3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゆらく(癒楽)   >

リラクゼーションサロン 癒楽 【ゆらく】

リラクゼーション ユラク

• 愛知県名古屋市中区正木4-2-30 第3フクマルビル 3B
  • 各路線「金山駅」南口より徒歩7分

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:40:13.0

とても上手で気持ちよかったです!
    ぐっすり眠れそう!またお願いします!

【人気No1★】首肩こりに効く!全身もみほぐし(ヘッド付き)60分¥4800→¥4200

リラクゼーションサロン 癒楽 【ゆらく】 からの返信コメント

やー様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく受けていただけてよかったです。
    お疲れが溜まる前にケアしにきて下さい!

口コミありがとうございました。

やー様のまたのご来店をお待ちしております

• らずーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:30.0

ポイント消化とご近所、手頃なお値段ということで選ばせていただきました。
    最初、場所がわからずかなりあせりましたが
    スタッフの方に迎えに来ていただいて何とかたどり着くことができました。
    遅れての入店でしたが、施術時間を削られることもなく
    丁寧にやっていただけ満足です。
    自分の身体がいかに凝っているかを教えられました。
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

【移転記念★ご新規様限定】全身もみほぐし45分¥3600→¥3300

らずー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけたようでなによりです。

またお疲れの際にお立ち寄りください。

癒楽スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:40.0

すばらしい技術

【1番人気!】もみほぐし50分+足つぼ30分¥6900

はるか様

先日は癒楽にご来店いただき誠にありがとうございます。

最高のコメント大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

はるか様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:59:33.0

体が楽になりました。
    今度はもっと長いコースを検討してます。
    移転されるそうで、今までより少し遠くなるのが残念ですが、また時間作っていきます。
    よろしくお願いします。

[リピート率No1!]全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5800→¥4500

7tsu様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられて、なによりです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

移転後も機会がございましたら是非お立ち寄りください。

7tsu様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております

• faさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:22.0

肩凝りと脚のむくみが気になり来店しました。
    約半年前にもみほぐしでとても良い印象があったので、また行こうと。そして今回はオイルリンパに。
    ガチガチだった肩甲骨まわりと脚がやわらかくなりました!
    9月から移転され、自宅から遠くなるのが非常に残念です。。また機会がありましたら伺わせていただきます。

(夏トクキャンペーン♪)全身オイルリンパ60分¥8400→¥7400

fa様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の事を覚えていただいた事、すごく嬉しいです!
    もし、機会があれば是非来月以降も移転先にお身体のメンテナンスにご利用下さい。

連日猛暑日となっており、水分補給を忘れずに気をつけ下さい。

fa様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:31.0

ベテランの方で、肩や背中の凝りが最高に軽くなり感謝してます。倦怠感の重い背中や肩が楽になり、また是非お願いしたいです

ゴン様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    連日、猛暑で体調崩されないようにご自愛ください。

ゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろしーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:06:55.0

しっかり寝てしまうくらい気持ちよかったです、ありがとうございました!

たろしーど様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    暑い日が続いております、水分補給などして体調にお気をつけください。

たろしーど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:55.0

気持ちよかったです。
    ウトウトします。
    みなさんも行ってみてください。

ちょっと暑いのでクーラーの温度下げて欲しい^_^です。

もりっち様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく受けていただけてよかったです。
    今後は、暑く感じられたら気軽にお声かけ下さい!

お忙しい方、口コミありがとうございました。

もりっち様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:51.0

初めてだったのでどうかな?と思ったのですがとても気持ちよく、肩がガチガチだったのですがとてもスッキリしました!
    また行こうと思います。

ミッキー様

先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされてよかったです!
    またお疲れの際には是非お越し下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ミッキー様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:36:55.0

場所がよく分からなくて電話したら外まで迎えに来てくれました!
    施術もよかったです!

おしお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術が合っていたようでなによりです。

またお疲れの際にお立ち寄りください!

癒楽スタッフ一同おしお様のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:44:27.0

気づいたら何年もお世話になっています。どのスタッフさんに担当してもらっても安定して上手です。ベテランの女性スタッフが多いので、女性も通いやすいお店だと思います。

[リピート率No1!]全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5800→¥4800

先日は、癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた全てのスタッフの施術が合っていてよかったです!

今後も引き続きあや様のお身体のケアをさせていただければと思っています(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

あや様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:49.0

初めての利用ですが、担当の方には柔軟に対応頂き優しい雰囲気で技術も素晴らしく癒されました。ありがとうございました。

全身オイルリンパ60分¥8400→¥7900

grace 様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿に感謝いたします。

施術が合っていたようで嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にお立ち寄りください!

grace様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 23kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:27:11.0

全身の疲れが取れ久しぶりにぐっすり眠れそうです^^

リピート率No1!全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5800→¥4800

23ka様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

全身のお疲れがとれてよかったです(*^^*)
    お疲れが溜まる前にケアしにきて下さい!

口コミありがとうございました。

23ka様のまたのご来店をお待ちしております。

• A.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:46:15.0

技術力が高く非常に満足です!
    ウトウトするぐらいの強さがやはり1番良いです。
    翌朝も身体が軽いです!

気になったのは料金でして、
    ヘッド付きのコースを選択しておりましたが、
    30分延長して延長料金だけかと思いましたが、
    別途でヘッドの追加料金が発生したので、その仕組みがイマイチよく分かりませんでした!

とはいえ技術力が高かったので、また行きたいと思います^^

A.Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足とのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

料金に関しまして、追加のヘッドマッサージのご料金を確認して支払いをしていただいております。
    ご予約頂きましたヘッド付のボディケアの60分に関しましてもコース内でヘッドは入れております。

何か他に不明な事があればお聞きください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

A.Y様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:55:25.0

久しぶりに伺いましたが、やはり担当スタッフさんにしてもらうと辛かった身体がすごくすっきりします!!

みほ様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされてよかったです!
    寒暖差が激しく体調が崩されやすくなりますのでご自愛ください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

みほ様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:31:33.0

肩と首の張りがひどく頭痛もあり、当日に予約していきました。強さもちょうど良く、しっかりと施術していただいて頭痛も改善されて身体が楽になりました。高くないお値段でここまでやっていただいて満足です。施術後の温かいお茶も嬉しかったです!

リピート率No1!全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5500→¥4800

はーちゃん様

先日は癒楽にごお越し頂き誠にありがとうございました。

満足とのお言葉とても励みになります!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

寒暖差が激しく体調崩さないようお気をつけ下さい。

はーちゃん様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:29:55.0

マッサージについて、
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくて上手なスタッフさんもいらっしゃれば、

一生懸命やってくださってるのは伝わるのですが
    セカセカとせわしなく、あっちほぐして、こっちほぐして…といった感じのスタッフさんもいらっしゃいました。
    落ち着かず、違和感があったので、もう少しゆっくりマッサージしていただけると嬉しかったです。

接客面は、どのスタッフさんも親切でニコニコ明るく、とても満足でした!

さほ様

先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でも満足していただますよう、精進して参ります。

さま様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シンヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:21.0

技術力の高さに驚きました。また伺いたいと思います。

シンヤ様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝いたします。
    今後も、精進して努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

シンヤ様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• faさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:14:18.0

痛いところを重点的にマッサージしていただけました。
    首が凝っていたようで、こちらが何も言っていなくても目疲れてるでしょ?と当てられて驚きました!

また、寒そうにしてたらお声掛けくださって、タオルをかけたり扇風機を消したり対応も素晴らしかったです(^^)
    また伺いたいです!

1番人気!もみほぐし50分+足つぼ30分(ヘッド付)¥8300→¥7300

fa様

先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    何かお身体で、気になる事ごあればご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

fa様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:58:02.0

身体が辛く悲鳴をあげると担当スタッフさんに会いに行きます。
    担当スタッフさんのマッサージは最高に気持ちよくなります。
    もみ返しもなく素晴らしい手腕の持ち主だと思います。
    また会いに行きます。

ナナコ様

先日は癒楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ナナコ様のお身体のケアを今後ともお手伝いさせていたけると嬉しいです♪

これから暑い日が続きますので水分補給などして体調崩さないようにお身体ご自愛ください。

ナナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:21:12.0

初めて伺いましたが、これまで経験した中で一番自分にあっていました。
    すごく気になっていた箇所を的確にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。また伺います!

ひろ様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術が合っていたようでよかったです!
    お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい。

口コミありがとうございます。

ひろ様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:29:11.0

いつもとっても楽になります。技術が高いです。

りかちゃん様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になられててよかったです!
    今後とも満足していただけますよう精進してまいります。

お忙しい方、口コミありがとうございました。

りかちゃん様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:10:38.0

長い間お世話になっています。
    体の辛い部分を的確にほぐしてくれて、痛すぎないかその都度確認して頂けます。
    また、痛いと気軽に言いやすい雰囲気も作ってくださり、マッサージでよくある痛いけど我慢のような事もありません。

値段もちょうど良く、メンテナンスとして通いやすいと思っています。

あやな様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉に感謝いたします!
    今後とも全力でケアさせていただきます(*^^*)

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

あやな様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:33:46.0

駆け込みでお邪魔致しましたが、マッサージが撫でているだけ、触っているだけ、頭だけやたらと力が強い。
    順番もめちゃくちゃで本当にしんどかったです。

リッキー様

先日は数あるサロンの中より癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにご満足していただけず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、今後技術の見直し、改善に努めて参ります。

リッキー様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:15:33.0

前回より1ヶ月ぶりの再来です。同じ曜日、同じ時間帯だったので同じ方に担当していただきました。
    相変わらずの肩こり腰痛で頭痛と吐き気までしていましたが、施術の途中から吐き気が治まりお腹がすいてきました。施術後は通う頻度を減らせるようストレッチの方法も教えていただきました。最高の癒しの場となりつつあります。また来月もお願いします^_^

にのちゃん様

先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的なお身体のケアと、セルフケアをおこなっていく事により不調が緩和の方向に少しずつ向いていくと思いますので、何かお困りの事があればご質問下さい!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

にのちゃん様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆらく(癒楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー