5. 整体アンドリラクゼーションサロン ビジュ(bijou)   >

整体&リラクゼーションサロン bijou【ビジュ】

セイタイリラクゼーションサロンビジュ

• 東京都墨田区押上2-9-7
  • とうきょうスカイツリー駅徒歩5分、半蔵門線・浅草線 押上駅 徒歩7分

[投稿日] 2023-06-18 20:04:34.0

お人柄が全てにでていて、お部屋から、マッサージから最高の幸せで、体も心も軽やかになります。いつもありがとうございます。

整体&リラクゼーションサロン bijou【ビジュ】からの返信コメント

のこちゃん様

いつもサロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    今回は40分コースという事でしたが、ご予定がありお忙しい中ご来店いただき有難うございました。 お寄せいただいた口コミ投稿も嬉しく拝見いたしました(^^)

毎回お会いする度、のこちゃん様のとびきり明るい笑顔と、どんな時にも前向きな姿勢に私の気持ちもグンと上向きにアップします。  優しいお心遣いにも感謝です。
    リラクゼーションサロンの名に恥じぬよう、これからものこちゃん様はじめご来店くださるお客様がお疲れから解放され心身ともにリラックスできるよう施術、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• りょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:40.0

本当に行ってよかったなと思っています!
    身体が軽くなるのはもちろんのこと、いろんなお話を聞いてくださり、心身ともに回復することが出来ました。
    土日に営業されてないのが残念ですが、平日休みが取れた際には必ず行きたいと思えるくらいステキなサロンでした。

りょーか様

数あるリラクゼーションサロンの中から、サロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿を頂戴したにも関わらず、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

りょーか様には8月もご来店いただき、お顔を拝見出来て大変嬉しかったです。りょーか様と同じ新社会人の息子がおりますので、りょーか様には母心の様な気持ちを抱いてしまいます。
    サロンビジュがりょーか様にとって、東京でホッと出来る場所のひとつになれれば幸いです。
    大分、お身体も固まっておりましたので、お辛い時には又是非ご来店くださいね。りょーか様のお疲れが楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• チエツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:12.0

行く時はいつも久々の来訪になってしまいますが、その度笑顔で迎えていただき、お茶を飲みながら色々お話も聞いて下さり、心身共に癒やされます。
    施術中は優しい音楽の中、丁寧に時間をかけてほぐして下さいます!お部屋も季節に合わせて装飾されていて、いつ来ても贅沢な時間を過ごせる特別な場所です。またよろしくお願いします(^^)

チエツコ様

先日はサロンビジュにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりでも、いつも変わらぬ笑顔はチエツコ様がお幸せである証拠(^^)
    お顔を見ると私まで笑顔になります。子育てとお仕事で、毎日が目まぐるしく大変忙しい時期ではありますが、きっといつかこの時間が充実したかけがえのない時だったと感じられる事と思います。 ただ今は子育て真っ最中で目一杯の時期、、、
    又是非、お時間をみつけてお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    チエツコ様のお身体が楽になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

梅雨の季節でも連日この暑さです。ご家族皆様体調を崩さなぬようくれぐれもご留意くださいませ。

[投稿日] 2023-05-30 17:53:25.0

いつも温かく迎えてくれますし、相談にも乗ってくれて、施術以外の所でも気を配って頂き心地が良いです。
    また、お時間がある時にお伺いします。

Buzz様

いつもサロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    蒸し暑い日が続いておりますが、Buzz様、ご家族皆様はお変わりございまんか?

Buzz様にご来店いただき、お顔を見てお話しが出来ると私もとても嬉しいです。当たり前ですが、一日一日の積み重ねが人生です。Buzz様、お客様皆様にとりまして笑顔の多い一日であるようにと願っております。
    そして、お疲れの時には是非!サロンビジュにお越しくださいませ。Buzz様にとってご実家のように寛げる場所の一つになれれば幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:55.0

初めてお伺いしたはずなのに、とても気さくにお話ししてくださり、体も心もリフレッシュ出来ました。
    力加減も私にはちょうど良く、別のメニューもやりたいなと思いました。
    時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

わんこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、サロンビジュをご利用くださり有難うございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もお寄せくださり、わんこ様のメッセージを拝見し、ご満足いただけたようで大変嬉しかったです。(返信が遅くなり大変失礼いたしました)

色々お話しを伺いながら、わんこ様のお仕事の大変さを思い本当に頭の下がる思いでした。その思いのまま施術に向かい合わせていただきました。
    わんこ様はじめお客様皆様のお疲れが楽になり、笑顔でお帰りいただけるよう今後も努めて参ります。お疲れの際には又是非、サロンビジュを思い出していただけると幸いです。

暑さ厳しき折、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

• ひさおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:30:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもキレイで雰囲気抜群。
    全体にソフトタッチなので、辛い所をもう少し強くお願いすれば良かったかな?
    次回は、ちゃんとお願いしたいと思ってます。
    メッチャ近所だし、コスパも良いので、またお願いします。

ひさお様

先日はサロンビジュをご利用くださり有難うございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先ずは、施術がご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    筋膜の損傷や筋繊維の断裂などのおそれもありますので、当サロンはご指摘のように強い解し等は行っておりませんがある程度の調整は可能です。
    次回ご来店いただいた際は、こちらからもお声かけしながら確認し、お辛い症状が楽になっていただけるよう精一杯努めて参ります。

ご自宅もご近所ということですし、お仕事柄お身体全体が凝り固まっておりましたので、是非ご予約をお待ちしております。 ひさお様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:23.0

久しぶりに予約ができ,行きましたが,素晴らしい人柄に最高で心も体もほぐれ、素敵な1日になりました。お心遣いに感謝してます。また、よろしくお願いします。

のこちゃん様

先日は久しぶりにのこちゃん様にお会い出来、私もとても嬉しかったです。変わらぬ笑顔ののこちゃん様にホッとしましたが、やはり笑顔の裏にはご苦労が、、、

心身共にストレスから解放され、良い方向に向かわれる事を願っております。
    忙しくされているとご自身の事は後回しになってしまいがちですが、筋力アップで良い姿勢をキープし疲れにくい体をお互い目指していきましょう(^^)
    私も今のところ週2.3回のペースで筋トレしてますが、以前より確実に筋肉がつきましたよ~(^^)
    のこちゃん様のその後はいかがでしょうか?お話をお聞かせくださいね。

6月もご予約を賜り、のこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:57:43.0

数年ぶりの身体のメンテナンスで、ドキドキしていましたが、お人柄とお部屋の雰囲気が素敵で、緊張せずに施術を受けることができました。
    施術も心地よく、身体がとても軽くなったのでまたお伺いしようかと思います。

さおり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、サロンビジュをご利用いただき有難うございました。口コミもご投稿いただき、初来店のさおり様にご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。(返信が遅くなり大変失礼いたしました)

お身体のメンテナンスは久しぶりとの事で、足に肩、背中、腰とだいぶお疲れがたまっておりました。今回、90分コースのご予約を頂戴しましたので、ストレッチを組み合わせながらじっくりお身体を解し、足もアロマオイルを使用しながら足裏、ふくらはぎとしっかりケアいたしました。

サロンビジュでは、整体、アロマトリートメント、温石整体、リフレクソロジー、よもぎ蒸しとメニューを取り揃えております。その日の体調によって当日のメニュー変更も可能です(^^)
    又、さおり様がお疲れの時はサロンビジュをご利用いただけると嬉しいです。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:00:46.0

とてもオシャレで清潔な空間で安心して過ごせます。部屋のコーディネートも全てご自分でされているとのこと、とても素敵で真似できたらやってみたいです。
    整体の後は全身の血行が良くなり、リラックスできます。脚が疲れて張っていましたがとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします

あいちゃん様

先日はサロンビジュをご利用くださり有難うございました(可愛いヘアゴムの忘れ物をお預かりしております)
    最近は半袖でも良いくらいの暑い日もあれば、気温がぐっと下がったりと春は気候の変動の激しい季節。お身体の不調を感じるお客様もいらっしゃいますが、あいちゃん様はいかがお過ごしでしょうか。お変わりございませんか?

この度はお忙しい中、サロンのインテリアや施術に関して口コミ投稿をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。あいちゃん様はじめ、サロンビジュにご来店いただくお客様に「来て良かった!」「また行きたい!」と思っていただけるよう、感謝の気持ちと真心を持って仕事を続けております。あいちゃん様がお疲れの際に又サロンビジュを思い出していただければ幸いです。
    お人柄も話し方も雰囲気も、柔らかで素敵なあいちゃん様。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 09:15:30.0

素敵な人柄に素敵なお部屋に、幸せを感じます。マッサージもやコリコリの身体を癒してくださり,最高な気分で帰りは,体が軽くなります。ありがとうございます

のこちゃん様

最近はコートいらずの温かな日が続き、気持ちも解放されるようですね(^^)
    のこちゃん様はお変わりなくお過ごしでしょうか?

のこちゃん様にはいつも温かなメッセージを頂戴し、お忙しい中ご投稿いただき有り難い気持ちで一杯です。
    この度はいつもより30分長い90分コースのご予約でしたので、お背中や肩周りをしっかり解させていただきました。お体が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
    5月のご予約の際もお疲れが楽になっていただけるよう誠心誠意努めて参ります。

春爛漫(^^)のような明るくて温かなのこちゃん様。来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:16:39.0

全身疲れてコリコリの身体を、ほぐしてくださり、あたたかいお言葉にお部屋からすべてすばらしく、感謝しかありません。ブラボーです。またよろしくおねがいします。

のこちゃん様

4月に入り、コロナ感染者も減少し街には人や観光客の方々も大分戻って賑わいをみせています。のこちゃん様のお仕事にも影響は出ておりますでしょうか?体調はお変わりございませんか?

のこちゃん様にはいつもサロンビジュをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿も頂戴し大変有り難く思っております。この度、プライベートで大きな転機があった事を伺いましたが、これまでののこちゃん様のご負担が軽減されると良いですね!
    充分過ぎる位に頑張ってこられ、お話しをお聞きする度に本当に頭の下がる思いでした。
    心地良い季節も到来いたします。是非、ご自身が楽しいと思えるお時間をお作りくださいね。
    そしてお仕事でお疲れの際は又是非!サロンビジュにも(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 08:53:23.0

いつもお世話になっております。施術もさることながら、おもてなしと会話を楽しみにしています。

Buzz様

いつもサロンビジュをご利用くださりありがとうございます(^^)
    口コミも高評価をいただき、嬉しいメッセージも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私もBuzz様にお会いし、短いひと時ではありますが他愛ない話をしたりする穏やかな時間が
    とても好きです。2月もあっという間に過ぎて季節も冬から春に移り変わっていますが、春夏秋冬
    2023年もBuzz様とゆっくり時間を重ねていければ幸せに思います。
    身体を伸ばし、深~く深呼吸して、心もクリアに! くれぐれもご無理せずお過ごしくださいね。
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:53:10.0

お部屋もお正月飾りになり、すごーくすてきで、よかったです。マーサージも最高で疲れたからだか、らくになりました。新年幸せな気持ちになり嬉しく思います。今年もよろしくおねがいします。

のこちゃん様

先日は本年の仕事始めの日にご来店くださり大変嬉しかったです。差し入れまで頂戴し、お心遣いいただき申し訳ございません。
    本年のご挨拶をさせていただきましたが、改めまして
    のこちゃん様、ご家族様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

のこちゃん様のご来店の際は楽しくてついハイテンションでお話ししてしまいますが、今年こそは!のこちゃん様にゆったりお過ごしいただけるようトークは程々にしたいと思っております。
    空気も乾燥し、コロナウイルスの感染も続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意くださいね!

• ぶうこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:59.0

今年も1年素敵な時間をありがとうございました!毎回心のこもった丁寧な施術で身体も心もほぐされ元気をいただいています。12月はちょっと贅沢してしまいましたが、自分へのクリスマスプレセント!(^^)!ということで幸せなひとときを過ごすことができました。クリスマス寒波でますます寒くなりそうですが、お身体ご自愛くださいませ。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ぶうこん様

12月はご自身へのクリスマスプレゼントを兼ねて2回もサロンビジュをご利用いただき有難うございました。コメントを拝見し、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

新年を迎え、改めて本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。1月もご予約を賜り、又ぶうこん様とのお時間を重ねる事が出来る事を幸せに思っております。
    変わらぬ気持ちのままサロンビジュが、ぶうこん様はじめお客様のお身体が楽になり、ひと時日頃のお疲れやストレスから解放される場所となるよう精進したいと思っております。
    最近、コロナ感染者も又増えております。ぶうこん様もくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 17:57:54.0

施術は勿論のこととても気持ちがいいです。また、施術前後の会話でも心地よくいつも良くしていただいています。また、利用したいです。宜しくお願いします。

Buzz様

ご挨拶が遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
    昨年はサロンビジュをご利用いただき有難うございました。本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

新年を迎えましたが、今年も初心と変わらぬ気持ちのまま、Buzz様はじめお客様に「又行きたい」と思っていただけるようなサロンを目指していきたいと思っております。
    日々慌ただしく過ぎる時間の中で、サロンビジュがホッとひと息つける、心身共に
    お寛ぎいただける場所となり、お客様の元気!のサポートが出来るよう施術、サービスの向上に努めてまいります。
    又Buzz様と楽しくお話し出来る日を楽しみにしておりますね。

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:24:30.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

れもん様

先日はサロンビジュにご来店いただき、又口コミ投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます(^^)。
    11月も終盤となり来月はいよいよ師走12月。れもん様にとって今年1年はいかがでしたでしょうか。憧れのお仕事は慣れましたか?
    新しいお仕事でこれまでとは違うお身体の辛さがあるかと思います。 お疲れの際は又是非!サロンビジュをご利用いただけると嬉しいです。れもん様にお会いして、お話し出来るのを楽しみにしております。

• renaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:56:56.0

有名なスパなど様々トライいたしましたが、私にはビジュ様が1番です!
    素晴らしい技術と共に心身リラックスでき、最高のご褒美タイムをありがとうございます♪

rena様

先日はサロンビジュにご来店いただきありがとうございました(^^)
    又、この度は嬉しい口コミ投稿もお寄せくださり、過分なるお褒めの言葉を頂戴し恐縮しておりますが、rena様からの口コミに恥じぬよう、rena様はじめお客様の元気のサポートが出来るようこれからも精進して参りたいと思います。

rena様が最後にご利用いただいた日から、幾度となくその後いかがされたか心配しておりました。今回ご予約のメッセージをいただいた時、きっと嬉しいニュースが待っている事を予感しご予約日を楽しみにしておりました。予想通り、いえ予想に反して2倍の嬉しいニュースをお聞きして本当に嬉しかったです(^^)(^^)
    今回、施術後もお仕事という事で慌ただしかったと思いますが、開店時間を早める事も可能ですので又是非予約をお待ちしておりますね。
    今年も後半戦に差し掛かり、忙しい毎日をお過ごしかと思います。くれぐれも体調にはご留意されてください(^^)

[投稿日] 2022-09-18 09:54:02.0

予約の日が近づいてくるとワクワクし、体は、かちかちにこっていますが、素敵な笑顔と優しさ,お部屋も全てパーフェクトで,帰りは体がものすごく楽になります。いつもありがとうございます。感謝です。

のこちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり、又有り難い口コミ投稿もお寄せいただき、感謝の気持ちで一杯です。
    今年は6月から猛暑日で、早い梅雨明けとなり、長い夏が終わっても残暑が、、、。気候の変動による自律神経の乱れから夏バテならね秋バテの症状が出ているお客様もいらっしゃいますが、体調はいかがでしょうか?
    いつもお忙しくされているので、お疲れが出ていないか心配です。
    又是非、お時間が合えばサロンビジュで一息つかれてくださいね!
    心を込めて、お身体が楽になっていただけるよう施術させていただきます(^^)
    朝晩は大分冷え込んできました。 風邪等も引かぬようご留意くださいね。

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:02:59.0

今回もしっかりゆったりとほぐしていただきました
    施術後もほぐれているのですが
    次の日もすっきりしているのでうれしいです
    また、うかがいます

ひめ様

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もお寄せいただき有難うございます!

ご投稿を拝見し、施術に関してご満足いただけているようで大変嬉しいです。ひめ様はお仕事柄、同じ姿勢でのお時間が長いのでどうしてもお身体が凝り固まってしまいます。又是非、お疲れの際にはご利用くださいね!
    三連休は予報通りの台風でしたが、お楽しみのご予定は大丈夫だったでしょうか。
    9月は台風シーズン。気圧の変化が激しく自律神経のバランスも崩れやすく体調不良を感じる方も沢山いらっしゃいます。季節の変わり目でもありますので、ひめ様もご自愛ください。
    又サロンビジュでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 18:46:39.0

前半のお茶とお話し、心地よいお部屋の空間は癒されます。施術も終わらないで~と思ってしまうくらい気持が良く最高です。施術後のお茶もほっこり出来て自分にいいご褒美になります。また、利用させてください。

Buzz様

いつもサロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^) 。又、この度も口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

サロンビジュが、リラクゼーションサロンとして心身ともにお客様が癒される場所の1つでありたいと施術、サービスに努めておりますのでBuzz様からのメッセージを拝見し私の思いが伝わっているようでとても嬉しかったです。
    Buzz様のご実家はお近くではないので、なかなか帰省できないかと思いますがビジュは近所(^^)!ご実家やご友人の家のようにリラックスしてくださいね。
    又、Buzz様とご一緒にお話し出来る日を楽しみにしております。

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:24:40.0

施術していただいた翌朝、首や肩まわりがとても軽くなりました。ありがとうございます。

れもん様

長かった暑い夏も終わり、最近は朝晩大分過ごしやすくなりましたが、日中との寒暖差がありますので、体調にはくれぐれもご留意されてくださいね。

先日は、サロンビジュをご利用くださり有難うございます。いただいた口コミ投稿を拝見し、首、肩まわりが軽くなったとの事で私も嬉しいです。今回のご予約は90分コースでしたのでご予約の際のメッセージにあった眼精疲労にも首、肩凝りは関連しているので肩、首、肩甲骨、腕等の解しや可動をつけさせていただきました。
    今後とも、れもん様のお身体のメンテナンスに当サロンを是非ご利用いただけると嬉しいです(^^)。 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:08:57.0

いつもご丁寧な対応して頂き有難うございます。
    また次回の施術を楽しみにしたいと思っています。

Keiko様

9月に入り、季節の変わり目で気候の変動も激しい時期ですが体調はお変わりございませんか?
    先日はサロンビジュをご利用いただきありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

私と同年代のKeiko様!ご来店の際にお話しさせていただく時間をいつも楽しみにしております。今回話されていた夏の軽井沢ではゆっくりお過ごし出来ましたか?次回お話しを伺うのを楽しみにしておりますね。
    お仕事もひと段落している頃かと思います。又お疲れの際には是非サロンビジュをご利用いただけると嬉しいです。ご予約をお待ちしておりますね(^^)

• にっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:00:17.0

室内の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でリラックスできました。
    施術内容もこだわっており、とても上手にマッサージしてくださいました!
    また行きたいです。

にっしい様

先日はサロンビジュをご利用いただき有難うございました。
    8月は3回もご来店いただき、今月も2回ご予約を賜り有り難い気持ちで一杯です!又、お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださり有難うございました。「又行きたいです」とのコメント、大変嬉しかったです(^^)
    サロンの雰囲気にもお褒めの言葉を頂戴し、私のこだわっている所でもあるのでリラックスしていだだけて良かった~!9月に入り、サロンも秋の模様替えを済ませました。春夏秋冬、慌ただしく過ぎる中で限られた空間の中ですが、お客様に少しでも季節を感じゆったりしたお時間を過ごしていただければと思っております。 今、にっしい様は育児で忙しい毎日をお過ごしだと思います。サロンビジュがにっしい様にとりまして心身共に安らげる場所になれれば幸いです。今後も心を込めて、そして努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-15 18:49:13.0

私の楽しみ最高のひととき,体も心もリラックスができ、つかれがとれます。いつも感謝です。ありがとうございます。

のこちゃん様

8月も下旬になり、長く暑い今年の夏も終盤を迎える頃となりました。のこちゃん様、ご家族皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?

のこちゃん様にはいつも嬉しい口コミ投稿をお寄せいただき大変有り難く思っております(^^)
    折に触れお嬢様のご成長を見聞きし、ご一緒させていただいた時間が重なっていったのを感じますが、その時間の中でのこちゃん様から沢山の笑顔と元気を頂戴している事の感謝を忘れずにいたいと思います。
    次回のご予約日もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:20:14.0

施術して頂いたあと、身体の巡りが良くなったのが分かりました。とてもリラックスできました。

れもん様

短い梅雨があけ連日のように猛暑日が続いておりますが、体調はお変わりございませんか?
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からサロンビジュをご利用いただき有難うございました。 お忙しい中、口コミ投稿もお寄せくださり大変嬉しく思っております(^^)

初めてのご来店で自宅サロンという事もあり、緊張されていらっしゃるのではと心配しておりましたが、メッセージを拝見しリラックス出来たとの事で安心いたしました。
    れもん様のお身体は慢性的なお疲れが溜まっておりました。お仕事柄、ご予約時のメッセージにもあったように特にお背中の張りが強くお辛かったと思います。
    又、お時間があれば是非お身体のメンテナンスにサロンビジュをご利用くださいませ。
    れもん様のお疲れが楽になっていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-29 08:08:18.0

いつも世間話から始まり、気持ちの良い施術をして頂きありがとうございます。施術前は暑いので冷たい飲み物。施術後は温かい飲み物で暑い中でも身体の事を考えてくれてホッと出来ます。また、利用したいです。

Buzz様

先日はお暑い中、サロンビジュにご来客いただき有難うございます。
    短い短い梅雨が明け、烈火の様な暑い日々が続きますが、
    Buzz様はじめ、ご家族皆様も体調はお変わりございませんか?
    嬉しい口コミもご投稿くださり有難うございます。いただいたメッセージは仕事の励みになっております(^^)

今年、久しぶりにBuzz様にご来店いただき、又お顔が見れるようになって大変嬉しく思っております。Buzz様やお客様との何気ない会話をしている時間、そんな時間が私は好きです。
    ビジュでの時間はご実家やご友人の家に遊びに行った時のように気負わす寛いでいただきたい、お客様にとってそんな場所でありたいと願っております。
    そして、第一にお身体の辛さ、疲れが楽になっていただけるよう、一指入魂心を込めて施術をさせていただきます。

次回はアロマトリートメントのご予約を賜り有難うございます。ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:22:39.0

2度施術していただきましたが、総合的に最高です。
    私は股関節が硬いのですがストレッチまでしていただけたり、ただコリをほぐすマッサージだけではないので終わったあとのスッキリ感が違います。
    お茶の時間も心地よく、雰囲気も施術もコスパも最高でまた通いたくなるサロンです。また次回行くのがとても楽しみです!

あき様

先日は子育て中のお忙しい中、当サロンビジュにご来客いただき有難うございました。

又、次回のご予約と口コミ投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    口コミでの高評価も賜り、嬉しいメッセージも拝見し有り難い気持ちで一杯です。

コメントにもございましたが、あき様の股関節はとにかく硬い(°▽°)
    股関節は上半身と下半身を繋ぎ、体を支える大事な関節です。股関節が硬いと体の動きが悪くなり様々な不調の原因にもなります。お忙しいとは思いますが動画も手軽に見れるので、是非日頃からストレッチされてくださいね。
    サロンビジュも今後あき様の元気のサポートにお役立ていただけると嬉しいです。

子育て中は一日も慌ただしく過ぎてしまいます。あき様の自分一人になれる貴重なお時間を頂戴いたしますので、心身共に楽になっていただけるよう私も精一杯努めて参ります!

次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-06-22 09:35:59.0

お顔を拝見するだけでも、疲れがとれ、お部屋に入れば素敵すぎて、わぁーと声が出るくらい楽しくなり、マッサージも、全身のこりをほぐしてくださり、素晴らしいです。

のこちゃん様

今月ものこちゃん様には、サロンビジュをご利用いただき有難うございます。
    ご両親様の介護に仕事、家事と、、、忙しい合間を縫ってのご来客、本当に
    有り難く思っております。

以前、休日の朝たまたまお母様、お嬢様とご一緒にディズニーランドに行かれるバス停でお会いした日を思い出しました。小さな頃の可愛らしいお嬢様、懐かしいです。お元気な頃のお母様も、、、
    日々時が流れ、時々で生活も一変しますが、変わらない笑顔ののこちゃん様が大好きです。
    次回もご予約を賜り、そのお疲れが癒えるよう心を込めて施術させていただきますね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:37.0

口コミをみて予約をさせて頂きました。
    口コミ通りのお店でした。
    施術もサービスも大満足で次回の予約をさせて頂きました。
    予約は1ヶ月先まで埋まっていましたが友達にも
    紹介したいお店でした。
    とても親切にして頂き有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

keiko様

先日はサロンビジュをご利用いただき有難うございます(^^)

keiko様には初めてご来店いただき、大満足とのコメントを頂戴し嬉しい思いで一杯です(^^)!!
    慢性的なお疲れで強張ったお身体に触れ、そのお疲れが少しでも楽になっていただきたいとの思いで施術いたしました。
    次回のご予約も賜り、今後も是非keiko様のお身体のメンテナンスに、サロンビジュをご利用いただければと願っております(^^)

烈火のような暑さが今年はいきなりきたので、くれぐれも体調を崩さぬよう留意なさってくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶうこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:05.0

8周年おめでとうございます(^^)/ 初夏を感じる小物やインテリア、心までしみてくる施術で今年も素敵な誕生日になりました!ありがとうございました。次回を楽しみにがんばりま~す(^^)v

ぶうこん様

昨年に続き、今年のお誕生日もサロンビジュをご利用いただき大変嬉しく思っております。
    嬉しいコメントも有難うございました(^^)
    当サロンの8周年も覚えていてくださって、お祝いの差し入れまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

一年一年が瞬く間に過ぎていくように感じますが、今日の一日、一瞬たりとも戻らない貴重な時間です。ぶうこん様にとりまして、今年も穏やかで笑顔の多い一年でありますよう願っております。
    そして今後もぶうこん様の元気!!のサポートを微力ながらさせていただきたく思っております。

今年の梅雨明けは異常な位早くて、既に真夏日!!
    体調にはくれぐれもご留意されてください。
    来月、七夕のご来店も楽しみにお待ちしております

整体アンドリラクゼーションサロン ビジュ(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー