3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分
  • しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:34:51.0

今回は最後のネイルにいつもと違うピンクカラーを選んでいただきました。寒くて血色の悪くなりがちな指先におすすめとのことで塗っていただきましたが、思っていたより馴染みが良かったです。

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

しーちゃん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

冬場はどうしても手先が冷えて血色が悪くみえたり乾燥したりしてしまいますね。
    マニキュアのカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

しーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:58.0

自爪を綺麗にしたくて初めてネイルサロンを利用しました。スタッフさんも話しやすく施術も丁寧で1回で爪がピカピカになりとても満足です。駅から近く店内も清潔でリラックスして過ごせました。次回は足の爪もお願いしたいと思います。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

彩様

先日はプリナチュールへご来店頂き誠にありがとうございました。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    爪周りの保湿にはオイルが最適ですので、ご購入いただいたオイルでホームケアを頑張ってみて下さいね(*^^*)
    今回はリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまた足の爪のお手入れにもお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

彩様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:16:07.0

マニキュアや爪を伸ばすことに苦手意識があり、普段ネイルサロンに通うことはないのですが、今回友人の結婚式に出席する機会があったのでお伺いしました。自爪をとても綺麗にしていただいて、スクラブでのマッサージもとても気持ちよかったです。仕上げのネイルもナチュラルで気に入ってしまい、後日楽天の公式ショップで購入してしまいました。これを機に爪の手入れもしていきたいなと思えたので、またぜひお伺いしたいです。丁寧な施術をいただきありがとうございました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

mi 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    ご友人の方の結婚式に出席されるということで、きっと素敵な装いでご出席されたことと思います^ ^
    そのような大切な機会に、当店のネイルケアにご来店いただき嬉しく思います。
    私もどちらかと言うと短めの爪が好きで、あまり伸ばしていないのですが、長さがなくても、お手入れをした爪は、ずっと眺めていたくなるような愛着が湧き、日々を丁寧に過ごしたくなるような気持ちにさせてくれます。

楽天ショップで、お仕上げのマニキュアも購入してくださったのですね♪
    mi 様も、ぜひ日々のお手入れ習慣で、これからも健やかな手肌を保ってくださいませ。

このたびは、嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:32.0

施術の流れの説明も仕上げの説明もとても丁寧でした。
    私の希望も聞き入れて下さり嬉しいです。
    なかなかネイルケアのみのサロンはないので見つけることが出来て良かったです。
    もちろん常連になります。駅からも行きやすいです。

マミちゃん 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後爪の様子はいかがでしょうか。
    普段目に入りやすい手元が整っていると気分も上がりますよね♪

こまめな保湿を続けて頂くと爪も手もどんどん綺麗になっていきますので是非頑張ってみて下さい(*^^*)

マミちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:23:27.0

他店舗に通ってますが、梅田店は初めてうかがいました。他店同様に雰囲気よく、担当してくださった方も癒やされました。
    職場より近いので、また利用させてもらいます~

えりこ☆ 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店をいただきありがとうございました!!

いつもは他店舗をご来店いただいているということで、このたびは梅田店にもご来店いただき嬉しく思います(*^ ^*)
    ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。

暖かくなり、手や爪のコンディションが整いやすい季節になってまいりましたので、またお手入れでの今後の変化が楽しみですね♪

席数が多く、他店舗が満席の場合でも空きがあることがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回は、難波店でのご予約を頂戴いたしましてありがとうございます。

えりこ☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:59:16.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます!新しいネイルカラーのパール感もめちゃくちゃよくて仕事中も癒されます。またお願いいたします。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

もこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ハンドスパがしっかりついたコースでしたので、施術後は手肌が潤い柔らかくなりましたね♪

お仕上げのマニュキアも選べる6色になり、パールがとってもきれいなので、気に入っていただけて嬉しいです。
    春になりましたらまた、季節のコースが始まりますので、どうぞご期待くださいませ!!

次回のご予約も頂戴いたしましてありがとうございます。

もこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:43.0

毎月の施術ありがとうございます。
    手元が整うと気分があがります。
    また来月もよろしくお願いします。

スー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

手元のケアは気分が上がりますよね♪

スー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-23 10:35:20.0

今回は割れている爪がなかった状態で来店しました。
    爪の横の保湿をしっかりしたら綺麗な爪になりますよと
    教えて頂いたので、横の部分も頑張りたいと思います♪

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    爪の横がしっかり保湿されていると、カーブができやすく、お爪の形も綺麗に変わっていきますので
    変化を楽しみながら続けてみてくださいね♪

また、手元を綺麗に保つお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:20:15.0

足のフットのケアで剥離している爪が多いのに、綺麗に丁寧にして頂きありがとうございました!
    早く爪生まれ変わってほしいです。次回も宜しくお願い致します。

みい様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    これから伸びてくる爪が綺麗伸ばせるようにお手伝いさせていただけますと幸いです(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:10:29.0

いつも丁寧に綺麗にしていただけます。

ゆん 様

いつもプリナチュール梅田店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎月の甘皮のお手入れでホームケアの効果もあがりますので、良い状態を保っていただけていると思います(*^^*)
    とはいえ、まだまだ空気が乾燥しておりますので、日常での保湿対策も引き続き頑張ってくださいね♪
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 13:37:03.0

今回もサクッと綺麗にして頂きました!
    いつも大満足しております♪

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅での保湿ケアもこまめに続けて頂きながら、これからも手元を綺麗に保つお手伝いをさせていただければと思います♪

みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オスシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:00.0

ネイルサロンでケアは初めてという事を伝えると、ケアについて丁寧に説明して頂き、セルフケアの方法も教えて下さいました。マッサージもとても気持ち良くて満足です。施術中は緊張もあり、上手くお話出来ませんでしたが、スタッフの方から色々お話してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

オスシ様

先日はプリナチュールへご来店頂き誠にありがとうございます。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    ネイルケアが初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルケアやご自宅でのお手入れを続けて頂くと、徐々に爪にも変化が出てきますのでぜひホームケアも頑張ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

オスシ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:29:52.0

毎月のご褒美です。足も小指も整えてくださり感謝です

なな 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ケアをして手元が綺麗になると気分もあがりますよね(*^^*)
    これからも、なな 様の手元や足元を綺麗に保つお手伝いをさせて頂ければと思います♪

なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:53:34.0

長年お世話になっています!梅田店は初めて利用させていただきました。接客や雰囲氣はどなたに当たっても信頼できると思ったとおりだったのですが、爪の長さは普段そこまで短くしないので白いところを残して欲しいとリクエストしたつもりがかなり短くなってしまったようで、家事や洗面をするなど指を使っていて何本かに違和感が出てしまいました。(見た目は綺麗にしていただいて施術中の確認では気づかなかったのですが)
    初めてのカルテのないお店だったので私からもしっかり要望を伝えるべきだったと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこ 様

このたびはプリナチュール梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

爪の長さがご希望より短くなりご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    はじめてご担当させて頂くにも関わらず、長さを整える際に、ゆうこ 様にとって快適にお過ごしいただける爪の長さや、ご希望を詳しくお聞きする配慮と確認が足りなかったと思います。

次回、ゆうこ 様をご担当させて頂く機会がございましたら、お仕上がり等ご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    今後ともプリナチュール梅田店をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 14:22:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    ネイルのパール入りがお気に入りです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

みい様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいマニュキアのお色を気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお手元を綺麗にするサポートをさせて頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:06:45.0

毎月お世話になっております。
    今月も綺麗に爪を整えていただきました。
    お話も面白くて来月がまた楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

スー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

こちらこそいつもたくさんお話を聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    これからもスー様の手元を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:30.0

爪の長さ、仕上がり共ばっちりでした。
    いろいろおしゃべりもできて、リフレッシュできました。

kim様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話をして頂いて、私もとても楽しく施術させて頂きました♪

これからもkim様の手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

kim様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:58:37.0

楽しくおしゃべりをしながら爪のケアをして下さっているうちに、いつもあっという間に時が過ぎてしまいます。
    心の気分転換にもなっております。

またどうぞ宜しくお願いいたします。

そら 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しくお話させて頂きながらお手元のケアをさせていただくこと、とても嬉しく思います(*^^*)

まだまだ寒く、乾燥しやすい季節が続きますね。
    こまめな保湿をして頂き、お体にも気をつけてお過ごしくださいませ。

そら 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:17:01.0

お世話にいつもなっているスタッフさんに施術して頂きました。割れている爪もできるだけ割れないようにして頂いて
    スピーディーかつ、丁寧でほんとに感謝します!
    また次回も宜しくお願い致します。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    どうしても靴によく当たる部分が割れやすくなってしまいますよね。
    その時々で最適な方法で対応させて頂きますので、安心してお任せくださいね(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:24:33.0

冬のイベント前にキレイにして頂きました♪
    爪が薄く割れやすいので今回のメニューは保湿しっかり、マッサージもとても気持ち良かったです。
    担当者さんとのお話も楽しくいつもバカ笑いしてしまいすみません笑
    フットケアが疎かになっているので、次回はフットケアで予約します。また次回もよろしくお願いします(^^)

satsuki 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

イベントの前に爪と手肌のケアをさせて頂けてよかったです♪
    こちらこそいつも楽しませてもらってます!(^^)!

フットもケアするとスッキリするので是非ケアをしにいらしてください!

これから一段と寒くなると思うので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのsatsuki様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:48:34.0

休みに入るのでしっかり保湿したいと思い、今回は冬の集中保湿コースをお願いしました。
    マッサージがお上手な方に担当していただいたので、マッサージが始まる前から楽しみでした。ごりごりありがとうございました。

しーちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

お休み前にしっかりと保湿して頂けて良かったです(*^^*)
    年末に爪が綺麗になるととても気分が上がりますよね♪

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 07:41:32.0

今回も初めてのネイリストさんでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願い致します♪

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂き、とても嬉しく思います♪
    これからもお手元を綺麗にするサポートをさせて頂ければと思います。

みい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:01.0

荒れ放題だった爪と指先がとってもキレイになり、嬉しくて見てばかりいます。
    仕事で紙などを扱うため、指先が荒れやすいので定期的に通って手の老化を食い止めたいと思います。ありがとうございました。
    後、ハンドケア商品がたくさんあり、自分でもケアを頑張りたいです。
    ネイルオイルを購入しましたが、小分けにする容器まで頂いて、これならバックに入れて持ち歩けるしので便利です。
    容器をお渡しするというお店のアイデアに、お客さんのことをよく考えられているなぁと、びっくりしました。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

さゆり様

お仕事柄、どうしても指先が荒れてしまいがちだとは思いますが
    お手入れをしていくと、変わってきてくれますので
    ぜひ、お家でもしっかり働き者の手を労わってあげて下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:07:18.0

施術中、あまりにも気持ちよくて
    寝落ちしてしまいそうでした(笑)
    そのくらい心地よかったです
    またよろしくお願いいたします

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

mi-sha 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

年末に、1年頑張ったお足元を綺麗にすることで、年始に向けて気持ちも切り替わりますね。
    当日は心地よくお過ごしいただけたようでなによりです。
    来年もぜひ、ハンドやフットのお手入れに当店をご利用いただければ幸いです。
    mi-sha 様のまたのご來連を心よりお待ちいたしております。

• nonkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:36.0

自爪の形がコンプレックスだったので、綺麗に整えてもらって嬉しかったです。

nonko様

爪の形を整えると気分も変わりますよね♪
    冬場は乾燥が激しくなる時期ですので、これからもホームケアで保湿をたくさんして頂けるととても嬉しく思います。

また一緒にお手元を綺麗にするサポートをさせて頂ければと思います♪
    nonko様の次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:05.0

いつも丁寧に手早く仕上げてくださりありがとうございます
    助かります

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

たらこ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございました!!
    スピーディーながらも丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけると嬉しいです。

先日も、今年最後のお手入れということで、ご来店いただき、ハンドケアと補強効果のあるマニキュア、フットケアとペディキュアをさせていただきました♪
    たらこ様の開運カラーの(*^_^*)ゴールドのペディキュアで、気持ち良く新年をお迎えいただければ幸いです。
    おすすめのごはん屋さんのお話など、いつも楽しい情報を教えてくださりありがとうございます。

また、来年も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 14:57:40.0

初めてのネイリストさんだったのですが、お話しやすく
    楽しませて頂きました!
    また次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごせていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    またお話できることを楽しみしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 14:56:01.0

足の爪が剥離していたりしているのですが、
    それでも綺麗にしてもらえました♪

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

足先はこまめケアがなかなかしずらい箇所かと思いますが、お風呂上りなどに保湿ケアもして頂きながら綺麗な状態をキープして頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:09.0

はじめてプロのかたに手のケアをしていただき感動しました。普段仕事や家事で酷使しますが、これから労っていきますね。
    またお世話になります。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます。

手は体の中で一番酷使している部分になるので、お家でも大切に労わってあげて下さいね。
    お手入れしていくと、どんどん爪も手も綺麗になっていきますので
    そのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:13:24.0

約半年ぶりにハンドのネイルケアをしていただきました。
    丁寧に甘皮を処理していただき、すっきりしました。
    施術中ウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    担当の方の雰囲気にとても癒されました(^^)
    また定期的に通おうと思います。

ミント様

プリナチュール梅田店にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうござます!

喜んでもらえて、よかったです!
    手や爪はお手入れすればするほど、綺麗になっていってくれますので
    ぜひ、また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー