3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2023-08-10 08:02:02.0

今回は、誕生日特典で、デトックスを目的地とした施術をお願いしました。
    オールハンドでの全身施術は、初めて。しっかり効いてるなぁって。痛いところはたまってるところだとか。私は、左半分が痛かったです。痛いと言っても我慢できるくらいです。施術後、足が細くなりました。足の間に隙間できました。すごい、肉質もすごく柔らかくなったし、施術後の生活で、玉汗が出るようになりましたよ。デトックスされてます。最高な自分へのご褒美になりました。次回もよろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

今回は初めてアーユルヴェーダをベースにした、
    本格的なデトックスコース、スロータス全身コースをお受けいただきましたが、
    ボディラインの変化と、ただのリラク目的ではない
    お身体の変化を内側からご体感いただけたと思います。

圧をただ強く与える施術ではないのですが、
    毒素が蓄積している部分だけ、特に初回だけ痛みを感じる方がいらっしゃいます。

本格的なデトックスされると、体が違ってきます♪
    施術後、色々と効果を感じていただけてよかったです!

そして気に入っていただけてよかったです。
    また効果的に取り入れていかれると、とても良いです。

また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-10 06:50:22.0

新しいメニューを紹介していただき、早速体験しました。
    スタッフさんは、手にグローブをして、施術するようです。
    スイッチを入れて‥‥「このくらいでいかがですか?」
    何とも言えない感覚。言葉でどのように表現したら良いか‥‥‥。何かが通っている。痛くはないけれど、何かが‥。
    足先や手先、デコルテの辺りは、何か、をしっかりと、感じます。
    ピリピリとか、ビリビリではない、新感覚。
    気持ちが良いです!
    当日は、軽く寝違えたのか左肩が痛かったですが、そこが軽く、軟らかくなりました。
    日頃は下半身はあまりやらないのですが、相談してから下半身もやっていただきとても良かったです。
    新しいことを初めるには、施術方法をトレーニングしたり大変だと思います。
    いつも身体の状態を見て、ちょうどいい流れやメニューをオススメしていただくので大満足です。ありがとうございました。

【NEW】最新マシン新導入!!K&F最新ケアでメリハリ3Dボディ/全身90分¥11000

最新マシンを使った、新メニュー「高速筋膜リリースコース」は
    何とも言えない体感ですが、気持ちが良くてお身体の変化も感じていただける
    お客様に合わせて行う、スペシャル痩身コースになっています♪

いつもと違うアプローチで全身を施術させていただき、
    全身スッキリとラインが変わられていますが、
    腹部周りと肩周りが特に違っていらっしゃいましたね。

いつも比較的上半身がカチカチに固まってしまい、
    今回も左肩が痛くなってしまったりされていたので、
    お身体の土台からしっかりとケアでき、軽く柔らかくなられてよかったです。

次回はいつものコースでお待ちいたしております。
    またK&Fでキレイに元気になってくださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-08 22:30:08.0

今回はいつものコースではなく、最新マシン導入記念ということで、お試しで半身施術して頂きました。
    お客様をキレイにしたい!変えたい!という担当者様の気持ちが、毎回感じられます。今回の新しい施術も、いつもとは一味違って、とても気持ちよかったです。例えるなら、電気バリブラシで気になるところをほぐしながら、優しく刺激を与える感じでした。最後のヒートマットでは、珍しくうとうとしてしまいました。
    ビフォーアフターで違いがしっかり出ていて、即効性があるのかな?と思いました。
    K& Fさんには、魅力的な施術が沢山あって、毎回本当に楽しみです!

【NEW】最新マシン新導入!!K&F最新ケアでメリハリ3Dボディ/半身60分¥5800

最新マシンを使った、高速筋膜リリースコースを
    導入記念キャンペーンで、特別な価格でお受けいただきましたが、
    気持ちが良くて、効果もご実感いただきよかったです!

何とも言えない体感ですが、筋肉がふわふわになり
    筋膜の癒着を痛みなく、お一人お一人に合わせ
    マッサージするよう優しくほぐします♪

+K&Fのスペシャル痩身プログラムで、
    脂肪燃焼、姿勢矯正、美肌効果など、
    様々な効果が期待できます。

こぐま様の今に必要なケアでとてもよかったのですが、
    変わっていただきたい!キレイになっていただきたいなといつも思っています。

また魅力なメニューが増えました♪♪
    もっと楽しんでいただけるよう、2023後半もどんどん進化していきます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:26.0

ここ最近脚のむくみが酷く、痛いくらいでしたが、すごく楽になりました…!いい汗もいっぱいかけました。またお願いしたいです!よろしくおねがいします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回もむくみがいつもより酷く出ていらっしゃいましたが、
    K&Fのスペシャルな痩身ボディプログラムを継続的にお受けいただき
    脚の状態が変わられきているので、施術後は見た目も体感もスッキリとされ、
    脚も楽になり、沢山汗もかかれてよかったですね!
    次回も楽しみにしていてください♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• むぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:02:10.0

結婚式3ヶ月前に、ブライダルエステをするか悩んでK &Fさんに体験にいきました。
    エステの内容を丁寧に説明いただいたり、どのコースが一番あっているかも考えてくださり、気軽に契約できるものではなかったですが、痩せて結婚式を迎えようとエステに通うことを決意しました!
    初めてでしたが、施術も効果があり、結婚式をベストな状態で迎えることができました◎
    施術は時間も調整してもらえて、わたしにあったスケジュールを組んでもらえました。
    エステで痩せれるか半信半疑でしたが…周りからも痩せたと声をかけてもらう機会も多かったです◎当初選んだドレスもウエストラインが痩せて、タオルを巻いて着るほどでした…笑
    夫が探しK &Fさんを知ったのですが、ここにエステに通って良かったと思います◎
    施術も気持ちが良かったので、またリフレッシュに行きたいなと思います^_^

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

むぎ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は数あるサロンの中から、K&Fにご来店下さり誠にありがとうございます。

ご主人様がK&Fを探して下さり、初めてのエステでしたが、
    最高のお姿で結婚式をお迎えいただけるよう
    スペシャルプログラムで結婚式まで施術させていただきましたが
    最終日は本当に、ボディラインがスッキリとキレイに痩せられて、
    お肌もハリが出て、ツヤツヤでしっとりとされ、
    素晴らしい仕上がりでしたね!!

後半になると引き締まりがぐっと変わりますが、
    ウエストもかなりキュッと引き締まってラインが変わられたので、
    まさかそんなに痩せられたなんて^^

きっと最高の結婚式だったと思います。
    ご主人様と仲良しのご様子も会話から常に伝わってきました。
    素敵なご家庭を築いてくださいね。

そして是非K&Fへリフレッシュにいらしてください。
    リフレッシュも最高メニューが揃っています♪

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
    本当にありがとうございました!

お忙しい中を口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:56.0

いつものフェイシャルコースではなく、美白導入や炭酸マスク等のスペシャルなコースをやってもらいました。
    終ったあとは頬が上がり肌も白くなってハリやツヤも出て一皮むけたようになりました。またやりたいです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お肌にたっぷりの栄養を与えて、上質な化粧品やマスクを贅沢に使った
    K&Fのスペシャルなフェイシャルエステで、
    本当に一皮むけたような白さ、明るさになられ、ツヤツヤでしたね♪

フェイシャルもご継続いただくようになり
    お肌も柔らかくモッチモチになられていらっしゃいます!
    頬がぴーんと上がると、気持ちまで上がりますね♪

いつまでも素敵に、健康に、楽しく、年齢を重ねていきたいですね。

[投稿日] 2023-07-30 23:45:28.0

ハイパーナイフのスペシャルなボディコースで、お腹も背中もスッキリして姿勢が良くなり、顔まで体中スッキリでうれしい限りです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ハイパーナイフも使ったK&Fのスペシャルなボディコースを、
    おけいさん様のお身体を診ながら毎回ケアをさせていただいてきたので
    姿勢も良くなられ、ボディラインもスッキリとされ、
    お顔もお身体も本当に体中から嬉しくなりますね♪

これからも元気に楽しく素敵に人生をより楽しんでいきたいですね!
    2023年後半も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-07-28 23:37:30.0

今回フェイシャルとボディーをお願いしました!!
    初めてフェイシャルをやりましたがとても丁寧かつとてもスッキリしました!!
    次回も楽しみにしてます!!

K&Fのスペシャルなブライダルエステプログラムも
    お仕上げが近づいてくると、仕上がりが違います♪

これまでも施術されてきているので、より1回の効果の出方は違いますが、
    それにしても今日のビフォーアフターだけでも物凄い違いでした!

すでに仕上がっていらっしゃるくらいの
    フェイシャルとボディの状態ですが、
    最高の結婚式を目指して、
    次回も肌もボディも最高に仕上げていきましょう!!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:51.0

いつも楽しく通わせていただいてます。新しいマシンが導入されたということで、高速筋膜リリース+矯正を体験。オススメされていた以上に自分の身体にもマッチしていてリラックスして施術を受けることがでしました。また写真でのビフォーアフターも目に見えてすっきりしたのも分かり、やってみて良かったと思えました!また継続して筋膜リリースやってみようと思います。これからも宜しくお願いします(^^)

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

新導入された最新マシンを使ったK&Fの最新コース、
    新感覚のスペシャルな痩身ボディコースですよね♪

これまでお身体づくりをされてきて、とても良い状態なので、
    効果の出方も、素晴らしいくらい違いますね!

またリラックスしながら、進化していくK&Fのスペシャルなボディプログラムで、
    さらに健康的で美しいボディづくりを、楽しく行なっていきたいですね♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-26 01:25:17.0

やっぱり違います!
    最初の頃に比べると全体的に綺麗になってきました!
    エステ終わりに旦那に見せると首長くなってると言われて、見てわかるくらいに変化がわかります!!
    次回も楽しみにしてます!!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご主人様も気付いてくださると嬉しいですよね♪

前回よりも、またさらに首肩のラインが変わられて、
    とてもキレイなラインになられたので、
    着実に1回1回、理想のラインに近づいていらっしゃり
    目で見てわかると本当に嬉しいですよね。

最高の結婚式を目指して、
    さらに素敵なボディ作りをおこなっていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:01:37.0

やっと最近マスクを外す時間が出来て来ました。
    暑くて蒸し蒸しで毛穴も詰まり夏辛いですが、エステで定期的にスッキリするのは本当に嬉しいです。
    完全にマスクをしない生活になる時に備えてこれからもケアはしっかりして行こうと思います。
    夏でもメイクを落とした後の蒸しタオルは最高です。毛穴が開き汗や汚れが落ちると本当にスッキリします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回もいつもの施術で、毛穴もスッキリとキレイになられ、
    明るく白く、ハリ感が高まっていらっしゃいましたね!

肌もご継続の効果で、ハリだけなく柔軟性も高まっていらっしゃいます♪

夏は汗や皮脂でさらに毛穴が汚れやすいので、
    本格的な肌改善のスペシャルなケアで肌のエイジングケアをしていきたいですね。

[投稿日] 2023-07-19 19:36:27.0

お世話になりました。
    肩から背中が随分張ってしまい‥‥疲れが溜まりに溜まっていました。
    そんな今日の身体の状態で、どのように進めるか判断し、なおかつこちらの思いを受け止めてくれつつ‥‥対応してくれました。信頼してお任せするばかりです。
    身体は勿論、気持ちも柔らかく癒やされました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回もゆう様が癒されながら、
    そしてお身体の不調も改善され、コンディションが整うよう、
    施術をさせていただきました。

施術後、ゆう様がいつもの素敵な笑顔になられ、
    元気にキレイになっていただき本当によかったです♪

定期的にお受けいただいていることで
    お身体も柔らかく着実に変化されてきています。
    また次回もしっかりとケアさせてください。

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-19 13:19:21.0

いつもありがとうございます。今回は、いつもの背中とお腹を施術していただきました。施術後、顔が小さくなってるんです。うれしい。今月は、お誕生月なので、じぶんへのご褒美に、スロータスというデトックスの施術を予約しました。次回が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

施術後、お顔までスッキリと小さくなられていらっしゃいましたね♪
    ボディがより変わられてきたからこその効果ですが、嬉しいですね!

いつも着実に実行してくださる、のりちゃん様なので、
    ボディも一歩一歩、着実に。
    キレイに健康的に変化されているのが分かります。

次回は、スロータス全身コースで、
    本格的な解毒の痩身トリートメントになりますが、
    今までのりちゃん様にはお受けいただいたことのない痩身コースです♪

様々な効果があるので、次回楽しみにしていてください。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:03:26.0

エレクトロポレーションと炭酸プラセンタのスペシャルな肌質改善コースをやっていただきましたが、お肌がプルプルもちもち、白く明るくハリ感があって最高にうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

スペシャルな肌質改善コースにされてから、またさらにお肌がプルプルもちもちで、
    本当に白く、明るくなられ違っていらっしゃいますね♪

まだまだ違っていらっしゃるのも、ご継続の効果ですね。

メイクをされていないのに、素晴らしいハリ感です!
    私達も最高に嬉しいです♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:01:10.0

毎日のデスクワークで肩のこりがひどく硬くなってしまっていましたが、スロータスのマッサージをやってもらい、全身解毒されて血流もよくなり、終わった後は汗が流れるように出てすごく気持ちよかったです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

もん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も肩こりが酷くなられ、全身に毒素が溜まってしまっていらっしゃいましたが、
    いつもの本格的な解毒痩身スロータス全身コースで、見た目も体感もスッキリされましたね♪

汗の質が素晴らしかったです!
    根本改善されている効果が出ていらっしゃいますね。

いつまでも健康的な理想のボディ作りをおこなっていきましょう♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• プリンもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:59:17.0

痩身コースを利用しました。
    丁寧な施術と生活習慣にアドバイスを貰い、半年で15キロ位、減量出来ました。
    体が楽になるほか、健康診断の数値も良くなりました。
    なかなか、落ちにくい腕や背中もスッキリして、服の選択肢も広がりました。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

プリンもち様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

半年で15キロの減量おめでとうございます!

お洋服を着ていてもわかるくらいに痩せられただけでなく、
    ボディラインまで綺麗に。
    健康診断の結果が良くなられたりと、お身体も健康になられましたね。
    根本改善されて私達も本当に嬉しいです!

痩せられて少し経ちますが、リバウンドもされていないので、
    しっかりキープしていきたいですね。

そして体の内側から、健康的で美しい、肌やお身体づくりをしていきましょう!

また次回もK&Fで癒されながら、元気にキレイになってください。

[投稿日] 2023-07-07 22:43:19.0

前回体験で行った際とても結果も目で見てわかるくらいに変化があったので、今回もお願いしました!!
    今回は上半身をやってもらいましたがとてもびっくりするくらいすらっとして驚きました!!
    またお願いします!次来るのが楽しみです!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も、さらに前回よりボディラインがスッキリとされて
    見た目が違っていらっしゃいましたね!

最高の仕上がりになるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます♪
    次回も楽しみにしていてくださいね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:19.0

ブライダルコースで通っています。
    初回からずっと毎回効果が実感できて、おかげで家でのセルフケアやダイエットもすごくやる気が出ます!
    今まで痩身エステって痛いものだと思っていたけど、ここはすごく気持良いうえに効果も必ず実感できて感動です。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毎回効果を実感できると、モチベーションも上がりますよね!
    1回1回、着実にボディラインが変わられ、痩せられてきていらっしゃるので、
    結婚式が今から楽しみですね♪

最高の1日に向けて、しっかり準備していきたいですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:15:12.0

結婚式にむけ、ブライダルエステをこちらでお願いしています。
    施術後から肩周りが小さく感じ、肩甲骨もスムーズに動くようになり、毎回感動しています!
    二の腕のお肉は自分で落とすのがなかなか難しいので、今後も結婚式にむけ、お願いしていきたいと思います☆

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

ゆき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肩周りも小さくスッキリとされてきています♪
    可動域も変わりますよね!

さらに素敵なボディラインになれるよう
    次回もしっかりと最高の結婚式に向けてお手伝いをさせていただきます!
    楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:00.0

今日もありがとうございました!
    冷房&座りっぱ脚がむくみまくっていましたが、キャビテーション&マッサージですごくラクになりました。お誕生クーポン(腕マッサージ)もいただいて、大変ありがたいです!またよろしくおねがいします!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

るー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今までご継続されてきたケアで、お身体が変わられてきているので、
    今回のように冷房や座りっぱなしで、酷くなってしまった浮腫みさえも、
    るー様にあったお手入れで、見た目もスッキリ♪足も軽くなりますね。

今回はスペシャルなケアでしたね。
    お喜びいただけてよかったです♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:20:19.0

毎回私の体の状態をみてメニューを選んでくれるのですごく助かるしやる前と後とでは体の重さも見た目も全然違います!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さーや様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回は、全身スッキリでボディラインがキレイに整い、
    見た目も全然違いましたね!!
    着実に違ってきているので、一緒に頑張りましょう!

次回もさーや様のお身体を診ながら、
    ベストなスペシャル痩身プログラムでお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-30 20:06:06.0

エレクトロポレーション×炭酸プラセンタマスクのコースは、お肌がものすごくプルプル、もちもちでハイパーとはまた違って一段と白さ、明るさ、透明感がすごいです。
    毎日のお手入れがすごくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は、いつもとは違うフェイシャルメニューで、
    様々な機械や上質な炭酸、特殊美容液を使用し、
    おけいさん様に合わせてケアをさせていただきましたが
    お肌がプルプルに潤い、明るさ、透明感、ハリ感も増し、
    仕上がりがまた違いましたね!!本当に凄いです!

どんどん良くなられているので、
    毎日のお手入れも楽しいですよね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:24.0

今回、久しぶりのフェイシャルエステでした
    いつもさすがだなと思うのは
    肌の状態を的確に観察してくれるところです
    思わず、そう!それ気になっていたんですー!となります
    エステはもう、何も言うことがないくらい
    効果が高く、当日はもちろん、翌日も更に肌の柔らかさやしっとり感を実感します
    やはりプロのケアのクオリティだなといつも感激しています
    これからもお世話になります!ありがとうございました

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつもお任せいただいてきているので、
    少し間が開いてしまっても、ベースが違うので蘇りが違いますね♪

しっとり感や、ハリ感。肌の柔らかさや全体のスッキリ感は、
    K&Fの仕上がりだなとやっていても思います。嬉しいですよね!!

次回も楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-06-28 19:01:02.0

1年ぶりにスロータス全身を受ける事が出来ました。私がK& Fさんに通うようになったきっかけが、スロータスの施術を受けた事でした。
    オールハンドマッサージと良い香りのオイルで、ずーっと贅沢で幸せな気分。永遠にやっていてもらいたい。。
    痩身が目的ではあるのですが、年齢的にもなかなか難しく、気持ち的にも癒されたい部分が大きく占めるため、これからもたまのご褒美でスロータス受けたいなぁ と思います。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

念願のスロータス、お受けいただけてよかったです!
    様々なエステ効果を存分にご実感いただいている、こぐま様。

今回も幸せ気分で、施術後は
    見た目も体の内側からも全身スッキリされましたね♪

ご年齢と共に、どうしても皆様、簡単に痩せることが難しくなり
    大幅に見た目を変えたりや減量をする場合は、内容が変わってきますが
    こぐま様に無理のない良いペースが良いと思うので
    癒されながらK&Fで元気にキレイになってくださいね♪

マイペースにコンスタントに通われ、お身体を根本から整える
    K&Fのスペシャル痩身プログラムをマイペースに行なわれ
    それだけで痩せられている方も多くいらっしゃいます。

こぐま様も、振り返ると変わられてはいらっしゃいます♪
    1年前、上がらなかった肩も、今は上がるようになられています。
    嬉しいですね!!

次回も癒されながら根本改善していきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:51:08.0

いつも気兼ねなく通わせていただいてます。その日のコンディションに合わせて施術をしてくださり、身体だけでなく心もリフレッシュして「また明日から仕事頑張ろう」と思える癒しの場所になってます。また今年も二人三脚で夏に向けて素敵な洋服が着れるように夏フェス頑張ります!これからもよろしくお願いします

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

さほりちん様のお身体と心がリフレッシュされて、
    また頑張ろうと思っていただけるような場になれて嬉しいです♪
    これからもK&Fで、続くキレイと元気を手に入れてくださいね。

今年こそ、夏フェス頑張りましょう!!
    二人三脚で頑張らせていただきます!

最近、お身体がぐっと変られてきたので、
    今後のお身体も考えたお身体作りをさせていただきますね。

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-21 12:53:23.0

今回は、プレミアム酵素を試してみました。
    いつも飲んでいるビオファスも満足なのですが、プレミアムだもの、試してみないと。
    味はさわやか。シークワーサーが入っていて、果肉もあり、贅沢な感じです。飲み始めて約1週間。お通じがよいのです。スッキリ感が違う。デトックスされてる感じがする。年1回ファスティングするのですが、今年は体調の都合できなかったのですが、ここでできてる。よかった。スタッフの皆さんから変わったと言っていただき、ますますがんばろうって思ってます。
    これからも
    よろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も施術後、ボディラインがスッキリとされていましたね!

通い始めていただいた頃から、ご自身のペースで施術やホームケアを行なってくださり
    そしてしっかりとアドバイス通りにも行い続けて下さるので
    お身体が根本からしっかりと改善でき、痩せられてきている効果を感じますね♪
    それだけでなく通い始めよりも、お若くなられていらっしゃいます!

プレミアム酵素のスッキリ感の違いがわかるのも
    今までのものを飲み続けていただいているからこそですね。

春はいつもならファスティングされている時期ですが
    今年はご体調的にはされない方が良い状態でしたので、お休みされてよかったです

ですが今までの効果は、ちゃんとお身体に出ていらっしゃいます
    今後も健康的で美しいお身体作りを行なっていきたいですね♪

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 01:02:14.0

いつもお世話になっています!
    今回は美腸のマッサージを中心に施術していただきました。
    お腹だけでなく全身をストレッチしながらマッサージしていただき、贅沢な整体の様な感じでした。
    私はただ横になっているだけで、全身至れり尽くせりで癒されます。
    目的は痩身ですが、こちらで施術して頂いてる間は贅沢な時間を過ごせて、とても満たされます。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は、全身行う美腸効果のストレッチマッサージで、全身がほぐれて、
    引き締め効果のボディクリームで全身がしっとり保湿されながら、
    9割ハンドですが、お腹周りだけでなく、全身のボディラインがスッキリされていらっしゃいましたね!
    まるで整体みたいで気持ち良いですよね♪

横になって至れり尽くせりで、キレイに元気になれてしまうのが
    K&Fの各本格エステメニューです。

お身体が変わってきているからこそ、こぐま様に合わせて
    今後もK&Fのスペシャルな痩身メニューでプログラムを組んでいきますね。

次回も楽しみにしていてください!
    またお待ちいたしております♪
    お忙しい中を口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:58:30.0

まだまだマスクが外せない感じですが、暑くなって来たのでマスクの中は蒸れ蒸れ。化粧崩れも仕方ないなぁと思ってますがエステの後はスッキリ。
    毛穴の汚れがキレイになると、こんなにもツルツルするなんて嬉しいです。やはり定期的にお手入れは必要ですね。
    いつもありがとうございます。また来月楽しみに伺います。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毛穴の詰まりがとれて、見た目も触り心地もツルツルになられましたね!

毛穴が詰まりやすい時期なので、マスクをされていることもあり、
    汚れがいつもよりも詰まってしまっていらっしゃいましたが、
    マッサージやリフトアップパックなど、スペシャルケアを行うことで、ハリやつやが蘇り、
    デコルテやフェイスラインもスッキリと明るくなられていらっしゃいましたね♪

定期的にお手入れいただいているので、本当に違っていらっしゃいます。
    素敵に年齢を重ねていきたいですね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• きよみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:23:32.0

カウンセリング、体験からブライダルエステのコースでお世話になりました。
    自身の金額にあった内容で、フェイシャル少なめでボディー多めの自分のメニューを相談とアドバイスを頂きながら組んで頂きました。
    コースを組む前はもう少しフェイシャルをやりたかったのですが進めて行く内に思い込みで進めるよりアドバイスを頂いてから進めて良かったと思いました。
    体験も合わせて一回一回の施術で身体が変わってきたのですが体験合わせて3回目からぐんと身体の引き締めや背中の硬さが取れて柔らかくなってきたのを感じました!
    ボディーを多めにした理由と、背中と二の腕中心にしっかりとても丁寧に進めていたのが伝わってきました。
    背中や二の腕のみの施術でしたが、相乗効果で首が長くなったり顔も血行良くなり肌質も変わってました。
    スタッフの方みなさんが優しくお声掛けて下さったり対応してくれるのも安心して楽しく通えました。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

きよみ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンのスペシャルなブライダルエステをお受けいただき誠にありがとうございます。

きよみ様のお身体やお悩みに合わせて、理想のお姿、最高のお姿になれるよう
    お話をしながら進めていきましたが、最終日はお背中や二の腕を含め、
    ボディラインがスッキリと引き締まり、フェイシャルエステで肌のハリと艶も増し、
    デコルテラインもスッキリとされ、露出される部分全てが
    明るくツヤツヤになられていらっしゃいましたね!

本当に最高のお姿になられ、きっとお式も幸せいっぱいの最高のお式だったと思います♪

こちらこそ、素敵なきよみ様に癒されながら、色々とお話しさせていただき楽しかったです!
    素敵な口コミありがとうございます。
    そして本当にありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-06-09 21:07:54.0

いつもボディでお願いしていますが、今回はフェイシャルをお願いしました。
    肌の色合いが、パッと明るくなり、全体がふっくらしました。とっても嬉しかったです。
    丁寧に丁寧に、施術してくださり、疲れも癒やされます。
    色々なメニューがあるので、その時の気持ちで、チャレンジできるのがとてもありがたいですね。
    次回はどのメニューにするか‥考えるのが楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

おシミやおしわ、たるみ改善など、改善効果の高いスペシャルなフェイシャルエステで、
    お肌も明るくなられ、しっとりふっくらお顔も違っていらっしゃいますね!!

メニューが豊富ですので、ご希望やお悩みに沿った
    フェイシャルやボディのメニューがお受けいただけるのもK&Fの魅力です。

今、ゆう様にあったメニューやスペシャルな内容で、
    癒されながら肌もボディも磨きをかけて、元気にキレイになられ
    素敵に年齢を重ねていきたいですね!

また次回楽しみにしていてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー