3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズ   >

ココロトカラダノトータルケアサロン シーズ

• 大阪府大阪市福島区福島2-8-22 福田ビル501
  • JR環状線「福島駅」より徒歩3分、阪神「福島駅」・JR東西線「新福島駅」より徒歩1分

シーズの口コミ

カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

雰囲気も仕上がりも大変満足しました。
    また、時間があるときに利用したいと思いました。

【人気セットを気軽に体験!】アロマ&脳休息ヘッド70分¥8800→6900

こころとからだのトータルケアサロン シーズからの返信コメント

>カズ様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またぜひゆっくりしにいらして下さい(*^_^*)
    お待ちしております!

早田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

アロマがいい感じに香ってきて気分もリラックスさせて頂きました!
    血流が良くなっているのがよくわかり、施術後は体が温かかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【お得クーポン】脳休息ヘッドスパ45分 ¥5,000→¥4,000

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とてもリラックスでき、ずっと抱えていた筋肉の張りもとれ、スッキリしました。
    次回からもお願いします。

>タク様

全身にかけてお疲れでしたが、スッキリしていただけ何よりでした。
    今後も、しっかりリフレッシュのお手伝いさせていただきますね!

次回も、お待ちしております。
    早田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、また身体の歪みの原因かと思われる点や気をつける事など沢山アドバイスもしっかりいただきました。
    3ヶ月が目安との事でしたので、きちんと通わせていただき、歪みを改善していきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

そら様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

そら様の希望がかなう施術をご提供できておりましたら幸いです。
    まずは3ヶ月で変化をみていただき、よりよい成果をご提供できるよう尽力させていただきますね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

相生 晋平

• らっぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

肩こりがや眼精疲労がひどい状態が続いており、改善できればと思い伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、おすすめのメニューを教えていただきました。おすすめされたアロママッサージに、行く前からお願いしようと思っていたヘッドマッサージをつけたプランにしました。

アロマオイルは、私の体の状態に合うようにブレンドしてくださいました。施術は全く痛くありませんでしたが、かといって弱すぎることもなく、しっかりとコリをほぐしていただきました。もっと詳しく書きたかったのですが、途中うとうとしているうちに終わってしまったので、細かいことは覚えていません。。
    終わった後は顔色も良くなったし、体がとても軽くなりました。目の疲れも取れたのか、ずっと充血していたのが治っていて驚きました。

施術もカウンセリングも個室でしていただけて、最初から最後まで他のお客さんに会うことなく過ごせるのもいいなと思いました。場所も大通り沿いなので分かりやすいです。

ぜひ定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

>らっぺた様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    とても詳しくご感想を書いて下さり、ありがとうございます。

頭と肩を中心に、全体にお疲れでいらっしゃいましたね。ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)

今後もらっぺた様のリラックスタイムをお手伝いさせていただけるのを楽しみに、お待ちしております*
    早田

• ミナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

最初はボディケアと小顔矯正で予約したんですが、肩と腰のだるさを伝えると担当の方がコースの変更を促してくださり、アロマとヘッドスパと小顔矯正の施術を受けました。かなりだるかった肩と腰のコリが解消され頭の疲れもとれ、その夜は翌朝までグッスリ睡眠できました。翌日からも快適に過ごせ、仕事も順調に進んで助かりました。次回の予約も楽しみです。ありがとうございました。

>ミナミちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変詳しくご感想を書いてくださりありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉、お身体の調子よく過ごせたとのこと、何よりです。

次回もしっかりお身体の調子整えるお手伝いさせていただきますね。
    お待ちしております!
    早田 安里沙

• たなえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

背中の痛みがひどく、歪みも気になっていたので予約させて頂きました。私の症状に合った施術をして頂き、こちらの質問にもしっかりと答えてくれました。不調の原因や対処法なども教えて頂けたので、家でのケアもしていきたいと思います!
    以前通っていた所は、お話が好きなスタッフさんで、ずっと会話があり体は楽になってもなんか疲れた、、、。という気持ちになって気付けば通わなくなっていたのですが、会話のペースも私に合っていてとてもリラックスできました。
    定期的に通って、体を整えていきたいなと思いました^ ^

【顔・身体の歪み改善】小顔整顔&骨盤調整90分¥11200→¥8740

たなえり様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お身体のお加減、施術後によくなられたご様子で何よりです。

生活の中でできることを実践してもらいつつ、たなえり様自身でもいい状態をつくってもらえるお手伝いになれば幸いです。

リラックスしていただけたようにも伺え、そちらもうれしく思います。
    またメンテナンスのお手伝いができればです。

再びお会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• ユッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

引っ越して遠くなったので暫く来れていなかったのですが、帰省のタイミングでちょうど予約が取れ、久しぶりに小顔+さとう式を受けました。
    さとう式では、ほぐしてもらう場所から順に体がスッキリし、体のびて柔らかくなっていくのが実感できました!
    小顔は加齢によるたるみで顎のラインが変わってエラが本来の場所から下の位置になっているようで気になっていたのですが、施術後には本来の位置に戻ったようで輪郭もスッキリしました。
    今回も大満足です。
    姿勢へのアドバイスもいただいたので、日々の姿勢も気を付けて過ごしたいです。
    遠いので定期的に通えないのが残念ですが、タイミングを合わせてまた利用したいです。

【新春小顔キャンペーン】小顔60分+さとう式リンパケア30分11500円→9500円

>ユッコ様

先日は久しぶりにお会いでき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆっくりしていただけ、また身体の緩みとフェイスラインスッキリ感じていただけて何よりでした(*^_^*)
    またお戻りの際は、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    とてもご丁寧な口コミご記入、ありがとうございます。

まだ寒さ少し続きますのでお気をつけて過ごしてください(^^)
    早田

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/6

ハーバルスチームとヘッドマッサージ受けさせていただきました。ハーバルスチームなどとても親切に説明していただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。是非またおねがいしたいと思います^_^

ku様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけまして、何よりでした。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    お会い出来ます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

担当の方のわかりやすい説明で、初めての施術でも安心してお任せすることができました。
    お店もこじんまりしていて、友達の家に遊びにいったような感覚でリラックスできました。施術後は体の内側からじんわり暖まるような感覚でした。メニューも豊富で、担当の方からおすすめのメニューを提案してもらえるのもよいと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

ご新規様限定!【リラックス間違いなし】さとう式&アロマ75分9200円→7400円

みね様

ゆっくりしていただけ、また暖まっていただけて良かったです(o^^o)
    今後も、より楽に過ごせる身体に向け、ご提案させていただきますね。お待ちしております!

素敵な口コミご記入、ありがとうございました*
    早田

• n.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ずっとしんどかった肩と背中が楽になりました。お部屋に入ると自然と眠たくなるような不思議な空間で、とても癒されました^^またよろしくお願いします。

>n.a様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    口コミご記入、ありがとうございます!

肩・背中が大変お疲れでしたが楽になっていただけ何よりでした(*^_^*)
    次回もぜひ、ゆっくり身を任せにいらしてください。
    こちらこそまた、よろしくお願いいたします*

早田

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

とっても首や肩、頭が軽くなりました!施術の圧も丁度よく、うとうととしてしまいました!アクセスも良いのでまた近いうちに伺います。ありがとうございました!

ご新規様限定【頭の疲れをスッキリと!】小顔整顔&ヘッド75分¥9250→¥7220

>タカ様

首肩・頭まわりのお疲れ、軽くなっていただき良かったです(*^^*)

また、お待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。
    早田

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

とてもオススメすぎてオススメしたくありません。
    お店はとても見つけにくいです。一回行ってしまえばとても簡単です。
    とにかく他のお店でマッサージによく行くのですが、マッサージよりもはるかに体が楽になり家に帰った後でも軽くなります。まだ一回なのでどのくらい続くかわかりませんが、これからが楽しみです。
    教えてもらった体操、呼吸法、食事で気をつけることを実践してみようと思います。いろんな情報やアドバイスをくれました。

こちらから聞かなければ営業トークをされませんでした。
    そして何より、小さい子供を連れていけて、別室で追加料金なくみてくれます。とても優しい方がみてくれました。
    ありがとうございました。次もまた、行きたいです。

なつ様

また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

地図の件は、申し訳ありませんでした。現在不具合を調査中でございます、教えてくださりありがとうございました。

お家でも、楽でいられているとのこと、良かったです(^^)
    また今後もなつ様がより楽に過ごせる身体になっていけるお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそ次回もまた、よろしくお願いいたします。

• ゴリラ藤武さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

大阪に引っ越してきてから、ずっと気になっていたアロマサロンでした♪
    まるで我が家のような居心地の良いサロンです(^o^)/
    アロマの香りも落ち着くし、担当のスタッフさんも優しく接してくれました!全てに癒されて帰宅しました!!

ご新規様限定!【リラックス間違いなし】さとう式&アロマ80分 8,900→6,900

>ゴリラ藤武様

先日はありがとうございます。
    また口コミご記入くださりありがとうございます(^^)

くつろいで過ごしていただけて何よりでした。また今後もゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

早田

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

優しすぎる施術でこれていいの?って感じましたがすぐに体に入っている無理な力が抜けて楽な姿勢を感じる事ができました。体の軸が整った気がします。またセルフメンテの仕方を丁寧に教えて下さいました。担当スタッフの方の優しい雰囲気、豊富な知識と経験、技術に癒されました。また伺いたいです。

ご新規様限定【一番の人気メニュー】ヘッドリラク&さとう式90分¥9500→7410

トコ様
    口コミへもご投稿くださいましたこと、お礼申し上げます。

今回ご利用いただいたメニューは、

しっかりと揉んだり
    痛みを感じるくらいストレッチをかけたり

といったことを全く行わない施術です。
    一般的なリラクゼーションのイメージからは掛け離れた内容だったと思います。

それでもお顔立ちの変化や軽くなった身体を体感していただけたのではないでしょうか?

刺激的な心地よさも魅力ですが、ゆったりとした方法でも身体が変わっていきます。是非、理想への変化をゆるやかな施術で叶えていきましょう。

またお会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/26

子供を預かってもらい助かりました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定【人気セットを気軽に体験!】アロマ&ヘッド70分¥8100→6320

先日はご来店ありがとうごさいました。

至らない点も多かったと思いますが、少しでもゆっくりしていただけてましたら幸いです。
    またリフレッシュタイムのお手伝いさせていただきますね(*^^*)

またお待ちしております。

早田 安里沙

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

さとう式の知識もなく初めて行きましたが、丁寧に話を聞いて私に合うコースをすすめて頂けました。
    施術は何とも言えずゆるーくどんどん脱力していくのに、終ってみれば肩の位置が変わっているのがハッキリ分かるほどスッキリしていました。あと身体の循環が良くなって、ホカホカしているのを感じました。また是非行きたいと思いました。

しいな様

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

久しぶりにご自分のお時間が作れたとのことで、ゆっくりしに来ていただけて、またスッキリと変化を感じていただけて良かったです(*^^*)

さとう式は凝りづらい身体への改善にもなっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    次回も、お話を伺うのを楽しみにお待ちしております。

早田 安里沙

• 太太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

さとう式リンパケアの施術をされているところを探していました。こちらに来て大正解でした。サロン内の雰囲気、スタッフさんの施術、ご対応、申し分なかったです。

身体の歪みからくる痛みや痺れが背中や脚にあり長年整体やハリに通いましたが、結局数日過ぎると元に戻ってしまい、何か他に方法がないかと調べた結果、さとう式を知りました。無料で動画も公開されており自分でも試していましたが、力加減や腕の角度など、やはり専門家にしていただくと全然違いました。
    本当に行って良かったです。

初回は割引きをしてくださるので、家族や友達にも是非おすすめしたいです。

【こちらと基本メニューを選んでくださいね】初回ご利用20%OFF

太太様

口コミへもご投稿くださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

施術を受け、セルフケアを実践していくことで身体の変化の体感が深まっていくことが「さとう式リンパケア」の優れたところ。
    お悩みの状況が少しでも早く、良い状態に変わったと実感していただけるようお手伝いさせていただきますね。

次回のご予約も賜り、ありがとうございます。
    またお会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/6

いつもマッサージに行っても眠らないのですが
    ここではいつのまにか眠ってしまったくらいリラックスできました!
    起きた時の体の軽さにびっくりです
    痛くない施術がありがたいです

ご新規様限定【小顔になりたい!】小顔整顔&さとう式75分¥8625→¥6800

う様

クチコミ記事へのご投稿もお礼申し上げます。

しっかりとした刺激のマッサージやトリートメントも魅力ですが、それだけでは身体もいずれまいってしまいます。

今回受けていただいたゆるい刺激の方法でも、身体が軽くなることを体感してもらえて何よりでした。
    眠りやすい身体をつくるには、優しいタイプの施術が向いている事も実感していただけたのではないでしょうか。

お顔についても、こんな風になりたい!という理想に近付くお手伝いができたらうれしいです。

是非、またリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

マタニティ対応していただけるということで予約しました。あまりマタニティ対応していただけるお店がなかったのでとてもありがたかったです。
    体調を気遣っていただいたり、施術内容も身体に負担がないように考えてくださったりとても親身に対応してくださいました。
    施術後は首回りがスッキリ軽くなりました。

ご新規様限定【一番の人気メニュー】ヘッドリラク&さとう式90分¥9500→7600

ny様

先日はお越しくださってありがとうございました。
    こちらこそ見つけていただけ嬉しかったです。

少しでも楽になっていただたとのこと、良かったです。
    背中や首元の強張りがやはり強いようでしたので、また体調と相談しながらぜひゆるみにいらしてくださいね。

今後も無理なさらず体調第一でお過ごしください(*^^*)

早田

• nottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

プランや、目的にあわせたおススメのケア、着替えやお手洗いなどあらゆる点で細かに対応して頂き、ノンストレスでした。リラクゼーション目的でしたが、こりもとれ、足もスッキリ。履いてきたパンツがゆるくなりました。痛気持ちいいくらいのほどよいアロママッサージはまた受けたいです。リフレッシュしたかったのでヘッドマッサージも追加でしましたが、それほど強くない(やや弱いくらいの)刺激ですぐにうとうとしてしまいました。終わってからのドリンクや髪の毛のはねを直すクシなどアメニティも充実していたので助かりました。いかにもなサロンではなく、マンションの一室でややお家感があるところも落ち着けました。

【平日限定!ストレスケアに】アロマトリートメント70分¥8,000→¥6,000

notty様

また、素敵なご感想ありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたとのこと、良かったです(*^^*)
    ぜひまた一息つきにいらしてくださいませ。
    次回お目にかかれることを楽しみにしております。

早田 安里沙

• ぽちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

担当者の方の気遣いが素晴らしく非常に満足しました。
    体がとても楽になりました。
    次も利用したいと思います。

ご新規様限定【頭の疲れをスッキリと!】小顔整顔&ヘッド75分¥9125→¥6900

>ぽち様

体調はその後よくなられましたか?

素敵なお言葉ありがとうございます。多忙なご様子でしたが、またお近くの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。

お待ちしております(*^^*)
    早田

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

部屋はキレイで落ち着ける空間でした。
    とってもリラックスできました。
    次は黄土蒸しも試してみたいなーと思いました。

ご新規様限定【初めてならコレ!】ベーシックアロマ70分¥8000→¥6400

tomoちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけてよかったです。(*^^*)
    ご興味頂いた黄土よもぎ蒸しは遠赤外線で身体を芯から温めてくれるのでオススメです。
    体験して実感して頂けるとうれしいです(*^^*)
    またいらしてくださいね。
    前田俊子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/12

お部屋もゆっくりできる雰囲気でアロマの香りがすごく心地よかったです。担当の方も施術前に色々お話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたので安心してお任せすることができました。

施術はゆるく揺すられたり触れられたりするもので気づいたら寝てたのでほとんど何をされてたかは覚えてませんが終わったあと肩も首もスッキリでした★パンパンだった頬も少し小さくなったような?

ぐいぐいされたわけでもないのにこのスッキリ感はすごいです★

また利用させていただきたいと思います。

とも様
    口コミへのご投稿も重ねてありがとうございます。

お仕事のお疲れもあり、フェイスラインへも影響が出やすい環境にあると思います。
    そんな時にしっかりとした刺激のメニューも魅力的ですが、絶えずそれが正解の選択肢でもなかったりします。
    とも様にあったメニューの提案をさせていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

普段のお疲れも癒やしつつ、目標達成して理想のフェイスラインをご自分のものにできるよう、施術の面からお手伝いができれば幸いです。

是非、またご来店くださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております。

相生 晋平

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

産後の疲れが溜まっていたので、初めてお伺いしました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングと施術に心身ともにリラックスできた気がします。
    またお伺いします。

ご新規様限定【肩や首の疲れにオススメ】整体&ヘッド45分¥4500→¥3400

ゆゆゆ様

重ねて口コミへのご投稿ありがとうございます。

お子様のお世話もあり、毎日大変かと思います。
    合間のお時間、少しのタイミングでもリラックスしていただけたのであれば嬉しく思います。

お子様の成長に伴って、楽しみもある反面お疲れも増えるかもしれないですね。
    そんな時は気軽にお立ち寄りくださいませね。
    キッズルームも準備しておりますので、お子様連れでのご来店もご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

相生 晋平

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

全身のアロママッサージは、背中のコリがほぐれて猫背だった背中がシャンとした感じになりました。肩も楽々回せるようになりました。ヘッドマッサージは気持ちいい指圧で眠ってしまいました。また、施術を受けている間、子供を別部屋でスタッフの方が遊んでくださったので、ゆっくりと施術を受けることができました。 とてもリフレッシュできました!

ご新規様限定【定番メニューを気軽に体験!】アロマ&ヘッド70分¥6480

みさ様

先日はシーズを見つけていただきありがとうございました。
    また、口コミご記入ありがとうございます。

久々だったということで、ゆっくりしていただけて良かったです。背中・肩とヘッドもスッキリしていただけて何よりでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    早田

• よしえっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/4

初めてのヘッドリラク
    アロマの香りに癒されました。
    私の肩凝り、首凝りを45分の施術で解消するのは厳しかったけど ^_^;

でも、体の不調に対するアドバイスや、私に合ったアロマオイルを作ってくださったのはありがたかったです (o^^o)

【春のキャンペーン】脳疲労解消「ヘッドリラク45分」¥5,000→¥4,750

よしえっこ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    よしえっこ様のお身体を触らせていただいて、お話しさせて頂いた様にしっかりケアしたい場合は今後骨盤調整やアロマトリートメントがおすすめかと思いました。

また是非次回のご予約時に参考にしていただければと思います。

いつもありがとうございます。またどうぞゆっくりしにいらしてくださいませ。

中谷 志奈子

• マスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

頭と目がとても疲れて辛かったのですが、ゆるゆると緩めてもらって、すごく楽になりました!
    足も浮腫んでいましたが、うそのようにスッキリし、帰りは靴までゆるゆるになりました。
    さとう式はもちろんのこと、ヘッドマッサージが最高に気持ち良くって夢見心地でした。
    初めてのお店でしたが、担当の方も優しく丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。
    是非またお願いしたいです!

>マスミ様

先日は遠方より、ありがとうございました(^^)
    また丁寧な口コミ記入、ありがとうございます。

さとう式とヘッドの組合せでゆるんでいただけて、何よりでした。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたお待ちしております!

早田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。溜まった疲れが癒されました!アロママッサージもとても気持ちよかったのですが、特にヘッドでは気づかないうちに寝落ちするという初めての経験でした。またよろしくお願いします!

>しょうこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

思った以上に、お疲れ溜まっていらっしゃった様子でした。リラックスしていただけ良かったです(^^)
    またメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

早田

• キムキムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

妊婦ですが、スタッフの方に体調面等とても気を遣っていただきました。また、施術前にじっくりとカウンセリングをしていただけるので、安心して施術を受けることができました。マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。終わった後は体が凄く軽かったです。ありがとうございました。またお願いします!

キムキム様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    その後、お加減はいかがでしたか?

妊婦さんということもあり、ご提供できるメニューや施術内容には限りが出てきてしまいます。
    ですが、できるだけ身体のメンテナンスにご協力・ご提案ができればと思いますので是非またご来店になってくださいね。

お母さんが元気に、生まれてくるお子さんもまた元気に、そんなお手伝いになれば幸いです。

ご利用ありがとうございました。
    お会いできます機会、楽しみにしております。

シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー