今回初めて利用させていただきました。
サロンが大きいです。オフィス2つ分で席もたくさんあります。サロン自体汚くはないですが少し古い感じです。私は全く気になりません。
仕事終わりの少し遅い時間からでしたが、とても丁寧に理想通りの仕上げをしてくださいました。過去に訪れた安価なネイルサロンは甘皮ケアをしてくれなかったり、ネイルに気泡ができることが多かった印象ですが、甘皮ささくれ等しっかり取ってくれましたしこの値段でマグネットネイルができるのはとても嬉しいです。あまり会話をせず黙々と施術してくださる方でしたが、会話が苦手でなるべく早く終わりたい私にとってかなり有り難かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【HAND】10本マグネット¥6050→¥5000!!★初回&6週間以内オフ代無料
空気がいっぱい入ってました。やり直しに行く日にちが無いので諦めます
夏のコンテストは初めてでしたが、少しデザインで悩みましたが、担当の方が好きなデザインを勧めてくれて可愛い仕上がりでした。
【HAND】2024年夏☆デザインコンテスト 2024.6/14~8/15開催!
今回、前回担当してくださったネイリストさんを再び指名できて、とても嬉しかったです。2回目の利用ですが、今回も変わらず細やかに対応していただきました。爪の状態や違和感がないか、常に気にかけてくださり、本当に丁寧で感動しました。カラー選びで迷ってしまった時も、根気よく色を試していただき、とても助かりました。このような素敵なネイリストさんに感謝しています。また日本に来る機会があれば、ぜひこのお店に伺いたいと思います。
それに、このお店は明るくて清潔感があり、毎回流れている映画も楽しみにしています。デザインもおしゃれで、仕上がりがとても綺麗ですし、価格も良心的で大満足です。
はじめてこちらのお店で施術していただきました。
爪の長さや形も希望通りにしていただき、仕上がりもとても気に入りました。10日経ちましたが浮きなど全くなく綺麗です♪ また予約しますのでよろしくお願いいたします。
【7月平日限定】HANDワンカラーorラメグラ¥3990→3190円☆オフ無料☆
今回、電車の遅延などで予約時間よりも遅れて来店してしまいました。にもかかわらず、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
ネイルの仕上がりもとてもよく次回もよろしくお願いします。(遅れた為ワンカラーで施術してもらいました。)
いつも利用しています。
メニューもたくさんあって、丁寧に説明もアドバイスましてくれるので大満足しています。
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
友達2人が先に終わってしまったので、焦らせてしまって申し訳なかったです。気も遣ってもらって感謝感謝です。
また、来月も宜しくお願いします。いつも有難う御座います。
☆平日限定☆【他店、自店6週経過オフ¥1100→¥0】付替時オフ無料クーポン
技術は微妙です。値段相応かと思います。
今回はケアが綺麗にできておらず、
1週間で根元の方が浮いてます。
技術を求めなければ、安くていいと思います。
あと、清潔感は皆無です。
■ 夏割 ■ [HANDオフ無の方限定] ■ 選べるサンプル300種以上 ■ ¥3690
通い始めて1年半ぐらい経ちますが、通い始めた頃はお値段の割にクオリティ高いなぁと思ってました。
ここ2回はあまりいいとは思えずでした。
特に今回は、毎回爪の長さは短めなのですが、最後のコーティング仕上げの時に「短くて爪先のコーティングができないので、もし何かあってもお直しの対象外」と言われました。
こんな事言われたのは初めてでした。
いつもは爪先までコーティングしてくれているはずなのですが、、
指名制が無ければスタッフのクオリティを揃えるか、指名できるようにしてほしいと思います。
すごく可愛くでき上がりました
〔HAND&FOOTセット オフ無料〕■ 選べる定額デザインアート ■ ¥8800→¥8300
この値段であれば、満足できます。約10年通っていますが、初めて「爪を短くしたので、浮きやすいかもしれない。無料お直し対象外です」と言われたのが意味不明でした。爪を短くしてもこのようなことを言われた経験もないし、何を言ってるのかと思いました。仕上がりにも満足しているのに、不快な気持ちにさせないでほしいです。そもそもプロであれば、爪が短くても浮かないようにしてください。
今回もありがとうございました
とても満足しています
早いし、丁寧だったし、
ジェルの厚みも希望どおりに、しあげてもらって
ここのお店はサンプルの種類が本当に多くてありがたいです。
ただ、担当して頂いた方が新人さんっぽくてサンプルと少し違ったデザインになりました。
ネイルのオフでは今まで熱いと感じたことはなかったのにとても熱かったり、マシンが皮膚にあたり皮がめくれて激痛でした。
出血はなかったものの現在も傷が残っています。
価格には満足していますが、技術面で大変残念に思い今回この評価とさせていただきます。
■バースデー割引■HAND通常メニューより500円引き!お誕生月は何度でも!
施術が早く色のアドバイスもよかったので気に入った仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
【FOOT】10本マグネット¥6050→¥5000!!★初回&6週間以内オフ代無料
今回も色やパーツの大きさの相談にのってもらい、とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます
若いのにとても感じが良くて気持ち良く退店できました。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3990→¥3690円!ソフトジェルオフ込み
亀裂のお直しをお願いしました。
手際よく仕上げてもらって助かりました。
有り難うございました。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
初めて伺いました。流れ作業のような接客でしたが、お値段が安いのでまぁそれでもいいかと思っていました。
ですが、お店の中で出来上がったときは気がつきませんでしたが、外に出て、気泡がたくさん入っているのに気づき、ゴミがついているみたいで、あまり満足できずです。
きれいにしてくださり嬉しいです
可愛く仕上げていただきました。価格も安くて大満足です。
【7月平日限定】オフ無しの方 選べる250種定額コース ¥4400→¥3190
可愛くしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
本日もありがとうございました。
また、宜しく御願い致します。
朝イチ行ったらも~凄い人……毎回リピさせてもらってます
いつ来ても人が多く賑わってます
又来月もよろしくお願いします
今まで星1つの口コミを書いたことがないのですが、今後も通いたいため素直に書かせてください。
何回もこちらに通っていますが、今回はハズレだったようです。
施術していただいた翌日、服や肌にラメが付くのは何故だろうと思っていると、爪の側面からジェルがドロドロ流れ出ていました。その日の夜には上の部分がぺろりと剥がれ、不格好な状態に。
お直しをしていただき、その時の担当の方は綺麗に仕上げてくださいました。今回お直しをしていただいたのは1本ですが、本音では10本とも全てやり直してほしいぐらいです。お直ししてもらった次の日には違う爪が浮いてきました。爪の形は歪んでいるし、表面はボコボコです。
初めて朝イチに伺いましたが床にネイルチップが落ちていたり、棚の上に無造作に物が置かれていたり清潔感はまるでありません。
長い間通ってますが改悪になっていくなーと最近思います。
サンプルの数がどんどん減っていくし
人によって載ってないサンプルを最初から
持って来てくれたり持って来てくれなかったり。
長く通ってる身としては、既存のものは見飽きてるので
新しいものを見せて欲しい。
毎回こちらが言わないと持って来てくれないのは
少々面倒だなーと、、、。
ディーネイル 天王寺(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー