今回もまつぱをお願いしました。とても丁寧でいつも以上にきれいに仕上げていただきました!時間も早いので大変助かります。またお願いいたします!
【おすすめ】◇美容液配合まつげパーマ 4550円/和歌山
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店からの返信コメント
niza様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
他にも気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談下さいね☆
niza様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 イソノ
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^_^
お店の雰囲気も落ち着くので一瞬寝てしまうぐらい安心して通えてます。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円/和歌山
ちょうど良い時間が空いていたので、ラッキーでした。
椅子もふかふかでとっても癒されました。
まつ毛の仕上がりも希望通りにしっかり上げてくれたので
大満足です。
又、ケアをお願いしたいと思います。
★10月限定クーポン★まつ毛パーマ+コーティング♪¥5100→¥4550/和歌山
一工程ごと声掛けしてくださり安心して過ごせます。
まつ毛の状態を教えてくれるとケア方法にも役立てることができるので、教えてほしいなと思います。
のんぽぴ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
のんぽぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
いつもマツパをお願いしています。早くて丁寧で仕上がりもきれいで助かっております!ありがとうございます!
niza様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
niza様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
素敵な仕上がりにして頂いて
またおねがいします
★10月限定クーポン★まつ毛パーマ+コーティング♪¥4550→¥4000/和歌山
co様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
co様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 カワベ
とても丁寧に接客、施術を行ってくれました!
眉毛ワックス脱毛も全く痛みなくキレイに整えて頂き、
まつ毛パーマもとっても目元ぱっちりに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円/和歌山
くみこ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気になることや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもいい感じで良かったです!!
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6300円/和歌山
ふみ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
今回は1度目に行った時、スタッフさんのご事情で、日にちを改めてまた再来しないとになり…
今までにあり得ない事にビックリしましたが、居られたスタッフさんや後日の対応に誠意を感じました。
仕上がりは、希望通り、しっかり目に綺麗にあげて頂けました。
みか様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お日にちのご変更等ご対応いただきありがとうございます・・!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
今後は今回のような事がないよう努めてまいりますのでみか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 スタッフ一同
まつ毛しっかり上がって、とても気にいってます。
寝起き気分あがります。
また、よろしくお願いします。
【おすすめ】◇美容液配合まつげパーマ 4000円/和歌山
ユウ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ウシロガイト
料金がもう少し安かったらと思います、、
【★9/18~9/23限定★】まつげパーマ+コーティング¥5100→¥4000!/和歌山
なみちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
料金に関しまして、当店最安値でご案内させていただきました♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
なるべく長持ちするようになど配慮してくれて親切丁寧でよかったです
ミィ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
みほりん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
みほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
とても親切丁寧な応対で心地良い雰囲気でした。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5750円/和歌山
みいあいひい様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
みいあいひい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!
ピッコロ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ピッコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
本日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
カウンセリングのときに相談させていただいた通り、仕上がり私の目に合ったまつげカールで大満足です。
みか様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
どのスタッフの方が担当してくださっても毎回きれいに仕上げていただけるので嬉しいです。施術予定時間内に必ず終わるのもありがたいです。
m.s様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。仕上がりにも大変満足しています!
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ
仕上がりも綺麗でよかったです。
【★9/2~9/7限定★】まつげパーマ+コーティング¥5100→¥4000!/和歌山
いま様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
いま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ウシロガイト
いつもまつげパーマをしてもらってます。
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【★8/31~9/6限定★】まつげパーマ+コーティング¥5100→¥4000!/和歌山
はっちゃん様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
2度行かせて頂きました。担当してくださったアイリストさんはどちらも丁寧で仕上がりにも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
Lipple様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
Lipple様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ウシロガイト
いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。過度な接客がないのが心地よく、通いやすいです。
aoyoumei様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
aoyoumei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
とても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりにも大変満足しています。
★9月限定★まつ毛エクステ120本FL¥5750→¥5600!!/和歌山
み様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 イソノ
理想通りの上がり具合で大満足です。
クーポンでお安くできて嬉しいです。
またぜひ利用したいです。
パム様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 カワベ
丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございました!
防腐剤freeでお目元に優しい♪シンプリフィパーマ¥5100!!
ウ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 カワベ
何年も前にマツエクで行かせてもらったことはあったのですが今回はまつパで久しぶりに来店させてもらいました。
担当してくれたスタッフさんも気さくな方で話しやすかったし、施術中も痛みとかしみるとか全くなく、逆に心地よくて眠くなってしまうぐらいでした笑
初めてのまつパにドキドキだったんですが仕上がりも綺麗で大満足です!!
カカ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
カカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ウシロガイト
久しぶりに伺いました!
料金もお手頃で助かりました!
手際もよかったとおもいます。
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
接客も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございました!
★8月限定★まつ毛パーマ上下¥7150→6900/和歌山
えだ様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
えだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 カワベ
綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧な接客ありがとうございました。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円/和歌山
じゅんじゅん様
お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 カワベ
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
綺麗に仕上げていただいて満足です!
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円/和歌山
ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 クモン
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー