3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルアナ アイナ 名古屋本店   >

ルアナアイナ 名古屋店

ルアナアイナ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル8F
  • 名古屋駅より徒歩5分/ユニモール地下街12番出口スグ
  • ゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:56:47.0

はじめましてでしたが、とてもキレイに仕上げていただけました。ありがとうございました。諸事情でネイル出来なくなったので補強としてクリアジェルしていただけるお店があって良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【ジェル】初回他店&自店オフ込★クリアベースのみ

ゆぃ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    制限のある中でもぜひネイルを楽しみましょう!

LuanaAina名古屋本店 後藤

[投稿日] 2022-11-06 19:21:27.0

担当スタッフさま
    いつもありがとうございます。マリーアントワネット^_^素敵なお色。いつもご丁寧にありがとうございます。感謝

【パラジェル】初回他店&自店オフ込♪選べる定額シンプルデザイン

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:56:06.0

ルビィのパックとてもよかったです。アクセスも良いのでまた伺います。

夏に受けたダメージを改善[REVI幹細胞ハーブピーリング+300種生酵素+シルク]

ルアナアイナ 名古屋店からの返信コメント

ねこママ様はご来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    商品だけのご購入の可能ですので
    いつでもお越し下さい。

[投稿日] 2022-10-23 14:13:16.0

いつもありがとうございます。感謝感謝^_^

[投稿日] 2022-09-12 19:51:04.0

担当スタッフさまのいつも、とってもご丁寧なネイルときめ細かいお手入れありがとうございます。感謝

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:56:12.0

当日、予約時間を間違えて記憶しており大幅な遅刻をしてしまいました。が、とても丁寧に対応して頂きました。
    ネイルの技術はもちろん、甘皮処理が天才的でした。爪先や表面の凸凹がないか、引っかかりそうなところはないか、、、。わたしが遅刻したせいで時間がないはずなのに、何度も何度も確認していただき大変感激致しました。
    普段口コミは書かないのですが、あまりの丁寧さに書かずにはいられませんでした。
    また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

【ジェル】初回他店&自店オフ込★ワンカラーorグラデーション

[投稿日] 2022-09-02 12:24:13.0

担当スタッフさん
    いつもありがとうございます。感謝

[投稿日] 2022-08-12 08:21:02.0

いつもとっても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。感謝

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:46:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧にしてくれるので凄くありがたいです!

【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額トレンドデザイン

あみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

Luana Aina 名古屋本店 後藤

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:07.0

親指アートなんでもOKなのが
    かなり魅力的でした。
    写真を見せて、同じようにやってもらい
    とっても気に入りました。
    同じ色味でも色々提案してもらいました!

【オシャレは足元から】初回他店&自店オフ込★フットネイル親指アートし放題

るぅ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

メニュー内容から施術、仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-25 23:48:21.0

担当スタッフさま
    いつもありがとうございます。お手入れが、本当に丁寧で
    毎回期待以上に仕上げてくださいます。職人の域のプロです。感謝

ケイ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお手入れも仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-09 19:09:42.0

担当スタッフさま
    いつも丁寧なお手入れとネイルありがとうございます。感謝

• ymymymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:43:40.0

今回もエステでおじゃましました!
    いつも通り雰囲気も良くとても落ち着いてエステを受けられて、気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
    これから少しずつ効果が出ていくといいなぁ、と思っています!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:14.0

前回キャラネイルをお願いし、2回目の今回は定額ネイルをお願いしました!
    選べるデザインがいっぱいですごく迷いましたが、前回同様綺麗に仕上げていただき、大満足です!

【ジェル】初回他店&自店オフ込★選べる定額トレンドデザイン

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:24:18.0

急に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で、ネイルも綺麗で大満足でした。
    次はアートをしてみたいと思います!

[投稿日] 2022-06-20 18:41:36.0

いつもありがとうございます。感謝

[投稿日] 2022-06-13 23:28:43.0

結婚式前に肌荒れが気になり、それを相談したところ一緒に頑張りましょうと色々提案してくださいました!これから効果が出るのが楽しみです!エステはいつも気持ち良いですし、雰囲気も落ち着くとても素敵なところです!

ymymym様
    ステキな結婚式を迎えるお手伝いをさせて頂き、私もうれしいです。
    またのご来店楽しみに待っています。

LuanaAina名古屋本店 神取

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:46:39.0

いつも背中のハーブピーリングでお世話になってます。
    元々ニキビで悩んでいました。あとは長風呂をした後ベタベタするのが嫌だったので保湿クリーム等で保湿せずにいたため乾燥しすぎたせいで特に腰回りが痒くて掻きむしってしまって跡が残っていました。本来ニキビ改善目的で来店しましたが回数を重ねていくうちに今では腰回りの掻きむしったあとは分からなくなりました。ニキビも今までよりかなり改善し、勧めてもらったボディクリームはベタベタせず使用感がとても良いので今は毎日塗っています。今後は顔の方もお願いしたいと思っています。

★リピーター様用★

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    背中のニキビ・黒ずみが本当にキレイになり、こちらも嬉しく思います。
    背中だけでなく今後はお顔も担当させていただけることになったので、より満足して頂けるよう技術を磨いていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-31 13:14:58.0

担当スタッフさま
    いつも丁寧にありがとうございます。感謝

ルアナ アイナ 名古屋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー