3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズ   >

ココロトカラダノトータルケアサロン シーズ

• 大阪府大阪市福島区福島2-8-22 福田ビル501
  • JR環状線「福島駅」より徒歩3分、阪神「福島駅」・JR東西線「新福島駅」より徒歩1分

さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

肩こりと首こりがひどく、ヘッドスパも受けてみたかったので初めて予約してみました。
    とても落ち着く雰囲気のお部屋で、心地よい施術に大満足です!気持ちよくて後半はほとんど眠っていました。
    思った以上に頭のこりもあったみたいで、セルフケアの方法も教えてもらったので試して見ます。
    また行きたいです!

【人気No.1肩アロマ&ヘッドマッサージ】肩らくヘッドスパ60分¥7500→¥6000

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

先月の疲れをとってリフレッシュするために今月も利用させていただきました。やはり、大満足でした!!肩から頭全体が軽くなり今月も頑張れそうです(^^)ありがとうございました!
    また4月もここにくるのを楽しみに頑張ります♪
    自分のご褒美にピッタリな場所です!

【平日特別・口コミ御礼クーポン!】脳休息ヘッドスパ60分 ¥7,150→¥5,720

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

全体的に疲れがたまっていたので、自分の症状をうまく伝えることができないままサロンにお邪魔しました。
    ゆったりとした心持ちの状態を作っていただいたうえで丁寧なカウンセリングがあり、私の状態を的確にとらえていただいての施術で、終わったころには心身ともにスッキリしていました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

足湯からとっても丁寧な対応でした。優しい言葉使いに安心してトリートメントの後半はすっかり寝落ちしてしまいました。自宅に帰ってから久しぶりにお肌に透明感がでていて感激しました。ぜひまた来たいと思っていますのでよろしくお願いします。

【モニター様募集!】山内限定アロマトリートメント70分¥8,800→¥5,500

こころとからだのトータルケアサロン シーズからの返信コメント

みかんちゃん様

先日はご来店、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、透明感がありましたようで
    初めてのご感想を頂き、非常に励みになりました。

今後もみかんちゃん様のお疲れ解消のお手伝いを
    させて頂けたらと思います。

また、心よりお待ちしております。

山内 楓

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

メニューを悩んだのですが、脳を休めたいと思い選んだメニューでした。しっかりとカウンセリングをしていただいたところを重点的にほぐしてもらえたうえ腕やフェイスラインまでしっかりと施術していただけ、そして帰る頃には首や肩が軽く楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【元気にきりかえたい方に!】上里限定 脳休息ヘッドスパ60分¥7150→¥5000

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

先日は2回目の施術ありがとうございました☆
    今回はアロマトリートメントをしていただきました。絶妙な力加減で、もちろん身体も癒されたのですが、落ち込み気味だった心も元気になりました!
    担当スタッフさんのお陰です☆
    施術後、お腹がすきすぎて、1人で近くのcafeでランチを食べましたよ!大満足の1日になりました♪
    今回も癒しの時間をありがとうございました☆

【明日見デビューにつき】アロマトリートメントモニター70分¥8800→¥4500

再びのご来店と、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お体が楽になることはもちろんですが、お気持ちも少しでもリラックスかつリフレッシュしていただきたいと思いつつ施術に携わっているので、いただいたお言葉はとても嬉しく、励みになります。
    ご多忙とは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• われおもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/23

今回も首~肩にかけてと腰回りを中心に、アプローチして頂きました。
    より肩~腕が上がりやすくなり、腰も軽くなって大満足です。

次はフェイシャルも行なって頂き、顔のむくみもスッキリさせたいです(^^)

われおも様
    いつもお体を預けていただきありがとうございます。
    肩周り、首回りのケアを重点的にさせていただきました。
    頑張っているわれおも様のお身体をケアさせていただきこのようにお言葉をいただく事が大変嬉しく思います。
    はい!次回はフェイシャルも組み込みましょう。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• にやんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

温かくとても安心できる手のマッサージでした。体についてしっかり勉強されており、心地よい施術で、知らない間に眠ってしまっていました。
    施術後、体が柔らかくなっており自覚症状は無かったのですが体が固まっていた事に気づかされました。マッサージを受けた日、夜中起きることなく翌朝まで眠れ、目覚めスッキリでした。
    柔らかいお人柄で安心と体の気持ちよさをくださるセラピストさん!ありがとうございました。

この度は、貴重なお時間と大切なお体に触れさせていただきましてありがとうございました。
    口コミのご感想もありがとうございます。
    施術でお疲れが少しでもほぐれて、次への活力の一助になれましたら幸いです。
    お忙しいとは存じますが、また是非お時間を作ってご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ジョーカーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

今回はモニター募集のメニューを選ばせて頂きました
    笑顔でお出迎えして頂きましたが、とても緊張してる様子がうかがえました
    まだまだご案内などはぎこちなかったですが施術になると全然違いました

私好みのしっかりした圧で手さばきも滞りなく滑らかで素晴らしかったです
    すぐに眠りに落ちそうで時間があっという間に終わりました

最後も施術の事を聞いてきてどこが良かったか?またどこが改善した方が良いのか?を丁寧に聞いてきてフィードバックをしていく姿は素晴らしいと思いました
    また体を触ってほしいなと思いました

ありがとうございます

ジョーカー様

先日のご来店、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

すごく励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ緊張してぎこちない部分ございますが、ジョーカー様の
    貴重なお言葉を胸に、少しでもお客様のお疲れの開放を
    お手伝いできるように、日々努力して参ります。

またジョーカー様とお会いできる事を、楽しみにしております。

心よりお待ちしております。

山内 楓

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

腰痛や肩こりがひどく、また体調面も親切に聞いてくださり、私にあった施術を行ってくださいました。骨盤矯正をしていただきましたが想像したものとは違い寝てしまうほど身体がリラックスでき体がとても軽くなり楽になったので驚きました。呼吸法や歩き方など色々教えて下さり本当に行ってよかったです。ありがとうございました。またお願い致します^_^

【平日特別・口コミ御礼クーポン!】もみほぐし45分 ¥6050→¥4840

ポコ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

楽になっていただけたご様子で何より、その後のご体調はいかがでしょうか?

日々のちょっとしたクセや動きがほんの少し変わるだけでもからだは応えてくれます。
    よかったらご案内の呼吸法やからだへの意識を試してみてくださね。

またお時間できました際は、お立ち寄りになってください。
    お会いできますこと、楽しみにしております。

相生 晋平

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

つらかった肩甲骨の痛みほぐしてもらい、全身もすっきりしました。お店の雰囲気もいいので身体も心も癒されました。

【人気No.1メニュー!で首肩スッキリ】肩らくヘッドスパ60分¥7500→¥6000

ともこ様
    お疲れの体をいつもケアさせて頂いておりますが、肩甲骨がお疲れでしたね・・・。

またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。毎月のメンテナンスさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

非常に大満足です!
    捻れた筋肉の構造から最適な場所を掘り出す視点と、とにかくタッチの圧が絶妙!!
    途中でしっかり爆睡してしまうほどでしたが、翌日は久しぶりにスッキリと目覚めるほど。
    次回の予約も、体の状態から最適なスパンを提案してくださるので、辛くなる前に行けます。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!
    また伺います!

【オーナー施術】脳休息ヘッドスパ60分¥12,100→¥9,075

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所がいつも多いのは頑張ってらっしゃる証拠ですね。
    しっかりとこれからもメンテナンス、そしてよりひろ様が活躍できるお身体作りのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

落ち着ける雰囲気でゆったり施術して頂きました。
    ほぐして頂いたので顔の筋肉の緊張が取れたようです。ありがとうございました。

【お得クーポン!脳を休めて心身リラックス】脳休息ヘッドスパ40分¥3900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご感想もありがとうございます。
    施術の内容はもちろんですが、少しでもリラックスしていただけるようにという気持ちで施術させていただいたので、お顔の緊張が取れたようだとお伺いして安心いたしました。
    何かとお気持ちが張る日々をお過ごしかもしれませんが、またの機会をいただけますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/6

40分と思えないくらい肩や腕まで丹念に施術してもらえ、強さもちょうどよく合わせてくださり本当に気持ちよかったです。
    頭のぼーっと重たかった感じがぬけ、ふわっと軽くなりました。

ミア様

いつもご来店、そして口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

短い時間でもご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    ご体調が気になっておりましたので、頭がスッキリされたとのご報告安心いたしました^^

今後もミア様のメンテナンスのお手伝いがしっかりできるよう、技術向上に励んで参ります!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2021/2/6

首や背中がしんどかったのですが、背中をとても丁寧にトリートメントしていただきとても気持ちよく、楽になりました。
    全体にゆったりとした雰囲気で安心して受けられました。

ミア様

先日もお越しくださりありがとうございました。

お辛かった首や背中が、楽になったとのことお伺いでき嬉しく思います(*^^*)
    次回もゆったりとおくつろぎいただけるよう、お手伝いさせていただきます。

ミア様のお越しを心よりお待ちしております。

山内 楓

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

今日は私の妹を連れて行きました。

肩周りがとっても楽になったととても喜んでいました。不眠に悩んでいたそうなので紹介したのですがよく寝れて朝スッキリだったそうです。
    私もまた伺います。いつもありがとうございます。

ちょびぎん様

この度は妹様のご紹介、そして口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その後のご体調が気になっておりましたので、
    お身体が楽になられたとのご報告、大変嬉しく思います!
    睡眠もしっかりとれ、スッキリされたようで良かったです^^

これからもちょびぎん様、妹様が毎日を少しでも楽に過ごせるよう
    お身体のケアをお手伝いさせていただければと思っております!
    また、身体のお悩みがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

上里衣里

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

仕事上目をよく使うことから、目の疲れと肩のだるさがピークに達した為、以前一度訪れた時にすごく気持ちよく、空間も落ち着けるところだったなぁと思い、今回2回目の来店をさせて頂きました。今回も大大大満足でした。施術中もとても気持ちよく、終わった後、肩が軽くなった感じがしました。リフレッシュしに来たと言ったら、アロマ?だったでしょうか?柑橘系の香りのアロマを焚いていただけ、匂いからもリラックスとリフレッシュができ、お心遣いがとても嬉しかったです。
    おすすめのセルフケア方法も教えて頂いたので良かったです。
    また、担当していただいたスタッフさんもとても話しやすい方で緊張することなくゆっくりできました。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

落ち着ける空間でゆっくり疲れを取りたい方にオススメです!

先日はシーズへお越しくださり誠にありがとうございました。
    とても励みになるお声を聞かせていただき
    ありがとうございます
    お仕事がらお疲れがたまっていらっしゃるとお聞きしました。
    そして施術後お帰りに際には素敵な笑顔とともに
    肩が軽くなったと言っていただけて良かったです(^^)
    次回ぴーちゃん様のお体と癒しの時間として
    ゆっくり過ごしていただけるように
    お手伝いさせていただきます(^^)
    前田俊子

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

今回もありがとうございました!夜、いつもより早い時間に眠くなって朝までぐっすり寝ました!!これが毎日続くといいなぁ…☆それと、状態を考えて色々と考えてプレゼンテーションして頂きありがとうございました!参考になりました★またよろしくお願い致します!!

felicitas様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、再度口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体の様子が気になっておりましたので、またご報告いただき大変嬉しく思います!
    ぐっすり眠れる日が1日でも長く続くよう、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。

プレゼンテーションのご清聴ありがとうございました^^
    また興味のあるメニューがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

次にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

上里衣里

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

慌ただしい日々を過ごす中で、久しぶりに自分を癒す時間でした。ほのかにいい香りがしてて、心地いい音楽がかかってて、空間自体が素敵でした。
    問診票を用いて、身体の不調を丁寧に確認してくださいました。
    施術中は、とにかく気持ちよくて、眠ってしまいました。笑
    1番辛かったのは肩こりでしたが、終わってみると、痛みが消えててびっくりしました。施術後には、どこが弱ってるかとか、自宅でどうケアすればいいかなど、お話をしてくださいました。
    技術はもちろんのことながら、カウンセリングが丁寧で、素敵な空間で、身も心も癒されました。ありがとうございました。
    また近いうちに行かせてください。

【首肩も脚もスッキリ!】脳休息ヘッドスパ&リフレ60分¥7,425→¥5,568

なな様

先日はシーズへお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお声を聞かせて下さり、ありがとうございます(*^^*)

お疲れがたまったご様子でしたが、肩の痛みが消えていらっしゃったとのこと伺え良かったです。
    次回もご自身への癒しの時間としてごゆっくりと過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2021/1/14

先日に続きよもぎ蒸しとアロマトリートメントを受けました。
    継続してみて、体内を温めることが本当に大事なんだなぁと実感しています。
    睡眠の質が良くなった感じがするのと、気分のムラが安定してきている感じです。

ミア様

この度はご来店、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもミア様の悩みが解消されるよに
    努力して参ります。

励みになるお言葉を頂き、ありがとうざいます。

またのご来店、おまちしております。

山内

[投稿日] 2021/1/14

よもぎ蒸しとアロマトリートメントをしてもらいました。
    体が冷えてカチカチになり、気力も落ちていたのですがベストなケアを提案してもらい、施術中はうとうとして、終わると緊張が和らいでいました。

ミア様

大変冷えが強くお辛いご様子でしたが、施術後緊張が和らいだとのこと、お聞きでき良かったです。

また温まりにいらしてくださいませ。

早田 安里沙

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

昨日は素敵なご縁をいただきありがとうございました☆
    とても落ち着いた、リラックスできる空間で施術をしていただきました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて癒されて大満足です!
    施術後は頭が軽くなった感覚で、いつもは眠りの浅い私が朝までしっかり眠れていました☆
    また必ず予約させていただきます!
    とても素敵な癒しの空間をありがとうございました☆

【心と身体のプロセラピストが担当】明日見限定ヘッドスパ60分¥7150→¥5360

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきましてとても光栄です。

お悩みの中に、眠りが浅いということもありましたので、ぐっすりお休みいただけて良かったです。
    何回か通っていただくことで、睡眠改善のお役にも立てるかもしれません。
    お忙しいとは存じますが、お時間をみつけていただいて、またご来店くださることを心よりお待ちしております。

• spさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

オイルの施術ながらしっかりとした圧を使ってくださり、受けごたえのある中身の濃い内容でした。
    腰の辛さに対しても、ちゃんとリクエストに応えてくれたところもありがたかったです。
    心地よい時間を過ごせました。またお伺いさせてもらいます。

【モニター様募集!】アロマトリートメント70分¥8,800→¥5,500

sp様
    この度はご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

励みになるお言葉を頂き、すごく嬉しく思います。

その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    今後もsp様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山内 楓

• れおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

2度、利用させていただきました。
    施術ももちろんですが、リラックスできる空間つくりも、とても満足しました。
    施術後には、身体の状態を細かく教えて頂けました。
    同じ目線でセルフケアの方法を考えて下さるので、
    実践してまた次回も利用しようと思っています。

れおちゃん様

先日と、前々回とご来店ありがとうございました。
    ご丁寧なご感想を聞かせてくださりありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、嬉しいです(*^^*)
    次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきますね。

早田 安里沙

• マキシマムザ亮子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

年末に腰が痛く、骨盤調整をお願いしました。

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくれて、話したことに対してアンサーをくれながら施術してくれたので、とても満足しています。
    自分の体が今どうなっているのかがよく分かり、その上で自宅でできるケア方法も教えてもらいました。
    優しくて頼れる先生だったので、またお願いしようと思います。

マキシマムザ亮子様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

その後、お加減はいかがでしょうか?
    お話を伺うお時間、施術ともにご満足いただけるお声、うれしく思います。
    また生活の中で具合の変化もあるでしょうから、その際はご相談くださいね。

お会いできます機会を楽しみにしております。

相生 晋平

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

昨日は急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございます。
    アロマトリートメントは気持ちよくてすぐ寝てしまいました。肩こりも楽になって今日は快適に過ごせています。

また伺います。ありがとうございました。

ちょびぎん様
    この度はご来店、口コミを投稿頂きありがとうございます!

気持ち良く施術を受けて頂けてたら、すごく嬉しく思います。
    励みになるご意見、誠にありがとうございます。

次回も、精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山内 楓

• うぷりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

初めて長い時間のヘッドマッサージを受けました。
    心地よく、途中何回か意識がなく眠っていました。
    終わった後はスッキリで、カウンセリングで言われたように結構疲れたが溜まっていたり、頭もむくむんだなぁ、と思うように終わった後は体全体軽くなりました。

翌朝の目覚めがよかったのに驚きでした。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがですか?
    翌日のお目覚めが良かったとのご感想がいただけて、とても嬉しく思います。
    お体のお疲れはもちろん、お気持ちのリフレッシュにもお役に立てたらと思っております。
    お忙しいとは存じますが、またお時間を作っていただけましたら幸いです。
    光栄なご感想をありがとうございました。

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

先日はありがとうございました!今回2回目の利用でした。初回は少し最初緊張していましたがスタッフさんの優しい雰囲気に癒され、2回目の訪問も話しやすく一緒に悩みの原因を探ってくれる担当スタッフさんの優しさを感じました!ここ数日、眠れています!!このまま続きますように・・・★また来月行かせて頂きます♪よろしくお願い致します!

felicitas様

この度はご来店、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    あれから眠れていらっしゃるか気になっていたので
    お知らせくださってとっても嬉しく思います^^

年末年始は更に寒くなるとのとこですので、
    体の中から外からしっかり温めて、お互い元気に乗り切りましょうね!

felicitas様の日々の生活が少しでも楽に過ごせるよう、
    スタッフ一同しっかりとケアのお手伝いをさせていただきますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております♪

スタッフ 上里衣里

• すがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

肩甲骨のしたらへんが常に筋肉がつりそうな感じがあったため、受けに行きました!

初めは自分の状態をしっかり見てもらい、その後もみくだしをし始めたましたが、あまりにも気持ちが良くて寝てしまいました。

受け終わったあと、楽になり、家でもできる肩の筋肉を柔らかくする方法も教えてくださり、とても気に入りました

すがちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

心地よく施術を受けていただけたご様子で何よりです。
    アフターでのアドバイスもお役に立つものになっていましたらうれしく思います。

その後のお加減はいかがでしょうか?
    日々、変化するおからだの具合に合わせご相談にお応えできますようがんばらせていただきますね。

またのご来店、お待ちしております。

相生 晋平

• まさごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

デスクワークで頭から肩背中腰が重く固くなっていたのをいい感じにほぐしてもらえました

【超お得!】全身癒されて☆ヘッド&ハンド&フット90分¥10990→¥8700

まさご様

先日はシーズへお越しくださりありがとうございました。

嬉しいお声をくださりありがとうございます。
    お疲れが強いご様子でしたが、ほぐれを感じていただけ良かったです(*^^*)

また次回もまさご様のリラックスタイムをお手伝いさせていただきますね。

シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー