3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2023-04-04 00:12:42.0

ハイパーナイフのボディは背中がスッキリ姿勢が良くなりうれしいです。
    フェイシャルも継続しているので、艶とハリが出て白さも出てうれしいです。

【小顔・美白フェイシャル】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

おけいさん様が、いつもお任せくださり、
    エステも楽しんでくださっているので、素晴らしい効果ですね!
    手で持ち上げたようなハリ、つや、白さ、嬉しいですね♪

お背中も、お身体のバランス・体質を診ながら、施術させていただいてきたので、
    姿勢も良くなられ、首肩うでなど、お体も動かしやすくなり、
    キレイに元気になって、気持ちがいいって最高ですね♪

今後も、肌も、心も、お身体が絶好調でいられるように、
    おけいさん様にあったK&Fのスペシャルプログラムで、
    しっかりケアさせていただきますね。

いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:15:20.0

いつものフェイシャルエステに行って来ました。
    長い間お世話になっていますが月1の吸引とマッサージが本当に大事ですね。終わった次の日からはスッキリとまた一カ月過ごせます。これからは紫外線対策をしっかりして保湿も変わらず頑張ります。また次回よろしくお願いします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつものフェイシャルエステで、今回も毛穴深部から綺麗に。
    血行やお顔色をよくするマッサージで、肌も柔らかくもっちりになられ、
    コンスタントにケアされていると肌の柔らかさ、明るさが違いますね。

紫外線も段々ピークになってきます。
    またこの1ヶ月間をスッキリとお過ごしいただき、
    次回も癒されながら、年齢に負けない
    素敵なお肌づくりをしていきましょう♪

またお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-29 23:24:34.0

スロータスの全身マッサージはいつも気持ちよく、凝り固まった肩や背中もほぐれて、終ったあとは身体が軽くなりすごくスッキリします。
    汗が出て毒素も流れるので気持ちいいです。

身体機能・排泄機能を高める本格的な解毒の痩身トリートメント
    スロータス全身コースで、お身体のコンディションを整えながら
    痩せる贅沢な全身トリートメントをお受けいただいているので
    汗の出方や、汗の質、施術後の体感、見た目、お身体自体がとても良いですね♪

リラックスしながら綺麗に変化していく時間を、
    次回もしっかりとお手入れしながらお楽しみ下さいませ。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• S.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:35:54.0

背中、二の腕、下半身にハイパーナイフをして頂きました。1回でも全体的にスッキリし、変化を感じられました。施術中は温かく、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

人気NO.1☆先着20名限定!!選べる7種☆激痩せ短期集中ダイエット60分2回¥9800

S.N様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は数あるサロンの中から当サロンに初めてご利用いただき、
    またコースをお申し込みいただき誠にありがとうございます。

今回はご体験コースでしたが、今後S.N様のお身体を診ながら、
    ハイパーナイフやその他の機械、ボディメイクなどおこないながら、
    全身、理想のボディラインづくりをお手伝いさせていただきたいと思います♪

K&Fのメニューはどれも本格的な施術メニューになっているので、
    施術中、温かくて気持ちよくて癒されます。
    お身体を診ながら、さらにスッキリさせていきたいですね。

こちらこそありがとうございます!
    次回もまたお待ち致しております。

お忙しい中を口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:07:02.0

とてもお店の雰囲気がよく毎回楽しみに通ってます。
    またアドバイスなど説明も丁寧でわかりやすく、リラックスしながら施術も受けれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毎回楽しみにお通いくださり嬉しく思います!

昨年くらいから、お身体のコンディションが変わられてきたので、
    それに合わせ、スッキリしたボディと内側からのキレイが両方手に入るよう
    リラックスできるようなプログラムもとり入れながら、
    しっかりと健康的な理想のボディづくりをさせていただきますね♪

いつもお任せくださるので、とても良い効果が出ていらっしゃいます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

また暖かくなってきたので一緒に頑張りましょう!
    次回もまた楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2023-03-22 00:00:52.0

ハイパーナイフのフェイシャルとボディは、背中がスッキリして、顔もスッキリ明るくツヤツヤしてお手入れするのがうれしいです。
    すごく若々しくなった気がします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お顔を手で持ち上げたような、ピンとした肌のハリ感、
    肌のしっとりツヤツヤの明るさが、どんどん増していらっしゃり嬉しいですよね♪

ボディからおこなうことで、さらに姿勢・スタイルも違って良くなられ
    フェイスラインやデコルテやお首、お顔全体がスッキリと若々しく、
    より引き締まりまっていらっしゃいます。

またハイパーナイフを当ててから
    K&Fで人気の小顔・美白フェイシャルでたっぷりケアをして
    気持ち良くキレイにお肌をリフトアップしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-21 22:31:18.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    肉質が少し柔らかくなってきたので、終わったあとの写真で比べると違いが出てきました!
    素人の私は、ついつい劇的な変化を求めてしまうのですが(そのくせ自分で努力するのは苦手)、いつも励ましていただいて嬉しいです。
    毎回伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お身体自体も変化されてきているので、違いが目に見えてくると楽しいですよね♪
    着実に違っていらっしゃいます!

そしてご実感いただいているように、お身体は変わられてきていて、
    見た目だけでない部分など、様々な部分でその変化を感じていただけていると思います。

ご体験で初めて来てくださった頃のお身体から思うと、
    本当に柔らかく、しなやかな、巡りの良いお身体に変わられてきています♪

また次回もお身体を診ながらケアさせてくださいね。
    一歩一歩着実に理想に近づけていきましょう!

[投稿日] 2023-03-19 13:35:17.0

フェイスライン~首~デコルテにハイパーナイフを当ててもらったら、顎がスッキリしました!
    自分が気になっている部分を伝えたら、重点的にマシンをかけてくださいました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

Yui様のお身体に合わせたプログラムで、毎回施術をさせていただき、
    Yui様のご希望が叶うよう、効果的に施術を行うことで、
    ボディラインが違ってきます♪

とても良い仕上がりになってきたので、
    お身体を診ながらまた施術をさせていただきたいと思います。

気持ち良く、どんどん変われるって嬉しいですよね!
    次回もまた楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:25:33.0

忙しくて前回伺った時からだいぶ間隔が開いちゃったのですが。。やっと行けました。
    首周りがとにかく気になってて、それによる顔の浮腫も気になってて。
    久しぶりのハイパーナイフとマッサージ、すごく癒されたし肩こり首こりが大分楽になりました!
    終わった後、首の後ろとか巡りがよくなったのがわかるくらい血流が感じられたし、輪郭もシャープになったのは嬉しかったです。
    またタイミングを見つけてコリが悪化する前に行けたらな、と思います。

【短時間で小顔形成!!】K&Fハイパーナイフ フェイシャルエステ 70分¥15400

tomo様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

この期間に色々なことがあったのですね。
    幸せなご報告、私も嬉しいです♪驚きました!!
    おめでとうございます♪

今回オプションも加え、少し長めになっているから余計ですが、
    血流が良くなり、お顔だけでなく、お首・背中・肩周りを含めた、
    施術終わり頃のお身体からのポカポカ感、温まりは凄かったですね。

マッサージをデコルテ、お顔とおこなうごとに、
    輪郭も首肩周りもスッキリシャープになられていました。

このフェイシャルの小顔効果と美白効果は、肌もしっとりハリが出るだけでなく、
    長めのマッサージでスッキリ引きしまっていくので嬉しいですよね!

またお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-03-17 23:45:05.0

ハイパーナイフフェイシャルは、顔のむくみがとれデコルテもしっかりマッサージしてもらうので、肩から首にかけてスッキリします。
    すごく気持ちよく顔色も明るく白くなってうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

フェイシャルも定期的にされるようになってから、
    施術後のお顔の引き締まり方、肌の明るさが以前とは違い、
    今回もフェイスラインやデコルテやお首、お顔全体がより引き締まりましたね♪

いつもハイパーナイフ×K&Fで人気の小顔・美白・エイジングケアしながら
    気持ち良くお肌もキレイになられ嬉しいですよね!

次回もまたお待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:42.0

1月から3月までの間に上半身で背中、二の腕、デコルテとやっていただいて少しずつスッキリしてきてます。施術を行う前に、この箇所をやった方がいいと支持していただいて
    自分も気になっている箇所なのでやって貰ってたすかります!
    首が太く見えていたのもスッキリしてきているなと実感してきたのでこれからも続けていただきたいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

さく様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

さく様のお身体に合わせて施術をさせていただいているので、
    ご実感いただいていると思いますが、施術を行う度に
    お首やお身体のラインが細く、違ってきていらっしゃいますね♪

よりキレイな理想のラインが出るよう施術させていただいているので、
    次回もさく様のプログラムでしっかりとケアさせていただきますね。

次回も楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:54.0

久しぶりに伺いました~。眉は伸び放題だし肌は毛穴が詰まり酷い状態だったので待ちに待った感じでした。
    吸引して貰い眉もキレイになり肌も柔らかくなって嬉しかったです。やはり定期的にケアしないとダメですね。
    また次回が楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は色々あって久しぶりの施術になりましたが、
    施術後は、肌が柔らかくふっくらとされハリが出ていらっしゃいましたね♪

お肌は取り替えができないので、
    K&Fの上質なケアで肌にも心にも栄養をたっぷりと入れて、
    年齢に負けないエイジングケアをしていきましょう!

いつもお任せいただいているので効果はやっぱり違います。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:29:35.0

今回は、お尻と足の特別コースを体験してみました。
    どちらの部位も初めてだったので、ドキドキでした。しっかりとほぐしてから施術していただいたので、気持ちよかった。
    施術のあと、じっくりと温めていただきました。いつもはハイパーナイフだけなので、ここまで本格的なのは初めて。とてもリッチな施術でした。試験で頑張った自分へのご褒美。ありがとうございました。試験、合格しましたよ。スタッフさんに励ましていただきながら乗り越えられました。ありがとうです。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

前回は、2023年新しく出来た
    K&Fの「美尻&ムチムチ太もも速攻痩せコース」をお受けいただきましたが、
    ハイパーナイフだけの施術とは違う、本格的な痩身フルコースですので、
    ヒップ、太もも、足やせ効果が物凄く高かったですよね♪

試験、合格おめでとうございます!!
    頑張っていらっしゃる時は、その頑張りがお身体に出ていたりしましたよね。
    合格されて本当によかったです。おめでとうございます!

また次回楽しみにしていてください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-08 07:06:27.0

背中が小さく薄くなったのが分かります!ドレスショップで「また痩せましたか?」と言われました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ドレスショップの方など、周りの方に気付いてもらえたり、
    お背中も肩周りなどが小さくなると
    華奢で素敵なラインになって嬉しいですよね♪

横から見た時のボディラインが、Yui様のお身体に合わせて、
    ボディラインを作りながら綺麗にサイズダウンされてくると、
    最初のボディラインよりも、薄くなっていますよね。

最高のお式に向けて、素敵なお姿やコンディションへと
    さらに調整して整えていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:19.0

ヴァカルマヒップトリートメントを体験してみました!オイル&マッサージだけでお尻がほんとにひきしまってびっくりです。おしりのセルライトはなくなりにくいのでとてもいい経験でした!またよろしくおねがいします!

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

前回ご体験いただいた「NEWオプション」
    “ヴァカルマヒップトリートメント”は、ヒップのセルライトが柔らかくほぐれ、
    施術と合わせるとより効果が高まり、ヒップアップして
    お尻がキュッとより引き締まりましたね♪

スリミング効果の高いマッサージ&オイルで
    ヒップ、太もものセルライトの改善ケア効果がとても高まるのと、
    他にも良い効果があるので、いつものコースもとても良いのですが
    また是非効果的に加えていかれても良いですね。

こちらこそ、宜しくお願い致します!またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-06 22:05:38.0

ハイパーナイフのエステは背中やお腹がほぐれてスッキリしてきて、ねこ背の姿勢が良くなってとてもうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

おけいさん様のお身体やお肌に合わせて施術させていただき
    背中やお腹も脂肪がほぐれてスッキリされてきたり、コリやむくみが改善され、
    血流も良く、健康的にお身体が内側から改善されてくると
    ねこ背などの姿勢も、全て良くなられて違いますよね!

お身体が快適って幸せですよね♪
    また次回もしっかりとおけいさん様に合わせてケアさせてください。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-05 00:39:56.0

スロータスの全身マッサージは、いつも気持ちよく毒素を流してもらうので身体が軽くなりスッキリします。
    定期的にやってもらっているので、肩や腰が凝ってもひどくなる前に流してもらいうので調子がいいです。

身体機能・排泄機能を高めるK&Fの本格的な解毒のコースで、
    今回も施術後、全身ボディラインがスッキリとされましたね♪

体の内側から改善され整ってくると、お身体の調子も違い、
    以前よりも調子が良くなられていらっしゃるので本当に嬉しいです!

もん様に合わせて、今後もお身体の調子を整えながら、
    健康で美しい理想のボディ作りを行っていきたいですね。

また次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-03-02 20:56:52.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。ハイパーナイフは気持ちよすぎて、永遠にやってもらいたいくらいです笑
    施術後の写真をみて、今回は背中から腰にかけてラインが出ていて、びっくりしました。
    最初の頃と比べて肉質も柔らかくなってきて、これからもっと変われるように自分でも頑張ろうと思います。
    お忙しいでしょうに、クチコミに対してのお返事も毎回丁寧に下さって、本当にありがたいです。励みになります。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフは気持ちよさもあるので、
    ずーっと永遠にやっていたくなりますよね♪

そろそろお身体がグッと変わられてきたので
    今回はボディラインが出るように施術させていただきました。
    くびれが出てスッキリされていましたね。
    これからが楽しみです!

暖かくなってきたので、気持ちも良いので、
    オンオフしっかりと切り替えながら、頑張っていきましょう。
    大人女性にオフは大事です♪

こちらこそ、素敵な口コミをいただき、いつも心から感謝致しております。
    励みになります!ありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:06:28.0

久しぶりのフェイシャルエステでした
    年齢的なものはある程度仕方ないと思うのですが
    担当スタッフさんの手にかかると、しっとり、ふっくら、すっきり!を心から実感できます
    施術後に担当スタッフさんも嬉しそうにして下さるのが
    こちらもとても嬉しいです
    お店全体の雰囲気も居心地良く心身ともにパワーチャージできるサロンです
    今後ともお世話になります

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

施術後、本当に「しっとり、ふっくら、すっきり!」されましたね!
    私も、そら様が嬉しそうに驚いてくださったりするので嬉しいです♪

もっともっと居心地良く綺麗に元気になっていただけるよう
    サロンも私たちも成長していきたいと思います。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-22 12:49:08.0

背中が段々スッキリして、コンプレックスの二の腕も少しずつスッキリしてきています。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お背中が本当にスッキリされてきて、二の腕も違っていらっしゃいますね♪
    着実に違っているので、より二の腕もお背中もスッキリさせていきましょう!

次回もボディラインを診ながらケアさせていただきますね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• かすてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 05:28:31.0

通い始めて2ヶ月目ですが、1回の施術でもかなり身体がすっきりします。
    術前と術後で写真を撮っていただけるので、今までの効果と当日の効果がすぐに見て分かるのがとても嬉しいです。
    メニューは当日体を見てから決めてもらえるのも安心感があります。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

かすてら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

1回1回違ってきていて、プログラムも内容を変えながら行っていますが、
    前回と前々回の効果がグッと違って、ボディラインが変わってきましたね!
    私たちも嬉しいです♪

また様子を診ながら、しっかりと気持ちよさと結果出しを行っていきましょう。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-19 00:33:58.0

いつもハイパーナイフのボディとフェイシャルをやっていただくので、リフトアップや血流アップ効果が出て心も体もスッキリ癒されながら、肌が白くハリが出てすごくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフを使った本格的なボディ&フェイシャルエステで、
    ハリや透明感がアップし、リフトアップされてスッキリですね!

効果の高いフェイシャルなので、肌の質感が今も毎回変わられていて
    柔らかさとモチモチ感もアップで違っていらっしゃいます♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 23:22:49.0

いつもお世話になってます。下半身は冷えとむくみ安くヒップのたるみも気になっていたのが、膝上もスッキリ足全体のむくみが取れました。ヒップの凝りもほぐされ、硬いお肉も柔らかくなめらかになりました。効果が出て嬉しいです。ありがとうございます。

【K&F2023新メニュー!!】NEW☆美尻美モモ・ヒップアップコース60分

あかさ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

NEW☆美尻美モモ・ヒップアップコースは、ストレッチや燃焼ケアで、
    施術後、いつも以上にお肉質が柔らかくなられ、芯から温まってむくみもとれ
    ヒップ、太もも、下半身全体がよりスッキリされていらっしゃいましたね!

以前より、全身のお肉質、お体の状態も良く、本当に違ってきていらっしゃいます。
    何より、あかさ様が素敵に変わられています♪

お持ちいただいているホームケアを毎日していただき、
    次回までしっかりとケアしていてくださいね。

また次回お待ちいたしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-16 16:06:52.0

いつも気持ちの良い接客と施術をありがとうございます。
    今回はいつものコースに急遽新メニューの美尻コースを追加して頂きました。
    ケアしないまま歳をとり、たるみやセルライトや型崩れしたお尻…1度でも柔らかくなり太もももスッキリして驚きました。帰りに長い距離を歩きましたが、若干ジーンズが緩くなった気がしました。
    いつもケアして頂いてる安心感で、まだまだダイエットへの気持ちを強く持つことが出来ませんが、今年こそ!という気持ちでいます笑
    また来月よろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつものコースに追加されてお受けいただいたので、
    より効果が増し、相乗効果でお腹からヒップ太ももの引き締まりが違いましたね!

今年はできることから始めていきたいですね♪
    しかもこぐま様は特に楽しくできることがいいなと思います。

今まで通われてきた中で、着実にお身体は違ってきているので、
    また次回もしっかりサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-15 00:07:16.0

初めて美尻コースをやってもらいました。あまり気付かなかったでうが案外お尻も凝っていてツボのマッサージがすごく気持ちよく、太ももにかけてのマッサージで引き締まりました。
    また、自律神経のオイルマッサージは気持ちがゆったりとして休めました。またやりたいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は、スペシャルなコースでしたので、
    心身のバランスを整えながら、深いリラクゼーション効果と同時に
    痩身効果も得られる、凄い内容でしたね!

太ももやヒップ、足全体が引き締まって、
    上半身も首肩、お背中のラインもスッキリされていらっしゃいました。

また次回も楽しみにしていてください♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:25:02.0

勤め先で健康診断がありました。
    腹部測定のあと、「スッキリしましたね。」と。去年と比べて5センチマイナスしてました。
    スカートがゆるくなったなっていう自覚はありましたが、数字で言われると。すごくうれしい!
    結果をスタッフの方に伝え、全員で拍手。
    お願いしてきてよかったです。
    最近では、きれいになりたい欲がよりでてきました。
    アドバイスよろしくお願いいたします。
    また、引き続きよろしくお願いいたします。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

健康診断の結果、本当に嬉しかったですね!

今までのお身体の状態を知っているからこそ、
    皆んなでパチパチパチパチと拍手でしたね♪

のりちゃん様の場合、体が整ってきた結果の
    数値でしたのでより嬉しいです!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

インナーケアと施術で、これからもより健康的で美しいお体で
    素敵に年齢を重ねていきたいですね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:24:15.0

NEW美尻美モモ・ヒップアップコースを体験!
    日頃のお手入れとは違い、ヒップとモモにとても刺激的なコースで仕上がりにもビックリでした。
    樽型体型の私にはとても嬉しいコースです。今回はハイパーナイフでお腹もプラスしたので、ワンサイズ小さくなったのでは…なんて錯覚してしまう感じでしたが、一瞬の成果にならない様に、リフレッシュしながら継続していきたいと思います。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつものコースに、一番ケアされたい美尻美モモケアを追加されたので、
    ワンサイズ小さく、見た目がスッキリとされていらっしゃいましたね♪

ここ最近で腰周りが引き締まり、着実に違ってきていらっしゃいます!
    次回もリフレッシュしながら、結果出しできるようケアしていきたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:53.0

今日はありがとうございました!
    普段代謝悪くて汗かきにくいのですが今日はどばどば出ました。この感覚はハマっちゃいますね。
    また続けていこうと思います。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

以前よりも質のいい汗になられ、今回も体中から沢山出て、
    スッキリ気持ちがよかったですね!

まだまだ代謝が違っているのが分かりますね。
    むくみも以前より出にくく、むくみ方が違っていらっしゃいます♪

寒い時期を乗り越え、また春に向けてケアしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:15.0

前回に続けてハイパーナイフをお願いしました。
    同じ感じで、ということからのスタートでしたが、肩の張り方がハンパなく、メニュー構成を変えて今現在の身体の状態に合わせてくださいました。
    さすが、プロだなぁと感心しきり!
    安心して通える理由がそこにあります。
    また、写真を残してあるので、振り返りができます。
    まるで、カルテのようです。通うことで、自分が変化していく実感があります。
    また、来月お願いします。

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

始めた頃のお写真と、今のお写真を比較してみると、
    その違いがよくわかり、変化が嬉しいですよね!

ハイパーナイフ他、痩身効果の高い機械やハンドマッサージを組み合わせ
    今回のようにお身体の状態を見て変えて行うと
    見た目の効果も違いますが、体感でもより違いを感じていただけると思います。

またK&Fでは原因を根本から改善ケアさせていただくので
    より結果と、体が変わってきた時の体感の差が違います♪

また次回もお待ち致しております。
    お忙しい中を口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

[投稿日] 2023-02-05 10:35:30.0

エステ前と比べてドレスを着た時のシルエットが全然違くてびっくりしました!なかなか二の腕が痩せなくてコンプレックスだったので嬉しいです。

Yu様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ドレスを着た時のシルエットがキレイに変わると本当に嬉しいですよね!

自己流では痩せにくい二の腕も、お身体も着実に違ってきているので、
    ボディラインをさらに整え、最高の結婚式にしていきたいですね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー