3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔
  • ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:50:02.0

行くたびに少しずつ自分の身体が変わっていくのが分かりモチベーションがすごく上がります!
    さらに肩周りやふくらはぎなど張っているところを丁寧にやってくださったおかげで終わったあとの身体が軽くなりました!全身ポカポカでいい事づくめでした!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

ひな様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ただ痩せるだけではなく、お身体のコンディションも徐々に変わられてきて、
    少しづつ、着実に、外側と内側から変わられているのが分かると、
    モチベーションが上がりますよね♪

ひな様のお身体に合わた、K&Fのスペシャル痩身ブログラムで、
    しっかりと深部からセルライトや脂肪をケアしながら体質改善することで、
    お身体の変化もさらに違ってきます。

次回もまた、ひな様の理想に向けたお手入れで、目標が叶うようお手伝いさせて頂きます!

施術後、お身体がスッキリ軽くなり、ポカポカに毎回深部から温まると、
    心も体も元気になりますよね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:31:27.0

今回は久しぶりにシャンティセラピーを受けました。
    オールハンドマッサージで、癒され効果が高いです。
    施術後は珍しく昼寝をしてしまったので、心身ゆるくなったのかもですね。
    たまに通常のコースとは違う施術を受けられるのも、楽しみの一つです。

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

頭皮から首肩、お背中をほぐし、全身触る特別なマッサージは、
    硬膜、芳香、骨盤、呼吸法やストレッチで、
    自律神経やホルモンのバランスを整えていきます。

痩身コースとあわせたり、今回のように間に入れると、
    痩身&リラクゼーション効果も高まりますが、
    心と体のふわふわ感と、頭までスッキリする体感が最高ですよね!

こぐま様がお昼寝されるなんて素晴らしいです♪
    ゆっくりお休みできてよかったですね!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回もK &Fで癒されながら心身コンディションを整え
    元気にキレイになってくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:09.0

今日もありがとうございます!
    寒くなってきてむくみが目立つようになってきましたが、キャビテーション&マッサージでスッキリしてもらい、汗もドバーでした!
    続けてたら肌質も柔らかくなりました!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今までしっかりとケアされてきたので、
    1回1回のスッキリ感が本当に違いますね!

とても質の良い汗が、全身から流れるようになられ
    肌質もセルライトも柔らかくほぐれて少なくなられています。
    ボディラインもスッキリと引き締まっていらっしゃいました♪

また次回もしっかりとお手入れしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• MADOKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:25.0

自分に合うプランがわからなかったので、毎回おまかせしてるけど、とても丁寧で満足です。

MADOKA様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

K&Fでは本格的なメニューを揃えており、
    MADOKA様に合わせたスペシャルプログラムコースでお手入れさせていただいておりますが
    お任せくださっているからこそ、素晴らしい効果ですね!!

お休みになりながら、どんどんキレイになれると嬉しいですよね♪
    次回もお任せキレイで理想のライン作りしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-09 23:51:08.0

この間は最新のECMS電流というスクリュー状に出てくる特殊なグローブを使った筋膜トリートメントで、血流やリンパの流れが良くなり、筋膜がほぐれて深部から温まり、全身スッキリでいつもより一段と素晴らしく最高でした。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回は全身のお手入れでしたので、
    全身の筋肉や筋膜を気持ちよくほぐしながら、
    ボディラインも、お身体の軽さもスッキリで一段と本当に最高ですよね!
    お身体もいつもお任せいただいているので、
    固まりやすいお背中もとても柔らかく素晴らしいです♪

姿勢も良くなるので、見た目の印象もよりお若くなりますよね。

ボディもフェイシャルも調子が良いと嬉しいですよね!

[投稿日] 2023-10-09 23:44:56.0

今回はスロータスの全身マッサージで、すごく汗をかいて一回り小さくなったように軽くなりました。
    歪んでいた身体も真っすぐに整いすごくスッキリしました。
    定期的に継続して身体のケアをしていきたいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

歪みも真っ直ぐに整い、全身スッキリとされましたね♪
    本当によかったです!

NEW高速筋膜リリースやその他、ボディのスペシャルケアで
    定期的にお任せいただいているので、セルライトも少なくなられ
    ボディラインも本当に毎回スッキリとされています♪

次回も毒素をスッキリ排出して、いつまでも元気で健康な
    理想のお身体作りをしていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• なーぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:34:59.0

通い始めてからちょうど1ヶ月が経ちましたが、見た目がこんなにも変わるなんてびっくりしました!全身がバランスよく痩せてきて、周りの人にも痩せたねと言ってもらえることも増えて嬉しいです!毎回エステを終えるごとにどんどん効果が出てきてモチベーションがあがります!!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

周りの方に痩せたねって言ってもらえるようになってくると嬉しいですよね!
    全身バランスを診ながら施術させていただき、本当にキレイに痩せられてきています♪

次回もなーぼ様に合わせた施術や、K&Fのスペシャルプログラムで、
    理想のボディに向けてお手入れしていきましょう!
    そしてK&Fで次回も楽しくキレイになってくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:14.0

いつもお世話になってます。
    先月は、とてもストレスフルな毎日を送っていて、早く施術の日にならないなかぁって思ってました。ストレスって、自分が感じてる以上に体にきてますね。肩や背中がぎちぎちで、いつもの施術より痛みがありましたが、痛気持ちいい。施術後は、ボーッとしてきました。スタッフさん曰く、しっかりとほぐしたからとのこと。このまま寝てしまいたいって思うくらい、気持ちよかったです。もちろん、スッキリしましたよ。最近、また周りから痩せたねって言われてます。次回も、スッキリさせてくださいね。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回はストレスフルが、お身体に特に出ていらっしゃいましたね。

施術後、物凄く良い状態になられていて、
    その後もスッキリとされていてよかったです♪

施術の日をいつも楽しみにしていてくださりありがとうございます!

様々なスペシャルケアのお手入れを、効果的に取り入れていただいたり、
    のりちゃん様に合わせたインナーケアを、日常的に取り入れ行ってくださっているので
    その効果も出て、本当に自然に、キレイに痩せられてきていらっしゃいますよね♪

また周りの方も言ってくださるんですね、嬉しいですね!
    次回のお手入れでもスッキリできるよう、しっかりとお手入れさせてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:22:42.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに伺う事が出来ました。
    着替えて鏡の前で自分の姿を見た時に、色々溜まってるお腹と背中にゲンナリしました。
    しかし、そこはさすがのK& Fさん!
    一枚板みたいだった背中に、メリハリが出ました。
    久しぶりだったので、効かせたいと思い、少し痛いのをガマンしてしまったので、2、3日痛みがありましたがメリハリも数日続きました笑
    やっぱり気持ちいいな~毎日してもらいたいな~と心底思います。
    怠けてしまう自分への喝と、頑張ってる自分へのご褒美で、ダブルの効果を体験しにまた次回お伺いするのを楽しみにしています。

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お忙しかったですね。
    今回のように少し間があいてしまったのは初めてでしたが、
    今までお手入れをお任せいただいてきているので
    お背中が少し固くなられてしまっても、見た目も含めスッキリしますよね!
    前よりもお身体の状態も良く、よかったです♪

効かせたい気持ちはあるので、前回も痛みのないようギリギリを行っているのですが
    お任せくださっていたり、よくお身体が分かるのでそれができます。
    ただ痛みを、やはり我慢されていらっしゃったんですね!!
    次回は絶対に教えてくださいね!
    そして我慢されないでくださいね。

本当に毎日施術がしたくなりますね♪
    素敵に年齢を重ねながら、快適な肌と心とボディで
    いつまでも元気に笑って毎日を過ごしたいですね。

もっとK&Fを楽しんでいただけるよう色々と企画しています。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:46.0

いつも通りのフェイシャルエステ。
    このいつも通りって言うのが大事だとつくづく思います。
    毎月行って定期的にケアして貰うと本当に再生されて、次の日からまた楽しくメイクが出来ます。
    日々の疲れを癒して貰えたり肌診断をしてくれる素敵なサロンです。
    また次回楽しみにしてます。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回もいつものフェイシャルエステで、
    肌の白さや明るさ、ハリ感が増し、しっとり艶々になられましたね♪

日々の疲れも癒しながら、肌も心も身体も内側から健康にキレイに元気もアップし、
    肌コンディションが良いと、翌日のメイクも楽しいですよね。

いつも通り大事だと思います。
    いつものお手入れのお時間で美と元気と健康を、よりチャージいただけるよう
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• シマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:44:29.0

結婚式に向けて初めてのエステをお願いしました。
    ブライダルエステとは何か?どんなことをするか?等
    何もわからない状態でお伺いしたのにも関わらず
    丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    自分の気になることだけ伝えては後はお任せでしたが
    的確なアドバイスでコース?機械を選んでいただき
    1回の施術でも効果が感じられました。
    忙しく中々、お伺いできませんが結婚式前に
    後1回は伺いたいと思ってます。

シマ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

1回1回違っていらっしゃり、先日は特に柔らかくなられ
    ボディラインもスッキリされています!

シマ様に合った最適なコースメニューを行い、
    K&Fでは理想に向けてお手伝いさせていただいております。

あと一回できると良いですね。
    本当にお忙しいと思いますし、周りとのことを考えるとお時間が難しいかもしれませんが、
    ご自身が主役です。
    是非お手入れができると良いですね♪

次回もしっかりお手入れさせてください。
    またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:54:31.0

結婚式の1ヶ月前に利用させていただきました。
    産後半年で結婚式を挙げることになり、
    産後太り、かつ運動不足の体はダルダルでしたが、
    背中・二の腕を中心に施術していただいたら
    お肉が徐々になくなり、施術いただいたところの他にもお腹周りまでスッキリしました!
    本当に行ってよかったです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

たな様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

限られた期間でも集中的に濃密なお手入れを行い、
    見違える程、スッキリされて私達も嬉しいです!

前回追加のお手入れでは、さらに感動の仕上がりでしたね。
    本当にエステされてよかったですね♪
    ドレスのお姿も全然違うと思います。

バランスを見ながら、最終日もしっかりとお手入れさせていただき
    最高のお姿へと整えて、可愛いお子様も一緒に
    皆んなで幸せいっぱいの最高のお式を迎えましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:36.0

今回は筋膜リリースをしていきました。中々痩せにくい体質なのですが、以前やっていただいてから身体が痩せやすくなり、太りにくくなったように思います!また、筋膜リリースで筋肉や脂肪が柔らかくなり、筋膜リリース後にハイパーナイフやマッサージをしていただき、前回撮った写真と見比べてみると、さらに背中が小さくなっており驚きました!
    もうすぐ挙式も控えており、背中が開くドレスを着るため
    なんとしてでも背中痩せをしたかったのですが、エステを通して以前より肩甲骨も出てきて、前よりも躊躇せずにドレスを着れそうです。
    挙式前3ヶ月前でしたが、友達にも背中痩せた?と聞いてもらえるようになりました。
    本当にありがとうございました。

なか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

最初の頃、お背中だけ見させていただいても
    痩せにくそうなお身体でいらっしゃいましたが、
    なか様のお身体に合わせ、今までもスペシャルなブライダルエステプログラムを行い、
    さらに先日はK&Fの高速筋膜リリースコースもとり入れ、
    お写真で比較すると、お背中全体がさらに小さくなられましたね♪

お友達にも痩せたと気付いてもらえると本当に嬉しいですよね!

こちらこそ、3ヶ月間ありがとうございます。
    早いものでいよいよ結婚式です^^

お背中の開いた素敵なドレスを、
    キレイな肩甲骨やボディラインで美しく素敵に着こなすために、
    次回もフェイシャルも含め、どこから見ても万全の状態になるよう
    さらに肌とボディに磨きをかけ、しっかりお手入れさせていただきます。
    そして最高のお式を迎えましょう!

次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-27 21:02:28.0

写真を撮って前回と比較して貰えるので効果がわかるので通うのが楽しみです!!
    毎回丁寧に施術してもらい、気持ち良すぎて爆睡してかなりリラックスも出来ます。

MADOKA様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

1回1回違っていらっしゃり、どんどん小さくなられています!
    キレイに変わられてくると嬉しいですよね♪

エステのお時間に、たっぷりゆっくりとお休みいただき
    充電していただいて本当によかったです。
    眠って起きたらキレイになんて最高ですね♪

次回もしっかりお手入れさせてください。
    またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:16.0

夏の肌の疲れを取りたくてフェイシャルをお願いしました
    いつも、どのメニューにしようか迷ってしまうのですが、お店に伺った時に肌の状態を相談できるのも
    ありがたいです。
    今回は炭酸プラセンタフェイシャルで毛穴の汚れや肌のくすみをすっきりできました。スキンセラピーマッサージで凝りやむくみも取れて、大満足でした。
    化粧品も継続して使用しているおかげか
    肌が柔らかいと言ってもらえて嬉しかったです。
    今後ともお世話になります。よろしくお願いします!

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今年は厳しい暑さでしたので、肌も心も身体も全て
    夏疲れをよりケアしたくなりますよね。

今回もいつものようにご相談しながら、最適なコースを決め、
    フェイシャルからデコルテまでをじっくりと丁寧にお手入れさせていただきましたが、
    毛穴の汚れもくすみもスッキリとされ、美白とエイジングケアされた仕上がりでしたね♪

お肌は柔らかいです!
    数年前よりも柔らかくなられていらっしゃいます。
    ご年齢は重ねられても、今の方が状態がとても良いって嬉しいですよね。

化粧品は高品質で、どれも効果が高いので、
    しっかりと目的や肌質、健康度や状態に合わせたものをご使用いただいているので
    より違っていらっしゃると思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 23:37:35.0

フェイシャルエステをやっていただいたのですが、炭酸プラセンタのマスクや美白パックやイオン導入、さらにエレクトロポレーションで肌に栄養とハリを与えるスペシャルなフェイシャルケアなので、今まで以上に肌が白く明るくスッキリでビックリです。
    最高にうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

スペシャルなフェイシャルケアにされてから
    一層白さや明るさが違っていらっしゃいますね!

外でお会いした時、お肌の白さとピンとされたハリ感に驚きました♪
    凄いです!最高にうれしいですよね。

次回も肌質改善のスペシャルなプログラムで、
    お肌も心もお身体も癒しながら、たっぷりと栄養を与えて、
    ボディもスッキリキレイにお手入れさせてください。

次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-09-17 23:35:02.0

新しくなった筋膜リリースをやってもらい、すごく気持ちく、以前腰を痛めて歪んでしまった姿勢が見てわかるくらい戻ってきて、痛みも和らいでうれしいです。
    いつもスロータスと合わせて毒素を流してもらうので、身体がかるくなりスッキリします。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

スロータスと合わせ、高速筋膜リリースもされることで
    ボディラインの戻りも良く、姿勢と歪みが戻ってきてよかったです。
    また痛みも今回は以前よりも出てしまっていらっしゃったので
    和らいできてくれて本当によかったです!

お身体が軽くなってスッキリすると本当に嬉しいですよね♪
    どちらも本格的な痩身ボディコースなので、
    施術後の体感も見た目も本当に違いますよね。

次回もまたお身体を内側からキレイに健康に整え、
    楽しく元気に素敵に年齢を重ねていけるよう
    もん様に合ったプログラムでお手入れさせて頂きます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:04:00.0

今までコースでエステをしたり体験に行ったりしていましたが、ここほどしっかり効果が実感できるところは初めてでした。

ブライダルエステコースでフェイシャル+ボディをしていただいています。
    ボディは痩身で、丁寧なカウンセリングをもとに自分に合った方法で施術していただけます。マッサージもとても気持ち良いです。また、痩身メニューのみのはずなのに毎回お肌がトーンアップしている気がします!
    フェイシャルは美肌ケアからリフトアップまでしていただけました。施術後のお肌の白さにびっくりでした!デコルテもしっかりやってもらえて、顔周りも見違えるほどラインがはっきりしてきました。本当にブライダルエステをしてよかったです。
    効果がすぐわかるので毎回とても楽しく通わせていただいています^_^

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回楽しみにご来店くださりありがとうございます。
    式が近づき、緊張感も増してきて、とてもお忙しい中を
    素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。

ミヅキ様に合わせたプログラムと施術方法で、フェイシャルもボディもしっかりと磨き上げ、
    毎回お会いする度にボディは引き締まってキレイに痩せられ、
    肌はしっとりツヤツヤと明るくなられ、本当に素晴らしい仕上がりです♪

K&Fのブライダルエステは特別なエステです♪
    どんどん素敵なお姿になられ、結婚式がさらに楽しみになりますね。
    いつも楽しくお通いいただき嬉しいです^^

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:43:53.0

毎回効果を感じられて、通うのが楽しみでした!
    自信を持ってドレスを着ることができそうです

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

はるか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

1回1回着実に変わられ、どんどん素敵なお姿によりなられていくので
    ドレスを着るのが本当に楽しみですね!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    お肌もボディもさらに万全に磨き上げ、最高のお式を迎えたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• なーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:43:13.0

今日で初めて3回目でしたがもうこんなに効果が出ていてびっくりでした!!体重が落ちていることはもちろん嬉しいですが、それより体脂肪が減っていることに驚きました!!周りからも痩せた?と言ってもらう機会も増えて、これから続けていくのが楽しみです!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

まだ3回目ですが、「え?!痩せました?」と
    思わずお声掛けしてしまう程、違っていらっしゃり驚きました!

数値も見た目も変化していらっしゃいますが、
    お身体の調子も、施術後の軽さの違いも、毎回違っていらっしゃるのを
    ご実感いただけていると思います。

今後も、K&Fの本格的な痩身ボディコースで、なーぼ様に合わせたプログラムを行い
    ただ痩せるだけでなく、理想のボディバランスへ整えながら、
    なんとなく不調なお身体の調子も整え、健康キレイなボディ作りを目指していきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:57.0

いつもお世話になってます!
    身体の状態を見ながら、その日の自分に合った施術をはさてくださり、施術後もボディラインがスッキリして心身ともに憩いの場となってます。また、遅い時間までやってくださるのも仕事がある日には大変有り難く、感謝しております。2年連続で夏フェス2位という結果でしたが、めげずに整えて理想のボディバランスを目指していこうと思います。またこれからもよろしくお願いいたします!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

さほりちん様のお身体の状態に合わせて行うからこそ、
    サロンでお手入れで驚くほどスッキリと心身が蘇りますよね!

今年も盛り上がった痩身イベント“夏フェス”は、
    今年も2位という結果でしたが、2年連続ご入賞されることが本当に凄いです♪

また一緒に2人3脚で、心身共に美しい健康なボディづくりを
    お疲れを癒しながら、気持ち良くキレイに元気になっていただけるよう
    K&Fの本格的なスペシャルなエステでお手伝いさせていただきたいと思います。

年齢と共に、痩せにくくなり、ボディバランスが崩れてきたり、
    なんとなく不調など、お身体は変わり始めてきますが、
    その時々に合わせて予防し、素敵に年齢を重ねていきたいですね。

次回も楽しみにしていてください。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:44:22.0

肌荒れしていたのに一回ですごく綺麗になりました!
    そして丁寧にやって頂きとても満足です!
    痛みも全くなく眠ってしまいました。
    いいプランも提案して頂いたので検討したいと思います!

【短時間で小顔/美白】K&Fハイパーナイフフェイシャル70分¥15400→¥6800

ゆか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンに初めてご来店くださり誠にありがとうございます。

施術後、お顔全体が明るくなられ、1回でもしっとりツヤツヤと潤い
    肌状態も落ち着いて、キレイに違っていらっしゃいましたね!

K&Fは今も今までも、多くの花嫁様にご来店いただいているので、
    ご提案させていただいたプランも、さらに仕上がりが違います♪

お式までの準備疲れを癒しながら、肌もボディも磨きをかける、
    K&Fの上質なエステで、素敵な1日をお迎えください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:06:40.0

筋膜リリースのコースを始めました。3回終了の時点の写真では、一皮脱いだようにラインが変わり、姿勢も良くなっていました!膝が痛く通院していますが、この施術後は可動域が広がり、曲がった膝も真っ直ぐになるのが嬉しいです。電気の出力も確認しながら行ってくれるので、安心して受けています。フワフワした刺激が身体をほぐしている感覚があり、気持ちもイイですよ!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

にぃ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

K&Fの最新コースでの施術がはじまりましたが、
    本当にまだ3回目ですが、一皮脱がれたようにボディラインが変わられ、
    ウエストラインも今までで一番引き締まっていらっしゃったと思います!

今までお任せいただいてきた効果が出ているのもありますが、
    今後もお身体を温めて流したり、様々な方向からアプロチーして
    不調症状も緩和されるよう、次回もしっかり施術させていただきたいと思います。

お身体も動かしやすくなられて本当によかったです♪

施術内容も様子を見て、お身体の状態に合わせて行ったりと
    またご相談しながら行っていきましょう!

次回も内側から健康スリムなボディづくりを行いながら
    K&Fで気持ち良くキレイに元気になってくださいね。

[投稿日] 2023-09-05 22:14:30.0

ハイパーナイフのボディはお腹も猫背の背中もスッキリして姿勢が良くなり、体中スッキリしたので、顔まで明るくなりました。うれしいです。

いつもK&Fの本格的な痩身ボディコースで、
    お肉も、脂肪も、コリも、むくみも、
    優しく気持ち良くほぐしながらケアされているので、
    姿勢も良くなられ、猫背もスッキリされると気持ちまで嬉しいですよね!

全身の血流が良くなられ、肌もボディもとても明るくなられています。
    素敵に年齢を重ねていきたいですよね♪

次回も気持ちよくてキレイになれて元気になれる
    K&Fの本格エステを楽しみにしていてください。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 22:12:49.0

今までの疲れや冷えで腰の痛みと、身体の歪みがでてしまいましたが、スロータスの全身マッサージで流してもらい、やる前よりも見てわかるくらいスッキリしていました。
    筋膜リリースとマッサージで集中的にやってもらうことで痛みも軽くなりうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お身体の歪みや腰の痛みが、今回のケアで軽くなられ、
    見た目もスッキリとされて、ボディラインも整い本当に良かったです。

痛みが出てしまった時のお写真と比べてみると、まるで違いましたね!
    集中的にケアしてお身体を根本改善していきたいですね。

いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちいたしております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:20:43.0

高速筋膜リリースという新しいやつを破格の値段でお試ししました。全身ビリビリきもちいい。
    終わったあとは体が軽くなり、なんか体が薄くなったみたい…すごいです。また機会があればやりたいです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

最新マシンを使った、K&Fの最新ケア「高速筋膜リリース+矯正コース」で、
    本日はいつもできない部分までしっかりとケアができ、
    相乗効果でボディラインが、全身スッキリキレイ整い、
    ラインが変わられて、横からのラインが違っていらっしゃいましたね♪

次回はいつもケアでお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:52.0

いつも予約日の変更を快く対応して貰ってありがとうございます。今回は変更の為少し間が空いてしまったので毛穴の詰まりがMAXだったと思います。
    吸引のお陰で今はスッキリ。
    モチモチ復活すると気持ちいいですね。
    要約マスク外してる時間も長くなって来たので、これからも秋に向けてしっかりお肌ケアしないとですね。
    また次回よろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお早めにご変更のご連絡をくださりありがとうございます。
    68A65UWX様は、特に今の時期に詰まりやすくなられるので、
    プロのハンドや機械のお手入れで、モチモチのしっとりと明るい素肌になられましたね♪

いつもお任せいただいているので、お肌の仕上がりは違います。
    また次回もお待ち致しております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:23:20.0

ブライダルエステで通い始め、5回目が終わりました。家でもストレッチなどをやっていますが、自分ではできない深部のところにアプローチしてくれるので、とても身体がほぐれます。ビフォーアフターの写真で見ると分かりやすいですが、肩甲骨が出てきてくれました。ずっと気になっていた肩まわりも毎回丁寧にやってくれます。
    何より、終わったあとの身体のスッキリ軽くなった感じが毎回あるので、心もリフレッシュできています。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロン人気のブライダルエステをお申し込みくださり
    誠にありがとうございます。

施術を重ねるごとに、肩甲骨が出てきて、全体的にボディラインがスッキリとされ、
    初回の頃よりもラインがキレイに整い、違ってきていらっしゃいますよね!

毎回しっかりと改善ケアさせていただいているので、
    1回1回の仕上がりが、K&Fは違います。
    いつも楽しみにご来店くださり本当にありがとうございます。

大切な結婚式の前に、心も体もスッキリとさせて
    最高の結婚式をお迎えいただけるよう、次回もまたしっかりとお手入れさせてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 00:18:33.0

前回、初の高速筋膜リリースの痩身エイジングケアコースを体験しました。1回施術でのビフォーアフターが凄い。効果覿面で驚きでした。仕事が忙しくて2ヶ月ぶりになってしまいましたが、疲れの溜まった体がスッキリし、一回り小さくなったかしら…と思うほどでした。
    ハンドマッサージと変わらないので、体の隅々まで効き目が伝わる感じで、病みつきになりそうです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今度の最新メニューも、施術効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです♪
    発汗で体の内側からポカポカに温まり、全身をくまなくタム様に合わせてハンドでケアし、
    ひとまわり!?ふたまわり??!本当に小さくなられていました!!

色々なお疲れが、全て吹き飛んでいってくれたみたいな
    見た目も、体感もスッキリ感がありますよね♪

次回も内側からしっかりケアして冬に備えていきたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• なーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:43:08.0

今日から痩身コースがスタートしましたが、初回での変化にびっくりしました!これから続けていくのが楽しみです!!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毎回着実に違っているので、これからが楽しみになりますね♪
    しっかりと根本改善できるよう、お手入れさせていただきたいと思います!

次回も楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー