5. 検索結果一覧  >
  6. ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)   >

ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1階
  • JR立川駅南口徒歩6分/立川南駅徒歩6分【まつげパーマ】【眉毛パーマ】【アイブロウ】
  • Ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:29:11.0

いつもありがとうございます。もう何年もこちらサロンさんだけになりました。マツエクを始めて他店さんも何店か行かせてもらいましたが、ミュゼさんが1番モチが良くて仕上がりが綺麗です。スタッフさんも毎回気持ちの良い接客で通いやすいです。施術のベッドもフカフカで快適で毎回爆睡してしまっています。引き続きお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

【再来★クーポン】まつげパーマ/眉パーマ/エクステ

Musee de Sorciere ミュゼ ドゥ ソルシエール 立川店からの返信コメント

Ayako様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は持ちが良くなるようにスタッフ同士で情報共有
    季節によって接着剤を変えるなど試行錯誤して施術させていただいております。

デザインを変えてみたい、パーマもしてみたいなど
    ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^_^

[投稿日] 2023-07-25 12:35:49.0

いつもお世話になっております!
    施術イスから仕上がり、接客等とても満足です!
    寝てても全然大丈夫ですので、
    お喋りが苦手な方にもオススメです!

口コミ投稿もありがとうございます♪

他の方にも分かりやすい口コミ、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    連日の猛暑、、、汗や皮脂がマツエクの持ちには大敵ですがご無事でしょうか?
    汗をかく時期は早めのメンテナンスで上手に保って頂けていると思います^_^

お身体無理せずにお過ごし下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:27.0

今回もまつパのリピートさせて頂きました。私は右目のまつ毛の方がとれやすいのですが、そのことも分かってくださり、右目だけ時間を長めにとってくれるなど、個人に合わせてしっかり対応してくれる上、デザインの確認もとても丁寧です。ベッドもふかふかで、寝てたら終わってます。300円ほど前より値上がりしたのが残念ですが、学生料金で他と比べたら安い方だと思うので、ありがたいです。また行きます。

【学割U24】平日限定★まつげカール¥3800/カール&パリジェンヌブロウ¥6800

かほ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛カールの持ちに左右差が出ず、可愛いお目元が
    少しでも長く続くよう努めて参ります。
    他のデザインも試して見たい、まつ毛の育毛剤が気になるなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

値上がりについては材料費の高騰により心苦しいですが
    料金改定させていただきました。
    ご理解頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

• アルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:12.0

マツエクの量やデザインを把握していていつも大満足な仕上がりです。

アルル様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中でマメに通って頂いて、いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    夏休み大忙しかと思います。隙を見計らって息抜きにいらして下さい♪
    まだまだ暑い日が続きますね、汗や皮脂、日焼け止め等で持ちが変わっってくる場合も
    あるので様子見お願いします(^^)

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 19:45:05.0

いつもと違う方に付けていただきましたが、変わらず安定のキレイな仕上がりにしていただきました
    こちらのスタッフは、どなたにやっていただいても、皆さんキレイに仕上げてくださるので安心です

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても嬉しい限りです、ありがとうございます!

当店はデザインの共有、前回の記録などカルテに残し
    お客様に満足して頂けるよう努めております。

デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にお声がけください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴぃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:16:00.0

毎回とても親切で綺麗に仕上げてくださいます!

口コミ2位獲得記念☆【オーダーメイドまつ毛パーマ】期間限定☆★¥4500

ぴぃち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お客様に合わせてデザイン変更できますのでお困りの点など
    これからもお気軽にご相談下さい☆
    今の状態を保てるよう日頃のケアも引き続き頑張ってあげてください♪♪

• トモリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:48.0

長く通わせてもらっています。
    立川市錦町にあるエクステとネイルの,サロンです。
    スタッフさんはアイディア豊富で成人式には着付け師さんを派遣して着付けやヘアもやっていました。
    日頃、見受けるのは小学生以下のお子さん連れのママさんが居て、子連れで行けるのは良いですね。
    ママに付き合っておとなしく待っている子供さんは
    偉いナーと思ってます^ - ^
    私はマツエクで通ってます。マツエクもやり続けていると
    まつ毛トラブルもありますが、技術やセンスで対応してくださりいつもありがとうございます。

トモリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいデザインいい感じでしたね♪(^^)
    また気になる点などお聞かせ下さい♪
    毎日暑いので体調にもお気を付けてお過ごし下さいね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:45.0

駅から思ったより離れており、迷いました。
    店舗の造りから、すぐ隣ではネイルが行われておりずーっと大声で笑い合って話して騒がしかったです。
    目をつぶってまつ毛パーマをしているので、出来れば静かな方が良かった。仕上がりは、問題ないです。

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けまして嬉しい限りです。
    またネイルの話し声の件、配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
    常連のお客様だったので盛り上がってしまっていたようで、周りも状況に気付くことができず申し訳ございませんでした。改めましてスタッフ一同営業姿勢の見直しを行なって参ります。

店舗の場所ですが、近くに大きな目印が少ない為分かりづらく申し訳ありません。
    サイト上の道案内に一番分かりやすく掲載しておりますが、道に迷われた際にはお電話でも対応しておりますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:04.0

いつも有難う御座います。
    もちも良いし、仕上がりも完璧です。

きぬよ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

産後の弱弱も確実に回復してきましたね(^^)
    日頃のケアはサロンでは出来ません。セルフケアが重要になってきますので
    頑張って日々ケアして頂いていて嬉しい限りです♪♪

梅雨入りし湿度の高い毎日になってきましたね(T_T)
    持ちも悪くなりやすい時期なので、早めリペアて乗り越えていきましょうね^_^

[投稿日] 2023-05-26 23:14:54.0

長年通っておりますがいつも満足です!
    ソファも寝心地良く寝てたらあっという間に終わります!マツエクの持ちも良いので、またよろしくお願いします ♪

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    いよいよジメジメ梅雨の季節が始まりますね(;_;)
    早めのリペアで対策していきたいですね♪
    暑くなる時期こそまつ毛の成長が活発になります♪
    引き続きお手入れも続けていけますように…♪

[投稿日] 2023-05-26 19:30:31.0

いつもの通り、安定の綺麗な仕上がりでした

口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ梅雨の取れやすい季節が始まってしまいますね>_<
    いつもより早めのリペアがオススメです♪
    体調も崩されませんようにお気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:28.0

お店の雰囲気が清潔感があって可愛くて
    とても良かったです。
    まつ毛エクステもデザインや説明も丁寧にして頂きましてありがとう御座いました。
    アフターケアも教えて頂きとても良かったです。
    何って仕上がりがとても気に入りました。
    そして早くてビックリしました。
    腰痛持ちなので長く同じ姿勢でいるのが辛いので早いととてもありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【最高の付け心地!フラットマットラッシュ】お試し100本☆¥5500

ゆっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ばかり♪励みになります♪
    暑くなってきましたので生え変わりが来ると思います。
    ここでしっかり!マツ育の頑張り時ですね^_^
    また元気なまつ毛ばかりでいらっしゃる時が楽しみです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:24:31.0

まつぱ3回目です。料金も学生にとって優しく、仕上がりも前回のことを踏まえて丁寧にやってくれて大満足です。私は、右のまつ毛の方が落ちやすいのですが、それも考慮してここ2回、右を強めにパーマかけてくれました。2ヶ月くらいもってます。ありがとうございました!!

【学割U24】平日限定★24歳以下の学生様★まつげカール¥3500(上のみ)

かほ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

無事に保てているようで良かったです。
    お客様に合わせてオーダーメイドできますのでお困りの点など
    これからもお気軽にご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:07.0

ここのところ、まつ毛の状態が不安定ですが、状態に合わせて負担がかからないように毎月調整していただいてます
    おかげでこの年齢でも素敵に仕上げてくださってます

kayo様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今年は特に花粉や黄砂でまつ毛が不調になる方が多いです。
    都度状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、ご希望なども
    お気軽にお聞かせ下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:22:51.0

ポロポロ取れてきてます

【学割U24】☆平日限定★セーブル120本¥4000 160本¥5000 allカラー¥6000

ゆにゃ様

先日はご利用頂きありがとうございます。

取れが早かったとのこと、申し訳ございません。
    接着剤も相性がありますので、当店ではすぐにデザインが崩れてしまった場合
    お直し対応も行っております。
    ご都合の良い時がございましらご連絡頂けますと幸いです。

改めて技術の見直しにも努めます。
    今回はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-21 12:23:49.0

スタッフさんも丁寧な接客で安心して任せられます!
    今回はお誕生日クーポンが発行されアイシャンプーも試せて良かったです!またよろしくお願いします!

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    アイシャンプーは試してみていかがでしたか?^^

付け足しの時でも、オフの時でも、
    アイシャンプーをしてあげることにより、
    見えない根元の皮脂汚れやメイク残りが綺麗になり
    エクステ持ちも良くなります★

アイシャンプーは当日追加も可能となっておりますので、
    気になる時はぜひまたアイシャンプーお試ししてみて下さい♪

最後になってしまいましたが、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• めくそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:07.0

凄い信頼してお願い出来ます。私のショボショボのまつ毛を毎回バサバサにしていただき大満足です。ミンクにこだわってたのですが…少しプラスでお任せしていただいたおかげで凄い長持ちして毎回満足です。

めくそん様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    まつ毛の状態に合わせてその都度ご提案させて頂いております★
    持ちも安定しているようでこちらも嬉しいです♪
    バサバサまつ毛を保てるようにケアも頑張りましょう!

またのご予約ご来店お待ちしております(^^)

• アルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:13:45.0

初めてのまつげパーマをしました。
    想像以上のカールに驚きましたが視界が広がり快適です。

アルル様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    初めてでドキドキだったかと思いますがパッチリいい感じでしたね^_^
    次はパーマラッシュがまた楽しみですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:57:44.0

今回2回目お世話になりました。申しわけ有りませんが担当者さんのお名前は、聞きそびれました。ですが、掛かりにくい私の眉毛、睫毛パーマを綺麗、丁寧に施行してくださり感謝しております。対応も何一つ嫌な言動無く、返って気を使わせてしまった?のかもしれません。申し訳有りません。
    一生懸命で丁寧なプロの施術に感謝しております。ありがとうございました。また、お願いしたいと思っております。宜しく御願い致します。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト+まつ毛パーマ¥8800

アッキー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    過ごしやすくに保てておりますでしょうか?
    気を遣うだなんてとんでもありません、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    快適に過ごせますようこれからも尽力させて頂きます(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゅりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:27:39.0

1年ぶりに来店しました。お店の雰囲気はよく、ソファもふかふかで、疲れることなく施術していただけました。
    スタッフさんが忙しかったのか、施術中お話しすることなく、席を立つ時も特に何も言わず…と言った感じでした。
    仕上がりは満足です!

ゅりちん様

先日は久し振りのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです^_^
    ソファも気に入って頂けて良かったです。

施術中の声掛けがなかったとのこと、気が利かず申し訳ありませんでした。
    担当者にも再度接客の確認、指導を行いました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ゅりちん様のまたのご利用お待ちしております。

• Ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 12:03:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらはスタッフの皆さんが親切で、ベッドも快適でリーズナブルで通わせてもらっています。とても良いお店です。おすすめです。今後もよろしくお願い致します。

Ayako様

いつも当店をご利用下さり有難う御座います♪
    嬉しい口コミも有難う御座います!

リラックスして施術を受けて頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    何か些細なことでもご相談などありましたら
    ご気軽にお尋ねください!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 12:50:51.0

まつ毛の状態を把握して丁寧に施術していただきました

kayo様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪
    周期によってまつ毛の状態が違いますので
    臨機応変に対応していきましょう★
    ケアもお願い致しますね♪

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 08:25:40.0

いつも有難う御座います。
    産後のまつ毛を本当に綺麗に仕上げて頂きました。
    今までのお店の中で1番上手だと思います。

きぬよ様

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    早くまつ毛が復活する様にケアも頑張っていきましょう!
    お仕上がりもご希望に添える様、精進して参ります♪

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 19:31:44.0

ここのマツエクは私には合っていてとても長持ちします♪今回は部分的に取れてしまったので少し追加で着けてもらったのですが、少ない本数のプランもありとても便利で良かったです!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

部分的になくなると気になってしまうかと思いますので、
    お気軽にちょい足しでもご利用下さい(^^)
    ゴールデンウィーク前は混み合いますのでご予定お決まり
    でしたら早めのご予約がオススメです。

• さえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:57:09.0

いつも最高の仕上がりにして頂いてとても満足しています!
    いつもありがとうございます~!笑顔がとても素敵です!

さえちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです♪
    色々とお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!

まつ毛のケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:08:13.0

初めてつけまつげをして正直不安だったのですが、施術に入る前に詳しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また次回も利用したいと思いました。

毛質は当日に決めましょう!デザイン見直しませんか?☆★両目80本~120本

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    取り扱い方やデザインなどご不明点がありましたら
    ご気軽にご相談下さい☆
    またのご予約ご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 11:56:22.0

毎回、丁寧に施術してくださいます
    花粉の季節となって注意事項などもあわせて教えてくださり助かってます

kayo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

先日お話させていただきましたが、
    今年は花粉の飛散量が前年より多く
    花粉症でない方も目のかゆみを感じることもあるので、
    何か違和感が出てきたときはその都度担当スタッフまでご相談ください(^^)

今の時期はアイシャンプーでさっぱり根元を綺麗にしてあげるのが特におすすめです★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:08.0

取れ方が違うのでやっぱり安心の技術でした!

【初回 最高の付け心地!フラットマットラッシュ】120本☆¥6000/160本¥7000

ゆいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

保てているようでよかったです^_^
    花粉の影響も大丈夫でしょうか?
    またメンテナンスお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:42:15.0

初めてまつエクをしたのですが、毛量や目の形に合わせて提案をしてくださりとてもいい仕上がりになりました!専門的な知識やまつげパーマしたいけど理想があまりわからない方でも行きやすいと思いました。ぜひ次回も利用したいです!

大人マツエク【パーマラッシュ】マスカラいらずの増毛パーマ☆¥6500

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのエクステということでしたが、
    何かお困りのことなどございませんでしょうか?
    取り扱い方法など何かわからないことがあれば、
    いつでも気軽に担当スタッフにご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 12:33:44.0

もう何年もお世話になっております!
    いつも同じマツエクのデザインでつけてもらっていますが施術前にちゃんと確認をとってくださり接客も丁寧で気持ち良く施術が受けられます。
    マツエクの持ちも良くオススメのサロンです!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お陰様で当店は3月に9周年を迎えます!!
    今後共、末永く通って下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー