とても親身になって、爪の形から色選びまで一緒に考えて下さいました。
仕上がりもとても満足で、これまで何度もジェルネイルをしてきましたが、1番密着力が高く感じています。
店員さんの雰囲気もよく、知識が豊富なのでジェルネイルについてもたくさん教えて下さって、施術中とても楽しかったです。また行きたい!
初回 【ハンド】うる艶 ワンカラー・ラメグラデーション¥4400
ネイル・マツエクサロン VURIE 豊田店からの返信コメント
ひぃ様
この度は、数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
VuRiEでは、美容商品を多数取り揃えておりますので、気になる商品ございましたら是非、一度お試しくださいませ(^^)♪
ひぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE カワシマ
最高の仕上がりで大満足です!
次回も指名でお願いしたいと思います!
2回目以降の方【3Dまつ毛パーマ】 高濃度トリートメント付¥4700
赤い傘様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします。
赤い傘様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オカベ
仕事上ネイルはできないのですが、ほったらかしにしていた爪がだんだん荒れてきたので、きちんとプロの方に定期的にケアをしてもらおう思い、VURIEさんにお伺いしました。
初めて行くサロンに緊張しましたが、担当して下さった方がこまめに声かけてくださり、わからないことも親切に教えて下さり、丁寧に施術していただき満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
またお願いいたします。
初回 【ハンドケア】スタンダードコース☆¥2500 *ジェルオフなし
まとはみ様
この度は数あるサロンの中からVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
オイル等での保湿もぜひ、続けていただければと思います♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後も、まとはみ様のお爪がより素敵になるためにお手伝いが出来たらと思います(*^^*)
よろしくお願いいたします。
まとはみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めてマツエクをしてもらいました。
どうゆう仕上がりになるのか心配でしたが、最初は上がりすぎて見た時はびっくりしましたが見慣れたら施術して良かったと感じます。
ただ左右の違いがあったのが少し残念。
次回はパーマだけにしようか悩み中です。
初回 【☆下がりまつ毛の方☆アップワードラッシュ】 100本 ¥6200
トラちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
この度は、トラちゃん様のご期待に添わない結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
左右差があるとのご指摘、常日頃から丁寧な施術を心がけているはずが、徹底しきれなかったこと猛省しております。
早速スタッフ一同反省会を設けまして、今回の改善点について話し合いました。
今後の改善に繋げるよう尽力いたします。
お時間をいただき貴重なご指摘をありがとうございました。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
新年度開始前にふと手元をきれいにしたくなり,ハンドケアをお願いしました。自分ではできない甘皮の処理をきれいにしていただいて、手元を見るのが嬉しくなり,ほんの小さなことですが,また明日から頑張ろうという気持ちになれました。楽しいひと時をありがとうございました。
紅様
先日はVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
今後も紅様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
紅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
はじめて利用させていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
室内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
満足なnailケアになりました。
また、お伺いいたします。
やいちゃん様
この度は数あるサロンの中から、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、そして当サロンをお褒めの言葉、嬉しい限りでございます(*^^*)♪
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
また、ネイルケア等どんなことでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
やいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
接客がとても落ち着いていて、相談に対して適切な意見を頂けるため、とても好きです!
今回左側がめっちゃガッツリ上がってて大満足でした!
ですが、右側が左と比べたからかいつもより少し弱く感じてしまいました
ですが、左側今回とても良過ぎてまた通いたいと思いました!
こうみ様
左側の上がり大変満足頂けたようで良かったです(o^^o)ですが左右差感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマのデザイン変更や、強さの調節も可能でございますので、次回もなんなりとお申し付けくださいませ!
こうみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
VURIE豊田店
丁寧に接客していただき、まつ毛も上がって満足です。
またお願いしたいと思いました!
スズキ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり接客気ご満足いただけた様で大変うれしく思います(´∀`*)
まつ毛パーマのデザイン変更や、強さの調節も可能でございますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ!
スズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
VURIE豊田店
仕上がり、料金、対応などとても良かったです。
希望のカラーが見本からわからず、写真を見ていただき探してくださって、希望通りになりました。
2回目以降の方【ハンド】うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥4700
ひでのぶママ様
先日はVURIE豊田店にご来店いただまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しくおもいます(*^^*)
次回も丁寧なカウセリングを心掛け、スピーディーに施術させて頂きます♪
また気になるカラーなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ひでのぶママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
sumirechan様
ご来店、口コミいただきありがとうございます♪
今回まつ毛パーマとアイブロウWaxのセットでご利用いただきまして、その後の調子はいかがでしょうか??
アイブロウWaxは数回回数を重ねると形が安定してきてよりお手入れが楽になっていく方が多いです( ´∀`)
豊田店他にもおすすめのセットメニューたくさんございますので是非ご利用くださいませ!
sumirechan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
vurie豊田店
初めてのマツパで緊張していたのですが、丁寧にご説明いただき、優柔不断な私にもお付き合いいただきました。
具体的なイメージ等もご提示いただけたので、納得して希望の施術を決められました!
仕上がりもしっかり説明&イメージ通りで、気分も上がりました。
リラックスしつつ、施術中も楽しくお話したりアドバイスいただけたのでよかったです。いいリフレッシュになりました。また利用したいです。
初回【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフトカール ¥5500
のんこ様
ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
仕上がりイメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思います♪
その後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのロットサイズいくつかご用意しておりますので、上がり具合の調節が可能です!
ご変更等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆
のんこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE豊田店
もう何年もこちらにまつげパーマなどで通わせて頂いてます。
仕上がりも満足ですし、担当してくださった、スタッフさんと楽しくお話しできたことでリラックスできて、また明日から頑張ろうという気分になりました。有難うございました。
ビューティ様
先日はVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足とのことでとても嬉しく思います♪
ビューティ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE豊田店
人がいなかったせいか、いつもより接客が淡々としていたように感じました。
仕上がりはいつも通りキレイでした。
以前よりまつ毛がスカスカで短かったので、
次回はマツ育を頑張ってまた予約したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
★☆彩坊☆★様
いつもVuRiE豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は私のせいでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。★☆彩坊☆★様にはお忙しい中ご来店いただきましたのに、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
より良い接客を心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
★☆彩坊☆★様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
入店から退店まで、てきぱきととても手際よく、まつ毛の立ち上がりもきれいな仕上がりでした。とても満足です。
初回【3Dまつげパーマ】 高濃度トリートメント付¥4700→¥3980
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
手際の良さとお仕上がりにご満足いただき大変光栄でございます。
今後もスピーディー且つ丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
久しぶりにまつ毛パーマをしました!
やはりまつ毛パーマをやると華やかになります。
丁寧な仕事と手際も良いし仕上がりも大満足でした。
どのくらい保つか様子を見て、また来店したいと思っています。
ぴいちゃん様
この度はVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
まつ毛パーマ気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回、もちがどのくらいでしたか是非でお聞かせくださいませ(^^)
今後もぴいちゃん様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。
ぴいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
フットのネイルをして頂きましたが、色を選ぶのに迷っていたらアドバイスしてくださって助かりました。仕上がりも綺麗で、見ていると気分が上がります。またよろしくお願いします。
やさい樣
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
フットネイル仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
フットネイルはワンカラーの他に、お得な定額デザイン、親指デザインのコースもございますので是非クーポンもチェックしてみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
やさい樣のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
VuRiE豊田店
毎回、綺麗に立ち上げていただき大満足です!丁寧な接客対応に感謝致します!
今後とも宜しくお願いします^_^
Rose様
いつもVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます(^^)
今後もRose様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Rose様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めて利用しました。
明るく対応してくださり、持ち込みのデザインも快く受け入れてくださって、色々アドバイスくださりとても心地よく施術していただきました。
また利用しようと思います。
初回 【フット】持ち込みシンプルコース(アート3~4本)¥6980
いちまやさ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
お持ち込みデザイン可愛くていちまやさ様にお似合いでした(^_-)-☆
お話もたくさんして下さり楽しいお時間でした。こちらこそありがとうございました。
今後もいちまやさ様にとって心地よい空間のご提供ができるよう努めてまいります。
いちまやさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
安定にパッチリまつげが上がりました。
★☆彩坊☆★様
いつもVuRiEグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
「安定」と仰っていただき大変嬉しくおもいます。
次回もしっかりカウンセリングし★☆彩坊☆★様によりご満足していただけるよう精進してまいります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
★☆彩坊☆★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めてマグネットネイルがやりたくて、でもどの色が似合うかなど迷ってしまいましたがネイリストさんの丁寧な接客で無事素敵な色に決められました。受付では別のスタッフさんが対応してくれましたが笑顔が印象的でとても嬉しかったです。また来年も伺いますのでよろしくお願いします☆
しまあさ様
先日はVuRiE豊田店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます。
マグネットネイル、しまあさ様にとてもお似合いでした(*´▽`*)
控えめのラメが本当に可愛いですよね♪
またお色やデザイン等で迷われた際は是非お気軽にご相談いただければと思います。
ご相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていきましょう☆
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
しまあさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
久しぶりのまつげパーマで、かかりづらくそれを伝えたらしっかりと時間をかけてやってくださり、とても素敵に仕上がりました
とても嬉しいです!
ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします
ミユキ様
先日はVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただき大変光栄でございます。
ミユキ様がしっかりご要望を伝えて下さったおかげです。
今後もミユキ様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ミユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
豊田のネイルは初めてだったので緊張していたのですが、接客が丁寧で優しい雰囲気の方だったので安心してお任せできました。
ネイリストさんは終始笑顔で親切丁寧に対応してくださいました。
色々相談に乗って提案していただきめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!
手元を見てはテンション上げております^ ^
大大大満足です!!!
ぜひこれから通わせていただきますのでよろしくお願いします。
bloom様
この度はVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
今回は大事なイベントがあるとのことで、赤系の華やかなネイルデザインがとてもお似合いでした♪
当店を探していただけたのもデザインが気に入って下さったからとのことで、大変嬉しくおもいます(^^)
ネイルを変えると新鮮でテンションも上がりますよね☆イベント、楽しんでくださいね!!
また、カラーやデザインで迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。
bloom様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
他サロンでマツパやっても上がらないんですけど、ヴリエさんだと必ず綺麗にあげて下さるので本当に安心してお任せしできます。店内も清潔感があり、とても雰囲気良いです。スタッフさんも優しくて接客も素晴らしいです!いつもありがとうございます。またお願いいたします。
Mi様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
「VuRiEだと綺麗に上がる」とのお言葉、大変光栄でございます。
詳しくMi様のご要望をお伝えくださりありがとうございました。
お喜びいただけてようで私たちもとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Mi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めてこちらの店舗でネイルさせていただきましたが皆さんとても優しく対応してくれました!
カラーもクリスマスカラーでとても可愛いく仕上がりも大満足です!
初めてでもとても安心できる空間でした!
そ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*´▽`*)
クリスマスカラーのネイルデザインとっても可愛かったです♪
可愛いネイルで素敵なクリスマスをお過ごしくださいね(^_-)-☆
今後もそ様にリラックスできる空間のご提供ができるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
そ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
スタッフさんの対応がとてもよく、明るい雰囲気で愛嬌もある人でした。カラーどれにしようか迷ってたら色々提案してくれて、今回冬っぽくくすみカラーにしたらとてもかわいい仕上がりになって大満足です!
私は家からとても近いのでまたリピートさせていただきます!駐車場もあるのがとても便利です!
ゆ様
この度は数あるサロンからVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^)
接客応対に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
冬らしいカラーとても可愛かったですね(*^▽^*)ゆ様にとてもお似合いでした♪
またカラー、デザイン等で迷われた際には是非ご相談くださいませ。
ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
アイブロウスタイリングで初めて伺いました。担当スタッフさんにご丁寧に対応していただきました。眉の描き方も教えていただいて、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
初回【美眉デザイン】アイブロウスタイリング ¥2200
あん様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
アイブロウスタイリング気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
ナチュラルなアーチ型にさせていただきましたが、あん様にとてもお似合いでした(*^^*)
次回もあん様に寄り添ったご提案ができればと思っておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただきました!
また伺いたいと思います。
みー様
先日はVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しいとこ素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もみー様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になること、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
先日初めて伺いましたが、他のお店では中々上がりにくいまつ毛なのですが、短い毛もしっかり上げて下さり、とても感動しました!施術時間も早く、テキパキとしていて良かったです。店内は清潔感がありゆったり過ごす事が出来ました!またぜひお願いします。
なな様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
お仕上がり、対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お初めての来店でしたので、緊張したかとは思いますがリラックスできたようで安心いたしました。
今後もなな様にリラックスできる空間の提供ができるよう努めて参ります。
なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
久しぶりにサロンに伺いました。
まつ毛パーマを久しぶりに施術してもらうと、気分が上がりマスカラいらずでお化粧が楽チンです。
施術中、目を閉じてオルゴールのBGMに癒やされながらリラックスできました。
仕上がりもぱっちりまつ毛が上がっていて満足です。
また、伺います。
あやちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり、店内雰囲気に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パーマをすると毎日のお化粧が本当に楽になりますよね♪
くるんと上がったまつ毛はとてもお似合いになられて素敵でした(^_-)-☆
時期によりまつ毛の状態が変わったり、お好みのデザインも変わることがあると思いますので、何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
友人からの紹介で来店しました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。一つ一つが丁寧なので安心してお任せできました。施術中に何名か他のお客様も来店していましたがスムーズに回転していて人気のお店なのが解りました。しっかりカールが付いたので持ちも良さそうです。今回は根元から上げて頂き仕上がりはバッチリなのですが私の顔にはイマイチ似合わなかったので次回は違うカールをお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
かおるん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます(^^)
今後もカウンセリングをしっかりさせていただき、かおるん様に安心して施術を任せていただけるよう努めて参ります。
ぱっちりタイプお似合いでしたが、次回ナチュラルにも変更可能ですので、お越しいただいた際は是非お試しくださいませ。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
かおるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
ヴリエ 豊田店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー