育毛について悩んでいたため、来店させて頂きました。
説明もとても丁寧でこちらの悩みもとっても親身になって聞いてくださりありがとうございました!
施術もとても気持ちよくてとてもリラックスできて眠たくなってしまうくらいでした!
効果が楽しみです!またよろしくお願いします。
【新メニュー登場!】本気の育毛促進ケア 男性/女性どちらにもオススメ◎
ハーブピーリング 肌質改善専門店 NOIE【ノイエ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
早めの対策が1番ですので、これからの変化が楽しみですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【ルアナアイナ名古屋本店】 高原
育毛促進ケアに来店しました。
初めての体験でしたが、担当スタッフさんのご対応が大変よくリラックス状態で施術していただきました。
施術後の頭皮の状態も非常にさっぱりした感覚で毛穴が綺麗になったようです。
続けて通いたいと思います。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
頭皮がスッキリした体感を感じていただけて良かったです!
今後、育毛促進ケアでより満足していただける効果を実感していただければ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
【ルアナアイナ名古屋本店】 高原
綺麗に仕上げていただき、ネイル自体は満足しております。
ただ、いくつか気になったのでコメントいたします。
当日は予約時間ちょうどに行きましたが、「お待ちください」の一言だけで特に「すみません」の一言も何もなく待たされました。結果として終了時間も待った分延びました。後に予定があったので、そのあたりの気遣いがあると嬉しかったです。
また、施術中に関しては甘皮処理が痛かったです。
指の向きが少し曲がっているのでやりづらかったのかもしれませんが、何度も強い力で向きを直されて、強く引っ張られたせいで指の骨が鳴った時も笑いながら「すみません(笑)」という対応でした。
今まで色々なネイルサロンで施術していただいてますが、そういった対応や痛い甘皮処理をされたことがなかったので驚きました。
支払い方法もID払いを希望しましたが、クレジットで決済されてしまいました。言い訳としては「IDは使ったことがないのでクレジットのことかと思いました」と…使ったことがなくても対応している決済方法のことは把握していただきたいです。
人気NO.1【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪ワンカラーorグラデーション
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
お時間お待たせしてしまったこと、その際の謝罪がなかったこと、終了時間が伸びてしまったことご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
甘皮処理、指を傾ける際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また決済方法についてこちらの知識不足でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当日は仕上がりに満足していただけたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客、技術、知識についてさらに徹底してまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
担当スタッフさま^_^いつもありがとうございます。とっても素敵にお手入れから仕上げまでありがとうございます。感謝
【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪選べる定額シンプルデザイン
ご来店頂きいつもありがとうございます。
お手入れ、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
綺麗にオフしてくれて、色も夏らしく明るく出来上がり満足です!!
色々なデザインが飾られてあったので、次回以降挑戦してみたいです!
【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額シンプルデザイン
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
夏らしいデザインに満足していただけてとても嬉しいです。
是非いろんなデザインにも挑戦しましょう!その際はご一緒にデザイン考えさせて頂きます。
担当スタッフさま
いつもありがとうございます。丁寧で最高の技術でとっても満足しています。毎回期待以上です。感謝
初めて来店しました。推しネイルがやりたくて、インスタで見ていたところこちらのサロンを見つけました。予約する前から、事前に色々と質問させて頂いたのですが丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。お願いしたデザインをステキに仕上げてくださり、楽しくお話しながらあっという間でした。とっても気に入ってます。また伺いますね。
【大満足!!】初回他店&自店オフ込★フットネイル2時間たっぷりアートし放題
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン共々満足して頂けて大変嬉しく思います。
とても楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店楽しみにしております。
ノイエ(NOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー