見た目等に疎い旦那でも、当日や次の日には「痩せた?」と聞いてきます(笑)
    それくらい毎回リフトアップには効果を感じています。
    施術中のリラックス感と終わった後のスッキリ感が良いので何度もリピしています。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

リン様、ご来店ありがとうございます。また、いつもご感想を直接伝えてくださるので励みになります。
    お仕事帰りでお疲れのご様子ですので、リラックスしていただけるよう心掛けています。
    お顔立ちはとってもキュートですが、しっかり信念を持って努力されるリン様。とてもかっこいいです!
    エステ後のお肌のコンディションを持続させるためにも、適切なスキンケアでもっともっとご満足いただけたら嬉しいです。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:43:32.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をして頂けたので、安心し施術を受けることができました。
    施術後の肌はとてもプルプルで、悩みだった毛穴汚れも綺麗になりました!
    終始丁寧な対応だったのでまた機会があったら利用したいと思いました。

【透明感・くすみにお悩みの方】60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

ち様、この度はご来店、ならびに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    美意識の高いち様にびっくりいたしました。お肌はキレイ。そして何よりも笑顔がステキでチャーミング。忘れられません。
    お肌診断は何回でも無料でございます。季節・体調により変わりますので、先ずは一年お肌診断取り続けることをオススメいたします。お肌の長所・短所がわかり先手のケアもできます。
    今後もち様のなりたいお肌を目指し、お手伝いできましたら嬉しいです。

• Mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:57:24.0

何度も利用させて頂いてます。私にとっては癒しの時間で、顔だけでなくデコルテや肩、首のマッサージまでしてもらえて大満足です。また予約させて頂きますね!宜しくお願い致します。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

Mk様、先日はご来店有難うございました。
    また、高評価いただき嬉しいです。
    日頃からしっかり健康管理もされていて、とってもキュートなMk様のお話を伺うのをいつも楽しみにしています。春色のメークでますますチャーミングになってくださいね。

• あしたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:07:18.0

お世話になりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    私は、初回コースを体験させていただきました。
    『POLA』と聞くだけで敷居が高かったのですが、スタッフの皆さん。とても気さくで、豪華でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    又、施術は顔だけと思っていましたが、足裏から首肩、頭までマッサージもしていただきました。
    気持ちよすぎて、寝てしまいそうになりました。
    施術後は、施術前より目がぱっちり開き、輪郭も少しあがり、スッキリしました。
    執拗な勧誘や、購入などを勧められることもなく、今使用している化粧品を使って、自分が気になるところのケア方法も教えてくださいました。また寄らせて頂きたいと思っています。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

あしたば様、先日はご来店有難うございました。また高評価有難うございます。
    エステは、非日常の空間でリラックスしていただけると思います。
    日頃お忙しいあしたば様に、ほんのひと時ですが、日常を忘れてリラックスして頂きたいと思っております。
    次回は是非春メークしましょう。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:11:42.0

いつも親身に肌の相談に乗っていただき、その時に応じたメニューを紹介してもらえて、ありがたいです!
    施術も丁寧で、毎回寝てしまうほどリラックスしています!

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

ななさん、お仕事お忙しい中毎月ご来店ありがとうございます。そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    お肌は季節、体調、環境で変わります。毎回肌プランニングでななさんに寄りそうご提案、アドバイスさせていただきたいと思ってます。
    これからもななさんのお仕事、プライベートが益々充実されますようキレイのお手伝いさせていただきます。明るく楽しいななさんのご来店心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:51:54.0

月一のご褒美で通ってます(^^)施術も丁寧ですし、仕上がりも大変満足です。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

なっちゃん様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    数多くのエステサロンがある中で、当店を選んでくださり、とてもうれしいです♪
    ご来店される度に、お肌のスコアが良くなっていくのをみて
    私もうれしく思っています☆
    今後もなっちゃん様のお肌のサポートをさせていただければ幸いです!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また来月もエステでお待ちしております☆☆

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:48:47.0

以前から通わせていただいております。
    店内も明るく、とてもリラックスできます。
    毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます。
    今回は肌プランニングで現在のお肌と未来のお肌について
    診断し、最適なエステマスクを選びましたね。
    エステ後は肌のトーンが上がりとても綺麗でした!
    いつも仕上がりに感動していただき、私たちにとって一番嬉しいことです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:49:11.0

とてもリラックスできました

POLA THE BEAUTY 成田店からの返信コメント

まきさん、コメント有難うございました。
    先日は、ご多忙の中ご来店いただき心より感謝いたします。
    日々慌しく時間が過ぎていく中で、ご自分と向き合うことは、とても大切なこと。
    今後とも、まきさんに、よりリラックスしていただけるよう励みますので、またのご来店お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 成田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー