3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔
  • もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:32.0

スロータスの全身マッサージは、オールハンドで解毒のオイルでマッサージをしてもらうので、すごく気持ちよくスッキリするので好きです。
    筋膜の次の回にやってもらうので、さらにほぐれて肩回りも調子よくうれしいです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもお身体に合わせ、K&F人気の本格的なコースを施術させていただいているので、
    お身体も見た目のスッキリ感も毎回違うのですが、
    年齢は重ねられても、今の方が巡りもお身体の調子も良いのが嬉しいですね!
    お身体を診て施術させていただいているので違いますよね♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回もハンド&マシンで年齢に負けない肌やお身体づくりを行っていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:47:23.0

先日ブライダルエステを施術して頂きました。
    終始ご丁寧な施術で心地よく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の写真を見させていただいて、変化の大きさにびっくりしました。大変嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【感動の仕上がり♪】プロケアはこんなに違う!挙式直前1dayスペシャル150分

ともみ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    当サロン人気のスペシャルなブライダルエステをお受けいただき誠にありがとうございます。

ドレスから見える部分、全てを磨き上げるスペシャルな本格トリートメントで、
    ボディラインも、フェイスラインも、スッキリと綺麗に引き締まり、
    美肌美白効果のお手入れで、お顔からボディまでのハリつや明るさがアップし、
    施術後のお写真も違っていらっしゃいましたね!

きっと結婚式は、幸せいっぱいに包まれた
    最高の一日をお過ごしになられたと思います。
    素敵なお声をいただき、本当に心より感謝申し上げます。

またの機会には、是非いらしてください♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:58:27.0

少し間が空いてからのエステになってしまっても私自身気になっていたふくらはぎや肩甲骨周り、足の冷えなどが改善されました。終わったあとは汗がビッショリになるまで体質が変わって毎回嬉しさでいっぱいです。
    全体的に見た目が柔らかくなり好きな服を着た時に綺麗に見える部分が増えてオシャレも楽しくなりました。
    結婚式のドレス選びにはもっと綺麗になるのを楽しみにしながら通いたいと思います!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ひな様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

一番最初にお会いした時と今では、
    見た目もお身体も変わられてきて嬉しいですね!
    今回、15日くらい空いてしまっても、戻ることなく全体的に綺麗に痩せられてきています。

好きな服を着てオシャレが楽しくなると、本当に嬉しいですし、楽しいですよね♪

施術後の汗の量、お身体の柔らかさも違ってきていて、
    内側からもしっかりと改善されてきているので
    最高の結婚式のための、素敵なドレス選びの時には
    さらに理想に近づけるようしっかりとお手入れさせていただきます。
    そしてひな様と一緒に頑張ります!

また次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:35.0

寒くなってきて、身体の動きも鈍くなってきていました。ほぐしていただいて、身体も気持ちも軽くなります。横になっているだけで、身体が楽になります。
    サイズダウンが目標ではありますが、癒しの効果が高いので、心の安定にも繋がっています。
    また来月よろしくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

サロンで癒されながら、身も心もほぐされて、気持ちよく楽にもなられ、
    K&Fでいつも元気にキレイになっていただき嬉しいです♪

毎回ご相談をしながら施術を進めてきましたが、
    美習慣をとり入れられ、お身体も着実に変わられてきているので嬉しいです!
    全然違います!!素晴らしいので是非続けてくださいね。

サイズダウン目指して、今後もこぐま様と楽しく一緒に頑張ります!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:36.0

年齢のせいとは言いたくありませんが、普段より過剰に動くと疲労が溜まり、かなりの時間とセルフケアがないと回復出来ない。また長い時間同じ姿勢(体勢)をしていると、すぐ動けないし痛みが出る。何とも情けないと感じていますが、定期的にハイパーナイフで全身流して貰うとむくみも取れ血流が良くなるため気分もスッキリ快感です。
    スタッフの皆さんの対応も親身で丁寧に接してくれるので、心身共にリフレッシュできる場所です。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回タム様のお身体に合わせ、最もベストな施術で全身を流し、
    施術させていただいているので、
    施術後は、お体も気分もスッキリされ軽くなりますよね♪

K&Fの施術は、様々なプラスαの効果があるので、
    またタム様のお体を診ながらしっかりとケアさせてください。

K&Fでいつも元気にキレイに健康になっていただけて嬉しいです!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 冴羽さんちの将さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:22.0

痩身自体初めてで、値段も安いものではないのでとても迷っていたので体験させていただきました。
    施術中にきちんと説明しながら行なってくれたり、こんな効果があるという説明をしてくださったりしてとてもわかりやすく、非常に心地よい時間でした。
    肩周りに特に効果を感じ、知人にも背中から脇腹にかけて引き締まっていると言っていただけました。
    これからが楽しみです!

【ブライダルエステ】背中・二の腕ボディ引き締め♪徹底スリムコース¥4,800

冴羽さんちの将さん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロン人気の、ブライダルエステのご体験コースを
    お受けいただきまして誠にありがとうございます。

ご体験から効果を感じていただく方も多く、
    知人の方にそう言っていただけるなんて嬉しいですね!

1回からも違ってきますが、それをさらに繰り返しケアを行っていくと、
    より素敵なボディラインや肌に整い、違ってきます♪
    素敵なお姿に向けて、これからが楽しみですね!

エステサロンはお店によって、似たような施術に見えても
    施術の中身や得られる効果、綺麗にする考え方、方法は全く違いますので、
    ご自身に合うかどうかは、まずはご体験してみないとわからないですよね。

冴羽さんちの将さん様が、最高の結婚式で、素敵なドレスを美しく着こなし、
    素敵な思い出の残る 最高の一日を迎えられるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

次回の施術も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:00.0

お世話になりました、いつもありがとうございます。
    筋膜リリースのフェイシャルをお願いしました。
    ボディのときとはまた、少し変わった感覚でしたが、痛いなどはなく、心地よい刺激、という感じでした。
    ハリ・ツヤがあがり、次の日の化粧のりもとてもよく、感動しました。
    また、機会を見つけてお願いしたいです。
    いつも変わらない柔らかい笑顔と言葉がけに癒やされました。ありがとうございました。

↓11月末日まで★新メニュー誕生記念キャンペーンコースです↓

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

新しいフェイシャル、筋膜フェイスリフトアップコースは、
    新感覚でとても気持ちが良く、ヘッドからお顔を、
    最新マシン+体の内側からハリを高めるハンドで引き上げたりと
    速攻小顔、おシワやたるみ改善効果の高いケアです♪

翌日のお化粧のりや、ハリつや、
    肌のモチモチとした柔らかさなど、仕上がりがまた今までと違いますよね!
    こちらのフェイシャルも凄く良く、お顔のエイジングケアにもとても効果的なので、
    是非またとり入れてみてくださいね。

こちらこそ、素敵なゆう様にいつも癒されほっとします。

次回はいつものコースでお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:30:47.0

結婚式のために始めました。
    少しずつ変わっていくのがとても嬉しいです。
    アドバイスをくれるのでとても良かったです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

少しづつ変わられていくのが分かると嬉しいですね!
    特にここからお仕上げまでが、今までのケア効果を、
    最大限に引き出すお手入れに変わります♪

最高の結婚式で、素敵なドレスをキレイに着こなせるよう
    フェイシャルもボディも磨き上げていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:02.0

新しく始まった小顔フェイシャルを今回は施術していただきました!顔だけではなく、上半身・頭皮から筋肉をほぐしていただけたことで身体中の浮腫もとれてスッキリしました。顔もダイブ引き締まって効果もバッチリでした。むハイパーナイフよりも、こっちのが私には相性が良かったように思えます。
    また特別の日に小顔フェイシャルやって頂こうと思います^_^

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

新しい小顔コース♪
    筋膜フェイスリフトアップロングコース後の、肌の引き締まりや持ち上がり、
    ハリツヤ感、仕上がりや効果が凄かったですね!

お顔のリフトアップ効果や、おシワやたるみ改善ケア効果も高く、
    本気で持ち上げたい。エイジングケアされたい。若々しくいたい方のための施術で
    全身施術を行なったような、見た目のスッキリ感でしたね。

またフェイシャルは、特別な日の肌のエイジングケアに是非お受けください♪

K&Fにはフェイシャルも、様々な施術がありますが、
    さほりちん様にベストな施術を、今後もご提案させていただき、
    変わらず二人三脚でお手入れサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:32:35.0

今回もお腹と背中を施術していただきました。施術は2週間と間隔が短かったこともありましたが、施術前、スタッフさんから、いままでと違うって褒められました。自分でも、お肉が柔らかいって実感してます。くびれがでてきたし。
    何年かぷりにジャケットを出して着てみました。
    チャックが閉まらなかったのに、ちょっとパツぐらいで閉まってる。ラッキー。スタッフさんに話すと、継続してきた結果と。また、今さらによい結果になりつつあるとのこと、
    うれしいです。来年は、キレイに着れるかも。ウキウキです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

昨年とはお身体の状態が全く違っていらっしゃいます♪
    チャックがパツでも閉まるようになられたなんて凄いです!本当に嬉しいですね。

お身体が根本から、しっかりと変化されているので、
    今年の方がコンディションも見た目も良くなられ、
    来年はキレイに着られたらウキウキですね!

もしジャケットが着られるようになられたら、是非サロンに来て着てくださいね。
    今も着られるようになったお洋服を、たまに着てきてくださるので嬉しいです。

またお手入れでしっかりとサポートさせていただきます。
    こちらこそ、次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 23:36:51.0

この間はいつものハイパーナイフフェイシャルで、前回は美白、美肌のスペシャルコースで、今は肌もピンっと張りがあり、メイクするのも楽しく嬉しいです。
    今度はフェイスリフトロングをしていただくので、すごく楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

おけいさん様のお肌に合わせた、
    改善効果や、癒し効果の高いスペシャルなフェイシャルメニューで、
    目的に合わせて施術を行うことで、ハリつやが高まり、メイクをするのも楽しくなりますよね♪

次回は新メニューの筋膜フェイスリフトロングコースですね。
    年齢に負けない肌へと導きながら、深いリラクゼーションが味わえる
    最高メニューだと思います。

今後もどんどんK&Fは進化していきます。
    新メニュー楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-11-16 23:34:19.0

新しく出来た筋膜のフェイシャルコースをやってもらいました。
    上半身と顔と頭までマッサージしてもらい、施術後はリフトアップして張りが出てスッキリしていました。途中気持ちよくて眠ってしまいましたが、疲れも取れて全体的にスッキリするので、またやりたいコースでした。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

施術後、お顔がリフトアップされ、ハリが物凄く高まっていらっしゃいましたね!
    肌のしっとり感、見た目と施術後のお身体のスッキリ感もとても高く、
    気持ちが良いですよね♪

上半身全ての深部からの巡りが改善され、柔らかい素肌の弾力肌へ導きます。
    お受けいただいたお客様の殆どが、途中、ウトウト..とされています♪
    本当にまたやりたくなってしまいますよね。

今後の肌のエイジングケアしながら、たるみ・しわの予防改善ケアにおすすめです。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:58:22.0

ブライダルが終わってしばらくして、顔のラインやデコルテが気になっていました。
    久しぶりに施術していただきましたが、最近隠れてきちゃったかな~と思っていたデコルテが久しぶりにしっかり見えました!顔も一回り小さくなった感じがして、お肌ももちもちですごく効果を実感しています。
    そして何より本当に本当に気持ちよくて幸せな時間です!
    せっかくブライダル前に綺麗にしてもらった身体なので、今後も定期的に通いたいです。

【スッキリフェイスライン!小顔美白】オーダーメイドフェイシャル70分¥15400

ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

結婚式が無事に終わり、またお会いすることができ、とても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございます!!

しっかりとケアされてきた効果や、柔らかさもちゃんと残っていらっしゃるので、
    施術後、お肌がしっとりツヤツヤになられ、モチモチ感やハリも高まり、
    鎖骨も出て、お顔からフェイスラインも、スッキリ引き締まっていらっしゃいましたね。

マッサージも丁寧に細かくほぐしながら、
    気持ち良くリフトアップさせていくので幸せですよね♪

最高の結婚式に向け、最高に磨き上げたお肌やボディなので、
    是非、今後も定期的な美と癒し、元気を沢山チャージしにお通いください。
    またお待ち致しております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:34.0

ブライダルエステを受けたく、色々調べていたらこちらのお店の口コミが大変良かったので、今回予約をさせて頂きました。
    ご丁寧なカウンセリングと、分かりやすいご説明、施術も大変丁寧にして頂きました。
    効果もエステの前より明らかにすっきりしていて、大変満足しております。
    次回も効果を楽しみにしております。

ともみ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり
    また当サロン人気のブライダルエステをお申し込みいただきまして誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただき、
    またご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

施術後は、ボディラインが全体的にスッキリされ、
    特にお背中や肩甲骨まわり、腕が違っていらっしゃいましたね!

次回は本格的なブライダルエステコースのトータルケアになり、
    肌のハリつやや、ボディラインのスッキリ感、腕までの仕上がりは全く違います。
    楽しみにしていてください♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:52.0

久しぶりにボディのメニューをお願いしました
    深部からの筋膜リリースということで楽しみでしたが
    期待通りで、施術前後で柔らかさが全然違いました!
    触れてわかるほどの柔らかさに驚き、見た目がかなりすっきりしていることにも驚きました
    そして柔さの持続も長いです!いつも大満足ですが
    こんなにもどのメニューも効果があると、どのメニューでお願いしようか悩ましいですが、これからもお世話なります^_^

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

先日も楽しみにご来店くださりありがとうございます♪
    新メニューの4D高速筋膜リリースコースもご満足いただき
    とても嬉しいです!

ボディエステからフェイシャルまで行いましたが、また違いますよね。
    どのメニューもお受けいただいているからこそ、
    それぞれの効果をご実感いただいているので、迷われますよね^^

年齢に負けない、健康的な肌やボディづくりを行う
    改善効果の高い、効果的なメニューを豊富に揃えておりますので、
    そら様に、最も効果的な施術を、また始める前にご相談しながら行っていきましょう。

素敵に年齢を重ねていきたいですね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:22.0

生活スタイルが変わり、以前よりは良好と思いつつも、血流の悪さは季節の変わり目と共に健在で、滞っている物をハイパーナイフで流してもらうだけで、心身共にリフレッシュできました。定期的にず~とお世話になっていてリセット出来ることで自己満足してしまいます。もう少し施術後の状況を維持し身軽になる様頑張りたいと思います。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもお任せ下さっているので、リセットしてコンディションを整えながら
    以前よりも良い状態をキープされていて、今もお身体が違ってきていらっしゃいます♪

お身体に合わせて、
    ハイパーナイフや血流促進するリンパマッサージ、最新の4D筋膜リリースや、
    他、様々な施術も行われているので、昨年と比べてもお身体が違っていらしゃいましたね。

さらに身軽になってキープいただけるよう、次回も施術させていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:47:22.0

お世話になりました。
    家庭の都合により変更が続いてしまいまして、久しぶりにお願いしました‥‥。
    ストレス溜まりまくり、食べることに走りがち。
    お腹は酷い状態でした。

体の状態を確認しながら、どんな内容にするのか‥
    いつものことですが、考えて考えてメニューを判断してくださいました。
    これまでやったことないメニューでしたが、大満足で、これぞ私が理想とするエステだわ、という内容でした。
    機械もよいですが、手仕事で凝りをほぐして溜まりまくったものをしっかり流していただきました。
    とても気持ちがよく、スッキリしました。
    ドンヨリしていた気持ちもあがり、あまり間をあけず、また、通うぞー!と思いました。

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

何度もご予約下さっていたのに
    なかなかいらっしゃることができず、やっと施術出来ましたね!

施術を始めてから、お身体の状態を診させていただき、
    急遽、ご相談してコース変更させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    全身オールハンドの施術後は、身も心もスッキリしますよね♪
    気持ちも上がって、元気も回復していただき本当によかったです!

次は筋膜フェイスリフトアップのロングコースですね。

最新の K&Fフェイシャルのお手入れですが、
    さらに肌も、心も、お身体も、元気になっていただきながら
    「時を巻き戻す」90分の充実のフェイシャルエステになりますが
    最高なので楽しみにしていてくださいね。

また次回もお待ち致しております。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:00:22.0

生理中でむくみまくりでしたが、キャビテーションとマッサージでスッキリしました!汗もたくさんかいて体が軽くなりました。通ってたら色々溜まりにくい体になりました~!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

生理前はどうしても、いつものようにむくみが出てしまいますが、
    今までお手入れさせていただいているので、お手入れ後はセルライトもほぐれ
    ボディラインがキレイに引き締まり、スッキリされましたね!

施術前でも、老廃物や浮腫みの溜まり方は、以前の生理前とは違います。
    今回も、脚からも全身、質の良い汗を沢山かかれて気持ちよかったですね♪

お身体が変わると嬉しいですね^^
    次回はK&F本気の大人の小顔エステ「NEW筋膜フェイスリフトアップ」
    楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:03.0

盛りだくさんな内容でした。終わった後、弛んだほっぺもしゅっと上がっていたし、首肩のむくみがすっきりしました。かなり満足です!
    疲れた体が復活しました。ありがとうございました。

【小顔矯正/たるみ改善】筋膜フェイスリフトロング(背面~頭首肩腕)¥15400

tomo様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

盛り沢山な内容の K&F新メニュー本気の大人の小顔エステ、
    小顔矯正+ほうれい線・たるみ改善・左右差 改善予防スペシャルをお受けいただき、

施術後は、疲れたお身体まで復活し、頭も首肩、お背中までもほぐれますよね!
    体感・小顔効果や持続性、仕上がりが最高のメニューなので、
    かなりご満足いただけて本当に嬉しいです♪

お顔もしゅっと上がって、お顔周りからむくみが本当にスッキリとされていましたね^^

次回もtomo様のエステのお時間が最高のお時間になるよう、
    お手入れさせていただきたいと思います。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:36:51.0

今回は、施術前からスタッフさんより、褒めていただきました。
    肉質が柔らかく、肩周りがスッキリしていたとのこと。
    スタッフさんより教えていただいた冷え対策をしていてからか、自分でも、調子いいと思ってました。最近では、施術前から褒めていただくことが増えて、がせんやる気がでてきました。
    また、首が長く見えるようになってきたので、髪を伸ばしてみようと、イメチェンも開始しました。
    今までお願いしていたおかげです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体が本当に柔らかくほぐれ、
    ボディラインもスッキリと変わられていらっしゃいますね!

最近は、施術する前からもう違っていらっしゃるので、
    今まで本当にお任せくださりありがとうございます。

ちょっとしたことでもご質問くださり、
    いつもマイペースに、コンスタントに、どんなことも実行くださるので
    その積み重ねの成果は大きいと思います。

お髪が長いとイメージが全然違いますね!
    イメチェンとっても素敵です♪♪

楽しく、素敵に、健康に、年齢を重ねていきたいですね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:37:47.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、心身共に癒されながら毎回楽しみに通わせていただいてます!
    新しいメニューも楽しみにしてます。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

そして、いつも楽しみにご来店下さりありがとうございます!

肌も心も体も、K&Fでしっかりとメンテナンスしながら磨きをかける、
    さほりちん様の大切なお時間を、次回もしっかりとお身体を診ながら
    より快適な肌やボディになるようお手入れさせていただきます。

次回の新メニューは、ヘッドとボディから引き上げる
    小顔矯正+ほうれい線・たるみ改善・左右差 改善予防スペシャルですね!

体感・仕上がりは最高だと思います♪楽しみにしていてください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-03 23:31:09.0

ハイパーナイフのボディをやっていただいて、背中、お腹がスッキリして血流が良くなるので、顔まで明るくスッキリです。
    全身の巡りが良くなるのですごくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回、おけいさん様のお身体に合わせてケアをさせていただき、
    ハイパーナイフやお身体に合わせ、脂肪分解・燃焼のスペシャルケアをさせていただいているので
    お身体の巡りもより良くなられています。

背中やお腹が深部からほぐれると、
    全身スッキリと温まり、お顔までスッキリ明るくなられ本当に嬉しいですよね。

また次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-11-03 00:06:03.0

こちらのスロータスの施術は大好きなコースで、ハンドマッサージで全身をほぐして毒素を流してくれるので、終ったあとは身体も軽くなりスッキリします。
    凝りや疲れで歪んでいた身体も柔らかくほぐれてラインが真っすぐになり写真を見ても違いが分かりました。うれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

もん様のお身体に合わせ、
    オールハンドの解毒のスペシャルマッサージをさせていただきましたが、
    全身の老廃物の排出を促し、凝りや浮腫みもスッキリとされましたね!

前回、4D筋膜リリースの全身をされているので、よりお身体の歪みや、
    ボディラインがキレイになられスッキリとされましたね♪

K&Fには様々な本格的なメニューがありますが、
    そのどれもが効果的で、いつも色々楽しみにお受けくださりありがとうございます。

次回もお気に入りメニューを楽しみにしていてくださいね!
    またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• にぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:01:55.0

小顔フェイシャルの施術を受けました。頭、顔、デコルテ、背中の筋膜リリースはじんわりした刺激で、確実にほぐされている感覚を味わえます。ハンドマッサージやプラセンタ導入、スペシャルなケアか続き、至福の時間でした~。ツヤツヤの肌、目はパッチリ開いて、顎のラインはスッキリ!仕上がりも大満足のコースでした♪

にぃ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

K&Fの新メニュー、本気の大人の小顔矯正フェイシャル
    「NEW筋膜フェイスリフトロング」をお受けいただき、
    大変ご満足いただき、とても嬉しいです♪

お背中、ヘッドからお顔、首肩デコルテまで、
    筋膜を優しくじんわりと深部から解放し、
    中国のお医者様が考案したスペシャルなマッサージは、
    ゆったりと贅沢なハンドマッサージで、
    フェイシャルからデコルテまでを丁寧に施し気持ちが良いですよね。

盛り沢山な内容の新フェイシャルメニューですが、
    施術後、思わず笑顔になられてしまうほど、物凄い仕上がりでしたね!
    目もぱっちりとされ、頬がスッキリと引き締まっていらっしゃいました。

K&F本気のおしわケア・ほうれい線&たるみ改善コースです^^

また次回も楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:34:35.0

今回もいつものコースをしていただきました。
    背中をほぐしてもらうと、固まっていた肩甲骨や腰が動きやすくなります。年季が入りすぎて、持続しないのが残念です笑
    癒しの時間はあっという間に過ぎてしまいました~
    また来月を楽しみにしています。よろしくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回はいつもの痩身ボディコースでしたね。

今はまだまだ固まりやすさが残っているのですが、
    少しずつ深部からほぐれてきていらっしゃるので、以前よりも状態がとても良いです!
    前回お話しした感じで今後ケアされていくと違ってくるはずです。

そうなれたらもっと肩甲骨も腰も動きやすくなりますね♪

今回もあっという間に過ぎてしまいましたね。
    いつも楽しみにご来店くださり本当にありがとうございます。
    次回は11月。楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タリマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:44.0

6回痩身お試しコース9800円でいきました。
    説明もよくわからないままとりあえずサインしてその日は3部位やりまして2回目も3部位やりました。
    そこでお試しは終わりということでした。
    普通の見解なら6回とは1日に1回施術を受けられて合計6回ととらえると思います。
    1部位イコール1回ということで3部位で3回やった、ということでした。とても意味がわからず、それを伝えたら最初に伝えたはずと言われました。
    なのでそちらの説明でこっちの見解が違った、ということですね、と伝えました。
    スタッフさんはわかりにくくてすみませんとは一切言わなかったですね。
    そしてじゃあコースの表見せてくださいと申し出るとクレームっぽく感じたのが嫌だったのかとても嫌そうに持ってきて適当な説明を受けました。
    せっかく効果がありそうなのに、接客と説明不足ですごく残念サロンです。高い金額払うならちゃんと真摯な対応してくれるここではないもっと説明のきちんとした大手に通おうと思ってしまうほど残念サロンでした。

【人気NO.1☆先着20名限定】選べる7種☆短期集中!!激痩せダイエット6回¥9800

この度は、体験コースのご利用誠にありがとうございます

6回コースについては、サロンでも行う部位を決める際
    図を使いご希望部位を伺い行いました。
    またクーポン内容にも記載がございますよう「3部位×2回来店」となります。

全身からお好きな部位をお選びいただき
    9800円で、機械及びハンド痩身を40分間×2回(選択メニューによっては60分×2回)も、特別にご体験いただける内容となります。

機械をご自身に合ったものだけを試されたい方や
    2回の効果を試されたい方に適し、ご用意致しております。

効果のありそうな機械を、当てるだけの施術ではなく
    お客様のお身体を見極め、的確に施術内容を選ぶ
    豊富なノウハウがないと、思うような結果は期待できない内容です。

6回コースについてやお話の中で、
    「私も商売しているからわかる」
    「痩身機械は自分の店にもあるからやろうと思えばできる」
    「通うにはどうしたらいいですか?それが見たいです。メニュー見せてください」
    とお見せいたしましたが内容をお聞きになられ
    「通ったらいいのはわかっています。また検討します」とお帰りになられました

ご意見は参考にさせていただきます

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:37:41.0

毎月定期的にフェイシャルエステをして頂いてます。やはり伺う頃には毛穴が詰まり化粧崩れが酷くなって来るので待ち遠しくなります。
    吸引してスッキリして肌も再生されてモチモチになりました。次回は初めてスペシャルコースを予約したので、また楽しみです。たまには自分へのご褒美もいいかなと。
    また来月よろしくお願いします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎月のお手入れで肌コンディションも整い、肌のハリも高まり、
    施術後は、しっとりと明るくモチモチの柔らかな肌になられ、
    毛穴も深部から綺麗になり、スッキリとされましたね。

肌も心もリセットして元気と綺麗をチャージする
    エステの大切なお時間は楽しみですよね。

次回はヘッドから引き上げる
    スペシャルな筋膜フェイスリフトアップコースをご予約くださりありがとうございます。
    効果と幸せを感じていただけるよう最高のトリートメントを楽しみにしていてください♪

いつまでも素敵に年齢を重ねていきたいですね。
    また来月お待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-22 23:35:46.0

エレクトロポレーションと炭酸プレセンタのスペシャルなフェイシャルエステをやっていただいて、ハリ、ツヤ、透明感、白さが増して夏の肌の疲れがすっかり取れてうれしいです。
    継続が一番だと思います。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

おけいさん様のお肌に合わせた、スペシャルな美白&エイジングケアで、
    ハリや白さ、透明感が増し、本当にツヤツヤになられていらっしゃいまね♪

内側からの肌のみずみずしさや、持ち上げたようなハリ感、
    皮膚のハリ感が、以前よりも増していらっしゃるのは
    まさにご継続効果です。凄いですね!

心も身体も元気に、美しく、楽しく、
    さらに素敵に年齢を重ねていきたいですね。

[投稿日] 2023-10-22 23:33:43.0

新しくなった筋膜リリースは痛くなくすごく気持ちよくて、それでいてしっかりケアが出来て腰や肩の痛みも和らぎ、身体の歪みも直って姿勢が良くなりました。
    すごくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体の不調がなく、毎日を過ごせるということは幸せですよね。

不調箇所が原因で、様々な部位に負担がかかっていましたが、
    不調も痛みも和らぎ、姿勢も整い、全身スッキリすると嬉しいですよね。
    念の為、もう一度施術を行い、改善効果も早く本当に良かったです!!

もん様のお身体を次回もしっかりと診させていただきながら、
    しなやかで柔らかく、そして巡りの良い
    心から元気になれる健康なボディ作りを、様々な角度からお手伝いさせて頂きます♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:32:33.0

評価も高く魅力的だと思い、痩身&ブライダルエステトリートメント予約しました。ですが…
    電話で予約した内容と違う内容の施術をオススメされ何も分からなかったのでオススメの通りやって頂きました。後で確認したところトリートメントエステではなく、引き締めスリムコースでした。予約内容だと通常13,200円のところ初回新規4,800円現金払いでしたが、支払い時に13,200円請求され、「手持ちがない」と伝えると『伝えました。』の一点張りでした。仕舞いには『カードありますか?コンビニも近くにありますよ』『4,800円の支払いだと次回の予約をしていただかないと30,000いくらか全額支払っていただきます』と意味のわからないことを2人のスタッフに言われ怖かったです。予約のないようにないことやきんがくをいわれました。言った言わないの内容なのでここに書いても仕方ありませんがとてもショックでした。
    施術していただいた後なので泣く泣く言われた料金を支払いましたが二度と同じ事がないようにして欲しいです。
    結婚式前に味わったことの無い体験をしました。
    とにかく怖かったです。

【ブライダルエステ】背中の美白&トラブル改善トリートメント 60分¥4800

ご新規様のクーポン価格が変わることは、一切ございません

お電話でも最初にお伝えしておりますが
    当初、営業時間外の20時30分にご予約頂いたり
    「ご予約の際の注意事項」にも記載させていただいておりますが
    全ご新規様クーポンのみ、挙式3週間以内の実施不可となります。

挙式の2週間前にご予約を頂きましたので、
    ご新規様クーポンはご利用いただけないこと、
    お受けいただく場合、通常料金¥13200になること、
    または1dayコースと体験コースセットでしたら、
    特別にお受けできることを、お電話でお話させて頂きました。

中には本当にお時間がなく困っている花嫁様もいらっしゃるので
    2回もできるので、親切心でお受けしました。

31日の19時に1dayコースを、その日予約されましたが
    「その日に現金持ってきます」と言われるので、
    この日は通常の13200円をいただき、残りはご来店されても、されなくてもよいよう
    お約束通りお会計させていただきました。

お出ししたお茶を「こういうのいらない。」
    また会計後、サロンの扉を力任せに殴るように出ていかれ、
    車のエンジンを外で思い切りふかし、猛スピードで出ていかれ、
    悲しく思います。

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー