初めてで少し緊張しましたが、色々丁寧に教えていただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店からの返信コメント
haru様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
他にも気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談下さいね☆
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
2度目ですが、今回も綺麗にまつげ上がって満足です!ありがとうございました!
【1日3名様限定♪】10/1~13迄◇まつ毛パーマ+CT¥5100→¥3900!
えだ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
えだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
まつげパーマを当日予約でしていただきました。
しっかり根本から上げていただきありがとうございます!
めー様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
毎回綺麗にまつ毛を上げてくれます。
持ちもかなりいいです。
【1日3名様限定♪】◇9/22~30迄◇パリジェンヌ+CT¥6100→¥4900!
さき様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
こちらのお店ははじめてで、まつげパーマをお願いしました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリ上がっていて大満足です。ありがとうございました!!
リクライニングのイスもふかふかで気持ちよかったです!
みなみ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
今回も綺麗な仕上がりでした。少し目に染みたのが残念です。
sk396r様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
sk396r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店
綺麗だし、もちもよくて最高でした
また行きます
【1日3名様限定♪】9/22~30迄◇まつ毛パーマ+CT¥5100→¥3900!
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
まつ毛パーマで行かせてもらいました。まつげが少なく短いのですが、キレイに上げて頂いて満足です。ありがとうございました、
のんすけ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
のんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
まつげパーマで初めて来店しました。
説明も丁寧してくれて施術も手際良くして頂きました。
イオンへ行った際はまた行きたいです。
【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4550円
おパピ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
おパピ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
久しぶりのまつパだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ポンスケ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ポンスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
仕上がりのデザインも気に入っています。スポーツをするので、汗だくになり、目元は気にならずに過ごせています。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6300円
りな様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
安くて早くて居心地もいいのでいつもリピートしています。また、次回も宜しくお願いいたします!
ゆ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
いつもありがとございます!!
とっても綺麗に眉とまつげパーマを仕上げて頂き、気持ちが上がりました!!
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円
りかなな様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
りかなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
初めてのまつパだったのですが綺麗に上げてくださってすごく嬉しいです!またぜひ行かせていただきます~!
ここ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
本当に綺麗に仕上げてくださいます。
左右が不揃いになってしまっていたのですが、左右対称で綺麗なカールになりました。
また、お願いしたいと思います。
skg様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
skg様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
るーちゃん様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
まつげパーマをしました!
綺麗に仕上げて下さりました。
次回も予約しました!
よろしくお願いします。
くみ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いします、ありがとうございました。
なつき様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、接客・仕上がりともに満足しています。
yuko様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
3回目のまつげパーマをお願いしました。毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいです。またお願いしたいと思います!
niza様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
niza様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
コーティング付きのクーポンがあったので、久しぶりに行かせてもらいました。
しっかりあげてもらって満足しています。
【1日3名様限定♪】9/15~23迄◇まつ毛パーマ+CT¥5100→¥3900!
まゆな様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
初めてのまつげパーマでお店を探していた時に、職場のまつげが綺麗な先輩に教えてもらって来店しました!
施術中は目を閉じていたので、完了してから初めてまつげを見た時上がり具合に感動しました!!施術から数日経ちますが、お風呂に入った後も朝起きた時もビューラーしなくてもまつげが上がっていてすっぴんにいつもより自信が持てるようになりました!
日中もまつげが上がっているのを見ると気分が高まります♪
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5550円
ちさと様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
初めてまつ毛パーマをしましたが、ポイントを詳しく説明して頂き、分かりやすかったです!
sayatiny様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
sayatiny様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
久しぶりにマツエクしたんですが、とても上手でした。気分が上がりました。
あー様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
まつげが短く少ないのでどうなるか不安でしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。
しばらくビューラー無しで過ごせるので朝が楽になります。
また機会があればお願いします。
なみなみ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
ゲリラ特別価格★【9/9~9/16限定】フラットラッシュ120本+CT¥6850→¥6000
おこめ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
眉毛スタイリングで今回2回目の利用でした。
開始前のカウンセリングでこちらの希望を伝え、ほぼ希望通りの形になりました。
また次回も利用したいと思います。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
ヒロ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ
新規で上下まつげパーマをしてもらいました!
ナチュラルや、しっかりめを選べることはもちろん、ゆっくり話してくれるので分かりやすかったです!
あまり発言できるタイプでは無い私は、咳を我慢してしまい、途中、少し強く咳き込んでしまい迷惑をおかけしましたが、大丈夫ですよと、安心する言い方で接して頂きました!
また、目にしみた時は迅速に、的確な対処をして頂き、ほんとに何から何まで良かったです!
仕上がりも大満足で綺麗にカールしてます!
はっしー様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ
前回まつげパーマをして頂きとても良かったので今回も利用させていただきました!
施術も毎回丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
一重で左右で瞼の重みが左右でかなり違うんですが両方とも綺麗に上がっていてすごく良いです!また次回もお願いしたいです♪
9/15~23限定★ゲリラ価格★まつげパーマ¥3900
さや様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
きれいにできましたー満足です
たまご様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー