2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分//口コミ4.9☆350件/創業23年/全員資格所持/痩身Body/ブライダル/美肌

[投稿日] 2024-10-18 23:10:18.0

ハイパー筋膜は痛くなく気持ちいいのにスッキリして好きなコースです。
    長時間の運転で足と背中がはってしまっていましたが、毒素をながしてもらいすごく軽くなりました。
    身体の疲れもとれて全身スッキリしてうれしいです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

痛くなく気持ちよくなれて、+高い痩身効果+お身体のメンテナンスもでき、
    お疲れもリセットできて、お身体が快適になれるので嬉しいですよね!

もん様のお身体に合わせ、筋膜や体質別マシンを効果的に取り入れ、
    ハンドマッサージと併せてお手入れさせていただいているので違います。

次回も全身デトックスして代謝を上げ、
    いつまでも健康で快適なボディ作りを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-10-18 23:07:03.0

ハイパーナイフのフェイシャルでデコルテまでやっていただくので、白くツヤがあって明るくなり自分でもビックリです。
    やっぱり「継続は力なり」だと思います。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフはサポート的に使用していますが、
    後は贅沢なK&Fの美肌のトリートメントを行っているので、
    ハリつや透明感や明るさが違いますよね!

ご継続されているので、よりご実感いただけていますね。
    物凄いハリ感で、恐らく今が一番お肌が良いのではと毎回思っております。

これからもK&Fで楽しみながら、キレイに元気になってくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-10 20:32:14.0

少し間が空いてしまったため、むくみなどが気になっていましたが、機械とハンドでしっかり施術してもらったおかげで元に戻りほっとしました(^_^;)なるべく間を空けずに行きたいと思います。ありがとうございました!

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

むくみが出てしまっていても、お身体は違ってきているので、
    もも様に合わせた痩身マシンとハンドの施術で元通りスッキリですね!

早く効果を出したい気持ちはありますが、根本改善できるよう
    通うペースは、お身体の変化も見て変えていっても良いかなと思っています。

着実に違っているので、ご相談しながら理想のボディ作りを一緒にしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 19:17:58.0

急に冷え込んできて、夏から一気に冬の様な感じで脚の冷えが気になってきました。いつも疲れから浮腫みがちな私も今回は冷えからの浮腫みでしたが、担当スタッフさんの施術にかかるとスッキリさっぱり心身共にリフレッシュ。いつも適切に対応してくれるので、月1回の自分へのご褒美に満悦です。次回行くのが楽しみです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

急に冷え込んできたので、お身体も急に変わってきましたね。

以前よりも、お身体の状態は良いので
    お身体に合わせたマシン+マッサージで深部から解しやすく、
    リラックスしてお休みいただけるようにも施術させていただきました!

月一のご褒美のお時間が、最高のお時間になるようまた次回もお手入れさせてください。
    次回も楽しみにしていて下さいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:41:17.0

今回も毛穴の吸引でスッキリしました。
    やはり毎月定期的にやって貰っているので違いますよね。
    詰まって来るとザラザラして化粧のノリが悪くなります。
    モチモチ復活です。
    また来月よろしくお願いします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

毎月お手入れされているので、お肌も柔らかく、
    新たに溜まった毛穴汚れもすっきりとお掃除して、
    栄養をたっぷりと与え、血流を良くしたりと、
    モチモチのハリつや透明感が出てスッキリされますね!

また次回も楽しみにしていて下さいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• チャッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 22:33:12.0

下半身痩身にチャレンジしました。
    いくら走っても消えなかった太ももの脂肪が減って感動しました!

【都度払い】7種の脂肪燃焼オーダーメイド痩身全身/2回目以降クーポン60分

チャッキー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

脂肪のほぐれ方が違いますよね!
    手では解れない深部から、各種人気マシンでその方の足に合わせてほぐします。
    感動していただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしていて下さい。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:50:43.0

今回も身体の状態をしっかり見て、満足いく施術をしてもらうことができました。
    自分が気になっている所を中心にお願いしたくなりますが、プロの目から見た時に、そこが気になっているならこっちをやった方がいいですよ!など、自分ではわからないことを教えてくれるので安心してお任せできます。
    また次に伺うのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あい様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

いつも迷いながら、そしてお話を伺いしながら、
    一緒に内容を決めていますが、毎回効果もお身体のコンディションも変わられてきて
    本当に嬉しいです!

次回も楽しみにしていて下さいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:44:34.0

前撮りに向けて通っています。
    毎回気になる部位を丁寧に施術してくださり、
    二の腕や背中がすっきりしてきて毎回効果を感じることができます。またお願いしたいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さやか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

二の腕やお背中が、毎回効果が出てすっきり違っていらっしゃいますね。
    素敵なお写真が残せるよう、次回もしっかりお手入れさせて下さい。

前撮り、楽しみですね!
    素敵なお写真を沢山残したいですね。

また次回お待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:03:00.0

これで行くのは4回目ですが、今回初めて顔もやっていただきました。顔のエステは初めてなので結婚式前日に施術していただく次回も楽しみです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

まこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お顔も入るとまた違いましたね!
    結婚式前日は、お顔から全てトータルに最高の状態にお仕上げさせていただきます。

楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:58:41.0

今回は間を長く置かずに伺えました。なのでいつもより柔らかくなっていると言われて嬉しかったです。
    この年齢なので、見た目の劇的な変化がなくてもエステを受けている充実感や、癒しの効果がすごいです。モヤモヤしていた気持ちも軽くなりました。
    この数年でフォルムが丸くなってしまった背中が、スッキリしてきて感激しました。
    若い頃に比べてすっかり変わってしまった自分の体型にほとほと嫌気がさし、見ては落ち込むの繰り返し…
    それでも、食生活を少し変えて毎月こちらに伺うことで少しずつ変わってきました。本当はもっと色々に気をつけて、しっかりやればもっと結果が出るのでしょうが、そこは性格的なこともあるので…笑

年内あと数回の予定ですが、早く次の予約日にならないかな~と楽しみです。

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

トータル的には、以前よりも状態は良くなっていらっしゃり
    施術後の効果の出方も、最近また違っていますね!

劇的な変化は、やはり負荷も必要ですが、
    今の積み重ねが、リバウンドしない着実な一歩一歩の前進に繋がるのでとても大事です。
    サロンでお話した変換も、是非思い出して習慣にしてみてくださいね。

次回も癒されて充実した時間をお過ごしいただけるよう
    結果出ししながらお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-10-02 09:35:16.0

今回初めてヘッドまで施術してもらいました。リラックスできる感じですっきりしました。夜もよく眠れた感じがありすごいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ただのリラクゼーションではないので、
    睡眠やホルモン、自律神経のケアなどに効果的で心身のコンディションを整えます。
    結果、痩せるに繋がるので、今回のような症状の時にとても良いです。

よくお休みいただけて本当によかったです!

もう一度全てを見直し、目標達成目指しましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 07:58:41.0

今回は、デコルテを中心に施術していただきました。
    いつも、お腹と背中でしたが、デコルテは初めて。ハイパーナイフで施術してもらいましたが、とっても気持ちいい!。
    ここってブライダルでもしているとことか。花嫁さん気分も味わえて、尚更気持ちがよかった。
    で、私って二重あごだったんです。自分で気がついてなかっだけで。施術後の写真で、見事二重あごも撃沈してました。
    ありがとうです。次は、どこの施術をお願いしようか、楽しみです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

長いお付き合いですが、デコルテの機械も入れた施術は初めてでしたね。

デコルテも含め、様々な角度からお手入れすることで、
    ボディしか行っていませんが、フェイスラインがすっきりとします!
    今までのお手入れで状態が良いので尚更ですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:25:24.0

痩身系のエステは初めてですが、自分じゃ絶対にどうにもならない部分を機械でしっかりほぐしていき、毎回変化が見れるのが嬉しいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

まこ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

K&Fは、お身体に合わせ、的確にマシンや手技を
    効果的に使用したり行っているので違います。

毎回、違っていくので嬉しいですね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:36:25.0

食生活に少し気をつけて、何とか体重が減りましたが、ズボンが緩くなったわけでもなく、なかなか見た目は変わらないなぁとお話したところ、ビフォアフの写真を以前のものと比べていただきました。
    そしたら何と、私でも違いが分かるくらい変化が出ていたのです。
    本人よりもお店のかたが分かっている…しっかり個々に合わせて、結果が出るように施術してくれる…プロだなぁと思います。
    コースの残り回数があと少しになってきてしまい寂しいですが、楽しみに伺いますね!よろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

こぐま様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ちゃんと違っていますね!
    小さな積み重ねと正しい選択が、着実な結果へとつながります。

食生活の見直し、改善、ご継続も
    今までのこぐま様からすると本当に凄いことなので嬉しいです。
    あとはサロンでお話しした通りです。少しずつ変えていきましょう。

次回も楽しんでいただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• チャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:06:01.0

筋膜リリースすごくよかったです。循環型の電気(痛くはない)が流れる機械で筋肉の凝りを根本から無くす感じでした。長年肩こり等に悩まされてきましたが、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

チャッキー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回筋膜リリースのマシンも取り入れましたが、
    その他マシンと本格ハンド手技を効果的に組み合わせ、
    K&Fではお一人お一人に合わせ的確に施術を行うので、
    より一層改善効果が違ってきます。

施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    肩こりなどもさらに楽になられ、根本改善できるようケアさせていただきます。

次回も楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:57:42.0

先月に続いて同じメニューをお願いしました。
    自分ではあまり自覚がなかったのですが、肩はかなりバキバキでした。頭からほぐしていただくので、すっかり眠っていました。
    やはり、月1くらいで、メンテナンスする方がよい、と、感じました。辛くなる前に。その方が、緩むのも早い、とのこと。
    滅多にない平日休み。とても有有意義に過ごせました。

【ホルモン自律神経乱れリセット☆】至福♪全身オイルセラピー50分¥13200

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

心と身体の不調・リズムや自律神経の乱れ、
    ホルモンバランスなどに効果的な、上級テクニックを入れたハンドの施術が95%ですが、
    心身が休まり、頭から首肩腕、全身触る施術は大人女性の乱れた
    心身の輝きと元気を取り戻します。

月一のメンテナンスされていかれると本当に良いと思います。
    K&Fは本格的なメニューも多彩。
    長く付き合うお身体なので、またしっかりとメンテナンスさせてくださいね。

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-20 08:14:54.0

今回もオイルと機械を使って施術してもらいました。たくさん発汗できてすっきりしました。体重が減っていくように頑張りたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願い致します。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お身体は良い状態に整ってきていますね!
    体重の目標が達成できるように一緒に頑張りましょう。

次回その辺もお話しさせていただきたいと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

また次回お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-14 22:35:32.0

ハイパーナイフフェイシャルをやっていただきました。
    お肌に栄養たっぷりで、ハリつやが出て白さや明るさも出て、首やデコルテまでやっていただくのでスッキリときれいになれて、毎日がとてもうれしいです。

ハイパーナイフなどを使った人気フェイシャルコースで、
    ハリつや白さや明るさが出るのと、フェイスラインのスッキリ感は
    K&Fだけの独特な仕上がり感です。

首やデコルテもスッキリとキレイになるよう
    マッサージも丁寧に行うので、次の日からの毎日が嬉しいですね!

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-13 23:15:12.0

外を歩く事が多かったので顔が日焼けしてしまい、乾燥して口のまわりがカサカサしてしまいました。
    今回はフェイシャルのコースでマッサージとパックをしてもらい、くすみが無くなり白くなりました。
    フェイスラインもすっきりしてすごく気持ちよかったです。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回もいつもの肌質・肌の健康度やコンディションに合わせた
    K&Fのスペシャルなフェイシャルエステで
    肌コンディションも整い、肌状態も整いましたね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:05.0

2ヶ月前からお世話になっています。
    しっかりとコミュニケーションを取ってくれるので、今回はどうしたら良いかというアドバイスを確認しながら進めていけます。
    安心してお任せできるので通うのが毎回楽しみになっていますし、施術前と後の変化を確認できるのはもちろんですが、リクエストすれば初めての施術からの変化もすぐに見せてくれるので、その効果を確認することができて満足しています。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あい様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

2ヶ月前と比べると本当に変わられましたね。
    またご満足いただきとても嬉しいです。
    見た目もコンディションも整え、美しく健康なボディ作りを行っていきましょう。

また次回お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-13 12:08:55.0

今回もオイルを使って機械で施術してもらいました。前回よりウエストと体脂肪が減っていてよかったです。またたくさん発汗できてすっきりしました。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回もオイルの施術で施術効果がよりアップされ
    気持ちよくたくさん発汗されてスッキリされましたね。

ウエストも体脂肪も減っていて嬉しいです。
    根本改善されてきたのがわかるくらいお肉質も見た目も違います。

もも様に合わせて次回もお手入れさせていただきますね。
    次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-09-06 11:59:57.0

今回はオイルをつけてもらって施術してもらいました。とても発汗して終わったあとすっきりしました。毎日塗っていきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願い致します。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回は施術効果もより高まる施術をプラスされ、
    気持ちがいいくらいに発汗されてすっきりされましたね。

今後の施術効果がさらに高まるよう、ご自宅でもしっかり塗ってくださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:13:49.0

いつもガチガチの背中と浮腫みが酷い状態で伺いますが軽くなって上半身のみの施術ですが全身スッキリできます。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

とも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

回数重ねる度に状態が違っているので、半身やってもよりスッキリ感が増しますよね。
    バランスを見ながら上下やっていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:10:29.0

時間や日にち変更も快く対応して貰えて本当に有難いです。
    長い御付き合いになりますが、毎回丁寧に施術をして貰って
    定期的にケアをしてるので、若い頃に比べると肌が安定してスッキリモチモチです。
    毛穴を吸引して貰うと本当にスッキリし、翌日の化粧の付き具合が全然違います。
    デコルテのマッサージも痛気持ちいいので、眠くなるツボがあるのかと思う位ぐっすり寝てしまいます。
    また今月も伺いますのでよろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

いつもお早めにご変更のご連絡くださり、ありがとうございます。

長いお付き合いですが全然変わらないですよね。
    柔らかくて白くてフェイスラインもスッキリモチモチ。
    お任せいただいているからですね、いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• アオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:35:08.0

姿勢や身体をどのようにしていくのが良いのか丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    エステ自体も温かいベッドの上で行うので大変気持ち良かったです。
    次にフェイシャルも行うのが楽しみです。

【先着20名様/ブライダル専門】小顔美白フェイシャル&痩身ボディ2回¥9800

アオ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。

結婚式に向けて最高のドレス姿を目指し行なっている
    K&Fのスペシャルなブライダルエステの仕上がりは違います。

肌もボディも磨きをかけて素敵なお姿で結婚式を迎えたいですね。
    次回もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-01 22:46:58.0

ボディのハイパーナイフの施術をやっていただいて、猫背やお腹の脂肪がスッキリして姿勢が良くなり、とてもうれしいです。
    全身の巡り血流が良くなると、顔色も良くなり体調も最高です。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフや機械を変えて、おけいさん様のボディに合わせて
    K&Fでは、姿勢や脂肪もスッキリするよう行なっているので違いますね。

今までも色々なボディのお手入れをされてきたからこそですね。
    ご体調もお顔色も最高で幸せですね。嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-31 22:52:25.0

ちょうど疲れとむくみが出はじめる頃にスロータスの全身マッサージをしてもらうので、毒素を流してもらい、こりも取れて全身スッキリするのでうれしいです。
    いつもゆっくり休む事が出来て、癒しの時間です。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

本格的な解毒の痩身オイルトリートメントですので違いますよね。

+各種マシン×ハンド手技の施術をしていただいているので
    より一層コンスタントにお受けいただいている施術効果がお身体に出ていらっしゃいます。

K&Fでさらに体の内側から、美しく健康的なボディを手に入れてくださいね!

[投稿日] 2024-08-30 09:00:24.0

今回は全身ハンドで流してもらいました。溜まっていたものか流れた感じですっきりできました。次回はオイルも使ってとのことで楽しみにして行きます。宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

次回もお身体の状態を診ながら、お手入れを行なっていきましょう。

オイルの施術を入れるとまた違います。
    楽しみにしていてくださいね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:25:28.0

とても雰囲気が良く、施術も丁寧で、リラックスしながら受けられるので毎回ウトウト気持ちよく寝てしまいます。
    夏のこの時期は毎年日焼けと、マスク生活で肌荒れをしてしまうのに、施術後は美白になり、もちもち肌にしてもらえます。
    顔のラインも上がり、シワやシミ、ほうれい線も少し改善された気がします。
    日々のスキンケアのコツやアドバイスもしていただきありがとうございました♪

ねこぱんち様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに明るくなられ、
    美白効果も高まり、肌も明るくハリつやが出てもっちもちになられましたね。
    おシワやおシミ、ほうれい線も違っていらっしゃいます!

次回もリラックスいただきながら
    いつもの施術を楽しんでいただけるようお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:06.0

痩身で通っていますが肩こりや疲れまで楽になりいつも大変満足しています。見た目も少しずつ変化し持続できているのでこの先楽しみです。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

とも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

痩身コースなのに、肩こりやお疲れも楽になるなんて嬉しいですよね。
    とも様のお身体に合わせて、各種最新マシン×ハンド手技で行う
    本格的な施術だからこそ違います。

見た目も違っています!本当にこの先楽しみですね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー