担当スタッフさま いつもありがとうございます。
ミルク色にしてよかったです^_^ 感謝
【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪選べる定額シンプルデザイン
担当スタッフサマ^_^ いつもありがとうございます。
お揃いネイルワクワクで嬉しいです。
とっても丁寧にしてくださってありがとうございます。感謝^_^
いつもお世話になってます。お店リニューアルおめでとうございます!早速入口の場所間違えました笑。いつもオタク話が出来て施術も満足してます。お店のLINEでメニューの変更の連絡させて頂くとこもはじめてだったのでドキドキしましたがスムーズに出来て良かったです。これかもよろしくお願いいたします
【顧客様ジェル】自店オフ込■時間内4本アートし放題
今まで別の眉サロンへ行っても比較的細い眉毛で仕上がっていたのが、今回眉生え際をきちんと考えた上で太くて自分に似合った眉毛にしていただきありがとうございます。
お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
【レディース眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉WAX(メイク込)
ハーブピーリング 肌質改善専門店 NOIE【ノイエ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
HBLはどんなお悩みの方でも眉毛の改善ができるのが特徴です♪
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
担当スタッフさん ^_^
大大満足です。お店も素敵に改装で落ち着きますね。感謝
丁寧な施術でした。約3週間経ってるとは思えないくらい綺麗に伸びてくれてます。浮きもいつもに比べると圧倒的に少ないです。また次もよろしくお願いします。
人気NO.1【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪ワンカラーorグラデーション
この度は数あるサロン様から当店にご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にジェルの持ちに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
Luana Aina 名古屋本店
いつもお世話になってます。今回はツイードをしたくてそれしか考えてなかったのですが(笑)他のカラーの提案をしていただいてとても助かりましたし、ステキに仕上げていただいてとても嬉しかったです!今後もお願いします。ありがとうございました
【顧客様ジェル】自店オフ込■時間内4本アートし放題
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
またデザイン迷われましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度もありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございます。
皮膚の状態を見て調整しながら施術してくれるうえ
普段のケアについても助言してくれるので助かります。
今回ははじめてのスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも丁寧で接しやすい雰囲気のため楽しくすごせました。
【★ヒゲ全体脱毛500円★】春夏キャンペーン☆抜け感バツグン!
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヒゲの毛の抜け感はいかがでしょうか♪
また次回もお待ちしております!
ご来店ありがとうございました。
担当スタッフさま いつも最高で、ご丁寧なお手入れと素敵なお仕上げありがとうございます。感謝
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも仕上がりにお手入れに満足していただけて大変嬉しく思います♪
この度もありがとうございました。
いつもお世話になっております!施術は安心してますしまたヲタ活の話が出来て毎回伺うのが楽しみです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【ジェル】初回他店&自店オフ込★時間内2本アートし放題
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してますとのお言葉とっても嬉しいです。
私もいつも楽しい時間を過ごせて感謝でいっぱいです!
担当スタッフさま
いつもありがとうございます。素敵に仕上げてくださって嬉しいです^_^感謝
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います!
この度もありがとうございました。
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました!スキンケアの相談にも丁寧に答えていただき、肌も明るくなって大満足です☆
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 施術後の効果がすぐに感じていただけてとても嬉しく思います!
定期的にやることでさらに美肌力がどんどん上がっていきますので是非またのご来店お待ちしたおります!
素敵な結婚式になさってください☆
今回、フェイシャルを利用させていただきまた。非常に効果が出て施術前と後では違いがよくわかりました。
引き続き利用して見たいと思います。
【小顔デザイン】最新型蓄熱式HIFUでリフトアップ ¥8800
いつもありがとうございます^_^ 最高なお仕上げ、感謝感謝です。
【顧客様パラジェル】自店オフ込◆ラメライン付フレンチネイル
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度もありがとうございました。
出来上がりとても綺麗です!!
もちが良いです。
秋のデザインも可愛くて、次回以降やってみたいと思えました!
【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額シンプルデザイン
あじす様
この度もご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに持ちに満足していただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
秋らしいデザインも楽しみです!
この度もありがとうございました。
円形脱毛症の治療で通いました。写真で毛根の状態をみせてくださったり、施術の内容や効果について詳しく説明してくださったりと、スタッフの方の丁寧な対応に安心して受けることができました。スタッフの方が脱毛症について様々な知識を学んでくださり、丁寧に教えてくださったことにも感謝しています。初回に比べ、6回目には毛穴に毛根が増えている写真を見ることができたので、効果を感じることができました。施術中のスタッフの方とのおしゃべりも楽しく、時間があっという間でした。円形脱毛症は悩みなので、気持ちが暗くなりますが、施術には楽しく通うことができて嬉しかったです。ありがとうございました。
【再来】 毛根診断で髪の悩みの原因解決!!5,500円
ちさと様
ご来店ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私も、毎回来店される日は時間があっという間だなと感じるぐらい楽しかったです♪
また、施術の効果も実感していただけて嬉しく思います。
同じお悩みを持つ方にも効果をお伝えできればと思います!
Luana Aina 高原
担当スタッフさま^_^いつもとっても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。感謝
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお手入れ、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度もありがとうございました。
2回目になります。
個人的に以前通っていたハイフよりも一箇所に当てる時間が短い為、痛みが少なく通いやすいです。
顔の箇所で気になる点を中心に当てて下さり、見た目が気持ち改善いたしました。
2週間で徐々に変化するのがハイフなので、引き続き楽しみです。ありがとうございました。
再来【小顔になりたい方はコレ!】小顔ハイフ+脂肪分解 ¥13,200
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ハイフをずっと通われているとのことでしたが、当店のハイフにご満足いただけて嬉しく思います♪
定期的に続けていくことにより、さらに効果や持続もUPしますので、是非またのご来店お待ちしております。
ムラがなく塗ってくれて出来上がりとても綺麗です。
値段も高くなく良心的だと思います。
【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額シンプルデザイン
いつもお世話になってます。ネイルの施術は毎回丁寧に仕上げていただいて大変ありがたいです。興味の話で毎回お話できるのも楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。
大人気!!マグネットネイル◆初回他店&自店オフ込 ¥6050
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
私もいつもお話している時間がとっても楽しいです♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。
Luana Aina Nagoya
担当スタッフさま^_^いつもありがとうございます。とっても気に入っています。感謝^_^
【顧客様パラジェル】自店オフ込◆ラメライン付フレンチネイル
毛穴が気になっていたのですがかなり綺麗になりました!
肌のトーンも上がりとてもツルツルになります!
お肌が生き返るので定期的に続けたいと思います。
【 当日にメニューを決めたい方】カウンセリング後→当日施術
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
目に見えて効果が分かってよかったです♪
継続していただけることにより、よりお肌が変化していきますので様子を見てみてください☆
以前からハーブピーリングでお世話になっております。
長年ニキビで悩んでおりましたがかなり改善され、ノーマスクが怖くなくなりました!
写真などで経過を都度確認してくださるので、自分でも変化が分かりやすく効果が出ているのが嬉しいです♪
家でのスキンケアなどもアドバイスしてくださったおかげです。次はボディのハーブも気になります。
またお願いします!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
施術やホームケアをコツコツと頑張って続けてくださっているので着実に変化が出ていると思います♪
今後もなるべく早く結果が出せるよう
頑張って施術させて頂きますので
引き続きよろしくお願い申し上げます♪
ハーブピーリングをするのは久しぶりでしたが、やってもらった後に赤みもほぼ出なくてツルツルになって満足です!
家でもケア頑張りたいと思います。ありがとうございました^^
陶肌ハーブピーリング+300種生酵素 初回¥9,900~
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです♪
またホームケアなどでご不明点あればいつでもご質問ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました。
今回はボディの施術で伺ったのですが、
スキンケアについてもご相談させていただき、
とても親切に対応してくださいました。
【二の腕集中☆】ボディハイフ+【医師監修】針のいらない脂肪分解導入
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます!
ボディは回数はかかりますが頑張っていきましょう!
また、ご購入頂いたお化粧品も使用感など教えていただければと思います!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
今回はフットネイルをお願いしました!夏とゆう事で、ストーンいっぱいのゴテゴテしたネイルをお願いしました!
イメージは大体写真でお伝えしてネイルしてもらいますが、色や配置などその都度細かく相談しながらやって下さるので、安心してお願い出来ます!
毎回出来上がったネイルも友達に大好評で、次はどんなデザインにしようと楽しみにしながら通わせてもらってます♪
【オシャレは足元から】初回他店&自店オフ込★フットネイル親指アートし放題
この度もご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
夏らしくストーンいっぱいでとっても可愛かったので
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店楽しみにしております!
Luana Aina 名古屋
担当スタッフさま^_^いつもありがとうございます。とっても素敵なマグネットワクワクです。感謝
この度もご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもとは雰囲気を変えてのマグネットネイル
喜んで貰えて良かったです♪
マグネットネイルでの生活楽しんでください!
またのご来店楽しみにしております。
Luana Aina 名古屋
他のサロンでは痛かったことがありますが、全然痛くなかったです。
1つ1つの工程も説明しながらすごく丁寧にしていただき、仕上がりもキレイで大満足です。
また次もお願いしたいです。
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。
Luana Aina 名古屋
育毛について悩んでいたため、来店させて頂きました。
説明もとても丁寧でこちらの悩みもとっても親身になって聞いてくださりありがとうございました!
施術もとても気持ちよくてとてもリラックスできて眠たくなってしまうくらいでした!
効果が楽しみです!またよろしくお願いします。
【新メニュー登場!】本気の育毛促進ケア 男性/女性どちらにもオススメ◎
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
早めの対策が1番ですので、これからの変化が楽しみですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【ルアナアイナ名古屋本店】 高原
育毛促進ケアに来店しました。
初めての体験でしたが、担当スタッフさんのご対応が大変よくリラックス状態で施術していただきました。
施術後の頭皮の状態も非常にさっぱりした感覚で毛穴が綺麗になったようです。
続けて通いたいと思います。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
頭皮がスッキリした体感を感じていただけて良かったです!
今後、育毛促進ケアでより満足していただける効果を実感していただければ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
【ルアナアイナ名古屋本店】 高原
ノイエ(NOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー