今回の肌診断も、ドッキ、ドキでした。
でも、前回より水分量の結果が、よかったです。
毎月の目標になるので、皆さんも一度お試ししませんか?
継続は、力なりです。
それに合わせていつも、お試し品をくださいます。
心強いですよ。
皆様も一緒に美を追究していきましょう。
ユッキ様
毎月の肌分析を楽しみにしてくださっていて嬉しいです。
ドキドキしながらご自身のお肌と向き合ってもらえる。そのような肌分析となっております。お肌は毎日のスキンケアだけではなく、環境、体調、生活習慣でも毎日変化しています。
自分にピッタリのスキンケアをこれからもご提案させていただきますね。
今回は肌の状態から初めての施術をしてもらいました。
とても気持ち良かったです。
ゆっくり出来ました。
くんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。今回はいつもとは違うアンダークリームとマスクで施術させていただきました。エステ後は気になる毛穴だけではなくほうれい線も改善されてお肌もピカピカでしたね。
今後もよりリラックスできるような時間を提供できるように努めてまいります。次回もたのしみにしています。
自分に合うペースでブライダルエステのスケジュールを組んでもらえるのでとても助かってます(*^^*)
あと予算や、ドレスに合わせたエステ内容なども相談に乗って下さるのでとても大満足です(*^^*)
なー様
この度はブライダルエステのご相談でご来店、当日までのお手入れを当店に任せていただきありがとうございます。
スケジュール、ご予算、ドレスに合わせたエステをご提案できて良かったです。
大満足とのお言葉嬉しいかぎりです。
結婚式当日に向けてしっかりと担当させていただきます。
えっちゃん様
とても満足いただけていて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです!
【ニキビケア・敏感ケア】肌質改善をしたい方・敏感肌の方◎60分¥11550→6600
きゅー様
とても気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
AIだけではなく、私たちビューティーカウンセラーがしっかりとお悩みに合わせてのご提案をさせていただきますので、今回のようなしっかりとご納得いただけたエステを選んでいただけたかと思います。
またご来店いただけますのを心よりお待ちしております
肌の状態をチェックしてもらうことが、毎日のお手入れの指針にできます。
ゆったりゆっくり過ごせていつも満足しています。
mori様
お肌分析がお手入れの指針になっていると言っていただけて嬉しいです。
ご自身へのスペシャルな時間として、ゆったり、ゆっくりとお過ごしいただけて、満足というお言葉ありがとうございます。
12月は本年度最後のお手入れとなります。
満足いただける空間をご用意してお待ちしております。
久しぶりにフェイスと一緒にボディのエステをお願いしました。
気持ちが良くて、かなりリフレッシュします。オススメです。
ちかりんさん
ご来店ありがとうございました。
フェイシャルと合わせて、久しぶりのボディのエステでリラックスして頂けて嬉しいです。
POLAのエステは、お顔だけでなく、足元から始まり、肩甲骨やデコルテもケアをします。全身の血行の流れも良くなり、お肌もトーンアップいたします。定期的にエステに通っていただくことにより、お肌の底上げや血行不良の改善にも繋がります。
いつも笑顔で迎えてくださり、癒しの時間をありがとうございます!諸事情により久々の施術となりましたが、やはり最高です!心遣いの湯たんぽも幸せを感じました。
また宜しくお願いします!
POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント
ポーラのエステは、お顔だけのケアではなく、足元のケアから始まりデコルテのハリを解消するとともに首肩の凝りをほぐしていきます。
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。マッサージで血行を良くすることで、血流が促され、お顔のくすみがとれ明るい印象になります。
いつもご利用ありがとうございます お会い出来るのが楽しみです
またお話しもお聞かせください
肌診断は、前回より落ち込みしてしまいましたが、季節の変わり目もあり、とにかく乾燥防止、ハリ、目のたるみについて、努力継続です。
本当にいつも丁寧なご指導、アドバイスをいただけますので、安心できますし、信頼も生まれますし、会話できる事もとても楽しいです。
皆さんも是非行ってみてほしいです。
印場店、サイコーですよ。
幸せな気持ちになります~。
また、次回もよろしくお願いいたします
ユッキ様
季節の変わり目の変化、どのようにスキンケア対応していくかなどいつもアドバイスを参考にお手入れしてくださりありがとうございます。
とにかく乾燥防止、ハリ、目のたるみについて、継続してケアをしていきましょう。幸せな気持ちになるとのお言葉嬉しいです。
そう思っていただけるお客様がいてくださるのが私たちの励みとなります。
次回もわくわくしていただける肌分析をしたいとおもっております。よろしくお願いします。
いつも気持ちよくてすぐに眠ってしまうため、あっという間に終わってしまいます。 笑
目覚めた時のスッキリ感と肌の明るさやツヤツヤ感がいつもすごくてしばらく鏡でじっくり見てしまいます。
お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、安心感があります◎
きのこさま
いつもご来店ありがとうございます。施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。エステ後はいつもお肌が明るくツヤツヤ、透明感も増して私も嬉しくなります。また次回も楽しみにしていらしてくださいね。
口コミありがとうございました。
今回は旅のあとのケアに駆け込みました。
肌チェックでしっかり現状を見て
肌も体もケアしていただき一安心しました。
今後のアドバイスもいただいたので心がけていきたいです。
カルまま様
今回はご旅行後のアフターケアにご予約いただきありがとうございます。
いつもとは違う環境の後のケアとして美白のマスクで潤い美白。
日頃のアドバイスも取り入れてくださりありがとうございます。
これからも肌、こころ、からだのケアを任せてもらえるように精進してまいります。
施術後に目の周りの疲れが取れ、大きく開いたように感じました。
デコルテ、足も丁寧にマッサージしてもらい、リラックスできました。
まき様
ポーラのエステは、ホームケアの10倍の美容成分をお肌に浸透させていきますので効果実感が高いのが魅力です!
お肌の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お顔だけでなく肩首デコルテまでのマッサージで、しっかりと血行をよくして自律神経も整えられます。
お目元もスッキリはっきりしましたね
またのご来店をお待ちしてます♪
いつも心身ともに癒されています!!
親身になってもらえて、自分に合ったアドバイスももらえて、信頼できるしありがたいです!
お店もスタッフの方々も大変明るく雰囲気がとてもいい素敵なサロンです(^^)
みーこ様
心身ともに癒されたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
AIによる肌分析はもちろん、きちんとお肌だけではなく体調や、生活の状況を伺い私たちビューティーディレクターに任せていただけるからこそ、お客様が綺麗になる早道だと思っています。
当店はスタッフは仲良しなのもありますが、印場店のテーマとして明るく楽しくをモットーにしておりますので、それがお客様にも伝わっているのが嬉しいです。
また、イベントへの参加もいつもありがとうございます。
友人の結婚式にあわせて施術していただきました。
お顔以外にも肩周りや足もマッサージしてもらえるので、肩こりがひどい私もかなりほぐれました!
当日の肌のプルプル具合は本当に気持ちが良いです(*^^*)
hamham様
今回はご友人の結婚式前に合わせてご予約いただきありがとうございました。
お顔以外にもしっかりとデコルテケア、フットリラックスとさせていただくことで、めぐりもよくなり、肩こりがほぐれたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日のお肌ぷるぷる具合。本当に気持ちいいですよね。
来月も今年最後のお手入れお待ちしております。
初めての肌診断とエステでした。
今の肌の状態が分かり改善するためには何が必要か、エステティシャンの方が分析結果を元にアドバイスをしていただき、大変ためになりました。
エステ後は肌のトーンが明るくなり、肌艶が良くなり化粧ノリも良く満足です。また施術に伺いたいです。
無理な押し付けなどなく行きやすいと思います。
【ドライヘッドスパ+超絶小顔】無限の輝き肌&リラックス・頭痛・眼精疲労◎
リスボアガール様
この度はご来店下さいまして ありがとうございました
ご自身でも「敏感肌」とおっしゃってましたし、
お肌分析の結果も「敏感」でしたので
少し心配していましたが
その後も何ともなく、肌のトーンも明るくなり、お化粧ノリもよくなったと伺って とても嬉しいです!
これから乾燥が進む季節ですので、
さらに敏感肌を守るケアをして、健康な艶肌を目指していただきたいです
リスボアガール様のまたのご来店、お待ちしております
今回もとても心地良いお手入れをしていただきリラックスできました。季節の変わり目のお手入れのアドバイスも参考になりました。
また次回が楽しみです。
くるみ様
いつもご来店ありがとうございす。楽しみにしていただきとても嬉しいです。11月にしては気温高めですが、寒暖差がお肌にも体にも影響が出やすい時期に入っていきますので気をつけてくださいね。エステでお肌も体もリセットできるようにこれからもサポートさせてください♪ありがとうございました。
とてもリラックス出来ました。
また予約したいと思います。
POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント
うーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
お疲れをリセット出来る様お手伝いさせて頂けたらと思います。
こちらに定期的に通うようになってから、敏感肌が安定しました。肌診断でも分かるので効果を実感できます。マッサージも気持ちよくて、いつもリフレッシュさせてもらっています♪
ハナ様
いつもご来店ありがとうございます
お肌を育てる大切さをご実感頂けてとても嬉しく思います。
当店では、無料の新肌分析を行いお客様のお肌の状態を詳しく知ってから、最適なケア方法やエステメニューのご提案をさせていただいております。
お肌を育てていく事で、どんな環境にも負けない基盤づくりができるので、定期的に肌分析を行なっていくことをおすすめします。
またのご来店をお待ちしております
こんなに本格的なエステをして頂いたのは、今までに初めてです。前回は、2年前にPOLAさんがキャンペーンでされていた手のマッサージがきっかけで、トライアル的なエステの施術でした。肌の悩みも多く、日頃のストレスも溜まっていたので、想像以上にリラックスが出来ました。手の力もしっかりと強く、そしてその魔法の手のおかげで、本当に知らない間に爆睡するほどでした。また、憧れの高級クリームも試させて頂き、翌日から見違えるようにプルプルしたキメの細かいお肌を実感させて頂きました。これからは定期的に施術して頂きたく継続していこうと思っております。
本当にお世話になりありがとうございました。
ポピリン様
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただき感謝致します。肌悩みを解決するお手伝いをポーラのエステやカウンセリングなどで、効率的に解決できるよう全力でサポートさせていただきます!
至福の時間をまたご体験してくださいね。スタッフ一同お待ちしています。
今日は注文してあった商品を取りに伺いがてら、エステもしてもらいましたー!顔のくすみとむくみが取れてスッキリ!最高でーす♪
POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント
ポーラのエステは有名スキンケアコスメと連動したエステを行ってますので、肩首回りやデコルテまでのマッサージや美容成分たっぷりのマスクをのせるエステで心も身体もリラックスしていただき、毎日のスキンケアも頑張ってくださってるので効果がどんどん出てきていますね
とても嬉しいです!
次回のご来店をお待ちしております。
定期的に肌診断をしていただき
自分の今を知る事が出来ています
アドバイスをもらいエステでくつろぎ
リラックスさせてもらっています
POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント
りんごさん ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
体調にも気遣っていただいてとても丁寧に施術していただきました。顔も明るくなり、コリもほぐれて、とってもすっきりしました。また癒されに行きたいです!
かる様
出産前のエステでコリもほぐれてすっきりお顔も明るくなり癒されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ポーラではお客様の体調や状況に合わせてエステもご提案出来ますので、今後もお任せくださいませ。産後のお肌もAIによる肌分析と私にお任せくださいませ!
秋から冬にはしっかりとした保湿をして年末年始を迎えましょう。
とてもリラックス出来ました。
また、お願いしたいです。
くんちゃんさま
口コミいただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。ポーラのエステは足元から始まりお顔やデコルテまでしっかりケアできますので、よりリラックス効果も高いのだと思います。
また疲れが溜まった時やメンテナンスにぜひご利用ください。
次回また楽しみにりしています。
毎月エステで通っています。
エステ中すぐ寝てしまうぐらいとても気持ち良く、リフレッシュさせていただいてます。
お家に帰ってからのアドバイスもいただけるし、気軽に相談もできるので、これからも通い続けたいと思います。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
とても柔らかくてちょうど良い大きさの手をしてらっしゃるので、顔、肩、鎖骨などすごく気持ちよかったです。
次回が楽しみです。
ガッキー様
エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これから、寒くなっていきますので肩や首をしっかり暖かい柔らかい手で施術出来るようにがんばります♪
日頃のお疲れがリセットできるようお手伝いさせていただきます。
ゆっくりとした時間を過ごせました。
満足しています。
mori様
ゆっくりとした時間を過ごせたとのこと、満足いただいているとの口コミ大変嬉しく思います。
これからも癒しの空間であり、時間となるよう心がけていきます。
来月もお待ちしております。
季節が変わり 肌の調子は自分ではよくわからないもの。肌診断にはしっかり出ていてアドバイスいただきありがとうございました。
エステ中は疲れが溜まっていてすっかりリラックスして眠れてしまう、、
ほんとに月に一度の癒しです。
また肌トラブルが増えないよう気をつけて
次回エステを楽しみにします。
カルまま様
季節の変わり目はお肌だけではなく体調の変化もあり、そこからのお肌トラブルも出てきますので、定期的なケア、肌分析を受けることでご自身での毎日のスキンケアのアドバイスができたらと思っております。
AIと私たちビューティーディレクターにおまかせくださいませ。
これからも月1回の癒しの時間となるように心がけます。
次回はお出かけ後になりますのでお肌状態によってはスペシャルケアをしていきましょう。楽しんできてくださいませ。
いつも楽しい時間をありがとうございます
また11月に
伺いまーす
カワグチ様
こちらこそです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
気に入ってくださっているリップセラムの秋色も楽しんでお使いくださいね。
エステ後はメイクも楽しんでいただけます。
毎月のカワグチ様のジェルネイルも私の楽しみのひとつです。
ハロウィンの次は何かわくわく
11月もお待ちしております。
毎月お世話になってます。
普段日常でお手入れしてる成果を確認できます。
お肌の成績表のような感じですが、その結果に応じたエステをご提案いただけるので、今自身に不足しているものが随時わかるところも良いと思います。
ちかりんりん様
エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お肌や体調をうかがった後、動画と高機能カメラを使い撮影します。動画ではPOLA独自のモーションスキャンなどを用いて、まるで肌の奥まで見るかのような分析を行います。分析結果をもとに、お手入れ方法からライフスタイル、おすすめの栄養素に至るまで、ちかりんりん様の為のご提案させていただいております。お肌を育てる大切さをご実感頂けてとても嬉しく思います。
当店では、無料の新肌分析を行いお客様のお肌の状態を詳しく知ってから、最適なケア方法やエステメニューのご提案をさせていただいておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにしております。
初めてのエステ体験でしたが、最初のカウンセリングからしっかりとしていただいて充実した施術時間を過ごすことが出来ました。
エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
当店では、お肌や体調をうかがった後、動画と高機能カメラを使い撮影します。動画ではPOLA独自のモーションスキャンなどを用いて、まるで肌の奥まで見るかのような分析を行います。分析結果をもとに、お手入れ方法からライフスタイル、おすすめの栄養素に至るまで、お客様に合ったケアをご提案させていただいております。
ポーラ ザ ビューティ 印場店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー