まつ毛パーマで定期的に通っています。
どなたが担当になっても、毎回きれいに仕上げて頂いています。大満足です
ネイル・マツエクサロン VURIE 豊田店からの返信コメント
こと様
いつもVuRiE豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに「大満足」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
これからもスタッフの技術に偏りがないよう、努めて参ります!
今後ともVuRiE豊田店を宜しくお願い致します。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
駐車場が2台有りと記載があったが、軽自動車がギリギリ停められるような場所で、どこに停められるのかも曖昧でした。電話も当日繋がらないため、わからず非常に不便でした。
ネイルはラメグラデーションも出来るか聞いたところ、ラメグラデーションはコース外のメニューになってしまうから別料金がかかると言われました。
が後で確認すると予約したコースにラメグラデーションと書いてありました。メニュー構成がとてもわかりにくい。
アイブロウとまつげパーマも同時にお願いしました。
唯一ネイル担当の方だけ、接客がにこやかでしたが
皆さんお疲れの様子で全体的に雰囲気が悪く居心地が悪かったです。価格は安いと思います。
初回 【ハンド】うる艶 ワンカラー・ラメグラデーション¥4400
ピーマン様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度は当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ネイルの料金に関しましては、ワンカラー、ラメグラデーションは同一料金となりますが、カラージェルにラメが入っているものはカラーグラデーションの料金となります。説明不足で至らず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
VuRiE
久しぶりのマツパーでした、いつもと同じカールでお願いしましたが いつもより しっかり上がっている印象でした
お店は 静かな雰囲気で 気持ちよく受けれました
とも様
いつもVuRiEをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
またお忙しい中口コミの投稿も感謝致します☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もとも様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります(*^▽^*)
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
VuRiE
まつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で施術がスピーディーでとても良かったです!
初回【3Dまつげパーマ】 高濃度トリートメント付¥4700→¥3980
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。
施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
次回も丁寧なカウセリングを心掛けスピーディーに施術させて頂きます♪
あー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
3Dまつ毛パーマをクーポンでとてもお安く出来ました。
出来上がりもいつもと同じ根元から上げてもらいキレイに仕上がりました。3Dをやってくれるお店が少ないのでリピートしてます。
さと様
この度はVuRiEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します(*´ω`)
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います☆
今後もさと様にご満足頂ける技術を提供できるよう努めて参ります(*^^*)
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
持ち込みで、ブライダルネイルをしていただきました!
とっても綺麗に可愛くしてもらえて、大満足です!
ずっと眺めてしまいます笑
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします
初回 【ハンド】持ち込みデザイン90分コース (アート・パーツ5~6本)¥7980
かな様
先日はVURIE豊田店にご来店いただまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
この度はおめでとうござます。一生に一度の大切な日にご担当させて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、今後も技術向上を心掛けて参ります。
また、何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めてのマツエクで緊張しましたが、諸々説明をしてくださり丁寧に、想像以上に綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。
20日近くなりますが、抜けもあまりない感じです。
次はまつ毛パーマをしたいな。よろしくお願いします。
初回【10月!豊田店限定】セーブルエクステ100本¥6050→¥4400
ひとさるたい様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
ご要望などありましたらまた何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
ひとさるたい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
VURIE豊田
まつ毛パーマで定期的に通っています。
どなたが担当になっても、毎回きれいに仕上げて頂いています。お部屋も広々としていて、心地良いです。
リョウ様
ご来店いただきありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
どの担当でも仕上がり綺麗とおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思います!!
まつ毛調子はいかがでしょうか?ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ
リョウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
VURIE豊田店
まつ毛パーマとワンカラーネイルを施術していただきました。まつ毛パーマは、最初バッチリと上がりすぎかと思いましたが、徐々に見慣れてきて、今はちょうど良いと思っています。一緒に気持ちも上がっています。
持ちも良いので、大満足です。
ネイルは、細部まで綺麗に仕上げていただいて
見るたびに、嬉しくなります。
有難うございました!
初回【3Dまつげパーマ】 高濃度トリートメント付¥4400→¥3980
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイルもまつ毛もお仕上がり気持ちも上がり大満足!と言っていただき嬉しいです(^^)
パーマは上がり具合ロットのサイズで調節出来ますので、次回その後の調子はどうだったかお伝え下さいませ!
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
VuRiE豊田
2年ぶりでした。
いつも丁寧な手技で安心します。
次回はマツエクで行こうと思います。
そらまめ様
よりご満足いただけるよう、今後も技術向上を心掛けて参ります
また、何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
そらまめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
やっちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきます☆
VuRiE豊田
まつ毛美容液は、カールが、長持ちして、良いです、
2回目以降の方【3Dまつ毛パーマ】 高濃度トリートメント付¥4700
ヒト様
まつげパーマ、美容液にご満足いただけてとても嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたら気軽にご相談ください♪
VuRiE豊田
いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
仕上がりは満足してますが、ネイルの?お客さんとしているスタッフの?話声が大きくうるさくて今回の?お店の雰囲気は良くなかった
平蔵まま様
いつもVURIE豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はおやすみ中のお客様への配慮をさらに心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
VuRiE豊田
とても丁寧に施術してくれました!
仕上がりは満足です!!
さをりん様
よりご満足いただけるよう、今後も技術向上を心掛けて参ります
また、何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
さをりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
いつも立川店と豊田店を利用させていただいておりますが、今回は家に着くとまつ毛が下がってきてしまい、右目はほぼ平行になっていました。まつ毛の長さにばらつきがあったとの話でしたが、今までこんなぱっちりならなかったことがないので残念です。。。
ご来店いただきがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます
しかしながらご満足頂けるお仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした
お直しをさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
今後このようなことがないよう、技術向上をしてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヴリエ豊田店
キレイに仕上げて頂き満足しています。まつ毛美容液のお話しもして下さいまして、参考にさせて頂きます。
やっちゃん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?
美容液のお話もさせていただきましたが、日々のホームケアでよりモチがよくなりますので是非お試しくださいませ(^^)
VURIE豊田店
間違いない仕上がりです。クオリティー高いサロンで安心してお任せできます。
な-な様
技術ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
な-な様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
VURIE豊田店
接客も仕上がりもとても良いです。どなたに施術してもらっても、外れたことはありません。
buzzizu様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
どのスタッフが入っても外れた事がないとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)
お仕上がりその後の調子はいかがでしょうか?
これからもご満足頂けるよう接客、技術精進してまいります!
buzzizu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
VURIE豊田店
初めてのクーポンがお得だったので利用しました。ぱっちり綺麗にあげていただきとても満足しています。2回目以降も通いやすい価格なので助かります。またお願いします!
初回【9月豊田店限定3Dまつげパーマ】¥3700 高濃度トリートメント付
やさい様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
パッチリ綺麗と仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
やさい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
しま様
よりご満足いただけるよう、今後も技術向上を心掛けて参ります
しま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
短いまつ毛をキレイに上げていただいて、大満足です!また行きます。ありがとうございました。
初回 【3Dまつげパーマ】¥3980 ダメージを抑える高濃度トリートメント付
あおのり様
この度はご来店、忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたようでよかったです!
今回初めてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回まつ毛のロットのサイズの変更で調節も可能ですので、ご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
あおのり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
VURIE豊田店
とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。またお願いします♪
ペー太郎様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はラメ入りのグラデーションでしたね(^^)
の後の調子はいかがでしょうか??
ご要望ありましたらまた何なりとお申し付けくださいませ☆
ペー太郎様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
VURIE豊田
二回目です。私のまつ毛は短くて少ないため、初回揃って上がっていないまつ毛もありました。しかし、今回は二回目でパーマも少し残っていたからかもしれませんが、とても綺麗にあげて下さいました。少しでもら長持ちするようにお手入れしつつ、また次回伺いたいと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回カールタイプで巻かせていただきましたが、お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後の調子はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたら気軽にご相談ください☆
やっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE豊田店
スマートに仕上げてくださり満足です。
☆様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
今回もラッシュリフトで巻かせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトはトリートメント成分が含まれており、自まつ毛に負担が少なく、持ちも良いのでまつ毛育成したい方にもおススメしています♪
お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
☆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切丁寧に施術していただき、きれいなカールのまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
あおな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回ぱっちりtypeで巻かせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたらいつでもご相談ください!
あおな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VURIE豊田店
こちらでは、何度かまつげパーマでお世話になっています。今回は出来るだけゆるくお願いしましたが、事前に詳しく説明していただき安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。
担当スタッフの方の、とても丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。
たけこ様 当店をご利用ありがとうございました!
今回緩めにお仕上げさせていだきましたがご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
たけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vurie 豊田店
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客でした。また、眉毛カラーとまつげパーマも満足する仕上がりでした。
うゆ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます♪
パーマ気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^^)
よりご満足していただけるよう、精進して参ります
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね
うゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VuRiE
まつげパーマで利用しました。他のお店を利用したこともありますが、もちが良いのでお気に入りのお店です。
【New】まつ毛パーマ+眉カラー¥6900→¥6500
くみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に入りのお店と言っていただけて、大変嬉しくおもいます
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
くみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VuRiE
パパッと30分程度で綺麗にかつナチュラルに仕上げていいただきました。望んでいることを瞬時に汲み取ってくださったおかげでストレスなく過ごせました。ありがとうございました。またうかがいます。
この度は再びのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただくことが出来大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きお客様のご希望にそえるよう努めて参ります!
みーちゃん様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、とっても可愛く仕上げて貰いました。凄く気に入ってます。ありがとぅございました。
初回 【フット】持ち込みデザイン90分コース(アート5~6本)¥7980
とみー様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気も、仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!
グラデーションの入ったデザインに、お花のパーツ可愛かったです^ ^
夏のこの時期にぴったりのネイルになりましたね☆
当店はネイル以外にもまつ毛、眉毛のメニューもご用意ございますので是非そちらもいらしてくださいね!
とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
vurie 豊田店
ヴリエ 豊田店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー