3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルアナ アイナ 名古屋本店   >

ルアナアイナ 名古屋店

ルアナアイナ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル8F
  • 名古屋駅より徒歩5分/ユニモール地下街12番出口スグ
  • あじすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:43:48.0

綺麗にオフしてくれて、色も夏らしく明るく出来上がり満足です!!
    色々なデザインが飾られてあったので、次回以降挑戦してみたいです!

【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額シンプルデザイン

ルアナアイナ 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいデザインに満足していただけてとても嬉しいです。
    是非いろんなデザインにも挑戦しましょう!その際はご一緒にデザイン考えさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-25 19:39:57.0

担当スタッフさま
    いつもありがとうございます。丁寧で最高の技術でとっても満足しています。毎回期待以上です。感謝

【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪選べる定額シンプルデザイン

• きのこちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:44:35.0

初めて来店しました。推しネイルがやりたくて、インスタで見ていたところこちらのサロンを見つけました。予約する前から、事前に色々と質問させて頂いたのですが丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。お願いしたデザインをステキに仕上げてくださり、楽しくお話しながらあっという間でした。とっても気に入ってます。また伺いますね。

【大満足!!】初回他店&自店オフ込★フットネイル2時間たっぷりアートし放題

ルアナアイナ 名古屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン共々満足して頂けて大変嬉しく思います。
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-08 07:04:07.0

担当スタッフさま
    いつもありがとうございます^_^感謝

• ながたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:56.0

ネイルで初めて利用させて頂きました。
    他店のジェルネイルが短期間でハゲてきてしまったことについて、気をつけた方がいいこと等アドバイスを頂きありがたかったです。今回お願いしたネイルについても、色を選ぶところからグラデーションの幅まで丁寧に聞き取って頂き嬉しかったです。施術中の話も楽しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ジェル】初回他店&自店オフ込★ワンカラーorグラデーション

ルアナアイナ 名古屋店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客について満足していただけて大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらいつでもお申し付けください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございますした。

[投稿日] 2023-05-22 18:10:40.0

担当スタッフさま、いつもありがとうございます^_^感謝

• びたみんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:54:03.0

3年ぶりくらいにネイルで伺いましたが相変わらず1本1本丁寧に仕上げていただきました!
    色やデザインも、ずーっと迷ってたら的確に提案してくれてとても満足です(^^)

人気NO.1【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪ワンカラーorグラデーション

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:41:36.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    立地と価格も良く初めて行ったのですが、甘皮処理の痛みが全くなく安心できました。
    また、ブライダルネイルのデザインでいくつか悩んでいて、時間が足りなくなってしまい、アートは断念かなと思っていたのですが、「お時間あれば後から再来店いただけないですか?せっかくのブライダルなので…」と仰ってくださり、諦めることなく10本素敵なアートをやっていただけました。
    会う人みんなに「素敵!めっちゃかわいい!!」と褒められました♪
    お客様の事をとても考えてくださり、技術も良く、満足しかないです!!良心的な価格で本当に大丈夫か心配になってしまうぐらいです笑
    人生の一番の晴れ舞台で最高なネイルを披露することができて本当に本当に嬉しいです!
    みんなにブライダルネイルおすすめしたいです!!

【ジェル】イベント・ブライダルネイル◆アート10本つけ放題 ¥8800

[投稿日] 2023-04-24 07:12:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。楽しいひとときで癒されました。感謝^_^

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:59.0

以前にもハーブピーリングを他店でしたことがあったのですが、オプションを相談したくカウンセリングで予約しました。悩みに合ったオプションを親身に相談に乗ってくださいました。おかげで肌が生き返りツヤツヤになりました!翌日のメイクのりが全然違いました。その時の肌に応じながらケアしてくださるとのことでこれからも通おうと思います♪購入したクレンジングもとてもよかったです。

【 当日にメニューを決めたい方】カウンセリング後→当日施術

• ロクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:00.0

丁寧に施術していただきました。ずっと通いたいと思えるお店です。

【顧客様ジェル】自店オフ込■サンプルから選べるアート2本コース

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:26:46.0

ここのサロンの結果に、驚きました。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらいましたが、びっくりするぐらい綺麗になってました。
    一回でここまで変わるエステは初めてです。
    担当の方のエステに対する想いもすごい。技術もすごい。
    色んなエステに行きましたが、これからここに通いたいと思います。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

【 当日にメニューを決めたい方】カウンセリング後→当日施術

よし様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました。ハーブピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからさらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:45:53.0

何の痛みも不快感もなく、スムーズかつ丁寧に、綺麗な仕上がりにして頂けて、とても気に入っています。
    ネイルを続けるか迷う気持ちもありましたが、これだけ丁寧に仕上げてもらえるなら続けていこうと思いました。

【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪サンプルから選べるアート2本コース

ゆーこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    是非、またネイルを続ける際には満足して頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-22 18:13:05.0

担当スタッフさま いつもありがとうございます。またハイフも加えて至福の時間でした。感謝^_^

【顧客様パラジェル】自店オフ込◆時間内2本アートし放題

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Luana Aina 名古屋本店 ネイリスト後藤

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:20:11.0

初めて利用させて頂きました!
    ささくれだった指先がピカピカに生まれ変わりました!

かりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

Luana Aina 名古屋本店 ネイリスト後藤

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:50.0

フレンチネイル(ライン入り)をして頂きました!
    接客、お店の雰囲気もよく、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で色々な方に褒めて頂きました。予定の終わる時間をすぎてしまいましたが、途中追加施術もあったため満足です◎
    又ぜひしていただきたいです。ありがとうございました!

【パラジェル】初回他店&自店オフ込★ラメライン付フレンチネイル

まっきー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、雰囲気、仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

Luana Aina 名古屋本店 ネイリスト後藤

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 14:05:22.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    オプションで肌がより白くなるとオススメされたものも付けたのですが
    大変仕上がりに満足しています!
    自分の肌悩みに対してどのようなアプローチをするべきか丁寧に教えていただいた後に、施術をしていただきました。
    最初のヒアリングからかなり丁寧でとても良かったです。
    術後の肌はかなり艶々になっていて、自分が悩んでいた乾燥だったり赤みだったりがたった1回でも改善されていてとても感動しました!
    次回の予約もしたので今後肌がどのように変化していくか楽しみです!

【 ハーブピーリング】相談してから決めたい方[ボディ/フェイシャル]当日施術

ひろちゃん様

先日は数あるサロンから当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

気になさっていた部分の効果を実感頂けて良かったです♪
    花粉の時期で揺らぎやすいので、次回もしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:28:03.0

初めてハーブピーリングをうけましたが、一度の施術でもお肌がツルツルになり次の日の化粧のりが違いました!
    皮むけしないので、定期的に行っていきたいと思います。

みか様

この度は当サロンに雨の中お越し頂き有難う御座いました!
    施術後、赤みが引いたと実感して頂いていたので嬉しかったです!その後のお肌の変化も是非見てみてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Donaldさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:15:36.0

今回も可愛いデザインで仕上げてもらいました
    みんなにもネイル可愛いねって好評です。
    施術が丁寧だし毎回可愛く仕上げてくださるので気分良く帰れます。

Donald様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    また皆様からも好評で良かったです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-12 18:23:59.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。感謝^_^

[投稿日] 2023-01-23 01:24:22.0

担当スタッフさま、いつもありがとうございます。
    今日も最高です^_^感謝

【顧客様パラジェル】自店オフ込◆ラメライン付フレンチネイル

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:26.0

パラジェルオフありで伺いましたが、マシンではなく丁寧にオフして頂き
    大変良かったです。
    思ったより時間がかかり当初の予約通りアートは2本でお願いしましたが
    時間に余裕があればもっとお願いしたかったです。
    ハワイアン音楽が暖かい気分にさせてくれました。

Kumi様

また口コミもありがとうございます。

施術にサロン雰囲気に満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非、またお時間に余裕がある際にはアートの方もさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Luana Aina名古屋本店 後藤

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:19:19.0

久しぶりのフットネイルでしたが親切で丁寧な施術で行って良かったです。
    何色かの中から選ぶというメニューでブラウンのラメを塗ってもらいました。
    ラメ以外はどちらかというと淡い系の色だったのでもう少し選べる種類があったらよりいいなーと思います。

【フット】限定カラーから選べるワンカラー◆他店・自店オフ無料 4400円

おみそ様

また口コミもありがとうございます。

施術について満足頂けて良かったです。
    またカラーについてですが、無くなり次第終了のお色から選んで頂くため通常価格よりお安くさせて頂いております。
    その他のお色も通常価格にて施術可能となっておりますので、是非次回はその他のお色からもお選びください。こちら説明不足、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いわちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:28.0

インスタも拝見していて行きたいと思っていたサロンだったので新年一発目に施術していただけてよかったです!
    普段しない色にも挑戦したのでドキドキでしたがお気に入りです。いつか痛ネイルもしていただきたいなと思ってます。

次回も宜しくお願いいたします。

いわちゃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

インスタをご覧いただいてそのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
    また新年一発目に新しい挑戦に気に入っていただけてよかったです。
    また是非痛ネイルも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 17:42:24.0

いつもありがとうございます。毎回とっても丁寧にケアとワクワクネイルを感謝いたします。

[投稿日] 2022-12-24 17:24:48.0

担当スタッフさま、いつもとっても丁寧にお手入れとネイルをありがとうございます。良いお年をお迎えくださいませ。感謝

• Donaldさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:32:01.0

パラジェルをやってもらいました。最初から最後まで丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくれました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、快く受け入れてくださりすぐに始めてくれました。
    場所もユニモール12番出口出てすぐなのでわかりやすいです。
    これからも通いたいと思います。

Donald様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術から立地まで満足頂けて大変嬉しく思います。

Luana Aina名古屋本店 後藤

• ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 11:04:29.0

すごくよかった

21日限定★ワンカラー・グラデーション・ラメグラ4950円→4400円

ゆず様

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-05 18:38:31.0

担当スタッフサマ
    いつもありがとうございます。感謝^_^

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも満足して頂けて大変嬉しく思います。

今年もありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-21 18:17:50.0

担当スタッフさん
    いつもとっても丁寧にありがとうございます。感謝^_^

ルアナ アイナ 名古屋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー