2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 印場店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 印場店

ポーラ ザ ビューティ インバテン

• 愛知県尾張旭市渋川町3-15-2
  • 無料駐車場10台あり  名鉄瀬戸線印場駅より徒歩13分
  • メルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:32:19.0

肌診断していただき、自分の今の肌の状態が分かるので
    とても参考になります。
    エステもいつも癒されています。

メルモ様
    お肌への効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

ポーラのエステは、お顔の表情筋やデコルテ肩甲骨周りの筋肉のつくりを考慮して生み出されたエステです。エステの最後にはホームケアの10倍の美容成分をお肌に浸透させていきますので効果実感が高いのが魅力です!

来月のエステも癒しの時間となりますように努めてまいります。

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:36:09.0

エステ後は肌が明るくなり柔らかくなります。柔らかくなった肌を触ると気持ちが上がります。めぐりが良くなるのか疲れた体もスッキリします。緊張せずにいられるお店で、エステのペースも自分のペースで通えるので長く通えています。

ねこさん様
    長く通っていただき、お肌を任せていただきありがとうございます。
    ポーラのエステは、お顔だけのケアではなく、足元のケアから始まりデコルテのハリを解消するとともに首肩の凝りをほぐしていきます。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。マッサージで血行を良くすることで、血流が促され、お顔のくすみがとれ明るい印象になります。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:12:12.0

肌の悩みも一緒に考えて頂けてとても頼もしい存在です

えっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、知識豊富なスタッフがお客様のお悩みに寄り添うカウンセリングを行っております。
    ポーラのエステは沢山の種類がございますのでその日の肌状態に合わせてマスクを選べるのも特徴でございます。
    お顔だけでなく、首肩デコルテ周りまでしっかりとマッサージすることにより血行を促進し、くすみやたるみを取り除くことができます。

• たいようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:51:15.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    自分ではどうにもならなかった肌がしっとりしました!

お着替えなし◎短時間なのに美しく仕上がる◎顔だけエステ30分¥4290

たいよう様
    リラックスしていただけて嬉しいです。エステ後はとてもお肌に透明感が出てツヤツヤに輝いていらっしゃいましたね。
    お困りになられましたらまたいつでもお声かけくださいね。お会いできますのをあ楽しみにしております。

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:00:21.0

肌チェックから自分に合った物を丁寧に説明していただきました。ハンドマッサージも気持ち良く、満足しています。

ピノコ様
    新しくなりましたAIによるお肌チェックで今のピノコ様に合ったお手入れやアイテムをお伝えできて良かったです。
    プレゼントでさせていただいたハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は夏の疲れをとりにエステのご予約お待ちしております。

• カルままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 09:54:21.0

いつも初めの接客から体調や様子を見ていただき AI肌分析でさらに的確アドバイス!
    とても頼りになります。
    エステ後はモチモチ肌で心身共にスッキリ
    わたしには月の一度の癒し、また仕事頑張れそうです。

カルまま
    エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店では、お肌や体調をうかがった後、動画と高機能カメラを使い撮影します。動画ではPOLA独自のモーションスキャンなどを用いて、まるで肌の奥まで見るかのような分析を行います。分析結果をもとに、お手入れ方法からライフスタイル、おすすめの栄養素に至るまで、お客様に合ったケアをご提案させていただいております。
    頼りにしていただけて嬉しく思います。
    9月のご来店も心よりお待ちしております。

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 00:29:52.0

月に1回の自分メンテナンスはPOLAさんにおまかせしています。
    担当スタッフさんとAIによるお肌分析も毎回ドキドキしながら楽しんでいます。
    自分にあったエステや、スキンケアを的確におすすめしてくれるのに、強引ではなく自分に今必要な物を選ばせてくれます。
    これからも頼りにしています。

ピノ様
    エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 21:06:09.0

初めにしっかり肌分析をしてもらえるので、敏感肌の私でも安心してエステを受けることができました。
    リラックスできたし、ツヤツヤ&モチモチの肌になって最高の時間でした!
    またエステしてもらうのが楽しみです!

みほ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後、エステやスキンケアなどで敏感肌が少しでも改善していくように
    アドバイスさせてくださいね
    ツヤツヤモチモチ肌を維持出来ますようがんばります!!

• マロ太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:50.0

完全個室でとてもリラックス出来ました。
    肌悩みも改善してきて嬉しいです♪

マロ太様
    完全個室だとゆったりリラックス出来ますよね

肌悩みも改善してこられて私も嬉しいです
    これからも一緒に楽しくキレイになって行きましょうね!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:48:10.0

一番最初に肌診断を受けることで、自分の今のお肌の悩みの原因を知ることができて良かった。お肌の状態に合わせて使うものを変えてもらえて今までになかったくらいお肌がモチモチになった実感があり、効果が1週間経った今でも続いています。とても良かったです。
    初めてのエステで緊張していましたが、効果があり落ち着ける環境で肌管理していただけて満足しています。
    これからも定期的に施術をお願いしたいと考えています。

りんちゃん様
    お肌への効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様の理想のお肌になれるよう肌管理をサポートさせていただきます!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:55:35.0

とても丁寧にやって下さり、お話もしていて楽しかったです!お肌悩みも相談しやすくまた行ってみたいなと思いました!!
    エステ初めててドキドキしてたのですがお店も個室で他のお客様とほぼ会うことはなくとてもリラックス出来ました!
    他のスタッフの方も気さくに話しかけて下さり雰囲気のいいお店でした!駐車場もたくさん完備されてるので停めやすく有難かったです!
    スキンケア何を買っていいか迷っていたのでオーダーメイド物が作れると聞いて凄く興味が湧き、1ヶ月試してみようと思いました!
    今回はありがとうございました!またエステしていただくの楽しみにしてます!

みゆ様
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    POLAのエステは、お顔だけでなく、足元から始まり、肩甲骨やデコルテもケアをします。全身の血行の流れも良くなり、お肌もトーンアップいたします。定期的にエステに通っていただくことにより、お肌の底上げや血行不良の改善にも繋がります。

• いっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:21:46.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできて癒されました。お肌も柔らかくなって大満足です。

いっち様
    初めてのエステ、リラックスしていただけて良かったです!POLAエステの美容液には普段使う約10倍の成分が入っておりしっかり肌を包み込んでくれます!お顔からデコルテまでしっかりマッサージもさせて頂きましたのでお肌も、もちもちに柔らかくなりトーンアップもしてるかと思います!いっち様に実感していただけて嬉しいです!今回最初にさせて頂いたPOLA独自の肌分析の結果も次御来店の際変わっているかと思いますので楽しみにしていてくださいね。

• えくぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:07:53.0

初めてエステに友達に付き合って行きました
    お肌検査をしていただき 自分にあったメニューを選ぶ事ができ
    エステはとても気持ちが良く癒されました
    コースだとお得に通えるので これからも通おうと思います
    楽しみです

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:51:44.0

AI肌分析で自分の肌のことをわかりやすく説明してもらい、今後のお手入れが楽しみになりました。エステも気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    当店では、無料の新肌分析を行いお客様のお肌の状態を詳しく知ってから、最適なケア方法やエステメニューのご提案をさせていただいております。
    お肌を育てていく事で、どんな環境にも負けない基盤づくりができるので、定期的に肌分析を行なっていくことをおすすめします。

• わいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:29:26.0

月に一回自分へのご褒美兼肌の状態を確かめるために通っています。肌分析が新しくなってより一層日々のスキンケアを頑張ろうって気持ちになったし何が足りていないのかどんなタイプの肌なのか細かく分かって参考になります。エステで一気に透明感が出て最高に満足です。お勧めします!

わいこ様
    引越しをされたにもかかわらず、1時間程かけてご来店いただきありがとうございます。
    エステ後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店では、お肌や体調をうかがった後、動画と高機能カメラを使い撮影し、動画ではPOLA独自のモーションスキャンなどを用いて、まるで肌の奥まで見るかのような分析を行います。分析結果をもとに、お手入れ方法からライフスタイル、おすすめの栄養素に至るまで、わいこ様に合ったケアをご提案させていただき、いつも感動バランス肌になって頂けるようお手伝いできたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 23:44:37.0

初めてのエステだったのですが、とっても気持ちよくて、途中爆睡してしまうほどでした。終わった後の肌もいつもより潤っていて気分が上がりました!
    リラックスできて良かったです。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

初めてのフェイシャルエステでリラックスできましたと仰っていただけて嬉しいです。
    完全個室なのでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    通常のスキンケアの10倍量のエッセンスをいれた海藻由来のパックをおのせしたので
    終わった後のお肌がいつもよりぷるぷるっと潤っていらっしゃいましたね。
    今後もAIによるお肌分析を定期的にとっていただき
    スキンケアや健康のアドバイスをさせてくださいね。

次回のご来店をお待ちしています。

• だいきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:25:29.0

お肌のチェックと癒しの時間、いつもありがとうございます。
    ゆったりと気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    肌診断ではお肌の事だけではなく、体調や生活習慣まで一緒にお話しながらいつも楽しく進めさせてもらっています。エステではよりリラックスして、充実した時間が過ごせるように頑張りますね。来月も楽しみにお待ちしています!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:39.0

自分へのご褒美も兼ねてエステお願いしています♪
    日々の疲れが取れて元気をもらえます。
    施術してくれる担当スタッフさん、マッサージも最高ですが、
    おしゃべりしながら楽しいし癒されるし、心身ともに安心できる場所です(*'▽'*)

みーこ様
    自分へのご褒美に当店を選んでいただき嬉しいです
    みーこ様との会話が楽しく私もいつも癒されてしまいます
    これからもお肌、こころ、からだの癒しとなる場所になるように心がけていきます。
    今後もよろしくお願いいたします

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:16:00.0

肌の状態を整えてもらえて
    気持ちも、体もスッキリ
    心地良い時間を過ごさせてもらえています。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お肌悩みや、お疲れが少しでもご満足いただけますようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回、癒されています!ありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    少しでも癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:08.0

毎月のエステでとても癒されてます。
    お店のスタッフさんも気さくにおこえをかけて下さって
    楽しみにしています。

ノエル様
    毎月お通いくださりありがとうございます。
    エステでの癒しを堪能してくださり嬉しく思います。
    これからもお肌が喜ぶだけではなくノエル様がわくわく楽しみにご来店いただけるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:58.0

いつも癒されてます
    日程調整もしていただいて感謝してます

明るい人柄や雰囲気もいいです
    これからもよろしくお願いします

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます
    これからも 癒しのお時間と ままさんのご希望に応えれる様に努めさせていただきたいと思います

• hamhamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:22.0

とてもリラックスできる空間なので、メンテナンスというよりはご褒美みたいな気持ちでエステをしてもらっています。

今回は結婚式に向けてエステの相談をさせてもらいました。
    自分の好きなタイミングのプランを組めますし、一度持ち帰ってゆっくり考えられるので良心的だと思います。

hamham様
    ご自身へのご褒美エステに当店を選んで通って下さりありがとうございます。
    結婚式に向けてのご相談ありがとうございます。しっかりとご希望に添ったご提案をさせていただき、思い出に残る日を迎えることができるよう最善を尽くします。
    ドレス撮影前にはお背中のボディトリートメントも組み込んでいきましょうね。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    個室で明るさもBGMの音量もちょうどよく、担当の方の人柄もさることながら、施術の力加減等が最適でいつもとても癒されます。
    お肌が綺麗だと言われる事も増えてきて、嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます
    いつも お会い出来るのを楽しみにしております
    美意識の高いらんさん そんならんさんにお選び頂けて嬉しいです
    これからも 美容や健康のお手伝いさせてください
    ま又 何かご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けください

• だいきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:05.0

とても気持ちが良く心身ともに癒されました。
    今月のキャンペーンで気になっていた商品のサンプルがいただけてラッキーでした。

POLA THE BEAUTY 印場店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!新商品やお得な情報など今後も共有させて頂きますね♪

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:49.0

紹介で通うようになったポーラさん。
    名前は聞いたことあったけど敷居が高そう…
    と思ってましたが、実際に行ってみると、
    コースやプランも充実していて価格設定もわかりやすく、
    定期的に通うことも難しくないくらいでした!!
    いつもおしゃべりさせていただいたり、悩みを聞いていただいたり、おすすめの化粧品を教えていただいたりと、
    大満足な時間を過ごさせていただいてます!
    新商品などが出るとサンプルをいただけて試せるのも嬉しいです!!
    また予約とります~!

suuさま
    いつもお忙しい中、時間を作って通って頂きありがとうございます。事前にお悩みなどお知らせ頂くので、接客の時間から施術までいつもスムーズにさせて頂いてます♪ 今後もsuuさまが充実した時間が過ごせるように努めてまいります! 口コミありがとうございました♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:47.0

いつもお世話になっています。
    施術している最中は気持ちよくて、すぐに眠ってしまいます。
    すっきり目覚めるとくすみがなくなって肌の色が明るくなっています。
    なかなか頻繁には伺えないのですが、自分へのご褒美に、楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

きのこさま
    お忙しい中いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご褒美エステ、今後もよりご満足して頂けるよう頑張りますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:05.0

時間も調整してくださりいつも優しく丁寧です。話を聞いて、それに合わせた施術をしていただき助かります。

あん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご予約お時間については出来る限り調整しますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お忙しい中、お通いいただけて嬉しいです!
    これからも あん様のお肌と心身のリフレッシュに、癒やしの時間をお届けしたいと思っています。

• タケママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:41.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されてます。サロンも清潔感があり、伺うのが楽しみな場所です。いつもありがとうございます♪

タケママさま

口コミ投稿ありがとうございます。楽しみにご来店していただけて
    とても嬉しいです♪ 今後も、より満足頂ける施術を目指して頑張ります。

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:59.0

月に一度の自分へのご褒美&綺麗になる為の投資の為通い続けて4年になります。年齢と共に次から次へと肌悩みは尽きませんが、その度に担当スタッフさんに相談して的確なアドバイスや施術をしてもらってます。私は個人的に担当スタッフさんのマッサージの力強さが癖になっています。施術後の顔がシュッと引き上がり、目周りの疲れも取れ、ワントーン明るくなるのが実感出来ます。毎月エステの日が楽しみです。

サユリ様
    月に一度の自分へのご褒美、綺麗になるための投資としてポーラを、そして私の施術に満足いただき嬉しく思います。
    これからも尽きないお肌悩みをしっかりと伺いながら向き合っていきたいと思いますのでお任せ下さいませ。
    2024年も実感していただけるエステを楽しみにご来店いただけますようお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 印場店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー