3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2022-08-18 22:13:15.0

ハイパーナイフフェイシャルは血行が良くなり肌も柔らかく白くなり、
    毎日のお手入れがうれしいです。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肌の調子が良いと、毎日のお手入れが楽しみになリますよね。
    益々、肌のハリ、白さや明るさ、弾力も高まり、違ってきていらっしゃいます。

首・肩、デコルテから血流もリンパの流れを改善し、
    お肌を柔らかくしてハリを高め、リフトアップできるコースなので
    ご継続されている効果が凄いです♪

[投稿日] 2022-08-18 20:52:21.0

今回も、お腹と背中をお願いしました。
    7月ほ、資格のための実習があり、いつもとは違う生活をしてたので、どうかな?っと思ってました。
    やはり、体にキテました(笑)。早く行きたいって思ってました。
    担当スタッフさんにしっかり施術してもらい、いつもの体になりましたよ。ありがとうです。
    次回もお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

生活や職場環境、季節が変わっても、お身体にその影響が現れたりしますが、
    今回はいつもと違う生活で、お身体に影響が出てしまっていましたね。

K&Fの人気痩身で、のりちゃん様のお身体に合わせ、
    上半身をしっかりとほぐして、流し、血流・リンパの流れを改善へと導くことで、
    いつものお身体に蘇りましたね!

それだけでなく、これまでの効果が今とてもお身体に現れています♪
    次回もしっかりケアさせてください。

[投稿日] 2022-08-18 20:47:23.0

今日もありがとうございました。座りっぱの仕事後で脚がむくみすぎて痛かったのが、さっぱりほぐれました。施術後は肌が赤くなってて、血行も良くなっています。またよろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は長時間のデスクワークで、脚のむくみが酷くなられていましたが、
    K&Fの人気痩身ケアで、今までお身体づくりをされてきていらっしゃるので、
    お身体の状態が一時的に困ってしまっても、施術後は蘇りが違いますね。

血流が良くなり、下半身も温まり、ラインもすっきりされよかったです♪

次回は血液サラサラ☆極上オイルマッサージのフルコースで
    しっかり秋冬に備えてお身体づくりを行っていきましょう!

またお待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:31.0

39歳のこの体でも-2キロ、見た目も細くなった!って実感した感想です。

正直この年齢になるといきなり太るんですよね。慌てて絶食しても筋トレしても全然痩せない…。これ何やってもダメじゃない?って思えて、そうだエステの力を借りようと思い立ってK&F様に行き着きました。

一回の施術でもスッキリ感はもちろんありますが、可能なら是非何回か通ってみて欲しい。無理な食事制限や筋トレなしでこれほど結果が出るとは思わなかった!凄いです!

結果が出ると自分のモチベも上がるので、自分の努力だけじゃなかなか痩せないな~って方はぜひ試してみてほしいですね!

みと様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

K&Fの本格エステ効果は
    ただ見た目の変化だけではなく、内側から整う変化、
    様々なプラス効果があり、根本からキレイに健康に痩せることができるので
    無理なく痩せられたということは、その効果がとても出ていらっしゃいます♪

無理な食事制限や筋トレなしで、-2キロ嬉しいですね!!
    ボディラインは細くなられ、その他コンディションも毎回違ってきていらっしゃいます。

自己ケアでは、痩せたいところが痩せられなかったり
    例え食事制限で減量に成功しても、やつれたり、皮膚に垂水が出てしまったり
    代謝機能の低下や、髪や肌、体の中はボロボロにということも..

K&Fの本格エステは効果的で早いです♪

今、様々な変化をご実感いただきながら
    健康的にキレイに痩せられてきて私達も嬉しいです!
    結果が出ると気分も上がりますよね♪

さらにお身体を整え、健康的で美しいお身体づくりを行っていきましょう!
    お忙しい中を口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:41:24.0

今回は私の体の状態を見て、1番硬くなっている所を重点的にやって頂きました。
    おかげで、ずっと続いていた首凝りから来る頭痛が治まりました!
    いつものハイパーナイフも本当に気持ちが良くて、マッサージの後は身体も楽になり、ラインも少し変わり、変化が分かるのが嬉しいです。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

段々とお身体が変わられてきているので、効果もより違ってきていらっしゃいますね。
    お身体の状態までも良くなられ、本当によかったです。

K&Fのハイパーナイフ痩身他、人気の痩身コースは、
    ご継続された時の変化が違うので、ボディラインの変化を感じられたり、
    お身体が健康になり整ってくると嬉しいですよね!

次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-10 00:25:37.0

久しぶりの筋膜コースで、最初のハイパーナイフはいつも気持ちよくすごく癒されます。
    筋膜は身体が固まってしまっていたので少し痛かったですが、痛気持ちよく終わった後は全身スッキリして軽くなりました。血流がよくなるのでうれしいです。

筋膜リリースの施術時に行うハイパーナイフですが、
    K&Fでは温かい手でマッサージされているように行っていくので
    気持ち良いですし、ボディラインも整って嬉しいですよね。

筋膜リリースは全身の筋膜の癒着を剥がし、全身の血流を良くし、
    筋肉や脂肪が元の位置に戻り、プロポーションの改善につながるので
    施術の度にコンディションも良くなられていらっしゃいます♪

また次回もしっかりとケアし、健康的な理想ボディ作りを行っていきましょう!
    お待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:04:46.0

今回は、ハイパーナイフをお願いしました。
    こだわり手技、という言葉に惹かれて選びました。
    一体指は何本あるのだろうか?と感じる手の動きと、痛きもちいい絶妙なツボを確実にとらえる技で、凝りまくった肩まわりを楽にしていただきました。
    顔色も明るくスッキリして、大満足でした。
    スタッフの皆さんが、常に笑顔で丁寧に接してくださり、心も体も癒される場所です。
    これからも、時間を見つけて通わせていただきたいと思います。

【短時間で小顔形成!!】K&Fハイパーナイフ フェイシャルエステ 70分¥15400

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフを使った、本格的な小顔・美白のフェイシャルコースは、
    こだわりの手技でお顔をリフトアップさせ、美白へと導く
    効果も満足度も大変高いコースです♪

施術後は、お顔も明るくスッキリとリフトアップされ、
    どんどん良くなられていらっしゃいますね。

心も体も癒されながら、またK&Fでキレイも元気も沢山チャージされて、
    これからも素敵に年齢を重ねていきたいですね。

[投稿日] 2022-08-01 17:36:14.0

エアコンにあたる機会が多く、身体が冷えて硬くなってしまったりしますが、ここへ来てマッサージをしてもらうと血行がよくなりほぐれてうれしいです。
    スロータスの全身コースはすごく気持ちよく毒素も流れてスッキリします。

全身を本格デトックスできる最強の解毒トリートメント
    スロータス全身コースで、体の内側から血液・リンパの流れを良くし、
    血液サラサラ・健康に綺麗に。

本格デトックス後の体感と見た目の変化は最高ですよね!
    究極アンチエイジングにつながるメニューの一つです。

次回は筋膜から、しっかりとケアして全身スッキリと
    健康で理想的なボディを手に入れてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-31 14:55:25.0

足の筋肉のつき方にコンプレックスを持っていて、このまま一生変わらないんだろうなぁと諦めていましたが、足をほぐしてもらう中で徐々にまっすぐの形に変化してきました。
    ただ「細くする」というだけでなく、「美しく細く」に向けて一緒に頑張っていただけるというのが、私の目標に合っていて凄く嬉しいです。
    身体を冷やさないなど、お家でできることは引き続き頑張っていきたいと思います。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

足のラインが、理想的なラインへと段々近づいてきましたね♪

お身体の状態・ご体質によっては、変化する時間に違いのある部分ではありますが、
    今、全身のボディラインを整え、素敵なお姿を手に入れることで、
    これからお洋服選びも楽しくなりますよね。

全体的なボディバランスが大事だと思っているので
    「美しく細く」に向けて綺麗にサイズダウンを目指していきましょう!
    次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-30 07:57:32.0

ハイパーナイフ、足を重点的にやっていただきました。
    軽くなったことが実感できて嬉しいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

しっかりセルライトやお肉がほぐせて流せると、
    足の軽さや温まり、ラインも毎回変化されていきます。
    ご実感いただき良かったです♪

お身体のバランスを見ながら、次回もその時のお身体の状態に合わせ
    最も効果的な痩身マシンやマッサージで理想のラインを目指しましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:22:39.0

まだまだ続きそうなマスク生活。暑さと蒸れで毛穴も塞がりファンデが付きずらくなっていましたが、吸引のお陰でスッキリ。復活しました。定期的にお手入れしないと、やはりダメですね。デコルテマッサージで肩凝りも軽くなり良かったです。また来月よろしくお願いします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

皮脂や汗で毛穴も詰まりやすく、肌のごわつき・ザラつきが出やすい時期ですが、
    吸引やマッサージなどで施術を行った後は、肌が柔らかく明るくなられましたね。

お顔からデコルテまでハリを高めて、スッキリとさせるマッサージを行ったり、
    お手入れされているからこそ、施術後の肌の蘇りが違っていらっしゃいます♪

肌に柔軟性やハリ感、明るさが戻り、メイクのりも良くなり
    肌の調子が良くなると気持ちまでアップしますよね。

これからも素敵に年齢を重ねていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• もちくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:17:21.0

今回は特にお腹を重点的に施術して頂きました。
    結構痛かったですが(笑)afterの写真を見ると違いが分かり、嬉しくなりますね。
    デコルテもお手入れして頂きました。私の凝り固まった老廃物?をほぐすのは、なかなか痛かったです。でも、その後はスッキリして軽くなりましたし、施術中のクリームの良い香りにもウットリでした。
    いつも気持ちよくマッサージして頂き、感謝しています!
    もう少し、食生活を気をつけようと思います。
    また次回が今から楽しみです。よろしくお願いします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

もちくま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

施術後、お腹がスッキリとしてボディラインも違っていましたね!

ほぐし方の加減は、様子をお聞きしながら調節していますが、
    今後を考え、しっかりほぐしてラインを出す施術でさせていただきました。
    (我慢できなかったらおっしゃってくださいね。)

どうしても固くなりやすいのですが、毎回着実にほぐれてきています。
    今回ラインが変わったのが分かるくらいになられたのは大きな進歩です!

食生活まで気をつけようと意識されるようになられ素晴らしいですね♪
    無理なく、しっかり着実に理想のお身体づくりを行なっていきましょう。

[投稿日] 2022-07-19 20:53:10.0

今日もありがとうございました。月一の楽しみです。
    最近デクスワーク中に脚のむくみが気になっていたのですが、固くなっていたところを的確にやってもらって、めっちゃスッキリしました!またよろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

本日もお身体の状態を見てしっかりとさせていただきました。

集中してケアをお受けいただいたり、今は月一の楽しみでお通いいただき、
    固い部分が、以前よりかなり少なくなられてはいますが、
    血流が悪く、むくみが酷いと固さが出てきてしまいましたね。

でもお身体のベースや柔らかさが既に良いので、
    ケアをされると本当にスッキリされますよね。

毎月楽しみにご来店くださりありがとうございます♪
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:57.0

産後初めての施術でした!
    毎回行くたびに効果実感があるのですが、今回もかなりスッキリ!産後で家にいることが多いため身体も硬くなっていましがだいぶ柔らかくなり、全体的にスッキリしました!
    痛くなく、じんわりあったかくて気持ちよくて、リフレッシュしたい方には本当におすすめです!

【ボディ引き締め☆体型補整!!】燃活☆脂肪燃焼コース 60分¥14580

みお様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

産後、初めてのエステでしたね。

今のお身体の状態に合わせ、内容はご相談して変更させていただきましたが、
    お腹、腰回りから全身までスッキリとし、血流も促進するハンド多めの施術で
    ボディラインもそうですが、お肉質や施術後のお身体の温まりが違いましたね。
    痛くなく、しっかり全身ほぐし痩せられます♪

産前の頃のように引き締めたいですね!

[投稿日] 2022-07-14 18:05:35.0

ハイパーナイフ、回数を重ねるごとに柔らかくなっているのを実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

まだ本コースは2回目ですが、ハイパーナイフメインに別マシンも加え、
    柔らかくセルライトやお肉質をほぐしてから、ラインを出す強力痩身マッサージで流していくと
    今回はさらに違いが分かりましたね。

気持ちよく癒されながら綺麗になれて体質改善もできる、
    本格的な痩身が実感できる人気コースですので、今後が楽しみですね。
    健康的で理想的なボディ作りを次回も行っていきましょう!

また次回もお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:56:15.0

今回は予約の日が都合悪くなってしまい少し間が空いてしまったせいか、毛穴が詰まっていました。
    吸引するとスッキリして、翌日のファンデの付きが全く違います。毎回リセットされるのが本当に気持ちいいです。
    また来月よろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

皮脂や汚れで、毛穴の汚れも詰まりやすい時期ですが
    リンパマッサージで血流を良くしたり、お肌に栄養をたっぷりと与えるケアで、
    肌の柔軟性や白さ、ハリが蘇ります。

コンスタントにお受けいただいてきたからこそ違いますね。

翌日、ファンデーションのつきがいいと、
    朝メークをしているだけで嬉しいですよね。
    これからも楽しく、素敵に年齢を重ねていきたいですね♪

[投稿日] 2022-07-12 23:27:20.0

ハイパーナイフのフェイシャルは、スッキリ明るい肌になり、ハリや透明感も出て若々しくなってうれしいです。
    ハイパーナイフのボディもスッキリして姿勢も良くなり元気になります。

本格的なリフトアップトリートメント+ハイパーナイフの
    人気フェイシャルとボディを加えたコースを、今までお受けいただいてきているので、
    以前より肌のハリが増し、明るさや透明感は凄いです。
    お肌もボディも若々しいって嬉しいですね!

K&Fの本格痩身はボディラインだけでなく、姿勢も美しくなるので
    立ち姿もスッと綺麗になられ本当に素敵です。

また次回も楽しみながら、癒されて綺麗に元気になってくださいね。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-12 23:24:53.0

今回はハイパーフェイシャルをやってもらいました。
    普段はあまり気づかないですが顔も意外と凝っていて、ハイパーナイフでほぐしてもらうのはすごく気持ちよかったです。
    肌も柔らかく白くなり、ハリもでてすごくスッキリしました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

フェイシャルからボディまで、ハイパーナイフでほぐしてから、
    本格的なリフトアップ効果の高いトリートメントや痩身マッサージで
    肌がしっとり柔らかくなられ、今回もハリと明るさがより出ていらっしゃいましたね。

フェイシャルもコンスタントにされるようになられ、
    肌の白さ、明るさが増し、フェイスラインがよりスッキリされてきています!

また次回も肌もボディも素敵に磨きをかけていきたいですね。

[投稿日] 2022-07-09 20:44:11.0

行くのが楽しみです。
    今回も、背中とおなかを施術していただきました。
    さらに、デコルテもしていただきました。
    やっぱ、施術が気持ちいいし、丁寧ですね。
    施術の後、職場で痩せた?って言われましたよ。うれしい。
    担当スタッフさんのおかげです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

K&F人気の本格的な痩身コースにお通いいただき、
    いつもお任せくださりありがとうございます♪

毎回気持ち良く、癒されながら綺麗にも健康にもなれる
    大切なエステの時間は楽しみですよね。

職場の方に痩せたって言われるなんて嬉しいですね!
    確かに先日はお洋服を着られていても、スッキリ感が分かるくらいでした。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪
    これからも健康的で理想ボディ作りをしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• もちくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 00:25:24.0

人生初のエステをK&Fさんでお願いしました。
    それまでエステは美の追求とか、贅沢というイメージを持っていましたが、K&Fさんで施術してもらいそれは全く違うものになりました。
    丁寧に身体を整えてもらう事で、今まで如何に自分の身体に目をつぶっていたか痛感しましたし、硬くなっている所がほぐされて柔らかくなる事がとても新鮮でした。
    初めは緊張してしまいましたが、とても気持ちの良い接客をして下さり、今ではすっかり癒されています。
    またすぐに行きたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

もちくま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毎回、楽しみにご来店くださり本当にありがとうございます!
    楽しみなご様子がいつも伝わってきます。

K&Fは、美を楽しみながら、心も体も美しく健康に整える
    美容・健康のための本格的な施術で対応できる本格サロンです。

まだ本コース3回目ですが、お身体の変化をご自身でご実感できると
    心も変わり、さらに見た目も変化されてくると嬉しいですよね。

しっかり今後を考えたボディ作りを行っていきましょう♪
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-03 22:44:16.0

ボディのハイパーナイフと脂肪分解は、硬かった背中もお腹もやわらかくなり姿勢が一番うれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

痩身コースをお受けになられた頃より、
    今の方が調子が良く、お腹も背中もスッキリ柔らかくなられて嬉しいですよね。

お背中中心にボディを整えてあげることで、
    姿勢も真っ直ぐキレイになられ本当によかったです!

強力な脂肪分解で、次回も楽しくキレイにボディ作りを行っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-30 23:30:19.0

肩や腰が凝って痛みが出てくる前にちょうどスロータスの全身コースをやってもらうので、身体の調子がいいです。
    毒素を流してほぐしてもらい、血流がよくなるので汗がすごく出てスッキリします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も本格的な最強デトックス痩身、スロータス全身コースをお受けいただき、
    全身が解毒され、お身体のコンディションも整い、見た目もスッキリされましたね。

肩や腰の痛みが出る前に、コンスタントにお身体に合わせたケアでお通いいただいているので、
    以前よりも痛みが出にくくなられていていますね♪

お肉質も柔らかくなられ、血流も良くなられて、
    代謝が良くなられているのが、目に見えてわかります。

次回もK&Fの多彩な本格痩身トリートメントで、
    年齢に負けない、健康的で美しいボディづくりを行っていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:31:15.0

ハイパーナイフ初体験でした!
    とても気持ち良かったです!
    むくみがとれるだけでだいぶ体がすっきりします!

【人気NO.1】先着20名様!選べる7種オーダーメイド激痩せダイエット6回¥9800

おめぐ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のハイパーナイフ痩身+強力リンパマッサージは、
    気持ちよく、痛みもなく、セルライトがほぐれ
    ボディをデザインしながら行っていくので、1回1回の効果が高く、
    キレイに痩せたい。ダイエットされたいお客様に大変人気です。

今回、全身のむくみがとれスッキリされましたね。

さらにセルライトやむくみが、根本からしっかりと改善され、
    お身体の状態が改善されてくると、元に戻りにくく、セルライトが改善され、
    お身体のコンディションまでよくったと最終的に感じていただけるのが当店の魅力です。

健康的に痩せて、困らないお身体づくりをしていきたいですね。
    キレイに痩せるノウハウでお手伝いさせていただきます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:07:02.0

アットホームな温かみを感じるサロンです。
    施術後、効果が続いてます。
    時間に余裕があれば、もっと小まめに通いたいところですが。
    自分のペースで通える雰囲気も、とてもありがたいです。
    心まで癒されるサロンはあるようでないです。これからもよろしくお願いします。

【しわ・たるみ改善】エレクトロポレーション フェイシャルエステ70分¥15400

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

エイジングケアや美白、リフトアップにとても効果的な
    K&Fで人気の効果の高いフェイシャルコースをお受けいただき、
    施術後は、お顔全体にふっくらとハリが出て、
    フェイスラインもスッキリされ、肌も明るくなられましたね。

1回の効果も高いので、その時の状態に合わせてケアをさせていただくことで、
    ご自身のペースでも回数を重ねると効果はまた違ってきます♪

次回も癒されながら、お肌と心にたっぷりと栄養と元気をチャージして、
    これからも素敵に年齢を重ねていきたいですね。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-26 20:51:20.0

今回も、背中とお腹をしていただきました。
    前回との間隔があまり開いていないからか、施術後の結果がすごくわかりました。やっぱり定期的にお願いするといいですね。また、担当スタッフさんから、内臓を大切にする必要性を教えてもらい、方法も伝授してもらい、現在実行中。
    なんか、調子いいです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

全体的には、以前よりとても良くなられているので、施術後の効果が違いますね。
    前回との間隔も大事ですが、今までコンスタントにお受けいただいている
    その効果は大きいです♪

少しのダメージも復活し、やっぱりお肉質もお体も違いますね!
    また次回も、お身体の調子を良くしながら、
    健康的な理想のお身体づくりをしていきましょう。

こちらこそ、また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-21 20:32:35.0

今日もありがとうございました。
    今の体に合った施術を提案してもらい、大満足です。仕事での座りっぱなしでむくんだ脚がスッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今までお任せいただいているので、1回の施術効果が高く、
    今回もむくみがとれるのをご実感いただけましたね♪

以前から下半身はむくみやすくていらっしゃいましたが、
    だいぶ状態が良くなられていますが、今回のむくみは要注意でしたね。

もう少ししっかりと、むくみにくいお身体づくりを次回からしていきましょう!
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:23:51.0

疲れとともに溜まってしまうむくみや、肩こり。
    毎回、丁寧な施術で心身のリフレッシュができるので、定期的に通っています。
    メニューも豊富なので、その時の体調に合わせて対応してくれるのも嬉しい。
    今回もスッキリ、また明日から仕事頑張ろうと思います。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつもご体調やお身体のコンディションに合わせ、
    その時に合ったケアさせていただいているので、
    この日もお身体の見た目もコンディションもスッキリになられよかったです♪

定期的にお任せいただいているので、安定しているだけでなく、
    以前よりもお身体の状態が良いので、疲れやむくみ、凝りが溜まったりしても
    施術後のスッキリ感が以前より効果が高まっていらっしゃいます。

身体の調子がスッキリ良くなられると、お仕事も頑張れますよね!
    また次回もしっかりケアさせてください。

[投稿日] 2022-06-15 23:41:48.0

肩がすごく硬く凝ってしまっていたので、ハイパーナイフで柔らかくしてもらいました。すごく気持ちよかったです。
    その後、ハイパー筋膜でさらに重点的にほぐしてもらい、終ったときには身体全体がスッキリしてよかったです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフで脂肪やセルライトを温め、マッサージでほぐしてから
    全身を筋膜リリースすると、ボディラインがキレイになられスッキリされますよね!

今回のように、かなり凝ってしまう時が時々ありますが、
    筋膜リリースや本格デトックス痩身スロータスなどで、いつもケアいただいているので
    1回の効果も、見た目やお身体のスッキリ感もより違いますね。

筋膜の癒着から定期的にケアすることで、全身の血流がより改善され
    ボディラインも整い、身体も健康に美しくコンディションも良くなられます。

今回も凝りの酷い部分を重点的にさせていただき、
    スッキリ軽くなられてよかったです!

[投稿日] 2022-06-15 23:37:11.0

ハイパーナイフのボディは姿勢も良くなり、健康的なスッキリ体型になってきてうれしいです。フェイシャルもスッキリ張りが出て、白く明るくなり毎日のお手入れが楽しくなりました。

フェイシャルもボディも素晴らしいコンディションになると、
    毎日のお手入れやお出掛けも楽しくなりますよね♪

ボディは姿勢が良くなられ、健康的にスッキリされていて
    フェイシャルもお顔を持ち上げたようなハリ感など嬉しいですね。

継続してお任せいただいてる肌の白さと明るさ、ボディのスッキリ感だと思います。
    また楽しくお手入れしていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:30:41.0

1年半くらい通わせていただいています。
    その日の体調にあわせて施術してくださり、アットホームな雰囲気に毎回癒されています。
    また施術後の変化やアドバイスなども分かりやすく説明してくださるので自身の励みにもなってます。
    また夏に向けて二人三脚でお願いします!

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回さほりちん様の素敵な笑顔などに癒されています♪

最近はご体調により、お身体のコンディションが毎回違ったりしているので、
    そこを重点的に行うと、コンディションも見た目もスッキリ蘇りますね!
    これもお任せいただいているからこその効果ですね。

また夏に向けて、二人三脚で頑張りましょう!!
    次回もまたお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー