ブックマークする
スタッフ募集を見る
エイジレスケアサロン シーズ ヘッドスパ アロマリンパ ソウシン
194件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
tokoちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-04 15:29:31.0
いつも安心して身体を任せらるところがとっても気に入っています。お伺いすると心も身体も軽くなります。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
迷ったらコレ!リピ様支持No.1【オーダーメイド施術】カスタマイズケア90分
エイジレスケアサロン【シーズ】ヘッドスパ/アロマリンパ/痩身からの返信コメント
tokoちゃん 様いつもありがとうございます「安心して任せられる」と言っていただけることが本当に嬉しいです。お身体だけでなく、心も軽くなって帰っていただけるよう、これからも丁寧に向き合わせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています
ちゃぴさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-27 22:22:39.0
最近眠りが浅かったりストレスで休まらない感じがあったので、ホットストーンを受けてみました。石で背中をマッサージされた瞬間のじんわり深部から温まる感覚が心地よくて、施術中は意識がふわっと遠のくくらいリラックス…。終わった後、頭の中のざわざわが消えて、視界がクリアになりました。その夜は久しぶりにぐっすり眠れて朝の目覚めもスッキリ。「ただのマッサージ」じゃなくて心まで深く休まる時間となりました。自分へのご褒美にまた絶対来ます。
【温】とろ~り温か♪ホットーストーントリートメント+ヘッドスパ計120分
ちゃぴ様いつもご来店ありがとうございます。そしてとても温かい口コミもありがとうございます。身体の奥から温まってストレスのざわつきが静まっていくあの感覚、しっかり届いていたんだと知れて本当に嬉しいです♪ストレスや浅い睡眠が続くと、がんばっているほど自分では気づけなくなりますよね。「気持ちいい」だけで終わらず、その夜ぐっすり眠れたという変化は、心身が深く満たされた証拠です。また“アウトプットし続ける日々のリセット”を安心して任せてください。次回は、前回の緩みをベースにさらに深く休めるよう施術を組み立てますね。「そろそろ休息が必要かも」と感じたタイミングがご来店時です。眠りが浅いとき・考え事が止まらないとき・なんとなくしんどいとき、無理になる前に頼ってくださいね。心も体も軽くなって、また頑張れるよう整えるお手伝いをさせていただきます。次回のご来店を、心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ木脇あい子
玖子さん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-28 22:18:55.0
急な予約だったのに丁寧に対応・施術をしてくださいました。寝てよだれが垂れそうになるのを必死で抑えながら施術を受けましたが、それくらいとても良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。よろしくお願いいたします。
心身の癒し【人気No.1】極楽コース(アロマリンパ+ヘッドスパ)90分¥11330→
玖子様先日はご来店誠に有難うございました!“よだれが垂れそうになるほど気持ちいい時間”を過ごしていただけて本当に嬉しいです。お身体も心もふっと緩んだ証拠ですね。またリセットしたい時は、いつでも頼ってください。次回も心を込めてケアいたしますね。エイジレスケアサロン シーズ 犬伏 麻友
なっすんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-28 00:08:29.0
駆け込みで入ったにもかかわらず、快く受け入れて頂きありがとうございました。限界で60分ヘッドマッサージのコースでお願いしましたが、大満足の60分でした。お店の雰囲気も、施術前のドリンクも含めて、心も体も緩み、幸せな時間でした。ありがとうございました。次は全身を受けてみたいと思います!
人気No.2!気力回復,視界クリアに☆脳休息ヘッドスパ60分(首肩腕含む)¥7700→
なっすん様この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。お疲れの中、駆け込みでお越しいただけたとのこと。60分のヘッドスパで心も体も少しでも軽くなっていただけたようで本当に嬉しいです。 お店の雰囲気やドリンクの時間まで含めてリラックスしていただけたことが、私たちにとっても励みになります。次回はぜひ全身ケアで、さらに深い癒しと巡りを感じていただけるよう心を込めて施術いたします、 お会いできますことを楽しみにお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ竹内今日子
たみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 20:56:20.0
先日はありがとうございました。右足首の可動域が少し出てきました。このまま維持できるように日々動かしていきます。右ひざも良いかんじです。右足が良くなったら、背中もメンテナンスしていただきたいです。お顔も気持ち良かったです。ヘッドマッサージは気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。
人気No3たっぷり至福の時間♪アロマボディ&フェイシャル+ヘッド120分15900→
たみ様ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます右足首・ひざの可動域が広がってきたとのことで何よりです!ご自身でも意識して動かしていただくことで、さらに安定していきます。次回は背中のメンテナンスで、より全身のバランスを整えていきましょう。私もたみ様に今後のフォロー含めてしっかり勉強してまいります。そしてこちらからの要望にお答えいただき感謝しております。お顔・ヘッドもご満足いただけて嬉しいです。次回も心を込めて施術させていただきます。エイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
みやさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-19 20:42:22.0
久しぶりにシーズへ。大好きな匂い、変わらないお店の雰囲気と、変わらず迎えてくれる担当スタッフさんに嬉しくて込み上げてくるものがありました!数年身体のケアを放置してたので、身体の力を抜くことを忘れているな~と、施術を受けながら感じることができました。担当スタッフさんに身体を預けられる安心感と術後、腕を挙げる可動域が広がり、改めてメンテナンス大事と思える時間でした。また、来月行きます!
リピート様向けメニュー一覧はここから下↓↓
みや様お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです香りや空気感を「変わらない」と感じていただけたこと、とても励みになります。頑張り続けていたお身体が少しずつ緩んでいくのを一緒に感じられて、私も胸が熱くなりました。来月も安心して身を委ねてくださいねまたお待ちしておりますエイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
[投稿日] 2025-10-10 10:18:28.0
先日伺った後すぐ、スッキリしてスカートが緩くなってたのでまたすぐ伺いました。肩こりは楽になったし、背中も少しスッキリした気がします。スタッフさんが継続して来たらラインは綺麗になると話してくださったので、時間を見つけて伺えるように頑張ります。またよろしくお願い致します
ちゃぴ様今回も、フォースカッターをご継続いただきありがとうございました。背中のフォースカッター施術後のスッキリ感を早速ご実感いただけて嬉しいです!スカートが緩くなるほどしっかり巡りが良くなられたのですね。継続してケアを重ねていくことで、背中のラインもより滑らかに美しく整っていきます。無理のないペースで、お疲れケアもかねてご利用くださいね。こちらこそ、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 10:21:03.0
アロママッサージ気持ちよかったです。疲労感もどの程度が教えていただけるので客観的にみてもらいよかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様先日はご来店くださり誠に有り難うございました。また嬉しいお言葉励みになります!アロママッサージでお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。その日の体の状態を客観的に知ることで、日々のケアにもつながれば幸いでございます。次回もお身体の様子を見ながら、しっかりほぐして整えていきましょう。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ犬伏 麻友
[投稿日] 2025-10-05 16:59:24.0
フォースカッターを受けるのは初めてでしたが、1回でも違いを感じました。代謝が上がったのか、今も体がぽかぽかしていて、翌朝のむくみがいつもより少なかったです。スタッフさんも知識豊富で、どうしたら効果を高められるかアドバイスもしてくれました。定期的に通いたいと思えるサロンです!ありがとうございます!
ちゃぴ様この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。フォースカッターの効果をしっかり感じていただけて何よりです!まさに「1回でも変わる」のがフォースカッターの魅力です。そして、代謝が上がり体がぽかぽかされているとのことで嬉しく思います。“体がぽかぽかして軽い”ということは、本来のあなたの巡りが戻りつつあるサインなんです。代謝が上がりやすくなっている今こそ、続けるとどんどん理想のラインに近づきます。今の流れを止めずに続けることで、脂肪がつきにくく巡りの良い身体へ変わっていきます♪その流れを止めずに、もっと快適な身体づくりを一緒に続けていきましょうね!次回も楽しみにお待ちしております!エイジレスケアサロン シーズ木脇 あい子
さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-26 22:18:56.0
夏の疲れを取ってもらいに伺いました。漢方オイルの匂いがどんな感じなのか気になっていましたが、漢方の独特の匂いなのにいい香りでした。今回も爆睡で、スッキリし、体も楽になりました。ありがとうございました。
【リピ様夏限定】デトックスコース:漢方トリートメント+ヘッド+酵素ドリンク
嬉しいお言葉をありがとうございます夏のお疲れが少しでも和らいだようで安心しました。漢方オイルの香りは、植物の力強さと癒しを感じていただける独特のブレンドですよね ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。肩周りや肌にお疲れが大変出ておりましたので、少しでも解消できたならよかったです。季節の変わり目は体調も揺らぎやすい時期ですので、またお疲れがたまる前にぜひリセットしにいらしてくださいね。お待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
Charlie Thunderさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 08:13:18.0
こっちが勘違いして間違ったコースで予約しました、それでも柔軟に対応してくれてありがたいでした。雰囲気も担当のスタッフさんもよく、パンパンした足も大変リラックスできました。
【万博割】脚リンパトリートメント+ヘッドスパ計45分(漢方茶付き)¥6640→
Charlie Thunder 様この度はご利用いただき、また嬉しいご感想と心温まるお言葉をありがとうございます。ご予約の件は全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。東京から大阪まで舞台鑑賞にお越しになるなんて、本当に素敵なご趣味ですね。旅先で足をほぐしてリラックスいただけたとのこと、少しでも快適に舞台を楽しむお手伝いができて嬉しいです。またいつでも“旅の休憩所”としてご利用くださいませ。エイジレスケアサロン シーズ木脇あい子
シナモンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-11 21:57:29.0
心も身体も軽くなって癒されます。その時々でメニューも柔軟に選べるのもとってもありがたいです。施術後に書いてくださるシートも嬉しくて、いつも参考にしています!
【15周年企画A】ハンドによる70分以上の施術 ★15分延長サービス!★
シナモン様先日は、ありがとうございました*クーポンの選択表示がわかりづらくお手数をおかけいたしましたが、店内で相談の上受けていただいた極楽コースの施術にて軽くなっていただけたとのこと、お伺いしほっといたしました。今後も、シナモン様のその時の状態に合わせてご提案させていただきますので、気兼ねなく気になったメニューでご予約くださいませ。施術後のフィードバックも参考にしていただいているとのこと嬉しく思います。日常の中で一息つくきっかけとして、ご活用いただけましたら幸いです。この度は素敵なお声をお寄せくださりありがとうございました。次回もリラックスタイムをお手伝いさせていただきますね。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-06 00:56:31.0
今月もあっという間にメンテナンスデーを迎えました。やはり左半身の疲れや捻れがあり、かなり左右差が出てましたが、グロッティやゆるみ整体、ヘッドスパ、セルキュアで整えてもらい、仕上げに冷えたアイスグローブでフェイシャルをコロコロ撫でてもらったら、ビックリするほど美白になりました!カスタマイズメニューは、自分の為だけの最強のメニューだと思います。また来月お願いしますね~♪
ユキ様先日も、お体メンテナンスとしてシーズへお越しいただきありがとうございました!日々ご多忙に邁進されている中で、気づかぬうちに出ていたお身体の疲れや左右差が、ユキ様に合わせたカスタマイズボディケアで整ったと感じていただけ、とても励みになります。頭の暑さ緩和も含めて使用させていただいたアイスグローブでのフェイシャルケアでは、トーンアップを実感いただけ嬉しく思います*今後とも、ユキ様のその時々の状態にフィットしたアレンジで、日々の快調にお役立ていただけますようご提案させていただきますね。素敵なお声をお寄せいただきありがとうございます☆来月も、心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
POさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 22:34:09.0
体調の様子を見て施術していただきありがとうございました。疲れ取れて楽になりすっきりとしました。またよろしくお願いします。
PO様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。よく動かれたすぐ後だったとのことで、腕のお疲れをお伝えいただいていましたが、施術後はすっきりと楽になられたとのことで安心いたしました。今後もPO様のその時々の体調に合わせて、お疲れ回復やパフォーマンスアップにお役立ていただけるよう施術させていただきますね。この度はお忙しい中素敵なお声をお寄せくださりありがとうございました*こちらこそ、次回も心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
[投稿日] 2025-08-31 19:09:11.0
固くなっていた右足首が可動域が広くなった感じがします。右ひざも裏側が痛かったのですが、施術後は楽になりました。腕の施術がとても良かったです!深く息を吸い込めるようになりました。腕を使っていないときは捻るようにしてストレッチしていきます。よもぎ蒸しも気になりますので、次回は合わせて予約させていただきます。
たみ様この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。足首やひざの変化、そして腕の施術で深い呼吸を感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。日常でのセルフストレッチも取り入れてくださり、さらにお身体の軽さが続くと思います!次回はぜひ、よもぎ蒸しとの組み合わせで全身をより整えてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。エイジレスケアサロン シーズ竹内今日子
さとさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 15:57:32.0
暑さのせいか、歳のせいか、最近何かと失敗が多く、友人にヘッドスパがいいと聞き、こちらのサロンを見つけました。ヘッドスパだけのメニューと迷いましたが、身体も疲労していたので、アロマリンパとヘッドスパがセットになったメニューにしました。施術中は、深い眠りに落ち、起きてしばらく気だるい感じでしたが、その夜もぐっすり眠れ、しばらく身体が軽く調子良かったです!担当のセラピストさんがとても話しやすく、自分でも気づいていない年齢特有の悩みを聞き出してくれました。これからは自分を労るべく、定期的にお世話になりたいと思います。このサロンに出会えて良かったです。
さと 様この度はご来店いただき、素敵なお声をありがとうございます。お身体と頭のケアを同時に受けていただき、深い眠りとその後の軽さを実感していただけて大変うれしく思います。また、年齢によるお悩みも安心してお話しいただけたとのこと、今後もその時々のご体調に寄り添えるよう心を込めて施術させていただきます。「自分を労る時間」として、ぜひこれからも定期的にお任せくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。エイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
まゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-23 20:13:23.0
好みの優しい圧で張っているところを的確にほぐして流してくれました。気付けば寝ていて、終わった後は背中と腰が楽になっていてびっくりしました。寝る姿勢でも常に力むのが悩みだったのですが、自然と力みがとれていてリラックスできました。次回のコースも自分に合うものを提案していただいたので受けるのが楽しみです!
まゆ様先日はシーズへお越しくださり、ありがとうございました。力加減がお好みに合い、お疲れだった背中や腰が楽になられたとのこと、お伺いでき安心いたしました。施術を受けるうちに、気にされていたお体の力みがだんだんと抜けていったご様子で、私も嬉しく思います。今後もさらに、まゆ様にフィットする施術でお体メンテナンスをしていただけるよう、お身体の状態や、その時のご希望に沿った施術でお手伝いさせていただきますね。この度は素敵なお声をお寄せくださりありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
みかんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-21 14:23:30.0
漢方オイルに興味があり予約しました。気になる所にはそれ専用のオイルがあり香りも良くてリラックスしながら施術を受けられました。酵素ドリンクも美味しくて良かったです。またいろんな施術を受けてみたいと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【夏キャン】デトックスコース:漢方トリートメント+ヘッド+酵素ドリンク付き
先日はご来店いただきありがとうございました。漢方オイルも香りや使い心地を気に入っていただけて嬉しいです酵素ドリンクも美味しく飲んでいただけて良かったです!その日の気分やお身体の状態に合わせて、いろんな施術を楽しんでいただけますので、次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしておりますエイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
えっちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-20 10:17:05.0
全身疲労に、いつもゆるみ整体をお願いしています。少しさわっただけで体の状態を察知してもらえて、それに合わせた施術を丁寧にほどこしてくれる、本当に信頼できるサロンです。子育ての疲れで、どこに行ってもとれなかった肩や腰の痛みが一回の施術でスッキリ!!毎回とても癒されます。これからもよろしくお願いします。
えっちゃん様いつもシーズへお越しくださり誠にありがとうございます。ゆるみ整体の“ゆるむ”効果を毎回しっかりと受け取っていただいており、お身体に合っていらっしゃるのだなぁと嬉しく思うとともに、そのように励みになるお言葉をいただき大変光栄に思っております。今後とも、その時どきのお疲れや目的に合わせて、ご自身だけのおくつろぎのひと時を心置きなくお過ごしいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。またお話しをお聞かせくださいね。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
秋田犬さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 07:42:34.0
毎回いい時間を過ごさせてもらっています。施術は丁寧そのもの深い眠りに陥り、目覚めたら呼吸が楽な感覚になっています。私も50歳を超えて身体衰えがありますが、適度な圧が若返らせて下さっているのかもしれません。目覚めてからの最後のヘッドは至福です。又寄せ頂きます。
秋田犬様いつもご来店いただきありがとうございます。施術中に深い眠りに入り、呼吸が楽になる感覚まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お身体の状態に合わせて適度な圧で整えることで、巡りがよくなっていきます!最後のヘッドも至福のお時間と感じていただけて光栄です。これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ犬伏 麻友
あきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 18:42:58.0
いつもお世話になっております。前回と同じメニューでしたが、お腹の痩身は引き締め効果がすごく、身体の巡りも良く体調も良いです。今回も癒されました!次回もよろしくお願いします。
あき様先日も、ご来店いただきありがとうございました。日頃の「カスタマイズボディケア」でのメンテナンスに加え、前回から始めていただいた「痩身1ヶ所グロッティプロ&スリムアップ専用美容液20分」のオプションを今回も続けて受けてくださり、早速引き締め効果を感じていただいているとのこと、とても嬉しく思います。その後の巡りも良く体調の良さを感じていただいているとのことも、お伺いでき安心いたしました。大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。今後とも、あき様の癒しと巡りアップのお時間を、心置きなく楽しんでいただけますようサポートさせていただきます。こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
[投稿日] 2025-08-10 23:06:39.0
月1で全身のメンテナンスをお願いしています。前日買物で長時間歩き過ぎた為、両ふくらはぎが棒のようになっていたのでグロッティで流してもらいスッキリしました。自律神経の乱れからくる背中全体の強ばりも、グロッティとハンドでしっかりゆるめてもらい、しっかり息が吸えるようになりました。また来月お願いします。
ユキ様先日も、お越しいただきありがとうございました。今回はよく歩かれたあとだったとのことで、脚のお疲れが出ていらっしゃいましたが、スッキリとしていただけて良かったです。また背中の強ばりもしっかりとゆるみ、呼吸も楽になられたとのことで安心いたしました。詳細に、ご体感を教えていただきありがとうございます!ゆるみ整体や、グロッティプロ、セルキュア美顔器、ヘッドスパを組み合わせながら、全身の巡りやバランスがより整いやすくなるよう、引き続き状態に合わせてご提案させていただきますので、またご様子をお聞かせくださいね。また来月も、心身ともにスッキリとできる時間をお過ごしいただけるようお迎えさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
アスナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 23:27:29.0
いつも丁寧な接客、満足度の高い施術をして頂きありがとうございます!!仕事や日頃の生活での疲れを癒せるご褒美のような感覚で通えて最高です!カウンセリングを通して不調な所を重点的に全身マッサージしてもらえるので身体が軽く楽になったように感じました!またよろしくお願いします!
アスナ様 いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。お仕事や日々の生活でのお疲れを癒す“ご褒美時間”としてお過ごしいただけていること、大変嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お身体の状態に合わせたケアをさせていただきます。次回も心身ともに軽く、リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ竹内今日子
ゆなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 16:28:33.0
何度も来させてもらっていますが、はじめてホットストーンの施術をしていただきました。体がポカポカしてすぐ寝てしまい、気づいたら終わっていました!終わった後、すごく体が軽い感じがして、顔色も良くなっていたので体験してみて大満足です!
ご新規様・リピート様ともに利用可能なクーポンはここから下↓↓
ゆな様いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。今回、忙しさやストレスから普段と違ったご体調が出ておられたとのことで、ホットストーンを使用しての施術をさせていただきましたが、体がポカポカしてリラックスしていただけたとのご様子、とても嬉しく思います。天然の石により深部までじんわり温めながらの施術は、心身ともにリラックス効果が高く、血行促進やお肌のトーンアップにもつながりますので、まさにご自身でもそのように体感いただけほっといたしました。今後とも心地よい時間をお過ごしいただき、また軽やかに日々を邁進していただけるサポートができますよう努めてまいりますね。素敵なお声を聞かせてくださりありがとうございました*次回もお会いできますことを楽しみにしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
りーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-07 15:12:12.0
2日ほど前からホルモンバランスのせいか気分の落ち込みやイライラが止まらず、背面や腸など身体に不調が出てしまい、たまたま当日空いている枠を見つけて駆け込みました。相変わらず入った瞬間のアロマの香りと、明るく心地の良い接客にホッとしました。カウンセリングで悩みを話して今の自分に合う施術をカスタマイズしてくれました。尋常じゃないくらい冷えていた足や、イライラや悩みが出やすかった背面や腸もすっきりしました。初めてのホットストーンは温かく浄化されるような不思議な感覚でした。おかげさまで当日、次の日の便通も寝付きもすごく良かったです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
リー様先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。お身体やお気持ちが揺らぎやすい時期に、当サロンを思い出していただき嬉しい限りです。 アロマの香りや空間、カウンセリングを通じて少しでも安心していただけたこと、そして施術後のスッキリ感や便通・睡眠の変化まで感じていただけたとのこと、とても励みになります。 ホットストーンも初めての体験でリラックスしていただけたようで安心しました。 またお疲れや冷えが気になる時は、いつでも心身を温めにいらしてくださいね。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ竹内今日子
megmiさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-06 20:22:14.0
ひどい凝りをほぐしていただき気持ちよく、少し体が軽くなりました。
定期メンテに!前回より2ヶ月以内来店の方 極楽コース90分¥11330→¥9800
megmi様先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。首から肩まわりにかけての凝りをやわらげられたら、とのことで首,肩やお背中,頭部を中心に全身のケアをさせていただきましたが、少しでもお体の軽さを感じられるお手伝いができておりましたら幸いです。ご多忙な日々が続いておられるご様子ですので、今後ともお身体の面からバックアップできますよう、その時どきの最適なケアを検討し、ご提案させていただきますね。この度は温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。次回も心身ともにリラックスできるお時間をご提供できますようお迎えさせていただきます。またお会いできますことを楽しみにしております。エイジレスケアサロン シーズ早田 安里沙
ginさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-05 17:56:14.0
娘がいつもお世話になってるサロンだということで予約してくれました。頭がしんどかったのと背中が痛かったのでお願いしましたがとても楽にありました。オプションでやってみたかったハーブピーリングもあってお願いしたのですが毛穴のザラつきがが減って嬉しかったです。今度は娘と一緒に伺います。ありがとうございました。
gin 様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お嬢様のご紹介でお越しいただけたこと、大変光栄に思います。 施術後に頭や背中が楽になられたとのこと、そしてオプションのハーブピーリングでお肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。 次回はぜひお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。 お二人でゆったりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。 エイジレスケアサロン シーズ 竹内今日子
ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 16:40:24.0
初めて利用させていただき、施術がとにかく気持ち良く、身体もスッキリして大満足です。今回は、全身のオイルマッサージとヘッドスパをお願いさせていただきました。まず担当スタッフさんの手つきか滑らかで程よい圧が、本当に心地良かったです。今まで気持ち良さは力加減だと思っていましたが、今回それだけでは無いと体感しました。自分では肩凝りとふくらはぎのむくみが気になっておりましたが、担当スタッフさんの事前カウンセリングや施術の中で、耳周りの懲りや下肢の冷え、乾燥にもアプローチいただき、またリピート予定です。今回ありがとうございました。
ピーナッツ様この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。全身オイルマッサージとヘッドスパでお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。力加減だけでなく、心地よさを感じていただけたことはセラピストにとって大きな励みです。今回、特にお身体のお疲れの部分にアプローチさせていただきましたが、また次回もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。ピーナッツ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ 犬伏 麻友
のぶのぶさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 23:40:23.0
いつも担当スタッフさんの施術は、ガチガチの私の筋肉にも十分な圧で、とても気持ち良くほぐしてもらっています。しっかり施術して欲しい方は、担当スタッフさんの氏名がお勧めです!今回もありがとうございました。
のぶのぶ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お身体の状態に合わせた圧での施術がご満足いただけているようで、担当スタッフも大変励みになっております。「しっかり施術してほしい方におすすめ」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。また次回も、しっかり丁寧にケアさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。エイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
われおもさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-01 15:20:34.0
ほぼ月一で長い間、定期的にお世話になっております。今回は特に、首の凝りが特に気になっておりまして、担当スタッフ様に見て頂きましたところ、奥歯の食い縛りが原因との事Σ(゚д゚lll)筋肉をほぐすべくの首、肩中心にガッツリアプローチをして頂き、首も楽に動かせるようになり、肩もふわふわフニャフニャになりました(^ν^)簡単に行えるセルフケアの方法伝授して頂きましたので、早速空き時間に行ってみようかと思います(^ ^)
【痩身】フォースカッター60+アロマリンパマッサージ30 計90分
われおも様いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回は特に首のお疲れが強かったとのことで、ご不快な症状が少しでも和らいだご様子にホッといたしました。奥歯の食いしばりは首肩の緊張に大きく影響するため、今後もお身体のサインを見逃さず、的確にアプローチできるよう努めてまいります。肩も“ふわふわフニャフニャ”と感じていただけたとのこと、施術者もとても喜んでおります♪お伝えしたセルフケアもぜひスキマ時間に取り入れていただき、快適なお身体の維持にお役立てください。またのご来店を心よりお待ちしております。エイジレスケアサロン シーズ中谷志奈子
シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
a.philia【エーフィリア】 ~ nail & personal color ~
広島
カイロプラクティックSalon de R
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店
高松・香川
diet &workout &spa BROS
梅田・京橋・福島・本町
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛・ネイル専門店 eyelash&nail GRAN Lucia梅田茶屋町店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧