毎回仕上がりがとても満足しています。
この施術でこの価格はかなりコスパがいいと思い、回数券を買って通わせてもらっています。
サービス、技術ともに大変満足で、しばらく他のエステさんには行かないかなぁと思っています。あと手際がいいので、短時間で仕上げていただき、私みたいなワーママには大助かり!!
今日は顔の左右差まで丁寧にみて当てていただき、顔がシュッとして気分も上がりました。
これからもよろしくお願い致します!
エステティック Sha・la・la【シャララ】からの返信コメント
くーちゃん様
いつもエステティックSha・la・laをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
お忙しい中でも期間を空けずにお手入れに来て下さるので、効果もしっかり出てきておりますね^^
首肩こりケアも一緒にすると更にお顔がスッキリしますね♪
これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
とてもいい感じです♪
【肌悩みべつ・選べるフェイシャル】5つの施術から選択可能◎¥7800
2回目のフェイシャルでした。
フェイシャル回数券利用で、顔とデコルテがスッキリしてとても効果を感じられました。
美容のための生活に対するアドバイスもしていただけて、とってもありがたいです!
毛穴洗浄とおすすめされたハーブピーリングをしました。どの施術がいいかわからなかったのですが悩みを聞いて丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。施術もとても丁寧に時間をかけてしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
【うる艶毛穴レス肌♪】毛穴洗浄or美肌ピーリング+水光ヒト幹細胞導入¥9800
ガチガチになってる身体をハイパーナイフでだいぶほぐしてもらって楽になりました!
チケットで少しでも通えればと思ったので契約させて頂きました。
また次回伺わせて頂くの楽しみにしてます!
【11時~16時限定】ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパマッサージ90分¥8800
yumeee様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お身体が楽になったとのこと、こちらもとても嬉しく思います。口コミありがとうございました!
大切なお日にちまで、出来るだけのお手伝いが出来たらと思っております。
ご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
気になるところをお伝えしたら集中的に施術してくださいました!ありがとうございました!
【痩身&リラク】ハイパーナイフかけ放題全身+リンパマッサージ120分¥12800
たあ様
先日ご来店ありがとうございました
ご希望に添い、気になる部位に集中的施術をさせていただきました!
効果を感じでいただきありがとうございます
また次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
ご丁寧に説明からサービスしていただきました。
何回か通ってみようと思いました。
脱毛【背中.うなじ.腰回り込み】ハイスピード背中美肌脱毛¥9900→¥5800
ユウナ様
先日ご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございました!
脱毛は定期的に手入れするとより無くなるのが速いので、
ぜひ、お手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します
とても丁寧に施術していただきました。
マッサージもとても気持ちよく、何より効果をすぐに実感できて良かったです。ブライダルイベントに向けて定期的に通います。またよろしくお願いします!
★究極速攻小顔★ハイパーナイフ+最新機器5000ショット★満足度100%
効果をご実感頂き嬉しく思います。
コース後はフェイスラインが特にスッキリしましたね!
最初は2週間おきの施術が効果が持続しやすくなるのでおすすめでございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ハイパーナイフを受けました。機会が暖かくて、リラクゼーションマッサージとしても受けられるなと思いました。疲れていたので、少し眠ることができました。
Yさま
先日はご来店頂きありがとうございます
ご感想もして頂きとてもうれしです^^
ハイパーナイフは痩身だけではなく、リラクゼーション目的にも大人気です!!
またお疲れが溜まったらお手伝いをさせて頂きたいと思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
ハイパーナイフのボディのコースで伺いました。気になる箇所を中心に、黙々としっかり施術していただき、汗もたっぷりとかくことができました。ありがとうございました。施術後はとてもスッキリしました。施術中の電話対応は、受ける側もリラクゼーション感が途切れてしまい、特にその分延長もなくだったので、留守番電話にして折り返し等対応を検討いただけるとありがたいです。
【ボディー回数券】(ハイパーナイフ・バストケア・スクラブピーリングなど
Pooh様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました
施術中の電話対応についてぜひ検討させて頂きます!
次回のご来店際にまたご要望にお応え気になる部位にメイン施術をさせて頂きます!!
今後も満足して頂けるように頑張っていきたいと思います
よろしくお願い致します
とても丁寧に施術をして頂きました。
痩身マシンは初めてだったのですが、分かりやすく施術内容を説明してもらえて不安感なく施術を受けることができました。
施術後は身体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
【美脚・肩周り・腹部・二の腕】ハイパーナイフ気になる3箇所選び★60分¥6980
にゃ様
数あるサロンの中からエステティックSha・la・laにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
安心してトリートメントをお受けいただけてよかったです!
最初はあまり期間を空けずにハイパーナイフを行うと、効果が安定してきますので、一緒に頑張りましょう!
これからも満足していただけるよう精進していきますので、よろしくお願い申し上げます。
とにかくマッサージが気持ちいいです。痩身目的でハイパーナイフをお願いしていますが、コリや浮腫みがスッキリするので疲れた時にも利用させていただいています。これからも宜しくお願いします!
kk様
いつもエステティックSha・la・laをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフは高周波の力で筋肉をほぐし、血行を良くするので、お身体の凝りや疲れ、むくみを改善していきます!
もちろん脂肪やセルライトにもアプローチしていきますので、どのようなお悩みでもご利用下さいませ♪
これからもよろしくお願い申し上げます(^^)
いつも強めの圧でしっかりと施術いただいて、ありがとうございます。暑い日でしたが、汗をかきたかったので、ヒートマットも高めの温度にしていただき、スッキリできました。また伺います。
Pooh様
お施術満足していただき嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
突然の予約でしたが気分良く対応してくれました。エステは久しぶりでしたがとてもスッキリした気分になりました。お話も上手な方でリラックスして体験出来ました。回数券購入したのでツキイチペース位で通います。友達にも是非お薦めしたいです。
ジュン様
先日のご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
当日の予約でも大歓迎なので、ご遠慮なく都合に合えばいつでもお待ちしておりますので!
また定期的に来て頂く際に全力でお手伝いをさせていただきたいと思います!!
今後とも宜しくお願い致します。
エステティック Sha・la・laスタッフ一同
ふと思うんですが…手が届くとこはもちろんシェービング自分ですればよいと思いますがうしろの背中の毛を自分でシェービングするのって難しくないですか?完璧に無理な気がしますけど…最初から500円プラスされた方がいいのかなと思ってしまいました…
【部位選べる脱毛】ジェル不要!ハイスピード脱毛(全身から5箇所選ぶ)¥7980
やや様
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
シェービングについて、ご意見をいただきありがとうございます。
当店の脱毛メニューは、基本的に脱毛機器で施術のみと位置付けておりますので、
シェービングは通常のメニューとしては提供しておりません。
ご希望の方にオプションにてシェービングを行っております。
恐れ入りますが、当店のメニューについてご理解賜りますと幸いです。
またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。
エステティック Sha・la・laスタッフ一同
ハイパーナイフの回数券で通っています。
いつも心地よく迎えてくださいます。
ハイパーナイフをあてた後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
今後ともより良いサービスをご提供して頂けるように頑張ります!!
またのご来店を楽しみにしております^ ^
よろしくお願い申し上げます
エステティック Sha・la・laスタッフ一同
道が見つかりにくいですが、店内の雰囲気が良くて、リラックスができました!
またスタッフさんが親切だし、技術的にもいいと思っています。
コース終了後にも嫌な販売などもしていなかったので、いいかなと思っていたから、回数券が購入しました!
また次回もよろしくお願いします
なす様
先日ご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子いかがでしょうか^ ^
また定期的にの手入れを手伝をさせていただきます^_^
次回のご来店をお待ちしております
よろしくお願い致します。
数年前からお世話になっていて、ここ最近、また脱毛でお世話になっています。
前からお店の雰囲気と価格設定、施術、スタッフさんの対応が好きで、また行きたいと思うお店です(^^)
脱毛もエステでここまで毛が無くなるなんて、びっくりしています!!!
まいこ様
いつものご来店ありがとうございます!
長年の信用をしていただき大変嬉しいと思います!
脱毛だけではなく、ほかのメニューのご利用もありがとうございます^ ^
今後とも宜しくお願い申し上げます
どうぞよろしくお願い致します。
先日初めて施術をしていただきました。
肌荒れに悩んでいたところで、施術をしていただいたのですが、仕上がりがものすごくよくて、日に日に肌の調子が良くなってきています。
終わったら瞬間から肌の質感が違うのが分かったし、顔が軽いような感覚があって、スキンケアすることも今はすごく楽しいです。
回数券を購入させていただいたので、今後ともよろしくお願いいたします。
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お肌悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きましたが、あさ様に合っていたようで良かったです^^
定期的にフェイシャルケアをするとお肌の調子が安定してきますので、これからの変化が楽しみですね!
あさ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
毎回ご丁寧接遇してくださり、気持ちよく入店、施術も力加減といいちょうどよく説明もわかりやすく、とても癒されました。初めてフェイシャルをお願いしたのですが、ほうれい線、目の下のクマが改善し、肌も明るくなり、退店するまで笑顔でお見送りしてくださりまたぜひお願いしたいと思います。
にこちゃんだいおう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
にこちゃんだいおう様は元々の肌質が良いので、保湿ケアをすると艶が出てさらに綺麗になりますね!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか^^
11周年のキャンペーンはまだ行っておりますので是非ご利用下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新宿駅から比較的近く、落ち着いた雰囲気で良かったです。今回は脱毛のみでしたがハーブピーリングも行ってみたいです。
misa様
数あるサロンの中からエステティックSha・la・laにご来店頂きありがとうございます。
脱毛は毛周期に合わせて月一ペースで行うのがベストです!
ご自身でのお手入れがかなり楽になりますので、手の届きにくい背中、うなじだけのケアでも是非ご利用下さいませ^^
定期的にLINEでもお得なキャンペーンを配信しておりますのでそちらもご覧下さいませ♪
ハイパーナイフ回数券利用しました。
マッサージがとても気持ちよくて、至福のひとときです。
おめぐ様
いつもエステティックSha・la・laをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
お忙しい中でも定期的にご来店下さるので、凝りや脂肪の硬さが一度でも改善しやすくなりましたね^^
これからも満足して頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
施術中のお話も楽しく、快適に過ごせました(^^)
リンパマッサージ含めた施術で全身癒されました!
またお願いしたいです!
【11時~16時限定】ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパマッサージ90分¥7800
はる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
はる様はご自身で運動をされているのでハイパーナイフでケアをするとさらにボディーラインも整い、お腹の筋肉も綺麗に見えやすくなります!
またこちらに来られる際は是非、ご利用下さいませ。
お待ちしております(^^)
結婚式が近いため、ハイパーナイフが細身に効くと聞き初めて伺いました。
説明も丁寧で、施術中も普段から気をつけることを教えて下さいました。
施術も、私自身が二の腕が気になるとお話ししたら、集中的にハイパーナイフをかけてくださったり、施術が終わってからも自分の太ももや二の腕が一回り細くなってたのにも感動しました!
またよろしくお願いいたします
yu-ka様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
サイズダウンしづらい二の腕や太ももはより念入りにケアをさせて頂きました。
効果をご実感頂き嬉しく思います^^
今後も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
肌がトーンアップしているのがすぐ分かりました。
また、静かでゆっくり過ごすことが出来ました♪
【季節の肌荒・乾燥】★剥離なしハーブピーリング+水光ヒト幹細胞導入¥12800
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ハーブピーリングと水光ヒト幹細胞の組み合わせはとても相性が良く、角質ケアと保湿ケアをコースの中でできるのでお肌の変化が分かりやすいかと思います^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆
慣れないエステ、初めてのハイパーナイフに緊張していましたが、お話ししていく中でリラックスして施術を受けることができました。
施術も丁寧でとても気持ち良く(セルライトの多い部分はちょっとだけ痛いですがそれもまた良いです◎)、帰る時には体も軽くポカポカで代謝が向上しているのを感じています。
引き続きできる限り継続して通ってみたいと思います!
よよ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。
是非またご気楽にお越し下さいませ。
お待ちしております^^
よろしくお願い致します。
とても丁寧に対応して頂きました。
すっきりしたのでまた利用したいと思います。
roro0611様
先日はご来店頂きありがとうございます
ハイパーナイフ90分の体験ようかったですね!
後日の予約頂きありがとうございます
ご来店をお待ちしております!
よろしくお願い致します
サロンでの脱毛は初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
少し入り組んだ場所にありましたが、入ってみると落ち着いた感じで、とても気楽に過ごせました。ありがとうございました。
ちえり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して初めて脱毛出来でよかったですね^^
また気軽に都度払い可能でございますので、ぜひ
またのご来店をお待ちしております!
よろしくお願い致します
初回小顔効果と目がぱっちりしたのがはっきり感じられたので、コースでお願いすることにしました。
施術非常に上手です!
美容クリニックでもやっていて、出力の違いがあるのはわかったうえで併用してこちらにも通っています。
エステならではの丁寧な施術、内容と流れがとても良いです。
毎回満足しています。
目周りの状態がよくなり、マスカラしない日が増えてきました。
肌がぴたーっとした感じでたるみに即効性もあります。
長く通いたいと思っています。
くーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝致します。
とても励みになります!
目周りの調子も良くなり良かったです^^
こらからの変化が楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後もよろしくお願いいたします。
さ様
また定期的にお肌の手伝いをさせていただきたいと思いますが
今後ともよろしくお願い申し上げます。
エステティック シャララ(Sha la la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー