2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分//口コミ4.9☆350件/創業23年/全員資格所持/痩身Body/ブライダル/美肌

[投稿日] 2025-01-23 18:10:42.0

年末年始についてしまった凝りや疲れを、筋膜リリースでながしてもらいました。
    肩が凝ってカチコチになっていましたが、柔らかくしてもらい楽になりました。身体全体がスッキリして気持ちよかったです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

年末年始の疲れが取れ、肩の凝りも楽になったとのことで、とても嬉しいです。
    筋膜リリースをメインに行うコースが効果的に働いたようで、
    身体全体がスッキリしたとのお言葉も嬉しく思います。

いつも定期的にケアを続けていただいているので、より効果を実感いただけていると思います。
    これからもサポートさせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F スタッフ一同

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 12:57:56.0

今日も全身の硬さ具合を見て、メニューを組んでやっていだきました。自分では自覚のない足の冷えも、やって頂いた後はポカポカです。
    今回は前回から間が空いていなかったですが、それでも肩の張りがなくなったのがよくわかります。
    次回は1ヶ月以上空いてしまいそうなので、少しでも維持できるよう家でも頑張ります。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はしこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

全身の状態を確認しながら、その時に必要な最新マシン×ハンドの施術を行うことで、
    今回も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    自覚のなかった足の冷えがポカポカになったとのこと、循環がしっかりと促進された証拠ですね!

定期的にケアをお任せいただいているからこそ、
    肩の張りがしっかり緩和されるなど、良い結果に繋がっていると思います。
    お忙しいからこそ、お身体のことを大切にされていて素晴らしいです!

次回は少し間が空くとのことですが、
    お話させていただいた内容等、気をつけていただくことで、
    さらに効果の持続、違いを感じていただけると思うのでぜひ続けてみてください。

次回もお待ちいたしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:19:23.0

年末に一年のご褒美と思いデトックス+筋膜+ヘッドマッサージのスペシャルコースを体験
    いつも以上に施術前後の変化の大きさにびっくり!!
    思わず笑ってしまいました(笑)
    頭のてっぺんから足のつま先まで、丁寧な施術で全身スッキリ感の大満足でした。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

年末に一年のご褒美として、極上のプログラムでおこなう
    スペシャルコースをお選びいただき、効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    施術前後の変化に驚かれたというお言葉は、私たちにとっても励みになります。
    施術後、本当に思わず笑ってしまいますね!

本格的な最新マシンやヘッド、筋膜、デトックスなど
    組み合わせた上質トリートメントは体感と持続が違ってきます。

継続してお身体のメンテナンスをお任せいただいているからです。
    素敵な口コミをありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-01-22 18:43:41.0

年明け初めてでしたが、早速不調を溜め込んでしまっていてデトックスして頂きました!施術のあとはすっきりできたので、年末年始の不調を早めに解消できたらと思います。ありがとうございました!

もも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用いただき、ありがとうございます。

年明け早々のご来店、ありがとうございました。
    年末年始はどうしてもお身体に脂肪だけでなく、疲れや不調を溜め込みやすい時期ですが、
    早速デトックスのお手伝いができて嬉しいです!

施術後、スッキリされていたので安心しました。
    まずコンディションを整えていきたいですね。

次回は別アプローチで、お身体をみてから施術させていただきます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F スタッフ一同

• しーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:07:20.0

コースで月に2回くらいのペースで通わせていただいてたのですが、1ヶ月程空いてしまい、少し不安な気持ちで施術していただきました。施術前は上半身のだるさや凝りがすごく気になっていましたが、背中、デコルテ、お腹をやっていただいたら、特にカチカチだった肩から背中が柔らかくしなやかになって、本当に軽くなりました。滞りがスッキリ流れた感じがして、一度で首も細くなったことが実感でき顔のむくみも取れた気がします。コースで通っていてほぐされていた分、少し時間が空いてもさほど溜まったものが固まらない肉質になっていたみたいです。痛みもなくリラックスでき、施術中寝てしまうほどでした。気持ちよくて至福の時間でした。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

しーゆ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

少し間が空いての施術ということでご不安もあったとのことですが、
    今回も効果を実感していただけてとても嬉しいです!

上半身のだるさや凝りが改善し、肩から背中が柔らかくなり
    軽さを感じられたとのお声、スタッフ一同大変励みになります。

しーゆ様に合わせた最新技術の施術を、定期的にケアを続けていただいていたことで、
    お身体の状態が安定しやすくなり、今回も大きな滞りを残さず
    しっかりとケアすることができたのだと思います。
    一度の施術で首やお顔のむくみが取れ、変化を実感していただけたことも嬉しいです。

施術中リラックスしてお休みいただけたのも、しーゆ様の信頼のおかげです。

今後も心地よく、そして効果を実感していただける
    施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:01:33.0

ブライダルの全身5回コースをお願いしています。毎回最初に全身の状態を見ていただいて、その日の施術部位とその場所に最適な機械をセレクトしていただけるので、毎回ビフォーアフターの写真でびっくりするぐらい効果が出ます!
    現在は3回目まで終了しましたがお肉が柔らかくなってきたと言っていただき、自分でもここまで身体の変化があるのだとびっくりしています。
    ドレス映えする身体にするのと、肩や背中の凝りがひどく、施術は上半身が主ですが、いつも終わるとスッキリして帰っています。下半身に冷えがあることなど自分でもわからなかった点もアドバイスいただけて、シャワーだけで済ませるのではなく、お風呂に浸かることもしっかり継続するようになりました。
    挙式まで後少しですが、当日までさらに効果が出るのを期待してます!!毎回通うのが本当に楽しみになっています!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

おく様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全身5回コースでの施術を、毎回楽しみにしていただいているとのこと、
    私たちも大変嬉しく思っております。
    毎回ビフォーアフターで効果をご実感いただけているのも、素晴らしいですね!

肩や背中の凝り、そして下半身の冷えなど、ご自身では気付きにくい部分も、
    施術やアドバイスを通じて改善のお手伝いができていること、嬉しい限りです。
    お風呂に浸かるなどの美習慣も、しっかり続けていただけているとのことで、
    さらにお身体の状態が整っていくと思います。

挙式まであと少しですが、当日のドレス姿がより美しく映えるよう、
    そして最高の結婚式を迎えられるよう、
    引き続きおく様に合わせたケアで全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&Fスタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 21:09:55.0

今年もよろしくお願いします。
    この度、勤務先の制服が変わることになりました。ウエストがシェイプされていて、お尻があまり隠れないデザイン。キレイに着たいって、頑張りに火がつきましたよ。
    今、体が変わりつつあるとスタッフさんが言ってました。変化も見られやすいとか。頑張んなきゃ!。また、来月は、健康診断。去年は、全く数値に変化がなかったという結果だったので、今年は、直前にスペシャルな施術をお願いしてます。
    楽しみです。よろしくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

制服のデザイン変更に向けて、頑張りに火がついたとのこと、
    とても前向きなお気持ちが伝わってきます!

のりちゃん様のキレイになりたいという想いにお応えできるよう、
    これからも全力でサポートさせていただきますね。

次回もスペシャルケアでしっかりお手伝いさせていただきますので、
    健康診断前の仕上げもぜひ楽しみにしていてください。

お忙しい中、心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
    引き続きのりちゃん様の目標達成を一緒にサポートできることを楽しみにしております。

素敵に年齢を重ねていきたいですね♪
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&Fスタッフ一同

• ヨコカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:35:09.0

ブライダルのために肌質ケアのコースを予約しました。当日、私の背中を見て痩身の方が良いとのアドバイスをいただき、コースを変更しました。直らないと思っていた肩の形が綺麗になり、コースを変更して本当に良かったです。
    目的に合わせて最適なアドバイスをくだった上に、コース変更にも柔軟に対応いただき、感謝です。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ヨコカワ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブライダルという特別な日を迎えるにあたり、
    当サロンをお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。

また、お背中の状態を拝見させていただき、
    最適なコースをご提案でき、結果的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの目的や状態に合わせ、
    最良の結果をお届けすることを心掛けております。

そのため、コースの変更や柔軟な対応も含め、
    お客様の「なりたい姿」に近づけるよう、全力でサポートさせていただきました。

肩のラインが綺麗に整い、喜んでいただけたことが私たちにとっても大きな励みとなります。
    これからも、お客様に寄り添いながら最善のケアをご提供できるよう努めてまいります。

改めまして、このような素敵なご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F スタッフ一同

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 13:11:35.0

忙しい年末で凝り固まった身体を、徹底的にほぐして頂きました。背中や肩がガチガチで、集中的にやってくださいました。まだ利用したことのないマシンも体験出来て新鮮でした。
    とてもスッキリできて気持ちよかったです!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はしこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

背面がカチカチの状態でしたので、そのままでは不調につながる恐れもあるので
    今回は全体のバランスを見ながら、よりスッキリさせ、
    背中のほぐれをしっかり感じていただけるよう、
    はしこ様に合わせたマシン×ハンドの施術を行いました。

スッキリと気持ちよく感じていただけて、本当に嬉しいです!
    次回も、癒されながらK&Fで元気にキレイになってくださいね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 13:05:58.0

いつもお世話になります。
    最初から親身になって話を聞いて頂き無理強いもせず、本当に有り難かったです。
    まだ6回しか通っていませんが成果出てきているのは嬉しい限りです。
    目標の行事までに自分も頑張ろうと思いました。
    また担当の方、他スタッフの方皆さん明るく、とても話しやすく、私みたいな人見知りでも行きやすい環境です。
    引き続き今年も宜しくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

グミ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだ6回のご来店ですが、前回の状態を確認させていただき、確かな変化を感じております。
    一歩ずつ着実に、そして素敵に変わられてきていますね!

この変化の過程も楽しみながら、目標の日に向けて全力でサポートさせていただきます。
    K&Fのエステは“痩せる”だけではなく、元気で美しくなることを目指しています。
    ぜひ引き続きお楽しみください♪

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おけいさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 22:00:12.0

ハイパーナイフのボディをやっていただいたのですが、何とも言えないぬくぬくの温度で体中がほぐれてスッキリ感が最高です。
    顔も姿勢もみんなスッキリでとてもうれしいです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

痩身マシンで脂肪を強力に温めながら、ハンドマッサージでほぐしたり、
    様々なケアを行なっていくので、気持ち良さは最高ですね。
    ボディラインやフェイスラインなどの見た目もスッキリされますよね♪

[投稿日] 2025-01-08 17:47:15.0

今回は背中のハリが強く色々な方法でほぐしてもらいました!施術の前後で変わった様子がみえてよかったです。ありがとうございました!新年も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

サロンで人気の痩身マシン×ハンドでお身体に合わせて強力にほぐし、
    深層からアプローチできているので、1回1回違っています♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    2025年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-07 17:10:42.0

いつもリフレッシュ&浮腫みスッキリ&リフトアップでき満足です!持続してくれるのが一番嬉しいです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

本当にその全てですよね。
    K&Fは効果面も得られますが、癒しとキレイ両方を
    手に入れたい方にぴったりの美と健康サロンです♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:33:36.0

2024年最後に自分へのご褒美として、久しぶりにスロータスのスペシャルケアを受けました。
    癒されました~満足度MAXです。
    全身ほぐされて終わったあとは体も心も軽くなりました。
    年齢による落ち込みも多くなってしまいますが、K& Fさんへ伺うことでバランスを保てていられる気がしています。

NEW記念【デトックス/筋膜/ヘッド】プレミアムスロータス130分¥34100→¥19800

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

プレミアムスロータスは、マシン×贅沢オールハンド×筋膜×デトックスなど、
    多彩な技術が詰め込まれた特別な施術です。
    心も体も、そして脳までも癒される満足感は格別ですよね!

効果はもちろん、癒しも満足度も群を抜く仕上がりです。

痩せるだけでなく、心も体も脳から癒され元気にキレイになれる
    K&Fの様々なエステを2025年も楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2025-01-07 13:07:01.0

身体が軽くなりました!
    見た目もスッキリしました!ありがとうございました!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

身体が軽くなるって嬉しいですよね!
    ボディラインもさらに整えていきたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:15:34.0

今年最後のエステに伺いました。
    いつも通り施術が始まった直後から爆睡でした笑
    毎月毛穴吸引やマッサージ、眉の手入をやって頂いてるので
    昔の様に化粧崩れが無くなり本当に楽になりました。
    今年の夏は特に暑かったので効果が良く分かり、エステに通っていて良かったとつくづく思いました。
    また来年も毎月お世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肌コンディションも整い、きめ細やかな毛穴の目立たない、
    スッキリなお肌へと違っていらっしゃるからですね♪

こちらこそ来年もまた宜しくお願いいたします!
    今年1年間も本当にありがとうございました。
    素敵な一年にしていきたいですね。

[投稿日] 2024-12-27 20:32:37.0

今年最後にプレミアムなスロータスのコースをやって頂きました。
    筋膜のマッサージから全身ハンドマッサージ、頭のマッサージまでしてもらい全身デトックス出来ました。
    やる前と施術後の身体をみても、スッキリ感が分かりました。毒素を流してもらったので全身が軽くなり気持ち良かったです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今年最後は、日本人のお身体に合わせた
    デトックス効果をより高めたプレミアムな最高の130分をお楽しみいただき
    施術後、見た目も全身本当にスッキリとされましたね!

デトックス効果も高く、体感はいつも以上のスッキリ感だったと思います。
    来年もまたお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 20:29:12.0

今回は、とてもうれしかったこと書きますね。
    先約のお客様が時間おしていたので、待つことになりました。
    施術の準備が済んで施術台で待ってました。その時、体が冷えないように暖かくしてくださり、また、話しかけていただいて、待ち時間が楽しいものとなりました。
    素敵な心遣いをしていただき、ありがとうございました。とてもうれしかったです。これもずっと通いたいなって思う理由です。
    今年もありがとうございました。来年も、ますますキレイになりたいので、よろしくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ、のりちゃん様やお客様のお心遣い、お言葉に感謝することも多く、
    今でも学ばせていただくことが多いです。いつもありがとうございます。

来年もまたK&Fで、肌も、心も、お身体も、
    キレイに元気に磨きをかけ、素敵に年齢を重ねながら楽しんでくださいね。

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願いいたします。お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-26 14:11:02.0

久々のボディをやり浮腫みが酷く一回でどこまで変われるかなぁと思っていましたが、結果パッとみて全体的にスッキリして首が長くなり鎖骨もくっきり出て酷い肩凝りも楽になりいつも満足です!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

1回でここまで復活できるのは、今までお身体に合わせ
    根本改善してきた貯金があるからです。

見た目もお身体の調子も、気持ちよくキレイになれるって嬉しいですよね。
    次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-12-26 11:59:59.0

筋肉がほぐれてむくみがとれました。
    ありがとうございます♪

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ほぐれ方も違っていますね。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-20 17:25:32.0

今回久しぶりでしたが、機械とハンドでしっかり施術してもらいすっきりしました。ヒートのインナーも暖かくてとても良いです。また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

少し間があいてしまっても、根本改善されてきているので違いますね。
    お身体も暖かく守ってくださいね。

こちらこそ宜しくお願いいたします!
    次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-20 16:02:16.0

こちらでは初めてのフェイシャルでした。頭皮からデコルテ肩の凝りまでほぐしていただきました。リフトアップし頬の面積がはっきり分かる位小さくなり満足でした。
    1週間経ちましたがメイクのノリやスッキリ感が持続しています。

フェイシャルの施術ですが、
    頭皮からデコルテ肩凝りも、丁寧に気持ちよくほぐしながら、
    エステ機器と、プロのハンドトリートメントでおこなう本格エステで
    写真撮影しなくても分かる、施術後のスッキリ感。
    ハリつや。しっとりと明るく潤い、頬やフェイスラインが違いましたね。

K&Fでは初めてのフェイシャルエステでしたが、
    その違いを感じていただけてよかったです。

次回はボディですね。また楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-12-19 17:38:49.0

新しいフェイシャルのコースをやってもらいました。
    普段あまり気にしていなかったデコルテまでしっとりモチモチになり若返りました。
    オールハンドですごく気持ちよく、またやりたいコースです。

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

オールハンドで気持ちが良いのに、お顔のハリつやが高まり
    フェイスラインもスッキリとし、保湿・くすみ・ホルモンケアで、
    しっとり艶やかなモチモチのお肌になられ
    今までのフェイシャルとは、また仕上がりが違いますよね。

首肩デコルテから、お肌もスッキリ明るくなられましたね!

K&Fはどのコースも人気なので、色々なことができますが、
    また組み合わせたりしながらお楽しみください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• おけいさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 17:35:02.0

オールハンドのフェイシャルをやっていただいて、白さや明るさ、もちもちふっくらハリ感が出て、肌がとても艶々して嬉しいです。
    デコルテも若くなりました。

おけいさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回はオールハンドの新しくなったフェイシャルトリートメントでしたが、
    ゆったりハンドのマッサージでデコルテまで、心地よく、気持ちよく、丁寧に、
    体の内側からハリツヤを高めたり、ホルモンケアや美白パック、ソフトピーリングなどで
    肌の明るさ、白さ、ハリが増し、また違う仕上がりでしたね!

デコルテも若々しくよりスッキリでしたね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:13:56.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    むくみもすっきりして、冷え性が改善されてきています。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あすー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お身体違ってきていらっしゃいますね!
    むくみや冷え性が改善されてくると嬉しいですね。

次回もまたお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-12 11:43:08.0

来店しました!
    むくみがだいぶ取れてスッキリしました!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

むくみが取れてすっきりされましたね!
    理想のボディを目指し、今日から一緒にお手伝いさせていただきます。

次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:35:15.0

上半身の施術をしていただきました!
    肩周り、脇周辺の肉付き感がスッキリして、別人のようでした!!
    施術はしていないお腹周りもすっきりしてびっくりです!
    またお願いしたいと思いました。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あさか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ボディラインが全体的に違ってきていますね。
    今回は上半身が、まるで別の方のような、すっきりとされましたね。
    嬉しいです!

状態をみながら、お身体に合わせて必要なケアを、
    必要なところに行っているので仕上がりが違います。

またバランスをみながら行っていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 12:49:32.0

全身、デコルテとやっていただきました。
    今回は肩が凝り固まっていたので、ゴリゴリと気持ちよく、とてもスッキリしました。
    柔らかさは、体に触れる事の多い子供にも実感があるようで、お腹や脚が柔らかくて気持ちが良いようです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はしこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肩の凝り固まりのところが、ゴリゴリされていましたが、
    気持ちよくお身体がほぐれていくと、スッキリとしますよね!

ママの柔らかくなられたモチモチ&すべすべなお腹や脚を、
    思わず触ってしまうお子様可愛いですよね♪
    いつもお子様のお話を楽しくお聞きしています。

次回もK&Fで癒されながら、肌も心もお身体も、
    さらに磨きをかけてキレイに元気になってくださいね。

また次回もお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• なこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:17:29.0

【迷ってる方おすすめです!】
    ウェディングフォトに向けて通い始めました。
    1回の施術でも見た目・お肉の触り心地がかなり変わります。
    自宅のケアでは太刀打ちできなかった、凝り固まった背中や首、むくみでパンパンの足のシルエットが変わっていき、本当に嬉しいです。
    フェイシャルではデコルテまでほぐしてくださり、顔も首元もすっきりしました。

1回目の衣装合わせのあと、2回施術いただき(その間2週間ほど)
    2回目の衣装合わせの際、スタッフの方に「ダイエットされてますか?短期間ですっきりされましたね」とお声かけいただきました!特に、背中のラインが変化したと言っていただきました。
    短期間でそれだけの変化が感じられることに感動しましたし、
    より一層ドレスを着るのが楽しくなりました(*^^*)

スタッフのお二人もとても素敵な方で、
    いつも心身ともに癒やされています。

友だち全員におすすめしたいサロンです!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

なこまる様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店でございます。
    いつもK&Fをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

K&F人気の痩身コースで全身を施術し、
    短期間での変化を衣装スタッフの方に気付いていただけたとのこと、
    お話を伺いとても嬉しい気持ちになりました!

なこまる様のお身体に合わせ、厳選した最新マシンや、
    豊富なノウハウとブライダルエステ実績を活かした
    プロのハンドトリートメントを組み合わせて施術させていただきました。
    短期間でも変化をご実感いただけたのは、ブライダルコースの高い効果の証でもあります。

お顔もボディもスッキリと整い、ツヤとハリが増した
    なこまる様の輝く美しさが、ドレス姿をさらに引き立てていることと思います。
    ドレスを着るご自身の姿が楽しみになる、そのお手伝いができたことを心から光栄に思います。

ぜひ最高のフォトウェディングを楽しんでくださいね。
    またなこまる様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 13:44:13.0

今回の仕上がりにも満足!
    肩こりがひどくて背中全体が張ってる感じがスッキリ軽くなり、デコルテマッサージの効果もあり首が長くなった感じ。ついウトウトしながらであっという間の時間ですが、至福のひと時です。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき嬉しいです!
    お首が長くなられたみたいにすっきりとされて、
    ボディラインもすっきりです。だからこその軽さですね。

次回もまた至福のお時間をお過ごしいただけるよう
    エステのお時間をお楽しみください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー