3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

[投稿日] 2023-06-07 20:52:49.0

長時間運転&デスクワークでヒザ下がめちゃくちゃむくんでいましたが、エステ後スッキリして気分がいいです!エステ後はいつも足取り軽く帰っています笑
    またお願いしたいです!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回むくみが、かなり酷くていらっしゃいましたが、
    長時間の運転&デスクワークが原因だったのですね。

これだけ1回でスッキリできるのも、いつもお任せいただいているので、
    楽しいくらい引き締まっていらっしゃいましたね!

コンディションは安定しています。
    セルライトやむくみなど、根本改善しながら、さらに美ラインをつくっていきましょう♪

足取りが軽いとルンルンしますね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:05:23.0

ブライダルプランで肩周りを中心に行なっていただいてますが効果が実感できて嬉しいです。肩こりに悩んでいましたが、肩周りの脂肪もとれて体も楽になってきました。
    これからも通い続けたいです。
    接客も丁寧でとても通いやすいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

あかね様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

肩周りの脂肪がほぐれ、毎回少しづつラインが変わられ
    美ラインになられてきていますね!

それだけでなく、肩こりも、お体も、楽になられてきて、
    改善効果をご実感いただき、私達も嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あかね様の最高の結婚式に向けて、今後もお手伝いさせていただきます。

次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 23:05:41.0

スロータスの全身マッサージをしてもら、すごく汗が出て毒素もながれて気持ち良かったです。
    今回は足の裏からふくらはぎあたりが凝っていたのか、すごく気持ちよくスッキリしました。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

本格的な全身解毒のトリートメント、スロータスのデトックス効果は違いますよね!

ご継続効果で身体機能・排泄機能がアップし、
    1回のスッキリ感と、毎回の改善効果が違いますね♪

お身体も最近は不調症状も大きく出てしまうことはなく、
    スッキリと柔らかく引き締まり、ラインもキレイになられ、
    巡りが良くて素晴らしいです!

ただ溜まりやすいご年齢になってきているので、
    次回もしっかりとK&Fのスペシャル痩身ケアで、お身体を根本改善し痩せながら、
    肌とボディをキレイに元気に磨きをかけていきたいですね♪

また次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 23:01:12.0

上半身の体格痩身スペシャルのコースをやっていただいたので、脂肪が柔らかくなり、お腹も背中もスッキリ引き締まって姿勢がよくなり、顔も明るくなりすごくうれしいです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ボディラインがスッキリとされ、脂肪が柔らかくなられ
    姿勢までよくなられて嬉しいですね!

まだまだボディが引き締まって変化されていらっしゃり
    お肌も明るさが凄いです♪

今後も素敵に年齢を重ねながら、
    肌もボディも元気にキレイに磨きをかけていきたいですね。

いつも本当にありがとうございます!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:46:59.0

今回もありがとうございました。
    良い香りに癒されて、頭や首を強めのマッサージでほぐしてもらって満足です!翌日も頭がスッとした感じがまだ残っています。
    ヒートマットで汗もたっぷりかいて久しぶりにスッキリしました。
    また時間を見つけて受けに行きたいです。

【脳DETOX/自律神経・ホルモンケア◎】筋膜ヘッド+極癒☆神ハンド全身80分

tomo様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

少しこちら系のメニューは改良し、
    体感、ほぐす部位、仕上がり感、お身体の改善効果などを考え、
    癒されながらも、効果面では育毛、リフトアップ、脳疲労解消、脳デトックス
    自律神経・ホルモンケア、不定愁訴緩和ケア他、
    様々なプラス効果の得られる最高メニューです♪

お身体の整う感じと、首・肩、頭部のスッキリ感、
    こちら系メニューは、ほぼ皆様、知らないうちに眠られてしまいますが、
    休まって元気になって、心も体も最高にスッキリしますよね。
    汗もあんなにかかれて凄いです。よかったです♪
    物凄くスッキリとされていらっしゃいましたね。

また次回もお待ちしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:40:04.0

下半身を中心としたマッサージをお願いしていますが、機械を使っての施術がとても気持ちよく、終わった後もすっきりしているのがとても実感できます!店内も落ち着いた雰囲気で安心して通うことができています!

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

あや様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

K&Fのスペシャル痩身プログラムは、
    気持ち良く、癒されながら、足のラインもスッキリとし、
    根本改善と理想のラインへ導く、本格痩身ボディエステなので、
    変化を実感できると嬉しいですよね!

もっとほぐれてくると、さらに違う体感があります♪

夏に向けて、むくみや冷えにくい、スッキリとしたボデイづくりで
    自信が持てる理想のボディになりたいですよね。

次回もしっかりと、あや様のお身体に合わせて施術させていただきます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:30.0

今回も毛穴が詰まっていたのが吸引のお陰でスッキリしました。暑くなって来てマスクの蒸れで鼻周りは化粧崩れが酷かったですが解消されて良かったです。
    いつも施術中起きてようと思うのですがダメですね(笑)
    毎回気持ち良くて寝ちゃいます。また次回よろしくお願いします。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お鼻まわりの毛穴が、今回は特にキレイになりました♪
    これで日々のお化粧ノリもよくなられますね。

いつもお任せいただいているので、肌自体のベースが違うので、
    汚れをとってあげて、栄養をたっぷりと与えて、
    マッサージでお顔からデコルテまで血行を促し、ハリを高めていくと
    ふっくらしっとりと、肌のハリツヤが高まって明るくなられていました!

眠れるサロンがあるっていいですよね♪
    眠りながら肌も、心も、身体も癒し、K&Fで次回もキレイに元気になってくださいね。

また次回お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-21 23:38:06.0

ハイパーナイフのフェイシャルのエステで、ツヤツヤ明るく白くなり、ハリ感が出てきました。
    ねこ背の背中もピンと姿勢が良くなってきて、すごくうれしいです。

【小顔・美白フェイシャル】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

フェイシャルからボディまでハイパーナイフを当てたり、
    その後にしっかりとお顔から背中、首肩デコルテをマッサージしたり、
    美白パックをしたり、美白導入したり、栄養をたっぷりと奥へと浸透させ、
    お肌がツヤツヤプルプル、明るく白くハリ感が出て凄いですね!

数年前よりも、今の方がハリ感が全然違っていらっしゃいます♪
    ねこ背も、今は美姿勢になられて素敵です!!

次回もまた楽しみながら、K&Fで元気にキレイになってくださいね。

[投稿日] 2023-05-20 22:33:06.0

フェイシャルのコースはハイパーナイフをあててもらうので、顎のコリや首のコリがとれ、腕を伸ばしたりするので肩回りが伸びてすごく気持ちがいいです。
    頬が上がって肌も白くなるのでうれしいです。

K&Fのハイパーナイフフェイシャルは、
    美白と小顔リフトアップ効果、気持ちよさもありますが、施術後、
    肌が白く明るく、お顔全体はリフトアップされ、仕上がりが凄いですよね♪

それだけでなく、首・肩のこりまでスッキリするのは嬉しいですよね!
    お肌が柔らかくなられてきて、とても良い状態です。

また次回もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-19 23:34:21.0

いつもケアしていただき、ありがとうございます!
    自分ではあまり感じていない疲れや、溜まり、また改善されている部分など、私より分かっていただいてるので、いつもお任せしています。
    私は横になっているだけで、至福の時間を過ごしています笑
    酵素ドリンク、とっても美味しくて飲みやすくてびっくり。ネットで買ってしまったまがい物?とは大違いでした。しばらく続けてみて、どんな効果が出るのか楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    こぐま様が思われている以上に、お身体はとても良くなられています♪
    至福だなと思われるお時間はとても大切です。

大人女性のビューティーに大切なものを詰め込んだ
    スペシャル痩身プログラムでお任せくださいね。

酵素ドリンク、飲みやすくて良かったです!美味しいですよね。
    サロン酵素は、疲れや体質ケア効果が違います。
    朝一杯のビューティーチャージを忘れないでくださいね。

また次回もお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:59:26.0

今回は、自律神経を整える施術をしていただきました。
    試験やら仕事やらですごく疲れており、イライラしやすくて、便秘ぎみが続いてました。前回の口コミで書いたように、自律神経を整える施術を紹介してもらい、やっと当日を迎えました。
    初めにどのくらい自律神経が参っているかをチェック。危険信号状態。施術は、香りがよいオイルを使い、深呼吸からスタート。頭のマッサージですでに睡魔が襲い、施術終了には、頭がボーっとなってました。すごく気持ちいい。痩身ではないのに、痩身の効果もでてる。表情もイキイキしてる。どういうこと?。スゴすぎます。頑張った自分にお疲れ様ができました。
    次回から痩身コースに戻ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

のりちゃん様にピッタリだと思っていたので、
    お受けいただき、素晴らしい効果が出て良かったです。

癒されて、眠くなって、でも軽くなって、スッキリして最高ですよね!
    このリセットと、整える施術がより今後のケア効果を高めます。

全身ボディラインがスッキリされていて驚きましたね♪
    目もぱっちり開いて、血流が良くなられ、表情が本当にイキイキされていました。

次回はいつもの痩身です。楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:28:22.0

初めてのエステで、本当に効果があるのか?と不安でしたが、1つの施術が終わるごとに体がとてもスッキリ軽くなるのがわかることに驚きました!!施術が終わり写真と見比べると見た目がスッキリしているのがとてもよくわかりました!!次回からも通うのが楽しみです!!

【美痩せ☆美姿勢!!】 筋膜リリース×ハイパーナイフ痩身 全身¥28600→¥9800

あやか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度はコースをお申し込み頂きまして誠にありがとうございます。

内容変更し、あやか様にあった施術をお試しいただきましたが
    1回から効果が出ていらっしゃいましたね!

K&Fいいよと言ってくださったご家族や
    応援してくださっているご主人様、あやか様の
    ご期待に応えられるよう最高の仕上がりを目指していきます!
    楽しみにしていてください!!

エステは実際に受けてやってみないと分からないですよね
    例え同じ機械を使っていたとしても
    エステはサロンによって、美に対する考え方やキレイにする方法、機械の使用方法
    施術の組み合わせが違うので、効果や仕上がりは違います

K&Fはブライダルも専門でさせていただいているので
    ボディの変化やフェイシャルの仕上がりは最高です

そしてブライダルの全てのコースが最高コースになっており
    今もどんどん進化・改良しています♪

素敵な結婚式にしていきたいですね!
    1回目を楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-05-09 20:45:30.0

今日もありがとうございます
    GWなどでむくんだ体が一気にスッキリしました!血流も良くなってきれいな脚になりました。とても良かったです!またお願いします

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は、むくみが久しぶりに酷く出てしまっていらっしゃいましたが、
    施術後、スッキリされましたね!

脚のラインも、今までもキレイなラインになるよう施術させていただいてきたので、
    むくみがケアできると、驚くくらいに変わられ、
    本当にキレイな脚になられてよかったです♪

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-08 00:15:45.0

ハイパーナイフのフェイシャルと背中をいつもやっていただくのですが、顔が白く明るくしっとりしてうれしいです。
    姿勢もピンと良くなり若返ってきたと思います。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつもエステのお時間を楽しみにしてくださり、ありがとうございます♪

お背中も、お顔も、肌やお身体のバランス・体質を診ながら、
    今までも施術させていただいてきたので、
    姿勢もピン!とされて、お肌もしっとり明るく艶ややかで、嬉しいですね。

肌も、心も、お身体もお若いです♪元気になりますよね!

次回も、おけいさん様のK&Fスペシャルプログラムで、
    しっかりケアさせてください。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 01:45:19.0

毎回とても楽しみに通わせていただいてます。
    フェイシャルもしたいし、下半身もしたいし、気になるところ沢山なんですが、やはり背中とお腹が1番気になるので集中的にやっていただいています。
    かなりかたまってしまうので、すこし痛いですがその後はほぐされて快適です。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

毎回とても楽しみにお通いくださりありがとうございます♪
    フェイシャルもボディも色々やりたくなりますよね。

もし痛みの酷い時は、教えてくださいね。
    少しの痛みの後、お身体が快適になるのは良い効果です。

ただあまりにも痛い場合は、我慢する必要はなく、
    痛くなく施術もできるので教えてくださいね!

快適に、健康に、キレイに♪
    次回もK&Fのスペシャルな痩身プログラムを楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 13:20:18.0

初めての来店でした!
    説明から施術も丁寧で、
    下半身太りのコンプレックスが1回施術で効果がでて感動しました

コースで通うのも検討しております!!

【人気NO.1☆先着20名限定】選べる7種☆短期集中!!激痩せダイエット6回¥9800

めめ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は、当サロンに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回から効果をご実感いただくことが多く、
    だからこそ、積み重なった時に変化へと変わります。

K&Fでは、めめ様の状態に合わせて
    本格的なスペシャル痩身プログラムをコースで行います。

下半身のお悩みを解消し、スッキリのボディで
    お洋服を可愛く素敵に着こなしたいですね!!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:01.0

まず初めに体に触れ、確認してくださり、どこを集中的に行うのか判断してくださるのでしょう。
    施術の途中でも確認されています。
    いつも丁寧に対応していただき、本当にありがたいです。

自分の体が少しずつではありますが、変化していることが実感できこれからも通わせていただきたいと思います。

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

段々と1回の効果の出方が変わられてきていらっしゃいますね♪
    お身体が改善されてくると、さらに違ってきます。

次回もまたK&Fのスペシャル痩身ボディプログラムで、
    見た目もお身体のコンディションも整え、
    健康で理想的なボディづくりで、ゆう様の心も身体も
    元気にキレイになっていただけるようお手伝いをさせていただきます。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 20:17:45.0

ゴリゴリの背中の塊を流したので、2、3日違和感がありましたが、その後は良くなりました。
    少しでもしなやかな身体になれるように、自分でも努力が必要ですね。
    次の予約日が楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

しっかり奥までほぐすと、施術はとてもやった感があると思うのですが、
    その後、良くなられるのは段々とほぐれてきているからこそですね♪

今後を考えて、こぐま様のお身体が少しでも良い状態になるよう、
    いつもしっかり施術させていただいております!

どちらかというと、プロの力を少し加えることで
    上手に早く変われるを、サロンではご紹介、ご提供しております♪

またお話しさせていただきますね。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-04-28 00:32:05.0

スロータスのマッサージは全身ハンドですごく気持ちが良く好きなコースです。
    肩や腰のあたりが凝っていましたが、毒素を流してもらい凝りもほぐれて全身スッキリしました。
    定期的にやってもらうので、溜まる前にほぐしてもらい身体も軽くなります。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

スロータスは、全身オールハンドの本格デトックス最高痩身なので、
    内側から心も身体も元気にキレイになれて最高ですよね♪

痩身効果だけでなく、出せるお身体へと導き、
    定期的にお受けいただいているので、よりコンディションも
    良くなられていらっしゃいますね。

次回もまたK&Fの健康的な理想のボディづくりで
    心もお身体もスッキリ元気にキレイに磨いていきましょう!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:43:25.0

3年ほど前から通わせていただいてます。
    いつもスタッフの方々が気さくに声をかけて下さり、行く度にリラックスした状態で施術をしてくださっています。
    以前から変わらず、その日の状態に合わせて施術もしてくださるので、終わった後の仕上がりも大変満足しています。また夏に向けて素敵な洋服が着れるように二人三脚でサポートお願いいたします!
    これからも楽しみに通わせていただきます(o^^o)

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

いつもお任せいただいているので、
    施術後の仕上がり、見た目も含めてお身体の状態もとても良いですね♪

最近、少しづつお身体が変わり始めているので、
    施術プログラムも毎回コンディションに合わせて変えているので、
    仕上がりは最高です!

夏に向けて、素敵な洋服を着て楽しみたいですね。
    また二人三脚で一緒に理想のボディ作りを行っていきましょう!!

もっと楽しみにしていただけるよう、2023年さらに進化していきますね。
    また次回もお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:58:21.0

いつもありがとうございます。今回も背中とお腹をしていただきました。試験が終わって、なぜかイライラしやすい。また、酵素を飲んでいるのに疲れがとれないことをスタッフさんに話をしたら、自律神経が乱れているとのこと。なので、自律神経を整える施術を紹介していただきました。いつもの施術でも満足なのに、まだ癒していただける施術があるなんて。早速次回予約しました。今から楽しみです。仕事がんばるぞって前向きになれました。これも、大切なことですね。次回よろしくです。

【痩身ダイエット】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お身体を根本から、そして様々な方向からアプローチし、
    改善効果が期待できる手技やコースが沢山あるので、
    いつものコースの合間に効果的に組み込むと、とても効果的です♪

癒されながらキレイは大人のビューティーには、とても大事ですね。
    お身体を診ながらしっかりと施術させていただきますね!

次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:50:33.0

顔のエステを受けました。最初に右半分からエステをしてもらって、鏡でチェックしたところ顔の輪郭が全く変わっていたので驚きました。肌質も柔らかくなりました。結婚式に向けて自信がついてきましたのでやってよかったです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

ぷりん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

右半分だけ施術した後、お鏡をご覧いただき
    右と左の違いをご覧いただきましたが、
    お顔の輪郭が右半分だけ違っていましたね!

K&Fのスペシャルブライダルエステで行う、
    本格的な 各フェイシャルトリートメントは、
    フェイスラインもスッキリとするだけでなく、
    毛穴もキレイになり、ハリが出て、しっとりツヤツヤな仕上がりです♪
    結婚式が楽しみになりますよね!

しっかりとコンディションを整え、
    肌もボディもお仕上げしていきましょう。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ちびゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:23:07.0

エステの経験もほとんどなかったのですが施術内容もしっかり説明していただきました。
    20年ほど肩こりがある私にとっては痛みが強くて笑いそうになるくらいでしたが、終わった後すごく肩や腕が軽くなりました。腕の引き締まりは自分ではあまりわからなかったのですがデコルテはすごくスッキリしました!1回でも効果がわかりやすく、もっと早くに通えたらよかったと思いました。
    何より良かったのは施術中に必要以上のおしゃべりと、強引なセールスがなかったことです!ご褒美でまた行きたいと思える時間でした。
    ただ準備の間のスタッフさんのバタバタが気になってしまったのでそこだけマイナス1です。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【ブライダルエステ】プロケアはこんなに違う!挙式直前1dayスペシャル150分

ちびゆか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンの人気スペシャルブライダルエステを
    お申し込みいただきまして誠にありがとうございます。

肩のお痛みの方は、痛みを感じないよう施術することはできるので
    確認しながら行うべきでしたが、施術の際の確認不足で誠に申し訳ございません。
    ですが施術後、肩や腕などすごく軽くなられたようでよかったです!

施術後のお顔は、フェイスラインもスッキリとされ、しっとりハリが出て明るくなられ、
    ボディラインも、全体的にスッキリとされ、引き締まっていらっしゃいましたが、
    デコルテが一番効果が出ていらっしゃったので、分かりやすかったですね♪
    また行きたいと思えるお時間をお過ごしいただき、本当によかったです!

準備の際などの件も、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    しっかりと社内で共有し、今後お客様により素敵なお時間を
    お過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

こちらこそ、ありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-04-14 22:02:38.0

ハイパーナイフのボディとフェイシャルをいつもやっていただくのですが、柔らかくスッキリと白く明るくなり、肌にハリも出て、背中はスッキリ姿勢も良くなり、これからの季節とてもうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

K&Fでは、おけいさん様のお肌の状態やコンディションに合わせたプログラムで
    毎回ケアをさせていただいておりますが、
    施術後は白く、明るくなられ、本当にしっとりツヤツヤで
    ハリも違っていらっしゃいましたね♪

お背中もスッキリされるとお洋服を着た時が違いますよね。
    いつもお顔もボディもスッキリされ、私達もうれしいです!

またお待ちいたしております。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:55:50.0

年度末が大変忙しく、急な仕事が入ったりして2回ほど変更してしまいました。
    その場合、ペナルティはないのですか?
    大分前に行っていたところは、何回かキャンセルせざるを得なかったのに、予約しないでください的なメールがきて、かなりショックでした。
    しかし。
    いつも通り和やかな笑顔で迎え入れていただき、ホッとしました。
    仕事と親の介護。予定通りに行かないことのほうが多いこの頃。前述のお店のようにされたら、行ける場所がなくなってしまいます。ありがとうございます。

私にとって、今何が必要か。
    どんな情報が適しているのか。
    そこをわかった上での対応に、感謝の思いでいっぱいです。
    本当に本当に。
    エステだけする場所ではないのだなぁと思います。

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

年度末、お忙しい時期ですよね。
    そんな中、ご予約のご変更も、いつもお早めにご変更くださりありがとうございます!

ですので、ペナルティや予約しないでくださいということは
    ございませんのでご安心ください。

行きたいけど行けない..、そんな時はありますよね。
    気になさらないでくださいね!

K&Fは21年の歴史とキレイになる方法、
    キレイになるものが相当あります。

ですので、お客様に合わせたオーダーメイドのご提案が
    全スタッフできるようにしています。

次回もまたK&Fで癒されながら元気にキレイになって
    健康的な美を、沢山チャージされてくださいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-12 21:18:22.0

あまり自分では意識していなかった「疲れ」が身体に現れていたようで、すぐに気づいて下さり、状態に合わせた施術をして下さいました。
    プロだなぁと毎回感心します。
    体を整えてもらい、気持ちよくなるのが楽しみでしかたないです。
    そろそろ薄着の季節なので、サイズダウン出来るように頑張りたいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

大人のお身体は色々あるので、それに合わせた改善ケアを行なっていくと
    結果、身体も整い、痩せるだけでなく色々な効果がついてきます♪

薄着になる季節になるので、見た目も、内側も、スッキリ軽く快適になるよう
    健康的でキレイな理想のボディを、一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2023-04-11 23:27:19.0

ハイパーナイフと筋膜リリースは、気持ちいいのと痛気持ちいいのとで身体がほぐれてスッキリします。
    寒いときに溜まった凝りが柔らかくなり、その後の筋膜が効いて気持ちいいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お身体を診ながらおこなうので、
    凝りもほぐれて身体中の巡りが良くなり、気持ちがいいですよね♪

以前とは違い、お身体のコンディションも好調でいらっしゃり嬉しいです。

全身しっかり行う、K&Fで人気の筋膜リリースは土台からお体が変わり、
    施術後のボディラインもスッキリが違いますよね!

次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:15:31.0

結婚式に向けて少しでもキレイになりたいと思い利用しました。背中のエステを3回やりましたが、目に見えてトーンアップし、ニキビが減ったのでとても満足しています。使う美容液も、ニキビ鎮静用と美白用を肌状態を見て変えてくださるのが有難いです。これからお顔も何回かやる予定ですが、その際も使う美容液を肌状態を見て変えてくださると言われていて安心してお任せできると思っています。
    体験の際も無理な勧誘なく、コースの説明と相談をのってくださったのが安心できました。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

ぷりん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お背中のエステを3回させていただきましたが、
    1回1回、目に見えて変わっていくのが分かり、
    (1回で、彼も気づいてくれるなんて嬉しいですね♪♪)
    結婚式でドレスを着るのが楽しみになりますね!

次回もぷりん様に合わせて、最高のお姿やお肌になるよう
    ベストな施術をさせていただきたいと思います。

お顔のエステの効果も、本当に違いますよね♪
    次回も楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:29:57.0

ブライダルの為利用しましたが見違えるほど細くなっていきびっくりしました。安心して本番を迎えれます!ありがとうございました!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用口コミ限定クーポン☆

ちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お任せくださるので、どんどん結果が出て
    毎回ボディラインがキレイに整い、変わっていくので私たちも嬉しいです♪

K&Fのスペシャルブライダルエステの各プランは、
    花嫁様に合わせたプログラムで行うので、気持ちよさ、仕上がりが違います。

次回は最終日、いよいよお仕上げですが、最高の仕上がりになるよう
    全体のバランスを診ながら施術させていただきますね!

ドレスを着るのが楽しみですね!!
    こちらこそ、お任せいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 20:48:57.0

キャビテーション&マッサージで、生理前でむくみがピークだったのがめちゃくちゃスッキリしました!体のコンディション悪かったのか解毒オイルがすぐ染み込んだらしいです笑。またよろしくお願いします!

いつもK&Fをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回は生理前で、いつも以上にかなり老廃物を
    溜めこまれていらっしゃいましたが、
    施術後、ひと回りくらいスッキリされましたね♪

人気モデルも愛用している、解毒オイルをたっぷりと使用する
    キャビテーション&マッサージの、K&F人気の痩身ボディコースで
    しっかりとお任せいただき、セルライトをケアされてきたので、
    足の凸凹セルライト、足のライン自体は違っています。
    前もももスッキリしましたね!

今回のむくみ方は久々でしたが、
    一時的に浮腫んでしまっても、スッキリ感、お身体自体は違っています。
    次回は連休前にフェイシャル♪楽しみにしていて下さいね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー