3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ロハス(LOHAS)   >

【美爪ケア・ワンカラー専門】LOHAS【ロハス】

ビヅメケア ワンカラーセンモン ロハス

• 広島県広島市中区堀川町7-14 ITEZAビル3F
  • 八丁堀駅から徒歩2分(パルコから徒歩1分)
  • 唐揚げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:43.0

今回初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術してもらうことができました。
    ネイルも可愛い色でグラデーションをかけてもらえて満足です。
    また、爪の手入れ方法も教えていただきました。
    ジェルネイルが初めての人におすすめできるお店だと思います。

【新規オフ無料】うるつやワンカラー ¥6600→¥5500

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:12:19.0

爪周りのささくれ、甘皮が気になって伺いました。
    爪を整えてくださるだけでなく今後のケアについても教えて頂き大変勉強になりました。
    指先が綺麗になって気分が上がります。

【お手入れ重視の方】ハンド ケアコース ¥4,400→¥3,300

【美爪ケア・ワンカラー専門】LOHAS【ロハス】からの返信コメント

もいさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルケアで指先きれいになりましたね!喜んでいただけて嬉しいです。
    手を洗う回数が多いようなので、お伝えした保湿方法も取り組んでみてくださいね。
    また、整えたくなったらいつでもご来店くださいませ。
    もいさんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS AKI(津村)

• 由衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:15.0

とても仕上がりが綺麗だったのでまた旅行の前にお願いしたいです!

【オフのみ】爪の整え付き  ¥4950→¥3300

• su-noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:30.0

飛び込みでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございたした。
    爪のケア方法を教えていただいたりしながらゆったり過ごせました。また来たいです。

su-noさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけて良かったです。
    お伝えしたオイルの塗り方をぜひ実践してみてくださいませ。

LOHAS AKI(津村)

• マウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:49.0

施術していただいて1週間経ちましたが、心配してた浮き上がりもなく順調です。
    保湿の仕方など丁寧に伝えてくださるので、普段のすっぴん爪より大事に扱いたくなります。
    ありがとうございます♪

【新規オフ無料】うるつやワンカラー ¥6600→¥5500

マウさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ジェルの浮きも安定しているとの事で安心しました!
    ネイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    保湿ケアして自爪を大切にしながらネイルを楽しんでもらえたらと思います。

LOHAS AKI(津村)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:09.0

ネイルオフのため初めての利用でしたが、スタッフさんも店内の空間も落ち着いていてとても心地良かったです
    綺麗にオフしていただきありがとうございました^^

ももか様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を始め色んな点を気に入っていただけて嬉しいです。ネイルオフした後に安心して自爪で過ごしていただけるよう丁寧にオフをする事を心がけております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいります。
    ももか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:49.0

爪の状態をしっかり見て相談にも乗っていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿クーポン】ハンド ワンカラー 6600円→4400円

あっこさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    手になじむ良い仕上がりになりましたね。
    ちちらもスポーツとネイルについて色々教えていただけてお勉強になりました!

[投稿日] 2024-04-20 21:16:37.0

予約した時間から25分経過したタイミングで始まりました。遅れが確実な場合は「何分くらい遅れそうか」と、「どうして遅れたのか」の説明がほしいです。遅れ時間によってはキャンセルしたいし、そもそも待ちたくなくて予約をしているからです。

それから、片方の手をいつもとは違うスタッフさんが手伝ってくれたのですが、私が爪の形を変えたくて伸ばしていたことが共有されておらず、切られすぎてしまいました。ジェルネイルで頑張って爪を伸ばしてきたのがすべてなかったことになってしまったと感じました。客ごとのカルテのようなものはなさそうなので、いつもと違う方にお手伝いしてもらうときは、スタッフさんに0から説明すべきです。

こっとん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後は最大限配慮したご案内を徹底し皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    接客等におきましても早速全員でミーティングを行い接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    LOHAS 野田

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:46.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やゆったりとした椅子、とても居心地が良くリラックスしながら過ごせました。
    現在爪にトラブルがありますが、色々とアドバイスいただきましたので大切に育てていこうと思います。
    だんだん綺麗になっていく指先が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ななちゃんさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    爪がきれいになると気持ちも上がるので、一緒に育てていきましょうね。

LOHAS AKI(津村)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:04.0

イベントがきっかけで久々自分にご褒美のネイルのつもりだったのですが、担当してくださった方の雰囲気と会話が緊張せずに過ごせたこと、お店もテレビがついていお家雰囲気もあり、もちろんグラデーションのネイルも丁寧に仕上げてくださいましたし、爪の形もとても気に入りました。日々眺めて綺麗だなと感じています。50代後半ですが、続けて通いたいなと思えるお店が見つかって嬉しいです。

ゆき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけて続けていただけてる事を大変光栄に思います。
    お客様にくつろいでいただけるよう取り組んでいるところをお褒めいただき本当に嬉しいです。
    これからも技術はもちろんですがお店の雰囲気なども改善していきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 06:40:14.0

きれいに仕上げていただきました!

うるつやワンカラー ¥6600

• 705さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:03.0

抗がん剤の副作用で10年近く伸びなくなり、厚く変色してしまった足の親指の爪に、ヘイスイッチを施術していただきました!

長年悩んでいたものの、断られたらどうしよう…という不安からなかなか一歩を踏み出せずにいましたが、やはりサンダルの時期は人に見せられる素敵な足元になりたい!という思いから、お店のコンセプトや口コミなどを参考にこちらに決めました。

爪の状態が悪くても嫌な顔せず親身になって施術の提案やアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。ヘイスイッチ以外の爪も綺麗にケアしていただき満足です(^^)

優しく丁寧なカウンセリングと施術、お値段も施術前に予め教えていただけたので終始不安なく終えることができました。

次回もこちらにお願いしたいなと心から思える素敵なサロンです!ありがとうございました。

【巻き爪チェック】フットケア 無料相談付き

705様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからサンダルの季節にもなりますので指先が綺麗になると嬉しいですよね(*^-^*)
    長年のお悩みが解消できるお手伝いがしっかりできるよう施術など考えて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。705様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:58.0

丁寧に施術して頂き、綺麗にオフできました。

【オフのみ】爪の整え付き  ¥4950→¥3300

りささんロハスネイルにご来店下さりありがとうございます。
    爪になるべくダメージが少なくなるようにオフさせていただきました。

LOHAS AKI(津村)

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:26.0

久々のジェルネイルでしたが、ケアもとても丁寧にして頂きネイルの色もアドバイスして下さって素敵な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていて心地よかったです。
    今まで色んなサロンでネイルしましたけど、1番満足しています。

ようこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久々のネイル楽しんでくださいませ(^^♪
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもお褒めの言葉がいただけるよう更に努力してまいります。
    ようこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:46.0

10年ぶりのジェルネイルでドキドキでしたが、
    丁寧に手早くとてもきれいなネイルににしていただき大満足です!
    爪の切り方から普段のお手入れまで色々と教えていただきありがとうございました。

また、店内もとても落ち着く空間でテレビを見ながらリラックスして施術していただきました。
    是非次回はフットのお手入れもよろしくお願いします!

ユキ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    指先が綺麗になると気分が高まりますよね。久々のネイル楽しんでくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    フットネイルもこれからの季節おススメです。ユキ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• 由衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:32.0

久しぶりのネイルでしたが雰囲気も良く仕上がりも可愛くしてもらいました!

由衣さんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    久々のネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ネイルがあると毎日が楽しくなりますね。
    由衣さんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS AKI(津村)

• おかいもとながいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:34.0

いつもお世話になってます。

カラーがマンネリ化してましたがお勧めされたブルーグレーのカラーが気に入ってます(^^)

うるつやワンカラー ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おすすめのカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    たまには冒険していつも塗らないカラーに挑戦するのも良いですよね。

LOHAS AKI

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:28.0

初めて行かせていただきました^_^
    自爪がかなりダメージを受けていたので、ケアアドバイスも沢山受けて、とても良かったです。
    ネイルも、可愛い春らしいピンクで気に入ってます。

【新規オフ無料】うるつやワンカラー ¥6600→¥5500

みっきーさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    春らしい可愛い仕上がりになりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。
    お伝えした保湿ケアぜひ取り組んでみてくださいね。

LOHAS AKI(津村)

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:15.0

人生初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、こちらの要望をちゃんと聞いて下さった上で、使うジェルやネイルを長持ちさせる方法まで丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自然で可愛く仕上げて頂いて周りからも好評でとても満足です!次も是非お願いしたいです。

ななみん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルを担当することができて大変光栄です!仕上がりなどご満足いただけて良かったです。
    自爪を育成しながら色んなネイルを楽しんでいただけたらと思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう更に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ななみん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    LOHAS野田

• こーぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:12.0

仕上がりもすごく可愛くて満足です。
    ゆったりできる空間でよかったです。

こーぺん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて嬉しいです。
    春らしいネイル楽しんでくださいませ♪
    これからもお客様の癒しの空間づくりや技術向上など努力してまいります。
    こーぺん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-28 23:11:05.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧にヒアリングしてくださいました!引き続きよろしくお願いします。

こっとん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せいただけて光栄です♪色んな点も気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいしますのでよろしくお願いいたします。
    こっとん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:54.0

とても丁寧に施術していただき、爪悩みのアドバイスも詳しくしてくださり、本当にありがとうございました。

【足のお手入れ重視】フット ケアコース  ¥4950→¥4400

かんさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    勇気を出してケアをしに来てくださって嬉しいです。
    足の爪には、歩き方や靴・靴下選びもまた大事なので、
    サロンケアをしながらご自身で日々気をつけれることがあれば取り組んでみてくださいね。
    また担当させていただけるとうれしいです。
    かんさんのまたのご来店をお待ちしております。

LOHAS AKI(津村)

• トモトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:32.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良く、わかりやすく説明してくださったので、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    爪もとても綺麗になり、何かある度に爪を見てしまいます笑。

トモトモさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    爪はいつも自分から見えるので、整えると気分もあがりますよね!
    喜んでいただけたようでうれしく思います。

LOHAS AKI(津村)

• 芽瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:29.0

丁寧に施術いただきながら、爪のためにした方がいいことや健康について等、自分が知らなかったことをいろいろ教えていただきました。楽しく過ごせました。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

【新規オフ無料】パーソナルブレンド ファビュラスカラー ¥8800→¥6600

芽瑠さんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    手の色にとってもよくお似合いのカラーになりましたね。
    ネイルも身体も健康的に、爪先からみんなが元気になると嬉しいです。
    芽瑠さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOHAS AKI(津村)

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:09.0

2回目のチェックのために来店しました。
    自身で爪の長さを管理するのはまだ不安があったため、定期的に整えてもらえると安心します。
    保湿も気にしながら綺麗な自爪を目指していきます。
    有難うございます。

ウォーター ネイルケア

ドラさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    再来店くださり嬉しかったです。
    すごく頑張って伸ばしてくださってて、ちゃんと爪の縦長感がでていましたよ。
    引き続き保湿ケアを頑張っていただいて、サロンケアして、一緒に綺麗な自爪を目指していきましょうね。

LOHAS AKI(津村)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:51.0

初めての施術でしたが、とても店内に入りやすく居心地の良い空間でした!
    爪もとてもキレイになり、大満足です。
    担当したスタッフの方は自分と色々似ているところもあり、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

【メンズネイル】ハンド ケアコース ¥4,400→¥3,300

ゆうさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。
    そうですね、似てるところ色々ありましたね!!
    ネイルのケアをしながら、栄養のお話をしたりで、お客様の爪も身体も整うといいなと思っています。
    ゆうさんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS AKI(津村)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:02.0

すごく手指が綺麗になりリフレッシュできました。ホームケアでのポイントも教えて頂いたり、手や爪の悩みを色々相談できたり、その他色々相談したり、とても癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

【お手入れ重視の方】ハンド ケアコース ¥4400→¥3300

s様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    指先が綺麗になるとホームケアをする励みにもなりますよね♪
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    s様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:06.0

巻き爪の処置をお願いしました
    爪の状態を見て予約していた内容と違うのに変更した方が良いとアドバイスしていただきました。
    いい感じです。ありがとうございました

【巻き爪補正】ペディグラス

なおちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪の経過が良いようで良かったです。
    当サロンではお客様の爪の状態はもちろん生活スタイルなども踏まえて
    どの施術が合うかご提案させていただいております。
    今後とも基本を忘れずお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
    なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    LOHAS野田

• ももいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:20.0

男性でもいきやすく、話しやすい雰囲気でアットホームな感じが伝わりました。
    ビフォーアフターをみせてくださり、どれだけ変わったのかも実感することができとてもよかったです。
    挙式のためにいったのですがいってよかったです。

【メンズネイル】ハンド ケアコース ¥4400→¥3300

ももいぬさんロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    挙式用のメンズネイルケアで、特別な日のネイルを担当させていただけて嬉しいです。
    これからも、男性がご来店しやすいサロンになるようつとめてまいります。
    また爪を整えたくなったらいつでもご来店くださいませ。

LOHAS AKI(津村)

• ナオ5115さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:17:43.0

初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気も男性が入りやすくゆっくりくつろぎながら施術を受けることが出来て大満足です。
    爪のケアの仕方を詳しく教えて下さり本当に感謝です。
    乾燥対策頑張ります。

【メンズネイル】ハンド ケアコース ¥4400→¥3300

ナオ5115さん
    ロハスネイルにご来店いただきありがとうございます。
    「男性が入りやすくゆっくりくつろぎながら施術を受けることができる」
    と感じていただけて本当に嬉しいです!!
    お仕事柄乾燥しやすいとは思いますが、お伝えしたケア方法で頑張ってみてくださいね。
    また爪を整てほしい時はいつでもご来店くださいませ。

LOHAS AKI(津村)

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー