仕事疲れが酷いときは、よく利用させて頂いていました。もう20年近くです。技術も対応も申し分なく素晴らしいです。
大人気選べる全身ほぐし+ヘッド(60分) 通常4500円⇒3500円(税込)
いつもお世話になってますが、毎回満足度がかなり高いです!
いつも肩凝りがつらくて頭痛が出たりしますが、かなり楽になります。
かなり凝っていたのでしっかりとほぐしていただきました。
しっかりやっていただいので、かなり楽になり、体が楽になりました。ありがとうございました。
いつもながら、一回の施術でここまで楽になるとはおもいませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします
いつもありがとうございます。今回もおかげさまで、日々溜まってる疲れから救われました!
次回もよろしくお願い致します。
(一番人気) がっつりほぐし70分(ヘッド付き) 通常5200円=>3980円(税込)
肩や背中がガチガチに凝ってましたが
すごくラクになりました
雨降る夕方、
店内は薄暗く、床冷えしていた。
古いカビ臭いなんとも言えない臭いと、
特に身体のことを把握していない、機械的な揉みほぐしで途中気持ち悪くなった。
身体はどんどん冷えていった。
圧の加減やポイントを押さえている施術では全くない。
安かろう悪かろう。
2度とは来ないと誓った。
デスクワークで同じ姿勢でいることが多く、首・肩周りを中心に凝り固まっている感じがしていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。気持ちよかったです。
駅前の看板を見て飛び込みで、足ツボ+眼精疲労の40分コースをお願いしました。
まず、目元にゴワゴワの硬いタオルを乗せられその上からゴリゴリと眉毛をほぐされたせいで眉頭から眉間の皮が剥けて真っ赤になりました…。
足ツボなんて文字だけで、足の全体を指先でコリコリと押すだけ。強弱なんてないし30分間同じルートを繰り返すだけでした。店内もタオルも生活臭がして、人の家にいるような感覚になりました。
安かろう悪かろうの典型です。
[お得!]足裏マッサージ30分+頭目15分(45分) 2900円(税込)
静かに施術していただき、リラックス出来ました。
力加減も丁度良かったです。
腰が痛くて足も毎朝痛くてとりあえず我慢できずに整体に行きたくて予約して行ってみたら、めちゃめちゃ良すぎて連日行きました。今日3回目で、足の坐骨神経痛が痛くなくなりました。こんなに腕がいいのに価格が良心的すぎです。通える値段なのが嬉しい。夜の時間にいらっしゃる先生の腕は確かでした。みんなにおすすめしたいです。
命を救ってくれたって言っても過言ではないぐらいの施術でした。大満足です!ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!
今回は全身が痛く疲れていたため、開始から痛さを感じながらも的確にツボに効いてとても気持ち良く施術を受けることができました。特に腰から肩、首と本当に辛い箇所を入念に揉みほぐして頂き、今回も疲れがだいぷ解消されました。いつもありがとうございます。大変感謝するとともに、とても頼りにしています。次回もまた宜しくお願いします。
全くだめでした。強さを聞く事もなく。安いだけで、本当に何も効かないコミニュケーションもない。2度は絶対ないです。
いつものお店が行きたい時間に空いてなくて急遽こちらへ。口コミでにおいに言及されているものがあってちょっとどきどきでしたが、確かにこもったにおいはあるけれど、耐えられないほどではないし、ベッドや着替えは清潔な感じで大丈夫でした。何より施術してくださった方がきちんとコリをみて、強さも確認しながらしっかり施術してくださり、だいぶほぐされました。駅近で料金もリーズナブルなので駆け込み寺的なお店だと思います。ありがとうございました。
【期間限定】さくっとほぐし(ヘッド付き) (50分) 2980円(税込)
技術力があって首、肩、背、腰すごく楽になりました、いつもありがとうございました、またよろしくお願いします。
進様
いつもご利用いただき誠に有難うございます!
お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、お疲れが取れたとのことで本当に良かったです
また定期的にメンテナンスさせていただきます
進様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コリほぐし 下北沢東口駅前店 店長
まず単純に技術が足りていないです。色々な店舗を利用しているので比較できますが、ほぐしていると言うより、撫でているような施術で、ポイント箇所を心得ていない様子が感じ取れました。
また、うつ伏せ時に顔を埋めるフェイスマットからタバコの匂いがしたので、おそらく前回の利用者は喫煙者であっただろうと容易に感じ取れる状態でした。
上記の理由から途中で施術を止めてもらい、退店しました。
スタッフの人柄は良さそうでした。
[お得]アロマオイル深部リンパマッサージ60分通常¥6500=>¥4780(税込)
定期的に通ってます。対応は丁寧で施術は真面目です。
背中、首、頭が重くしんどくて、久しぶりにいきました。全身の筋肉が緩み体全体が、軽く楽になりました。背中の痛み、首が楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いと様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき光栄です!
いと様お久しぶりの施術とのことでかなり首肩周りが凝ってらしたので
その辺りの痛みが楽になっていただけて本当に良かったです♪
いと様のまたのご来店お待ちしております
コリほぐし 下北沢東口駅前店 店長
メニュー表記にヘッドとあったが実施させず、最初のド子が凝ってますか?もなく一方的に揉まれて施術もおわりました。挨拶もなく無愛想な感じで自分には合いませんでした。行かれる際には事前に内容を確認したほうが良いと思います。
仕事の疲れがすっかり取れました。ありがとうございました。
足裏スッキリ!足つぼマッサージ40分 4000円=>2800円(税込)
今回は数日前からの腰痛で少し心配していましたが、施術後は腰も背中もスッキリして、驚くほど楽になりました。本当に凄い!速効性抜群! 辛い時にこそ一層の効果があると実感しました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします
いと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ぎっくり寸前、というような固まったお腰でしたが
痛みなく楽になっていただけたようで幸いです^^
とにかく、温めてくださいね
いと様またのご来店を心よりお待ちしております
技術は高い!
料金は安い!
満足できた!
fyh様
いつもご利用いただき誠に有難うございます!
お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて
本当によかったです♪
まだまだ、寒い日が続きますのでご体調崩されませんようご自愛ください
fyh様お忙しいとは存じますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
コリほぐし下北沢東口駅前店 店長
落ち着いた雰囲気の中、お部屋も暖かく、丁寧な施術でめちゃくちゃ気持ち良くて、身体の疲れが一気に吹っ飛びました!下北沢ナンバーワン!いやいや、業界ナンバーワンの、
担当スタッフさんにイチコロでした!
施術だけでなく、体のバランスや改善点までアドバイス頂きまして、一石二鳥の満足感でした!
いつもありがとうございます、また、お伺いいたします!
進様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れがとれたようで良かったです!^^
数々のお褒めのお言葉…大変恐縮です><
これからも期待以上をご提供できるように日々精進して参ります
進様またのご来店お待ちしております
コリほぐし下北沢東口駅前店 店長
女性の方に50分のコースで施術していただきました。
入店後、部屋が寒くて不安になりましたが、施術中も部屋全体が寒くて、終わってから体の芯まで冷えてしまいました……。
しかも、カーテンで仕切られている個室が複数ありましたが、私の施術中、カーテンが開けっ放しで、施術中に新たなお客様がきた時に、なんの断りもなく黙って接客にいかれて私は放置されてしまい、戻って施術再開の際にも、「お待たせしました」などの気配りはなし…。
施術中に1度も、力の強さについて聞かれなかったのも驚きました。
そして、施術中に席を外されて戻ってきたにもかかわらず、その時間の施術は行っていないのに、終わった時間を見ると、入店から、きっちり50分。前金として支払い処理をしたり、施術前にトイレを借りた時間も含めて50分です。実際の施術時間は45分くらいでしょうか。
後から来店した方に施術中の自分の姿が丸見えなのもプライバシー的に不快ですし、部屋全体が寒くて、かつ施術中にかけられるタオルも温かいわけでもなく、手技は普通かと思いましたが、また行きたいとは思えませんでした。立地は駅近で、その点は良いのかと思いますが、良い勉強になりました。
施術がとても素晴らしく、疲れや凝っていた部分がはっきり解消されました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
(一番人気) がっつりほぐし70分(ヘッド付き) 3980円
進様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れがとれてお身体がゆるんだようで良かったです^_^
お身体に対して向き合おうとしているお気持ちが伝わってくるので、定期的にご利用いただけて嬉しく思います。
進様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
コリほぐし 下北沢東口駅前店 店長
圧はしっかりとコリの部分まで届いて、私の辛い所を的確にほぐしてくれてとてもスッキリしました
大人気選べる全身ほぐし+ヘッド(60分)通常4500円⇒3500円(税込)
fyh 様
いつもご愛顧とともに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体全体的にお疲れが溜まっていたようですので、満遍なく施術させていただきました。
お身体軽くなられたとのこと、とても光栄です!
またご来店心よりお待ちしております!
コリほぐし 下北沢東口駅前店 店長
いつもありがとうございます。今回もおかげさまでで、日々溜まってる疲れから救われました!
次回もよろしくお願い致します。
いと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたので、お身体軽くなられて何よりです!
これから、寒くなり冷えるとさらに全身固まりやすくお疲れもなかなか回復しにくく
なってきますのでお仕事などでお忙しいとは思いますが、合間のお時間などで
お越しいただければ幸いです。
いと様のまたのご来店をお待ちしております^_^
コリほぐし 下北沢東口駅前店 店長
まず、施術台から加齢臭のような臭いがして臭かったです。
お店の中もなんだか汚くて、衛生的に大丈夫なのか不安でした。
また、マッサージがあまりに痛くて、痛いとお伝えしても一切力を弱めてくれず、全くリラックスできませんでしたし、痛みが悪化し、身体中が痛いです。
もう二度と行きません。
全身ご褒美コース (100分) 通常¥8,500⇒¥6,000(税込)
担当していただいた方のマッサージのレベルが高過ぎて日本一です!
「ここやー!次はここや!」と言いたげな雰囲気で気持ちのいいツボをドンドン押してくれます。
聞き上手で雰囲気作りも心地よいのでいつも疲れが吹っ飛びます!
コリほぐし 下北沢東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー