3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2024-02-13 18:23:22.0

行ってきました、健康診断。しかし。いつも腹囲を測ってくれる職員さんではなく、え!痩せてる!とか、やっぱり!とかの会話がありませんでした(泣)。淡々と測って結果も告げられなく終了。結果待ちです。お楽しみは取っておくのです(笑)。最近、すごく雪が降ったので、久しぶりにロングブーツを履いたんです。なんかブーツが楽に履ける。お腹と背中の施術なのに。ふくらはぎまで変化が!。すごく嬉しかったです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今までよりもお身体がスッキリとされコンディションも良くなられたので
    健康診断の結果や、毎年測ってくださる方とどんな会話になるかなど
    楽しみですねとお話ししていたのですが、今回は結果待ちですね^^

ブーツも楽に履けるようになられたなんて、凄く嬉しいですね!
    これからも素敵に年齢を重ね、K&Fで元気にキレイになってくださいね。

また次回お待ち致しております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:15:50.0

だいぶ乾燥して肌が硬くなっていましたがエステのおかげでもちもちに蘇りました。毛穴も吸引してもらったので引き締まり翌日からは化粧崩れもなくなります。
    毎月やって貰うとやはり違います。
    また次回も楽しみにしております。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毛穴の詰まりもキレイも取り除き、肌機能を高めるリンパマッサージや
    リフトアップのマスクなどの本格ケアで素肌も柔らかく明るくなられますね!

次回もまた楽しみにしていてください♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:03.0

いつも大変お世話になってます!
    以前から変わらず、その日のコンディションに合わせて色々組み合わせて頂きながら施術をしていただいてます。また施術後は理想通りに整えてくださり大変満足してます。毎回楽しみに通わせて頂きながら心身ともに癒されてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    段々とお身体が変わり始めてきたので、以前とはケアが必要な部位が毎回変わってきましたが、
    施術されているのでコンディションは、以前よりも断然良いですね♪

施術後、理想通りお身体が整うのも、
    理想のお身体作りを、今までお任せいただいてきたからこそです。
    どんな状態でも復活し、さらに良くなられています!

今後もK&Fの様々な施術を、お楽しみいただきながら、
    元気でキレイなベストボディ作りを、癒されながら行なっていきましょう。

これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-04 23:57:43.0

ハイパーナイフのフェイシャルは、ハリ、ツヤ、白さや透明感が出て肌の調子が良いのでお手入れがうれしいです。
    背中もスッキリ姿勢が良くなって、若く見られるようになり、やっぱり継続はすごいです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフを使ったり、おけいさん様のお肌に合わせて
    様々なフェイシャルのスペシャルケアを継続的にされてきているので、
    柔らかさやハリ、白さや透明感が本当に違っていらっしゃいますね。

ボディのお手入れもお任せいただいているので、
    姿勢も良くなられ、凝りやセルライト、脂肪もほぐれてスッキリですね!

お肌は白くハリが出ていらっしゃるので、本当にお若く、
    お通い初めの頃よりもさらにお若く、良いコンディションになられています♪

これからも楽しみながら、K&Fで元気にキレイになってください。

[投稿日] 2024-02-04 23:55:16.0

スロータスの全身マッサージは、オールハンドで全身解毒してくれるのですごく好きなコースです。
    今回も肩の凝りや腰の痛みなどが出はじめていましたが、汗とともにデトックスされて全身すっきり、顔まですっきりして気持ち良かったです。

今回は本格的な解毒のオイルトリートメントでしたが、
    遠赤ヒートマット発汗で、良い汗も沢山かかれて気持ちが良いですよね!
    身体中のむくみもスッキリと排出促進され、
    施術後はいつもお顔周りまでスッキリですね♪

これからもK&Fの様々な本格お手入れで、健康的なお身体作りをしながら、
    楽しく素敵に年齢を重ねていきたいですね。

お身体のコンディションも良くなられて本当によかったです。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 冴羽さんちの将さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:31.0

今回で2回目だけどくびれとデコルテがはっきり効果がわかるようになった。
    いろんな人にビフォーアフターを見せたら口を揃えて変わった!と言ってくれたので本当に効果を実感している!
    これからまだ何回も通えるのが楽しみ!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

冴羽さんちの将さん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

自分でも実感できたり、周りの方も気付いてくださると嬉しいですね♪
    ドレスを着た時、さらにキレイなボディラインや肌になるよう
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!

挙式までのお手入れのお時間を、
    肌も心も体も磨き上げながらお楽しみください。

次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:24:38.0

今年もよろしくお願いします。
    年始から、施術していただきました。今年のお正月は、酵素を朝頂き、食事に気をつけていたせいか、お正月太りがありませんでした。でも、苦痛じゃなかった。黒豆も、きんとんも、ブリもいただきましたよ。でも、前みたいにガツガツたべなくなりました。これも、スタッフさんが教えてくださったこと。楽しみながら、程よくいただけました。また、今回は、施術後の写真を2年前まで遡って見せていただきました。
    2年前って、こんなんだったの?とびっくり。肉質が柔らかくなり、ウエストにくびれができました。私は、月1ペースですが、結果でてます。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
    年齢は重ねられても、今の方が見た目もコンディションも良いのが嬉しいですし、
    今はくびれもでき、お身体も柔らかくなられ、代謝も違っているので素晴らしいですね♪

お正月を楽しみながら、お正月太りがなかったことも、
    お身体がちゃんと変化されているからです。
    ここのところずっと安定されていますね♪
    どころか、また違ってきています。

それもサロンでお手入れをされながら、
    のりちゃん様の状態に合わせた、様々なサロンの優秀アイテムで、
    ホームケアも含め、マイペースにしっかりとご継続くださり
    どんな時も、全てお任せくださっているからです。

2024年も、健康的にキレイに、楽しく素敵に年齢を重ねていきたいですね。

[投稿日] 2024-01-15 23:23:30.0

ハイパーナイフのボディをやっていただいたのですが、身体スッキリ血流が良くなったので、
    顔まで明るくなり、全身のスッキリ感がすごくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

おけいさん様のお身体に合わせたマシン&ハンドケアで
    全身の巡りが良くなられ、ボディラインも引き締まり、
    施術後のスッキリ感は凄いですよね!

お顔はされていないのですが、お顔色まで明るくなられ、
    スタイルも姿勢も本当に違ってきていらっしゃるので、より嬉しいですね!
    いつも本当にありがとうございます。

これからも素敵に楽しく年齢を重ねていきたいですね♪
    次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 09:43:49.0

今回は頭と身体の筋膜マッサージをやってもらいました。普段、頭のマッサージはあまりやらないので、すごく気持ちよく途中で寝てしまいました。
    途中でストレッチも入ってスッキリで、終ったあとはやる前よりも引き締まっているのが分かるくらいになっていてビックリしました。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体を整えるコースですが、まるで痩身コースの後のように
    Before Afterが違うので、皆様、驚いてくださっています。
    びっくりされますよね!

お身体を整える極上の本格トリートメントコースは、
    筋膜ヘッドにはじまり、上質なアロマをブレンドしたオイルを使用し、
    ホルモンバランスや自律神経を整えながら全身のマッサージやストレッチを行い、
    アーユルヴェーダからマシンなど、最新技術をお楽しみいただけます♪

知らないうちにスッと眠りに入ってしまう、最高のトリートメントです♪♪

次回もまた楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-01-14 23:58:56.0

今月から新しいコースが始まりました。
    今までと違った効果が出るといいなぁと思います。
    いつも私の体の状態を見て施術して下さるので、毎回安心して任せきっています。
    今年こそ!結果を出すぞ笑

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今月から次のステップに入りましたね♪
    今年こそ!結果をさらに出していきたいですね!!

お身体は色々と良い状態に違ってきていらっしゃり、
    まだまだ長くお付き合いする大切なお身体なので、
    体の内側から、健康的で理想を実感できるボディ作りを行なっていきたいですね。

いつも楽しみにご来店くださり本当に嬉しいです。
    次回もまたしっかりお手入れをして、K&Fで元気にキレイになりながら
    理想に向けて一緒に頑張りましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• にぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:29.0

頭とデコルテの筋膜は本当にスッキリします。
    自律神経を整えるオイルの香りに癒されて、マッサージとストレッチでカラダが軽くなります!
    さらに頭皮マッサージでくつろぎと休息をたっぷり取ることができました。
    施術直後は、寝起きみたいな感じで少しぼーっとしましたが、スロータスティーを頂きながら話をしていると徐々にスッキリしてきたのを体感しました♪
    今までの施術で1番のスッキリ感だと思います!!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

にぃ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

筋膜ヘッド、さらにはホルモンバランスと自律神経を整える
    上質なオイルを使用した全身のマッサージやストレッチなど、
    アーユルヴェーダやマシンなど、最新技術を組み合わせた
    お身体を整える極上の本格手技のトリートメントコースは、
    施術後のお体や頭の軽さ、スッキリ感が物凄いですよね!!

施術後、心も身体もとてもリラックスされている様子が伝わってきました。
    2024年、最高のトリートメントで、最高のスタートですね♪
    いつも本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-12-26 19:25:45.0

背中のハイパーナイフとスペシャルなフェイシャルをやっていただいて、ハリつや、潤いが増して白く明るくなり、体中スッキリで、毎日のお手入れがとてもうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

2023年も、K&F人気のスペシャルな各フェイシャルエステで、
    肌のハリつやや潤いもさらにアップされ、白く明るくなられ
    お身体までスッキリされて、本当に嬉しいですよね!

肌も、お身体もコンディションが良いと、楽しくなりますね♪

また来年もK&Fで、肌もボディもスペシャルなお手入れで
    さらにお元気に、楽しくキレイになってくださいね。

またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:23:15.0

この時期は飲食の機会が増えて、どうしても食べすぎてしまいがちですが、スロータスの全身マッサージで毒素を流してもらい汗もかくのでスッキリします。
    肌の色もよくなり全体的に引き締まるのでうれしいです。

今回も、解毒のスペシャルトリートメントで全身スッキリされ、
    ボディラインも引き締まっていらっしゃいましたね♪

さらに肌色も良く、汗の質も以前よりも良くなられて違い、
    お身体のコンディションも調子が良いと、嬉しいですよね!

また2024年もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 00:14:23.0

少し間が空いてしまうと、あちこち不調を感じ、やるとやらないとでは大違いです。
    脂肪もお肉も筋肉も柔らかくないとダメだということは、こちらに通って初めて知った事です。
    月に1度伺うことで、心身ともにリフレッシュされるのが私にとって一番の効果です。
    今年も1年間お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

こぐま様のお身体に合わせたプログラムで
    お手入れさせていただいているので、さらに良い状態にお身体が変わられ、
    その違いもご実感いただけるようにもなり嬉しいです!!

2024年も、これからのことを考えたK&Fのスペシャルなケアで、
    元気とキレイを沢山チャージしていただきながら、
    リフレッシュしていただき、楽しく、素敵に年齢を重ねていきたいですね♪

こちらこそ、今年も本当にありがとうございました!
    2024年もまた宜しくお願いいたします。

いつも楽しみにお通いくださり嬉しいです。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:48:54.0

2週間ほど前に筋膜フェイスリフトロングを体験!
    小顔の効果はもちろんてすが、背中デコルテ腕の上半身から顔と頭皮まで、血の巡りが良くなり施術中はとても心地くて眠ってしまいました。施術直後は寝ぼけているような感じで実感がなかったのですが、時間の経過と共に効果に驚きました。体の軽さはもちろんですが、あごのラインもスッキリし若返った感じ。施術後の効果は2週間経った今も持続している様に感じます。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

K&FのNEWフェイシャル「筋膜フェイスリフトロング」の
    小顔矯正+しわ・たるみ改善+エイジングケア効果、
    そこについてくるプラスαの効果、深いリラクゼーション効果など凄いですよね!

施術後、今までのボディやフェイシャルの施術後もそうですが、
    また今回も、見ただけでフェイスラインもスッキリと若返って違っていらっしゃり、
    思わずその効果を一緒に笑ってしまいましたね♪

お身体まで軽くなられ、2週間も効果をご実感いただき嬉しいです。
    先日お会いしても違うなって思いました♪

2024年もどんどんK&Fは進化します。
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    K&Fの最高のトリートメントを楽しみにしていてくださいね。

また素敵なお土産話も楽しみにしております。
    2024年もまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:25:12.0

特に肩の変化が感じられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【脂肪撃退!!】平日限定☆最新7種/激痩せ!速攻痩身スペシャル全身90分¥8800

るる様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンに初めてご来店をいただき誠にありがとうございます。

お身体のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:02:27.0

最近ほんと結果が楽しみになってきました。施術前から調子いいし、施術後の変化も以前よりいいし。キレイになりたいなぁって意欲的になってます。職場の同僚が、「あれ?痩せない?」って気付いてくれて。いつも健康診断で腹囲を計ってくれる方なんです。
    来年の健康診断楽しみです。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体が根本改善されてきた効果が、本当に全てに出ていらしゃいます!
    見た目だけでなく、施術前からもお身体の調子が良いのは最高ですね♪

職場の同僚の、健康診断で担当してくださる方に
    そう言われると嬉しさが増しますね。本当に嬉しいです!
    いつもお任せいただき、ご継続いただいたからこそ、この一年は本当に結果につながりましたね。

2024年もまたK&Fで、さらに健やかで、美しく、快適なボディ作りを行い
    素敵に、楽しく、年齢を重ねていきたいですね♪

2024年もまた、K&Fの最高のトリートメントで元気にキレイになってください。

こちらこそ、今年一年も本当にありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

2024年も最幸の一年にしていきたいですね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:54:31.0

お世話になり、ありがとうございました。
    前回とても効果を感じたので、同じ内容でお願いしました。
    これまで、常に体の状態を見てどんな施術をするか判断していただき、私に本当に合う内容が開けた気持ちです。
    写真で以前の様子と比較できることも、やる気に繋がりますし、お話することで、次の展望が見えて。
    次回は、少し異なる内容も、組み合わせられますよ、とのことで、すぐに次の予約を入れさせていただきました。
    心身ともに、いつも良い状態にしていただき、感謝でいっぱいです。
    今年1年ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

K&Fには様々な各種本格的な施術メニューが揃っていますが、
    それを的確に行うことで、1回の施術の積み重ねが変化に変わります♪
    ご継続いただき、お任せいただいてきた結果、違っていらっしゃいましたね。
    本当に嬉しいです!

心身から健やかに、美しく磨き上げる、K&Fの最高のトリートメントで
    2024年もまた元気にキレイになってくださいね♪

こちらこそ、今年一年も本当にありがとうございました。
    良い年をお迎えください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:10.0

いつもお世話になっています。
    疲れが溜まりカチカチに固まっていた体ですが、全身をケアいただいてとてもスッキリしました!
    施術後、鏡を見て明らかにデトックスされ変わった体を見て嬉しくなりました♪
    冷えた体も温まり、これでまた仕事頑張れそうです。

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回は、K&F人気のスペシャルな全身特別コースでしたので、
    施術後、お鏡をひと目見ただけで分かるくらい、カチカチの固さがほぐれ
    見た目も全然違い、全身のボディラインが
    スッキリと綺麗に引き締まっていらっしゃいましたね!

本格的なデトックス効果を感じると、スッキリ感と気持ちが良さが最高ですよね♪
    お仕事頑張ってくださいね!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-14 23:49:23.0

今回もハイパーナイフの痩身ボディコースをやっていただいたのですが、脂肪がほぐれて柔らかく、デトックスマッサージでリンパも血流も良くなり全身快適です。
    やっぱり継続は力なりですばらしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回、おけいさん様のお身体に合わせた特別ケアで
    いつもお任せいただき、ありがとうございます♪

「継続は力なり」の素晴らしさを物凄く感じますね。
    全身快適になられ、とても嬉しいです!
    積み重ねられた元気やキレイ、健康なお体は宝物ですね。

いつも楽しみにお通いくださり本当にありがとうございます!
    また次回お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-14 23:47:37.0

新しくなった筋膜のボディは痛みもなく気持ちよくて身体もスッキリ軽くなるのでうれしいです。
    定期的にやっているので、凝りもほぐれて全体的に柔らかくなり調子がいいです。
    血行がよくなるので、冷えも感じずポカポカです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

高速で筋膜リリースができ、さらにお身体に合わせた本格痩身ボディエステを行う
    K&Fのスペシャルボディエステで、お身体の状態もとても良いですね♪

深部からほぐれるポカポカ感、軽さも、状態が良くなるとさらに違って感じますよね。

次回も続くキレイと元気を沢山K&Fでチャージしてください!
    いつも本当にありがとうございます。

また次回お待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:06.0

本当に何もかもがスペシャルでした。
    一年の終わりに自分へのご褒美のつもりで予約しました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテ、ヘッドマッサージも。特に肩こりが酷く首が回らなくなっていたのが終わった後は嘘みたいに治っていました。
    本当にオススメです。
    1週間以上経った今でもお肌はプルプルです。
    毎回は無理ですがまたご褒美でお願いしたいです。

【NEW★小顔矯正/たるみ改善】筋膜フェイスリフトUP(ヘッド首肩胸元)¥11000

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

本当に全てにおいてスペシャルな内容のコースですが、
    小顔やたるみを改善するエイジング効果が高いため、
    その他様々な効果もあり、痛くて回らないとおっしゃっていたお首が
    施術後、回るようになられてよかったです!

そしてお顔の仕上がりも最高ですよね。
    背面をプラスし、ロングのコースで行われたのでより違います。

1週間経ってもお肌がプルプルなんて嬉しいです!
    いつものコースとは別に、是非またどこかでご褒美でとり入れて
    キレイも元気もK&Fで沢山チャージしてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:05.0

フェイシャルをやってみました!顔の筋膜リリースは初めてでしたが、やったあと明らかに顔全体が上がってるのにびっくり…。また定期的にやりたくなります…!。

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

フェイシャルもいつもお任せいただいておりますが、
    筋膜リフトアップコースも、フェイシャルのスペシャルコースになっているので
    施術後、お顔がリフトアップし、フェイスラインも引き締まって、
    まるで両手で持ち上げたみたいでしたね!

定期的にやったら凄いですよね♪

次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• Utaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:28.0

ブライダルエステ検討のため来店しました。
    担当スタッフの方も良くしてくださり、雰囲気も良かったです。
    また、自分に合ったブライダルエステコースも提示していただいたので、今後の見通しを立てることができました。

Uta様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

当サロンでは、花嫁様のスケジュールやお悩み、
    花嫁様に合わせた本格的な施術メニューを豊富に揃えており、
    どんな施術を行うかで、通われる毎に肌もお身体がさらに違っていきます!

ご希望がございましたらなんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-12-02 21:56:07.0

筋膜のフェイシャルリフトアップのロングコースをやっていただき、血流が良くなり筋肉をほぐして、ヘッドから頭を持ち上げるスペシャルなコースだったので、白さやハリ感が出て引き締まり、体中最高に気持ちがいいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

「時を巻き戻す」がコンセプトの筋膜フェイスリフトロングコースは
    本当に全身まで、最高に気持ちが良くて、凄いですよね♪

いつもお任せいただいているので、皮膚の柔らかさや柔軟性、
    ハリやつや、潤いも、さらに高まり素晴らしいです!

次回もまたK&Fで幸せになってくださいね。
    そしていつまでも健康で、年齢に負けない元気とキレイを沢山チャージしてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:32.0

スロータスの全身マッサージは、オールハンドで解毒のオイルでマッサージをしてもらうので、すごく気持ちよくスッキリするので好きです。
    筋膜の次の回にやってもらうので、さらにほぐれて肩回りも調子よくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもお身体に合わせ、K&F人気の本格的なコースを施術させていただいているので、
    お身体も見た目のスッキリ感も毎回違うのですが、
    年齢は重ねられても、今の方が巡りもお身体の調子も良いのが嬉しいですね!
    お身体を診て施術させていただいているので違いますよね♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回もハンド&マシンで年齢に負けない肌やお身体づくりを行っていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:47:23.0

先日ブライダルエステを施術して頂きました。
    終始ご丁寧な施術で心地よく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の写真を見させていただいて、変化の大きさにびっくりしました。大変嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【感動の仕上がり♪】プロケアはこんなに違う!挙式直前1dayスペシャル150分

ともみ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    当サロン人気のスペシャルなブライダルエステをお受けいただき誠にありがとうございます。

ドレスから見える部分、全てを磨き上げるスペシャルな本格トリートメントで、
    ボディラインも、フェイスラインも、スッキリと綺麗に引き締まり、
    美肌美白効果のお手入れで、お顔からボディまでのハリつや明るさがアップし、
    施術後のお写真も違っていらっしゃいましたね!

きっと結婚式は、幸せいっぱいに包まれた
    最高の一日をお過ごしになられたと思います。
    素敵なお声をいただき、本当に心より感謝申し上げます。

またの機会には、是非いらしてください♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:58:27.0

少し間が空いてからのエステになってしまっても私自身気になっていたふくらはぎや肩甲骨周り、足の冷えなどが改善されました。終わったあとは汗がビッショリになるまで体質が変わって毎回嬉しさでいっぱいです。
    全体的に見た目が柔らかくなり好きな服を着た時に綺麗に見える部分が増えてオシャレも楽しくなりました。
    結婚式のドレス選びにはもっと綺麗になるのを楽しみにしながら通いたいと思います!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ひな様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

一番最初にお会いした時と今では、
    見た目もお身体も変わられてきて嬉しいですね!
    今回、15日くらい空いてしまっても、戻ることなく全体的に綺麗に痩せられてきています。

好きな服を着てオシャレが楽しくなると、本当に嬉しいですし、楽しいですよね♪

施術後の汗の量、お身体の柔らかさも違ってきていて、
    内側からもしっかりと改善されてきているので
    最高の結婚式のための、素敵なドレス選びの時には
    さらに理想に近づけるようしっかりとお手入れさせていただきます。
    そしてひな様と一緒に頑張ります!

また次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-11-29 22:21:35.0

寒くなってきて、身体の動きも鈍くなってきていました。ほぐしていただいて、身体も気持ちも軽くなります。横になっているだけで、身体が楽になります。
    サイズダウンが目標ではありますが、癒しの効果が高いので、心の安定にも繋がっています。
    また来月よろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

サロンで癒されながら、身も心もほぐされて、気持ちよく楽にもなられ、
    K&Fでいつも元気にキレイになっていただき嬉しいです♪

毎回ご相談をしながら施術を進めてきましたが、
    美習慣をとり入れられ、お身体も着実に変わられてきているので嬉しいです!
    全然違います!!素晴らしいので是非続けてくださいね。

サイズダウン目指して、今後もこぐま様と楽しく一緒に頑張ります!
    また次回もお待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:36.0

年齢のせいとは言いたくありませんが、普段より過剰に動くと疲労が溜まり、かなりの時間とセルフケアがないと回復出来ない。また長い時間同じ姿勢(体勢)をしていると、すぐ動けないし痛みが出る。何とも情けないと感じていますが、定期的にハイパーナイフで全身流して貰うとむくみも取れ血流が良くなるため気分もスッキリ快感です。
    スタッフの皆さんの対応も親身で丁寧に接してくれるので、心身共にリフレッシュできる場所です。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回タム様のお身体に合わせ、最もベストな施術で全身を流し、
    施術させていただいているので、
    施術後は、お体も気分もスッキリされ軽くなりますよね♪

K&Fの施術は、様々なプラスαの効果があるので、
    またタム様のお体を診ながらしっかりとケアさせてください。

K&Fでいつも元気にキレイに健康になっていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー