3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズ   >

ボディ&ヘッドスパサロン スクール シーズ

ボディアンドヘッドスパサロンスクールシーズ

• 大阪府大阪市福島区福島2-8-22 福田ビル501
  • JR環状線 福島駅より徒歩3分、阪神 福島駅・JR東西線 新福島駅 より徒歩1分

みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:39:16.0

年末年始も仕事ででした。
    さらに調子の悪くなった
    母の介護等が重なり
    身体も気持ちもガタガタでしたが
    施術途中から
    呼吸が楽になりました。
    身体も気持ちも緩めてもらえたので
    帰宅後は
    母にも優しく接することが出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

ボディ&ヘッドスパサロン スクール シーズからの返信コメント

みかんちゃん さま
    この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    苦しい時はどうしても呼吸がしんどくなりますよね、呼吸をすることはとても大切なことなので
    いつも施術ではその部分を見ております。

色々とあるとは思いますが少しでもサロンでゆっくりとしていただける時間を
    過ごしていただけるようにスタッフともどもこれからも身邁進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

中谷

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:05.0

お伺いするたびに身体も心も整えもらえるので
    次の日からまた頑張ろうと思えます。
    次の予約の日を選ぶのを
    身体の様子でアドバイスいただけるので
    良い目安になり助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• まるふぉいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:52.0

頭を使う業務が続き、頭の疲れを感じていたので、前回勧めていただいたヘッドスパの入ったメニューを受けました。
    爆睡して、目覚めたらかなり楽になっていました。また伺います。

[投稿日] 2024-03-04 19:44:28.0

ひさびさに整体を受けて、からだのつかれがかなり改善しました。
    呼吸もしやすく、痛かった背中もだいぶ楽になりゆっくり過ごせています。

いつも無理言って済みません。今月もよろしくお願いします。

ちょびぎん様

先日は、ゆるみ整体の施術を受けていただきありがとうございました。

肩や背中のお疲れが強く出ていらっしゃるご様子でしたが、呼吸がしやすくなられ、背中も楽になられてお過ごしとのことお伺いできほっといたしました。

とんでもありません。いつもパワフルにご活躍のちょびぎん様を少しでもバックアップできますよう、今後ともお手伝いできましたら幸いです。

素敵なご報告をいただきありがとうございました。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

早田 安里沙

• まるふぉいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:10.0

疲労困憊で伺いました。たくさんメニューがあり、直感で選びましたが、大正解でした。全身丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。また伺いたいと思います。

【ストレッチで体もスッキリ】タイ古式+フットリフレ90分¥10670円→¥9280

まるふぉい様

先日はシーズにご来店いただきありがとうございました。
    疲労困憊、本当に疲れ切ったご様子でしたが、
    お帰りの際には、表情からもスッキリされた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回(直感で!)選んでいただいた「タイ古式とフットリフレ」が、まるふぉいさんのお疲れに合っていたのだと思います。
    脳疲労や眼精疲労もあるとおっしゃっていたので、
    ヘッドスパとフットリフレがセットになった「メガシャキコース」も
    おすすめですので、また次回のご参考になさってください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    まるふぉい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

磯部 妙

• arisanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:47.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが
    とっても気持ちよくすっきりしました。
    その後1日中体がぽかぽかでよく眠れました。
    腸もみ、ヘッドスパも気持ちよく施術していただきました。

【よもぎメニューで一番人気】漢方よもぎ蒸し&腸もみ&ヘッドスパ80分

arisan様

先日は、シーズへご来店いただき、よもぎ蒸しと腸もみ・ヘッドスパのコースを受けてくださりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでいらっしゃったとのことでしたが、よく汗をかけていらっしゃったご様子でしたね。その後も1日ぽかぽかが続いていたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。

リモートワークで首肩こりや運動不足が気になられていたとのことでしたが、腸もみ・ヘッドスパの施術も気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます*

今後も日々の温活・体調メンテナンスにご活用いただけましたら幸いです。
    次回もarisan様のお越しを心よりお待ちしております。

早田 安里沙

• チャーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:49.0

丁寧な接客、施術で大満足です。
    最近ずっと不眠気味でしたが、施術していただいている間、久々にぐっすり深い眠りに落ちました。その夜もいつもよりよく眠れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日クーポン】脳休息ヘッドスパ45分¥6050→¥4840(ドライの施術)

チャー様

先日は、平日クーポンの脳休息ヘッドスパ45分にお越しいだだきありがとうございました。

寝落ちされるほどリラックスしていただけ何よりです。
    寝不足気味とのことでしたが、ぐっすり眠れることができてよかったです。

お忙しいとは思いますが、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

木脇 あい子

• Retroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:19:01.0

カスタマイズケアを受けました。
    頭がぐちゃぐちゃして心身のしんどさがあり、頭のケアを中心として他にも全般的に、私に合うように施術してくださいました。

自分では気づかなかったような滞りも、流れを通していただいたとのことで、翌日から早速心身の感じ方に変化があり、色々なデトックスが起こり、すごい~と驚きでした。
    その後徐々に日々の楽さにつながってきている実感です。

Retroさま
    この度はカスタマイズボディケアを受けていただきありがとうございました。
    カスタマイズボディケアは心と体のつながりを作り替えたり、必要な物だけをお客様に提供する施術となりますので同じ施術が何度も繰り返さない施術です。

その時に適切に合った手技をご提供したしますので
    また次は違った内容になるかも知れませんね。

心も体も楽になってよかったです。
    今後もRetroさまの助けになるようにお手伝いさせてただきますね。

[投稿日] 2024-01-21 19:54:08.0

最初は痩せたくてお伺いしたのですが思いの外かrだがしんどい状態だということで
    急遽体のケアがメインとなりました。
    仕事柄腕が疲れるので、腕からかなり色々と出ていて
    腕をメインでしてもらいました。
    この日はゆっくりと寝れました。
    またぜひお願いいたします。

ちょびぎん様

いつも、お越しいただきありがとうございます。

フォースカッターでのボディ作りをご相談いただいておりましたが、今回はお身体の状態から、優先度の高さをお見受けした肩・胸の凝りケアをご提案させていただきました。
    また、ケアを進めるにつれて、腕をゆるめることがポイントとなられましたね。

日頃ご多忙にお過ごしでいらっしゃいますので、少しでも、ゆっくりとお休みになれるお手伝いができておりましたら嬉しく思います。

また今後、楽しみにしていただいていたボディ作りもしっかりとお手伝いしてゆけますよう、ご提案させていただきますね。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早田 安里沙

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:16.0

末端冷え性とむくみ、体のだるさでよもぎ蒸しとアロマトリートメントを選びました。終わった後は、身体がずっと温まっており、身体がすごく軽くてリフレッシュしました!接客やサービスもとても良くて、ずっとリラックス出来ました。是非、次回もよろしくお願い致します。

1/31まで!【まどろみコース】よもぎ蒸し+アロマトリートメント80分¥9720→

ゆきち様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿、温かいお言葉くださり嬉しく思います。
    接客やサービスへのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    なによりリラックスしていただけたことに本当に良かったです。

他にも色々なメニューございますので、また体のお疲れの際は、シーズにゆっくりと癒されにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:26:08.0

タイ古式が大好きでやっと行けました。
    しっかりほぐしたり伸ばしたりしてもらい、疲れた身体がかなり楽になりました。
    特に肩周りは気持ち良くていつのまにか寝てしまってました(笑)

落ち着いた空間でゆったりリラックス出来ました。

またいきます。

ちょびぎん様

いつもシーズにお越しくださり、色々な施術を受けて頂きありがとうございます。
    今回はタイ古式を受けて下さり、お身体はかなり楽になったと伺い安心いたしました。
    お辛そうな肩周り、丁寧にゆっくりほぐさせて頂きました。
    寝落ちされるほど、リラックスしていただけ何よりです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて、
    ゆっくりしにいらしてくださいね。

磯部 妙

• りょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:14:53.0

初めてのヘッドスパに緊張してましたが、居心地の良い空間と丁寧な説明で安心してお任せできました。思ってたようなゴリゴリのマッサージと違ってて、心配していた揉み返しもなかったので、またお伺いしたいと思います。

りょん様

先日は、シーズへお越しくださりありがとうございました。
    マッサージに行かれたあとは揉み返しになられることが多かったとのことで、久しぶりのお身体ケアとのことでしたが、その後揉み返しがなかったとご報告だけ、ほっといたしました。

ここしばらく眠りの浅さが気になられていたとのことでしたので、まずは優しいタッチでのヘッドスパを繰り返し受けていただくことで、今後リラックスしやすいお身体づくりにお役立ていただけましたら幸いです。

早速、次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけますよう、次回も精一杯お迎えさせていただきます。

素敵なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

早田 安里沙

• ビーバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:37.0

ちょっと時間が空いたので寄せて頂きました。ヘッドスパの短いコースがあって良かったです。リラックスで、スッキリしました。ありがとうございました。

ビーバー様

先日はシーズにご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しいビーバー様に、絶好のタイミングでヘッドスパの短いコースを受けていただけてよかったです。
    また、すっきりしたとのことで、疲労回復ケアとして当サロンをご活用いただけましたら幸いです。

お忙しい中口コミご投稿いただき、本当にありがとうございます。とてもうれしいです。
    またリラックスしたい時は、いつでもお立ち寄りくださいね。
    ビーバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木脇 あい子

• Retroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:37.0

目や頭がぎゅーっと重たくて、ヘッドスパを予約しました。
    行ってみたところ、同じ時間の範囲でも色々アレンジしながらやっていただくのも可能とのことで、お任せコースというのをしてくださいました。
    そういえばだるかった足や手も施術していただけ、全体がとても楽になりました。
    冷えていたところを気遣って温める方法を工夫してくださったのも嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【不眠緩和☆深く寝て脳疲労回復】脳休息ヘッドスパ60分¥7700→¥6160

Retro様

この度はシーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでご予約頂いておりましたが、お話を伺っていくうちに
    ご自分でも目や頭以外の不調に気づかれ、
    お任せコースをご提案させていただきました。
    全体がとても楽になったと伺い、大変安心いたしました。
    足先が氷のように冷たかったので、ホットストーンで温めさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで何よりです。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    Retro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

磯部 妙

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:40.0

朝に首がつっぱって痛くてつらく、仕事の合間に急きょヘッドスパの施術をお願いしました。
    ちょうどつらかった部分もじっくり触ってもらえ、頭もかなり疲れていたことがわかり、おかげでなんとか仕事を乗り切れました。
    夜はびっくりするぐらい深く寝れて、首も徐々に楽になっていってました。
    辛いときはこちらのヘッドスパに限る、と改めて実感。今後もどうぞよろしくお願いします。

サン様

いつもシーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首のつっぱりとお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になられて何よりです。
    また、夜もぐっすり寝られたとのこと、安心いたしました。

お仕事忙しいとおもいますが、むりせず、疲れためないでくださいね。
    またお疲れの際は、シーズにゆっくりしに来てくださいね。

サン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

立花 千鶴

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:41.0

前回よもぎ蒸しをしたときはそんなに汗が
    出なかったのですが今回は全身から汗が
    吹き出し終わったあとすっきりしてとても
    気持ちよかったです。
    またマッサージもパンパンだった足が帰る時
    ブーツを履いたらいつもより余裕があり
    むくみが取れたのを実感しました。
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【新!まどろみコース誕生記念】よもぎ蒸し+アロマトリートメント80分¥9720→

あゆママ様

先日は、よもぎ蒸しとアロマトリートメントの組み合わせを受けていただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しでは、前回よりも汗の出を実感されすっきりしていただけたとのこと、嬉しく思います。回を重ねるごとに、体が温まりやすくなったり、さらに発汗しやすくなりますので、またぜひお体の変化を楽しみながらお受けいただけたら嬉しいです。

ボディの施術の方では、腰から脚にかけて特にお疲れとのことでしたが、お帰りの際にむくみの軽減を実感いただけたとのこと、お伺いでき安心いたしました。

こうして一年の締めくくりにお体を委ねていただけましたこと、またいつもご愛顧いただきましてこちらこそ御礼申し上げます。
    今後ともシーズスタッフ一同、どうぞよろしくお願いいたします。

早田 安里沙

• ほとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:25.0

とてもお話しやすいセラピストさんで、リラックス出来ました。ガチガチの体をほぐして頂き、ひたすら気持ち良かったです。また伺いたいです。

ほとけ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿、温かいお言葉くださり嬉しく思います。とても励みになります。
    ひたすら気持ちよく、リラックスして頂けたこと本当に良かったです。

是非、ガチガチになる前に、またシーズにゆっくりと癒されにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

立花 千鶴

• ビーバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:39:34.0

駅からすぐのビルの1室のこじんまりしたサロンでしたが、とても落ち着く空間で、接客も丁寧で本当に癒されました。ヘッドスパと足のセットのメニューをして頂きましたが、始まってすぐから寝ていました。所々意識があった時の気持ち良い感覚とその後の楽になった感覚(具体的には視界がスッキリしたのと、肩が軽くなった)がありました。

ビーバー様

この度は、シーズにお越しくださり誠にありがとうございました。
    私どものサロンの雰囲気や、スタッフの接客にとても満足していただけたようで
    安心いたしました。
    また、お身体のお疲れも、楽になったとのことでよかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    大変励みになります。

またリラックスしたい時は、いつでもお立ち寄りください。
    ビーバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

磯部 妙

• とーしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 01:02:18.0

今回は前回から2ヶ月以上経っての施術でした。
    事前のカウンセリングでも話しやすく、ゴリゴリに固まり過ぎたカラダもほぐしてもらい、前回に続き大満足です(^3^)/
    ちゃんと定期的に通う!という意思だけは強いです!w
    次回は目指せ年内もう一度!です!
    今後ともよろしくお願いします!!

リピート様専用【メニュー相談90分】(表示価格は目安です)

とーしゃん様

この度は、シーズにまたご来店いただき誠にありがとうございます。
    特に首~肩のこりがゴリゴリでしたね。そこを中心に丁寧に施術させていただきました。
    身体がほぐれて、前回に続き大満足のお言葉にとても励みになります。
    また、定期的に通うという意思のお言葉に、嬉しくおもいます。

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜めないように、
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    とーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

立花 千鶴

• きりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:47.0

タイマッサージ初めてでしたが、全身じんわりほぐされる感じで、めちゃくちゃ気持ち良かったです。足のリフレも良かったです。モニター価格でして頂き、お得と言うより申し訳ないくらいでした。またお願いしたいです。

【新メニュー登場!!モニター募集】タイ古式+フットリフレ90分¥10670円→¥8470

きり様

先日はシーズにご来店いただき、新メニューのモニターにご協力くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

初めてのタイマッサージで、じんわりほぐされる感じを体感いただけたようで、大変嬉しく思います。足の方も、とてもお疲れのご様子でしたので、ちょうど良いメニューを選んでいただけたかと思います。

お疲れが溜まる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

磯部 妙

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:28:29.0

丁寧なカウンセリングで身体も心も
    いつも安心して身体をお任せできます。
    今月末にも予約がとれて良かったです。
    またメンテナンスをよろしくお願いします。

みかんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体をお任せいただき大変うれしく思います。

今月末は今年最後のメンテナンス。
    しっかりとさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

中谷志奈子

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:02.0

はじめて来店でしたので緊張していましたが、丁寧にお話しとカウンセリングしてくださり安心しました!
    肩こりと冷え性に悩んでいましたがしっかり施術していただき、終わったあとポカポカでした。続けてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【飲食の多い方,冷えの強い方に】漢方アロマ経絡トリートメント70分¥11000→

えりー 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    その緊張が少しでもなくなっていただけて良かったです。

気になっていた症状が改善されてよかったです。
    施術させていただいた甲斐がございました。

また是非お待ちしております。メンテナンスをしっかりとさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中谷志奈子

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:43:12.0

更年期の不調と蓄積疲労でどうしようもない身体をどうにかしてもらおうと伺いました。
    丁寧に話を聞いて下さり、私に合った施術をして頂きました。しっかり意識があったのは最初の数分だけで、あとは半分意識~無意識を行ったり来たり。でも、起きた後、(と言うより家に帰った後)、体が楽になっているのに気づきました。自分を労りに、また伺いたいと思います。

ある様
    この度はお忙しい中 ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミをいただき大変嬉しく思います。
    更年期の不調と蓄積疲労を主に訴えておられたので更年期におすすめなアロマのブレンドでご案内させていただきました。

かなりお疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただければと思いながら施術しておりました。

寝るか寝ないかくらいで過ごしていただけるようにこちらも調整しています(^^)
    調子の良さが続いてくれれば何よりです。
    また疲れすぎる前にメンテナンスにお越しいただければと思います。

またお待ちしております。
    中谷志奈子

• ジョーカーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:13.0

12月のseedsにはサンタさんがいました(笑)

今日もフォースカッターをしにseedsへ訪問
    お腹痩せなどダイエット目的だったのが
    いつの間にやら首肩などの凝り固まった体の軽減メンテナンスになっている今日この頃
    定期的にすればするほど
    しなくなった時の体の不調がわかるわかる・・・

さて今回はクリスマスシーズンとの事でくじ引きがありました
    なんと3等の〇〇〇が当たりました!!(皆様の今後の楽しみの為にナイショにしておきますね)
    残念賞でも〇〇がもらえるなんて素敵☆
    そして事前に予約したら入浴剤ももらえるなんて・・・

やはり良い子にしてた(定期的にseedsに通ってた)からサンタさんが来てくれたのですね
    seedsに行ってほっこり、帰ってからもほっこりと有難い限りです
    これからも宜しくお願いします!

ジョーカー様

いつもSeedsにお越しくださり、ありがとうございます。

思い返せば、ジョーカー様がフォースカッターを受けてくださるようになった当初の目的は、グッドシェイプでしたね!
    美と健康は背中合わせ。
    「ダイエットも、美肌も、疲れも、全て解決!!」
    のフォースカッターの施術を定期的に受けて頂き、
    効果が実感していただけ、本当に嬉しく思います。

冬のキャンペーンのくじ引きも喜んでいただけ、良かったです!
    お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。

これからも、ジョーカー様の美と健康の維持のお手伝いをさせていただくとともに、
    もっともっと喜んで通っていただけるようなSeeds.であり続けたいと思います。

磯部 妙

• yurariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:16.0

今回は、全身が硬く常に痛い(笑)。
    今までで一番調子が悪かったのではないかと思います。
    ですが、担当スタッフさんが優しくしっかりと施術してくださったおかげで、とても身体が軽くなりました!

yurari 様
    いつも関東の方からご来店いただき大変感謝です。
    今回はいろいろとお体のメンテナンスにとしっかりさせていただきました。

脚の方も気になりましたがお背中の鉄板・・・を一気に引きはがすのに頑張らせていただきました!
    終わってずいぶんと楽になった体感をいただけ、大変うれしく思います。

今後ともご来店心よりお待ちしております。
    おいしいおやつもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 18:41:16.0

今日も時間ができたので駆け込みました。
    少し痩せた気がします!

したあとは肩周りがかなり楽になるので疲れた時もお世話になってます。

終わったあとはポカポカしてるので痩せていく気がします。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ちょびぎん様

先日も、フォースカッター施術のご利用にお越しいただきありがとうございました。
    ご継続のおかげで、少しずつサイズダウンを感じていただけ嬉しく思います!

今回も、肩周り、そして胸部にまで強いお疲れが出ておられましたが、楽になったとお伺いできほっといたしました。

ぜひ今後もお身体の代謝アップ・疲労ケアに活用いただけましたら幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 10:09:04.0

今回も時間が空いたのでフォースカッターをしてもらいました。
    心なしかスッキリしてきているし、いつも肩周りのしんどさで疲れているのですが
    これのおかげで乗り切れています。

週に2回くらい通えるように時間を作ります。
    年末までに5キロは痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。

ちょびぎん様

いつもシーズをご利用くださりありがとうございます。
    大変ご多忙な中、フォースカッターの部位施術だけでも、と駆け込みしていただきありがとうございました。
    肩周りの張りが限界な中、お身体が戦ってくれていたご様子でしたが、施術後なんとか乗り切っていただけたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。

今後も日頃のお身体メンテ、そしてボディライン作りにお役立ていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

早田 安里沙

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:21.0

今回も身体がとっても楽になりました!
    癒しの時間をいつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

M様
    いつもご来店頂き感謝しております。
    お疲れの箇所がここのところのお仕事の立て込みで酷かったのですがしっかりとケアさせていただきました。
    だいぶん楽になったようで良かったです。

来月もどうぞよろしくお願い致します。

中谷志奈子

• kimisobaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:54.0

全身フルコース~この上ない至福の時間でした。
    開始してすぐにおちてしまうほどrelax出来ました。
    目覚めた瞬間ベッドに深く深く沈んだような感覚で起き上がる事が難しいほど脱力し全身がゆるゆるになりました。
    帰り道は身体が軽く朝までぐっすり眠る事ができました。
    ずーっと続けば嬉しいのですがそんなわけにもいきませんのでまた宜しくお願い致します。。。

周年企画15%OFFでご予約(通常メニューと共にご予約下さい)

kimisoba様

先日は、お任せコース120分を受けていただきありがとうございました。
    肩の張りや、頭痛までしばらく出ておられたとのことで、このひと月めいっぱい頑張ってこられたお身体のご様子が伺えましたが、リラックスして受けていただけ嬉しく思います。

ほんのひと時でも、無になり、脱力していただける時間を過ごし、また今後への活力としていただけましたら幸いです。
    ぐっすり眠ることで、ご自身の回復力そのものもアップされていたのでしょうね。

またご自身を労るお時間として、活用下さいませ。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 08:50:47.0

仕事が立て込みすぎて、背中がキツいのでいつもの駆け込みをさせていただきました。
    時間もないのでとフォースカッターで背中をしっかりほぐしてもらったらかなり楽になって、心なしかボディラインもスッキリした感じです。

短い時間でもここまでほぐれるので私みたいなバタバタの人間にはかなりおすすめです。いつも駆け込み寺になっていただきありがとうございます。

ちょびぎん様

いつもシーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

常にお忙しくされているちょびぎん様の駆け込寺にしていただきていること、嬉しく思います。
    肩が悲鳴を上げているけど、いつもにも増してお時間のなかったちょびぎん様にフォースカッターの施術をご案内させていただきました。
    オールハンドの施術の良さもありますが、
    時には機械の力を借りるのも大事ですね。
    短時間の施術でかなり楽になられたとのことで、何よりです。

フォースカッターは深部まで温めてくれるので、これからますます寒くなるこの時期、とても有効だと思います。
    またご活用ください。

ちょびぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー