3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分
  • みいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:21:09.0

とても丁寧に対応していただきました。きれいな爪を見るとうれしくなります。次回もよろしくお願い致します。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

みいみい 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。
    指先が整っていると気持ちがいいですよね♪

これからも、ケアのお手伝いが出来れば幸いに思います。

それでは、次回のみいみい様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 21:12:21.0

自分で切ってしまってた、短いところも綺麗にしていだいて、ありがたいです。
    やってもらった後はサンダルも映える足になりました♪

みい 様

いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます。

自分で足爪を切ると、どうしても短くし過ぎてしまいますよね(-_-;)
    やってしまったものは仕方ない!の精神で大丈夫です!(笑)
    プリナチュールにお任せください!!
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:30:28.0

初のネイルサロンで緊張して行ったのですが、担当していただいたスタッフさんとてもお話ししやすくて終始楽しく気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

ちるちる 様

このたびはホットペッパービューティーよりご来店いただきありがとうございます。
    また、このようなお口コミを頂戴いたしまして嬉しく思います。
    今回は娘様のご提案で当店を見つけていただき、ご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    私もちるちる様と楽しくお話しさせていただきました♪
    アロマを生活にも取り入れていらっしゃるというお話しも、とても参考になりました。
    はい、またぜひ手肌のお手入れに当店をご利用くださいませ。
    ちるちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:47:16.0

通い始めて1年経ちました。美しい爪とは無縁で幾年も過ごしてきましたが、爪が確実に育っていることを実感します。
    爪を守るための手の所作もそれなりに身についたこの頃。帰省した時に20代の姪が爪を見て「可愛くしてるね!」と言ってくれたのが嬉しく感じました。

みゆ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    爪が育っているのをご自身で実感されているとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    毎日、自然と目に入る爪が綺麗だと気分も上がりますし、姪御さんのお言葉も嬉しいですね!
    これからも美しく健康的な爪を維持していただけるようにお手伝いさせていただければ幸いです。

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:32.0

長さも形も希望通りにして頂いて満足です!

ピノコ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

お仕上げにご満足いただき嬉しいです!!
    これからもピノコ 様のご希望に添えるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    ピノコ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:26:43.0

はじめてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです^^
    自宅でのケアを頑張って、また1ヶ月後に伺います、楽しみです!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

あすか様

先日はプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンとの事でしたが、お喜び頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    夏は乾燥を感じにくい季節ですが、冬と変わらず指先は乾燥しますのでご自宅でのホームケアをぜひ頑張ってみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

あすか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• IKA3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:59:17.0

担当の方にとても丁寧に仕上げていただきました。
    なかなか、私の場合難しい爪だったのでどんな感じになるかなと思ってましたが…とても良かったです

定期的に通う事を勧められ、その時天王寺の方が近くなのが分かってしまったので、コチラに伺うか分かりませんが、その時はまたよろしくお願いします

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

IKA3 様

この度はホットペッパービューティーよりご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミ頂戴いたしましてありがとうございました。
    IKA3 様のご希望に添えたか気になっておりましたので、良かったというお声を頂けて嬉しいです。
    天王寺店がお近くとのことでございましたら、そちらの店舗でも同メニューがございますので、ぜひ天王寺店もご利用くださいませ。
    IKA3 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 13:18:17.0

今回も自分で整えてしまった爪があったので、
    綺麗にして頂きました!
    やはり、仕上げてもらうマニュキアも自分で
    塗るのと全然違うと感じました。
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    マニキュアのお仕上げは、サロンで塗ったものは長持ちすると言って頂ける事が多いです。
    みい 様のマニキュアも長持ちいたしますように♪
    では、みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:11.0

事前にお会計したいとお伝えたしたところ、快く引き受けてくれました。備考欄に会話少なめでお願いしますと記載していたのを確認して下さっていたのか、希望通りでした。
    癒しの時間を静かに過ごしたい私にはすごく居心地が良かったです。

たまご様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    居心地の良い時間をご提供することができ、大変嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
    この度は誠にありがとうございました。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:29:20.0

二回目の利用をさせていただきました!
    今回も素敵な雰囲気で対応していただき、安心いたしました!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

emi 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し大変励みになります(*^_^*)
    今後も通い続けたいと思って頂けるよう、技術向上に精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:23.0

今回もシンプルコースでの施術をお願いしました。
    甘皮をとってもらうだけで、爪の印象が全く違うので自分でネイルを塗るのが楽しくなります!
    来月もよろしくお願いします。

スー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仰る通り、甘皮をとるだけで印象も変わりますし、マニキュアも塗りやすくなります。
    是非、楽しみながらケアを続けてくださいね!
    スー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:56:01.0

いつも誰が担当してくださっても丁寧にしてくださいます。喋らなくていいのも楽でいいです。

アナ 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

久しぶりの足のお手入れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにご来店いただきましたら、大変うれしく思います。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    どうか体調を崩されたりすることのないよう、ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:07:38.0

足爪は普段お手入しないので、甘皮びっしり、割れた爪ありの荒れた状態で伺いました。
    丁寧に施術していただき、割れの部分もきちんと補修してもらいました。
    仕上げの薄色のつくコーティングでほとんど目立たず、とても満足です。
    また、足の形に合わせて、どうカットすればいいか話を聞けて参考になりました。
    他のお客さんが出来立てのペディキュアをサンダルを履く際に擦った際、そのフォローに大変丁寧にサービスされていて、いいお店だなと改めて思いました。

まっこ 様

このたびはフットケアでご来店をいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    足爪や甘皮のお仕上がりにご満足いただけたとのこと。
    お仕上げのマニキュアは自爪を血色良く見せてくれる薄色で綺麗ですね。
    こちらも気に入って頂けて嬉しいです。

最後になりましたが、前のお客様のペディキュアの施術で、まっこ 様のフットのご案内に少々お時間を頂いたにも関わらず、そのように言ってくださりありがとうございます。
    これからもより良い技術とサービスをご提供させていただけるよう努めて参ります。
    まっこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:48:36.0

少し緊張感は伝わってきましたが、丁寧な施術、お声掛けでした。癒され、爪は綺麗になり満足です。こまめにネイルオイルを塗り艶づめを目指したいと思います。ありがとうございました。

【7/15 19】研修完了生による研修施術。シュガースクラブコースが50%OFF

kie様

先日はプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    今後担当させて頂く際は、よりkie様のお爪を美しくできるよう
    精進していきます!

また、ご担当させていただけるのを楽しみにしております(*'▽')
    この度は誠にありがとうございました。

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:49:09.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。 満足満足。

たらこ 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

お話もたくさんでき、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもたらこ様の手や足が健康な状態を保てるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、ご担当させていただけるのを楽しみにしております(*^_^*)
    この度は誠にありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:05:34.0

ジェルネイルのパーツがとれて、自分でジェルを取った爪が想像以上に痛んでいたので来店を決めました。
    爪はペラペラでちょっとぶつけたら欠けそうなレベルでしたが、施術していただき、綺麗な形な上に割れにくく、健康そうな爪の見た目になりました。ありがとうございました。
    コツコツ通って綺麗な自爪にしたいです。

みいちゃん 様

このたびはホットペッパービューティーよりご来店いただきありがとうございました。
    今回はジェルネイルを取った後の爪が傷んでしまったということで、保護になり補強効果あるマニキュアをさせていただきました。
    オフして間もない爪はまだまだ折れやすいので保湿を頑張っていただき健康な爪にしていきたいですね。
    綺麗な自爪を保てるようこれからも全力でお手伝いさせていただきます!!
    みいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:35:22.0

毎回大満足な仕上がりです。

ゆん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    このたびもお口コミをいただきありがとうございました。
    ゆん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 13:20:39.0

短めで綺麗に仕上げて頂きました。
    爪を伸ばさなくても綺麗に見えるように
    これからも通います(。>∀<。)

みい様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

爪を伸ばさなくてもアートをしなくても爪周りがきれいなだけでお手入れ感が出ますよね。
    生活スタイルやそれぞれの指先に合う長さや形を実現できればと思います。
    今後もお手入れのお手伝いができれば幸いです。

次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:25:18.0

今回はフットネイルをしていただきました。
    爪が伸びてきて、親指の巻き爪が気になったので来店しました。巻き爪にならない為のケア方法をもっと知りたかったです!また次回教えて下さいm(_ _)m
    施術後は巻き爪が少しマシになったので良かったです^_^
    定期的に通わせて頂こうと思います!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(*^_^*)

R 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    重ね重ねお礼申し上げます。

ご自宅で巻き爪に関してできることについて、
    あまりお話できずに申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお伝えできればと思います。

ケア後は、巻き爪が少し楽になったとのことでよかったです(^^)
    R様の手と足が健康で美しい状態をキープできるよう、
    これからもお手伝いさせていただければうれしく思います。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました(*^_^*)

• ぺさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-16 08:48:09.0

フット2回目です。
    すごーく丁寧にケアしていただき
    至福の時間です!
    足の爪見るのもイヤだったのに、今はしげしげ眺めて自分でも手入れするようになりました(*^^*)

ぺ 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

フットケアがきっかけで、ご自身でもお手入れされてるとのこと、
    とてもうれしく思います(*^-^*)
    これからもきれいな状態がキープできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました(^^♪

• びめぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:16:32.0

人生初のネイルサロン、悩みは親指の爪の凹凸と指先の荒れ。系列の別店舗に通う妹に勧められ、こちらで自爪ケアを始めました。
    人気でスペシャルメニューの予約が取れず、初回はシンプルケアから。物静かなネイリストさんが丁寧に丁寧にケアをしてくださり感動。ネイルサロン初なので他と比較はできませんが、とても時間をかけて処理して頂き、その真摯な仕事ぶりに好感を持ちました。
    私の場合は爪の触りすぎやセルフ甘皮の取り過ぎなどがトラブルの原因のよう。ケアグッズを一通り揃えて、次の予約までに前進するべく今は自宅ケアに邁進しています。
    自爪ケアに特化しているだけあって、サロンだけで何かが叶うわけではなく結局は日々のセルフケアが大切で、その背中を押して正しく導いてくれる指針なのだと思います。数多くてわからなくなっちゃうケア用品も、使いこなせる時間とマメさと初期投資がないとじゅうぶんに活かせないと思う。人気があり予約がとりにくいのもハードルが上がってます。

しかしストレスが指先に表れる人間にとって、綺麗な指先は精神の安定につながって、すこぶる健康にいい!
    これを出来るだけ維持して改善するよう通うと決めました。

びめぼく様

先日はプリナチュール梅田店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    早速ホームケアしていただけているようで大変嬉しいです。
    ホームケアはなかなか継続が難しいこともありますが、続けていただくことで少しずつかもしれませんが変化が見られて美しくなっていくと思います!
    変化を楽しみながらケアを続けてみてくださいね!
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:43:21.0

とてもキレイになりました!ありがとうございます!!!

天然成分100%のオリジナル化粧品使用◎プリナチュール保湿ケアシリーズコース

もこ 様

先日は、プリナチュール梅田店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

なかなかお家でのお手入れでは追いつかないこともあると思います。
    そんな時はぜひいつでもご来店くださいませ。

お話もとても楽しく、いろいろな情報を教えていただきありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからも、もこ様の手や爪がさらにきれいになるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)
    この度は誠にありがとうございました。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:10.0

長さ、形とも満足です。
    ヤスリを使って整える時のコツも教えてくださりありがとうございました。少しずつ自分でも整えられるよう頑張ってみます。次回もよろしくお願いします。

kim 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    慣れるとやすりも大変使いやすいアイテムだと思いますので、ぜひご自宅でのお仕上げにお使いくださいませ♪
    kim 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:40:37.0

2回目の訪問でした。

今回もリラックスした時間を過ごす中で
    改めて自分のネイルを大切にしていきたいと思い直すことができた時間でした。

次回も楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

もりりん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    爪は小さなパーツではありますが、綺麗になるととても気持ちがあがりますよね♪
    これからも、もりりん様のお手元を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

もりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 14:56:59.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    夏場はとても伸びるのが早いので、
    短めなのですがそれでもすごい仕上がり綺麗です(о´∀`о)

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

夏は爪が伸びるのが早いので、私も短めにすることが多いです。
    短めの長さでも、ケアすることで整った指先になるので気持ちがいいですよね(*^-^*)
    今年の夏も暑そうなので、熱中症に気を付けてくださいね!

それでは、みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:06:59.0

ハンドのネイルケアとひじ下のケアがセットのメニューでした。
    施術中のお話も楽しく90分ほどのコースでしたがあっという間でした。
    ネイルの形など細かな点も確認しつつ進めていただけるので安心してお任せすることができました。
    クリームやシュガースクラブをでのケア中はマッサージが心地よく眠くなっちゃいました。クリアトップで仕上げてもらったのですがついつい自分の手をみてしまうくらい素敵な仕上がりでした。
    ぜひまた癒されに行きたいなと思います。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ゆみこ様

先日は、プリナチュール梅田店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^-^)
    趣味のお話などもお伺いでき、私も楽しく施術させて頂けました。
    また、仕上がりもご満足頂けたとの事で私も嬉しいです!
    お時間のできた時には、ぜひ、またお手入れにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにいたしております。
    嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 02:18:45.0

とても親切にアドバイスいただきましたありがとうございます♪

【6/27 28 7/1】研修完了生による研修施術。シュガースクラブコースが50%OFF

りょう様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    色々と楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:34:10.0

ネイルをお休みしようと思い、久しぶりに伺いました。
    ボロボロだった爪も生き返った気がします。丁寧なマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

たまご 様

その後、爪の調子はいかがでしようか?
    また何かございましたら、是非ご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:27:36.0

初めて利用させていただきました!
    優しく丁寧に説明いただき、緊張していましたが安心して利用させていただくことが出来ました。ありがとうございました。また予約させていただきます!

emi様

その後爪や足裏の状態はいかがでしょうか?
    足元は角質が溜まりやすいので、定期的にケアをするだけでもとてもスッキリするかと思います♪
    緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

emi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:30:17.0

爪のピンクの部分を伸ばす為の方法など教えていただきありがとうございました^_^
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

R 様

この度はプリナチュー梅田店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    その後、ネイルベッド(爪のピンクの部分)の様子はいかがでしょう。
    丁寧にケアすると、少しずつですが爪は変化してくれます(*^-^*)
    夏は、オイルケアが遠のきがちですがご購入下さった商品の使用頻度など
    またお聞かせくださいね。
    励みになる口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー