高速筋膜リリースという新しいやつを破格の値段でお試ししました。全身ビリビリきもちいい。
終わったあとは体が軽くなり、なんか体が薄くなったみたい…すごいです。また機会があればやりたいです。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント
るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
最新マシンを使った、K&Fの最新ケア「高速筋膜リリース+矯正コース」で、
本日はいつもできない部分までしっかりとケアができ、
相乗効果でボディラインが、全身スッキリキレイ整い、
ラインが変わられて、横からのラインが違っていらっしゃいましたね♪
次回はいつもケアでお待ちいたしております!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
いつも予約日の変更を快く対応して貰ってありがとうございます。今回は変更の為少し間が空いてしまったので毛穴の詰まりがMAXだったと思います。
吸引のお陰で今はスッキリ。
モチモチ復活すると気持ちいいですね。
要約マスク外してる時間も長くなって来たので、これからも秋に向けてしっかりお肌ケアしないとですね。
また次回よろしくお願いします。
【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお早めにご変更のご連絡をくださりありがとうございます。
68A65UWX様は、特に今の時期に詰まりやすくなられるので、
プロのハンドや機械のお手入れで、モチモチのしっとりと明るい素肌になられましたね♪
いつもお任せいただいているので、お肌の仕上がりは違います。
また次回もお待ち致しております!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
ブライダルエステで通い始め、5回目が終わりました。家でもストレッチなどをやっていますが、自分ではできない深部のところにアプローチしてくれるので、とても身体がほぐれます。ビフォーアフターの写真で見ると分かりやすいですが、肩甲骨が出てきてくれました。ずっと気になっていた肩まわりも毎回丁寧にやってくれます。
何より、終わったあとの身体のスッキリ軽くなった感じが毎回あるので、心もリフレッシュできています。
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
あー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
この度は当サロン人気のブライダルエステをお申し込みくださり
誠にありがとうございます。
施術を重ねるごとに、肩甲骨が出てきて、全体的にボディラインがスッキリとされ、
初回の頃よりもラインがキレイに整い、違ってきていらっしゃいますよね!
毎回しっかりと改善ケアさせていただいているので、
1回1回の仕上がりが、K&Fは違います。
いつも楽しみにご来店くださり本当にありがとうございます。
大切な結婚式の前に、心も体もスッキリとさせて
最高の結婚式をお迎えいただけるよう、次回もまたしっかりとお手入れさせてください。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
前回、初の高速筋膜リリースの痩身エイジングケアコースを体験しました。1回施術でのビフォーアフターが凄い。効果覿面で驚きでした。仕事が忙しくて2ヶ月ぶりになってしまいましたが、疲れの溜まった体がスッキリし、一回り小さくなったかしら…と思うほどでした。
ハンドマッサージと変わらないので、体の隅々まで効き目が伝わる感じで、病みつきになりそうです。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今度の最新メニューも、施術効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです♪
発汗で体の内側からポカポカに温まり、全身をくまなくタム様に合わせてハンドでケアし、
ひとまわり!?ふたまわり??!本当に小さくなられていました!!
色々なお疲れが、全て吹き飛んでいってくれたみたいな
見た目も、体感もスッキリ感がありますよね♪
次回も内側からしっかりケアして冬に備えていきたいですね。
次回も楽しみにしていてください。
いつも本当にありがとうございます。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
今日から痩身コースがスタートしましたが、初回での変化にびっくりしました!これから続けていくのが楽しみです!!
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
なーぼ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回着実に違っているので、これからが楽しみになりますね♪
しっかりと根本改善できるよう、お手入れさせていただきたいと思います!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
翌日足が格段に細くなってました
満足です
【短時間で小顔/美白】K&Fハイパーナイフフェイシャル70分¥15400→¥6800
あお様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
この度は当サロンを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感できると嬉しいですよね♪
様々な方向からのアプローチで、
美脚になれる最新&最強の痩身プログラムをご用意いたしております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
初めて受けた施術でしたが、不思議な感じでした。
電流をビリビリ感じて、まるで体内で炭酸が出来てるような感覚でした。時折痺れは感じるものの不快でもなく、痛みも無かったです。
マッサージが終わった後の体の軽さには本当驚きました。過去1なんじゃないかと思います。
次は全身をぜひ受けたいです。本当おすすめです。
tomo様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
高速で筋膜リリースができる、最新マシンを使った新メニューですが、
足が痺れた時のような感覚のような、優しく心地よく
何とも言えない不思議な感覚ですよね。
今回の最新メニューは、
痩身、脂肪燃焼、高速筋膜リリース、エイジングケア、美肌、姿勢矯正など、
また違うアプローチで、様々な効果が期待できる
K&Fのスペシャルな特別痩身ボディプログラムになっています♪
今は特にお時間的に毎回限られてしまうのですが、
是非次回は全身でお受けになられてみてくださいね。
tomo様には良いメニューだと思っておりましたので、
お身体の軽さや、効果を過去一番感じていただけてよかったです!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
スタッフさんも親切で、マッサージもすごく気持ちよくてとてもいいサロンです!
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
どんどん痩せられてきて嬉しいです!
次回も癒されながら、K&Fで元気にキレイになってくださいね♪
またお待ちいたしております。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
新しい筋膜リリース矯正をやってもらいました。
今までの筋膜リリースより全然痛くなく、逆にすごく気持ち良かったです。
これで血流もよくなり、やる前よりも引き締まったのが分かるくらいだったのですごかったです。定期的にやりたいです。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
最新マシンを使用した、高速筋膜リリースができる新メニューですが、
痛みがなく、逆に本当に気持ちが良いですよね♪
筋膜リリース+脂肪燃焼や美肌、姿勢矯正、エイジングケアなど、
様々な効果が期待できる、K&Fの特別な痩身ボディプログラムになっているので、
定期的にお受けいただくと、改善効果は違います。
お写真で見ても、今回もさらにボディラインが変わり、
全身がキレイに引き締まっていらっしゃいましたね!
次回もしっかりとケアさせてください。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
肌質改善のエレクトロポレーションと炭酸プラセンタのフェイシャルは、しっとりモチモチでピンとハリが出て明るくなり、とてもうれしいです。
エレクトロポレーションや炭酸プラセンタマスクなど、
お肌に合わせてケアを行う、K&Fのスペシャルな美肌プログラムで、
ハリ感、白さや明るさ、モチモチ感が違い、お目元と頬を手で持ち上げたような
スッキリ感が出ていらっしゃいますね!
K&Fフェイシャルは使用材料が特別なので、より効果的です♪
いつも本当にありがとうございます!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
今回は、誕生日特典で、デトックスを目的地とした施術をお願いしました。
オールハンドでの全身施術は、初めて。しっかり効いてるなぁって。痛いところはたまってるところだとか。私は、左半分が痛かったです。痛いと言っても我慢できるくらいです。施術後、足が細くなりました。足の間に隙間できました。すごい、肉質もすごく柔らかくなったし、施術後の生活で、玉汗が出るようになりましたよ。デトックスされてます。最高な自分へのご褒美になりました。次回もよろしくお願いいたします。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
今回は初めてアーユルヴェーダをベースにした、
本格的なデトックスコース、スロータス全身コースをお受けいただきましたが、
ボディラインの変化と、ただのリラク目的ではない
お身体の変化を内側からご体感いただけたと思います。
圧をただ強く与える施術ではないのですが、
毒素が蓄積している部分だけ、特に初回だけ痛みを感じる方がいらっしゃいます。
本格的なデトックスされると、体が違ってきます♪
施術後、色々と効果を感じていただけてよかったです!
そして気に入っていただけてよかったです。
また効果的に取り入れていかれると、とても良いです。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
新しいメニューを紹介していただき、早速体験しました。
スタッフさんは、手にグローブをして、施術するようです。
スイッチを入れて‥‥「このくらいでいかがですか?」
何とも言えない感覚。言葉でどのように表現したら良いか‥‥‥。何かが通っている。痛くはないけれど、何かが‥。
足先や手先、デコルテの辺りは、何か、をしっかりと、感じます。
ピリピリとか、ビリビリではない、新感覚。
気持ちが良いです!
当日は、軽く寝違えたのか左肩が痛かったですが、そこが軽く、軟らかくなりました。
日頃は下半身はあまりやらないのですが、相談してから下半身もやっていただきとても良かったです。
新しいことを初めるには、施術方法をトレーニングしたり大変だと思います。
いつも身体の状態を見て、ちょうどいい流れやメニューをオススメしていただくので大満足です。ありがとうございました。
【NEW】最新マシン新導入!!K&F最新ケアでメリハリ3Dボディ/全身90分¥11000
ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
最新マシンを使った、新メニュー「高速筋膜リリースコース」は
何とも言えない体感ですが、気持ちが良くてお身体の変化も感じていただける
お客様に合わせて行う、スペシャル痩身コースになっています♪
いつもと違うアプローチで全身を施術させていただき、
全身スッキリとラインが変わられていますが、
腹部周りと肩周りが特に違っていらっしゃいましたね。
いつも比較的上半身がカチカチに固まってしまい、
今回も左肩が痛くなってしまったりされていたので、
お身体の土台からしっかりとケアでき、軽く柔らかくなられてよかったです。
次回はいつものコースでお待ちいたしております。
またK&Fでキレイに元気になってくださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
今回はいつものコースではなく、最新マシン導入記念ということで、お試しで半身施術して頂きました。
お客様をキレイにしたい!変えたい!という担当者様の気持ちが、毎回感じられます。今回の新しい施術も、いつもとは一味違って、とても気持ちよかったです。例えるなら、電気バリブラシで気になるところをほぐしながら、優しく刺激を与える感じでした。最後のヒートマットでは、珍しくうとうとしてしまいました。
ビフォーアフターで違いがしっかり出ていて、即効性があるのかな?と思いました。
K& Fさんには、魅力的な施術が沢山あって、毎回本当に楽しみです!
【NEW】最新マシン新導入!!K&F最新ケアでメリハリ3Dボディ/半身60分¥5800
こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
最新マシンを使った、高速筋膜リリースコースを
導入記念キャンペーンで、特別な価格でお受けいただきましたが、
気持ちが良くて、効果もご実感いただきよかったです!
何とも言えない体感ですが、筋肉がふわふわになり
筋膜の癒着を痛みなく、お一人お一人に合わせ
マッサージするよう優しくほぐします♪
+K&Fのスペシャル痩身プログラムで、
脂肪燃焼、姿勢矯正、美肌効果など、
様々な効果が期待できます。
こぐま様の今に必要なケアでとてもよかったのですが、
変わっていただきたい!キレイになっていただきたいなといつも思っています。
また魅力なメニューが増えました♪♪
もっと楽しんでいただけるよう、2023後半もどんどん進化していきます。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
ここ最近脚のむくみが酷く、痛いくらいでしたが、すごく楽になりました…!いい汗もいっぱいかけました。またお願いしたいです!よろしくおねがいします。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回もむくみがいつもより酷く出ていらっしゃいましたが、
K&Fのスペシャルな痩身ボディプログラムを継続的にお受けいただき
脚の状態が変わられきているので、施術後は見た目も体感もスッキリとされ、
脚も楽になり、沢山汗もかかれてよかったですね!
次回も楽しみにしていてください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお待ちいたしております。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
体験ありがとうございました!スペシャルキャンペーンで全身の痩身をお願いしましたが、痩身前後で写真を撮っていただいたことで効果が一目瞭然でした!
身体を温めることでじわじわと汗をかき、その後にマッサージや機械でほぐしてくれるので、気づいたら寝ていました。痩身エステのイメージは痛くても我慢する!というイメージでしたが、そんなイメージとは正反対なくらいいた気持ちいい感覚でした。中々肩甲骨が痩せられない私でしたが、体験のコースだけでも変化が出たことに驚きました。
今は上半身の痩身コースを契約させていただき、回数を重ねるごとに自分の身体が変わっていくことを実感し、今では結婚式が楽しみになってきました!中々痩せられない方、痩せたいのに痩せ方がわからない方おすすめです!スタッフの方々も優しく接してくださり、痩せたいところがあると希望にあったメニューを提示してくださいます。
今後ともよろしくお願いします。
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
なか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
この度は、当サロン人気のスペシャルなブライダルエステコースを
お申し込みくださり誠にありがとうございます。
気持ちが良くて、とてもリラックスいただきながら効果も
1回1回さらにご実感いただいてくると、結婚式が楽しみになりますよね♪
今後より美ラインになられ、キレイに痩せられるよう
なか様のお身体を診ながら、お手伝いさせていただきます。
一生に一度きりの最高の結婚式を
素敵なドレス姿で、素敵な思い出を沢山残したいですね!
最高の1日に向けてお手伝いさせていただきます!!
フェイシャルも、艶やかでモチモチに潤う、
白く、明るい素肌に仕上がるよう行うので楽しみにしていてください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
結婚式3ヶ月前に、ブライダルエステをするか悩んでK &Fさんに体験にいきました。
エステの内容を丁寧に説明いただいたり、どのコースが一番あっているかも考えてくださり、気軽に契約できるものではなかったですが、痩せて結婚式を迎えようとエステに通うことを決意しました!
初めてでしたが、施術も効果があり、結婚式をベストな状態で迎えることができました◎
施術は時間も調整してもらえて、わたしにあったスケジュールを組んでもらえました。
エステで痩せれるか半信半疑でしたが…周りからも痩せたと声をかけてもらう機会も多かったです◎当初選んだドレスもウエストラインが痩せて、タオルを巻いて着るほどでした…笑
夫が探しK &Fさんを知ったのですが、ここにエステに通って良かったと思います◎
施術も気持ちが良かったので、またリフレッシュに行きたいなと思います^_^
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
むぎ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
この度は数あるサロンの中から、K&Fにご来店下さり誠にありがとうございます。
ご主人様がK&Fを探して下さり、初めてのエステでしたが、
最高のお姿で結婚式をお迎えいただけるよう
スペシャルプログラムで結婚式まで施術させていただきましたが
最終日は本当に、ボディラインがスッキリとキレイに痩せられて、
お肌もハリが出て、ツヤツヤでしっとりとされ、
素晴らしい仕上がりでしたね!!
後半になると引き締まりがぐっと変わりますが、
ウエストもかなりキュッと引き締まってラインが変わられたので、
まさかそんなに痩せられたなんて^^
きっと最高の結婚式だったと思います。
ご主人様と仲良しのご様子も会話から常に伝わってきました。
素敵なご家庭を築いてくださいね。
そして是非K&Fへリフレッシュにいらしてください。
リフレッシュも最高メニューが揃っています♪
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
本当にありがとうございました!
お忙しい中を口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ
いつものフェイシャルコースではなく、美白導入や炭酸マスク等のスペシャルなコースをやってもらいました。
終ったあとは頬が上がり肌も白くなってハリやツヤも出て一皮むけたようになりました。またやりたいです。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お肌にたっぷりの栄養を与えて、上質な化粧品やマスクを贅沢に使った
K&Fのスペシャルなフェイシャルエステで、
本当に一皮むけたような白さ、明るさになられ、ツヤツヤでしたね♪
フェイシャルもご継続いただくようになり
お肌も柔らかくモッチモチになられていらっしゃいます!
頬がぴーんと上がると、気持ちまで上がりますね♪
いつまでも素敵に、健康に、楽しく、年齢を重ねていきたいですね。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
ハイパーナイフのスペシャルなボディコースで、お腹も背中もスッキリして姿勢が良くなり、顔まで体中スッキリでうれしい限りです。
ハイパーナイフも使ったK&Fのスペシャルなボディコースを、
おけいさん様のお身体を診ながら毎回ケアをさせていただいてきたので
姿勢も良くなられ、ボディラインもスッキリとされ、
お顔もお身体も本当に体中から嬉しくなりますね♪
これからも元気に楽しく素敵に人生をより楽しんでいきたいですね!
2023年後半も楽しみにしていてください。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
今回フェイシャルとボディーをお願いしました!!
初めてフェイシャルをやりましたがとても丁寧かつとてもスッキリしました!!
次回も楽しみにしてます!!
K&Fのスペシャルなブライダルエステプログラムも
お仕上げが近づいてくると、仕上がりが違います♪
これまでも施術されてきているので、より1回の効果の出方は違いますが、
それにしても今日のビフォーアフターだけでも物凄い違いでした!
すでに仕上がっていらっしゃるくらいの
フェイシャルとボディの状態ですが、
最高の結婚式を目指して、
次回も肌もボディも最高に仕上げていきましょう!!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
いつも楽しく通わせていただいてます。新しいマシンが導入されたということで、高速筋膜リリース+矯正を体験。オススメされていた以上に自分の身体にもマッチしていてリラックスして施術を受けることがでしました。また写真でのビフォーアフターも目に見えてすっきりしたのも分かり、やってみて良かったと思えました!また継続して筋膜リリースやってみようと思います。これからも宜しくお願いします(^^)
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
新導入された最新マシンを使ったK&Fの最新コース、
新感覚のスペシャルな痩身ボディコースですよね♪
これまでお身体づくりをされてきて、とても良い状態なので、
効果の出方も、素晴らしいくらい違いますね!
またリラックスしながら、進化していくK&Fのスペシャルなボディプログラムで、
さらに健康的で美しいボディづくりを、楽しく行なっていきたいですね♪
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
やっぱり違います!
最初の頃に比べると全体的に綺麗になってきました!
エステ終わりに旦那に見せると首長くなってると言われて、見てわかるくらいに変化がわかります!!
次回も楽しみにしてます!!
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
ご主人様も気付いてくださると嬉しいですよね♪
前回よりも、またさらに首肩のラインが変わられて、
とてもキレイなラインになられたので、
着実に1回1回、理想のラインに近づいていらっしゃり
目で見てわかると本当に嬉しいですよね。
最高の結婚式を目指して、
さらに素敵なボディ作りをおこなっていきましょう!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
やっと最近マスクを外す時間が出来て来ました。
暑くて蒸し蒸しで毛穴も詰まり夏辛いですが、エステで定期的にスッキリするのは本当に嬉しいです。
完全にマスクをしない生活になる時に備えてこれからもケアはしっかりして行こうと思います。
夏でもメイクを落とした後の蒸しタオルは最高です。毛穴が開き汗や汚れが落ちると本当にスッキリします。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回もいつもの施術で、毛穴もスッキリとキレイになられ、
明るく白く、ハリ感が高まっていらっしゃいましたね!
肌もご継続の効果で、ハリだけなく柔軟性も高まっていらっしゃいます♪
夏は汗や皮脂でさらに毛穴が汚れやすいので、
本格的な肌改善のスペシャルなケアで肌のエイジングケアをしていきたいですね。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
お世話になりました。
肩から背中が随分張ってしまい‥‥疲れが溜まりに溜まっていました。
そんな今日の身体の状態で、どのように進めるか判断し、なおかつこちらの思いを受け止めてくれつつ‥‥対応してくれました。信頼してお任せするばかりです。
身体は勿論、気持ちも柔らかく癒やされました。
ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回もゆう様が癒されながら、
そしてお身体の不調も改善され、コンディションが整うよう、
施術をさせていただきました。
施術後、ゆう様がいつもの素敵な笑顔になられ、
元気にキレイになっていただき本当によかったです♪
定期的にお受けいただいていることで
お身体も柔らかく着実に変化されてきています。
また次回もしっかりとケアさせてください。
いつも本当にありがとうございます!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回は、いつもの背中とお腹を施術していただきました。施術後、顔が小さくなってるんです。うれしい。今月は、お誕生月なので、じぶんへのご褒美に、スロータスというデトックスの施術を予約しました。次回が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
施術後、お顔までスッキリと小さくなられていらっしゃいましたね♪
ボディがより変わられてきたからこその効果ですが、嬉しいですね!
いつも着実に実行してくださる、のりちゃん様なので、
ボディも一歩一歩、着実に。
キレイに健康的に変化されているのが分かります。
次回は、スロータス全身コースで、
本格的な解毒の痩身トリートメントになりますが、
今までのりちゃん様にはお受けいただいたことのない痩身コースです♪
様々な効果があるので、次回楽しみにしていてください。
お待ちいたしております。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
エレクトロポレーションと炭酸プラセンタのスペシャルな肌質改善コースをやっていただきましたが、お肌がプルプルもちもち、白く明るくハリ感があって最高にうれしいです。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
スペシャルな肌質改善コースにされてから、またさらにお肌がプルプルもちもちで、
本当に白く、明るくなられ違っていらっしゃいますね♪
まだまだ違っていらっしゃるのも、ご継続の効果ですね。
メイクをされていないのに、素晴らしいハリ感です!
私達も最高に嬉しいです♪
いつも本当にありがとうございます。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
毎日のデスクワークで肩のこりがひどく硬くなってしまっていましたが、スロータスのマッサージをやってもらい、全身解毒されて血流もよくなり、終わった後は汗が流れるように出てすごく気持ちよかったです。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回も肩こりが酷くなられ、全身に毒素が溜まってしまっていらっしゃいましたが、
いつもの本格的な解毒痩身スロータス全身コースで、見た目も体感もスッキリされましたね♪
汗の質が素晴らしかったです!
根本改善されている効果が出ていらっしゃいますね。
いつまでも健康的な理想のボディ作りをおこなっていきましょう♪
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
痩身コースを利用しました。
丁寧な施術と生活習慣にアドバイスを貰い、半年で15キロ位、減量出来ました。
体が楽になるほか、健康診断の数値も良くなりました。
なかなか、落ちにくい腕や背中もスッキリして、服の選択肢も広がりました。
【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
プリンもち様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
半年で15キロの減量おめでとうございます!
お洋服を着ていてもわかるくらいに痩せられただけでなく、
ボディラインまで綺麗に。
健康診断の結果が良くなられたりと、お身体も健康になられましたね。
根本改善されて私達も本当に嬉しいです!
痩せられて少し経ちますが、リバウンドもされていないので、
しっかりキープしていきたいですね。
そして体の内側から、健康的で美しい、肌やお身体づくりをしていきましょう!
また次回もK&Fで癒されながら、元気にキレイになってください。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
前回体験で行った際とても結果も目で見てわかるくらいに変化があったので、今回もお願いしました!!
今回は上半身をやってもらいましたがとてもびっくりするくらいすらっとして驚きました!!
またお願いします!次来るのが楽しみです!
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回も、さらに前回よりボディラインがスッキリとされて
見た目が違っていらっしゃいましたね!
最高の仕上がりになるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます♪
次回も楽しみにしていてくださいね!
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
ブライダルコースで通っています。
初回からずっと毎回効果が実感できて、おかげで家でのセルフケアやダイエットもすごくやる気が出ます!
今まで痩身エステって痛いものだと思っていたけど、ここはすごく気持良いうえに効果も必ず実感できて感動です。
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回効果を実感できると、モチベーションも上がりますよね!
1回1回、着実にボディラインが変わられ、痩せられてきていらっしゃるので、
結婚式が今から楽しみですね♪
最高の1日に向けて、しっかり準備していきたいですね。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
結婚式にむけ、ブライダルエステをこちらでお願いしています。
施術後から肩周りが小さく感じ、肩甲骨もスムーズに動くようになり、毎回感動しています!
二の腕のお肉は自分で落とすのがなかなか難しいので、今後も結婚式にむけ、お願いしていきたいと思います☆
【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆
ゆき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
肩周りも小さくスッキリとされてきています♪
可動域も変わりますよね!
さらに素敵なボディラインになれるよう
次回もしっかりと最高の結婚式に向けてお手伝いをさせていただきます!
楽しみにしていてください。
痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同
えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー