3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:30:17.0

爪のピンクの部分を伸ばす為の方法など教えていただきありがとうございました^_^
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

R 様

この度はプリナチュー梅田店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    その後、ネイルベッド(爪のピンクの部分)の様子はいかがでしょう。
    丁寧にケアすると、少しずつですが爪は変化してくれます(*^-^*)
    夏は、オイルケアが遠のきがちですがご購入下さった商品の使用頻度など
    またお聞かせくださいね。
    励みになる口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:32.0

はじめての利用です。
    駅からとても近かったので行きやすくて便利な場所です。
    サロンはとても可愛い感じで
    リラックスできる雰囲気でした。

私の話をしっかりと聞いてくださり爪の状態を確認しながらお手入れをしていただけたのでとても良かったです。
    作業は大変丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。

なおりん 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用下さり誠にありがとうございました。

そして・・・そうなんです!
    地下鉄中津駅からは2~3分くらいでと到着するので、暑い夏でも快適なんです(*^-^*)
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後の爪の様子はいかがでしょうか。
    お仕事や家事で綺麗な爪をキープするのは難しいですよね。
    月に一度のリセットとして、サロンにお越し頂けると嬉しいです。
    次回は、また別のメニューなので楽しみにしていて下さいね!

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:14:29.0

いつもおしゃべりも楽しく、爪もピカピカにして下さってありがとうございます!夏も指先の乾燥が気になりますが、ケアしていきたいと思います。

えり様
    いつもプリナチュールにご来店いただきありがとうございます。
    私もいつもえり様とのお話しは楽しませていただいております♪

夏は紫外線の影響によりお肌がダメージを受けやすくなっているので保湿ケアを忘れずにお過ごしください!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:24:05.0

爪の噛み癖があり大きさがまばらでしたが、通い始めて揃うようになりました。
    指先も綺麗になり大満足です。日常生活のケアも頑張って続けたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

なぎさ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

爪の形や大きさが整ってきたとの事で大変嬉しく思います♪
    夏は湿度が高いので乾燥に気づき辛い季節になりますが、手肌や爪は手洗いや消毒など乾燥の影響を受けやすいので引き続きホームケアも頑張ってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:46:08.0

丁寧なケアでとても綺麗な仕上がりでした!
    セルフケアなども教えていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:18:08.0

いつも丁寧な施術です。

ゆん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ジメジメした季節になってまいりましたね。
    綺麗になりました爪先を見て、少しでも幸せを感じていただけますように、これからも精進して参ります!

それでは、ゆん様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-20 04:19:20.0

わかりやすく、ケアの方法を教えてもらって、とても助かりました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ケアを続けて頂くと、手肌も爪も良い状態保てるようになりますので是非ホームケアも頑張って下さいね!
    また、何かあれば何でも聞いてくださいね♪

それでは、次回のりょう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 04:18:18.0

とても親切で、親身になって教えて下さって、大変助かりました。ありがとうございました。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

その後、爪の調子はいかがでしょうか。
    これからもケアの事など、疑問に思うことがあれば何でも聞いて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    りょう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:42:11.0

今回はフットケアをしていただきました(^^)
    足元が綺麗だと清潔感が増すので、これからの季節は欠かせないです!
    ケア後はマニキュアが綺麗に塗れるのも嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます^_^

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

R 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    サンダルの季節は、足爪のお手入れをしていると安心して足を出していられますね♪

マニキュアも綺麗に塗って頂けるということで嬉しいです。
    この夏も素敵なカラーをお楽しみくださいませ。
    次回はハンドケアのご予約いただきありがとうございます♪
    R 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:16:27.0

爪の乾燥が強く、お手入れしていただきました。
    逆剥け部分を綺麗に処理していただけて、扱いやすくなりました。
    次もよろしくお願いします。

yu様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうごさいます!

ご自宅でも楽しみながらケアをしてみてくださいね♪

それでは、yu様のご来店を心よりお待ち申し上げます(o^-^o)

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:57:29.0

今回も自分で短く切ってしまってた指があったのですが、綺麗にしてもらいました!
    丁寧に甘皮も処理してもらえて綺麗になると
    スッキリして見栄えがよくなり嬉しいです(。>∀<。)♪

みい 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

甘皮のお手入れをすると、すっきりして気持ちが良く、指先が整っているだけで嬉しくなりますよね♪
    これからも、お手入れのお手伝いが出来れば幸いに思います。

次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております!

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:00:43.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、とても優しく楽しく接客してくださり、緊張がほぐれてリラックスしながらできました。アルバイトと大学が厳しいので、ネイルカラーを塗らない仕上げにしていただきましたが、帰り道に何度も手を見るくらいとても気に入りました。来月また行くのをとても楽しみにしています!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

らむ様
    初めてのネイルサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしして頂けて良かったです♪
    私も楽しく施術させていただきました!

アルバイトなどの関係で今回はシャイナー仕上げにさせて頂きましたがその後爪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも保湿を頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:47:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    どのスタッフさんも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。聞き上手でお話が楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

れいな 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

私たちもいつも楽しくお話させていただいております♪
    れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:57:35.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に作業で気さくにお話ししてくださったのでリラックスしながら施術してもらうことができました。

maru様
    先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルサロンで緊張もされていたかと思いますがリラックスしてお過ごしして頂けて良かったです♪
    夏の時期も保湿は大切なので是非ご自宅でも頑張ってみてください!

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:39:58.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    北海道からこられていたスタッフさん
    だったので、慣れない店舗での接客大変だだと思う
    のですが、丁寧に対応してもらえてよかったです!

みい様
    いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    暖かい口コミにとても励みになります♪
    まだまだ慣れない点もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!

今後もご満足頂けるように日々精進してまいります。

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 22:48:19.0

初対面にもかかわらずとても良い接客をしてもらってありがとうございます。

りょう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    楽しいお話がたくさんでき、
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもりょう様の手や爪がさらに美しくなるよう、
    お手伝いさせていただきます。
    また担当させていただける日も楽しみにしております。
    次回のご予約もいただいており、重ね重ね感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:42:31.0

フットをお願いしました
    巻き爪気味ですが綺麗に整えてもらって
    気持ちよく帰宅できました
    巻き爪も痛くてならず過ごせています

ひー 様

先日は、プリナチュール梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

爪の整え方だけでも、お痛みが軽減されることもございますので、
    その後、巻き爪の方のお痛みが出ていないとお聞きし安心しました.!
    また何かご心配なことなどございましたら、ご相談いただけたらと思います。

それでは、ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:03:35.0

いつもすごく丁寧に施術してくださいます!おしゃべりも楽しく、これからもリピートします!

えり様
    楽しく過ごしていただき、嬉しく思います♪

これから、気温も上がり紫外線によるお肌へのダメージも受けやすくなるので引き続き保湿ケアをしていただくことがオススメです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:05:26.0

物心ついた時から逆剥けや爪をむしってしまう癖があり、人前で指先を出せずにおりました。
    自爪ケアのことを知って、恥ずかしい気持ちもありましたが伺ってみることにしました。
    コンプレックスのある部位を自分以外の誰かにお見せするのは勇気が入りましたが、柔らかい雰囲気の素敵な方で安心してお任せすることができました。
    まだまだ難はあるものの、丁寧に施術してくださった指先を見ると嬉しくて泣きそうになりました。
    人前に出せる状態にはありませんが、生活習慣を見直し、こちらに通わせていただきながら、少しずつ改善できたらと思います。
    丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
    素敵なご職業だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ももちゃん様

先日はプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございました!

始めてのネイルサロンということで、緊張や不安もあったかと思います。
    今回のケアをきっかけに生活習慣やご自宅でのケアを取り入れていただくことで、少しずつかもしれませんが、手爪や手肌が美しく変化していくと思います!
    楽しみながらご自宅でのケアをしてくださいね(*^^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうごさいます!
    これからも、美しく変化していく手爪や手肌のお手伝いができれば幸いです。

それでは、ももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます♪

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー