3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ロハス(LOHAS)   >

【美爪ケア・ワンカラー専門】LOHAS【ロハス】

ビヅメケア ワンカラーセンモン ロハス

• 広島県広島市中区堀川町7-14 ITEZAビル3F
  • 八丁堀駅から徒歩2分(パルコから徒歩1分)
  • トモトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:32.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良く、わかりやすく説明してくださったので、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    爪もとても綺麗になり、何かある度に爪を見てしまいます笑。

【お手入れ重視の方】ハンド ケアコース ¥4,400→¥3,300

【美爪ケア・ワンカラー専門】LOHAS【ロハス】からの返信コメント

トモトモさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    爪はいつも自分から見えるので、整えると気分もあがりますよね!
    喜んでいただけたようでうれしく思います。

LOHAS AKI(津村)

• 芽瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:29.0

丁寧に施術いただきながら、爪のためにした方がいいことや健康について等、自分が知らなかったことをいろいろ教えていただきました。楽しく過ごせました。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

【新規オフ無料】パーソナルブレンド ファビュラスカラー ¥8800→¥6600

芽瑠さんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    手の色にとってもよくお似合いのカラーになりましたね。
    ネイルも身体も健康的に、爪先からみんなが元気になると嬉しいです。
    芽瑠さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOHAS AKI(津村)

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:09.0

2回目のチェックのために来店しました。
    自身で爪の長さを管理するのはまだ不安があったため、定期的に整えてもらえると安心します。
    保湿も気にしながら綺麗な自爪を目指していきます。
    有難うございます。

ウォーター ネイルケア

ドラさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    再来店くださり嬉しかったです。
    すごく頑張って伸ばしてくださってて、ちゃんと爪の縦長感がでていましたよ。
    引き続き保湿ケアを頑張っていただいて、サロンケアして、一緒に綺麗な自爪を目指していきましょうね。

LOHAS AKI(津村)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:51.0

初めての施術でしたが、とても店内に入りやすく居心地の良い空間でした!
    爪もとてもキレイになり、大満足です。
    担当したスタッフの方は自分と色々似ているところもあり、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

【メンズネイル】ハンド ケアコース ¥4,400→¥3,300

ゆうさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。
    そうですね、似てるところ色々ありましたね!!
    ネイルのケアをしながら、栄養のお話をしたりで、お客様の爪も身体も整うといいなと思っています。
    ゆうさんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS AKI(津村)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:02.0

すごく手指が綺麗になりリフレッシュできました。ホームケアでのポイントも教えて頂いたり、手や爪の悩みを色々相談できたり、その他色々相談したり、とても癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

【お手入れ重視の方】ハンド ケアコース ¥4400→¥3300

s様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    指先が綺麗になるとホームケアをする励みにもなりますよね♪
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    s様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:06.0

巻き爪の処置をお願いしました
    爪の状態を見て予約していた内容と違うのに変更した方が良いとアドバイスしていただきました。
    いい感じです。ありがとうございました

【巻き爪補正】ペディグラス

なおちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪の経過が良いようで良かったです。
    当サロンではお客様の爪の状態はもちろん生活スタイルなども踏まえて
    どの施術が合うかご提案させていただいております。
    今後とも基本を忘れずお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
    なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• ももいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:20.0

男性でもいきやすく、話しやすい雰囲気でアットホームな感じが伝わりました。
    ビフォーアフターをみせてくださり、どれだけ変わったのかも実感することができとてもよかったです。
    挙式のためにいったのですがいってよかったです。

【メンズネイル】ハンド ケアコース ¥4400→¥3300

ももいぬさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    挙式用のメンズネイルケアで、特別な日のネイルを担当させていただけて嬉しいです。
    これからも、男性がご来店しやすいサロンになるようつとめてまいります。
    また爪を整えたくなったらいつでもご来店くださいませ。

LOHAS AKI(津村)

• ナオ5115さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:17:43.0

初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気も男性が入りやすくゆっくりくつろぎながら施術を受けることが出来て大満足です。
    爪のケアの仕方を詳しく教えて下さり本当に感謝です。
    乾燥対策頑張ります。

ナオ5115さん
    ロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    「男性が入りやすくゆっくりくつろぎながら施術を受けることができる」
    と感じていただけて本当に嬉しいです!!
    お仕事柄乾燥しやすいとは思いますが、お伝えしたケア方法で頑張ってみてくださいね。
    また爪を整てほしい時はいつでもご来店くださいませ。

LOHAS AKI(津村)

• おかいもとながいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:25.0

今回もお世話になりました!

丁寧な施術に仕上がりも綺麗なのでいつも見入ってます。

お話も楽しくて元気もらえめした!

次回もお願いします(^^)

ワンカラー ¥6600

おかいもとながいも さん
    ロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    少しずつダメージ部分が伸びてきていて安心しました。
    ネイルの事や、共通の趣味のお話などもできるのでご来店くださるのが楽しみですよ!
    また楽しそうなことがあればお知らせしますね。

LOHAS AKI(津村)

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:45.0

担当してくださった方の知識が豊富でそれを聞くのも楽しかったし、安心して任せれるなと感じれるとこでした。
    雰囲気も良くて、お値段も良心的なので安心して長く通えそうです!

美咲さんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    爪の健康を大事に考えてくださっていて嬉しいです。
    身体も爪も食べたモノでできているので、栄養面も気を付けて身体も整うと良いですね!
    今後も爪から色々とサポートさせていただけたら嬉しいです。

LOHAS AKI(津村)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:53.0

ネイルケアをお願いしました。爪の切り方、オイルでのケア方法も丁寧に教えて頂きました。巻き爪やタコなどの、フットケアも勉強されており、とても信頼できるサロンだと感じました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    オイルでの保湿ケアなどご自宅でできることが増えると早く良い状態になりそうですよね。
    これからも信頼にお答えできるよう向上してまいります。
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• miizonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:14:11.0

ネイルケアを施術していただきました。
    爪のことはもちろん、体・健康についても色々とお話くださり楽しい時間を過ごせました。
    とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

miizonさんロハスネイルにご来店下さりありがとうございます。
    爪は健康のバロメーターなので、こうして爪ケアでチェックさせていただけると嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また爪を整えたくなったらいつでもご来店くださいませ。
    LOHAS 津村

• みりぐぅ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:18.0

甘皮を処理して頂き爪の形がとても綺麗になりました。
    手元の印象が明るくなり嬉しいです。
    細かいところまで、とても丁寧にして下さり大変満足しています。ありがとうございました。

みりぐぅ~様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    甘皮周りが綺麗になると指先の印象が変わりますよね。
    保湿で状態をキープして長く楽しんでいただければと思います。
    これからも技術はもちろんですがその他も皆様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
    みりぐぅ~様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:26.0

今日はありがとうございました!
    色々なサロンでネイルケアをしてもらいましたが、一番綺麗な仕上がりで本当に大変満足しました!
    初めて伺いましたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    またお願いします^^

Koto様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめ雰囲気など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう更に努力して感動をお届けできたらと思います。
    Koto様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:47.0

爪のケアについて沢山教えていただきました!
    ありがとうございました^^

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でできるケアなどぜひ取り入れてみてくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいります。
    miku様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:52:43.0

初めての利用でしたが、爪のことを色々学べて楽しい時間を過ごせました。
    これから綺麗な爪を目指して通いたいと思います。

わかなさん、数あるサロンの中でロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    自然な爪のきれいさを大切にされていて、ネイリストとしてとても嬉しかったです。
    爪の表面に少しダメージがあったので、そこがなくなるといいですね。
    爪の整え方も難しかったら、またいつでもご来店くださいませ。
    LOHAS 津村

• SOULさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:38.0

初めてこちらでジェルネイルをしてもらいました。
    ジェル前の爪の整え方が丁寧でした。パーソナルブレンドファビュラスカラーという一人一人に合うカラーをしていただきました。
    カラーの色味はこんな感じで良いかと事前の確認があり、安心しました。絶妙な色味で満足しました。
    また伺います。

SOUL様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ファビュラスカラー気に入っていただけて嬉しいです。自分だけの色は特別感があって良いですよね。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいります。
    SOUL様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    LOHAS野田

• コタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:32.0

生まれて初めてネイルケアしました
    爪の根元と横がカサついていましたが
    おかげさまでとても艶々になりました
    感謝!

コタローさん、数あるネイルサロンの中でロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    初のネイルケア喜んでいただけたようで嬉しいです!
    しっかり保湿するとケアの効果が長持ちしますのでがんばってみてくださいね。
    また爪が整えたくなったときはいつでもご予約くださいませ。

津村

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:31:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    施術中もゆったり過ごせてよかったです。
    また、現在の爪の状況や今後のケアについて詳しく説明していただけたお陰でよく理解できました。
    今後もセルフケアを頑張っていこうと思えました。

ドラさん、数あるネイルサロンの中でロハスネイルにご来店下さりありがとうございます。
    初回ご来店でしたので、爪の現状について色々お伝えさせていただきました。
    今後のセルフケアも頑張ってみようと思ってくださって、とても嬉しいです。
    また爪と気分を整えたくなったらいつでもご来店くださいませ。

LOHAS 津村

• ヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:49.0

的確なアドバイスと綺麗な仕上がりで大満足です。
    爪が綺麗になって気持ちもスッキリしました。
    家での保湿も頑張ろうと思えました。

ヤム様こんにちは。
    数あるネイルサロンの中でロハスにご来店いただきありがとうございます。
    ケア後とっても指先がキレイになりましたね。
    気持ちもスッキリしたと言ってくださり、とても嬉しいです!
    オイルの塗り方もお伝えさせて頂きましたので、日々のお手入れを頑張ってみてくださいね。
    LOHAS AKI(津村)

• 絵里奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:21.0

ネイルケアを施術していただきました。
    日々のケアや爪の構造など説明してくださり、施術も丁寧で、とても嬉しくなりました。
    趣味の話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    何でも相談できるサロンが見つかって、とても嬉しいです。引続き、よろしくお願いします。

絵里奈様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    共通のお話もできてとても楽しいお時間でした。
    これからも絵里奈様のお悩みの改善など色々お手伝いができるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    LOHAS 野田

• おかいもとながいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:14.0

初めてお伺いしました。

落ち着ける空間でリクライニングソファでネイルしてもらうのも初めてでとてもリラックス出来ました。

ネイリストさんがアニメ好きだったので漫画やアニメの話が出来て思わずはしゃいでしまいました。

仕上がりもとても綺麗です。

おかいもとながいも様

同じ趣味でお話しできて、はじめてと思えないくらい盛り上がって、
    こちらこそとても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:51.0

今回は、オフとケアのみでしたが、丁寧に仕上げていただき、爪が薄いため オフ後に痛くならないか心配でしたが、全く痛くならずに 感謝でした♪
    ありがとうございます☆
    また よろしくお願いいたします!

【オフのみ】爪の整え付き  ¥4950→¥3300

かこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    オフ後の心配も無事クリアできて良かったです。
    LOHASではお客様の爪のダメージを最小限にするためお時間はいただきますがこだわって丁寧にオフしております。お客様に良かったと思っていただけるようこれからも努力してまいります。
    またよろしくお願いいたします。かこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS野田

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:41.0

爪についてのケアの仕方など、学びの時間にもなり、爪もきれいに仕上げていただき、ルンルンで帰りました♪また、次もよろしくお願いいたします!ありがとうございます☆

【口コミ投稿クーポン】ファビュラスカラー 50%off ¥8800→4400

かこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    指先が綺麗になるとホームケアもやる気になりますよね♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    かこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS 野田

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:21.0

初めてネイルサロンに伺いました。ネイルケアをしながら、綺麗な爪を保つためにした方がいいことなど、自分の知らなかった知識を丁寧に教えていただきました。楽しく過ごせました。ありがとうございます。

るり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしく思います。
    自爪を綺麗にするにはホームケアがとても大切になってまいりますので
    お手入れをぜひ頑張ってみてくださいませ。
    またご来店いただいた時にるり様にあったお手入れの仕方など色々ご提案できるよう更に向上してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    LOHAS 野田

• 中村さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:03:44.0

初めて来店しました。
    自分では出来ないお手入れを丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、セルフケアも教えていただき楽しい時間でした!
    指先が整っただけでスッキリした気持ちで年末を過ごせそうです。
    月一で通ってみたいですが、機会があれば是非お願いします。

中村 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルケアは自分でできそうで難しいですよね。
    ホームケアをすることで綺麗な状態が維持できますので是非取り入れてみてくださいませ。
    またご来店いただいた時に更に感動していただけるよう努力してまいります。
    機会があればぜひご来店くださいませ。中村様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS 野田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:44.0

初めてご利用させていただいたのですが、たくさんの要望にも応えていただき、とても満足のいくネイルになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】ハンド ワンカラー 6600円→4400円

ゆい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    色々お話しながらネイルを完成させていくのがとても楽しいお時間でした。
    出来上がったネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも感動していただけるよう向上してまいります。これからもよろしくお願いいたします。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS 野田

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:37:07.0

雰囲気も良くてメンズでも通いやすいお店です

けんとさん
    このたびは数あるネイルサロンの中からLOHASをお選びいただきありがとうございます。
    爪の形も良くて、ケア後の仕上がりがとてもきれいでした。
    また、気になったらいつでも爪と気持ちを整えにいらしてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アーリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:07.0

自爪は弱いから中々良いお店見つけられずに長い事ネイル休んでました。
    清潔感とシンプルネイルで検索して他店舗オフ無料って事もあって選びました!
    オフには大変苦労かけましたが丁寧に親身になってくださいました!仕上がりは本当に綺麗!通いたいです、またよろしくお願いします

アーリ様

数あるサロンの中でロハスネイルにご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    自爪をなるべく傷めないようにと丁寧にオフしてお時間少し長くいただいてしまいましたが、
    ワンカラー気に入っていただけて大変うれしいです。
    また共通のつながりもたくさんあって、出会えて良かったなと思いました。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしておりますね。

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:07:20.0

人生初のネイルでした。
    こんなに爪が綺麗なるとは驚きと嬉しさとやって良かったと思います。

またお願い致します。

ゆっぴい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルに携わることができて大変光栄です。
    これからも色んなご提案をしてネイルをして良かったと思っていただけるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。ゆっぴい様のまたのお越しをお待ちしております。
    LOHAS 野田

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー