3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2022-11-12 01:05:01.0

今回はハイパーナイフでお腹と背中を施術して頂きました。
    温かく気持ちよく、終わった後はお肉が柔らかくなるのが不思議です。
    見た目が細くなることはまだありませんが、自分で触ってみると肉質が変わってきたのは実感できます。痩せるためには食生活や生活習慣を変えないといけませんが、とりあえずこの気持ち良さだけでも満足です(笑)

【痩身ダイエットレポート】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お肉質は毎回違ってきていらっしゃいますね。よかったです!

お肉質や体質、お身体の環境、ご年齢、施術内容や来店頻度で、
    施術の効果に個人差はありますが、
    もっと脂肪をほぐして、どんどん柔らかくしていくことによって
    見た目の変化を感じていただけます。

食生活や生活習慣も少しづつから変えていくことで、
    その積み重ねも結果をもたらしますが、それだけでは綺麗に痩せることはできないので
    施術で脂肪をほぐしながらお身体の状態を良くし、代謝を良くしていく積み重ねも、
    綺麗なサイズダウンやダイエットにつながります。

柔らかいお肉になられてよかったです♪
    こぐま様の意識が以前よりも変わられてきたからこそです。

どんどん柔らかくして、もっと変われるよう次回もしっかりとケアさせてくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ちっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:04:33.0

いつもお世話になっています。フェイシャルだけの予定でしたが、ボディも一緒にお願いしました。乾燥肌なので、定期的に通っています。ボディは背中のカチコチがほぐれて、軽くなりました。k&f様々です(^^)またお願いします。

ちっくん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

予定ではいつものフェイシャルエステだけでしたが、
    お時間が大丈夫でしたので、痩身ボディエステの方も急遽お受けできてよかったです。
    お忙しい様子がお身体に出ていて、お背中がカチコチでいらっしゃいましたね。

かなり固さがありましたが、いつもお任せいただいているので
    1回の効果も高く、ボディからフェイシャルを行うことで
    首、肩も下がり、上半身からお顔まで見た目も体感もスッキリされて
    今回もより仕上がりが違ってよかったです♪

お肌もお身体も今回もスッキリ蘇ってよかったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-07 23:50:27.0

ハイパーナイフ痩身と脂肪分解マシンで背中、お腹の施術をしてもらい、脂肪がやわらかくなり姿勢が良くなって若返った気がします。
    すごくうれしいです。

【小顔・美白フェイシャルレポート】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お腹やお背中など、気になる脂肪をハイパーナイフ痩身や脂肪分解マシンを使ったり、
    K&F式ハンドで温めながら丁寧にほぐしていくことで
    よりボディラインも姿勢も整い、違っていらっしゃいますね♪
    本当にとても嬉しいですよね!

今後も、よりいつまでも若々しく、健康で、楽しく美しくお過ごしいただけるよう
    お肌やお身体の施術をさせていただきたいと思います。
    また次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:14:28.0

ほぼ週一で上半身の施術をお願いしています。
    毎回写真を撮っていただいて、施術後に比較できるので、効果が目に見えてわかりありがたいです!
    また施術の時も丁寧に、左右の硬さを確認しながら、どちらかを長くして合わせていただくなど、経験豊富なエステティシャンにお願いできるので安心感があります。
    その他、生活する上でのアドバイスなどもいただけて、次に繋げられるので、とっても良いなと感じています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【ブライダルエステレポート】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

ゆか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

結婚式もいよいよ近づいてきましたが、
    ここにきて、さらにボディラインがより綺麗に整い、目に見えて違ってきましたね♪
    毎回写真を撮ることで、変化の様子がよく分かりますよね。

素敵なボディラインを目指す花嫁様に人気の
    本格痩身コースをお受けになられているのと、
    ヴァカルマトリートメント他、ケアなどお任せいただき信頼くださっていること、
    ゆか様の思いで、ボディラインもより変わられていると思います。
    さらに素敵な最高のお姿を目指していきたいですね♪

施術をしながら、日々少しのことから気をつけていただくだけでも、
    より次の施術効果は高めていくことができます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回はフェイシャルも加えケアしていきましょう。
    またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:18:59.0

今回は少し時間が空いての施術だった為毛穴が詰まり化粧が全く付かない感じになっていましたが、吸引のお陰でスッキリ。詰まりがなくなるとこんなにもスベスベになるのかと実感しました。
    定期的にケアするって大事ですね。
    乾燥の季節ですが、お手入れしっかりしたいです。
    また伺いますね。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今までコンスタントにお任せいただいているので、
    少しだけ間があいてしまっても、その肌の違いがよりわかりますよね。

日頃のホームケアでは、毛穴の深部の汚れを完全に落としきれいないので、
    かなり詰まってしまってから、施術で毛穴から綺麗にしていくと、
    肌の違いをより実感できますよね。

お任せいただいているからこそ、施術後の効果の出方も違います。
    以前よりも、柔らかく明るく、弾力やハリも高まっていらっしゃいます♪

乾燥が気になる時期になってきましたので、
    施術で肌トラブルがないよう予防しながら、乗り切っていきましょう。
    次回もお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:45:44.0

前回の口コミです。
    前回は、誕生月とのことで、いつもの施術プラス腕の施術をしていただきました。
    背中とお腹は肉質が変わったままでキープ。
    施術が気持ちよくなってます。
    腕の施術は初めてだったためか、痛気持ちいい感じで。
    していただいた後、すごく気持ちよかったです。
    これから寒くなって、だんだんとたまりやすくなるので、次回もよろしくお願いいたします。

のりちゃんさん、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お肉質が柔らかくなられ、お身体が良い状態になられているからこそ
    体感も変わり、ボディラインも出しやすく、
    変化されたままの良い状態をキープされていらっしゃると思います♪

冬に向け、お身体が寒さや冷えで老廃物や脂肪が溜まりやすく変わっていくので、
    次回もしっかりとケアしてこのまま良い状態でいきたいですね!

腕を引き締めるマッサージを、お通いいただいているコースにプラスすると、
    腕まで温かく、よりほぐれて気持ち良いですよね。

痛気持ちいい時は、詰まりがあるのですが、
    それが解れると、凄く気持ちがいいですよね。

これからの寒い季節、今年もしっかりと対策しながら
    健康で理想的な美ボディづくりを行っていきたいですね。
    次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-01 01:23:43.0

今回のオールハンドセラピー、すごかったです!
    何となくダルくてモヤモヤ・イライラして、あ~何か整えたいなぁと思っていた時に、いつもと違った施術をお願いしようと軽い気持ちで受けたのですが…
    体の深部まで響くようなマッサージで、刺激はあるのにどこかふわふわした感覚が続き、施術後はぽわ~んと脱力しているのに目がパッチリ、ガチガチの頭の中がふわふわしていて、もしかしてリラックスってこういう事なのかな?
    とにかく初めての体験でした。そして、驚いたのは、背中の肩甲骨がしっかりと出ていたことです!これはオマケの効果なのか分かりませんが、それは数日間続き、久しぶりに見ることが出来た肩甲骨が嬉しくて嬉しくて…
    これは定期的にお願いしたいなぁと思っています。

【体内リセット/自律神経】心身輝き戻す上級オールハンドセラピー50分¥11000

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつもと違う施術をされると、新しい発見がありますよね!
    自律神経やホルモンケアに◎のオールハンドの上級セラピーなので、心と体のバランスを整えながら、
    頭部から首肩、腕全体から指先までや背面を施術しますが、深いリラックスがご体感いただけます♪

体ではない、頭のスッキリ感は凄いですよね。
    肩甲骨はおまけの効果だと思いますが、今まで人気痩身コースでお通いいただいたので、
    その効果もあり、こちらのマッサージでもボディラインが出せたと思います。

以前からしっかり長くオイルマッサージしたいなと思っていたので、
    しっかりとお身体に合わせてさせていただきました!

定期的にお受けいただくと、体内から物凄く整います。
    次回はいつもの痩身メニューでさらにラインを出していきたいですね。

[投稿日] 2022-10-31 00:20:02.0

パソコンを使う仕事をしているといつも肩が凝ってしまい硬くなってしまいますが、ちょうどいいタイミングでスロータスの全身マッサージをやってもらい老廃物を流してもらうので、身体が軽くなります。
    汗もたくさんかいてスッキリです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肩の凝りが悪化してしまう前や、毒素が蓄積しまう前に、
    ダイエット効果だけではなく、フェイシャルやアンチエイジングなど
    全てのケアの根本になる、様々な効果の高い、本格的な解毒のスロータストリートメントで、
    しっかりと改善ケアされると、お身体の状態も違ってきますよね!

とても上質な解毒のオイルですので、より老廃物の排出を促してくれますし
    汗の出方も変わり、沢山かかれることで解毒されて更にスッキリですね。

次回はフェイシャルでお肌ツルツルにしていきましょう♪
    お待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:00:59.0

季節の変わり目はいつも乾燥していて、肌艶も良くないので、デコルテマッサージからフェイシャルを受けています。おかげで肩こりだけでなくむくみも取れました。
    施術中は、気持ちよくなっていつも寝てしまいそうになります。忙しい合間にエステってリフレッシュになって良いですね。またお願いします。

ゆき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は丁度、季節の変わり目で、肌が乾燥されていらっしゃいましたが、
    いつものデコルテからフェイシャルのスペシャルマッサージを行うことで、
    肌の内側からハリや透明感、艶が高まり、肌色が明るくなられ
    フェイスラインもスッキリされましたね。

肌の調子が良くなるだけではなく
    肩こりもむくみも取れて、首周りもスッキリされましたね♪

日頃の疲れを取り、リフレッシュしながら、肌も艶やかにしっとりで嬉しいですね!
    こちらこそ、また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-25 20:51:02.0

キャビテーションコースをお願いしました。温め&キャビ&ハンドマッサージと至れり尽くせりでした。終わったあとは脚ポカポカでめっちゃ柔らかくなります!またよろしくお願いします。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

キャビテーションコースは、上質な解毒効果の高いオイルで丁寧にマッサージをしていくので、
    体質改善効果もありますし、施術後はお身体ポカポカ、スッキリされて体感が違いますよね♪
    また次回も更にお身体スッキリさせていきましょう!

[投稿日] 2022-10-23 22:25:29.0

変わってしまった自分の体を見ては落ち込み、どうしていいか分からず、かと言ってダイエットも出来ずに悩んでいた時に、エステに興味を持ちK&Fさんへ伺いました。
    5ヶ月間通って、自分の体のことを知ることも出来ましたし、毎回プロの技で丁寧に施術して頂き、充実した時間を過ごせました。ずっと通ったらもっと変われそうと期待出来ます。
    私のように、年齢が上がるにつれ体型が変わってしまったり気持ちも重たくなってしまった方は、是非K&Fさんへ行ってみて欲しいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

自分でダイエットをしようと思っても落としたい所が落とせなかったり、中々難しいですよね。
    K&Fではお客様が気にされている部分を解消できるよう、
    経験豊富な技術と知識で、お客様に合わせて施術をさせていただくので、
    1回1回の効果をご実感いただきながら、キレイに痩せるへ導き、
    お身体の様々な変化をご体感いただきながらお通いいただけます♪

年齢を重ねても、いつまでもキレイに健康的でありたいですね。
    また次回も美しく健康的なボディ作りをしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-17 00:04:56.0

忙しい時が続いて腰が痛くなり始めていましたが、ハイパーナイフと筋膜をやってもらい少し痛かったですが、終った後は身体が軽くなり血流もよくなって顔も明るくなってよかったです。腰の痛みもなくなりスッキリしました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も以前のように、また腰の調子が悪くなられ、
    お身体全体が、凝り、浮腫み、老廃物が溜まられて重そうでいらっしゃいましたが、
    いつもお任せいただいているので、お身体の状態は完全には悪くなく、
    悪い部分だけをしっかりとケアできるよう、ハイパーナイフで施術させていただき、
    筋膜で全身のケアをさせていただきました♪

忙しさがお身体に出ていらっしゃいましたが、
    施術後はいつも、首肩、デコルテからお顔までもスッキリとされて、
    お洋服を着ていても、全身のラインが違うのがわかります。

次回もまたK&Fで、美しく健康的な理想のボディ作りをしていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:43:02.0

機械の強さがいつも、ちょうどいいです。最初の頃は痛かったんですが、通いだして10回越えた辺りから、痛みが減り、疲れが取れると感じるようになりました。
    又、運動をすると、発汗が早くなったように感じます。ダイエットには筋トレ、有酸素運動と一緒にマッサージは有りだと思いました。

しろちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

痛みが減り、疲れが取れると感じられるようになられてよかったです!
    調節はさせていただいておりますが、状態的に良くなると感じなくなりますよね。

個人差はありますが、お身体の状態が改善されてくると、
    皆様、見た目の変化や、痩せやすくなるだけではなく、疲れが取れる。発汗が早くなる。
    凝りがなくなり姿勢が良くなる。汗の出方が変わる。など、お身体に変化を感じられます。

K&Fの本格的なエステでは、
    筋トレ、有酸素運動ではできないことをお手伝いさせていただいております♪
    ご年齢と共に、女性は悩みが深くなっていきます。
    ぜひ本格的なエステの力を取り入れてみてくださいね。

痩せるだけでなく、K&Fでは様々なエイジングケアのご提案もさせていただいております。
    次回もまたお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-14 21:20:00.0

推し店チケットを使ってお安くフェイシャルを体験できました。
    施術中は気持ちよくてほぼ寝てましたが、終わったあと目がパッチリしててびっくりしました笑
    フェイシャルは初めてでしたがまたやりたいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

初めてK&F人気のフェイシャルエステをお受けいただきましたが、
    本格的なデコルテからのリフトアップマッサージや、
    小顔&美白がしっかりとできる人気フェイシャルコースなので、
    施術後、フェイスラインやお顔全体がスッキリと引き締まり、
    お顔を持ち上げたように、ハリが高まるので目もパッチリとされていらっしゃいましたね。

フェイシャルも時々入れると、お肌もそうですが、首肩デコルテもキレイになります♪
    次回はボディのフルエステで脂肪分解と体質ケアしていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:52:54.0

【産後のママにおすすめです】
    産後の痩身目的で利用しました!
    1回で身体が柔らかくなりむくみも取れて凝り固まった老廃物が取れて流れた実感がすごいです!
    痩身だけでなく、疲れを取りたい、だるさを取りたい方にもおすすめできます!

コースも目的や予算に応じて提案してくれるのでまずは相談してみるのが良いと思います!
    産後のご褒美エステなら絶対ここ!

みお様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

今回は体質改善しながらの、痩身ダイエット効果の高い、
    K&F人気の痩身ダイエットコースを、コースの内に組み込んだので、
    全身コースでお受けいただきましたが、体中のむくみがスッキリとし、
    施術後はスッキリされましたね♪

老廃物の排出を促し、血流を良くしてお身体を整えていくと、
    身体の軽さや、スッキリ感が凄いですよね。
    最初に行うことで、次の施術効果もより高まると思います。

次回は脂肪燃焼&分解効果の高い、K&F人気の強力痩身コースになりますが
    産後のお身体のバランスやコンディションを診ながら、
    集中ダイエット痩身コースで、年末に向けてしっかり結果出ししていきましょう!

口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:07:52.0

今回は初めてのコースでした。
    様々な感覚を受け、刺激的でした笑っ
    汗がかなり出て…
    すっきり。
    写真を見て、肌の色の変化に驚き。
    良い体験となりました。
    1度でも変化を感じることができます。
    K&Fさんに通い始め、色々試しています。それにより、自分は手技に惹かれるのだな、と、気づきました。そして…早速次の予約を取りました。
    楽しみです。

【ボディ引き締め☆体型補整!!】燃活☆脂肪燃焼コース 60分¥14580

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回はインナーマッスルを刺激し、脂肪燃焼&基礎代謝量アップさせる
    脂肪燃焼コースでしたが、体の中から動かされるような体感は刺激的ですよね。

施術後は、お肌の色も全身明るくなられ、血流も良くなられて、
    全身のボディラインがスッキリと引き締まっていらっしゃいました♪

K&Fこだわりの手技は、お身体を温めながら、
    余分な脂肪を燃えやすく、美しいボディラインへと導きます。
    効果も気持ちよさも最高です!

次回も楽しみにしていてください。
    口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-10-04 12:31:23.0

今回も固まっている背中とお腹を施術して頂きました。
    やっぱり機械とハンドマッサージのダブルは効きますね!
    肉質の変化はまだあまり分からないのですが(長年の無頓着のせいで)、背中は変わりました!背骨と肩甲骨が少し出てきました。鏡を見て、嬉しくなります。
    いつも丁寧な施術して頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

【痩身ダイエット体験レポート】口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回も人気の強力痩身コースで、固くなってしまったお背中をほぐしながら
    しっかりと流していき、施術後はボディラインが違っていらしゃいましたね。

お肉質も最初よりは違ってきていらっしゃいます!
    いつも固くなられてしまう肩周りやお背中もほぐれることで
    ボディラインが整い、肩甲骨の見え方が違いますよね♪
    ちゃんとスッキリされてきています。

次回もお身体の状態を診させていただきながら
    健康的で美しい、理想のボディ作りをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-04 01:11:56.0

今回はボディのハイパーナイフと脂肪分解マシンもやっていただいたのですが、お腹も前よりペタンとなり、背中もねこ背が直ってきて姿勢も良くなりとてもうれしいです。

【小顔・美白フェイシャル体験レポート】口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

K&Fで人気のハイパーナイフ痩身と脂肪分解マシンのコースは、
    お通いいただきながら、お客様のお身体に合わせて施術をさせていただくので、
    お身体の状態が根本から変わられてくると、お背中のねこ背がスッキリとされて
    姿勢が本当に違っていらっしゃいますね!

毎回、本格的な痩身コースで、気持ち良く癒されながら
    お腹もスッキリとされ、ボディラインも整っていくと嬉しいですね♪

次回もまたお待ち致しております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:38:12.0

顔の左右で、施術前と後を比較してみると
    その違いがはっきり分かりました。
    スタッフの方は、私のむくみやすい箇所に気づいてらっしゃるようで、それに合ったプランを提案してくださいました。
    急ぎで、ブライダル用にお願いしていますが、
    その後も通わせていただきたいと思えるサロンです。

【ブライダルエステ】リフトアップ・小顔・美白フェイシャル 60分¥5400

ごん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店人気のブライダルエステコースにも組み込まれている
    フェイシャルエステコースの一つをお受けいただきましたが、
    効果が高く、半顔を施術後、鏡をご覧いただくと
    その変化に喜ばれたり、驚かれる花嫁様は多いです。

また上級ハンドトリートメントは、挙式前の疲れを癒し、
    リフトアップやハリを高め、血流を良くし、肌が艶やかに明るくなります。

今の時期、駆け込みでご来店くださり、
    フェイシャルだけでなく、背中や腕全部、そしてデコルテまでを最高の仕上がりにする
    各ブライダルコースをお申し込みされる花嫁様も多いです♪
    素敵な結婚式にしていきたいですね。

口コミありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:41:21.0

全身ハイパーナイフを初めて体験しました。
    とてもスッキリして大げさだけどひと回り小さくなった感じ。いつも疲れとむくみの溜まった身体を、リセット&リフレッシュしてくれるので、サロンに行くのは私の癒しの時間です。

【痩身ダイエット体験レポート】口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつものコース以外にも、色々と別コースもお楽しみいただいていたのですが、
    ハイパーナイフを全身におこなったことは、今までなかったですね。

本当に凄い効果でした♪今までの効果もしっかり出ているので、
    全身行った時の効果の出方が違うのと、ボディラインが一回り違いましたね!

次回もリセット&リフレッシュしながら、素敵なお時間をお楽しみください♪
    そして癒されながら、健康的で美しいボディライン作りを行っていきましょう。
    次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-26 00:12:07.0

スロータスの全身マッサージをやってもらうと、血流がよくなり頑固なこりもほぐれて気持ちがいいです。
    オイルがすごくよく、乾燥した肌もしっとりし解毒もしてくれるのでうれしいです。

身体機能・排泄機能や免疫をアップさせる
    本格的なデトックス痩身トリートメント、スロータス全身コースで
    今回も全身のボディラインがスッキリされ、お顔まで違っていらしゃいましたね。
    いつもお任せいただいているので、1回の効果の出方がより凄いですね!

オイルも上質なオイルを全身に贅沢に使用しているので、
    お肌がしっとり明るく、ハリが出てお身体が柔らかくなられていらしゃいました♪

気持ち良く痩身ケアができ、血流も良くなられて嬉しいですよね。

次回もしっかり解毒しながら、健康的で理想のボディ作りを行なっていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• ナルミさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:15:09.0

結婚式に向けて初めてエステを通いました。
    丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。通うようになって、周りの人から痩せたね、薄くなったねと言われるようになりました。自分でも体型の変化に驚きです。本当にありがとうございました。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

ナルミさん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

周りの方から言ってもらえるようになると嬉しいですよね!
    1回1回着実に違っているのがわかるので楽しいですね♪

又、前回のようにお顔も入ってくると、上半身だけではなく、
    デコルテからフェイシャルの引き締まり、肌のハリ感・リフトアップが凄くて
    結婚式が私達も楽しみになります。

最高の結婚式に向けて、肌もボディも磨きをかけていきましょう!
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-22 00:53:57.0

今回はキャンペーンと推し店チケットを利用して、通常よりもお得にハイパーナイフを全身施術して頂きました。
    下半身のハイパーナイフは初めてだったので、太ももがスッキリして良かったです。
    また次回は、いつものコースで、より引き締まるのを楽しみにしています!よろしくお願いします。

【フレッシュウーマンキャンペーン!!】ハイパーナイフ痩身全身90分¥16500

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

キャンペーンと推し店チケットが重なり、よりよかったですね。

フレッシュウーマンキャンペーンでは、
    全身の施術をされたので、ヒップも太もももスッキリされ、
    横から見た時のラインも違っていらっしゃいましたね♪

お背中や二の腕、腰回りもお腹も違っていらっしゃいました!
    いつものコースでしっかり施術してきたのでより違いますね。

次回は、いつものコースでより強力に、
    しっかりとボディラインを作っていきましょう。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-20 21:04:06.0

今日もありがとうございました。
    急な寒さからか、ここ一番やばいむくみが発生しておりましたが、施術によりスッキリとれました。去年の冬もやるとやらないので全然違ったので、またお世話になります。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回はここ最近なかった酷いむくみが全身に出てしまっていましたが、
    新たに溜まったむくみなので、施術後はスッキリとされましたね。

いつもお任せいただき、お身体のベースは変化されて違ってきているので、
    施術されると効果が目に見えて違います!

これから溜め込む季節に入ります。
    乗り越えながら、より良いお体づくりをしていきましょう♪
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-17 23:43:55.0

長い間ボディとフェイシャルの施術をして頂いているのですが、今回は初めて新メンバーのスタッフさんにボディの施術をやっていただきました。
    色々経験をしていらっしゃるようで、すごく上手で気持ちよくスッキリさせていただきました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

長くお任せいただいているので、変わらないおけいさん様が凄いです!
    数年前よりも今の方が、ボディラインもスッキリされて、
    フェイシャルもハリツヤが増し、しっとりですね。

新メンバーはK&Fでの厳しい講習を重ね、今回キャンペーンを開催いたしました。
    嬉しいお声を頂戴し、心より感謝申し上げます!
    さらに精進し、美と健康のお手伝いをさせていただきます。

次回もまたお待ち致しております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:13:38.0

日々の疲れが蓄積しむくんでしまっま体は、久々に施術してもらいとてもスッキリしました。いつもの丁寧な対応にも癒されて心身共にリフレッシュできたので、また頑張ろうと思います。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

タム様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

疲れや老廃物が今回かなり溜まってしまっていましたが、
    これまでしっかりケアされてきているので、
    前回より少し間があいてしまっても、スッキリとされますよね。

心身共にリフレッシュしながら、健康的な理想ボディを目指し、
    次回もK&Fでキレイと元気を沢山チャージしてください。

またお待ち致しております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:57:53.0

夏の疲れが出て来て毛穴の詰まりも酷くマスクの蒸れか吹き出物が耐えない日々ですが、エステでスッキリ回復。
    やはり定期的にお手入れは必須ですね。
    いつも気持ち良くて爆睡してますが、また次回楽しみにしています。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

汗や皮脂でこの夏も、マスクの下のお肌は大変でしたが、
    深部から汚れを取り除いたり、デコルテからお顔までの血流を良くし、
    ハリを高める、ゆったりとしたリンパマッサージ後は、柔らかさと肌の明るさが蘇り、
    全ての施術が終えると、白さとハリがアップし、今回も違っていらっしゃいましたね。

上質なフェイシャルで、また次回も癒されながら元気にキレイになってください。

お仕事帰りはより休まりますよね。
    お休みしながらビューティーチャージですね♪
    また次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2022-09-03 20:32:04.0

K&Fさんに通い始めて3ヶ月経ちました。
    目を逸らし続けていた自分の身体でしたが、少しの変化でも嬉しくて、以前よりも鏡を見ることが出来るようになりました。
    毎回行くのが楽しみで、癒されます。
    そして帰りは体も気持ちも軽くなります。
    私の体を整えてくれるテクニックには毎回驚かされます。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつも楽しみにご来店くださりありがとうございます!

エステを始められた頃は、毎回どうなのかな。違っているのかな。
    色々なご不安もありましたが、3ヶ月が経って、肩や背中の張りもほぐれ、
    しなやかなボディに変わり、ラインも違ってきましたね♪

お身体に合わせて行う、K&F人気の痩身コースですので、
    施術後は、体も気持ちもラクになって最高ですよね!
    お身体が変化されているから、より軽さも違うと思います。

コンディションも良くなり、ラインも変わられてきて嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:54:32.0

今回、すごい。
    担当スタッフさん曰く、肉質がかわったと。
    確かに、同居の母からも痩せたといわれてたし。
    肉質は突然かわると、担当スタッフさんから言われてたけど、半信半疑でした。
    しかし、きたのです、その日が。
    1年前と比較して、確かに痩せた。
    実感しました。
    ここから、もっとかわるらしいです。
    続けてよかった。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ご契約されているお客様専用】口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

先日ご来店された時、お洋服を着ていらしゃっても
    痩せられたのが、すぐに分かるくらい違っていらっしゃいました。
    お母様にも言われるようになられ嬉しいですね。
    私たちもとても嬉しいです!

色々とここ最近もお仕事や環境が変わられたりして
    ダメージを受けやすかったりしていましたが、
    そんな中でも、ご継続されてきた本当の効果や良さが出てきてよかったです。
    これからも楽しみですね。

K&Fで元気にキレイになりながら、健康的な理想のボディを作りをしていきましょう♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:06:18.0

フェイシャルをお願いしようと思っていたのですが
    疲労感の蓄積を感じてシャンティーセラピーをお願いしました。
    フェイシャルもそうですが即効性を感じると共に1回の施術でも効果を感じる時間が長く、毎回やっぱり行って良かったなと思います。その時の肌や体調に合わせたメニューが揃っているので助かっています。これからもお世話になります!

【しわ・たるみ改善】エレクトロポレーション フェイシャルエステ70分¥15400

そら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は、寝てもとれない疲れや自律神経やホルモンを整え、
    心と体のバランス・リズム整える上級ハンドのシャンティーセラピーにご変更され
    お受けいただきましたが、この整い方は凄いですよね。

K&Fにある様々な人気の各メニュー効果を、
    そら様は色々お受けいただくことでご体感し、効果を得ていただいたり、
    いつもご相談いただき、お任せいただいているので、
    肌やお身体のコンディションを整え、より良くなられるにも効果的です♪

肌やご体調に合わせたメニューや施術内容で、次回もケアしていきましょう。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー