3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 印場店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 印場店

ポーラ ザ ビューティ インバテン

• 愛知県尾張旭市渋川町3-15-2
  • 無料駐車場10台あり  名鉄瀬戸線印場駅より徒歩13分
    4.1
  • ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:08.0

毎月のエステでとても癒されてます。
    お店のスタッフさんも気さくにおこえをかけて下さって
    楽しみにしています。

ノエル様
    毎月お通いくださりありがとうございます。
    エステでの癒しを堪能してくださり嬉しく思います。
    これからもお肌が喜ぶだけではなくノエル様がわくわく楽しみにご来店いただけるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:58.0

いつも癒されてます
    日程調整もしていただいて感謝してます

明るい人柄や雰囲気もいいです
    これからもよろしくお願いします

こちらこそ いつもありがとうございます
    これからも 癒しのお時間と ままさんのご希望に応えれる様に努めさせていただきたいと思います

• hamhamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:22.0

とてもリラックスできる空間なので、メンテナンスというよりはご褒美みたいな気持ちでエステをしてもらっています。

今回は結婚式に向けてエステの相談をさせてもらいました。
    自分の好きなタイミングのプランを組めますし、一度持ち帰ってゆっくり考えられるので良心的だと思います。

hamham様
    ご自身へのご褒美エステに当店を選んで通って下さりありがとうございます。
    結婚式に向けてのご相談ありがとうございます。しっかりとご希望に添ったご提案をさせていただき、思い出に残る日を迎えることができるよう最善を尽くします。
    ドレス撮影前にはお背中のボディトリートメントも組み込んでいきましょうね。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    個室で明るさもBGMの音量もちょうどよく、担当の方の人柄もさることながら、施術の力加減等が最適でいつもとても癒されます。
    お肌が綺麗だと言われる事も増えてきて、嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます
    いつも お会い出来るのを楽しみにしております
    美意識の高いらんさん そんならんさんにお選び頂けて嬉しいです
    これからも 美容や健康のお手伝いさせてください
    ま又 何かご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けください

• だいきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:05.0

とても気持ちが良く心身ともに癒されました。
    今月のキャンペーンで気になっていた商品のサンプルがいただけてラッキーでした。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!新商品やお得な情報など今後も共有させて頂きますね♪

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:49.0

紹介で通うようになったポーラさん。
    名前は聞いたことあったけど敷居が高そう…
    と思ってましたが、実際に行ってみると、
    コースやプランも充実していて価格設定もわかりやすく、
    定期的に通うことも難しくないくらいでした!!
    いつもおしゃべりさせていただいたり、悩みを聞いていただいたり、おすすめの化粧品を教えていただいたりと、
    大満足な時間を過ごさせていただいてます!
    新商品などが出るとサンプルをいただけて試せるのも嬉しいです!!
    また予約とります~!

suuさま
    いつもお忙しい中、時間を作って通って頂きありがとうございます。事前にお悩みなどお知らせ頂くので、接客の時間から施術までいつもスムーズにさせて頂いてます♪ 今後もsuuさまが充実した時間が過ごせるように努めてまいります! 口コミありがとうございました♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:47.0

いつもお世話になっています。
    施術している最中は気持ちよくて、すぐに眠ってしまいます。
    すっきり目覚めるとくすみがなくなって肌の色が明るくなっています。
    なかなか頻繁には伺えないのですが、自分へのご褒美に、楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

きのこさま
    お忙しい中いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご褒美エステ、今後もよりご満足して頂けるよう頑張りますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:05.0

時間も調整してくださりいつも優しく丁寧です。話を聞いて、それに合わせた施術をしていただき助かります。

あん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご予約お時間については出来る限り調整しますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お忙しい中、お通いいただけて嬉しいです!
    これからも あん様のお肌と心身のリフレッシュに、癒やしの時間をお届けしたいと思っています。

• タケママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:41.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されてます。サロンも清潔感があり、伺うのが楽しみな場所です。いつもありがとうございます♪

タケママさま

口コミ投稿ありがとうございます。楽しみにご来店していただけて
    とても嬉しいです♪ 今後も、より満足頂ける施術を目指して頑張ります。

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:59.0

月に一度の自分へのご褒美&綺麗になる為の投資の為通い続けて4年になります。年齢と共に次から次へと肌悩みは尽きませんが、その度に担当スタッフさんに相談して的確なアドバイスや施術をしてもらってます。私は個人的に担当スタッフさんのマッサージの力強さが癖になっています。施術後の顔がシュッと引き上がり、目周りの疲れも取れ、ワントーン明るくなるのが実感出来ます。毎月エステの日が楽しみです。

サユリ様
    月に一度の自分へのご褒美、綺麗になるための投資としてポーラを、そして私の施術に満足いただき嬉しく思います。
    これからも尽きないお肌悩みをしっかりと伺いながら向き合っていきたいと思いますのでお任せ下さいませ。
    2024年も実感していただけるエステを楽しみにご来店いただけますようお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:47.0

丁寧でいろんな面で配慮が素晴らしいです。
    エステが癒しで楽しみな時間です。
    これからも通います。

えっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステの時間を癒しで楽しみな時間と言ってくださり嬉しいです。
    これからもしっかりとケアさせていただきますのでおまかせくださいませ。

• カワグチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:44.0

いつもありがとうございます
    なんでも詳しく教えてもらえるので
    安心してお任せできます
    季節の変わり目の不安をまた聞いてください

カワグチ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    安心してお任せいただけるようにこれからもしっかりとお肌悩みを伺いながら、季節の変わり目にも負けないお肌作りをサポートさせてくださいね。

• ままごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:15.0

エステは勿論
    フットマッサージ、肩のマッサージも気持ちよかったです。自分へのご褒美として癒されに行きたいです。

ままごん様
    気持ち良かった。自分への癒しとして。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからしっかりと任せていただけるようおうちでのアドバイスも交えながら未来のお肌へのサポートをさせていただきますね。
    気になるお悩みもケアしていきましょう。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:30.0

いつも自分へのご褒美だと思って通ってます(^^)
    顔や肩のマッサージが心地よく、日頃の疲れが吹き飛びます!エステ後は顔がワントーン明るくなります。
    スタッフの方も感じ良く、リラックス出来るサロンです。

うーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    少しでもうーちゃん様の癒やしのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:31.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    毎回毎回ピカピカに仕上げていただいて大満足です!
    月一のエステがなかったら今の私はありません!それくらい大満足です!

こちらこそ いつもありがとうございます
    どんどん綺麗になられるさえ様にうっとりしてしまいます
    これからも 綺麗のお手伝いをさせて頂きますので 宜しくお願いします
     さえ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます
    ありがとうございます

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:00.0

初めてのエステでしたが、手順など細かく説明しながら、施術して頂けた点が良かったです。自分の肌の弱点を知れたのも良かったです。

ともか様
    初めてのエステ体験を当店で受けてくださりありがとうございます。
    今後もしっかりとお肌のサポートをさせていただきます。
    ともか様のお肌がゆらぎにくいお肌へとなっていくようにお手伝いさせてくださいね。
    お肌プランニングも定期的にしていきましょう。
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    お肌の強み、弱みをしってケアしていく。これからがとても楽しみですね。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:18.0

毎回起きていようと思うのですが、リラックスしすぎて寝てしまいます。施術後は肌がぴかぴかになるのはもちろん、首肩のマッサージも気持ちがよく、スッキリします。

ハナ様
    エステはほんとに気持ちいいですよね!
    気づいたら寝てしまいますよね。

来年も、しっかりホグして癒させてくださいね。
    心をこめて、施術させていただきます!

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:44:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!!

私はエステに元々通っていて、化粧品もエステのものを使っていましたがなかなか金銭面的に続けれないなと思い、違うサロンを探し始めたのがきっかけでPOLAさんに出会いました(o^^o)

最初にお肌診断をしてもらい、今の肌の状態やその肌に合ったメニューを提案して頂きとても分かりやすかったです!
    色々ケアをやってきましたが、完璧ではありませんでした(笑)

施術は個室のためとてもゆったりしていて、疲れをとりたい目的でもある私にぴったりです(^^)

毎回来店時に、お肌をみてもらえるのでその日の肌に合った状態のケアが受けれるのがとても安心です。

スタッフの方々も気さくなかたばかりで、
    色々話す度に癒しになってます!!

今流行りのBAシリーズの化粧品も使ってみました!
    香りに癒され、ニキビ跡が少しずつ引いてます。
    変化が楽しみです(o^^o)

これからもよろしくお願い致します!!

ym様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

可愛いym様を今後も今まで以上にキレイに健康になっていただけるよう
    頑張ります!

最高峰のBAは、やはりスゴいですよね。
    出来る事がひとつではないので、
    ニキビあとが消えてきた!嬉しいです!
    POLAのお肌プランニングのAIで全てわかってしまいますからね。
    色々アドバイスさせてください。

今後も心を込めて施術させていただきます!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:26:42.0

とても充実した時間を過ごせ、癒されました。
    お店の雰囲気も良く毎回リラックスできます♪
    個室でゆっくりとマッサージ&パックは最高です。
    肌の色が明るく&プルンプルンになりました!
    いつもありがとうございます、また伺います(^^)

みーこ様
    お客様にリラックス、癒しの空間となるように心がけておりますので今年最後の頑張った自分へのご褒美エステにいらしてくださいね。
    エステ後のお肌がワントーンアップしてプルンプルンっと喜んでいただけてうれしいです。
    みーこ様との会話も楽しく私も癒されます。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:34:54.0

いつもありがとうございます!!

えーちゃん様
    スキンケアも頑張ってくださってお肌がどんどん変わっていくのが嬉しいですね。
    メイク品も楽しんでご愛用くださいね。

• カルままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:08.0

いつも心身ともにリラックスさせてもらってます。疲れていても帰る頃にはピカピカふっくら肌の笑顔になって帰れます。今回新たな肌悩みにもすぐ対応していただき感謝してます。

カルまま様
    長く通っていただいているからこその、新たな悩みへの対応もしっかりさせていただきます。
    ピカピカふっくらの笑顔いつも素敵です。
    12月も今年最後のお手入れお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:22.0

リラックスしてエステを受けることができるので、いつも癒しの時間を満喫しています。今回も心身ともにリフレッシュできました。また次回のエステを楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当にエステは癒されますよね。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。

• hamhamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:23:41.0

いつもこまめに空調の温度に気を配ってもらえるので、快適な環境でエステを受けられます。
    定期的に通っていますが、今までの話を踏まえたエステ選択や、サプリメントなどを勧めてもらえるので安心していろんなことを相談でき、助かっています。
    サプリメントや化粧品の話もしつこいことはなく、よくある「買わざるを得ない」ということはないです。でもお話が上手なので、つい何かを買いがちです(笑)

しいていえば、ガウンが大きめのときが多いので、小さめサイズを用意していただけるとずり落ちる心配がなくたすかります!

hamham様

快適なエステの環境とのお褒めの言葉嬉しいです。
    これから気温も下がりますが湯たんぽなども使いより快適な環境を整えていきます。

より良いご提案をこれからもしていけるよう、任せていただけるようより精進していきます。
    今後もお任せ下さい。

ガウンのサイズ申し訳ございません。ピッタリのサイズのご用意ができるよう心がけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:37.0

フェイシャルやって頂いたんですけど
    気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑笑
    肌もトーンあがってよかったです

りんさん、
    先日はご来店、そして口コミもいただきありがとうございます。
    エステ後はフェイスラインもスッキリして、透明感も出られましたね♪
    ポーラの本格エステを、ぜひまたご体験しに来てくださいね♪

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:25:44.0

商品の丁寧な説明、ありがとうございました♪

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

よりより様

また気になる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• ノエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:20:45.0

とても肩が凝っていてゆっくりリラックスできたらとお伝えしたら、他に疲れてるところがないか聞いてくださり、心もリフレッシュできました。家でのお手入れの仕方もアドバイスしていただき、困った時またお願いしようと思いました。

ノエル様
    とてもお疲れでいらっしゃったのでリラックスを中心により満足いただけるように心掛け施術させていただきました。
    心もリフレッシュできたのことで嬉しく思います。
    おうちでのお手入れをアドバイスさせていただき、これならやれそう!と嬉しくお言葉。
    是非チャレンジしてみてくださいね。
    また、お困りのことがございましたらお任せ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マロ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:29.0

癒されて、とてもスッキリしました。
    また、お願いします。

マロ太さま
    本日はご来店いただきありがとうございました。エステ後は透明感も出てとてもスッキリした印象になられました。今後も定期的にリラックス
    も兼ねてお越し下さいね。心よりお待ちしています。

• ピノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:52.0

今回は体の浮腫みを感じてフェイシャルエステとボディエステもお願いしました。
    すっきりしてお顔がググッと上がったような気がしてお肌の色も明るくなりました。
    また受けたいと思います。よろしくお願いいたします。

ピノさま
    先日はフェイシャル、ボディーエステでのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。今後も定期的にお肌とお身体のメンテナンスを
    に来て下さいね。
    心よりお待ちしています。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:00.0

今回はありがとうございました。
    とても身体が楽になり、とても癒しの時間になりました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ボディ】夏に向けてボディメイク!浮腫みを吹き飛ばせ通常50分→90分

hiroさま

ご来店誠にありがとうございました。

またお疲れの時はぜひリラックスしに来てくださいね。
    心よりお待ちしています。

• Vさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 16:16:52.0

毎月1回の楽しみです。担当の方は気さくでいつも楽しい方です。また、お店のことが好きなんだな~と感じます。
    お店の方たちもみんなで声をかけてくださいます。

V様
    毎月のエステを楽しみにしていてくださりとても嬉しく思います。
    お店やスタッフの楽しい雰囲気がV様にも伝わっていて良かったです。
    今後も宜しくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 印場店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー