久しぶりのリンパ流し、とても気持ちいいマッサージでスッキリしました。
また利用させていただきます。
星のリンパドレナージュ120分+炎のフェイシャル60分【計180分】14.900円
リラクゼーションサロン Gluck。〈グリュック〉からの返信コメント
ママさん
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リンパドレナージュって気持ちいいですよね♪
私も大好きです(*´▽`*)
【とても気持ちいいマッサージでスッキリしました】←よかったです☆
「気持ちいいな」や「スッキリしたな」と嬉しい気持ちになれるように
これからも気持ちを込めたトリートメントをしていきますので、
溜まっていた老廃物をガンガン流していただき、気持ちよくて寝てしまいました。オプションを付けて、もっと長く施術していただけばよかった・・・と思うくらいでした。目を閉じてひたすら疲れを取りたいタイプですので、担当スタッフさんの距離感はちょうどよいです。本当にありがとうございました。また伺わせてください。
ままさん
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お疲れだったので、ぐっすり寝ていらっしゃいましたね(^-^)
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
【オプションを付けて、もっと長く施術していただけばよかった】←たしかに!
全身トリートメント+頭皮のスカルプケアも捨てがたい!!
眼精疲労や疲労感に頭皮の揉みほぐしもオススメですので、
次回是非ご利用ください(*´▽`*)
昨日もありがとうございました。
お誕生日クーポンを使わせて頂き、お得に施術して頂きました!
初めて足のトリートメントをお願いしました。
とても気持ち良くて浮腫みや疲れが一気にとれました。
ありがとうございました^_^
ちーさん
先日はお誕生日おめでとうございました!
足のトリートメントって気持ちいいですよねぇ♪
冬にご来店くださるお客様はブーツがスルッと入る!!って
お話してくださった方もいるくらい、足のむくみに効果的だったりします(^-^)
いつもご利用ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしておりますね。
リラクゼーションサロン グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー