3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2022-06-03 22:22:46.0

重い物を運んだせいか腰が痛くなってしまいましたが、スロータスの全身マッサージをしてもらって毒素を流してもらうと、血流が良くなり痛みが和らぎました。
    全身オールハンドなので、すごく気持ちよく身体も温かくなりスッキリしました。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は身体機能・排泄機能を高める本格的なデトックス痩身トリートメント
    スロータス全身コースでしたが、久しぶりに腰の痛みが出てしまい、
    お身体も腰を中心に、全体的に固く張っていらっしゃいましたが、
    日本アーユルヴェーダ協会で認定された上質なオイルで全身を行う
    いつもの本格的な解毒のトリートメントで、ボディラインも整いスッキリされてよかったです♪

全身の血流が良くなって、柔らかく解れるだけでなく、
    ボディラインも整ってスッキリできるので嬉しいですよね。

施術後、痛みが和らいだようで本当によかったです!
    今後も健康で快適に過ごせる、
    美しく健康的な理想のボディ作りをしていきたいですね、

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:50:50.0

ブライダルエステでお世話になっています。スタッフさんはとても話しやすく丁寧でエステでよくある無理な勧誘などもなく安心してお任せすることができました。施術していただいたあとも体が軽くなり肩甲骨もくっきりして効果が見られとても嬉しかったです。ダイエットしていても自分では流せないお肉はあるのでエステにも頼りながら頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します!

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

おもち様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンのブライダルエステをお申し込みいただき誠にありがとうございます。

おもち様のお身体に合わせてベストな施術を行うことで、
    ボディラインがスッキリとし、肩甲骨もくっきりとして徐々に違ってきています♪
    体が軽くなるもの凄く嬉しいですよね!

自己ケアではなかなか整えることのできないボディラインですが、
    今後もお身体を診ながら気になる部分をサイズダウンし、
    結婚式に向けて、素敵なドレスが美しく着こなせるように
    しっかり磨き上げていきたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 10:52:50.0

フェイシャルとデコルテでエステを受けました。
    普段はなかなか顔のマッサージをする機会がないので、エステを受けるとこりかたまっていたのがわかります。
    デコルテからほぐしてもらうと血行が良くなって調子も上がります!
    施術が終わってから鏡を見ると小顔になっていてビックルです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

フェイシャルとデコルテを、東洋のツボ+リンパを併せた
    スペシャルマッサージのコースをお受けいただきましたが、
    お顔の内側からハリを高め、フェイスラインがスッキリとするコースですので、
    施術後はスッキリ小顔をご実感いただけてよかったです♪

お首周りやお背中、デコルテも、いつも通り血流が悪くなられてしまっていましたが
    今回も目で見て分かるくらい、本当にスッキリされましたね。

また次回お待ちしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 10:18:28.0

施術、接客共に最高でした。通ったら確実にサイズダウンするだろと思いました。遠方の為なかなか行けませんが又機会がありましたら都度予約したいと思います。

【本気痩せ☆脂肪撃退】ハイパーナイフ痩身+脂肪分解マシン 全身70分¥9800

きょん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果など感じていただき嬉しく思います。

当店は様々なメニューがございますので、
    距離のある方は、1回の施術内容を濃くして効果を高めたり、
    ご自身のペースでお通いいただいても内容によっては
    ボディラインが整い、サイズダウンされている方もいらっしゃいます。

様々なコースがございますので、本格的な痩身トリートメントをお楽しみください。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:30:11.0

今日はスロータスの全身解毒マッサージのコース。
    オールハンドの全身マッサージは、身体に溜まっていたものを流してもらった感じで、本当に全身軽くなり、仕上がりがスッキリしました。
    日頃の疲れとむくみがリフレッシュされ、また明日からの仕事も頑張れそうです。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもは機械でお身体をケアされていますが、
    今回はまた違う本格的な解毒のスペシャルコースで全身の仕上がりが違いましたね。

いつもはケアできない部分を、
    しっかりと毒素排出のマッサージをさせていただくことで
    全身軽くなり、ボディラインもさらに整ってスッキリされていらっしゃいました♪
    お仕事も頑張れてしまうくらい軽くなられたと思います!

スロータス後は、また機械のコースの施術効果も増すので、
    次回を楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:58:58.0

最近なかなか行くことができず、またまた2ヶ月のごぶさたとなってしまいました。なので、自分でわかるくらいにぼてっとしたボディーになってました(泣)。
    今回も、念入りに施術していただきました。
    今までの疲れもとれたし、背中、首筋がスッキリして、安心しました。次回も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回もまた期間が空いてしまったので、
    ボディにその影響が出てしまっていましたが
    今までお任せいただいているので、施術後はやっぱり違いましたね!

上半身もがスッキリされ、
    今日も2倍の施術をされてよかったです♪

次回は間隔を空けずに行なっていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:28:41.0

今日もありがとうございました。
    吸引マッサージがめちゃくちゃ痛気持ちよくて、ハマりそうです。施術後脚の形が変わっててびっくりしました。またよろしくお願いします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お肉質も柔らかくて、本当に脚が痩せられたので
    グイグイやられるくらいがスッキリして気持ちがいいですよね。

本日も気になるところは沢山ありましたが、
    施術後の脚の前面、後面のラインが綺麗に整い変わりました!
    いつもお任せいただいている効果です♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おけいさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:49.0

この間はお誕生日の特別クーポンで顔とボディの施術をやっていただき、とてもスッキリ明るく白くなり引き締まった気がします。上半身も背中、姿勢が良くなりとてもうれしくて、これからも引き続きやっていただきたいです。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お誕生日限定のボディからお顔、デコルテまでの
    引き締めや美白ケアができる特別なケアで
    フェイシャル全体が明るく引き締まり、フェイスラインもスッキリとして
    肌にハリが出ていらっしゃいましたね!

背中のラインが変わると姿勢もスッキリして
    素敵な印象になりますよね。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

引き続き、素敵なお肌やボディのためのケアをしていきたいですね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 23:35:51.0

普段あまり顔の凝りは気にしていなかったのですが、ハイパーナイフフェイシャルをやってもらって意外と顔も凝っていて、ほぐしてもらい気持ちよかったです。
    デコルテがスッキリして、肌も明るくなってうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お顔の血流が悪くなり、老廃物が溜まりすぎると
    フェイシャルをしている時、自分でもわかりますよね。

それらがたるみなどの嫌なトラブルへと繋がってしまうので、
    本日もしっかりとケアさせていただき肌が明るく艶々になられましたね♪

小顔やリフトアップにとても効果的なフェイシャルですが、
    美白効果も高いので嬉しいですよね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:36:36.0

今回は久しぶりのエステでした。やはり、定期的にエステや眉の手入れをして貰うといいですね。
    化粧のノリが全然ちがうのと、眉を書くのがとても楽で朝時短になります。
    肌も乾燥気味でしたがもっちりしてスッキリもしました。
    また来月伺いますね。よろしくお願いします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回少し間がありましたが、
    いつも定期的にケアされているので肌の戻りはやはり違いますね。

明るさやしっとり感が蘇り、眉毛を描いた時も
    ハリがあるとスッと描けて、見た目も違います♪

お肌のアンチエイジングのためにも
    次回もまた肌の柔軟性や血流を促進しケアしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 14:37:15.0

お店の雰囲気も香りもよくて安らぎます。エステをし始めてから代謝も良くなり、多少痩せたように感じます。これからも通うのが楽しみです!

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

さき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体の代謝やコンデイションが通われるようになってから変わられ、
    ボディラインも引き締まり、違ってきていらっしゃいます♪
    これからが楽しみですね!

次回もお身体のコンディションを整えながら、
    理想のお姿を目指してケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-05-08 00:02:18.0

スロータスのマッサージはオールハンドで気持ちよくすごく好きです。
    定期的にやってもらっているせいか、肩や腰の凝りもたまりづらくほぐれてスッキリ気持ちがいいです。

本格デトックス最強痩身トリートメントのスロータスコースを、
    お身体に合わせ、定期的に全身ケアをしていただいていることで、
    スロータス本来の効果がお身体に出ていらっしゃいますよね。

身体機能・排泄機能が高まり、お身体のコンディションも違っていらっしゃいます!

今後も健康的で美しいボディづくりを行なっていきたいですね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー