ハイパーナイフとハンドで全身マッサージして頂き
凄くスッキリしました!大満足です。またお願いします。
1か月以内に再来店/全身ハイパーナイフで脂肪燃焼120分¥24000→10800
OASIS Beauty 川口店【ハイパーナイフ・ハーブピーリング・小顔・毛穴・痩身】からの返信コメント
うさぎねこ様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。うさぎねこ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
リンパマッサージで、気分が悪くなるほどの肩凝りがスッキリしました。
強めの力でしっかり流してくれるので、効果を実感できます。
都度、「大丈夫?」と、痛くないかを確認しながら進めてくれるので安心です。
しばらく通いたいと思います!
【極上の癒したっぷり】オアシス-経絡ボディトリートメント60分¥4980
みー様
毎回の施術がいつも楽しみです *
みー様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
リピートし続けているので
セルライトも減って良かったと思います。
楽しみにお待ちしております!!
駅近で場所も分かりやすかったです。
楽しくお話ししながらも、
丁寧に施術していただき満足です。
速攻脂肪燃焼【全身しっかり】ハイパーナイフ+ 爆汗マット 120分¥24000→9800
rinteeee様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。rinteeee様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
最上級ハイパーナイフ3パーツ+筋膜リンパ 60分\12000→5500で伺いました。
担当スタッフの方のお名前は分かりませんでしたが、駅徒歩1分というマンションの1室で、お値段以上の施術を受けることが出来ました。
スタッフの方が、日本の方ではなかったので、会話がちょっとだけ成立しない部分もありましたが、気になる部分もスッキリすることが出来、次は120分を予約しようと思いました。
【痩せ×癒し】最上級ハイパーナイフ3パーツ+筋膜リンパ 60分¥12000→5500
まゆぴぃさん様
楽しみにお待ちしております。
仕上がりも良いですし、身体もスッキリします。
mairin様
毎回の施術がいつも楽しみです *
mairin様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
またお伺いさせていただきたいと思います^_^
こじちゃちゃ様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
前回はハイパーナイフをご体験いただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。こじちゃちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お世話になりました。
コリ疲れている箇所を
しっかりほぐして頂いて
大満足でした。
施術中もとてもリラックスできました。
【美顔透明】ハイパーナイフ小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ70分5500円
はあちゃん様
楽しみにお待ちしております。
アロマオイルでリラックスしたかったのですが、リラックスはできませんでした。
中国の方でしたが、強さは大丈夫か、何度も声をかけていただきました。強めなので、痛いときは痛いと答えると弱めてくださいました。
ただ、終わってから、太ももや背中が痛くて、家に帰り確認するとあざができていて、ショックでした。
なーさん様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。なーさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございました♪
【上半身/下半身 集中】 急痩半身ハイパーナイフコース 60分¥6000
Yuu様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
マッサージもしっかり流してくださるので
終わった後はスッキリ身体が軽くなります。
楽しみにお待ちしております!!
マッサージして頂いただけでも汗がでて
浮腫みもスッキリしました!
楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧に施術していただきここを選んでよかったと思っています!
効果としてはニキビが少しずつ減ってきました。継続して通うことが大切と教えていただいたので定期的に通わせて頂こうと思います。
【ニキビケア・毛穴】剥離なし漢方ハーブピーリング+ デコルテ 60分/6980
ぽっぽ様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。ぽっぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
背面を中心にお願いしたのですが、
脚も短時間で施術していただき、
背中や二の腕もしっかりしてもらいました!
肩凝りが少し楽になりました。
期間限定【ぷるぷる二の腕撃退】ハイパーナイフ極痩せ+ 爆汗マット 90分¥7800
えりにゃん様
楽しみにお待ちしております。
2日目には赤みも消え、くすみもなくなった気がします!ハリも出た気がしてまたお願いしたいです。
なしこ様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。なしこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
通いはじめて効果が出てきて
とても嬉しく思います!
【人気No.1】セレクト自由5パーツ ハイパーナイフコース90分¥9000
モアナ様
毎回の施術がいつも楽しみです *
モアナ様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
ハーブピーリングをして頂きました。
丁寧な施術でとても気持ちよくリラックスすることができました。終わった後の肌がとても保湿されていて、艶があって大事な予定が数日後にあったので即効性があり持続性もあったのでとても満足でした。
すず様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。すず様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
二回目でした、丁寧に対応いただきありがとうございました。
Yuu様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
初めてのハイパーナイフでしたが、下半身を中心に施術していただきました。初めては痛みもあるとのことで適宜確認しながら強さ調整してもらえて良かったです。
フェイシャルは別の方の施術でしたが丁寧にやっていただき毛穴汚れなど綺麗にしていただきました。首筋にリンパの詰まりがあると内出血?するので跡が残ります。施術中に言われたので終わって鏡を見たら結構目立つのでビックリ。できたら施術前に言ってもらえたらもっと良かったなと思いました。大事な予定の前は避けた方が良さそうです。最後の仕上げでドームで身体を温めると汗びっしょりでした。
サイズダウンは感じており満足ですが、施術後は疲労感、翌日は筋肉痛のような痛みあり、今後通うかは様子を見てと思っています!ありがとうございました。
コルギ小顔美容パック付き★全身痩身ハイパーナイフ150分コース35000→12800
ちゃb様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。ちゃb様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
毎回気遣いの施術でとても良いです。
都度払いで通えて、
無理な勧誘もなく安心してお任せ出来ます。
みき様
毎回の施術がいつも楽しみです *
みき様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
ハイパーナイフ、初めてだったので、どのようなものなのか、不安に感じていたところ、丁寧に色々教えてくれて、とても親切でよかったです。
施術後に、内出血起こりそうな箇所も説明あり、普段ほぐせない場所をスッキリさせてくれました。
時間のあるときに、また、お願いしたいです。
にこにこ様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。にこにこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
全身しっかり2時間の施術を受けました。
初めてのハイパーナイフでしたが、施術途中に声かけして頂き安心して受けれました。
全身くまなくしっかり施術して頂き、施術後は少しサイズダウンした様に感じました。
とてもしっかり施術して頂いたので、大満足です。
また伺おうと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。
わかむん様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。わかむん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めてハーブピーリングを受けました。
想像よりも痛くなく、むしろ気持ちよかったです。
担当してくださった方はとても気さくで、
気になるところは丁寧に施術をしてくださいました。
肌効果を実感できたらリピートさせていただきます!
りんさん様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。りんさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
剥離なしのハーブピーリングを探していて初めて伺わせていただきました。顔と背中のハーブピーリングにオイルマッサージ、力加減もちょうど良く気持ちよく施術中は眠ってしまいました。またすぐに予約を取ろうと思ってますのでよろしくお願いします(^ ^)
miitan130様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。miitan130様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いました。肩こりが酷かったので、ハイパーナイフでゴリゴリほぐしていただきとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。Yuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
コリや身体のつまりに気づいてほぐして頂けるので
いつも助かってます。
楽しみにお待ちしております!!
初めてだったので見た目的な変化はまだ分かりませんが何となくスッキリした気分にはなりました。もう少し通ってみたいなと思います。
R様
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。R様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
はじめてのハイパーナイフでしたがとても気持ちよかったです!
接客も丁寧でした。
リーズナブルですし、続けてみようかなと思いました。
ゆきねママ様
楽しみにお待ちしております。
凝りがひどかったのですが、温めてマッサージして頂き、良くなりました。温かい雰囲気に癒されました。
酷く痛いところは丁寧にしてくださり、大変助かりました。
また伺います。
けいちゃん様
楽しみにお待ちしております。
施術も対応も親切丁寧でリピートしています。
いつもスッキリさせて頂いてます!
楽しみにお待ちしております!!
オアシス ビューティー 川口店(OASIS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー