3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 庄内緑地公園店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 庄内緑地公園店

ポーラ ザ ビューティ ショウナイリョクチコウエンテン

• 愛知県名古屋市西区市場木町278-1 アネックス新1F
  • 地下鉄鶴舞線「庄内緑地公園駅」2番出口より徒歩5分

• kiraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:04.0

事前に敏感肌なので極力摩擦のない様にお願いしたいとの御相談のお電話をしてお伺いしました。

とても丁寧で、技術も素晴らしいフェイシャルエステを堪能することができました。
    お店の雰囲気も明るく素敵でした。またお伺いしたいと思います。

POLA最高峰BA成分たっぷり極上リラクゼーションエステ♪80分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 庄内緑地公園店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    事前にお肌の状態など詳しくお電話でお聞かせ頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、さらにご意向に沿った技術接客を心がけて参ります。

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:36:42.0

10分間のマッサージだけでフェイスラインがすっきりしました。
    またその仕上がりに大変驚きました。

【期間限定】フェイシャルマッサージ付APEXマスクサンプルモニター限定5名様

あきな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、サンプルの使い心地など教えていただければとおもいます
    お悩みなどいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:43.0

細かな肌分析をしていただき、どのようなケアが必要なのか親切かつ丁寧に教えていただきました。柔らかな雰囲気で、とても居心地が良かったです。

肌プランニング☆彡POLA商品にご興味がある方・ブライダル検討中の方も是非♪

そして、数あるショップの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます!

B.Aミルクフォームもすぐに使用してくださりお肌の引き上がりをご体感頂けましたでしょうか?

季節ごとにお肌のお悩みも変化しますので、なんだか肌寒くなってきたなと感じた頃にぜひ肌分析にいらしてくださいね!

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:15:24.0

とても丁寧で親切な接客です(*´ω`*)
    お肌のケアの仕方やアドバイスも的確に教えてくれるのでわかりやすいです!
    エステではリラックスできるひと時を過ごすことができます♪

口コミ専用入り口

毎月ご来店ありがとうございます!
    誕生日にはとってもカワイイスイーツを頂き、お心遣いに感謝いたします♪
    今からは冬に向けて保湿のケアを一緒に頑張りましょう!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:59:38.0

私に合ったケアの方法などを教えてます。
    通うようになってから肌質も良くなりました。

口コミ専用入り口

ショップでの毎月のお手入れだけではなく、ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださっているのでお肌がなめらかに柔らかくなってきましたね!
    そして、毎月のお手入れ中のお話が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• おけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:17.0

最初のカウンセリングは私の肌のコンディションを的確に説明してくださり、施術も絶妙な力加減でマッサージも取り入れてくださり、気になっていたフェイスラインのたるみ、首のしわがキレイに取れて大満足です

口コミ専用入り口

• ユリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:33:54.0

ほんとに優しいと全部のせつめいはかんたんにせつめした

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:25:36.0

丁寧に施術してくれます!
    自分に合った手入れを教えてくれるし、今の肌の状況も詳しく教えてくれてとてもありがたいです。
    たまに少し高いなって思うこともありますが、効果はあるのでは買っても辛くなかったです。
    話にも付き合ってくれるし文句なしです。

口コミ専用入り口

あいちゃんさん、毎月ご来店ありがとうございます!
    アドバイスも積極的に取り入れてくださり、ご自宅でのケアも頑張ってくださっているのでお肌にも変化が出てきましたね!
    なりたいお肌をめざして一緒にお手入れ頑張りましょうね!
    来月はどんなお話聞かせて頂けるのか今からわくわくします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:18:39.0

体験なのでもっと簡易的なものかと思ったら、すごくしっかりやっていただいて、とても癒されました!
    細かい分析で肌の状態を詳しく知ることもできて、お試しする価値はあるなぁと感じました。
    担当の方もとても接しやすくて、気遣いが素晴らしいなぁと思いました。
    一回で肌の変化を実感できて、数日経っても持続しているので、本当にやってよかったです!

【足立指名】オーダーメイドエステ シミ&くすみがお悩みの方必見☆¥6,600

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、お手入れ担当させて頂けたことも大変嬉しく思います。

お肌への効果を実感して頂けたということで、持続させるためにもますますご自宅でのスキンケアにも力が入りますね!
    またどんなことでもご相談ください!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:47:01.0

仕事で疲れた体をリフレッシュしにいきました。お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。お肌についても、今の季節、今の状況に合った的確なアドバイスをいただけ、モチベーションの持続に繋がります!エステの更新もさせていただきました。またよろしくお願いします。

しぃちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    可愛いものがお好きなしぃちゃん様に、私もいつも癒されております。
    またアフヌントークも楽しみにしておりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 10:05:49.0

ブライダルのために利用させてもらってます。
    肌診断をもとに今の自分にあったパックを提案してくれてエステに行った次の日は肌がとっても綺麗で大満足です。
    また日常でのお手入れを提案してくださったり
    すごく日焼けする日があると相談すると10日間集中美白やどのタイミングで次の予約を入れたらいいかを提案してくださるので式まで安心して任せれます。

くろちゃん様☆
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご自宅でのお手入れもすごく頑張って頂いているので、最高のお肌状態でお式を迎えられるように、私も精一杯お手伝いをさせて頂きます♪次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 00:41:19.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。毎回、家でのケアの方法を教えてもらえるので、参考になります。エステはとても気持ちがいいので、毎月楽しみです。

あおちゃんさん☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    新婚旅行は、いかがでしたか?
    また、お話聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:47:33.0

いつも丁寧な施術と接客をして下さりありがとうございます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します(^^)

口コミ専用入り口

定期的にお手入れさせて頂きありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌にもお疲れが出やすい時期です。
    ご自宅でのスキンケアにも力を入れて頂き一緒に美肌を目指して参りましょう!
    次回もお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 庄内緑地公園店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー