3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズ   >

ボディ&ヘッドスパサロン スクール シーズ

ボディアンドヘッドスパサロンスクールシーズ

• 大阪府大阪市福島区福島2-8-22 福田ビル501
  • JR環状線「福島駅」より徒歩3分、阪神「福島駅」・JR東西線「新福島駅」より徒歩1分

SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

接客が最後まで丁寧でした。施術も心地よくてとてもリラックスできました!最後にセルフケアなどを書いてくださったお手紙をいただきました!店内も綺麗でした!

【目が疲れる・よく眠りたい方に】脳休息ヘッドスパ45分¥4400

ボディ&ヘッドスパサロン スクール シーズからの返信コメント

SAYA様

この度はご来店いただき、ご丁寧なクチコミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけたことはもちろんですが、リラックスしていただけたことが何よりも光栄に思います。
    ご多忙とは存じますが、是非またリフレッシュとリラックスを兼ねていらしてください。

SAYA様のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ジョーカーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/27

いや~さすがのヒトコトです

年末に向けてまだまだお仕事が続く私
    その為に体を調整してもらいにseedsへ

いつも思いますが、本当にまるっとお任せしてめっちゃ良い感じ
    本人以上に私の体を知ってくれて良い感じに調整してくれます
    お値段だけを見るとあまり可愛くないですが(笑)
    結果を伴う施術に全然余裕で出せちゃいます!むしろ安く感じる

今年も1年ありがとうございました
    来年もぜひお邪魔させていただくので宜しくお願いいたします

今年一年も変わらずご来店いただきありがとうございました。
    いつも私の方がお顔を見て癒されております。

お身体をいつもお手入れさせていただき大変感謝しておりますよ。

来年も変わらずよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

何ヶ月かぶりにお世話になりました。
    肩と目が本当に重く辛く、どうにか助けてほしいー!という思いで向かいましたが、本当、すごいです、終わった直後に肩が楽になったのがわかりましたし、次の日には目も肩も本当にスッキリになりました。ここのお店のスタッフはどなたも凄く丁寧で、このスタッフはあんまりだなと思うスタッフがいないです!!
    疲れたなと思ったり癒されたいと思った時は必ずこのお店が浮かびますし、訪れちゃいます(^^)
    何気に最後に出されるオヤツが楽しみです。笑

またお願いします!!

New【平日お昼特別25%OFF】肩らくヘッドスパ60分+10分♪¥8750→¥6500

• ユッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

ソフトタッチの施術ですが、とても気持ちが良くリラックスして
    スッキリしました。帰り途中、身体が軽くなっていた事にきずき、ビックリです。
    また、伺いたいと思います。
    こちらは、施術によっては、特化した方がしてくれるとの事で、これから、色々な、メニューも 試してみたいです。

【明日見担当】 お任せ90分 ¥13000→¥11000

ユッペ様
    この度はご来店いただき、とても光栄なご感想もいただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れの軽減はもちろん、少しでもゆっくりしていただけたらと思いながら施術させていただきましたので、お役に立てたのでしたら何よりです。
    今回お選びいただきましたメニューの他にも、喜んでいただけるだろうメニューがまだございますので、またお越しいただけましたら幸いです。
    ユッペ様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

アロマも好きな香りをチョイスいただき、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    オイルが浸透して肌がしっとりするし、アロママッサージ大好きです。

【前田担当 コリもむくみも解消】ゆるみ整体&アロマ90分 ¥11950→¥9560

小春様

お好きな香りにプラスしてご提案したオイルでのアロマトリートメントを
    気に入っていただけたご様子で良かったです。

とても嬉しく励みになるお言葉をありがとうございました。

またいつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしています。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

他のアロママッサージのお店よりはソフトタッチで指圧はないですが、今まで指圧では体験したことのない身体の緩みに驚きました。全身の疲れが取れてめちゃくちゃぐっすり眠れました。ありがとうございました。

人気No.1!【首肩こり集中ケア】ご新規様 肩らくヘッドスパ60分¥7500→¥6000

mmm様

先日は、シーズへお越しくださりありがとうございました。

日々の忙しさから大変頭部と肩まわりがお疲れのご様子でしたが、肩らくヘッドスパを受けていただいた施術後、お身体の緩みを感じていただけたとのことを伺え嬉しく思います。
    またぐっすりお休みいただけたとのことも伺え、安心いたしました。

今後もmmm様のお身体のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    素敵なお声をありがとうございます。

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

ゆるみ整体とヘッドスパを合わせてしてもらいました。
    数日前から首の片側が異様に痛かったのと、日頃のメンテナンスにお願いしました。
    触ってもらう箇所ごとに力が抜けていって気持ちよかったです。直後は首はしぶといかなと思っていましたが、時間経つごとに良くなるのがゆるみの好きなところ。気づいた頃には痛みいなくなってました。

ミア様

この度はご来店、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、日頃のメンテナンスのお手伝いをさせていただき、幸いでございます。

首がかなりお辛そうでしたので、痛みが引いたようで安心いたしました。
    経過のご報告をくださり、ありがとうございます。
    日々お忙しくされていらっしゃるので、どうぞご無理のなさらぬようお過ごしくださいね。

これからもミア様が日々心地よく過ごせるよう、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきます!
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ジョーカーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/4

体がだるくて急きょseedsさんお邪魔しました
    運良く担当スタッフさんの施術が受けられました

担当スタッフさんはやわらかい雰囲気で出迎えてくれて私の体の具合を丁寧にカウンセリングしてくれました
    首肩はいつも通り疲れて(笑)そして何より腕がしんどかったんです
    そして少し歩いていたのでスネが・・・
    そんな私に提案してくれたのはアロマ70分にフットリフレクソロジーをプラス

アロマブレンドは担当スタッフさんが私のために選んでくれたオンリーワン
    結構香りに好き苦手があるのですが、そこらへんも考慮して考えてくれました
    ありがたい
    施術は言わずもがな
    丁寧にしっかりと時間いっぱいいっぱい頑張ってくれました

おかげ様でとっても体が楽になりこの後の用事も軽くこなす事ができました
    有難うございます
    またよろしくお願いいたしますね

初めての方専用クーポンはこここから下↓↓

ジョーカー様

お体の状態をお伺いして
    アロマ70分とフットリフレクソロジーのご提案で
    アロマのブレンドも気入ってていただき
    お体が楽になったという声を頂戴できて
    とても励みになりました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお身体メンテナンスにシーズにお越しくださいね。
    心よりお待ちしています。

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

あまりにも肩と首がつらくて会社の昼休みに
    空きを確認したら当日空いていたので予約しました。
    久々にマッサージをしていただいてとっても
    気持ちよかったです♪後半は気持ち良すぎて寝てたかと
    思います。もっと頻繁に通いたいのですが仕事も
    忙しく限界になってからしか行けてないのですが
    時間を見つけてまた伺いますね。

あゆママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

どれだけ日々こなされることに真摯に向き合っておられるか、お体を触らせていただいたらわかるほどです。

これからの季節、バスタイムをしっかりお取りになって、じっくり心身を温めるだけでも違いが出るかと思います。
    どうか、ご自愛くださいませ。

またいらしていただける日を楽しみにお待ちしております。
    クチコミもありがとうございました。

• しこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

症状、気になるところをちゃんと聞いて下さる信頼出来るセラビストさんです。

しこ様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お話をしっかり伺うところも施術のひとつの要素と考えております。
    さらなる施術の向上と質問力を身につけて、しこ様のまたのお越しをお待ちしております。
    クチコミをありがとうございました。

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

最近、肩こりからくる頭痛がありましたが、
    心地の良い圧でほぐして頂き、終わった後は、視界もすっきり
    重だるかった頭も、とってもクリアになっていました。
    45分でしたが心身ともにリラックス出来ました。
    今度は、60分コースでお願いしたいです。

こころ様

この度はご来店、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体が変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    お力加減も、お身体に合っていたようで良かったです。
    首肩周りがとてもお疲れとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

今後もこころ様のケアのお手伝いがしっかりできますよう、
    精進して参りますので、ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

• マキシマムザ亮子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

アロマトリートメントとヘッドスパがセットになった極楽コースを受けました。

カウンセリングで話した私の体の状況に合わせてオイルを選んでくださり、苦手な香りがないかなど会話をしながら色々と聞き取ってくださり、安心できました◎

90分間気持ちよく爆睡でき、とてもリフレッシュになりました!!終わってから足もスッキリしていて軽くなりました。またお願いいたします!

マキシマムザ亮子様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご感想もありがとうございます。

お体のお疲れの軽減はもちろんですが、ゆったり過ごしていただけることを意識しておりましたので、このようなご感想をいただけてとても嬉しく思います。

これからさらにお忙しくなられる時節になってきましたが、またお時間を作っていただけたら光栄です。亮子様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

新しく出来たメニューを受けたくてお伺いしました。
    優しい圧が好みなのでとても良かったです。
    当日はよく眠れたうえに
    翌日も身体が軽く動きやすかったです。
    そしていろんなメニューがあるので
    次は要相談でメニューを決めたいと思っています。

New【肩こり・腕の疲れに】肩らくヘッドスパ&ハンドケア75分¥9300→¥7440

みかんちゃん様

先日は、肩らくヘッドスパとハンドケアの新セットメニューを受けてくださりありがとうございました。
    施術がお好みに合い、またその後よく眠れ、お身体が動きやすかったとのこと伺え嬉しく思います☆

また日頃の頑張りをゆるめにいらしてくださいね。
    こちらこそありがとうございます*

早田 安里沙

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

コロナワクチン接種のあと、トイレが近くなることが増えた為、軽い副作用かな?と思いそのうち治ると思って放置してましたが、なかなか治らないので、よもぎ蒸しを試してみました。
    予想してたより熱かったですが、常に腰から下が冷えてる状態だったのでとても気持ち良くぽかぽかしてました。その後下肢アロマでほくしてもらい、最後はセルキュアでフェイシャルを引き上げてもらい大満足。クーポンも2つ使えてお得に受けれました。その後トイレの間隔も元に戻りホッとしました。

ユキ様

はじめてのよもぎ蒸しをお試しいただき、様子を見ながらのスタートとなりましたが、気持ち良く入っていただけたとのことを伺え良かったです^^
    その後トイレの間隔が元に戻られたとのことも、教えていただきとても嬉しく思います。

いつも素敵なお声を聞かせてくださりありがとうございます。
    今後ともお身体に合わせてゆっくりと過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

ガッチガチに固まって疲れ切っていた身体でしたが、いつものあたたかい癒しの手でずいぶんとラクになりました。

どなたでもご利用可能なクーポンはここから下↓↓

やっちゃん様

先日も、ありがとうございました。
    多忙を極める中、お疲れのお身体を施術させていただきましたが、少しでも楽になっていただけておりましたら幸いです。

また気になっていただいていたかっさやよもぎ蒸しも心地よく味わっていただけますようご準備してお待ちしております。
    また次回の際にご様子を聞かせてくださいませ(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/26

いつもお世話になってます!
    心も身体も癒される時間を毎月楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します!

【ありがとう11周年】カスタマイズボディケア75分¥16500→¥13200

M様
    お忙しい中メンテナンスと口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今回もとてもお疲れのご様子でしたがしっかりとさせていただきました。
    また11月もお待ちしていますね

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

とても気持ちよくぐっすり爆睡してしまいました。
    起きた時は頭がスッキリしていて、重かった頭もだいぶよくなってました。

【10月31日までのご予約】脳休息ヘッドスパ60分¥7150→¥5720

ちょぴぎん様

この度は口コミありがとうございます!!
    重かった頭が少しでもよくなり大変嬉しく思います。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので
    またお疲れの際はぜひリラックスにお越しください。
    次回もちょぴぎん様のリラックスのお手伝いができる事を
    楽しみにしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

遠藤綾

• ミックスナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

11周年おめでとうございます。久しぶりに施術を受けましたが行く度に進化しているすごいお店だと思います。身体に良い物は直ぐ取り入れ日々勉強を怠ることなくどの様な方にも対応していくフレキシブルな内容、勿論技術も高い水準を誇っている。
    私は脚の持病があり、職業柄肩や首なども凝るのですが施術後は立ち所に軽くなり調子が良くなり
    1度の施術で期待以上の仕上がりに驚きました。
    11年間(もっと言うと学校にいかれてた期間なども入れると長期間)真面目に勤勉に励んで来られた結果コロナにも負けずに
    今でもこうしてお店を続けてらっしゃる事も素晴らしいお店である証左になっていると思います。
    またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。

リピート様専用クーポンはここから下↓↓(通常メニュー一覧はクーポンより下)

ミックスナッツ様
    まずはこのようなお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。本当にありがとうございます。
    そして久しぶりにお顔を見れて嬉しくなりました。
    長いお付き合いで、もう10年以上ですね。

ずっとお忙しく、お体もお疲れでしたが
    少しでもゆっくりとしていただけたなら幸いです。

またミックスナッツ様にお会いできますのを楽しみにしておりますのでぜひお忙しい中ですが
    メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

• しなまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

ガチガチの身体と頭を緩めたくて「ゆるみ整体&ヘッドスパ75分」をお願いしました。
    普段から呼吸が浅いのですが、腕を施術していただいている間にどんどん呼吸が深くなっていくのがわかりました。久しぶりに息をしていることを実感することができて、身体がほぐれました。そして、ここ数日左目下がピクピク痙攣を起こしていたのが、施術が終わったときには治っていてびっくりです!
    セラピストさんの誠実なお人柄も伝わってきて、身体と頭だけではなく気持ちリラックスすることができました。
    ありがとうございました(^^)

【ありがとう11周年】ゆるみ整体&ヘッドスパ75分¥9900→¥7920

しなまり様

先日はご担当させていただきありがとうございました。
    伺うと驚くほどのご多忙な毎日で、全身お疲れのご様子でしたが、呼吸が深くなりお身体のほぐれを感じていただけたとのこと、ほっといたしました。
    また目下の痙攣も気になられなくなったとのこと伺え何よりでございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後とも、しなまり様のリラックスタイムをお手伝いさせていただけましたら幸いです。またお会いできます機会を楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

リピーターです
    担当者様のシフトとなかなか合わず久しぶりの来店でしたが、やっぱりとても気持ち良かったです
    いつもドライのヘッドマッサージをお願いしていますが今回は肩と首も凝りが酷かったのでそちらも入ったプランを選びました
    オイルを使った施術は久しぶりでしたが、わたしには全身より肩や首くらいがちょうど良いのでとてもリラックスして受ける事が出来ました

同じ時間で肩や首をする分ヘッドの時間が減ってしまうのが少し残念(とにかくヘッドマッサージか気持ち良いです!)と思いましたので次回予約は今回より長いものにしました。

自分へのご褒美として、これからもタイミングが合う時を探して通おうと思います

【ありがとう11周年】肩らくヘッドスパ60分¥7500→¥6000

tomo様

先日も、お越し下さりありがとうございました(*^^*)
    いつもの多忙なご活躍から、今回もお身体にお疲れが表れていらっしゃいましたが、肩らくヘッドスパのコースでリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。

次回も、よりごゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともお身体の面からtomo様のバックアップをさせていただけるのを楽しみに、お越しをお待ちいたしております。

• カオ里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/16

いつもとても丁寧に施術してくださるだけでなく、居心地よく過ごせるように心を砕いてくださって、素敵な時間を提供してくださります。ありがとうございます。

【ありがとう11周年】各通常メニュー20%OFF

お体はもちろん、お気持ちもゆったりしていただけたのでしたら何よりです。
    でも、お褒めのお言葉で満足するのではなく、お客様にさらに心地よく過ごしていただけるよう精進を続けてまいります。
    ご多忙とは存じますが、また是非、リラックス&リフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。
    光栄なクチコミもいただきまして、ありがとうございました。

明日見ひなた

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/16

肩こり、背中バンバン、浮腫みも酷くてお願いしました。肝臓が弱っていること、腎臓にも影響していることと理論的に教えていただきました。漢方アロマで全身施術していただいた翌日昨日から、いっぱいお手洗いにいきました!
    そして、胸もと、アンダーのあたりブラジャーのホックがゆるくなって、胃がぺたんこになっていることを発見!一回の施術で!!と驚きました。また、次回お願いしたいです。

【初回お得に!】カスタマイズボディケア75分¥16500→¥13200

あっこちゃん様
    この度は口コミありがとうございました。
    背中の疲れがとてもあってかなりしんどかったかと思います。
    こちらの施術はサイズダウンもしっかりとできるトリートメントとなりますので
    実感していただけれたなら幸いです。

次回予約もいただきましたのでしっかりとお手入れさせていただきますね。

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

腰をはじめ、体のあちこちがガタガタして動きづらかったので、お時間の隙間を見つけて、『ゆるみ整体』をお願いしました。
    筋肉や骨格など、体のしくみをしっかり理解しての施術はとても信頼でき、安心してお任せできます。
    強圧がもてはやされることが多々ありますが、それ以上に大切なのは、どういう仕組みで不具合が起こっているのかを読み取る力なんじゃないかなと思いました。
    お陰さまで体が楽に動かせるようになりました。またお願いいたします(*^^*)

【ありがとう11周年】ゆるみ整体60分¥8800→¥7040

ひなた様

大変励みになるお言葉をいただき身が引き締まる思いです。
    施術内容にご賛同いただけまして、嬉しく思います。またお疲れ範囲の広かった今回でしたが、お体が楽に動かせるようになられたとのお声を伺え、ほっといたしました。

日々挑戦を続けられるひなた様、今後ともお身体の面からバックアップさせていただけましたら幸いです。
    こちらこそ次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/14

力はさほど強く感じないですが、終わった後の体の軽さが全然違いました。
    まだ頭皮が固いとのことだったので、通いたいと思います。ありがとうございました。

【頭を癒しストレス解消☆】ご新規様 脳休息ヘッドスパ60分¥7150→¥5720

あおちゃん様

先日は、シーズへお越し下さりありがとうございました。

ハードワークで頭皮のお疲れが大変強いご様子でしたが、施術後は体の軽さの違いを感じていただけたとのことを伺え、嬉しく思います。
    今後ともあおちゃん様のお体ケアのお手伝いをできますことを楽しみに、お越しをお待ちしております。

お忙しい中素敵なお声を聞かせて下さり、ありがとうございました*

早田 安里沙

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

アロマの香りもよくて体がすっきりしました。全身ほぐれました。ありがとうございました。

【ありがとう11周年】各通常メニュー20%OFF

Sa様

先日も、お越しくださりありがとうございました。
    ハードワークの後でお疲れが強いご様子でしたが、アロマの香りがお好みに合い、またお身体もすっきり感じていただけたとのこと良かったです(*^^*)

素敵なお声をいただきありがとうございます。
    次回もおくつろぎいただけるよう、お待ちしております。

早田 安里沙

• ミサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

背中が板のようで、腰も肩も痛かったが、マッサージは圧もしっかりあり、終わった時には体が軽くなっていたし、腰や痛みもなくなっていた。
    施術中もリラックスでき、癒しの時間を過ごせました。

ミサオさま
    こちらこそ毎年このお時間を共有することができていて嬉しく思います。
    かなりお疲れが強かった背中や腰がしっかり軽くなっていたようで何よりです(^^♪

また来月もしっかりとお疲れをとりますのでどうぞよろしくお願いします♪

中谷志奈子

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

すごく丁寧なカウンセリングで、初めてにもかかわらずこちらの好みを把握して頂けました。
    アロマの好みを伝えるのは中々難しいのですが、ご用意頂いたオイルは大好きな香りで、まさに「極上の癒し時間」を過ごすことができました。
    施術も丁寧で、終わった後の説明や、セルフケア方法などもわかりやすく教えて頂けました。

近いうちにまた伺いたいと思います。

【極上の癒し時間を】新規様 極楽コース(アロマ+ヘッド)90分¥11000→¥9120

まっきー様

先日はシーズへお越しくださりありがとうございました。
    アロマのブレンドがお好みに合い、ご満足いただけましたとのこと嬉しく思います。
    また、久々のお身体ケアだったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけ良かったです。

今後ともまっきー様の癒しの時間のお手伝いができますよう、フレッシュなアロマをご用意してお待ちしております。

素敵なご投稿ありがとうございます。

早田 安里沙

• ジョーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

やっぱり【さすがのヒトコト】です!

10月はお店の周年記念という事で贅沢を
    担当スタッフサンを指名してのカスタマイズボディケア…という名のお任せコース
    自分が何かお願いするより丸投げした方が良い結果(体の状態)にしてくれるんですよね(笑)

私は少し鈍感なので強めの圧が好きなんですがseedsでは施術ごとにその人に対して安全かつ最善の圧力で触ってくれるんですね
    もしかしたら施術中に物足りなさを感じてしまうかもしれないんですが施術が終わったら体が楽なんですよね
    ただ単に圧が強ければ良いのではなくて的確に施術部位にアプローチしてくれるので本当に有難くスゴいなぁって思います

担当スタッフサンはなかなか予約が取れないのですが他のスタッフさんにもちゃんと技術の伝達をしてくれているので誰に施術してもらっても安心して体を触ってもらえますね
    本当に有難いです

いつも体を楽にしてくれてありがとうございます

ジョーカー様
    お付き合いももう11年となりましたね。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    一生懸命にお仕事をこなされているジョーカー様のお体をお任せされてお手入れしているひと時は私としても癒しのひと時。
    もう何百回とお手入れしていますが、いつもいつも本当に感謝しかありません。

今後ともシーズスタッフ並びにシーズをよろしくお願いいたします。
    周年に際し素敵な口コミを賜り大変嬉しく思います。

シーズ オーナー
    中谷志奈子

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

初めて行って緊張感してたのですが、
    とても話しやすくて寝てしまうぐらい
    気持ち良かったです。
    終わった後に色々疲れてる時はこうしたらとか
    アドバイスも頂けて良かったです!

【人気No.1★目が疲れる・よく眠りたい方に】脳休息ヘッドスパ45分¥4400

のりこ様

素敵な口コミありがとうございます。

先日は初来店ありがとうございます。
    初めてのサロンや初めての施術は緊張致しますよね…

日々のお仕事の頑張りからか
    少しお疲れが強いご様子でしたので
    施術後、楽になった実感を感じておられたならとても嬉しいです。

そして、早速次回のメンテナンスもご予約賜りとても嬉しいです。

スタッフ一同のりこ様がこれからも健やかにお過ごし頂けますようバックアップ致しますね。
    よろしくお願いします。

中谷志奈子

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

すごくおもてなしとアフターサービスがしっかりされてて丁寧に対応していただきました。
    基本指圧をよくするのでオイルは久々だったんですが、、、
    結論から言いますと物足りなかった、、、です。
    せっかく丁寧におこなっていただいたんですが私には合わないようです。
    合う合わないはひとによって違うとおもうので丁寧に優しくさするマッサージがお好みのかたは、おすすめかもしれません!

この度はありがとうございました。

【極上の癒し時間を】新規様 極楽コース(アロマヘッド)90分¥11000→¥9120

ゆー様

先日はシーズへお越し下さりありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術内容に関するご案内が不十分であったことによりご希望に添う施術のご提供が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回いただきましたお声は、全て今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

なお当店では、体感強度の高い施術として、かっさ排酸術やカスタマイズボディケアをご用意させていただいており、もし宜しければご参考にしていただけましたら幸いです。

今後ともボディ&ヘッドスパサロンシーズを何卒宜しくお願い申し上げます。

担当

シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー