4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分//口コミ4.9☆350件/創業23年/全員資格所持/痩身Body/ブライダル/美肌

[投稿日] 2024-08-24 17:16:46.0

今回は、お盆休みを過ごした後の施術でした。お盆といえば天ぷら。体重は毎日測定していたので、天ぷらの影響は少なめ。施術前に見ていただいたら、背中はokだったのですがお腹が…。今回は、お腹を重点的にハイパーとローラーをしていただきました。施術後、お腹が凹んでいるのが一目でわかりました。うれしい!最近は、デコルテがきれいになってきたので、思い切ってホルターネックのタンクトップ着てます。おしゃれ心もふつふつと芽生えてきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ホルターネックのタンクトップ素敵ですね!
    全体的にボディもスッキリとされて綺麗になられて
    今回は施術後、お腹の凹みがよくわかり嬉しいですね。

今までの積み重ねた効果が出てきています。素晴らしいです!
    今後も楽しんで健康にキレイにアップさせていきましょう。

[投稿日] 2024-08-21 21:09:12.0

今回は背中周りが硬くなってしまったので、機械でしっかりほぐしてもらいました。むくみもとれてすっきりしてよかったです。毎回適切に施術してもらって変化がわかり嬉しいです。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

もも様のお身体の状態に合わせて、各種最新痩身マシン×ハンド手技や、
    オールハンドの最強痩身など行なっているので違いますね。

毎回変化がわかると嬉しいですよね!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• チャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:04:55.0

11月の式に向けて、上半身の痩身コース(ハイパーナイフ)をお願いしました。
    背中がすごく凝っていたらしく、リンパマッサージがとても痛気持ちよかったです。
    全く見えなかった鎖骨や肩甲骨が、施術後はうっすらと線が見えるようになりました。

店内きれいで落ち着いた雰囲気でよかったです。

目標とする体になるには何回か通わないといけないなと感じたので3ヶ月間月2回通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いします。

【二の腕・背中強力スリム!!/美姿勢】上半身集中シェイプ60分 ¥19800→¥5800

チャッキー様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

11月のお式に向けて、目標のお体を一緒に目指していきましょう!

今後はチャッキー様のお体に合わせて、
    各種最新痩身マシン×リンパマッサージなどのハンド手技を使い分けて
    理想のお姿へとお手伝いさせていただきます。

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-11 00:47:31.0

自分では手入れをしないので、こちらでの月に1度のこの時間がとても楽しみです。いつも満足感が高く、ずっとやってもらいたいなぁ、と思います。
    しばらくすると戻ってしまいますが、施術直後の身体のラインの整い方や軽さには毎回驚きます。
    また次回よろしくお願いします!

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今までお任せいただいているからこそ、
    施術直後のお身体のラインや整い方、軽さがより違っています。

戻っているように思いますが、振り返ると違いますよね。
    着実にお身体の状態も違っているので、次回も楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-08-09 12:03:49.0

今回間があいてしまったので不安でしたが、オールハンドで施術してもらい解毒作用を感じられてとても良かったです!次回また宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

2週間あいてしまったので心配でしたが、
    今回はオールハンドの強力な解毒トリートメントを施術し、
    いつもの各種最新マシン痩身×ハンド手技とは、また違う仕上がりでしたね。

次回もまた楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:19:10.0

毛穴の汚れを吸引して貰ってスッキリ。
    毎月定期的に施術して貰ってるので、肌の質はかなり良くなったと思います。
    朝付けたファンデも崩れる事は前に比べると無くなりました。モチモチ持続です。
    いつもゆったり落ち着いた時間と空間でのエステ。本当に癒されます。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

肌質、肌コンディション、化粧崩れなど、
    以前よりも良い状態に違ってくると、嬉しいですよね。

毛穴も以前より引き締まり、ハリつやモチモチ感もいいですね!

また次回の施術も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-08-07 22:46:16.0

ハイパーナイフのボディをやっていただき、背中、お腹がスッキリ姿勢が良くなり、顔まで明るくなってうれしいです。
    やっぱり継続は力なりです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

本当に継続は力なりですね。

ハイパーナイフや各種最新マシン×ハンドの手技で
    気になるお背中やお腹を、おけいさん様のお身体に合わせてお手入れさせていただき、
    姿勢まで良くなり、お腹やお背中の脂肪もスッキリですね。

巡りが良い健康ボディで、お顔色まで明るくなられますね!

[投稿日] 2024-08-07 22:44:41.0

スロータスの全身マッサージは好きなコースで、定期的にやってもらっています。
    肩や腰が凝っても解毒して流してもらい、ほぐれてスッキリします。
    痛くなる所までいかずにほぐしてもらうので、身体の調子もよくうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

痛くなる前と定期的にお受けいただいていることで、より効果が違いますね。
    お肉質もお身体も柔らかく、代謝もお身体の調子も良く素晴らしいです。

+各種最新痩身マシン×ハンド手技の施術もお受けいただき、
    以前のような痛いが、このところないので凄く良いですね!

また次回も楽しみにしていてください。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:51:02.0

自分へのご褒美で月に1回くらい施術してもらっています
    ブライダルからお世話になっていて、もう他のところでは満足できないなあと思ったのでここ一筋です
    やってもらった日にお風呂で体を洗うと感触が全然違くて、特に背中が薄くなったなあと効果を実感できます
    また次も楽しみにしています、ありがとうございました!

【都度払い】7種の脂肪燃焼オーダーメイド痩身全身/2回目以降クーポン60分

ミヅキ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ブライダルの時にしっかりとお通いいただいたので、
    施術するとお背中の薄さやスッキリ感がより違いますね。

またお風呂に入った時の触った時の感触の違いは、嬉しいですよね。

ご褒美のお時間が楽しみなお時間になるよう
    また楽しんでいただけるよう次回もお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:23:43.0

久しぶりにメンテナンスをお願いしました。
    年明けから、実家両親の介護がレベルアップしてしまい、余裕がなく‥‥。気付けば半年過ぎていました。
    今回は、自立神経へのアプローチ。オイルトリートメント。
    心惹かれ、何とか頑張って外出しました。
    スタッフさんは、いつも通りの温かい挨拶で迎え入れてくださり、ホッとしました。
    しかし‥
    鏡に映る自分の姿に、目をそらしたくなりました。

いよいよ施術スタート。筋膜リリースで、頭をほぐし、軽くなる感覚に。
    オイルは、香りがとてもよく、それだけで癒される感じでした。所々ストレッチも交えたオイルマッサージは、眠くなるくらい気持ちがよかったです。
    施術後、鏡を見て、驚き。
    ぽっこり出ているお腹は相変わらずですが、肩周りや、全体がスッキリしていました!
    すると、気持ちがグッと上がるのがわかり、笑顔になれました。
    しばらく、もう歳だし、頑張れなくなっているから、と、後ろ向きでしたが、前を向くことができました。
    身体と心。繋がっているのですね。
    実感できました。いつもありがとうございます。
    また、癒されに伺いたいです。

【ホルモン自律神経乱れリセット☆】至福♪全身オイルセラピー50分¥13200

ゆう様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

心も体もお元気になっていただき本当に嬉しいです。

まさにそんな状態の時にお受けいただきたいトリートメントで、
    昨年あたりにリニューアルして、より施術効果を高めているので
    頭のスッキリ感、お身体の軽さ、見た目までスッキリ変わります。

ご両親のためにしてあげたいし、介護もあるのですが、
    たまにで良いのでご自身の心も体も浄化しメンテナンスしてあげてくださいね。

また次回もお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:19:16.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良い接客と施術に癒されながら隔週で通わせていただいてます。年齢とともに見た目の維持も1人では心折れそうになる日々が続いていましたが、ここへ通わせて頂くようになってからは体型維持だけではなく、自信にもつながりました。また今年も色んなコンテストにも挑戦させていただき、昨年の同時期よりも体重も3キロ減にも成功しました!
    測定していただいている数値の変化も確認できるのも分かりやすく、また頑張ろうと思いながら仕事にも励めています!
    またこれからもよろしくお願いします

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今年もコンテストに挑戦いただいたり、3キロの減量に成功され嬉しいです!
    さほりちん様の体型から、3キロは大きな違いです。

ここ数ヶ月の挑戦で、さらに全体的なボディラインも綺麗に整い、
    サイズダウンされていましたね。

年齢と共に、見た目もお身体も変化していきますが、
    お通いいただくことで、さほりちん様の自信へとつながり本当に嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 01:04:57.0

上半身中心に筋膜リリースなどしていますがたった3回で確実に変わりました。やってない下半身まで細くなりびっくりしました。毎回変化ありいつも楽しみです

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

とも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

筋膜リリース含め、
    とも様に合った各種痩身マシン×ハンド手技などの施術を、
    とも様のお身体の状態に合わせ、的確に行うからこそ違っています。

毎回変化すると楽しいですよね!
    また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-30 09:02:11.0

1ヶ月ほどあいてしまいましたが、私の身体の状況を見て、その時に合った施術をして下さいました。
    久しぶりにハイパーナイフと機械のマッサージをしてみて、2年前と比べて柔らかくなっている事が実感出来ました!
    この年齢で、諦めていた部分がほんの少しでも変わると、日々の動きも心なしか軽く感じます笑
    また来月、心身ともにほぐされに参ります。よろしくお願いいたします。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

2年前より、お身体やお肉質が柔らかくなったのは嬉しいですね。
    お任せいただいてから違ってはいますが、
    今回は特にご実感いただけてよかったです!

心も体も元気にキレイになって、毎日楽しくお過ごしいただけるよう
    次回もこぐま様のお身体の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-07-28 19:14:41.0

今回は、誕生月ということで、オールハンドのデトックスの施術をお願いしました。昨年も受けて、気持ちも身体もスッキリしたので、今年も。オールハンドでしっかりとメンテしてもらい、気持ちうっとり。施術後は、体がスッキリ。ラインが変わり、女性らしいラインに。スタッフさんから「ここからが新たなスタートになります。ここからまた変わってきますよ」と言ってもらい、楽しみになってきました。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回はオールハンドのスペシャルなデトックスオイルトリートメントで、
    全身のボディラインがスッキリキレイに変わり、
    指先まで行う施術でうっとり幸せですよね!

新たなスタートで、次回の施術効果もまた高まります。
    次回もまた楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-07-28 11:53:21.0

今回はストレスで、むくみやら状態が良くなかったのですが、施術のあとはなんとか元の状態に戻して頂けて本当によかったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

そういう時もありますよね。
    そんな時はお疲れやストレスをサロンに置いていってくださいね。

状態も良くなり、セル脂肪も解れ、むくみもスッキリされましたね!

また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-19 12:03:00.0

今回もオールハンドで施術してもらいました!しっかり発汗もできてよかったです。採寸もしてもらいましたが一番最初と比べると違いがわかって励みになりました。引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

汗の出方も素晴らしく、サイズダウンもされていましたね!
    今回はオールハンドの最強解毒トリートメントで、
    身体中キレイにし、本当に引き締まっていらっしゃいました。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-12 12:07:10.0

オールハンドで施術してもらいました!終わったあとしっかり発汗してすっきりしました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

代謝が上がり、冷たく固くなられていた脂肪、セルライトもほぐれ、
    お身体もボディラインも変わられてきています♪
    もも様の頑張りが数値にも出てきましたね。

変化を楽しみながら、理想のボディ作りを目指しましょう!

[投稿日] 2024-07-09 12:54:27.0

いつも、ありがとうございます。
    最近、自分を労ることの必要性を感じ始め、寝たい時は寝る!を始めました。今回に施術前にチェックのとき、スタッフさんから、何か始めましたか?と聞かれてびっくり。違うんですって、体の様子が。施術中の気持ちよさが違う。寝ることってすごく大事なことも教えてもらいました。あと、夕飯を少しだけ減らしてます、ストレスにならない程度に。次回はデトックス。楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

のりちゃん様は食事も生活も一定なのでわかりやすいですね。
    今回は睡眠!素晴らしいです。

長く付き合っていくお身体ですので、労わりながら
    サロンでより健康に整え、美しさもアップしながらメンテナンスし、
    素敵に年齢を重ねていきたいですね。

次回もまた楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-07-05 23:32:50.0

暑い日があり、冷たい物を飲んだり食べたりしてしまいましたが、スロータスの全身マッサージで解毒してもらいサイズを測ったときから全体的にマイナスになっていてびっくりしました。
    その頃の写真を見ても背中や首まわりがスッキリしているのがわかってうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

さすがK&Fの人気施術プログラムでお身体づくりをされてきただけあって、
    美味しいものを食べたり飲んだりされたのに、この2ヶ月でさらに無理なくサイズダウンされ、
    画像で比較しても、全体的にひと回りスッキリされていらっしゃいましたね!

何もしないと年齢と共に太りやすく、ボディもたるみやすく、
    老廃物も溜まりやすくなりますが、むくみや冷え、凝りなど解消しながら、
    見た目も機能的にも、体の内側から健康的で美しいボディ作りを、
    引き続きK&Fでおこない、より元気に綺麗になってくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回、フェイシャル&ボディお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-05 23:27:42.0

上半身のハイパーナイフをやっていただいたので、脂肪が柔らかくなり、お腹もスッキリ、ねこ背の背中もスッキリして姿勢が良くなりとてもうれしいです。
    顔まで明るくなりました。

今回もハイパーナイフや人気の痩身マシンを使い、
    上半身の脂肪をしっかりとほぐし、おけいさん様のお身体に合ったプログラムで
    今までもケアされてきているので、本当に姿勢もお腹もスッキリですね!

毎回、お顔までも血色が良くなられ、肌色も明るくなられますよね♪

肌もボディもハリつや透明感、しっとり感が高まっていらっしゃり
    健康美ボディでいらっしゃいます!

調子が良いって本当に幸せですよね。
    お任せいただいてきたからこその変化です♪

また次回もしっかりとお手入れさせてください。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-05 12:07:03.0

今回はオールハンドで施術してもらいました。いつもより発汗もして、デトックスされた感じがしました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

もも様のお身体に合わせ、施術プログラムを組んでいるので、
    今、最も最適な施術をおこなうことで、今後の仕上がりが違ってきます♪

今回変化されたのをご実感いただいたのも、今までがあるからです。

お身体の根本改善や、セルライト改善・脂肪ケアでの変化は
    定期的におこないながら一定期間かかるので、一緒に頑張っていきましょう!
    本当にもも様の頑張りもお身体に出ていらっしゃいます!!

次回もお待ちいたしております!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 12:22:05.0

上半身の計7回を週に1回通っていて現在は5回目が終了しました。
    4回目までエステ以外で特別なことはしていなくてm(_ _)m
    むしろ不摂生な生活を送っていましたが、肩が下がって首が長くなり、背中の肩甲骨まわりがすっきりして凹凸がはっきりしました。
    代謝が上がっている実感もあり、エステの嬉しい効果を感じています。
    毎回身体の状態を見て触ってチェックしてプランを考え場合によっては途中で変更して、今の身体に合ったものを行ってもらえるので、安心してお任せできます。
    また終わった後顔の肌の調子も上がるのが嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

みき様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

本当に毎回毎回、代謝が上がっていくのをご実感いただき、
    見た目も変化されていくので嬉しいですね!

K&Fで人気の上半身の痩身フルコースのプログラムで施術されているので、
    首肩まわりのラインの変化や、お背中の肩甲骨まわりがスッキリなど、
    どんどん違っていらっしゃいますね。

それだけでなく血流がよくなるので、お顔まで調子が良くなられ、
    5回目はみき様も意識して気をつけてくださったのと、
    今までの施術効果で、ボディラインもよりキレイになられています♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します!

次回はフェイシャルとボディで最高キレイな仕上がりになれるよう
    状態を診ながら、今までの効果もしっかりと出していきたいと思います。

[投稿日] 2024-06-28 17:30:20.0

今回は私にとって一年に一度のご褒美メニュー、スロータスを受けました。
    オールハンドでの施術は充実感が半端なく、前向きな気持ちになれます。
    あちこちに溜まって固まっている老廃物も流れ、見た目も気持ちもスッキリでした。
    次回からはまたいつものコースに戻ります。
    生活自体も少しは気をつけれているので、違いが出てくれたら良いなぁと思います。

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

こぐま様のお気持ちがお身体に出ていらっしゃいます!
    こぐま様が気をつけていらっしゃる。今までを考えるとそれだけで感動です!!
    (すみません。。)

お会いした時、いつもの始まりと違うなとは思ったのですが、
    改善されていらっしゃったんですね。より施術効果が出やすいですね!
    だからこそのスッキリ感です♪

習慣化していたあれをやめられることだけでも本当に凄いことです。本当に嬉しいです♪

無理なく取り入れていくのが良いので、是非ご継続されてください。
    今回はデトックス痩身でしたが、次回からはまたお身体を診ながらおこなう
    各痩身マシン&ハンドの施術で、健康的な理想のボディ作りをしていきたいですね。

違いをもっと出していきたいですよね!

[投稿日] 2024-06-28 12:12:39.0

少し停滞期気味ですが、施術のあとはすっきりして汗もかけるのでよかったです。引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お身体は変わられてきているので、共に頑張っていきましょう!
    今は痩せにくい時期ではありますが、色々な方向から見ていくと変化しています。
    状況からすると悪くないです。

汗も良い汗がしっかりかけていて素晴らしいです♪
    次回もしっかりお手入れして代謝を上げていきましょう!

[投稿日] 2024-06-20 18:39:59.0

体重がなかなか落ちませんが、施術をうけたあとはシルエットがすっきりしていて効果を感じます。引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

体重だけで見ると、1ヶ月の理想の数値としてはあと1キロ!
    もう少しいきたいところですが、リバウンドしないようにを考えると良いペースです!
    そしてとても頑張ってくださっているのでお身体に全て出ています。

体重だけでなく、シルエットやお肉質やお身体も変わられてきています。
    理想のお姿目指し、健康的に美しく痩せたいですね。
    共に頑張っていきましょう!!

毎回色々状況を教えてくださるので、改善点をお伝えしやすいです♪
    次回もしっかりとケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-12 09:18:57.0

最初と比べるとお腹周りなど少しすっきりした感じがします。体脂肪が減るよう努力したいです。又宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お腹周り、着実に変わられてきています!!

体脂肪もしっかり減らしたいですよね。
    ここはちゃんとやらないと減らないところですが、
    本当にしっかりやってくださっているので、
    現在の効果の出方も素晴らしいです!頑張ってくださいね♪

次回もしっかりとケアしていきましょう!
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 68A65UWXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:54.0

毎回暖かな空間でエステをして貰い本当に癒されてます。
    いつも開始するとすぐ眠ってしまいますが笑
    毛穴が詰まり化粧のノリが悪くなって来るとそろそろエステだな…って感覚です。
    吸引してもらうとスッキリして肌が息をしているのが分かります。後は全く違いますから。
    これから暑くなり、ベタベタの季節ですがエステで復活して貰えることが嬉しいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつも最短で活動する忙しい大人女子には、
    K&Fのビューティーケアに加え、癒しも眠りも大切ですね♪

定期的にお任せいただいているので、肌の質感、柔らかさも以前よりも良く、
    ダメージを受けてしまっても、明るさ、透明感、化粧のりも即復活ですね。

これから暑くなってきますが、
    サロンでケアしながら、年齢に負けないお肌づくりをしていきたいですね♪
    次回も楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:35:20.0

初めて来店しました。
    施術がとても気持ちよく身体がすっきりしました。
    通いたいと思います!

【先着20名様★平日限定!!】激痩せ!速攻痩身スペシャル全身90分¥28600→¥8800

のぞみ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は、当サロンに初めてご来店くださり誠にありがとうございます。

素敵なお姿を共に目指し、肌もボディも最高に磨きをかけていきましょう!

お受けいただいたコースは、1回毎の施術効果も高いですが、
    ご継続いただくと、よりその違いや効果を感じていただけます。

気持ちよくてスッキリされると嬉しいですよね♪

次回ご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-06-06 23:38:32.0

ボディのスロータスをやっていただき、背中のこりや、お腹のぜい肉がスッキリして姿勢が良くなり、体中顔までスッキリ明るくなってうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもの痩身マシン+ハンドの施術で、
    背中のこりなど、お身体をメンテナンスしながら、
    運動や食事制限では落とせない贅肉やセルライトを効果的にほぐし、
    継続的な効果で姿勢まで美しくなられていらっしゃいます!

全身の血流が良くなられ、お顔までスッキリとされ、
    本当に嬉しいですよね♪

今後もK&Fで、いつまでも健康で幸せにいられるよう
    楽しく、綺麗に、元気になってくださいね☆

[投稿日] 2024-06-06 23:36:43.0

日差しが強い時期になり少し外にいても日焼けをしてしまい、フェイシャルのエステをしてもらいました。頭からデコルテのマッサージがすごく気持ちよく、ハイパーナイフでほぐれて全体的に明るくなり、美白にもなりすごくよかったです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

日焼けをしてしまったら即美白ケアですね♪

今回はボディのハイパーナイフ痩身コースと、
    K&F人気の筋膜フェイスリフトのフェイシャルコースを併せ、
    体の内側からハリや透明感が高まり、しっとり美白されましたね。

いつもお任せいただいているので、
    ダメージを受けてしまっても即ケアで復活です♪

次回はK&F人気の痩身ボディコースですね。
    楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー