4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分//口コミ4.9☆350件/創業23年/全員資格所持/痩身Body/ブライダル/美肌

[投稿日] 2025-03-18 21:39:14.0

今回は全身筋膜リリースしてもらいました!背中の硬さが少しほぐれて楽になりました。ありがとうございました。全身もスッキリしてとても良かったです。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご利用いただきありがとうございます。

今回は、全身の筋膜リリースをお受けていただき、
    背中の硬さがほぐれ、楽になられ、とても嬉しく思います!
    全身がスッキリしたと感じていただけて、よかったです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• しーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:41:05.0

浮腫がスッキリして滞っていたものがデトックスされる実感があり重たい身体がほぐれて楽になりました。ボコボコしていた背中や足が施術後にシュッと滑らかになってスッキリします。一回でも効果が実感できてとても満足しています。癒しの時間です

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

しーゆ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用いただきありがとうございます。

施術後に浮腫がスッキリし、身体の重さが軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    また、背中や足のボコボコが滑らかになり、スッキリとした実感を得ていただけてよかったです!

一回の施術で効果を実感いただけたこと、
    そして癒しの時間としてご満足いただけたことは、私たちにとっての励みです。
    しーゆ様がリラックスしながらも、しっかりとした結果を感じていただけることが何よりの喜びです。

次回も楽しみにしていてください。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-03-13 23:20:33.0

ハイパーナイフとハンドのお腹、背中をやって頂いて、ボディは血流が良くなって姿勢がすごくスッキリしてうれしいです。
    首や顔まで明るくなって最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ボディの施術もいつもお任せいただいているので、
    今回もハイパーナイフや、ハンドでお腹や背中を施術させていただき、
    血流が良くなって姿勢までもスッキリされましたね。とても嬉しく思います。
    毎回効果を実感していただけて、私たちも嬉しい限りです。

これからもおけいさん様にとって、心地よく幸せな時間をご提供できるよう、
    ベストな施術で、元気とキレイと健康をサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 08:24:56.0

月に一回ペースですが自分へのご褒美に毎回楽しみです。
    ひと月の溜まった疲れを取りつつ見た目もハッキリと変わります。また次回まで仕事に家事に頑張ろうという気持ちになれます!!

【ご契約者様専用】痩身ボディ回数コース半身/ご予約専用メニュー

とも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

月に一度のペースで、自分へのご褒美としてエステを楽しみにしてくださり、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回の施術で、たまった疲れをしっかりとリセットし、
    見た目にも、ハッキリと変化を感じていただけているのは、私たちもとても嬉しいです!

また、次回までお仕事や家事を頑張ろうという気持ちになれる、
    という素敵なコメントにも感激しました。
    日々の忙しさの中で、少しでもお手伝いできることがあることが、私たちの喜びです。

これからも、心と身体がリフレッシュでき、効果もしっかり感じていただける施術を提供し、
    さらに素敵な毎日をサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2025-03-13 00:46:30.0

ちょうど疲れや肩が凝ってきたころにスロータスのマッサージをしてもらうので、毒素も流れて全身軽くなり気持ちがいいです。
    身体だけなのに、顔までやったかのように肌色もよくなり汗もでてスッキリうれしいです。

いつもK&Fをご利用いただきありがとうございます。

疲れや肩のコリが気になるタイミングで、いつも効果的に施術を受けていただいているので
    全身が軽くなりスッキリされたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回の施術で、マシンやオールハンド、最新技術を組み合わせ
    ケアを行っていただいているので、
    より効果を実感していただけていると思います。
    身体の状態が良くなり、スッキリとした気分になっていただけて本当に嬉しいです!

これからも、もん様にとってベストなサポートを提供し、
    さらに美しく元気になっていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-03-12 02:09:10.0

最近は年齢のせいかあちこち痛くなってしまい憂鬱なのですが、その時の身体の状態に合わせて施術して下さり、まるごとお任せしています。
    とっても気持ちよく過ごせてエステ中は至福の時です。

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用いただきありがとうございます。

年齢とともに身体の不調が気になり始めること、よくわかります。
    そんな時に、その日の体調に合わせた施術をお任せいただき、
    私たちもとても嬉しく思っています!

また、エステ中のひとときが、
    リフレッシュと癒しの時間となっていることは、何よりの喜びです。

これからも、こぐま様が元気にキレイでいられるよう、
    最新技術を駆使してサポートさせていただきます。次回も楽しみにしていてくださいね。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-11 19:19:13.0

フェイシャルで施術してもらいました。
    顔から首、デコルテまですっきりし、顔色が変わったのが一目瞭然でした!!
    たまにご褒美でやると気分もあがります!

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

今回はK&F人気の本格的なフェイシャルエステで、
    お顔から首、デコルテまでをしっかりと施術させていただきスッキリされましたね!
    顔色が一目で変わったのも実感いただき嬉しいです。

ご褒美でリフレッシュすることで、気分も上がり、心も癒されますよね。
    K&Fでは、細かい部分までケアを行い、顔色や肌の状態を整えていきます。

お仕事や日々の疲れを癒すひとときに、
    ぜひまたフェイシャルも楽しんで、贅沢な時間をお過ごしください。

[投稿日] 2025-03-06 19:12:27.0

久しぶりの施術で、むくんでいた足もスッキリしました!
    通い続けることで、むくみ改善を感じられます!

あすー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用くださりありがとうございます。

今回は1ヶ月ぶりくらいでしたが、今までケアで体の状態も違ってきているので、
    よりむくんでいた足のスッキリ感や、効果を感じていただけて嬉しいです!
    通い続けることで、むくみが改善される実感を得られるのは、まさに定期的なケアの賜物ですね。

K&Fでは、お一人お一人の体調や悩みに合わせた施術を行うことができるので、
    身体全体の流れを整えていきます。次回も楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 13:18:02.0

前回スッキリしたはずのお腹が、今日はしっかりと凝っていました。お腹を重点的にやって頂き、今回は終わった後にほっぺがピンク色になっているほど身体がポカポカになっていました。
    家で簡単にですが肩をストレッチでほぐしていたので、今回あまり凝ってなくて、次回もこの状態で来れるように簡単にでも続けておけたらなと思います。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はしこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用くださりありがとうございます。

お腹は、その日の体調やお疲れ具合で、やはり変化が出てくるもの。
    内臓の働きや自律神経にも影響を与えるため、施術で効果的にケアすることは、とても大切です。

施術後にお体がポカポカになり、
    ほっぺがピンク色になるほど血行が良くなったのは素晴らしいですね!

また、ご自宅でのストレッチも素晴らしいです。
    無理のない範囲で続けてみてくださいね。

次回もスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-03-05 18:23:31.0

今回は全身デトックスでオイルマッサージをしてもらいました。むくみがとれてすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いします。

もも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回の全身デトックスオイルマッサージ、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
    むくみのケアはもちろんですが、深部からアプローチする本格的なトリートメントなので、
    内側から巡りを整え、スッキリ感が持続しやすくなります。

次回も心を込めてケアさせていただきますね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 10:40:48.0

お呼ばれの結婚式前に駆け込みで予約させて頂き、小顔筋膜リリースを受けました。むくみが悩みで、ビリビリと刺激が来るマシンでヘッド、顔全体、デコルテなどかなりほぐしてもらいました。気持ちのいい施術でした。ハンドマッサージも気持ち良く寝てしまうくらいです。何度かお世話になっていますが、毎回満足度が高いです。本当にありがとうございます。また伺います

【都度払い/2回目以降】美白・リフトアップフェイシャル70分¥15400

ひーちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回大切なご予定の前にご来店いただき、ありがとうございます。

お悩みのむくみがスッキリし、施術の心地よさも感じていただけたようでとても嬉しいです!
    K&Fでは、お一人おひとりのお悩みに合わせて、
    筋膜リリースやハンドマッサージなどを組み合わせたオリジナルの施術を行っています。

ハンドの技術は、東洋式の要素を取り入れつつ、K&Fならではの手技で深部からしっかりアプローチ。
    お顔はもちろん、デコルテやヘッドまでトータルでケアすることで、
    よりスッキリとした仕上がりを実感していただけます♪

むくみもスッキリし、ご満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 00:17:43.0

年末年始を過ごして疲れ気味ではありましたが、1ヶ月前のプレミアムスロータスの効果からか比較的むくみも少なくて、今回のハイパーナイフだけでもかなりスッキリ。
    またデコルテのオイルマッサージは本当に気持ち良く首まわりがスッキリしました。今回もリフレッシュできて今年1年元気に過ごして行けそうです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    先日もご来店いただきありがとうございました。

年末年始のお疲れが残る中でも、
    1ヶ月前のプレミアムスロータスの効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    さらに、今回のハイパーナイフとデコルテのオイルマッサージで
    スッキリ&リフレッシュしていただけたとのこと。
    これで、また1年元気にお過ごしいただけますように。

K&Fでは、お一人おひとりのお身体に合わせた施術で、
    より効果的にスッキリを実感していただけるよう心がけています。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-02-25 00:54:14.0

ゆったりオールハンドのエステで、上質なプラセンタのオイルマッサージはとても気持ちが良く、身体のバランスまで整ったようでとてもうれしく気持ちがいいです。

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

ゆったりとしたオールハンドの施術と、上質なプラセンタオイルマッサージで、
    心地よくリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    さらに、身体のバランスまで整ったと感じていただけたのは、
    まさにK&Fの施術ならではの魅力です。

次回も、心も体も満たされる至福のひとときをお届けできるよう、
    お待ちしておりますね。

身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

[投稿日] 2025-02-23 23:42:29.0

今回はフェイシャルのエステをしてもらいました。
    筋膜とハイパーナイフを使って頭からデコルテまでスッキリです。
    気持ちよくて途中からぐっすりでした。
    フェイスラインもあがって肌の色もよく調子がいいです。

今回のフェイシャルエステでも、
    頭からデコルテまでスッキリし、フェイスラインも上がって
    お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。

K&Fのケアは、お一人おひとりのお肌や状態に合わせて施術するので、
    相乗効果でより変化を実感していただけるんです♪
    次回もさらにスッキリ美しくなるお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 13:01:36.0

腰や足が今まで以上に冷たくなっていたので、温めてもらいました。終わった後はポカポカで気持ちよかったです。
    猫背になりお腹もショーツの上に乗っかった感じに張っていましたが、滑らかになりました。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はしこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後にポカポカを実感していただけて嬉しいです!
    深部からほぐれると、冷えが和らぎ、巡りも良くなりスッキリしますよね。

お腹まわりも変化を感じていただけて何よりです!
    またお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    次回もお待ちしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• irnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:08:57.0

フォトウェディング前にお願いしました。
    体験でしたが一回の施術でひとまわり身体が小さくなっていて驚きました。カウンセリングから丁寧に話を聞いていただいて、安心して受けることができました。ありがとうございました!

【先着20名様限定!!】K&F話題のブライダルフェイシャル&痩身ボディ2回¥9800

irna様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    嬉しいご感想をありがとうございます!

一回の施術で実感していただけたり、
    カウンセリングで安心していただけたこと、私も嬉しく思います。

手を加えてあげるとボディラインが違いますよね。
    フェイシャルといっても、デコルテや腕、背中まで行うので、
    お肌も艶々になられ、フェイスラインも引き締まり違っていましたね!

フォトウェディング前のお手入れも、
    しっかりサポートさせていただきますので、楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-02-15 06:22:09.0

久しぶりに施術していただき、浮腫んでいた体がとてもスッキリしました。
    やはり定期的に通うと浮腫もとれて良いなと思いました。

あすー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

浮腫がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    定期的なケアはとても効果的ですね。
    今後もお体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-14 10:24:01.0

今回も当日の私の状態に合わせてお任せで施術していただきました。
    ストイックにダイエット出来ない私ですが、それを受け入れてくれつつアドバイスもいただき有難いです笑
    最近はあちこち痛いことが多いので、また早く伺いたいなぁと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回もお身体の状態に合わせた施術でケアされているので、
    施術後の違いをご実感いただけたようで嬉しいです!

K&Fには様々なお客様がいらっしゃるのでご安心ください。
    無理なくご自身のペースで「健康に」「キレイに」を目指せるよう、
    これからもサポートさせていただきますね。

ストイックよりも、正しく必要ケアを行ってきたので、
    お身体自体は、以前よりも断然良いですよね。
    次回は痛みのケアも入れ、しっかりとケアさせていただきます。

また次回楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-02-10 00:04:16.0

今回はハイパーナイフのボディをやっていただいて、体中のこりがほぐれて血流が良くなって、首肩周りまでスッキリして、フェイシャルエステもしていただいたように顔までスッキリで、とてもうれしいです。

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果をしっかり感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!

血流が良くなると全身の巡りが整い、お顔までスッキリされますよね。
    これからも心地よく効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回の施術も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-02-10 00:02:07.0

今回はスペシャルなコースをやってもらいました。
    筋膜とスロータスのマッサージで毒素を流してもらい、頭のマッサージまであり上から下まで全身ほぐしてもらい、血流もよくなりスッキリしました。
    凝り固まっていてもやわらかくなり気持ち良かったです。

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回のスペシャルコース、しっかりと巡りが良くなり
    スッキリしていただけたようで嬉しいです!

筋膜&プレミアムスロータス&ヘッドの組み合わせは、
    深部からしっかり流してくれるので、凝り固まったお身体もほぐれやすくなりますよね。

頭のマッサージも含めて、全身ケアでリラックスしていただけて何よりです。
    また次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにいらしてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&Fスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 22:38:23.0

べテラんの方にしっかりカウンセリングして頂き、また
    お腹周り、肩周りとしっかりケアして頂き
    疲れもとれました。
    お腹周りは時間がかかりそうですが
    マッサージ後はスッキリして嬉しかったです。
    とても優しく親身に接客してくださりありがとございました。

【人気NO.1☆先着20名】短期集中!!選べる7種激痩せ最新ダイエット6回¥6800

ゆっきー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンに初めてご来店くださり誠にありがとうございます。
    お腹周りや肩周りのスッキリ感を実感いただけたようで何よりです。

施術後のスッキリ感は、滞っていた老廃物が流れたことによる変化ですが、
    ここからが本当のスタートです!特にお腹周りは代謝を高めながら
    継続的に様々なアプローチでケアすることで、より引き締まりやすい状態になります。

また、お疲れが溜まると筋肉が硬くなったり他、
    巡りが悪くなることでむくみやすくなるため、定期的なケアが理想的です。
    次回はさらに深いアプローチで、より持続性のあるスッキリ感を目指していきましょう。
    お身体の変化を楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門えすてさろんK&F スタッフ一同

[投稿日] 2025-02-06 18:25:58.0

今回はとてもむくみが酷くて機械でしっかり施術してもらいました。施術後はスッキリしたのでよかったです。ありがとうございました。水分不足にならないように気をつけたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

もも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

むくみが気になる時こそ、しっかりケアするとスッキリしますよね。
    施術後の変化を感じていただけて、私たちも嬉しいです!

水分補給はとても大切なので、ぜひ意識してみてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&Fスタッフ一同

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 18:34:58.0

一度の体験で、とてもキレイになることが実感できました!丁寧に肌の状態を見てくださり、とても安心して施術を受けることができました!自分の肌に合う化粧品にも出会うことができて嬉しかったです!

2回集中ケアで肌の輝きを取り戻す! 美肌革命プラン2Dayコース¥50600→¥46800

ななみん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

一度の体験で変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    丁寧にお肌を見させていただきながら、安心して施術を受けていただけるよう
    心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。

ご自身にぴったりの化粧品にも出会えたとのこと、
    これからのお肌の変化も楽しみですね!

また次回のエステも楽しみにしていてください。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-02-03 00:24:43.0

今年もK& Fさんへ伺う事が出来て感謝です。
    日々ちょっと調子良くないな、となっても、 次の予約日があるから安心。
    今年もよろしくお願いいたします!

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年もお会いできてとても嬉しいです!
    調子が少し優れない日があっても、次のご予約が安心材料になっているとのこと、
    とても嬉しく思います。 今年もこぐま様のお身体と心に寄り添えるよう、
    精一杯サポートさせていただきますね。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:07:01.0

いつも温かなベッドに入るだけですぐに眠くなってしまうサロンです。
    きっと安心感がいっぱいなのかと思います。
    毛穴がスッキリ、肌はモチモチに、眉も綺麗にして頂いて、本当にお値段以上の満足感と癒しのサロンです。
    今回肌がだいぶ乾燥していたとの話だったのでたっぷり保湿心掛けたいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

温かなベッドでリラックスしていただけているようで、本当に嬉しいです。
    お肌のモチモチ感など仕上がりもご満足いただけて良かったです!

乾燥が気になる季節ですので、ぜひ保湿をしっかり心掛けてくださいね。
    また次回も68A65UWX様のお肌をしっかりケアさせていただきますので、
    楽しみにお待ちいたしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門エステサロンK&F スタッフ一同

• たえちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 20:24:19.0

丁寧に説明しながら施術をしていただき、安心して受けられました。見た目も変わり、満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1☆先着20名】高速脂肪撃退!選べる7種激痩せ最新ダイエット6回¥6800

たえちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

違いを感じていただけて何よりです。
    引き続き、理想のお肌とボディに向けて、しっかりサポートさせていただきますね。
    ご質問や気になることがあれば、何でもお気軽にご質問ください。

次回はK&F人気のボディやフェイシャルのスペシャルケアになります。
    楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門エステサロンK&F スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:22:13.0

結婚式に向けていつもお世話になっています。
    背中や肩のコリが気になっていましたが、丁寧にほぐして頂きすっきりして体も軽くなりました。冷えた体がぽかぽかになり嬉しいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さやか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    こちらこそ、いつもK&Fをご利用いただき、ありがとうございます。

結婚式に向けての大切な時期にお手伝いできて、とても嬉しく思います!
    背中や肩のコリがすっきりして、体もぽかぽかになったとのこと、
    実感していただけて何よりです。

これからも心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 20:37:18.0

ブライダルエステを体験しました。とても丁寧にマッサージしていただき、施術後は首のラインが綺麗に出るようになりました。

あおい様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用いただき、ありがとうございます。

とても素敵になられて違ってきていらっしゃいます!
    次回必要なケアを必要なところに行い、素敵なお姿に仕上げていきたいと思います。、
    楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F スタッフ一同

[投稿日] 2025-01-26 19:27:10.0

オールハンドのフェイシャルは、ゆったりなハンドトリートメントや、上質なプラセンタ入りのオイルでしっとり艶々です。
    ボディはデコルテもスッキリでとてもうれしいです。

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。

オールハンドのフェイシャルや、プラセンタ入りのオイルで
    お肌の潤いと艶を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ボディもデコルテがすっきりされてご満足いただけたようで何よりでございます。

おけいさん様のお肌やお身体に寄り添ったケアを心がけておりますので、
    このようなお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
    これからも、より一層丁寧で上質な施術を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 18:52:21.0

ブライダルの体験談口コミのいい所に行ってみようと思い、コイン支払いのキャンペーンがあったので、コイン支払いが出来るところで探しました。結果残念過ぎた。最初のカウンセリングは聞き取るというより,どこが凝るとか、ブライダルなら大体背中とか二の腕やるとかそんなの知ってますな話を長ったらしくされた。さらに、以前通っていたサロン名やこれから他のサロンと検討すると言ったらそのサロン名を聞かれて、それを聞いてどうしたいの?という気持ちと嫌な気持ちになった。一層嫌な気持ちになりたくないから最近受けた他のサロンの話は出さないでおいた。マッサージがただなぞっているだけで、指圧をほぼ感じないし、別の所で受けた施術では、機械の強さなどを聞きながらやってくれたのに対して,最弱?ってくらいの強さで、気持ちいいですか?って言われても困る。写真も前後で撮ったけれど、手の上がり具合や立ち方で全然見え方違うのに、スッキリしたと言われて失笑。撮るなら同じ姿勢になるように言えばいいのに。
    最後の会計もコイン支払いできず。出来ないならサイトに支払い可なんて書くなよって、終始不快でした。もう2度と行くことないです。

【二の腕・背中強力スリム!美姿勢】上半身集中シェイプ60分 ¥19800→¥5800

当店では、コイン支払いに関して公式にご案内はしておりません。
    また、「コイン支払いできるところで探し、来店された」とのことですが、当店にてどちらにそのような記載があったのか確認できかねます。

施術中はお客様のご要望に合わせて「気持ちいいですか?」と確認を行っておりますが、
    この度はご期待に添えず申し訳ございません。

写真撮影については、初回はあくまで参考程度にご覧いただいております。

他サロンでの施術経験についてお伺いするのは、
    参考情報として施術内容のご提案に役立てるためでございます。

また、良い結果を生むには、施術者とのコミュニケーションや信頼関係が非常に大切です。
    いただいたご意見は、今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

尚、今回の件は、全体で共有し対応させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー