3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションサロン グリュック(Gluck)   >

リラクゼーションサロン Gluck。〈グリュック〉

リラクゼーションサロン グリュック

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-8-12サニーサイド茜1F
  • オレンジストリート沿い、貸衣装アンジェリカフェリーチェ隣。はなまるうどん向かい側

[投稿日] 2024-02-02 21:18:18.0

久しぶりに行きましたが、スッキリしました。

リラクゼーションサロン Gluck。〈グリュック〉からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【久しぶりに行きましたが、スッキリしました】←たしかに☆
    リエさんにしてはお久しぶりでしたね(^-^)

新生活のお引越しなどで大変でしたものね。
    でも希望の大学に進学ということで娘さんも嬉しいですね♪

[投稿日] 2024-01-27 18:44:42.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    肩こりがスッキリしました。

星のリンパドレナージュ120分通常12000円→特別価格10000円

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【いつも丁寧なマッサージありがとうございます】
    ↑こちらこそ、いつもありがとうございます(*´▽`*)

2024年になり、メニューの価格設定やクーポン内容も変わりましたが、
    ママさん含めた皆様が満足していただけるように
    試行錯誤して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• 浜名子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:32:02.0

新年の割引特典で利用しました。60分の揉みほぐしです。いつも楽しい雰囲気のなかでリラックスして施術が受けられます。

年末年始の忙しさのなかで凝り固まっていた肩と腰が、しっかり揉みほぐされて、新しい年のいいスタートが切れました!揉み返しなど一切ありません。

一度施術を受けたらすぐに技術力の高さが分かるとおもいます。ほんとにオススメのサロンです。

【お年玉企画】通常コースから20%OFF【新春キャンペーン】

浜名子さん

明けましておめでとうございます!
    今回も嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

【一度施術を受けたらすぐに技術力の高さが分かるとおもいます。ほんとにオススメのサロンです】
    ↑感激です(*´▽`*)

年末年始の疲れも癒えて、素敵な一年になりますように♪
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 22:48:29.0

いつもマッサージとスタッフさんのトークに癒されます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【いつもマッサージとスタッフさんのトークに癒されます】←ありがとうございます♪

今年はリエさんにとって色んな事があった一年でしたね!
    来年もご多忙だとは思いますが、
    無病息災な一年になりますように。。☆

• 橙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:38.0

多部にわたる凝りが酷く辛いのですが、施術が終わる頃にはPC使用時の猫背も目の痛みも無くなり全身がスッキリ!北欧な雰囲気の店内での担当スタッフさんの笑顔、会話も楽しく、いつも癒されています。

橙さん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、早めのご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    やっぱり立て続けのビッグイベントでしたから
    身体も休息が必要でしたね♪

【PC使用時の猫背も目の痛みも無くなり全身がスッキリ!】←よかったです☆

今年も1年お世話になりました。
    来年も橙さんにとって素敵な年になりますように!

[投稿日] 2023-12-17 17:40:41.0

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【いつも丁寧にしっかりとマッサージしていただいてありがとうございます。】
    ↑こちらこそ、いつもありがとうございます(*´▽`*)

今年も1年お世話になりました。
    来年もママさんにとって素敵な年になりますように☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• 橙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:35.0

酷かった肩こりがスッキリして、元気になりました!
    ありがとうございました。ゴッドハンド!

橙さん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回もとってもお疲れボディーでしたね(´Д⊂

【ゴッドハンド!】←キャー///

12月は楽しみなイベントがたくさんあっていいですね♪
    またお話聞かせてください(^-^)

そしてお待たせしました!!
    ポンカン店前で販売始めました☆

是非、お立ち寄りください。

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:39.0

確かな技術で、とても気持ちが良いです。
    毎回、楽しいお話ができてうれしいです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【確かな技術で、とても気持ちが良い】←嬉しいです(*´▽`*)

優しいリラックスできる繭のフェイシャル。
    強めでガッツリ流す炎のフェイシャル。
    それぞれ良さがありますよね♪

[投稿日] 2023-11-24 12:41:46.0

とてもリフレッシュできました。

【リピート率97%至福時間】星リンパドレナージュ120分+炎フェイシャル60分

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

フェイシャル&リンパドレナージュのセットコース。
    とってもリフレッシュできますよね(^-^)

また12月のご予約もありがとうございました☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:34.0

いつも楽しくお話させて頂き、あっという間にお時間になってしまいます。
    温かいお人柄と楽しい会話、確かな技術とすべてが素晴らしいです。
    次回が待ち遠しいです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【温かいお人柄と楽しい会話、確かな技術とすべてが素晴らしいです】
    ↑お褒めいただき光栄です///

繭のフェイシャルも炎のフェイシャルも
    それぞれ違った良さがありますよね!

ご旅行からお帰りになりましたか(^-^)?
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-29 18:24:30.0

とても気持ちよかったです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【とても気持ちよかったです】←よかったです♪

2時間みっちりトリートメントをすると
    スッキリ感が違いますよね(*´▽`*)

また11月のご予約もありがとうございました☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:08:18.0

久々のリラクゼーションでした!
    丁度タイミング良く空いていてうれしかったです。

リンパマッサージは痛気持ちいい(気持ちいいのが多め!)
    ちゃんとリンパ流されてるのが分かります。
    デスクワークで首、肩がパンパンだったので施術中はほぼ失神してました(笑)

手際も良くそこも大好きです。
    帰り際にもみ返しあるかも~と仰っていましたが無かったです♪
    またタイミング合えばお伺いしたいです!

免疫力UPコース65分7.500円⇒特別価格5.670円

うにさん

2年ぶりのご来店ありがとうございました。
    さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久々のリラクゼーションで当サロンを
    選んでいただき誠に光栄です///

【手際も良くそこも大好きです】←嬉しいです(*´▽`*)
    お客様の大切な時間を使っていただいているので、
    あまり待ち時間なく次の工程に行けるように意識して施術しています!

【帰り際にもみ返しあるかも~と仰っていましたが無かったです♪】←安心しました☆

また是非タイミングの合うときにお越しください(^-^)
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 22:50:47.0

前回から一週間で予約しました。
    続けてマッサージしてもらってだいぶスッキリしました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

前回、本当にお疲れだったので
    早めのご来店のおかげでだいぶほぐれて助かりました!!

【続けてマッサージしてもらってだいぶスッキリしました】←よかったです♪

やっぱりこまめなメンテナンスって大切ですね(*´▽`*)
    また疲れを目一杯ためないうちにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 18:45:56.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。マッサージも上手でからだもスッキリしました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

試験お疲れさまでした(^-^)
    今回は本当にカチカチでしたね!

【マッサージも上手でからだもスッキリしました】←安心しました♪

今日は早めにゆっくり休んでくださいね(>_<)

• ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:33.0

とても満足です。
    顔の浮腫もとれて、スッキリしました。

【インスタフォロワー様限定】炎のフェイシャル60分7.000円⇒4.980円

ミンさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【とても満足です】←よかったです♪

ついに!
    ミンさんに家バレしてしまいましたね( *´艸`)

めちゃくちゃ近くに借りたので出勤がとても楽です☆
    まだ先の話ですが、
    もしかしたら自宅サロンにするかもしれないので
    これで場所はばっちりわかりましたね!

[投稿日] 2023-10-05 20:21:57.0

とても気持ち良かったです。

【平日限定】12:00~18:00まで全コース20%OFF【土日祝不可】

ママさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【とても気持ち良かったです】←何よりでした(*´▽`*)

お友達のご紹介もありがとうございました!
    紹介特典として、ママさんとお友達両方に500円OFF
    もしくは10分延長サービスが付きます(^-^)

10月のご予約も承りました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:42:40.0

毎回、楽しく過ごさせて頂いています。
    マッサージの技術も素晴らしいですし、会話が楽しくてついついおしゃべりしてしまいます。
    自分ではなかなかできないケアもあるので、続けていきたいと思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回はあまり間を開けずのご来店、ありがとうございました☆
    お得なクーポンを利用していただけて何よりです(^-^)

【マッサージの技術も素晴らしいですし、会話が楽しくてついついおしゃべりしてしまいます】
    ↑そう言っていただけて感激です///

私もぽんちゃんさんとお話しするのが楽しいので嬉しいです(*´▽`*)
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね♪

• rastygirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:27.0

顔激変!だるだるのほうれい線がなくなり5才~10才若返りました。
    また伺います。

rastygirlさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【顔激変!だるだるのほうれい線がなくなり5才~10才若返りました】←笑いました!!
    この面白い表現、さすがです( *´艸`)

イオン導入やピーリングもいいけど、
    オールハンドのトリートメントの良さってありますよね♪
    それぞれ違って良い悪いではなく、使い分けるのって大切だなと思います(*^_^*)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:13:37.0

今日もありがとうございました!
    凝りによる肩や首の痛み頭痛などがあり困っていましたが、一気にスッキリし、快適に過ごせるようになりました!
    流石です^_^

ちーさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【一気にスッキリし、快適に過ごせるようになりました!】←嬉しいです(*´▽`*)

今回は早めのご来店ありがとうございました☆
    おかげで前回よりため込まずほぐすことができました(*^_^*)

またお時間見つけてのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:09:21.0

いつも身体が疲れている時にお願いするので、マッサージしてもらうと本当にスッキリします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【マッサージしてもらうと本当にスッキリします】←何よりです♪

いつも隙間時間を見つけてのご来店、ありがとうございます(*^_^*)
    そして今回、ご紹介もしてくださってありがとうございました!

ご紹介特典として、紹介者様のリエさんとご友人の方それぞれに
    プレゼントがありますので、またお楽しみに☆

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:31:02.0

怠さや凝りが一気に消えました^_^
    魔法の手で本当に凄いです!!

また伺わせて頂きます(><)*

ちーさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

毎回ちーさんの頑張っているお話を伺うと
    私もがんばらねばと励みになります!

【怠さや凝りが一気に消えました^_^】←よかったです♪
    【魔法の手で本当に凄いです!!】←嬉しいです(*´▽`*)

先日、2回目のオーラリーディングを受けに行ったんですが、
    しっかり女神様が居てくれましたよ!
    それと緑の龍も今回付いてきてくれたそうです。

面白いですよね!
    ちーさんはきっとまだリーディング受けてないですよね?
    次回お話聞いてください(^-^)

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 06:00:13.0

前回から少し間が空いてしまいました。
    肌の状態が気になっていたところに、お得なクーポンがあり、さっそくお願いしました。
    夏の間お手入れが雑になってしまったので、保湿のパックを選んでくださり、肌に潤いが戻ったように感じました。

毎回、楽しくおしゃべりしてしまうのも、担当スタッフさんの温かいお人柄によるものです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【肌に潤いが戻ったように感じました】←よかったです♪

たしかにいつもよりお肌が美容成分配合のジェルをよく吸収していましたもんね(*´▽`*)
    季節の変わり目はお肌も負担がかかるので
    今の時期はより入念に化粧水をゆっくり入れ込んであげるといいと思います。

鹿児島のお土産情報もありがとうございました!
    おかげさまで美味しいさつま揚げを無事購入できました///

• くま吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:52.0

ハンドセラピスとっても気持ちよかったです♪
    電気がビリビリくる感じがおもしろくてクセになりそうです笑

アロマトリートメントにフェイシャルまでしてもらえて大満足でした!

また、お願いします♪

【新規導入】ハイブリットセラピス90分特別価格10.000円【お試し価格】

くま吉さん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【電気がビリビリくる感じがおもしろくてクセになりそうです笑】←よかったです♪

私もハンドセラピスを初めて受けたときは面白くて衝撃でした!
    気持ちよかったと喜んでいただけて嬉しいです(*´▽`*)

ハンドセラピスはお顔も身体も施術出来るので、
    30分や60分の時間の中でどのような箇所をトリートメントするか
    考えながら低周波施術することが出来るのでやりがいがありますよね☆

こちらこそ!

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:55:23.0

ふくらはぎを念入りにマッサージして頂き、終わったあとの軽い感じが嬉しかったです。気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございます。

まっすーさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ふくらはぎってすぐにカチコチになっちゃいますよね( ;∀;)

【終わったあとの軽い感じが嬉しかった】←よかったです♪
    施術前と施術後のふくらはぎの柔らかさの違いって
    なんともいえない達成感があります(*´▽`*)

いつも遠いところから通ってくださって嬉しいです!
    またご来店をお待ちしておりますね☆

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:25:45.0

ハイブリッドセラピスとアロママッサージにフェイシャルにと贅沢な2時間でした!
    ハイブリッドセラピスの筋肉痛は全くなく、翌朝は体も軽くスッキリお目覚め!やっぱり定期的なケアは大切ね。
    また来月お願いしますね。

ヘーゼルさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【ハイブリッドセラピスの筋肉痛は全くなく、翌朝は体も軽くスッキリお目覚め!】←よかったです(*´▽`*)
    ヘーゼルさんのお身体に低周波ハンドセラピスが合ってなによりです☆

【やっぱり定期的なケアは大切ね】←おっしゃる通りです♪
    低周波の効果で、筋肉がほぐれてくると勝手に腕が動いちゃうのって
    本当に面白いですよね( *´艸`)

はい!
    また来月のご来店をお待ちしております。

• まりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:19:09.0

今回もとても気持ち良かったですありがとうございました
    ハンドセラピスを楽しみにしています

まりんごさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【ハンドセラピスを楽しみにしています】←是非とも!!

私は低周波ハンドセラピスでお顔のトリートメントをするのが
    最推しですので、当日カウンセリングしながら
    施術箇所を一緒に考えていきましょうね♪

それと帰り際に質問されていた頭皮の件ですが、
    先生に確認したら頭皮自体にトリートメントをするという行為は
    今は施術メニューにないそうです。
    ですが、目の周りや耳のトリートメント方法はあるので、
    それだけでもだいぶスッキリするそうですよ!

ご参考までに(^-^)

[投稿日] 2023-08-05 09:47:55.0

久しぶり行きました。
    そのせいか疲れがマックスでしたか、マッサージをしてもらって全身がスッキリしました。

たしかに!
    リエさんにしてはお久しぶりでしたね☆

全身スッキリしたなら何よりでした(*´▽`*)

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:41:27.0

毎回とても気持ち良くて気づいたら寝てしまっています。

ナナさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【毎回とても気持ち良くて気づいたら寝てしまっています】←そうだったんですか!
    ゆっくり過ごしていただいてるようで嬉しいです♪

まどろみながらのトリートメントって
    本当に至福の時間ですよね(*´▽`*)

こちらこそ!

• あらゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 09:29:27.0

バースデー割引を利用して、90分アロマと30分の足つぼ合わせて120分間たっぷり施術していただきました。お得感満載でした。身体も軽くなり、心身ともにすっきりしました。ありがとうございました。

あらゆきさん

先日はお誕生日おめでとうございました!

アロマトリートメントとリフレクソロジーの組み合わせ
    最高ですよね(^-^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

【身体も軽くなり、心身ともにすっきりしました】←よかったです☆

いつもご利用ありがとうございます!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:00.0

今回半年ぶりぐらいに
    伺わせていただきました
    久しぶりだったってこともあり
    強めのマッサージでお願いしましたが
    痛気持ちよく終わり頃には
    眠りにつきそうな感じ
    久々に夜は爆睡で眠れて
    気持ち良かったです

ともさん

先日はお誕生日おめでとうございました!

なんと!!
    半年ぶりでしたか☆
    ともさんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´▽`*)

【久々に夜は爆睡で眠れて気持ち良かったです】←何よりです♪

疲れがたまっているとぐっすり安眠できないこともありますよね。
    深い眠りにつけるって、年々ありがたさを感じます☆

新たに導入した機械もリラックスには大変オススメですので、
    次回ご紹介させてくださいね(^-^)

リラクゼーションサロン グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー