3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)   >

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店

コガオアンドビキャクコンシェルジュギンザクリアギンザホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座5-9-15 銀座清月堂ビル3F
  • 【銀座駅『A3』出口徒歩3分】

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 15:31:35.0

しっかり効果を感じられるし、お店の方々の対応が丁寧、さらに良い香りがする落ち着く空間で大好きです。お得なクーポンがよく出ているので助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【5/20.21来れる女性限定】先着3名!当店看板コルギ60分10000円

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中あたたかなお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    効果を実感していただけたとのことで安心いたしました。
    これからもゆ様の美容のお手伝いをさせていただけましたら光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 山本

[投稿日] 2025-05-28 01:44:51.0

むくみとこりがとれてスッキリしました。

• とんぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:36:00.0

いつもお世話になっています。定期的にボディーのマッサージしてもらい、いつもすっきりです。身体の凝りや筋肉の張りや浮腫が施術前後では違います。店内もいつも清潔で綺麗なのでリラクゼーションの空間として良いと思っています。
    発汗ドームもお気に入りです。

とんぴぴ様
    また、素敵な口コミ嬉しく思います♪
    コース後の効果ご実感していただけてよかったです。
    今後もしっかり流させていただけたらと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

GINZA CLEAR銀座本店藤井

[投稿日] 2025-05-24 13:16:20.0

痩せ体質になりつつあり感動してます。また宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:29:05.0

久しぶりのコルギでしたが、とてもスッキリしました!
    施術してる時から浮腫がとれていくのを感じられます。
    店内もとてもキレイで気持ちよく、スタッフの方々も笑顔で感じがよくてよかったです♪

ココ様

先日はGINZA CLEAR銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかなお言葉をいただき重ね重ねありがとうございます。

お悩みであったむくみがとれスッキリしたのとことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また1人時間がとれた際にはぜひお身体とお顔、頭までしっかりほぐさせてください。

次回のココ様のご来店楽しみにお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 山本

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:25:58.0

ちょうど時間が合ったので当日直前に予約しましたが、まさか大好きなスタッフさんに施術していただけるとは!!
    本当に本当にラッキーでした^ ^
    どうやら3年ぶりにお世話になったそうなのですが、それを全く感じないような楽しいお喋りと安定のテクニックで、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします☆

tomo様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    私も先日はお久しぶりにお会いすることが出来てまた担当させて頂き嬉しかったです!
    いつもtomo様から嬉しいお言葉を頂けてこちらも素敵な時間を過ごさせていただいております。
    気になるタイミングでご来店くださっていますので、今後もtomo様に通いたいと思って頂けるよう
    スタッフ一同でお店作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    GINZA CLEAR銀座本店的場

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:59:52.0

BeforeとAfterで写真を撮ってもらい、少しでも変化が感じられて嬉しかったです!浮腫が取れて体が軽くなった感じもします。いつもありがとうございます!

• Shidanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:54:24.0

Highly recommended here, all the stuffs here all so nice and kind! I am also very happy with the results, even though it is a bit painful, but it does work!

【迷ったらコレ】《小顔コルギ60》首肩+頭蓋骨+選べる美顔器 60分/7400円

To Shidan
    Thank you for always using our services.
    We are very happy to be able to help you become more beautiful.
    We will continue to provide careful treatments, so please continue to support us.
    All our staff are looking forward to your next reservation.
    Thank you for your review.
    GINZA CLEAR銀座本店 Hanami

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:04:00.0

コルギ+ハイドラをお願いしました。直後から肩こりは無くなり、数日したら顔がスッキリしてきました。仕事で遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術でしっかりとリンパを流してくださり、ありがとうございました。たまにはエステも大事だなと改めて実感しました!気分転換にもなりました。

みっきー様
    また素敵な口コミ嬉しく思います♪
    直後や翌日の変化ご実感していただけてよかったです。
    定期的なケアは凄く大事になっております。
    次回もしっかりとほぐさせていただけたらと思います(^^)
    GINZA CLEAR藤井

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 14:46:46.0

今回も丁寧に施術していただきました!月に一度、行くのと行かないのとでは全然違います。スタッフの皆様がアドバイスをくださるので、自宅でのケアも頑張ろう!と思えます。

さき様
    いつもGINZA CLEARをご利用くださり誠に有り難うございます。
    そして、今回は指名でのご来店本当にありがとうございます。
    とても嬉しかったです!
    お顔だけでなく首や頭、特に肩甲骨周りのお疲れもしっかり流させて頂きました。
    今後もご自宅ケアのアドバイスができるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    さき様のご来店を心よりお待ちしております。
    GINZA CLEAR銀座本店 Aoi

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 04:38:22.0

コルギと全身デトックスマッサージをして頂きました。
    お顔がキュッとなり、体もスッキリです。
    ありがとうございました。また伺います。

《全身強めオールハンドデトックス》発汗/小顔コルギ付き90/19000

MA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪
    MA様は下半身のむくみ感があり、だいぶお疲れの様でしたので
    しっかり解させて頂いた事で
    軽さとボディラインが綺麗に出ました!
    120分コースでは発汗が1時間になるのと首肩頭までしっかり解させて頂きますので
    さらに全身のスッキリ感がでてきます!
    ご予定、ご都合合う日ございましたらぜひご予約お待ちしております♪。
    GINZA CLEAR銀座本店 寺岡

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:56:54.0

久々でしたが、しっかりほぐしていただき、満足しました!
    首の細さや、顎のラインの変化に、びっくりです。
    次回も、よろしくお願いします。

えび様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しく思います♪
    久々のコルギだったのでしっかりほぐさせていただきました。
    変化ご満足していただけてよかったです。
    次回ご来店お待ちしております。
    GINZA CLEAR藤井

• ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:31:13.0

いつもの60分にプラスして、たっぷりほぐしていただきました!すっごく楽になりました。いつもありがとうございます。

《小顔コルギ60》首肩デコルテ頭蓋骨矯正60分/14500円

ayaca様
    いつもご担当させて頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けてとても励みとなります。
    先月はayaca様のバースデー月でしたので当店からプレゼントとして
    お得にコースを受けていただけて長めに普段のお疲れを解させていただけて有難うございます。
    今月もお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    GINZA CLEAR銀座本店 的場

• かじたにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 19:29:23.0

顔のサイズ、首の長さ等が変わりました。

《小顔コルギ90》背中オイルマッサージ90分/19000円

かじたに様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて大変嬉しかったです。
    お身体のコリはとても溜まっておりましたが、その後お痛みなどは残っていないでしょうか?
    直後でも見た目の変化を実感いただけたようで安心いたしました。
    またのご予約をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますね。
    口コミありがとうございました。
    GINZA CLEAR銀座本店 花見

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:40:26.0

施術していただき、身体も顔もすっきりしました!

痩身《次世代超音波&ハイパーナイフ》 90分/20600

ゆきえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います♪
    久しぶりのメンテナンスいかがでしたでしょうか?
    全体的なむくみ感がございましたがしっかり流させて頂き
    全体的な軽さが出たかと思います(^ ^)
    また定期的に受けていただくとよりスッキリ感実感いただけるかと思いまので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    GINZA CLEAR銀座本店 寺岡

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 07:40:59.0

今回もお世話になりました。
    痛みに強くない私を気遣ってくださったのか、強すぎず弱すぎずのコルギを気持ち良く受けさせていたきました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

えりちゃん様

また素敵な口コミ嬉しく思います♪
    今後も安心して通っていただからようにサロン作りしてい来ますのでよろしくお願いします!
    次回来店心よりお待ちしております

GINZACLEAR銀座本店平野

[投稿日] 2025-05-06 12:28:00.0

とてもスッキリしてお肌も引き締まりました。また宜しくお願い致します。

かれんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    先日はお久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです(^^)
    全身ハイパーナイフでメリハリと綺麗に体のラインが出ていました。
    お顔のリフトアップ超音波コルギの組み合わせはお肌ケアもご実感頂けて良かったです。
    次回もかれんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    GINZA CLEAR銀座本店 的場

• ハムスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 12:10:02.0

今回は、春~夏対策で リポCを購入しました。
     味は美味しくありませんが 効果を期待してます。

《次世代リフトアップ超音波+ハイパーナイフ》首肩凝り/浮腫み60分/16500

ハムスター様
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミも有り難うございます!!
    リポCは少々独特なお味ですが、味の濃い、冷たい飲み物に混ぜていただくと
    だいぶ飲みやすくなりますよ(^o^)ぜひ色んな方法試してみて、
    次回お会いした時にまた感想教えてくださいね☆
    ハムスター様のご予約を楽しみにお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店tojo

[投稿日] 2025-05-05 14:06:42.0

頭皮マッサージのお陰でかなり顔が小さくなりました

かれんちゃん様

今回もしっかりと頭をケアさせていただきました♪
    お身体もさらにご満足いただけるように次回も努めさせていただきます。
    かれんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております◎

GINZA CLEAR銀座本店 Aoi

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:59.0

とってもすっきりしました!!
    GW前に疲れを癒せてよかったです!

ゆうこりん様

素敵な口コミ嬉しく思います!
    スッキリしていただけてよかったです!
    また是非お時間出来た際はお身体癒しにいらして下さい♪
    ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

GINZACLEAR銀座本店 平野

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:08:30.0

今回も強めにやっていただいてありがとうございました。顔がキュッとしたのと、首肩が軽くなったので嬉しいです!また次回もお願いします!

kaori様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もいつも通り強めにしっかりとほぐさせていただきました♪
    直後でも変化がとてもわかりましたが持続はいかがでしたでしょうか?
    また次回感想お聞かせくださいませ。
    口コミありがとうございました。
    GINZACLEAR銀座本店 花見

[投稿日] 2025-04-27 13:39:57.0

むくみがとれてスッキリし楽になりました

かれんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、口コミも有り難うございます。

楽になっていただけて、ホッと致しました(^-^)
    その日のお身体状況に合わせて今後も施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します☆

かれんちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 tojo

• むむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 19:27:31.0

こちらのお店はなんと言っても、技術と共にスタッフが素晴らしいです。人にオススメしたくなるお店です。今回は特に体の疲れが取れて、肌質が柔らかくなった感覚があります。いつもありがとうございます。

《ハイパーナイフ全身》+《ハイパーナイフフェイシャル》120分/14900円

むむ様

素敵な口コミ嬉しいです♪
    施術後のスッキリ感ご実感していただけてよかったです。
    また色々お話しできたら嬉しいです(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

GINZA CLEAR藤井

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:05:09.0

いつも暖かい接客と気持ちのいい(とはいえ弱くも強過ぎる訳でもなく、時には痛気持ちよく最高です!)施術に、癒やし&至福のひとときを過ごさせていただいています。
    効果も抜群で今回も頭から一回り小さくなり、顔もすっきりしました。家に帰ってシャンプーをする時やメイクする際に毎回ワオ!と驚いてしまいます(笑)
    いつもありがとうございます!また来月楽しみにしていますね♪

ブラン様

いつもGINZA CLEARをご利用くださり誠に有難うございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで有難うございます!
    いつお会いしてもとてもお綺麗ですが、お顔や頭の更なる変化やお疲れのケアの
    手助けになっていましたら幸いです。
    次回のご予約も有難うございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

GINZA CLEAR銀座本店 Aoi

• Margueriteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 10:46:08.0

背中にハイパーナイフをかけて頂きました。
    腰も背中も施術後はすごく薄くなり凝りも減って軽くなりました!
    とても心地よい空間で毎回体調に合わせた施術をして頂けて大満足です。またよろしくお願いいたします。

Marguerite様

また、素敵な口コミ嬉しく思います♪
    施術後の腰や背中の薄さご実感していただけて良かったです。
    次回もお身体の状態みて施術させていただければ幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    GINZA CLEAR銀座本店 藤井

[投稿日] 2025-04-19 07:46:34.0

体の浮腫がとれてスッキリしました。また宜しくお願い致します。

かれんちゃん様

日頃より当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
    口コミもいつも有り難うございます(^^)

お悩みの浮腫がとれてスッキリしていただけたようで、
    大変嬉しく思います!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

かれんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 tojo

• ハムスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 16:37:47.0

痛みが 以前よりもやわらいで 気持ち良く 施術を受けられました。
     会話も楽しく また、伺いたいと感じました

ハムスター様

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

痛みも減り、リラックスしていただけたようで安心しました(^-^)
    こちらこそ、楽しくお話させてもらい、
    ハムスター様のご来店がいつも楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ハムスター様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 東條

• 秋ちゃん2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 19:43:59.0

頭や顔が凝っていて週末にやっと滑り込めました。
    半年以上も訪問していなかったことに気付いておらずスタッフの方に言われて、そういえばずっと忙しかったことを思い出しました。

だからか、日頃の食いしばりや眼精疲労がたたって側頭筋やら首まわりが特に固くて、事前に強めの力でお願いしていたこともあり、かなり痛かったですが、本当に素晴らしい圧でしっかりしっかり解してくださりとてもスッキリしました。
    有難うございます。またお願いしたいです。

秋ちゃん2号様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿とても嬉しいです♪
    久しぶりのコルギはいかがだったでしょうか?
    前回のご来店から期間が空いており
    むくみや老廃物筋肉のコリがありお痛み感が強く感じられたかと思います。
    また定期的に通っていただくと流れが良くなりお痛み感も軽減されると思いますので
    この調子で月一ペースのメンテナンスご検討くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

GINZA CLEAR銀座本店 寺岡

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:01:11.0

今日はありがとうございました。
    肩のコリと顔のフェイスラインもお陰様でスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします!

【根本改善向け】《小顔コルギ90》背中/首肩/頭蓋骨/小顔コルギ90分/9400円

ゆりか様
    また、素敵な口コミ嬉しく思います♪
    肩こりやフェイスラインのスッキリ感ご実感していただけて嬉しく思います。
    今後続けることで維持しやすくなりよりすっきりして来ると思います。
    挙式までお時間もあるのでサポートさせていただけると幸いです♪
    次回ご予約心よりお待ちしております。
    GINZA CLEAR藤井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:44:04.0

2ヶ月間、浮気せずスタッフさんを待ってました!やっぱり凄い(^^)オールハンドで痛気持ちよくて、終わったあとはホントにすっきりしました!太もももお腹も何だか少し細くなったように見えて嬉しかったです!
    これを機にダイエット頑張ろうと思いました☆
    5月も楽しみにしています!

【スタッフ一押し】《痩身/小顔強めオールハンドデトックス》120分/13900円

まゆ様
    先日は長期休みの後2ヶ月ぶりにまゆ様にお会いできて私もとても嬉しかったです!
    お忙しい中大変励みとなる口コミも頂き有難うございます。
    やっと全身ボディコース受けていただけました^^
    全体的にしっかり揉み解すことによってまゆ様の本来のお身体のラインがメリハリとして
    また厚みも取れた印象で引き締まっていました!
    日々お忙しいまゆ様ですので、月2ペースでの貴重なお時間でお身体の変化ご実感頂けますよう
    全力で尽くします。来月からもどうぞ宜しくお願い致します♪
    GINZA CLEAR銀座本店 的場

ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー