3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分
  • ラサコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 06:01:52.0

フットケアの基礎がわからないので色々質問をして丁寧に説明していただきました。
    足の形で爪にもその影響が出るとの事で、自分の足に合ったケアが大切だと思いました。
    仕上がりは、素足が綺麗という状態で、大変満足です。
    今後もこの状態がキープ出来るように、ケアアイテム等の説明も教えていただきました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

ラサコ様

先日はプリナチュール梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで何よりです。
    普段からご自身でお手入れをしっかりされているようでしたので、より美しい素足を保てているのではないでしょうか。
    足爪のケアにおいてはホームケアが難しい部分もありますので、またお手入れのお手伝いができれば幸いです。
    今後ともスタッフ一同お客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

ラサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:19:48.0

今回もきれいに整えていただいて、ありがとうございました。
    施術中も娘のお友達と話してるようで、楽しかったです!
    スタッフの方もお店の雰囲気も心地よく、爪もきれいになってリフレッシュできています。ありがとうございます。

やっちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お話沢山できて楽しかったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのやっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:47:10.0

まだ手入れしなくてもいいかなーと思っていてもケアしてもらうと見違えます!
    やはり自分では無理なので月イチでお願いしたい(*^^*)

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ぺ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

甘皮周りをお手入れすると、本当に見違えたように綺麗になりますよね(*^^*)
    中々自分でのお手入れが難しい箇所ですので、ぜひ一カ月に一回ぺ様のお手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:39:36.0

半年前に施術して頂いたことを覚えていてくださり、感激しました。
    足の爪も綺麗にして頂き、マッサージも本当に気持ちが良く、リフレッシュできました!
    そして、毎回思うのが、スタッフ皆さんのお爪の綺麗なこと~!私もそうなりたいと、モチベーションが上がります。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

けいこりん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

半年ぶりのフットケアで足元もスッキリしましたね。
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

スタッフの爪もお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様の見本となれるよう日々お手入れしています♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

けいこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:36:52.0

初めてのフットケアをしてもらいに、伺いました。接客、施術を丁寧にして頂いてありがとうございました!その後のケアについてもしっかり教えていただき、足のケアも夏に向けてしていきたいと思います。今度は手のケアでまた伺わせてもらおうと思っています!

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

こいちゃん様

先日はプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後足の状態はいかがでしょうか。
    足裏は特に乾燥の影響を受けやすく、日々全体重を支えている箇所なのでとてもトラブルが起きやすくなります。
    今回ご購入頂いた保湿アイテムで、毎日の保湿を習慣化してみて下さいね(*^^*)
    次回はぜひハンドケアでお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

こいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:55:43.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します^ ^

R 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

R様の大切な日に向けてのケアをさせて頂けて光栄です。
    またお話聞けること楽しみにしています(*^^*)

またのR様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:34:42.0

いつも丁寧な施術です。
    次もよろしくお願いします。

ゆん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

施術の際には、丁寧に大切に施術させて頂くよう心がけております。

リラックスして頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:56:52.0

ジェルを卒業してケアに変えていこうと思い通い始めて3年くらいになりますが爪の状態は良好です。施術に使ったネイルファイルを持って帰れるので次のお手入れまではそれで爪削ってます。すごい使いやすい。いつも施術が丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    人気店なので予約が埋まりやすいですがそれ以外は不満なしです。自宅用のケアグッズもお手頃で質が良いです。

Monica 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

手先が整いますと、気持ちまで整いますよね。

ケアグッズは私も愛用している物が多いので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、お手入れのサポートをさせて頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Monica様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:39.0

うめちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ネイルケアで爪が綺麗になると、気持ちがあがりますね♪
    次回もうめちゃん 様の爪をピカピカにお手入れさせていただきますね。
    うめちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 01:51:37.0

いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます!!通う前に比べたら爪の形が綺麗になってきて嬉しいです。

みか 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

爪が綺麗に変わってくるとうれしいですよね☆
    みか様の日頃のホームケアの賜物だと思うので、
    その調子で続けて下さいね♪
    これからもプリナチュールでは、ご自身では届かない部分を
    サポートしていけたらとおもいます(*^^*)

またのみか様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:12.0

楽しく心地の良い時間を過ごすことができました。
    また、予約します。

ちるちる 様

このたびはプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    ちるちる 様に心地の良い時間を過ごすことができたと言っていただけて嬉しいです。
    私もいつも楽しくお話させていただいております♪

定期的なフットケアで、足爪や足裏を健やかな状態を保つことができますので、またぜひお手入れさせていただきますね!!
    ちるちる 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:07:24.0

今回は沢山の爪がわれてしまっていて、自分で整えたので
    ひどい状態でしたが、見事に綺麗にしてもらえました。(≧∇≦)甘皮ごっそりとってもらえてめっちゃきもちよく
    帰れました!また次回も宜しくお願い致します(o^^o)

みい様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回少し割れてしまった爪もありましたが、以前と比べるととても綺麗に整ってきましたね(*^_^*)
    今回も甘皮周りをしっかりお手入れさせて頂いたので、オイルも浸透しやすくなっています♪
    ぜひ頑張って保湿を継続してくださいね!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:01.0

リクエスト通り短めに整えていただけました。仕上げも丁寧で満足です。お昼時だったので、食べ物の会話で盛り上がってとても楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。

kim 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて幸いです。
    色んなご飯の食べ方教えて頂いたので、また試していこうとおもいます(*^^*)
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!

またのkim様のご来店を心よりお待ちしております。

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:29:02.0

半年ぶりぐらいに伺いました。あったかくなってきたので1回メンテする気持ちでフットケアにしました。
    前よりも人が増えたからか予約が取りやすくなってたので、突然行きたい気持ちになった時に行きやすいなと思いました。
    丁寧な接客は変わらないです。

アナ 様

この度はプリナチュールにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

暖かくなりフットケアをしたくなる季節ですね。
    夏に向けてフットのご予約も沢山増えてくるかと思いますので
    次回ご予約割引等をご利用して頂けるとご予約も取りやすくなるかと思います。
    これからも、お手入れのサポートをさせて頂けると嬉しいです。

アナ様のまたのご利用をお待ちしております。

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:48:27.0

話もおもしろかったですし、最後まで丁寧にして頂き大満足です。こうゆうふうにしてほしいなと思いました。

この度はプリナチュールにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらも沢山お話くださってありがとうございました(^^♪
    これから暖かくなってきますが、紫外線のダメージや乾燥に気をつけてお過ごし
    頂ければと思います。

ピノコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• なりたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:54.0

丁寧に施術してくれるだけでなく、楽しいお話を聞かせてくれます。癒しの時間をありがとうございます。予約が取れにくい事以外は大満足です。

なりた様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪

ご希望のお日にちが取りずらい状況が続いており大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

なりた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:43.0

ケアもアドバイスも上手でした。
    爪見てニヤニヤして、気分良き。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

たらこ様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂けてとても楽しく施術させて頂きました!
    アドバイスというか話過ぎてしまいましたね(笑)

たらこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• めさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:51:36.0

おおよそ2か月ごとにフットケアで通っています。間隔が空いたり毎日のクリームをさぼったりすると、足の状態が悪くなるのがわかるようになりました。長くお世話になっています。ありがとうございます!

め 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もドイツ式フットケアコースで足爪と足裏の角質の除去をさせていただきました♪
    定期的にお通いいただいておりますので、足の状態の変化に気づけるようになりますね。
    暖かくなってまいりましたが、保湿を継続していただくことで、健やかにお過ごしいただけると思います。
    ぜひ、毎日クリームなどでお手入れされてくださいね。
    め 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• loco.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:02:23.0

初めて自爪ケアをお願いしましたが、爪に関する相談に乗っていただけてとても助かりました!!
    スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気もとても穏やかで居心地の良い空間で、次回行くのが楽しみです。

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

この度はプリナチュールにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    店頭では制服を褒めて頂いたりなどとてもうれしかったです(*^^*)

手元を綺麗にしていくにあたって、自宅でのホームケアなども重要になってきますので
    保湿ケアなどこまめに頑張ってみてください!

loco.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:45:43.0

何年かぶりに行かせていただきましたが、肌も爪も乾燥によるダメージが酷かったので集中保湿のコースを初めて利用させていただきました。
    マッサージもしていただいて、血行もよくなり、終わったあとは肘から下指先まで肌もトーンアップしたようで良かったです。欠けていた爪もきれいに処理していただいて、気分もアップできました。ありがとうございます!

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

やっちゃん 様

このたびはプリナチュール梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またプリナチュールに来たいなと思ってくださり嬉しいです。

保湿がしっかりできるコースでしたので、手肌の潤いをご実感いただけたようで良かったです。
    手元が綺麗ですと、ふとした時に眺めたり、気分もあがりますね☆

やっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:43:29.0

うめちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ネイルケアで爪が美しくなると気持ちも嬉しくなりますね♪
    また次回もピカピカにさせて頂きます!!
    うめちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Doraらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 05:12:49.0

何度かリピさせていただいてます。ジェルネイル等は爪がすぐ痛んでしまう為、自爪を整えてくれるショップを探していました。
    自分でセルフケアしていても、どうにも綺麗にできなくなった時にお願いしていますが、毎回感心するほど綺麗に仕上げてくださり助かっています。
    残念なのは予約が取りづらく、平日日中でもだいぶ先でないと希望通り取れないため、もう少し空き枠があるといいなぁと思いました。

Doraらん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    このたびはケアのお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

連日ご予約が先まで取りづらい状況が続いており、大変申し訳ございません。
    スタッフ増員やご予約枠の拡充に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

Doraらん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:51.0

今回もかけているところがあったり、傷があったりの
    私の爪を綺麗にして頂きました!
    眠さもあり手を触ってもらっているだけですっかり寝てしまってましたが( ̄∇ ̄)
    また次回も宜しくお願い致します。

みい  様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います^_^
    お店の窓からの、春の日差しが気持ちいいですよね!

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:16:32.0

ケアしていただくと爪が生き返ります。

ゆん 様

いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます(^-^)
    キレイな指先だと心まで明るくますよね。
    これからも、お手入れのサポートをさせて頂けると嬉しいです。

励みになる口コミを頂戴しありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:30.0

傷んだ爪をキレイにして頂き、とても嬉しかったです。
    自宅でのケアも続けていきます。

さっちゃん様

嬉しい口コミモありがとうございます!

傷んだ部分の爪を頑張って、少しでも早く卒業できるように
    ネイルケア頑張っていきましょうね!
    これからも、健康で綺麗な爪を育てるお手伝いをさせていただけると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:29:36.0

とても丁寧に施術していただいて満足しています。
    もう少し価格がリーズナブルなら通いやすいなぁと思いました。
    あと、隣の方との距離が少し近いため会話の内容などしっかりめに聞こえてくるのが少し気になりました。

この度はプリナチュールにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足頂き大変嬉しくおもいます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。

その後お手元の様子はいかがでしょうか。
    少しずつ気温も湿度も上がってきましたが、どの季節もお肌は乾燥してしまうのでこまめな保湿を続けて頂ければと思います!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:21:03.0

今回も季節限定コースをお願いしました。
    最後に塗っていただいたネイルがまだ乾いていなかったようで、帰り道何本か型がついついたり少し寄れてしまっているところがありました。いつもは少し乾燥させますと言っていただいて間をおくのですが、私も気づかず動いてしまったようです。
    今回は少し甘皮の処理が残っていたかなというのと、マッサージが強目をお願いしたのですが優しめだったので、もう少し遠慮なくしていただいてもよかったなと思いました。
    それでも手差しが綺麗だと所作も変わりますね。ありがとうございました。

先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    マニキュアのよれや甘皮処理、マッサージの強さでご希望通りの施術ができず、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にはご満足いただけますよう、技術の向上等努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:39:43.0

いつもお世話になってます。
    ツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございます。
    また、うかがいます。

たらこ  様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回も補強コースで、爪が艶々と美しくなりましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    次回もツヤツヤにお仕上げさせて頂きます。
    たらこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 05:56:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^
    気になるところはいつもしっかり対応して下さり、
    とても丁寧に仕上げて下さるので、
    とても満足しています。会話がいつも楽しくて、
    今回はねこちゃんのお話しに癒されました(*^^*)
    またお話し聞かせてください^_^

R 様

いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます。
    私もR様との楽しいお話で、施術時間があっという間に過ぎてしまいます(*^-^*)

一発でご希望通りの仕上りに出来ることが理想ですが、至らない点も多々あるかと思います。
    今後も、精進して参りますので、どうか遠慮なくご要望をお伝え頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました(^-^)

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:20:53.0

余裕があれば2週間に一度は行きたい(*^^*)
    自分だけじゃここまで手入れできないのでホントに手がきれいになります!

ぺ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

手がキレイになるとホームケアにも力が入りますよね^_^
    6月からは季節のメニューも変わりますので、是非お楽しみ下さい。
    ぺ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー