コスパ良く、店内はとても清潔で綺麗です。
スタッフも優しく、マッサージも丁寧にしてくれます。
また近いうちに伺う予定です。
【マッサージの定番】全身つぼマッサージ60分¥3300→2980
先日ご来店ありがとうございます。
この度は,お忙しい中口コミのご投稿をいただき,誠にありがとうございます^_^
体が楽になりましたといただき、嬉しいです。
また疲れた時に沐心堂にお越しいいただき,まことにありがとうございます^_^
またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつも満足している。
【全身スッキリ】足ツボ40分+全身ほぐし60分+ヘッド20分計120分¥6600→5980
ご来店ありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
お客様に満足の口コミをいただいて本当に嬉しいと思いますまた忘れた時にお越しいただき、まことにありがとうございます♪
またのご来店を、スタッフー同心よりお待ちしております(*^_^
新しい女性限定のコースが気になって当日予約で来店しました。久しぶりに行ったら足ツボのチェアが新しくなってて今まで以上にリラックス出来ました!いつもの丁寧な施術で疲れていた肩と首筋とお腹のホットストーンはとっても心地よかったです。デコルテと乳腺のリンパも新鮮な感じで、イタ気持ち良かったし、なかなかその箇所のマッサージをしてもらう機会がないのでぜひもう少し時間をかけてもらえると嬉しいです。次回もこのコースでお願いするのでよろしくお願いします。久しぶりでも憶えていてくださり嬉しかったですっ
【女性限定★オイルリンパ】リンパ+デコルテ脇下+乳腺リンパ90分¥10000
ご来店ありがとうございます。
とても力強い施術でした。
強揉み好きは嬉しいと思います。
スタッフさんみなさん感じよくまた行きたいお店でした
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
疲れたとき、またお立ち寄り下さいませ~つ回のご来店心よりお待ちしております^_^
最後まで、力と心を込めて一生懸命にやって頂き、ずいぶん楽になりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
何度か利用しています。
お店は良い雰囲気で、アクセス○。
技術に関しては合う合わないもあるのですがスタッフさんによって満足度が変わってきます。皆さん対応は申し分ないです。気に入った方の名前を次から聞いて指名しようと思います!いつもありがとうございます。
【新メニュー登場】リンパオイル60分+ヘッドスパ20分¥9900→7980
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
私には全く合わなかった。施術は、雑だし、全くツボも的外れで。お金を支払う価値を感じない。しまいには、不快で途中で帰る旨を言ったら「日本語わかりません」といわれ。今までちゃんと日本語わかってたのに急にわからなくなるからビックリした。二度と行かない
《人気★超安》足つぼ40分+もみほぐし40分計80分¥4400→¥3900
先日は、沐心堂にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容な真撃に受け止め、技術不足の改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
急に予約を入れたのにも関わらず、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
足つぼは寝てしまうほど気持ちよくて、
もみほぐしの方も強く、力加減がとても良くて体がだいぶ軽くなりました。
また行きたいです( . .)"
ご来店ありがとうございます。
楽になりました!
ご来店ありがとうございます。
すごくよかったです。
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
安いし、力加減も強めだし、スタッフの技術面が高いと思います、
気持ち良かったです
【★口コミ限定★】アロマオイル40分+胃腸マッサージ20分 ¥6000→4980
ご来店ありがとうございます。
初足つぼでしたが心地よく、体がすごく軽くなりました!
またリピートさせていただきます!
ご来店ありがとうございます。
この辺りの同系統のマッサージ店の中でも、こちらはとてもきれいで雰囲気も良いと思います。
マッサージもお上手です。
定期的に通いたいと思います。
またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
沐心堂(モクシンドウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー