3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 沐心堂(モクシンドウ)   >

沐心堂【モクシンドウ】

モクシンドウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-5-4 BELLE PARK FRONTビル601
  • 矢場町駅1番出口・栄駅13番出口 徒歩5分
  • macbaliさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:07:13.0

コスパ良く、店内はとても清潔で綺麗です。
    スタッフも優しく、マッサージも丁寧にしてくれます。
    また近いうちに伺う予定です。

【マッサージの定番】全身つぼマッサージ60分¥3300→2980

先日ご来店ありがとうございます。
    この度は,お忙しい中口コミのご投稿をいただき,誠にありがとうございます^_^
    体が楽になりましたといただき、嬉しいです。
    また疲れた時に沐心堂にお越しいいただき,まことにありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-08-23 22:05:59.0

いつも満足している。

【全身スッキリ】足ツボ40分+全身ほぐし60分+ヘッド20分計120分¥6600→5980

ご来店ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お客様に満足の口コミをいただいて本当に嬉しいと思いますまた忘れた時にお越しいただき、まことにありがとうございます♪

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:55.0

新しい女性限定のコースが気になって当日予約で来店しました。久しぶりに行ったら足ツボのチェアが新しくなってて今まで以上にリラックス出来ました!いつもの丁寧な施術で疲れていた肩と首筋とお腹のホットストーンはとっても心地よかったです。デコルテと乳腺のリンパも新鮮な感じで、イタ気持ち良かったし、なかなかその箇所のマッサージをしてもらう機会がないのでぜひもう少し時間をかけてもらえると嬉しいです。次回もこのコースでお願いするのでよろしくお願いします。久しぶりでも憶えていてくださり嬉しかったですっ

【女性限定★オイルリンパ】リンパ+デコルテ脇下+乳腺リンパ90分¥10000

ご来店ありがとうございます。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:00.0

とても力強い施術でした。
    強揉み好きは嬉しいと思います。

スタッフさんみなさん感じよくまた行きたいお店でした

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• サムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:20:55.0

最後まで、力と心を込めて一生懸命にやって頂き、ずいぶん楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:38:03.0

何度か利用しています。
    お店は良い雰囲気で、アクセス○。
    技術に関しては合う合わないもあるのですがスタッフさんによって満足度が変わってきます。皆さん対応は申し分ないです。気に入った方の名前を次から聞いて指名しようと思います!いつもありがとうございます。

【新メニュー登場】リンパオイル60分+ヘッドスパ20分¥9900→7980

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• Natureさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:46.0

私には全く合わなかった。施術は、雑だし、全くツボも的外れで。お金を支払う価値を感じない。しまいには、不快で途中で帰る旨を言ったら「日本語わかりません」といわれ。今までちゃんと日本語わかってたのに急にわからなくなるからビックリした。二度と行かない

《人気★超安》足つぼ40分+もみほぐし40分計80分¥4400→¥3900

沐心堂【モクシンドウ】 からの返信コメント

先日は、沐心堂にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容な真撃に受け止め、技術不足の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:03.0

急に予約を入れたのにも関わらず、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    足つぼは寝てしまうほど気持ちよくて、
    もみほぐしの方も強く、力加減がとても良くて体がだいぶ軽くなりました。
    また行きたいです(  . .)"

ご来店ありがとうございます。

• すーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:17.0

楽になりました!

ご来店ありがとうございます。

• すーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:02:52.0

すごくよかったです。

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• *ゆかりん*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:32.0

安いし、力加減も強めだし、スタッフの技術面が高いと思います、

ご来店ありがとうございます。

• とおるんるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:32.0

気持ち良かったです

【★口コミ限定★】アロマオイル40分+胃腸マッサージ20分  ¥6000→4980

ご来店ありがとうございます。

• せきたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:21:46.0

初足つぼでしたが心地よく、体がすごく軽くなりました!
    またリピートさせていただきます!

ご来店ありがとうございます。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 02:21:14.0

この辺りの同系統のマッサージ店の中でも、こちらはとてもきれいで雰囲気も良いと思います。
    マッサージもお上手です。
    定期的に通いたいと思います。

またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:08.0

中国式マッサージの本場です。部屋はきれいで生活感あり、セキュリティも万全です。名古屋で一番の中式マッサージです。一度、試してよかったら次回からスタッフ指名するとより満足度があがります。ただ、レベルの高いスタッフが多いため、特に指名なくとも安定感はあります。

足ツボ40分+全身ほぐし60分+ヘッド20分 計120分¥5500

またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:29.0

リピしてます。
    スタッフさんは丁寧で親切で居心地良いです。
    時間より早く着いてもすぐに対応してもらえました。

施術も上手くて、バキバキで重たい肩と背中がとても軽くなります!
    いつも安心して寝落ちさせてもらってます笑

またお世話になります!

【マッサージの定番】全身つぼマッサージ60分¥2980

またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• たけうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:53:25.0

店内は静かで個室なので落ち着いた雰囲気です。本当に上手で辛い所に手が届くというか、何も言わなくても、ドンピシャで施術してくれます。感謝しかないです。定期的に通いたいです。

【新メニュー登場】足裏40分+オイル40分+腸セラピー20分8500→7000

[投稿日] 2023-04-18 17:37:38.0

今回のコースも良いと思います。力加減がちょうどいいです。是非お試しください。

沐心堂【モクシンドウ】 からの返信コメント

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:45:45.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術をしてもらってとても気持ちよかったです。
    力加減も絶妙でした。
    次の日身体の爽快感も感じられて、ぜひもう一回リピートしたいです。

《ゆったりリラックス》 リンパオイルトリートメント60分¥8000→¥6500

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• nobaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:26:38.0

とてもよく効く足ツボマッサージです、気持ち良すぎて月1くらいでリピートしています。

胃腸に効くツボを押してもらったんですが、そのおかげか食欲がすごいです。

これ以上のコスパの良い足ツボマッサージ店は他にはないと思います。

《人気の組み合わせ》足つぼ40分+もみほぐし40分計80分¥4000→¥3500

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
    疲れたとき、またお立ち寄り下さいませ~つ回のご来店心よりお待ちしております^_^おオーナー

• てつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:07:11.0

とても良かったです
    ポイントもあり疲れていたこともあって伺いました

お店もきれいで、施術も希望に沿ってしてもらえて満足でした
    所々で強さの確認や調整などもしてもらい、納得行く仕上がりでした

また行きたいと考えています

【人気NO.2】】全身つぼマッサージ70分¥3000

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:06:44.0

施術がとても上手で、かなり気持ちよかったです。
    スタッフの方も優しくて、ゆっくりと過ごせました。
    大変満足です、ありがとうございました。
    また行きます!

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• かとかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:02:12.0

今まで受けたマッサージの中でも最高の技術でした。 腰が辛かったのですが、強いもみで 綺麗さっぱり軽くなりました。
    気遣いもしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    強くおすすめします。

【人気NO.2】】全身つぼマッサージ70分¥3000

[投稿日] 2023-03-28 18:38:50.0

本場のマッサージだと思う。店内の雰囲気がいいし、スタッフも優しいし、コスパもいいし。お勧めのマッサージ店です。

【ロコミ限定】足30分+ボディ40分+首リンパ20分    ☆5,500→5000

沐心堂【モクシンドウ】 からの返信コメント

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します^_^^_^

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:36:56.0

中国式マッサージで本場を体験できます。技術、雰囲気、全て名古屋でトップだと思います。

疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• よさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:01.0

初めて行きましたが、技術、雰囲気、コスト、全てにおいて大満足です。中国式足マッサージは当たり外れがありますが、ここは名古屋でも最上レベルです。大変おすすめです。
    定期的にきます。

【人気ペア大歓迎】足ツボ60分  ¥2800

ご来店ありがとうございます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:33:15.0

まず、お店の立地は通り沿いにあり、看板も出ているのですごく分かり易かったです。
    お店に着くと笑顔で出迎えてくださり暖かいお茶を出してくれました。
    今回は隙間時間での利用なので60分コース。
    疲弊していた事もありぐっすり寝る事が出来ました。
    寒く無い?力加減は大丈夫?とお気遣いして頂き、マッサージの時間が終わってもすごく眠そうにしていたわたしに
    もう少し寝ていく?ゆっくり着替えて大丈夫だからね!と優しくお声掛け下さりました。
    着替え終わると、飲み物と中国で人気らしい飴も頂け、疲弊した身体と心がすごく癒されました。
    寒いと伝えると毛布を余計に掛けてくれましたが、お店の中が非常に寒く、ただそれを除いてもすごく素敵なお店だったと感じられました。
    暖かいおもてなしに心から感謝致します。
    ありがとうございました^_^
    頂いた飴ちゃん美味しかったです!

【★口コミ限定★】アロマオイル40分+胃腸マッサージ20分  ¥6000→4800

ご来店ありがとうございます。

• えちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:41:02.0

初めて行きましたが場所は池田公園の前でわかりやすかったです。担当してくれたお姉さんのマッサージは上手で気持ちよかったです。また行きます♪

ご来店ありがとうございます。

• めぐみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:16:33.0

3回目の訪問です。店のアクセス、雰囲気はとても良いです。施術する方によって仕上がりや満足感は違います。
    前回全身リンパでお邪魔した時の担当者の方のが私には合っていたかも。3回とも担当者さんは違いますが皆さん気遣いなどはきちんとして下さります。
    また行きたいサロンです。

【肩こり撃退!むくみ解消】足ツボ60分+首リンパ30分¥6000→5500

沐心堂【モクシンドウ】 からの返信コメント

沐心堂のオーナー です。
    いつも沐心堂のご利用 ありがとうございます。そして貴重なご意見 ありがとうございます。ご指摘通り、今回スタッフの未熟な手法によってお客様に満足していたけなかったマサージ体験をさせてしまった事、心からお詫びを申し上げます、大変お失礼致しました。
    今後もお客様からの貴重な意見を参考し よりお客様が心まで癒される店舗作りをしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。
    お客様の再来店を心からお待ちしております。

• たーぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:33:17.0

お店に入るまでは本当にここ大丈夫かなとおもいますが(店の入り口が非常にわかりにくい、入り口から店の中が全く見えない)、お店の中は雰囲気よく、接客も明るくて丁寧。お茶を準備してくれたり部屋の寒さ、マッサージの強さなど聞いてくれる。マッサージ屋さんで使うような日本語は十分通じるので問題ないと思う。施術も気持ち良くて終わった後すっきりしました。今回2回目の利用でしたがまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフー同心よりお待ちしております(*^_^*)

沐心堂(モクシンドウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー