3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分
  • たらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 15:46:40.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただけました。
    安心して任せることができるので通わせていただいています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

たらこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

安心して任せることができるとのお言葉、とても嬉しいです。
    たらこ 様のご希望に添えるよう、これからも技術向上に努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たらこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:02:59.0

普段は口コミ書かないタイプなのですが、あまりに満足だったので速攻書いてます(笑)
    職業柄ネイルとは無縁の世界で初めてネイルサロンに行きました!
    爪の形がコンプレックスで、休みの日にマニキュア塗ってもなんか可愛くないけどこれは生まれつきのもんか、と諦めてましたがネイルケアして頂いてびっくりです!こんなに綺麗になるんやって嬉しくなりました♪
    月一で通って頑張って綺麗な爪目指します!

梅田からちょっと離れてますが道はややこしくなく、迷うこともありませんでした!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

ちひろ様

先日はプリナチュール梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

自爪でも正しくケアをするだけで見違えるほど綺麗になります(^^)
    お手入れが行き届いた指先は、どのような場面・相手にも好印象を与えますし、何より自信に繋がりますよね♪
    保湿などの習慣も徐々に増やしていくとより変化が実感できると思います。
    是非取り入れてみてくださいね。

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 08:37:00.0

一年ぶりに、年末のご褒美として伺いました!
    ほんとうに爪も手の甲もツヤツヤになります。
    ジェルネイルのサロンで、ケアだけやってもらったりもした事がありますが、やっぱりプリナチュールさんは凄い!!他にはない丁寧さ、ケアの技術と仕上がりだと思います。
    オイルでケアも頑張ろうって思えますし、爪が綺麗なのは本当にテンションあがります。また時間を見つけて伺います!ありがとうございました!!

たま 様

このたびはホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。
    お久しぶりにご来店くださり嬉しいです!!
    年末にたま 様の爪を綺麗にさせていただけて良かったです♪

また、このたびはお口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。

ケアの技術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご購入いただきましたオイルもお使い頂いておりますでしょうか♪
    まだまだ寒い日が続きますので、手肌の乾燥予防にぜひ、こまめに塗ってくださいね。

では、たま 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-11 17:53:23.0

今回も綺麗に短く仕上げてもらいました♪
    次回もよろしくお願いします

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

みい 様

先日はプリナチュール梅田店をご利用くださりありがとうございました。

次回も綺麗な手元をキープできますよう、お手伝いさせて頂きますね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:13:01.0

少し期間が空いてしまいましたが、季節限定のコースに大満足です。直前に爪が割れてしまいましたが、その部分も丁寧に整えていただきました。徐々に爪の形が良くなってきたので、またお願いしたいと思います。

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

なぎさ 様

この度はプリナチュール梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

季節のコースご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    まだまだ寒く乾燥しやすい時期が続きますので、
    ぜひまたご利用いただければと思います!
    また、お仕事上、お身体も凝りやすいとのことでしたので、
    ハンドマッサージでリラックスしていただければと思います。

お忙しいと思いますが、またなぎさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    いろいろなお話をお伺いするのも楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:40:48.0

店内の空間が広くネイルとフットの施術位置が横並びではなく、落ち着く雰囲気でした
    ハンドケアでも利用したい。
    穏やかな接客が安心してお任せでき、次回もお願いしやすかったです

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

はこ 様

この度はプリナチュール梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    フット席は、ハンドケアの席から少し離れているので、はこ 様にはゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    また、ハンドケアにもご興味を持っていただきありがとうございます!!
    はこ 様はお仕事柄、自然な自爪のお仕上げが良いとのことでしたので、当店のハンドケアメニューも気に入って頂けるのではと思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    はこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:49.0

前回と同じく冬のしっかり保湿コースをお願いしました。今回担当してくださった方がマッサージがお上手で、強め好みの私にはありがたかったです。かなり頑張ってくださったので疲れさせてしまって申し訳なかったです。
    家事と季節柄どうしてもかさつきがちですが、できるだけ美爪・美手肌になれるようにケアしていきたいです。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    腕は日々の疲れが出ますので、少しほぐしてあげるだけで楽になりますよね(*^^*)
    また次回もリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:27:29.0

綺麗にしていただいて、大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

きき 様

この度はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて幸いです!
    これからもさらに綺麗にしていけるよう努めてまいります。

きき様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:34:33.0

今日も爪をピカピカ。ありがとうございました。
    ネイルの種類も増えて、楽しさがいっぱい。
    ワクワクが止まらないよー。

ちー 様

そして、嬉しいお口コミを頂戴しましてありがとうございました!!
    お仕上げの自爪風のマニキュアが選べる5色展開になり、その時の気分でお選びいただけるお色が増えましたので、これからは楽しみが増えますね♪
    その他、ハンドケア商品も揃えておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ちー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なりたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 09:05:32.0

ネイルサロンに行った経験は20年前に他店に2回しかなく
    、手を見せるのも恥ずかしく少し緊張しましたが、悩みに対して親切に簡単に続けられるホームケアをアドバイスをいだだけた事で、面倒がらずにケアしようという気にさせてもらえました。

なりた様

先日はプリナチュール梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ季節的に乾燥しますので、ぜひこまめに保湿を続けてみて下さいね(*^^*)
    ぜひこれからもなりた様の爪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思っております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

なりた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:43.0

リクエスト通り短めにカットしていただき、スッキリしました。心温まる時間を過ごすことができてリフレッシュできました。

kim様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

お手元が整うと、気持ちもスッキリ整いますよね。
    アウトドアのお話等私もとても楽しかったです。
    私の心もほっこりとあたたかくなりました。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:23.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます^_^
    爪周りが乾燥していることに気づいて下さり、乾燥の原因や対策、ケアの方法などを教えていただきました。
    乾燥が気になる時期なので、頑張って小まめに保湿したいと思います!
    また次回もよろしくお願いします^_^

R様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
    冬は本当乾燥との戦いですので、保湿頑張ってあげてくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:39:04.0

久しぶりに伺いました。
    ジェルをやめて自爪をまた育ててるので、
    綺麗に出来たらと思い、仕事柄ダンボールなどで爪を使う機会があるので
    長持ちしないかなと思っていましたが
    意外と最後の仕上げに塗ったトップコートも持ちがよく
    驚きました。
    顔も乾燥してきているのでミストも購入させて頂きました。
    また予約してるので、今年最後のお手入れ楽しみにしています。よろしくお願いします!

mii様

オイルミストはとても使い勝手が良くて全身に使えますので、
    是非、全身に使ってみて下さい!

ケア後は特にマニキュアの待ちがよくなりますよね!
    爪の乾燥を防ぐためにもベースコート等でしっかり保護して下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:02:05.0

とても綺麗にしてくださりありがとうございます!購入したオイルミストもよくて肌荒れがましになりました。また次回が楽しみです。

もこ様

嬉しい口コミモありがとうございます。
    オイルミストも活用していただきよかったです!
    冬は乾燥との戦いですので、ぜひ沢山保湿してあげてくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-08 07:54:12.0

最近は爪が割れにくくなったので、長めで仕上げて頂きました。新色のピーチカラー!すごくいいです!
    ナチュラルで明るめな手元になり感動です。
    次回もよろしくお願い致します(о´∀`о)

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    お仕上げは今回、新色のピーチカラーをお試しいただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

どれも自爪を生かす仕上がりのマニキュアになりますので、次回もまたその時の気分でお好みのお仕上げをお選びくださいませ♪
    みい 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:52:54.0

初めてのネイルだったのですが、大満足の仕上がりになりました。今回整えていただいた形をキープしながら自宅でもケアをしていこうと思います。この度は本当にありがとうございました。

おかえり 様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅のケアも楽しくつづけていただけたらとおもいます。

大切なご予定も楽しんでくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    おかえり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:37:33.0

とても綺麗な仕上がりで、爪を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

指先を整えるだけで、気持ちよく日々を過ごせますよね^_^

次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 11:41:54.0

癒しの時間です。

うめちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございました!!

ネイルケアのお時間を、癒しの時間と言っていただいて嬉しく思います。
    お仕上がりにご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
    うめちゃん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 05:06:37.0

嫌でも目に入ってくる指先、乾燥からか二枚爪やささくれがあり、ケアをお願いしました。
    丁寧な説明のおかげで、通う事で意識を変えれそうです。

ごんちゃん 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからも通っていただけるということで、とてもうれしく思います(*^-^*)
    乾燥しやすい季節でもありますので、せいいっぱい
    ごんちゃん様の手と爪がきれいにな状態をキープできるよう、
    お手伝いさせていただきたいと思います。

また、美容に関することなどいろいろなお話ができるのも楽しみにしています。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:21:17.0

いつも通り綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆん 様

やっと冬らしくなってきましたね。
    爪や皮膚が固く乾燥する季節なので、ホームケアでの保湿もしっかりめにしてみてくださいね。

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-28 14:08:58.0

いつもいつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)
    月に一度の贅沢です(*^^*)

ぺ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

月に一度の贅沢としてネイルケアのお時間をお楽しみにしていただいて嬉しく思います。
    これからも、ぺ 様のご期待にお応えできるように努めてまいります。
    ぺ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:00.0

足すべすべになりました。
    爪の色も見ると癒されております

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

たらこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミも頂戴いたしましてありがとうございます!!

足がすべすべになったといって頂けて良かったです。
    冬のペディキュアは、夏のサンダルの季節のように、人には見られる機会は少なくなりますが、自分の為の楽しみと癒しになりますね。

また、次回は手の方もピカピカにさせていただきますね。
    たらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:35:06.0

仕上がりもよく、今回も気持ちよく対応いただきました。担当スタッフさんにお願いして、いつも満足しています。

たっちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。

マッサージで日々のお疲れを少しでもお取りできればと思っております♪
    次回もご予約いただきありがとうございます!!
    たっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:50:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がりは良かったのですが、爪の長さを整えた際や仕上げの際に、その都度確認の声掛けがなかったので、少し不安に思いました。今回担当して下さった方は、恐らく初めて担当になった方だと思います。
    トップコートを塗る前に、気になるところはないかの確認がなかった為、私の方から一度確認しますね。とお伝えしました。スタッフさんの方からもちゃんと声掛けをしていだだけますと、こちらも爪の確認がしやすいためお伝えさせていただきました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

R様

また口コミを頂きありがとうございます。

施術中気になるところがないかの確認がなかったとの事で
    不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    各工程ごとに確認させていただくよう努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。

• ふむふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:26.0

いつもありがとうございます。毎月通いたいと思います。新しいマニキュアも次回楽しみにしています。

ふむふむ様

先日はプリアチュール梅田店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またケアのお手伝いが出来れば幸いに思います。
    新色のマニキュアぜひお試しくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ふむふむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:13:55.0

いつも丁寧で完璧な施術と私に合わせてくれる会話で、毎月楽しく通わせて頂いています。
    これからもよろしくお願い致します(*^.^*)

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

さとちゃん 様

いつもプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    毎月の施術を楽しみにしていただき、そのように言っていただけて嬉しいです。
    さとちゃん 様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、また、爪のお悩みも解決していけるようこれからも努めてまいります。
    来月のご予約もいただきありがとうございます!!
    さとちゃん 様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:06:11.0

乾燥ぎみになってきて爪が割れやすくなってきたのですが、来店した際に薦めてもらったダイヤモンドパウダー入のベースコートを購入し今塗ってますが、調子がいいです♪
    次回来店時まで塗り続けようと思います。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

乾燥の季節がやって来ましたね(>_<)
    ご購入下さったマニキュアが補強になっているようで安心しました。
    もちろん保湿も大切ですが、衝撃や乾燥からしっかりとガードすることも重要ですよね!
    次回のご来店まで、少しでも良い状態が保てますように。。。

いつも励みになる口コミをありがとうございます(*^-^*)
    また、お目にかかれる事を楽しみにいたしております。

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:41:48.0

ちょうどよい時間に空きがあり予約。
    近頃、ジェルにおされてネイルケアできるお店が減っているので、ケアのみでも受けてくれるお店はありがたいです。

研修施術とのことでしたが、担当の方は手を健康的にケアされていて説得力があります。質問にも丁寧に答えてくれました。親指の外側にひびが入っている箇所があり、いつもならひっかけすぐ掛けてしまうのですが、ケアのおかげでもちがよかったです。
    最後のベースコートも三種類から選べて「夜でも血色良く見える」とおすすめされたクリアピンクにしました。残業中、確かに指が健康的で嬉しい気持ちになりました。
    日々のハンドケアの大切さを改めて教えていただき、前よりも手をきれいにキープできております。
    きれいにしてくださり本当にありがとうございました!

【10/25-28】研修完了生による研修施術。シュガースクラブコースが50%OFF

わかば様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

クリアピンク気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアも慣れると、とても楽しい時間になりますので、このまま頑張っていきましょう(*^^*)

わかば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:18.0

とてもいい時間を過ごせました。
    爪も綺麗にしてくださり、とても大満足です。
    保湿頑張ってみます!
    また行かせていただきます(^^)

naa様

先日はプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    爪が綺麗に整うとすごく気持ちが上がりますね!

保湿を継続して頂く事でよりいい状態をキープできるので、ぜひ頑張ってみて下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    naa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:53:01.0

トラブルの多い爪ですが、丁寧にケアしていただきました。その後の調子も良好で大満足です。
    お話しを伺って 思っていたより指先って酷使しているんだなぁ…と気付かされました。今後は少しでも労わりたいと思います。

chan様

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

その後の爪の調子も良好ということで良かったです!
    どうしても爪先や指先は酷使してしまいがちですので、出来る範囲から少しずつ手の使い方を意識してみてくださいね(*^-^*)

乾燥で更に爪も割れやすくなってしまいますので、保湿もたっぷりして爪に栄養を与えて下さい♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

chan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー