3. エステサロン関西トップ   >

POLA セッテ・マーレ甲子園口店

ポーラ セッテマーレコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口3-16-11 小西ビル2F
  • JR甲子園口駅より徒歩5分
  • まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:43.0

ヘッドスパも肩から顔のマッサージもとても気持ちよかったです。またリフレッシュしに伺おうと思います。

【極上エステ】ハリUP・毛穴・シワケア  首・肩からケア 70分 ¥14300→¥9350

まーちゃん様

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき
    嬉しいです。
    仕事で疲れた時に、ぜひ癒やしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:36.0

今回は3回目の利用でした。
    マスクは、初回がクレイ、二回目がやさしくしっとり系マスク(名前を憶えていません)と経験し、クレイの方が翌日に感じた効果が大きかったので、今回はAIの診断を無視して、クレイにしました。
    翌日の肌の感じは、やはりクレイの方が好きです。パック中もその後も感じられる重みがお気に入りです。
    また、今回もコアビューティーOPをオプションで追加しました。
    結果としまして、やはり翌日も肌は明るく、目が大きく、なんとなく引き締まった感じで、また来月も行く予定です。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました。

やはりクレイの方が翌日のお肌実感が良かった様ですね!
    AIの診断時に肌のかゆみなどを挙げるとどうしても敏感ケアが優先されてしまいます。難しい判断ではあるんですが…
    クレイパックの皮脂吸着成分や抗炎症成分が気に入っていただけてる要因かなぁと思います。
    私もとても勉強になります!!!ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!
    シャキッと引き締まったフェイスラインをキープしていきましょう!!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:21.0

6回コースを更新し続けて、気づけば6年程お世話になっています。いつもありがとうございます。

肌が強くなく、乾燥肌、くすみ、鼻周りの毛穴の悩みがありますが、ポーラのエステは問題なく受けられて、施術後はパッともちもちした明るい肌になり、毛穴も気にならなくなります。
    違うお店のエステも受けたことがありますが、ポーラのエステは価格に見合った効果があるので定期的に通うようになり美肌が保たれていると感じています。

楽しくお話させていただいたり、疲れた時は気づいたら寝ていたり、信頼できるエステサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

まぁ様

いつもポーラをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    6年間もほぼ毎月通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆらぎ肌のまぁ様のお肌が、エステ後調子良くなると実感していただき、私も嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、まぁ様に寄り添った接客を心がけたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:30.0

妊娠中につき、部屋の環境やマッサージの圧など細やかに配慮して下さりとても感謝しています。
    色んな制約がある中でも自分をケア出来てとても嬉しいです。
    終わったあとは肌が真っ白、ピカピカになります。

りかこ様
    先日はエステのコースをご契約いただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事と家事でお疲れでしょうから、気分転換にぜひ定期的にご来店くださいませ。
    お身体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:58.0

2回目の利用でした。
    今回は仕事の時間もあり40分でしたが
    とてもリラックスでき、仕上がりも
    期待以上でした。

お手軽メニュー【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

口コミ投稿していただき
    短時間でしたが満足していただいたようで、とても嬉しいです♪
    これからも、ぜひ定期的にいらしてくださいね。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:08.0

評価点数は4としていますが、満足度としては5です。初回利用のため、もっといいところもあるだろうと伸びしろを考慮し4としています。

<施術前>
    AI診断の後、診断結果に沿った化粧品とマスク+コアビューティー(15分)のメニューをお願いしました。
    特に、最近(むくみか体重増加か原因不明ですが)デコルテが埋没していることに気づき、デコルテの発掘とあごのラインの改善をお願いしました。

<施術中>
    化粧品屋のためか、美容液等の量が多かったように思います。
    コアビューテイーは特に効果が大きそう。右が終わった段階で、左と右でこわばりが異なることが自覚できる。

<施術後>
    デコルテ:見た目に大きな効果はないが、自分で鎖骨を触ると、明らかに骨を感じるようになった。
    あごのライン:改善されました。翌日も状態継続。
    上記以外:
    ・施術直後に肌が白く(たぶん明るくなっていた)、唇がとても赤くなっていた。翌日も状態継続。
    ・小顔に見えた。おそらく、目がぱっちりして、あごのラインが少しすっきりしたため。
    ・目の下のたるみが改善していた。翌日に気づく。
    ・化粧ののりがいい。翌日に気づく。

【AIによる肌分析付き】肌分析から選べるパーソナルエステ ¥11,550→6,600

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!!
    翌日のお肌の感じなどがよくわかり、とても嬉しいです。

あごのラインですが、実はマッサージ中から「スッキリしてきたな」という感覚はあったんです。マッサージとコアビューティーがリフトアップに最高の組み合わせなんだなと私も改めて実感いたしました!

今後も美肌へのサポート、全力でさせていただきたいです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:27.0

この歳で初めてのエステ!
    仕上がりはびっくりするほど良かったです
    いろいろアドバイスもしてもらい
    楽しい時間でした。
    また行きたいと思います

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのエステにPOLAを選んでいただき、とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただき、私も楽しかったです。
    お肌の透明感、すごく上りましたね!

次回からもよりご満足いただける様、がんばります!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:04:02.0

居心地の良いサロンで、エステも気持ち良かったです!
    日々のケアについてもアドバイスをいただき、さっそく実践しています♪
    ありがとうございました。ぜひまた予約します。

【最高峰エイジングケア】 フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地が良いと感じていただけて、本当に嬉しく思います。
    私もエステ後のお肌が艶々になったのを見て、改めてPOLAのエステのすごさを感じました!

日々のケアもさっそく実践いただき、ありがとうございます。

次回もさらに癒しのお時間をご提供できる様、がんばります!

またのご予約お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:52.0

肌だけではなく身体もリラックスさせていただきました。
    気がついたら寝てしまいました。
    肌診断では水分量がとても低く、ひどい乾燥が気になるまさに今のこの季節の変わり目、伺って良かったと思います。
    施術後は肌がしっとりモチモチになりました。

【人気No.1】極上のハリ感UPエステ  首・肩のケアも充実 70分 ¥14300→¥9350

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

苦手だとおっしゃっていたのに、お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです♪
    これからの季節、ますます肌・身体の冷えが気になります。
    しっとりモチモチのお肌を保つ為にも
    ぜひ定期的に施術を受けていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:59:16.0

自分へのご褒美として月1回通っています。今回も石膏パックでしっとりモチモチの肌になりました。
    スタッフの方もとても気さくで、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

いつも1ヵ月以内にご予約いただきとても嬉しく思っています。
    ホームケア化粧品もBAラインをご使用いただき、ますます美しいお肌になられて良かったです。
    これからはメークのアドバイスもさせてくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:30.0

初めての利用でしたが、色々と丁寧に説明して下さってとても気持ちよく受けることができて良かったです。
    気になっていた商品も試す事ができて助かりました。また利用したいと思います。

【集中ハリケア】乾燥を感じ始めた肌を集中ケアで一気にハリ肌 ¥11000→6050

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

POLAの商品にもご興味をもっていただけて嬉しかったです。ついついお話してしまい私も楽しく施術させていただきました。

ぜひまたリラックスしにお越しください。
    またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:08.0

トライアルの利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当者の方の接客・施術も大変気持ち良かったです。一回の施術でも効果を感じられたので今後も定期的に利用できればと思いました。

【集中ハリケア】夏疲れの肌を集中ケアでハリ肌エステ ¥11000→¥6050

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

エステ後、お肌の明るさに驚き喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです。
    フットマッサージでリラックスしていただけたことと、お顔の筋肉をしっかりほぐさせていただいたことが、結果に繋がったと思います。
    次回からもお肌の調子や体調に合わせて施術していきたいと思っております。

効果をご実感いただけて何よりです♪
    ぜひ定期的にご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:15.0

初めてお店に伺いましたが、アットホームな雰囲気で、リラックスして施術していただくことが出来ました。とても気持ち良くて、寝てしまったほど(笑)終わって鏡を見たら、肌の透明感が増して、スッキリしました。また、伺いたいと思います!

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

満足していただき、私もとても嬉しいです。
    お顔・身体が少し凝ってらっしゃったので、ほぐして
    血液・リンパ液をながすよう施術いたしました。
    仕上がりがとても明るい肌色になり良かったです。
    これからも定期的にぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sv400sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:09.0

エステのメニューはフェイシャルだけでなくフットマッサージや肩甲骨はがしまで含まれていて大満足です。その中でも特にオプションの低周波トリートメントは、速攻で効果が実感できて一度体感してしまうとやめられません。月1回で、全体的に引き上がっている感じがしますし、ほうれい線が薄くなった気がします。
    スタッフの方もいつもにこやかに迎えてくれて話しやすく、私にとって心身ともに癒しの時間です。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

嬉しいご意見を頂きありがとうございます♪
    お肌がキレイで、とても若々しく
    いつもご趣味の話しを伺うのが
    私にとって刺激的で楽しい時間です。
    長きに渡りご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:20:53.0

エステで利用させていただきました。
    美白エステをしていただき、ファンデーションをしてると思うぐらい白くなりました!
    毛穴洗浄もしてもらいツルツルの仕上がりになり満足しています。これからも定期的に通いたいと思います

口コミ専用入口

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    季節の替わり目でお肌のトラブルが増えています
    良ければ
    また色々アドバイスさせてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:59.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に接客していただきました。
    施術も落ち着いた雰囲気のなかとてもリラックスでき、時間があっという間に感じました。肌もスベスベになり、また機会があったらお願いしようと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

肌の触り心地を気にされていらっしゃったので、エステ後のスベスベもちもち肌をご実感いただけて嬉しく思います♪

エステは月に1回くらい続けていただくのが一番のお勧めですが、お疲れが溜まった時や、肌の調子が上がらない時などにご利用いただくのもとてもお勧めです。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:32:46.0

初めて伺いました。清潔な店舗でリラックスできました。施術で肌が一段と白くモチモチになりました。自宅でのケアの仕方もいろいろ教えてもらいとても参考になりました。これからも通いたいと思います。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

美容にご興味がある方とお会いできて、とても嬉しいです♪
    これからも精一杯接客・施術させていただきます。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• みぽりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:34:51.0

清潔感あるお店でリラックスしてエステをうけれます(^^)リラックスしすぎて終始寝てしまいました笑
    次回も楽しみです!

【リフトアップ&ハリケア】気になるハリをピンポイントケア ¥11000→¥6050

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

リラックスしていただき、嬉しいです。
    お肌もツルツルつやつやでしたね!
    またゆっくりしにお越しくださいね~

ご予約お待ちしております♪

• elevenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:49:19.0

初めて行かせていただきました。
    ポーラさんは料金と施術のバランスがいいと聞いて探していきました。
    丁寧な施術とリラックスさせてくれる感じが凄く心地良かったです有難うございました。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた様で、嬉しく思います。
    首、肩周りがお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。

季節の変わり目や疲れた時など、またご利用いただけたら幸いです。

• かじかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:30:36.0

肌状況から私生活で気をつけることなどあらゆる面でサポート頂いています。
    毎月のエステもとても楽しみです。
    これからもお世話になります。

POLA セッテ・マーレ甲子園口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

エステを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。
    これからもかじかじ様の癒しや美容に少しでもお役に立てる様がんばります。

• kakayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:27.0

肌のチェックのみの予約でしたが、その後にエステもお願いでき、気持ちよかったです。
    最近むくみが気になっていたのがスッキリしました。

エステのマスクも私に合ったものらしく、気持ちよかったです。

また時間ができれば、伺いたいです。

【迷ったらコレ!】まずは肌プランニング(無料) から☆その後エステも可

kakayo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    エステ後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    これからの季節は紫外線量が多くなりますので、ぜひ定期的にお越しいただき、お肌チェックを受けてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

大池さとみ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:12:09.0

雰囲気よかったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また機会があれば行きたいです。

【1番人気】☆AI肌分析で肌ダメージケア。   ¥11,550→

まゆさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またリラックスしたい時やお肌のことが知りたい時などございましたら、ぜひPOLAのエステをご利用くださいませ。

次回お会いできますことを心よりお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:01:25.0

全体的なマッサージが凄く気持ち良く、もう少し長くしてもらい程でした。是非、今、使ってる化粧品が無くなれば、POLAさんの商品でお手入れしていきたいです。

かよちゃん様
    数あるサロンの中からご予約御来店いただき
    エステ後にお顔がパッと明るくなられましたね。
    お身体とお肌の癒しのお時間に
    また是非次回の御来店を心待ちにしております。

ポーラ セッテ・マーレ甲子園口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー