5. 検索結果一覧  >
  6. ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)   >

ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1階
  • JR立川駅南口徒歩6分/立川南駅徒歩6分【まつげパーマ】【眉毛パーマ】【アイブロウ】
  • あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:50:44.0

姉が通っており、おすすめされて初めて伺いました!
    他店で初めてのまつ毛パーマを失敗されて悲惨な状態が残っていましたが、細かい説明などしっかりしてくださり話しやすくて仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

口コミ2位獲得記念☆【オーダーメイドまつ毛パーマ】期間限定☆★¥4500

Musee de Sorciere ミュゼ ドゥ ソルシエール 立川店からの返信コメント

あいか様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お困りの点など詳しくお話頂けてこちらも提案しやすく助かりました^_^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    パーマを続けていけそうでしたら幸いです♪

またお気軽にご相談下さいね^_^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Mizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:50:30.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。

11/15まで限定!!まつげパーマ★ハッピークーポン★【要ブログ確認】

Mizu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    当店は豊富なロッド種類のご用意がありますので
    デザインを少し変えてみたいなどございましたらその都度お気軽にご相談下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:55.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り満足です!自マツも褒めてもらえて嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!

ひろ様

口コミありがとうございます♪
    まつ毛とても綺麗で健康ですので是非維持してあげて下さいね!
    ご体調や環境でまつ毛に影響出てくる方もいらっしゃるので
    ケアも怠らずやっていきましょう★
    とても寒くなってきましたのでお体にお気を付けてお過ごしください♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:05.0

夫に予約してもらったのですが実際に施術してもらったのは50代女性です。久しぶりのまつパでしたが手際良くキレイに仕上げて頂きました。上がりにくい目頭と目尻もしっかりとあがっていました。ありがとうございました。

11/24まで限定!!まつげパーマ★ハッピークーポン★【要ブログ確認】

マモ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのご変更やお困り点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

毎日の育毛剤、コーティング剤などのケアでパーマを綺麗に保つ事ができますので、
    日々のケアも頑張ってみてください♪

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:16.0

理想のカールにして貰えました!ありがとうございます。

かおる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

エクステも一緒にお付けできよかったです♪
    ぜひ色々なデザインを試してみてお気に入りを見付けて下さいね♪
    いつでもお気軽にご相談下さい^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

• メモリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:20.0

マツパ自体が初めてで、かつ安いということもあり不安でしたが、施術前の説明から、仕上がりまでとても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました!

メモリ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪

今回はじめてのまつ毛パーマとのことですが、
    お取り扱い方法などお困りの事などございませんでしょうか?
    何か不明点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ(*^_^*)

最後になってしまいましたが、今回は嬉しい口コミの投稿をしていただき、
    本当にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:42.0

施術内容をしっかりと丁寧に説明してくださり、安心して受けることができた。
    また、形についても好みを聞いてくださったので大変助かりました。お値段もお安く手が出しやすいと思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店を多くの方に知って頂きたくお得なクーポンを出させて頂きました^_^
    ご満足頂けまして嬉しい限りです(^^)
    デザインのご変更やお困りの点などもございましたら、お気軽にご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:24.0

少し上がり辛いまぶたなのですが、しっかり綺麗に上げていただきました!まつ毛に関しては満足です!
    クレジットカードが使えると思って予約したので、使えなかったのは残念でした。ちゃんと記載して欲しかったです。
    ですが、接客や技術はとても良かったです!

k.m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    デザインのご変更などお困り点などもございましたらお気軽にご相談下さい♪
    又、支払い方法記載の件分かりずらく申し訳ありませんでした。
    ご意見ありがとうございます。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:47.0

最初のカウンセリングで詳しく説明して貰えてとても良かったです。仕上がりも綺麗なカールで満足です。接客もとても丁寧でまた利用したいです。

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインのご変更などお困りの点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

今の状態を保てるように日頃のケアも頑張ってあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ユキホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:20:07.0

自分が想像した通りの束間まつ毛ができて満足です!

ユキホ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

コーティング剤などで束感キープしてみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:24.0

丁寧にありがとうございました、

【最高の付け心地!フラットマットラッシュ】お試し100本☆¥5500

いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛が健康である程、持ちも良くなってきます!
    まつ毛のケアも頑張っていきましょう!

寒くなってきましたのでご体調にはお気を付けてお過ごしください♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております★

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:51:51.0

お得なお値段で、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

掛け持ちにはなってしまいましたがタイミングが合い
    お得な価格でご案内でき良かったです♪
    お早目のご来店協力もありがとうございました^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです♪♪

ご新規様限定のゲリラクーポンになるのでお知り合いの方など
    是非ご紹介下さい(^。^)

もこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• わかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:54:20.0

丁寧に接客してくれてとてもよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました

【学割U24】☆平日限定★セーブル120本¥4000 160本¥5000 allカラー¥6000

わかみ様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてよかったです。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-31 22:51:26.0

年齢的にミンクの重さに耐えられなくなってきたようで、おススメされたフラットマットラッシュに変更しました
    本当に軽くて、エクステしてないような軽やかさです
    施術してくださる方が一番よくわかってくださってます
    的確なアドバイスに感謝です

kayo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

フラットマットラッシュは当店でも1番人気です♪
    ご満足いただけてよかったです♪

エクステの毛質を変えて新たなお悩みなどもございましたらお伝え下さい。

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:21.0

いつも有難う御座います。
    毎回とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    時間も予定時間より早いし、さすがです。

きぬよ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

• めくそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:49.0

本当凄い良い!
    前回アイシャンプーをやったからなのか?
    いつも毎回大満足です!私のショボイ睫毛をありがとうございます!気にならない一カ月以上全然持ちました!

めくそん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイシャンプーは良いことだらけなので
    定期的にやってあげましょう!
    めくそん様のまつ毛に合った施術をさせて頂いてることが
    持ちにも繋がっていると思います★
    今後も何かあればご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております♪

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:40.0

やさしい雰囲気に包まれた店内にやさしい気配りの出来るプロスタッフさんがいつも歓迎してくれます。付き合いも長くなりますがその度にアドバイスを下さり質も良く大満足です。

えりこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節の変わり目でスキンケア類を変えたりするとエクステの持ちも
    変わってくるかと思いますので、ご不安な点など
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:03.0

ありがとうございますありがと。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

前回は、いつもより少ない本数でのお仕上がりですが、
    持ちやまつ毛の濃さなどいかがでしたでしょうか?
    気になることやデザインのご相談など、
    何か気になることがあればいつでも担当スタッフにお申し付け下さい(^^)

寒暖差も激しく、体調が崩れやすい季節となりましたので、
    お身体にはご自愛下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:27:33.0

今回の仕上がりもとっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

ひろ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザインを変えてみたい♪など些細なお悩みも
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:02.0

年齢を重ねてきたので、そろそろ違う物に変えた方が…とアドバイスしてくださいました
    自分では細かいところまでは、わからないので有り難いです
    今回もシャンプーをしてから施術してもらいました
    私の感想ですが、マツエクの持ちが良いと思います

kayo様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アイシャンプーは通常のクレンジングでは落ち切らない細かい汚れや油分まで
    除去できますので、接着力アップする事が多いです(^^)
    リペアでも可能ですのでぜひ毎回ご利用ください^_^

まつ毛は繊細なので体調などでも状態が変わりやすい部分です。
    都度お伝えさせて頂きますね。
    ご不明点などもお気軽にお尋ね下さい^ ^

朝晩涼しくなってきましたのでどうぞご自愛下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:23:29.0

いつも通っているお気に入りのサロンです♪
    毎回仕上がりも満足でパパッと終わってしまうのでありがたいです!私が近々引越し予定なのですが、近くにあって欲しいサロンです♪

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お引っ越しされるとのこと…寂しくなりますね(T_T)
    ぜひぜひ近くにお立ち寄りの際には思い出して頂けると
    嬉しいです(^^)
    新しい生活応援しています!!

また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております。

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:23.0

いつも有難う御座います。
    本当に上手で、綺麗に仕上げてもらってます。

きぬよ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まつ育頑張って頂けているので自毛の状態も良く
    こちらまで嬉しくなります♪

新しいエグータムもまた使い続けていきましょう~(^。^)!

またのご利用心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:58:01.0

どなたに施術して頂いても綺麗な仕上げです。
    料金共に満足しています。

yuki様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます(^_^)

エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今年は特に暑いので、汗・皮脂などで持ちが悪く感じる方もいらっしゃいます、、
    アイシャンプーを行うと根元もスッキリして、
    皮脂汚れやメイク残りも綺麗に落とせることにより、
    エクステの持ちが良くなってきます(^^)/

残り具合を見ていただいて、寂しくなってきた頃合いで
    ぜひまたご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:33.0

ゆな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエクステはいかがですか?
    まつ毛の状態に合わせたデザインも提案させて頂きますので、
    ご気軽にご相談下さいね★

[投稿日] 2023-09-01 21:35:21.0

前回シャンプーをしてから施術したからか、持ちが良かったので、今回もシャンプーしてから施術してもらいました
    左右で残っていた本数が違ったようですが、綺麗に整えていただきました

kayo様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイシャンプーはいい事だらけなので、定期的にやってあげるといいですよ(^^)★

綺麗なまつ毛を保っていきましょう!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:05:14.0

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    夏場は普段よりも取れやすく感じる方が多いです。
    ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:01:15.0

引っ越したので、中々通えずその間色んな店舗行きましたが技術値段接客がどこよりもいいと感じました!!遠くなりましたがまた通いなおそうと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お引っ越しされたのですね!
    遠方とのことですがまたお会いできましたら嬉しい限りです(^^)
    綺麗なまつ毛、お目元を維持できますようケアも頑張っていきましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:55:03.0

メイクがすごく楽になりました!

【韓国式まつげパーマ★】導入記念価格☆通常¥6,000→今だけ¥5,500

A様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

楽になったとのことで良かったです^_^
    次回は下まつ毛もぜひ掛けましょうね♪
    ご希望などお気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2023-07-30 14:03:58.0

どなたに施術していただいても、きれいに仕上げてくださいます
    季節ごとにケアの仕方など丁寧にアドバイスしてくださり、有り難いです

kayo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

夏場は汗・皮脂や、日焼け止めなどで
    持ちが悪くなりやすい時期ですがその後いかがでしょうか?

都度お困りのことや、気になることがございましたら、
    担当スタッフにこれからもお尋ね下さいませ(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:56:47.0

仕上がりは大満足です!ネイルとまつげパーマが同室1つあります。話し声がする...

【学割U24】平日限定★まつげカール¥3800/カール&パリジェンヌブロウ¥6800

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!
    お客様に合わせてデザインご変更できますので、お気軽にご相談下さい☆

またお店の構造上、個室のお部屋がネイルと同室になってしまいます。
    話し声の件で配慮に欠けており申し訳ございませんでした。
    改めまして、スタッフ一同営業姿勢の見直しを行い新たにパーテーションを設置致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー