3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Luft Hair 【ルフトヘアー】

ルフト ヘアー

• 北海道旭川市豊岡7条3丁目2-7
  • 豊岡7条3丁目☆豊岡中央病院近く

れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:32.0

孫がいる世代の私も違和感なく
    自然な仕上がり気に入ってます。
    メニューも持ち具合で本数を変えたりしてます。
    コスパも良いので、これからもよろしくお願いします。

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6890

[投稿日] 2024-04-21 19:29:07.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:57.0

NO2人気!1.5倍持ちUP LEDフラットラッシュ120本 トリートメント付き¥7700

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-03-26 16:38:03.0

30分間でキレイに施術してくれるので
    隙間時間に行けてとても助かります!
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。

高級シルクセーブル100本 ¥4600

Luft Hair 【ルフトヘアー】からの返信コメント

先日はご来店していただきましてありがとうございました^_^

また隙間時間にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:27:11.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます
    おかげさまで美人になったね!って言われちゃいました(笑)

当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6880

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきまして

ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-03 19:52:30.0

急なメニュー変更に対応していただき感謝です。
    いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいます^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^

• はるっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:55:49.0

まつげパーマでお世話なっています。雰囲気の良い店内とフワフワなソファに癒されます。いつも丁寧な施術で、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

はるっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• hrk☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:27.0

先月から、こちらのお店を利用させていただいてます。
    マツエク歴10年ほどですが、30分の施術とかなりスピーディーなのに、今までで1番、持ちが良いです。
    施術後も、目への負担が本当に少なく、
    こちらのサロンに出会えてた事に感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします

当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6870

[投稿日] 2024-02-02 19:33:29.0

楽しい会話であっという間に終わってしまいます。
    早いのにいつも綺麗に仕上げていただき感謝です^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 22:20:10.0

とても自然で目元がチクチクするなどの違和感もトラブルも全くないので、もうこれは自分のまつ毛なんじゃないかと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• @あき@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:44.0

グルーアレルギーの出にくいLEDマツエクを施術して頂きました。初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵でお話上手で施術時間もあっという間に過ぎました、仕上がりは他のサロンでしていただしいたどこよりもとても気に入ったものになりましたが、残念ながら翌日にアレルギー反応が出てしまいました。アレルギーがなければリピートしたいと思う素敵なサロンでした。

当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6850

@あき@様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
    アレルギー出やすいとの事でしたが、、、
    アレルギー出てしまったのですね。

大変申し訳ございませんでした。アレルギー反応は治りましたでしょうか?
    せっかくデザイン気に入っていただけたのにとても残念です。

また何かごさいましたらご連絡お待ちしております。

• バヤリースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:51:39.0

久しぶりのマツエクでした。
    たくさんお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎました。スタッフさんの手早さにも毎度ビックリさせられるとともに、助かっています。
    当日のメニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました!仕上がりも大満足!LEDどれくらい長持ちするか楽しみです!また伺います!!

高級シルクセーブルつけ放題¥6600→¥5550

バヤリース様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

LEDの持ち私も楽しみです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-05 22:24:18.0

居心地が良い素敵なサロンです。
    いつもいい感じに仕上げてくれます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:04.0

初めてのマツエクで、仕上がりもとってもナチュラルですごく気に入ってます!
    ありがとうございました(>_<)

高級シルクセーブル80本 ¥4320→3980

Misa様

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:07:16.0

LEDで付けてもらえるサロン3店目でリピートさせていただいています。今まで行った2店はこちらと金額はおなじ位でも
    仕上がり全く違います。いつも有難うございます。

なんちゃん様

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:01.0

初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。店内もアロマの香りでとても落ち着いた雰囲気で大満足です。

りんか様

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ルーシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:23.0

今回も目元パッチリになり、気持ちも明るくなりました☆
    フラットラッシュ100本、CカールとDカールを混ぜて付けてもらい
    希望通りに仕上がりました!また来年もよろしくお願いします。

ルーシ様

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• みるむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:29:15.0

先日もありがとうございました。
    希望通りボリューミーで、重量、質感、仕上がりの綺麗さと大満足しております!
    また来月お願いします^ ^

みるむ様

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• みるむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:40:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    フワフワなソファーが心地良く、あっという間に施術が終わり物足りないと感じてしまうほど居心地が良いです。
    仕上がりも綺麗だし、欲張りな私の要望に応えてメニューを追加してくれたりと、寄り添ってくれる担当スタッフさんの人柄も好きでリピしています。
    下まつ毛のエクステも追加してくれたら嬉しいです。

みるむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

これからもご要望にお応え出来るよう頑張ります!!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 10:57:46.0

毎月お世話になってます。
    いつも短時間でしっかりつけてくれるので、
    時間がない時でも行けて助かります。

いつもありがとうございます^ ^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:34:57.0

他店のまつげパーマで毛先が折れていたのにとっても綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もお願いします。

フラットラッシュつけ放題 トリートメント付き¥6980→¥6450

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとう
    ございます♪

[投稿日] 2023-10-16 23:40:05.0

いつもおまかせでつけてもらっています。
    30分 わたしの癒しの時間です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

私も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:09:25.0

初めてお邪魔しました。
    お話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    また予約させて頂きますね^_^

フラットラッシュつけ放題 トリートメント付き¥6980→¥6400

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ごまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:59.0

いつも楽しくお話ししてる間に施術が終わってしまいます。
    ご近所あるある話とかw ww
    またよろしくお願いしますね。

ごまみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

色々なお話し楽しかったです^ ^

[投稿日] 2023-09-19 15:12:15.0

居心地も良く、お話も楽しく、仕上がりも満足です!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ごまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:03:05.0

ご近所でLEDマツエクができるのでありがたいです。
    アイリストさんもとても素敵な方で、子どもたちが小学校の同窓生同士。今と昔の違いなんかお話してるうちに施術終わってしまいます。

平日限定1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6850

ごまみ様

[投稿日] 2023-08-27 19:10:37.0

いつも満足の仕上がりです!

いつもありがとうございます^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:17:36.0

友達に勧められていってみました。マツエクは初めてだったのですが、とても手早くきれいな仕上がりで大満足です!お話もおもしろく、いつも時間があっという間です☆またよろしくお願いします♪

平日限定1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6800

やまさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-01 13:54:19.0

こんな短時間で、こんな短いまつ毛に
    どうやって…   と不思議なくらい 毎回しっかりつけてもらっています。これからもよろしお願いします!

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

ルフトヘアー(Luft Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー